Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sizarius
24.06.2020 - 15:55
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Так так бы и сказал: "Я хочу другому хозяину жопу лизать - американскому!"
И никто с тобой не спорил бы на про патриотизм, ни про незалежнисть.

Но, видишь ли, тут одна проблемка есть - на Украине кроме майдаунов, желающих американцам жопы лизать, есть люди которые вообще жопу лизать не хотят. Никому. Но тебе этого не понять.

Так пусть выезжают в страны, где не лижут. Например в рф, да? Миграция существовала всегда. Вон андрюха кобольд, не зассал и переехал. Ща дышит полной грудью и наслаждается жизнью и свободой. Кто мешал людям из лднр и крыма в рф сьебаться?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 15:57
0

Приколист

Цитата
Ебать, да тут шабаш кастрюль прям какой-то! sizarius , ты чё разошёлся, а ? Думаешь, взрослые пацаны отошли, всё можно?Авотхуй. отставить несбыточные мрии и доедать последний хуй без соли.

Будешь наезжать, я Вольдемара позову biggrin.gif

[^]
djamix
24.06.2020 - 15:57
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:52)
Цитата
Так ты хочешь, чтоб на Украине было как РФ, или таки незалежности?
Если незалежности - то зависимость от США, которой ты добился, скача на Майдане - ею не является.

Так у вас же в голове кю, вы считаете что независиымыми являются только сша, рф, китай и сев.корея. Остальные все "подпиндосники", я прав?

Запомни, хлопчик, самое главное - омерига совсем не з вами.
Вы им нахуй не нужны, вы им не друзья. Вас тупо развели на противостояние с Россией.

Так что о никакой реальной независимости речи быть не может. Вы делаете все, что вам говорят с Вашингтона.

И скажи, что это не так.

Кст, а кто там погоны вручал выпускникам академии СБУ НЕ америкосовский посол, случайно?)

шаланды бБУшные не вы, случайно, покупаете у ваших *друзей*?)

Эх вы, славяне.

[^]
neon81
24.06.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:55)
Цитата

Но, видишь ли, тут одна проблемка есть - на Украине кроме майдаунов, желающих американцам жопы лизать, есть люди которые вообще жопу лизать не хотят. Никому. Но тебе этого не понять.

Так пусть выезжают в страны, где не лижут. Например в рф, да? Миграция существовала всегда. Вон андрюха кобольд, не зассал и переехал. Ща дышит полной грудью и наслаждается жизнью и свободой. Кто мешал людям из лднр и крыма в рф сьебаться?

Мне вот интересно, а что ты за хуй, чтобы незнакомым людям советы давать? Так, для понимания.

Украина считает, что Россия должна ей $100 млн в год за базирование ЧФ в Крыму

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата

так вот Крым и съебался и
Цитата
Ща дышит полной грудью и наслаждается жизнью и свободой.
, у тебя какие то проблемы с пониманием этого?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 24.06.2020 - 16:03

[^]
sizarius
24.06.2020 - 15:59 [ показать ]
-30
гордей80
24.06.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:50)
Цитата
каким образом?

Санкции и репарации.

ответь, бро, КТО платит репарации?

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 16:00
0

Ярила

Цитата
Я за пять лет на япе,

Цитата

клон однако. Палишься так нелепо, почем акк купил то?

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:01
1

Приколист

Цитата
Запомни, хлопчик, самое главное - омерига совсем не з вами.
Вы им нахуй не нужны, вы им не друзья. Вас тупо развели на противостояние с Россией.

Так что о никакой реальной независимости речи быть не может. Вы делаете все, что вам говорят с Вашингтона.

И скажи, что это не так.

Кст, а кто там погоны вручал выпускникам академии СБУ НЕ америкосовский посол, случайно?)

шаланды бБУшные не вы, случайно, покупаете у ваших *друзей*?)

Эх вы, славяне.

А рф мы нужны пипец как, да? Вы сами, судя по всему, рф не нужны, чо уж про нас говорить.

[^]
maximus20727
24.06.2020 - 16:02
2

Ярила

Цитата

Так пусть выезжают в страны, где не лижут. Например в рф, да? Миграция существовала всегда.

Так может, тебе самому лучше выехать в США? Тебе понравится!

Неграм ботинки целовать.

[^]
neon81
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:57)
Цитата
Ебать, да тут шабаш кастрюль прям какой-то! sizarius , ты чё разошёлся, а ? Думаешь, взрослые пацаны отошли, всё можно?Авотхуй. отставить несбыточные мрии и доедать последний хуй без соли.

Будешь наезжать, я Вольдемара позову biggrin.gif

Здесь, от вас, был только один вменяемый укр- Tropilexen. Ввальдымар, хоть и прикольный чел, но с рогульскими тараканами в башке. Такшта зови всех, чтоб одним разом вас послать, не размениваясь на мелочи.

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата
А рф мы нужны пипец как, да?

а быть независимой страной ты совсем-совсем не рассматриваешь?

[^]
sizarius
0

Приколист

Цитата
клон однако. Палишься так нелепо, почем акк купил то?

В оружейке сбу выдали. На время. А вы его ломаете, нелюди.

[^]
sizarius
24.06.2020 - 16:03
0

Приколист

Цитата

Так в понимании среднего ватана, независима только рф и китай. Остальные подпиндосники.

[^]
MPR
24.06.2020 - 16:05
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:01)

Я тебе про твою ущербную логику говорю. Раз нет у вас трупов иностранных наемников ВСУ значит их и нет, да? А ведь в добробатах были и чехи, и англичане, и русские, и чечены. Вот твоя логика-нет знаков различия армии рф, значит это не армия рф. Это бред. Вы с танков и градов и бука тоже знаки стерли, но от этого они российскими быть не перестали.

Понимаете в чем дело, логика не может быть ущербной, она может быть верной или нет. Ущербной может быть башка, если логика в ней не помещается, а в чем она не верна индивид не понимает он начинает рассказывать про ущербность.
Теперь детализирую свою логику, поскольку вижу трещит у вас и бомбит.
Комбатанты из других стран в том числе из России есть с обоих сторон это факт не требующий доказательства
В любом гражданском конфликте ВСЕГДА есть комбатанты из других стран и иностранная же помощь. Сам факт помощи не делает гражданский конфликт чем то другим, он по прежнему является гражданским, поскольку в основе конфликта противоречия между гражданами ОДНОЙ страны.
Надеюсь про негров, Чехов и россиян стало понятно?
Теперь к отсутствию знаков различия.
1. Я никогда не строю логику отталкиваян от этого вы что то путаете или намеренно пытаетесь мне прикрутить левоту.
2. Будь там знаки различия(а они не омненно есть) как этот факт может свидетельствовать о наличии регулярных войск? Можете внятно объяснить?
Логика в данном вопросе такова
Есть гражданский конфликт, у конфликта есть стороны, у сторон есть армия.
Армию нужно одевать и кормить, снабжать боеприпасами и даже военными советниками и специалистами.
То что Россия поддерживает одну из сторон ещё не делает ее агрессором. При этом факт того, что Россия поддерживает сторону республик сомнения не вызывает.
Она поддерживает ту часть Украины которая ей близка по идеологии и культуре нравится вам это или нет. Воюете вы по прежнему со своими же гражданами и в результате своих же противоречий.
Теперь главный нюанс который вам очень не понравится.
Когда в гражданском конфликте внешние страны поддерживают ту или иную сторону они как правило преследуют конечную цель. Цель эта как правило заключается в победе поддерживаемой стороны на всей территории страны и установлении дружественного режима на ВСЕЙ территории.
В случае же Донбасса, Россия не преследует таких целей, иначе бы какой нить Захарченко уже в Киеве указы подписывал и проводил референдумы. Поверьте все условия и средства в России для этого есть, равно как и возможность закончить эту недовойну за месяц.
Увы нет, Россия осознает, что есть значительное число ебанутых на всю башкуевроориентированеых граждан и силовое решение с переломом об колено приведет кровище и чисткам не хуже чем в Югославии.
Поэтому Россия выступает в качестве средства принуждения к миру. С одной стороны она не даёт хохлам переломить и зачистить недовольных сограждан, а с другой стороны поддерживает процесс мирного урегулирования путем участия в переговорных процессах.
То есть если кратко, Россия говорит "договаривайтесь и живите дальше но если ты опять полезешь на него с кулаками я ему дам пистолет".
Поэтому когда вы и вам подобные стреляют по Донбассу и убивают там своих сограждан оправдывая свои действия несуществующей войной с несуществующим агрессором
Другого определения кроме как воинствующие пидорасы у меня не находится.
Ваши ебанутые власти дважды подписывали соглашения позволяющие остановить эту войну, скажите мне какой из пунктов этих соглашений вы выполнили?
Я сам отвечу, никакой, потому что власть в вашей стране захвачена воинствующими пидорасами, не удивительно что ни Крым ни Донбасс с вами в одном поле срать не сядут. Виновата ли в этом Россия? Очевидно нет.
ЗЫ
А теперь последний гвоздь в крышку гробасвашей ебанутой пропаганды, от него у вас точно бомбанет, если этого уже не случилось.
А вы знаете, что в результате победы майдана здравоохранение на Украине достигло таких высот, что до него уже не дотягивается обычные граждане? В результате чего для лечения сложных и главное дорогих болезней граждане Украины собираются и едут...куда бы вы думали? В ДНР.....тут должен быть капитан Пикард но мне лень искать фотку.
Граждане едут в ДНР, где их по их украинским паспортам БЕСПЛАТНО лечат, проводят операции, содержат и потом едут обратно. Некоторые вообще получают полный курс приезжая на регулярной основе прокапвться химией. При этом Украина отключила республики от финансовой системы, социалки и периодически ещё обстреливает возможно те самые больницы. Вы надеюсь осознаёте какое это днище днищевое? Понимаете всю степень? Если нет, если у вас и тут есть какие сука аргументы, то можете засунуть их себе туда где расположен ваш мозг, прямо поглубже. Мне они уже не интересны!!!!
Без обид, всех благ и желаю вам мира на вашей земле и искренне надеюсь что он наступит и надеюсь Россия проследит что бы он наступил так что бы никто не пострадал.
ЗЫЗЫ
А знаете откуда я узнал про особенности лечения украинцев в ДНР?
Из ваших же ебанутых геббельсовских СМИ

https://dn.depo.ua/rus/donetsk/avtomatniki-...202006221178558
Цитата оттуда

По словам людей, которые сегодня пытались пересечь линию разграничения, увидев большое количество желающих попасть на подконтрольную территорию, боевики на ходу решили ввести лимит на людей и транспорт, которые пересекают линию разграничения.

"Был с ребенком 12 лет. Вернули в "ДНР", сказали – приказ в день выпускать 40 человек и все. Плакать хочется, то, что малый после операции, на них не повлияло. Там мама инвалид... Не знаю как вообще быть. 40 человек в день это что? Ради смеха просто...", - рассказал один из очевидцев.

[^]
Оленеводыч
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:44)

Тут многие ватаны не понимают, что требуя с рф бабла за пользование имуществом украины в крыму, украина СОВСЕМ не признает крым российским. То есть, сначала вернете бабки, а потом и крым.

украина может делать что угодно, но Крым назад не получит. как бы еще и западные области не потеряла. наличие венгерских паспортов у населения на западенщине не смущает?
Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:21)

Андрюха, какие хотелки? Мы, всего лишь, пытаемся избавиться от контроля со стороны рф. Смотря на то, как богатая страна более 30 лет надувает щеки, а по факту является страной третьего мира, зато пафоса как у сверхдержавы. Мы понимаем, что эта же участь ждет и нас в "дружбе" с рф. А мы хотим развиваться. Как это сделали страны восточной европы, и уже ОПЕРЕЖАЮТ "великую и могучую".

страны восточной европы живут на дотации евросоюза. а со стороны РФ у вас и так контроля нет с начала 90х- сначала хотели жить как в Германии, потом как во Франции, после как в Польше. когда поллюция фригидности закончилась пройдет десяток лет, чтобы жить как при януковиче. shum_lol.gif
Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:22)
Цитата
А если завтра штат Техас скажет : заебали вы со своими неграми, ебитесь сами, Трамп отпустит?)) Тот же вариант насчёт наличия хуя у бабушки

ВОООТ, и мы, крым не отпускали. Вы его ЗАБРАЛИ. За что и будете расплачиваться еще много лет.

Крым вышел из состава украины, почти сразу провел референдум о входе в состав РФ. все демократические процедуры были соблюдены. rulez.gif
Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:24)
Цитата
ты заебал с "а если" фантазии оставь при себе.

А что тебя не устраивает? Ты признаешь право "народов" крыма и лднр уйти от украины, и совершенно не признаешь такого права за субьектами рф? Это двуличие какое то.

Нет никакого двуличия. Мы же тут орки все. Живем в тоталитарном мордоре-рашке. поэтому у нас, из за отсутствия демократических институтов низя выходить из состава РФ. lol.gif
А на украине демократия ( мне кастрюли все время об этом говорят). раз так, значит люди сами имеют право решать выходить им с территориями из состава государства или нет. tongue.gif

[^]
DSHBil
1

Ярила

Цитата
Так в понимании среднего ватана, независима только рф и китай. Остальные подпиндосники.

так украина не является независимой страной, кредиты и просьбы подачек по всему миру лишь тому подтверждение. Украина вообще страной не является, это так временное территориальное недоразумение на данный момент.

[^]
sizarius
-1

Приколист

Цитата
Мне вот интересно, а что ты за хуй, чтобы незнакомым людям советы давать? Так, для понимания.

Так поступают ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди. Не нравится страна проживания? Ты не раб, уезжай туда где тебе лучше. Вы ж за права русскоязычных на брайтоне не боритесь, войска не вводите. Потому что ссытесь. а в украину можно, да?

[^]
neon81
24.06.2020 - 16:07
5

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:03)
Цитата

Есть такая страна Сербия. Она на вас смотрит как на говно. И бомбили её, и делили, и геноцидили, а в НАТО не вступает. Хороший для вас пример.

А словом "вата" нас не обидеть.

[^]
maximus20727
24.06.2020 - 16:07
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:03)
Цитата

Это в только твоем понимании. Нормальные люди хотят что бы их страна была независимой.

[^]
DSHBil
24.06.2020 - 16:09
2

Ярила

Цитата
Не нравится страна проживания? Ты не раб, уезжай туда где тебе лучше.

Крым именно это и проделал, тебе опять что-то не нравится.

[^]
гордей80
3

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 15:50)
Цитата
каким образом?

Санкции и репарации.

расскажи про репарации

[^]
maximus20727
4

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:05)
Цитата

Так поступают ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди. Не нравится страна проживания? Ты не раб, уезжай туда где тебе лучше.

Так уезжай в США, цивилизованный! Там тебе будет лучше! gigi.gif lol.gif

[^]
neon81
5

Ярила

Цитата (sizarius @ 24.06.2020 - 16:05)
Цитата

Так поступают ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди. Не нравится страна проживания? Ты не раб, уезжай туда где тебе лучше. Вы ж за права русскоязычных на брайтоне не боритесь, войска не вводите. Потому что ссытесь. а в украину можно, да?

Следуя твоей логике, тебе, тоже, надо валить в Пиндосию. Хотя, я так думаю, это время не за горами. Скоро ломанётесь, во главе с Петром Алексеевичем.

[^]
Zuch
24.06.2020 - 16:11
5

Ярила

Я тут про попытку не понял...
Они всё ещё не вдуплили?
Так всё по писаному: чемодан, вокзал, Россия!
Кто им виноват, что вокзал тоже уехал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29044
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх