Таксисты недовольны ценами и будут бастовать по всей стране!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptDallas
10.11.2019 - 20:06
0
Статус: Offline

Балагур

Похуй вот совсем. Будут бастовать, бомбилы подработают. Свято место пусто не бывает.

[^]
stas1981
10.11.2019 - 20:07
2

жидорептилойд

Цитата
Вот прижмёт когда вас кого нибудь, пиздец как, то я посмотрю,
Как вы в такси работать не пойдете. )

а какое отношение имеет такси к твоему алкоголизму и суицидальным наклонностям ?

у меня к примеру был момент в жизни когда пришлось таксовать
правда по другой схеме - из жопы района возить людей к метро
и так кругами
с 6 до 9 утра отбивал и бензин,и на пожрать/сигареты зарабатывал
ситуация тогда была совсем жопочная,я это понимал и не бухал от слова совсем
как не странно,денег хватало

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.11.2019 - 20:08

[^]
POLpot64
10.11.2019 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 10.11.2019 - 20:02)
Какой то срач развели, если честно.
Неприятно даже немного.

Вот прижмёт когда вас кого нибудь, пиздец как, то я посмотрю,
Как вы в такси работать не пойдете. )

работать-нет
бастовать-с удовольствием lol.gif

[^]
Seeen
10.11.2019 - 20:08
2

Хохмач

Надо чуть по другому на ситуацию посмотреть. Для агрегаторов это тоже бизнес. И агрегаторы заинтересованы в получении максимальной прибыли. При этом данных и возможностей для анализа и расчета тарифов у них неизмеримо больше, чем у таксистов. Поэтому текущие цены скорей всего рассчитаны по науке, на основании обработки огромного количества информации. И именно такие цены наиболее выгодны бизнесу (который в данном случае у таксистов и агрегаторов общий).

[^]
pchel63
10.11.2019 - 20:09
1

Юморист

так то пусть бастуют.
против убера во многих странах мира бастовали вроде бы, и ничо, устаканилось все.
рынок, хуле.
раньше таксист мог за день 1 раз катнуться и получить 30-50$ , а щас приходится весь день ебашить за те же бабки.
но раньше например и минута мобильной связи стоила 0,5-1$ - щас многие и не представят такие цены.

все меняется...

[^]
palelle
10.11.2019 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (pepsi13 @ 10.11.2019 - 19:49)
без пробок они отвезут 3 рейса,заработают,например,500 рублей,а в пробку за то же время,дай бог,один рейс,но за него он не получит 500 руб

Это нелогичное утверждение. Во-первых, если стоит город, то он в принципе стоит. Нет вариантов добраться без пробок и упущенной выгодой данная ситуация не является. Во-вторых, издержки на бензин и прочее, не так высоки при увеличении времени поездки.

[^]
bullet100
4

Гайзенбергович

О каком единстве в нашей стране может идти речь когда мы мыслим и думаем шаблонно . Почитав комментарии я в шоке от тупизны многих или вы думаете , что только вам должны платить бешеные деньги , а таксист не человек ему и подачки хватит или вы думаете , что только таксисты уроды , а все блять пассажиры идеальные ? Какая бы эта профессия не была она нужна чтоб ваши жопы отвезти в аэропорт , в больницу или с пьянки после которой вы можете наблевать в машине . Любой труд должен оплачиваться достойно от этого будет вам и сервис и безопасность , а пока таксисты получают копейки ни о каком сервисе и безопасности речи быть не может . Да и половина здесь пиздящих выходит и подрабатывает в такси так как многим их ахуенной зарплаты не хватает даже на пожрать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pepsi13
2

Весельчак

Цитата (Fenya @ 10.11.2019 - 11:59)
Они врачи и профессора чтоли? За кой хуй им деньги платить? Очнитесь, таксоиды, то что вы делаете - низкоквалифицированный труд! И оплачивается он так, как должен.

так что все должны быть врачами,академиками,начальниками? не все в принципе хотят быть начальниками. вот депутаты,те,вообще,ничего не делают,а деньги гребут. это правильно что ли?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Seeen @ 10.11.2019 - 22:08)
Надо чуть по другому на ситуацию посмотреть. Для агрегаторов это тоже бизнес. И агрегаторы заинтересованы в получении максимальной прибыли. При этом данных и возможностей для анализа и расчета тарифов у них неизмеримо больше, чем у таксистов. Поэтому текущие цены скорей всего рассчитаны по науке, на основании обработки огромного количества информации. И именно такие цены наиболее выгодны бизнесу (который в данном случае у таксистов и агрегаторов общий).

Да не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, почему в дождь в 8 утра в будни цена в три-четыре раза выше, чем в выходной в обед. Потому что в первом случае всем надо, а во втором - в хуй никому не впилось.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 20:12

[^]
Пашич
10.11.2019 - 20:11
0

"С меня хватит!" (С)

Allroad177
Жму лапу, дружище!
У самого ситуация пиндец!

[^]
pchel63
10.11.2019 - 20:11
0

Юморист

Цитата (Seeen @ 10.11.2019 - 20:08)

как раз вот сегодня наткнулся, в общем то интересно и по теме.

и зп 50К у таксистов, и врачи подрабатывают, и представители яндекса обосновывают тарифы.

не лишне ознакомиться )

[^]
Хернюнесy
10.11.2019 - 20:12
0

Ярила

Все кто говорит что такси это легко, я не согласен, такого стыда как в такси я не испытывал, сесела девушка ко мне ,а вечером пиво просроченное пил, я так нафунял в такси, чуть со стыда не умер

[^]
AlexUpper
10.11.2019 - 20:13
1

Ярила

Нечто даже более бесполезное, чем забастовка, скажем, пресс-секретарей президентов. Вот блять кому не похуй?

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 20:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pepsi13 @ 10.11.2019 - 22:10)
Они врачи и профессора чтоли? За кой хуй им деньги платить? Очнитесь, таксоиды, то что вы делаете - низкоквалифицированный труд! И оплачивается он так, как должен.

так что все должны быть врачами,академиками,начальниками? не все в принципе хотят быть начальниками. вот депутаты,те,вообще,ничего не делают,а деньги гребут. это правильно что ли?

Так иди в депутаты, в чем проблема?

[^]
Пашич
10.11.2019 - 20:14
-2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (CptDallas @ 10.11.2019 - 20:06)
Похуй вот совсем. Будут бастовать, бомбилы подработают. Свято место пусто не бывает.

А, будут бастовать врачи, тебя, лично, узбеки(таджики) вылечат, да?

[^]
palelle
10.11.2019 - 20:15
1

Ярила

Цитата (bullet100 @ 10.11.2019 - 20:10)
Почитав комментарии я в шоке от тупизны многих или вы думаете , что только вам должны платить бешеные деньги , а таксист не человек ему и подачки хватит или вы думаете , что только таксисты уроды

Вот когда они в случае чрезвычайных ситуаций будут бесплатно развозить пострадавших, а не драть с окровавленных людей три шкуры, вот тогда и поговорим. А пока, повторюсь, отношение заслужено.

[^]
Хернюнесy
10.11.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 10.11.2019 - 17:37)
Есть знакомые таксеры. Один менят тачки каждые три года. Новые.

Сейчас ездит на шкоде октавия.
В месяц, говорит, около 80т , бывает 100-110.

Ребята, охренеть.
Я работаю на 2 работах, ухожу в 6 утра, прихожу часто в 19-20.( Сейчас еще третья подработка)

Высшее образование. Медицина
18 лет стажа.
Я СТОЛЬКО не зарабатываю.
И за свою новую Б/У машину, в 2 с лишним раза дешевле октавии мне расплачиваться еще пару лет

Пусть идут на х... Со своими забастовками

А да, ниже верно написали- только по навигатору 90% ездят.
Города не знают.
Набирают агрегаторы всех подряд .

Таксисты как рыбаки, их послушать так там каждый второй миллионер

[^]
andy505
10.11.2019 - 20:16
1

Ярила

Не нравится,пускай займутся чем-нибудь другим.
Есть у меня парочка знакомых,зарабатывающих извозом,так вот,эти ребята в жизни своей нигде толком не работали,всю дорогу таксуют.Оба клинические лентяи,без зла говорю,просто так оно и есть.
Конечно,сейчас конкуренция,куда выше,чем лет 10-15 назад и,естественно расценки меньше.Раньше средний дневной заработок работяги они делали часа за три-четыре,а теперь(о ужас!),все восемь приходиться баранку крутить.Нифига теперь не "илита".

[^]
Kapues
10.11.2019 - 20:16
-1

Ярила

Периодически летаю в командировку по одному и тому же маршруту дом-аэропорт в половине шестого утра. Такси да аэропорта полгода назад стоило ~300 руб. На прошлой неделе поехал - ~240 руб (яндекс). Чистого времени на дорогу в одну сторону минут 20-25 (без учета подачи машины, обратной дороги). Ну, предположим, он там же пассажира возьмет. Но все-равно не мгновенно.
Получается, на одного пасса полчаса, 500 руб в час покатушки стоят. Минус бенз, минус аммортизация, минус комиссия, минус налоги. Сколько там остается? 300 руб чистыми за один час в идеальном варианте? Я хуй знаю как себя надо не уважать, чтобы идти работать за такие деньги на такую работу. Одно дело ты чай в офисе пьешь, другое - ежеминутно рискуешь тачкой, здоровьем и т.п.
То есть, нормальных людей там быть не может. Следовательно, хуй с ними.

[^]
астраном94
10.11.2019 - 20:19
1

Ярила

Цитата (bullet100 @ 10.11.2019 - 20:10)
Любой труд должен оплачиваться достойно от этого будет вам и сервис и безопасность , а пока таксисты получают копейки ни о каком сервисе и безопасности речи быть не может

те ты думаешь, если завтра тарифы на такси увеличить в 5 раз то все сразу появится?
вот уж не надо пиздеть gigi.gif

прикинь, попал человек к хирургу, а он ему - ну у меня зп маленькая, поэтому не буду ногу лечить а отхуячу ее. вот когда зп повысят - то приходи, буду лечить lol.gif

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 20:20
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сколько там остается? 300 руб чистыми за один час

2400 за восьмичасовой рабочий день - зарплата нормальная, тыщ 50 в месяц, если с выходными. Невысокая (для Москвы или Питера), но нормальная.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 20:22

[^]
znatok78
10.11.2019 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.11.2019 - 19:54)
другими словами прошлый хозяин был лох,и не понимал что можно зарабатывать на этой поляне более приличные бабки - чем вы барыги и пользовались

но пришёл тот кто понимает тему - и вам сразу стало не комфортно ? ах бля,с меня попросили реальную цену того,что я привык получать чуть ли не нахаляву ...

иногда у меня реально сносит мозг от позиции некоторых комментаторов

Да, видно что мозг снесло давно...тогда не пиздите, что торговые сети делают наценку 100% в то время как производитель последний хуй с солью доедает...они же не лохи, секут тему...что страховые компании по сговору поднимают стоимость ОСАГО...ведь они тоже понимают тему что вас, лохов, доить можно...вы все думаете, что раз вас напрямую это не касается, то там ребята молодцы...только тогда не жалуйтесь на цены жкх и в магазинах, там ребята секут темы...пока не поймёте, что не может посредник получать больше чем производитель услуги или товара, так и будет в этой стране все...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пашич
10.11.2019 - 20:22
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 20:13)
Цитата (pepsi13 @ 10.11.2019 - 22:10)

Так иди в депутаты, в чем проблема?

Вы считаете правильной систему, при которой типо элита обслуживается отдельно от народа?
Да, Вы , батенька, скрепы священные, расшатываете? dont.gif

[^]
kvskabachok
10.11.2019 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Sign @ 10.11.2019 - 11:16)
И я не против того, если цены будь чуть выше, но из такси уберут весь Бишкек.

Если цены увеличат весь Бишкек к нам таксовать переедет! dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 10.11.2019 - 20:24

[^]
pepsi13
10.11.2019 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (Megatron2017 @ 10.11.2019 - 11:07)
Уже довольно продолжительное время как только садишься в такси - таксист начинает стонать и жаловаться, какие сейчас низкие тарифы у агрегаторов. Мол заставляют их "влачить нищенское существование" и возят то они нас, пассажиров, буквально по доброте душевной и чуть ли не "забесплатно".

И вот читаю вчера такую новость - таксисты по всей стране устроят забастовку против агрегаторов!

Глобальная забастовка – именно бойкот всех агрегаторов, планируется на 3-4 декабря по всей стране. Москва является инициатором. Ряд регионов уже включились: Казань, Ульяновск, Краснодар, Ростов, Брянск. Требования – снижение комиссии и отмена фиксированных цен (из-за пробок непонятно сколько продлится поездка). Цены, которые объявляются для пассажиров, они неправомерные, необоснованные.

Не знаю как вам, но мне кажется таксисты несколько потерялись во времени и вспоминают те времена, когда они были важными, нужными и чуть ли не "белой костью". Помню стояли кучками у вокзалов и на точках, играли в нарды, называли цену сквозь зубы продолжая играть и вообще ниже общепринятой минималки не ехали никуда. Я бывало в своем городе на вокзале спрашиваю таксиста - сколько? Он мне называет сумму и я понимаю, что она в 5 раз больше, чем обычная такса в городе. Вот так они гады просто ловят и надувают приезжих.

Что творилось в Москве все помнят. И так было во всех городах. Ночь, праздники, дождь - сразу де накручивают в 2-3 раза. Издевались как хотели же! Однако, они не догоняют, что сейчас они всего лишь прокладка между агрегатором и педалями. Заказ ищет агрегатор, деньги берет агрегатор, маршрут прокладывает агрегатор. Таксист только едет по стрелочке.

Для выполнения таких функций людей больше чем предостаточно. А скоро им автопилоты будут на пятки наступать. Первая профессия, которая вымрет из-за развития технологического прогресса будут таксисты. А они бастовать решили. Ха! Вон озоновские (вроде0 доставщики недавно бастовали, тоже мне нашлись "незаменимые люди", и что, много "набастовали"?

Таксисты столько же набастуют, вот посмотрите. Говорят, что им мало платят? Только что-то меньшего количества водителей и желающих поработать в такси я не вижу. Рынок работает просто - если было мало желающих, платили бы больше, а значит желающих много и всех устраивает.

Председатель общественного движения «Форум такси» Олег Амосов говорит, что: «Комиссия сейчас у агрегаторов заоблачная. В основном этим отличается «Яндекс». Он ввёл комиссию в полтора-два раза больше, чем другие агрегаторы.

Вообще существование агрегаторов такси идёт вразрез экономической составляющей, в том числе, государственной. Количество разрешений на работу такси никак не влияет.

Оно влияет только в Москве. Сообщество таксистов давно просит не допускать к управлению такси граждан других государств. Пускай они получат российское водительское удостоверение».

Нет уж, сейчас с развитием каршеринга и конкуренцией агрегаторов ездить на такси достаточно доступно. Таксистам не нравится? Ну пусть идут работать в другое место. Как только у Яндекса.

Такси не останется водителей, тогда может и комиссию он убавит. Рынок. Мое мнение вообще вот такое: раньше таксист - это была работа и профессия, сейчас таксист - это временная подработка на тех условиях, которые тебе предлагают.

Вот скажите, считаете ли вы, что таксистов ужасно ущемляют и нужно опять ездить по счетчику или запрещать агрегаторы?

Автор: Димон

вот простое мнение!
такси-это компания с парком авто!
водитель такси-профессиональный ШОФЁР с правами,в которых открыто максимально возможное количество категорий,с картой шофера,с классами-шофёр 1 класса,2,3 и тд.,с аттестацией,со знанием устройства авто
гаражи для ремонта авто.
врач/врачи,утренний осмотр и тд.
рабочие смены-8 часов.
оклад+премия.
тариф-время или километраж
собственные диспетчеры.

представьте сколько рабочих мест? налоги платятся. отсекается всякий сброд с купленными правами. это же нормальная схема.

а нынче схема,при которой жирует владелец яндекса,паразитирующий на нищете простого народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79503
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх