Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
24.06.2020 - 16:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neon81 @ 24.06.2020 - 16:09)
Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:05)
Цитата
Мне вот интересно, а что ты за хуй, чтобы незнакомым людям советы давать? Так, для понимания.

Так поступают ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди. Не нравится страна проживания? Ты не раб, уезжай туда где тебе лучше. Вы ж за права русскоязычных на брайтоне не боритесь, войска не вводите. Потому что ссытесь. а в украину можно, да?

Следуя твоей логике, тебе, тоже, надо валить в Пиндосию. Хотя, я так думаю, это время не за горами. Скоро ломанётесь, во главе с Петром Алексеевичем.

В Пиндосии сейчас тяжело! В Пиндосии сейчас негры - герои Майдана! cry.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.06.2020 - 16:12

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 16:12
2

Ярила

Цитата
Вы ж за права русскоязычных на брайтоне не боритесь, войска не вводите. Потому что ссытесь. а в украину можно, да?

где и когда РФ ввела войска на территорию украины? Сразу чтоб не распинаться: Крым не территория украины де-юре и де-факто. До 2014 года там были наши войска на законных основаниях и их кол-во соответствовало кол-ву по договору. Даже в 2014 оно превышено не было.

[^]
Mourner
24.06.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 16:05)
А знаете откуда я узнал про особенности лечения украинцев в ДНР?
Из ваших же ебанутых геббельсовских СМИ

Цитата оттуда

По словам людей, которые сегодня пытались пересечь линию разграничения, увидев большое количество желающих попасть на подконтрольную территорию, боевики на ходу решили ввести лимит на людей и транспорт, которые пересекают линию разграничения.

"Был с ребенком 12 лет. Вернули в "ДНР", сказали – приказ в день выпускать 40 человек и все. Плакать хочется, то, что малый после операции, на них не повлияло. Там мама инвалид... Не знаю как вообще быть. 40 человек в день это что? Ради смеха просто...", - рассказал один из очевидцев.

При чем тут СМИ? Люди в пабликах пишут. Реально сейчас со стороны ДНР какой-то концлагерь сделали. Люди прорываются на выезд в сторону Украины. И похуй им на всё. Тупо не пускают.

А про мальчика после операции - не думал, что он тут у бабушки жил, или еще где? Просто карантин уже три месяца. Вряд ли он зимой въехал, и вот уже три месяца ходит "после операции". Скорее всего что-то экстренное было, прооперировали. И теперь домой вернуться, блять не может. Потому что камуфляжный чел на блок-посту ДНР сказал, что ему похуй. Стойте хоть до посинения. Народная такая власть.
А на другой стороне украинский блок-пост работает как положено. Но там же фошысты. Онис специально всех пропускают, чтобы потом расстрелять.

[^]
Zuch
24.06.2020 - 16:14
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 04:05)
Цитата
Мне вот интересно, а что ты за хуй, чтобы незнакомым людям советы давать? Так, для понимания.

Так поступают ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди. Не нравится страна проживания? Ты не раб, уезжай туда где тебе лучше. Вы ж за права русскоязычных на брайтоне не боритесь, войска не вводите. Потому что ссытесь. а в украину можно, да?

Пересмотри ролики с чесноком, свинарниками и кастрюлями.
Ты точно уверен, что это цивилизованные люди? gigi.gif

[^]
MPR
24.06.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 16:12)
Цитата
Вы ж за права русскоязычных на брайтоне не боритесь, войска не вводите. Потому что ссытесь. а в украину можно, да?

где и когда РФ ввела войска на территорию украины? Сразу чтоб не распинаться: Крым не территория украины де-юре и де-факто. До 2014 года там были наши войска на законных основаниях и их кол-во соответствовало кол-ву по договору. Даже в 2014 оно превышено не было.

Ну там в 14 она их туда сюда чере границу таскала, утром какой нить Муженко сообщает "ввели армию бурятов" к обеду ОБСЕ приезжает их уже нет и так каждый день. Злые языки утверждали что это фрикции.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 16:15
0

Ярила

Цитата
При чем тут СМИ? Люди в пабликах пишут.

ну я например помню как в 2014м "крымчанка, дочь офицера" писала о том как не все однозначно, и шо, верить всему что пишут?

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 16:16
0

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 16:14)
Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 16:12)
Цитата

Ну там в 14 она их туда сюда чере границу таскала, утром какой нить Муженко сообщает "ввели армию бурятов" к обеду ОБСЕ приезжает их уже нет и так каждый день. Злые языки утверждали что это фрикции.

ну да, при этом оставаясь невидимой для любых фото/видеозаписывающих устройств. Ух кляты москали!

[^]
Mourner
24.06.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 16:15)
Цитата
При чем тут СМИ? Люди в пабликах пишут.

ну я например помню как в 2014м "крымчанка, дочь офицера" писала о том как не все однозначно, и шо, верить всему что пишут?

Ты охуел, дружище? Я живу здесь, в Донецке, и посещал вчера Еленовку, через которую блок-пост проходит. Думал, приглядеться, какие шансы. Своими глазами эту хуйню видел. Это люди еще в пабликах донецких аккуратно пишут. Чтобы МГБ домой не приехало, спрашивать за клевету на народную власть.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:20
-2

Приколист

Цитата
В случае же Донбасса, Россия не преследует таких целей, иначе бы какой нить Захарченко уже в Киеве указы подписывал и проводил референдумы. Поверьте все условия и средства в России для этого есть, равно как и возможность закончить эту недовойну за месяц.

Это я уже слышал, про 2 полка ВДВ и грозный. Чем кончилось, помнишь?
Цитата
А вы знаете, что в результате победы майдана здравоохранение на Украине достигло таких высот, что до него уже не дотягивается обычные граждане? В результате чего для лечения сложных и главное дорогих болезней граждане Украины собираются и едут...куда бы вы думали? В ДНР.....т

Это вообще перл, заскриньте кто нибудь. Ты совсем с ума сошел? С Украины в лднр лечиться? Этот бред только на вашем тв могут сказать. Какая медицина в лднр? Пушилин в отжатом у бизнесмена доме живет, мозговой гражданских людей за бабло пострелял, Канистра, соска, на джипе рассекает и владеет кучей отжатой недвиги. Это бандиты. Им медицина не нужна. А про то, как жители лднр бегом бегут в украину, можешь видосы с КППВ посмотреть. Бегут что бы купить продуктов и пенсии с биометрией получить. Пока орки пункт пропуска не закрыли.

[^]
MPR
24.06.2020 - 16:24
2

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:16)
Цитата
что и проделал Крым вместе с полуостровом, какие претензии то?

А если калининград захочет отойти, тоже можно? и сибирь, и другие. Вообще, свободно любой субьект федерации может выйти из состава рф?

Если у нас произойдет переворот и создастся вакуум власти с одновременным грубым нарушением конституции то любая часть федерации (у нас федеративное устройство) сможет воспользоваться этим и мы с лёгкостью получим то, что получила Украина.
Это факт, именно поэтому если вдруг кастрюлеголовых начнут скапливаться в опасных количествах в области кремля или Москвы а власть не будет делать то что она должна по конституции а именно выступать гарантом, придется идти самим.

[^]
GNEV
24.06.2020 - 16:25
6

праведный

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:53)
Цитата
Ибо захваты рогулями воинских частей как это было во Львове, никому накуй не упали.

Так сначала был крым, львов позже. Не путай.

19 февраля захваты воинских частей в Львове
27 февраля начало Крымской весны.

так что непиздитека

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:26
-4

Приколист

Цитата

Ты реально дибил? А захват зданий и воинских частей, тоже на законных основаниях? А договора о дружбе и признании границ? А будапештский меморандум тоже не нарушили?

[^]
maximus20727
5

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:20)
Это я уже слышал, про 2 полка ВДВ и грозный. Чем кончилось, помнишь?

А как же? Помним! cool.gif Чечня - до сих пор часть Российской Федерации. Чеченские батальоны весело мочили грузинов во время 8,08,08. А Кадыров стал героем России.

[^]
sizarius
-1

Приколист

Цитата
19 февраля захваты воинских частей в Львове
27 февраля начало Крымской весны.

так что непиздитека

Станно, а на медали, вроде, 20 февраля? А задумывали и готовились еще раньше, так что ты не пизди.

Это сообщение отредактировал sizarius - 24.06.2020 - 16:28

[^]
MPR
24.06.2020 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 24.06.2020 - 16:13)

А про мальчика после операции - не думал, что он тут у бабушки жил, или еще где? Просто карантин уже три месяца.

Конечно думал(я критически воспринимаю любую информацию), потому полез гуглить дальше и открыл целый мир новой украинской медицины.
То же что ДНР ограничила выезд остаётся исключительно на совести руководства ДНР и знаете, я не могу их обвинять. Может им просто надоело лечить Хохлов а в ответ получать мины и снаряды на голову. Ведь может такое случиться, верно?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:31
-2

Приколист

Цитата
Конечно думал(я критически воспринимаю любую информацию), потому полез гуглить дальше и открыл целый мир новой украинской медицины.
То же что ДНР ограничила выезд остаётся исключительно на совести руководства ДНР и знаете, я не могу их обвинять. Может им просто надоело лечить Хохлов а в ответ получать мины и снаряды на голову. Ведь может такое случиться, верно?

Ну не едут в лднр ни лечиться ни учиться. Ни с украины ни с рф. Это фейк. Ну или единичные случаи обьясняемые личными обстоятельствами.

[^]
кaцaп
24.06.2020 - 16:31
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Bambez @ 24.06.2020 - 13:43)
Цитата (DSHBil @ 24.06.2020 - 13:28)
Цитата
Чувак а мы и зажили лучше.
У нас полные холодильники еды, мы красиво одеты, мы можем выбрать себе новую власть если старая не понравится, путешествуем по всему миру билет на лоукост может позволить себе даже студент, у нас становятся красивей города с каждым днем, становится лучше экология у меня на даче куча куропаток живет и появились птицы которых я в вонючем соке не видел, только у стариком можно название выпытать.

ога.
3/4 украинцев никогда не были за границей.
красивей города становятся? ну если считать то что засрать город мусором это красота, то мне вашу укрокрасоту не понять.
Красиво одеты это в футболки с вилкой или с надиписями "ПТН ПНХ"? Эталон красоты ога.
Про выбрать власть вообще поржал.

нахуя мне заграница, ежели моя Страна самая большая в мире?
Цитата
Крупнейшая страна мира по площади - Россия с площадью 17,075,200 квадратных километров (на 2016 17,125,407 км² с Крымом).

нахуя мне заграница, ежели в моей Стране большее количество часовых поясов(в США, правда, их тоже 11)
нахуя мне заграница, ежели в моей Стране большое количество климатических поясов?
Цитата
Большая часть территорий страны лежит в умеренном поясе, острова Северного Ледовитого океана и северные материковые районы — в Арктическом и Субарктическом поясах, Черноморское побережье России расположено в Субтропическом поясе. В пределах каждого пояса наблюдается существенное изменение климата, направленное с запада на восток (климатические области) и с севера на юг (зональные типы климата). В восточном направлении приблизительно до 140-го меридиана понижается зимняя температура, уменьшаются облачность, количество осадков, циклонов и продолжительность безморозного периода, увеличивается продолжительность зимы. Так, выделяются четыре подтипа климата в умеренном климатическом поясе: умеренно континентальный (на Европейской территории России), континентальный (Западная Сибирь), резко континентальный (Восточная Сибирь, большая часть Дальнего Востока) и муссонный (юго-восток Дальнего Востока).

нахуя мне заграница, ежели я свою Страну за всю свою жизнь не смогу объехать и побывать во всех её уголках?
мой родной дядька в Хабаровске живёт, между мной и Хабаровском есть дохуя что посмотреть и есть дохуя куда поехать отдохнуть
ёб я в рот эти ваши заграницы
нас и тут не плохо кормят©

Это сообщение отредактировал кaцaп - 24.06.2020 - 17:28

[^]
Mourner
24.06.2020 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 24.06.2020 - 16:28)

При чем тут медицина, и ломящиеся повально лечиться хохлы? smile.gif
Речь идёт про тех, кто из Украины приехал навестить своих родственников перед карантином, и с тех пор застрял тут. Их просто не выпускают. Нелеченных нихуя. Просто домой не выпускают. А еще там толпы пенсов без включенного интернет-кабинета Ощадбанка, который позволил бы им вывести бабло с пенсионной карты через донецких обналов. Они вообще озверели от СМСок о том, как много бабла скопилось там за эти месяцы, а достать его не могут. Они там и ночевать неделю в очереди готовы, лишь бы за баблом прорваться.

Медицина в ДНР хорошая... Туризм... Блять.. biggrin.gif

[^]
OlegKorney68
24.06.2020 - 16:33
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:50)
Цитата
каким образом?

Санкции и репарации.

Феерический долпойоп ©

Репарации выплачиваются в случае военного поражения. ВСУ уже взяли Кремль? Я похоже что-то пропустил. lol.gif

[^]
neon81
24.06.2020 - 16:33
5

Ярила

Админы, закрывайте тему- по восьмому разу одно и то-же мусолят.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:36
-1

Приколист

Цитата
Есть такая страна Сербия. Она на вас смотрит как на говно. И бомбили её, и делили, и геноцидили, а в НАТО не вступает. Хороший для вас пример.

А чо остальных друзей рф не вспомнил? Ну, там, абхазию, ПМР, ванутау, и еще парочку афростран. Давай, огласи весь список, пжл. В нато может и не вступила, а в зону евро? И чего же вы их в таежный союз не позвали?

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:26)
Цитата

Ты реально дибил? А захват зданий и воинских частей, тоже на законных основаниях? А договора о дружбе и признании границ? А будапештский меморандум тоже не нарушили?

захват зданий и воинских частей? Это ты про Львов да? Или про захват Винницкой ОГА? Может Ровненской или Тернопольской? Или это другое?

И да будапештский меморандум не нарушили. Т.к. он ни к чему не обязывает.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 24.06.2020 - 16:38

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:38
0

Приколист

Цитата
Репарации выплачиваются в случае военного поражения. ВСУ уже взяли Кремль? Я похоже что-то пропустил.

А ты думал, что если вы это войной не признаете, весь мир так же думает? И этот вопрос точно не в басманном суде расматриваться будет. Там судьи вменяемые, все правильно понимают.

[^]
кaцaп
24.06.2020 - 16:39
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 14:13)
Цитата
Я ещё раз спрашиваю упоротых: почему нет снимков танковых колонн, заправщиков, оборудованных позиций? Может, именно по той причине, что случайно проебался укровский диспетчер, которого по делу сбитого "Боинга" уже шесть лет найти не могут, а записи переговоров "потерялись"?

Андрюха, это потому, что ты долбоеб, и не смог в буквы русского языка. ДИСПЕТЧЕР ПОД ПРОГРАММОЙ ЗАЩИТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ. Он НИКУДА НЕ ИСЧЕЗАЛ. Все переговоры ОПУБЛИКОВАНЫ давно. Так норм, Андрюх, прочитал?

ну тоды возникает резонный вопрос - где показания диспетчера?где записи переговоров?
тоже под какой-нибудь программой защиты? gigi.gif

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:40
-1

Приколист

Цитата
захват зданий и воинских частей? Это ты про Львов да? Или про захват Винницкой ОГА? Может Ровненской или Тернопольской? Или это другое?

А львов, ровно или тернополь уже не контролируются властями украины? Это были граждане украины, а в крыму захват осуществлали граждане рф, разница тебе понятна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29044
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх