Таксисты недовольны ценами и будут бастовать по всей стране!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
10.11.2019 - 20:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (znatok78 @ 10.11.2019 - 20:21)
Да, видно что мозг снесло давно...тогда не пиздите, что торговые сети делают наценку 100% в то время как производитель последний хуй с солью доедает...они же не лохи, секут тему...что страховые компании по сговору поднимают стоимость ОСАГО...ведь они тоже понимают тему что вас, лохов, доить можно...вы все думаете, что раз вас напрямую это не касается, то там ребята молодцы...только тогда не жалуйтесь на цены жкх и в магазинах, там ребята секут темы...пока не поймёте, что не может посредник получать больше чем производитель услуги или товара, так и будет в этой стране все...

ты давай стрелки не переводи, речь шла про салоны. dont.gif
как они людей наябывают с якобы заменой масло, скрученным пробегом и прочей хуетой - прекрасно знаем. так что пидоров среди них достаточно. или хочешь сказать, что из-за дорогой рекламы им приходится пробеги мотать? gigi.gif

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 20:25
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kvskabachok @ 10.11.2019 - 22:24)
Цитата (Sign @ 10.11.2019 - 11:16)
И я не против того, если цены будь чуть выше, но из такси уберут весь Бишкек.

Если цены увеличат весь Бишкек к нам таксовать переедет! dont.gif gigi.gif

А нахуя? Ездить все равно мало кто будет.

Можно до усрачки увеличивать цены, только платить то кто будет?

Какой-нибудь сраный менеджер, который ща за 100-200-300р каждый день на работу ездит, при цене в 500-600 просто попиздует в метро или купит себе тазик за 50 тыщ, который не жалко будет убить за пару лет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 20:27

[^]
pchel63
10.11.2019 - 20:26
0

Юморист

Цитата (znatok78 @ 10.11.2019 - 20:21)
Цитата (stas1981 @ 10.11.2019 - 19:54)
другими словами прошлый хозяин был лох,и не понимал что можно зарабатывать на этой поляне более приличные бабки - чем вы барыги и пользовались

но пришёл тот кто понимает тему - и вам сразу стало не комфортно ? ах бля,с меня попросили реальную цену того,что я привык получать чуть ли не нахаляву ...

иногда у меня реально сносит мозг от позиции некоторых комментаторов

Да, видно что мозг снесло давно...тогда не пиздите, что торговые сети делают наценку 100% в то время как производитель последний хуй с солью доедает...они же не лохи, секут тему...что страховые компании по сговору поднимают стоимость ОСАГО...ведь они тоже понимают тему что вас, лохов, доить можно...вы все думаете, что раз вас напрямую это не касается, то там ребята молодцы...только тогда не жалуйтесь на цены жкх и в магазинах, там ребята секут темы...пока не поймёте, что не может посредник получать больше чем производитель услуги или товара, так и будет в этой стране все...

не, вот что касается автосалонов и рекламы- тут спорная тема)
автосалоны что, не охуевшие?
то, что рекламная площадка стала с них брать х20 денег за рекламу- ну так что - не нравится, пусть вон у давидыча/академика на канале рекламируются, другие рекламные каналы подключают.
и бюджеты в контекстной рекламе (тот же яндекс и гугл)- эти автосалоны очень неприятно удивят) так что 200 объяв за 40к- это была халява, и ее прикрыли, относитесь к этому так...

[^]
Пашич
10.11.2019 - 20:32
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (ИвановИванИв @ 10.11.2019 - 16:17)
Таксистов считаю исключительно пидорасами, среди них людей нет.
Услугами такси не пользуюсь принциально, либо личное авто, либо кашериг. Выступаю исключительно за ужесточение их деятельности и жёсткий прессинг. Как они будут выживать мне плевать и да, я не испытываю по этому поводу терзаний, их же не интересует как выживаю я и сколько часов работаю. Очень жду принятия закона о запрете парковки такси во дворах жилых домов, вроде как прошел первое чтение. Вот такое вот ИМХО.

Жалко только один минус смог поставить ...
очень жалко..
жизнь , она может и жопой повернуться...
Бывает, не зарекайся, поц!

[^]
ЯПЛАСТИКъ
10.11.2019 - 20:37
0

Приколист

Ну и пусть хуй сосут, мало им, блят..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antaks
10.11.2019 - 20:38
1

Юморист

Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 19:07)
Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 18:59)
Цитата (Shaun @ 10.11.2019 - 20:43)
стремимся в цивилизованное общество - а до сих пор людей делим на сорта

А что, в цивилизованном обществе специалист получает как разнорабочий? Или все же это разные сорта?

Погоди, погоди...
Хотел закончить, с тобой дискуссию...
Но нет.
Скажи, дружище, водитель автобуса, везущий 60 человек, он кто?
Специалист, или разнорабочий?

В Москве у меня друг работает водителем автобуса.
Средняя зп в месяц у него 80к, может и больше, все зависит от смен.
При этом, его ебут за каждый чих. За телефон, за то что нет сдачи на билет, за то что ответил пассажиру не так. У знакомого уже давно свой алкотестер, сертифицированный и ежегодно проверяемый, потому-что если он задуется - вылетит нахуй.
Он не жалуется на зп, у него отпуск в 45 дней. Главное работай по правилам - не бухай, не пялься в телефон, не посылай пассажиров на хуй.
Так что ты хотел сказать за водителей автобуса?

[^]
lastnatural
10.11.2019 - 20:43
1

Ярила

Достаточно часто пользуюсь такси. "Приучил" агрегатора направлять мне слявян на приличных чистых машинах.
Если водитель адекватный, на авто с чистым салоном, не пытался меня убить своими представлениями о ПДД (а таких по моей статистике ~98%) - всегда оставляю чаевые.
Бывало, у таксистов интересовался как это работать по таким тарифам - ответ был "херово, но с чаевыми рентабельно".

[^]
ZanycH
10.11.2019 - 20:47
0

Ярила

Да и хуй с ними. Где реальные таксисты-то? Где люди, которые знали каждый закоулок в городе, которые могли провезти объездным путём так, что приезжаешь быстрее, чем если бы ехал сам? Где эти люди, где профессионалы? Нету ни одного! Все ездят исключительно по навигатору, причём без отклонения от маршрута ни на миллиметр, никто не знает где что находится (за исключением популярных мест), все поголовно хотят ехать только недалеко (но при этом задорого) и т.д., и т.п.. Бастовать они собрались...

[^]
Antaks
10.11.2019 - 20:47
0

Юморист

Цитата (Allroad177 @ 10.11.2019 - 19:07)
Я работаю в такси.  И я Русский.
Москву знаю боле менее. Задолбали.
Я заебался вывозить последнюю смену. Один сбежал, не заплатил. 400р. Яндекс не компенсировал ничего.
Другой выебывался пьяный.
Был высажен нахуй на Рублёвке.

Или вот.
Приезжаешь на заказ, там мама с детьми маленькими .
Я объясняю что у меня нет кресла ей похуй. Вы обязаны меня отвезти.
Ни хуя. Звонок в поддержку и отменяю заказ. Я не готов рисковать детскими жизнями.
Я работаю по совести.

В общем, финишем стало, когда мне девушка обрыгала пол и сиденья в полпятого утра. 
Я в ахуе она с мужем и с ребенком я заебался потом когда она ушла мужу втолковывать, что мне нужны деньги на химчистку. Помимо суммы за заказ.
Кое как разобрались.

Короче, друзья.
Я как нибудь точно создам тему про такси.
Поймите, не все водители идут в такси потому что таксисты или хапуги.
От безысходности большинство.

Я на персоналке работал долго, на таких машинах, которые чурки безмозглые только по телеку видели и то не все.
Мне бы найти нормальную работу, я б из такси в тот же час сьебал к хуям.
Только на хх.ру и сдж.

Толку хуй что то искать. Тишина.
Тут кто то написал, что ни один таксист не отписался ещё.
Вот он я. Я просто в себя прихожу пока ещё. 12 на смену.

Что хочу сказать: не гребите всех под одну гребёнку.
Не все водители пидарасы, и не все пассажиры уроды.
У нас в автопарке только русские.
И некоторые с высшим.
Машины у всех чистые и обслуженные всегда.

Иногда жизнь бьёт так, что остаётся только такси.
Потому что это хоть какие то живые деньги каждый день пожрать и что то домой купить.

Видите что приехал русский водитель , нормальный, и все ок, ставьте пятерку.
Поддержите своих.
И чебуреки поедут нахуй на самые галимые заказы.

Будьте добрее. Всем удачи.

Ну вот я всем твоим словам поверил допустим.
Только я вот не пойму, как в Москве такой профи как ты, который еще тысячелетний сокол водил - не может найти работу персональщиком и въебывает в такси.
Теперь о жалобах.
Я бы рад всегда возить ребенка с детским креслом, но вот иногда по 30-40 минут ищешь таксиста с таким, если тебе в аэропорт или в больницу на другой конец города. Тут даже не за стоимость речь, мне не жалко отдать эти 1500-2000 рублей. Ни кто нихуя не едет.
Знаешь, что я сделал? Я, купил свое кресло. И на первой же попытке поехать со своим креслом, мужичок по имени Иван, начал меня лечить что это нихуя не правильно и он не повезет. Я пытался объяснить ему, что не могу ждать 40 минут поднятия заказа. Давай говорю, друг - я тебе к стоимости поездки, еще 300р наликом дам, как раз это наценка за вызов с креслом.
Иван не согласился, захотел что бы я отменил заказ и оплатил ему еще вызов и 10 минутный простой (пока на лифте спустился с ребенком, пока дискутировали).
В итоге, я отменил заказ и разбил ему ебальник.
Что ты на это скажешь, уважаемый хороший таксист?
P.S. я стараюсь ездить только со славянами. Еще ни разу не было, что бы ставил менее 4-х звезд за поездку.
Приятных тебе пассажиров.

Это сообщение отредактировал Antaks - 10.11.2019 - 20:49

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 20:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Antaks @ 10.11.2019 - 22:38)

А что, в цивилизованном обществе специалист получает как разнорабочий? Или все же это разные сорта?

Погоди, погоди...
Но нет.

При этом, его ебут за каждый чих. За телефон, за то что нет сдачи на билет, за то что ответил пассажиру не так. У знакомого уже давно свой алкотестер, сертифицированный и ежегодно проверяемый, потому-что если он задуется - вылетит нахуй.
Он не жалуется на зп, у него отпуск в 45 дней. Главное работай по правилам - не бухай, не пялься в телефон, не посылай пассажиров на хуй.

Ты ему еще расскажи, как эту работу получают, а то он думает, что сдал на права и сразу сел за руль автобуса, в котором 60 человек.

[^]
Artyr555
10.11.2019 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 20:20)
Цитата
Сколько там остается? 300 руб чистыми за один час

2400 за восьмичасовой рабочий день - зарплата нормальная, тыщ 50 в месяц, если с выходными. Невысокая (для Москвы или Питера), но нормальная.

Мамкин счетовод... откуда вы такие беретесь.

Д. Медведев ты что ли? Он также про зарплату учителей считает наверно lol.gif

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10.11.2019 - 20:50

[^]
Пашич
10.11.2019 - 20:49
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Antaks @ 10.11.2019 - 20:38)

Погоди, погоди...
Но нет.

Я, таки, хотел спросить - он "разнорабочий", или где?
Добавил таки: это же Мааасква, блеать!

Это сообщение отредактировал Пашич - 10.11.2019 - 20:52

[^]
Чеа
10.11.2019 - 20:50
1

Ярила

Цитата
Таксисты столько же набастуют, вот посмотрите. Говорят, что им мало платят? Только что-то меньшего количества водителей и желающих поработать в такси я не вижу. Рынок работает просто - если было мало желающих, платили бы больше, а значит желающих много и всех устраивает.
А я считаю, тут рынок ни при чём. Работы нормальной нет, а жить на что-то надо, вот и работают люди таксистами да продаванами, кондукторами да охранниками, контролерами да сторожами и тд.
Не от хорошей жизни это.
Я всегда болтаю с таксистами и ни одного еще не встречала за много лет, кто бы хотел эту работу. Нет, они вынуждены, так как все заводы в моём городе умерли. А люди-то остались... У нас газета с вакансиями десятки лет так и выглядит: требуются продавцы и таксисты. Ну еще учителя и медики.

А монополизация и её последствия - это нормально для капитализма, всё правильно, так и должно быть. И в такси, и в остальных сферах.
И забастовки - нормально. Иначе никак из работодателя не выбить улучшения условий работы.
Кто хотел капитализма - не должен возмущаться. Всё норм в рамках капсистемы.

[^]
Antaks
10.11.2019 - 20:51
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 20:48)

Погоди, погоди...
Но нет.

Ты ему еще расскажи, как эту работу получают, а то он думает, что сдал на права и сразу сел за руль автобуса, в котором 60 человек.

Ну в парк устроится не проблема. Там учат даже, стажеры, все дела.
Вот сдавать на разряд, трудно - да. Гармошка особенно. Но справляются же.
Чурок у них там тоже полно, кстати. Но те тоже понимают, что условия хорошие - ласковые бля, как котята. Бастовать не собираются.

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 20:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Artyr555 @ 10.11.2019 - 22:49)
Цитата

2400 за восьмичасовой рабочий день - зарплата нормальная, тыщ 50 в месяц, если с выходными. Невысокая (для Москвы или Питера), но нормальная.

И что я не так посчитал? lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 20:52

[^]
Artyr555
10.11.2019 - 20:52
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 20:51)
Цитата

Ты кем работаешь...давай твою зп посчитаем ? )))

Сезонность, час пик, ночью, выходные, будни не считаешь что ли?

Допустим ты отвез соседа за 100р за 15 минут. Значит ты можешь в час 400 поднимать, за десять часов 4000р, за 22 дня 88000р.

Таксисты значит у нас 88 000 получают, нормальная зп для города bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10.11.2019 - 20:55

[^]
kazakru
10.11.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 10.11.2019 - 12:30)
Объективности ради скажу в том числе и в защиту таксистов. Есть профи, есть. И нормальные люди есть, и их много. Есть такие, кому просто некуда податься. Особенно это касается пожилых русских людей. На пенсию хер проживёшь, а за баранкой он лет 40 уже. И город знает на порядок лучше навигаторов. И водит так виртуозно, что даже по херовой дороге умудряется провезти как по трассе формулы-1. Вот таким таксистам я всегда накидываю поверх означенной цены.

а кассирам в магазине накидываешь когда они быстро и классно обслуживают очередь?
а врачам?
накидывальщики..
сходи на забой шахтерам понакидывай...

[^]
Antaks
10.11.2019 - 20:54
1

Юморист

Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 20:49)
Цитата (Antaks @ 10.11.2019 - 20:38)

Погоди, погоди...
Но нет.

Я, таки, хотел спросить - он "разнорабочий", или где?
Добавил таки: это же Мааасква, блеать!

Ну у него 8 классов и ПТУ сварщика.
Он лично себя считает разнорабочим. В политику не лезет, государством управлять не стремится.
А чего ты так до разнорабочего то доебался?
Или знание ПДД и ответственность на дороге, это уже перечисление к ИЛИТЕ?

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 20:54
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Artyr555 @ 10.11.2019 - 22:52)
Цитата

не-не-не, давай расскажи сначала, что я не так посчитал) 300 на 8 часов - 2400, рабочих дней в месяце от 19 до 23, в среднем получается 50к, или у тебя не получается? gigi.gif

У меня сдельная работа, может 30 выйти, а может 60.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 20:56

[^]
Artyr555
10.11.2019 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 20:54)
Цитата (Artyr555 @ 10.11.2019 - 22:52)
Цитата

не-не-не, давай расскажи сначала, что я не так посчитал)

У меня сдельная работа, может 30 выйти, а может 60.

А у таксиста не сдельная что ли?? Или ему по времени считают?

Я думал ты в офисе по 8 часов сидишь, откуда такое мышление может быть тогда?

Так скажи чем ты занимаешься и посчитаю твою зарплату.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 10.11.2019 - 20:57

[^]
CARTMAN17403
10.11.2019 - 20:56
1
Статус: Online

Ярила

пусть обратно в свой аул пи@дуют, охуевшие "Россияне", не будет такой швали среди водителей, будет порядок, они сами за копейки везде соглашаются работать и что такси , что магазины в уебанство превратили

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 20:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Сезонность, час пик, ночью, выходные, будни не считаешь что ли?

Допустим ты отвез соседа за 100р за 15 минут. Значит ты можешь в час 400 поднимать, за десять часов 4000р, за 22 дня 88000р.

300 в час это не я считал, предъявляй чуваку, который обозначил эту цифру)

Я понятия не имею, сколько они получают. Три года назад у брата выходило от 1500 в день до 5000 (от заказов зависит, с дальняками выходит в разы больше, чем по городу)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 20:58

[^]
Artyr555
10.11.2019 - 20:57
-2

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 10.11.2019 - 20:56)
пусть обратно в свой аул пи@дуют, охуевшие "Россияне", не будет такой швали среди водителей, будет порядок, они сами за копейки везде соглашаются работать и что такси , что магазины в уебанство превратили

Они уедут и славяне за копейки побегут работать что ли? Сами впустили их в Москвабад а потом ноете.

[^]
Чеа
10.11.2019 - 20:58
0

Ярила

Цитата
Я бы рад всегда возить ребенка с детским креслом, но вот иногда по 30-40 минут ищешь таксиста с таким, если тебе в аэропорт или в больницу на другой конец города. Тут даже не за стоимость речь, мне не жалко отдать эти 1500-2000 рублей. Ни кто нихуя не едет.

А предварительного заказа уже нет?
Я серьезно спрашиваю, так как не знаю, последние годы живу в провинции. У нас есть услуга - предварительный заказ. Ничего дополнительно это не стоит. Четыре года назад в Москве точно была такая же услуга, и была она бесплатной, мы тогда там жили и пользовались: нам завтра к 7.35 туда-то машинку с одним детским креслом.
Теперь нет такой возможности?

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.11.2019 - 20:58

[^]
Пашич
10.11.2019 - 20:58
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 20:48)

Погоди, погоди...
Но нет.

Ты(Вы, блеать), кому за получение прав рассказывать собрались?
У мну стаж водительский, ещё из СССР!
хоть бы в профиль глянул, горемыко!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79503
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх