Таксисты недовольны ценами и будут бастовать по всей стране!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
10.11.2019 - 19:24
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Allroad177, а ты когда последний раз работал, если синячишь месяцами и с бодуна не работаешь?

Кого и где продувают? В "Везет" получил тачку и пиздуй на все четыре стороны с ней. Ее можно арендовать на неделю и в таксопарке эту неделю не появляться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 19:25

[^]
СамурайДжек
10.11.2019 - 19:24
1

Ярила

похуй... каршеринга в Москве жопой жуй

[^]
illyminat
10.11.2019 - 19:27
5

Ярила

Цитата
Скажи, дружище, водитель автобуса, везущий 60 человек, он кто?

чтобы стать водителем автобуса, нужно иметь не только права своего аула. А учится и учеба та стоит не дешево и не за один день. Так что водитель автобуса это специалист по сравнению с чуркой таскистом, который двух слов связать не может.

[^]
belog
10.11.2019 - 19:28
0

Ярила

Пусть бастуют, может меньше понаехавших с недружественных республик будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
g4r1k
10.11.2019 - 19:28
1

Хохмач

Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 19:14)
Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 19:05)
Цитата
По теме- не надо считать таксистов "быдлом"

Не считаю, пока они не начинают мнить себя царями дорог, перед которыми все должны преклоняться. Обычный низкоквалифицированный труд. Посудомойка тоже не быдло и она санитарную книжку получала, чтобы устроиться работать в кафе, но она ж не просит ей 50 тыщ платить, как повару, и не орет что мы все охуели.

Посудомойка, максимум что может сделать, это тарелку(кружку) разбить...
У таксиста на кону твоё здоровье( может и жизнь)!
некорректное сравнение cool.gif

А повар может отравить на смерть.
А мелкий еблан на мотороллере может в тебя въебаться и убить, как и просто водитель простого не пасажирского автомобиля может потерять управление и вписаться в остановку.
Частный вертолет может упасть на голову.
А контроллер билетов в Кемерово может закрыть входную дверь в кинотеатр.
ПОнимаешь к чему я?
Любой еблан может тебя убить, не стоит приравнивать таксиста к пилоту самолета...

[^]
Allroad177
10.11.2019 - 19:29
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 19:24)
Allroad177, а ты когда последний раз работал, если синячишь месяцами и с бодуна не работаешь?

Кого и где продувают? В "Везет" получил тачку и пиздуй на все четыре стороны с ней. Ее можно арендовать на неделю и в таксопарке эту неделю не появляться.

Везёт это ёбаная лотерея.
Повезет не повезёт. Да хуй его разберёт.
Я работаю в официальном партнёре Яндекса.
А везёт - это сборище чебуреков и имбицилов.

[^]
Пашич
10.11.2019 - 19:30
-4

"С меня хватит!" (С)

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 19:17)
Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 21:07)
Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 18:59)
Цитата (Shaun @ 10.11.2019 - 20:43)
стремимся в цивилизованное общество - а до сих пор людей делим на сорта

А что, в цивилизованном обществе специалист получает как разнорабочий? Или все же это разные сорта?

Погоди, погоди...
Хотел закончить, с тобой дискуссию...
Но нет.
Специалист, или разнорабочий?

Не поверишь, специалист, потому что пассажирским перевозкам обучаются, а не садятся за руль, получив права. Никто тебя без обучения не возьмет. У меня друг сейчас как раз стажируется на автобус. У него есть права категории D, он прошел обучение вождению троллейбуса (учился полгода), потом два с половиной года работал водителем троллейбуса и все равно без обучения на самом автобусе нельзя. Сертификат какой-то должен получить, подтверждающий квалификацию, потом только на маршрут.

Кроме того, там ежедневный медосмотр, путевые листы, регулярные переаттестации. И ты это с таксистом сравнить хочешь? gigi.gif

Так у моего друга права на автомобиль уже 10 лет есть и тачка есть, он может завтра пойти и стать таксистом. А ты водителем автобуса?

То есть, Вы говорите, что водительское удостоверение на категории "А" и "В" дарят на день рождения?
ну или на Новый год?
Обучаться в автошколе "нинада"?

[^]
TraderFX
10.11.2019 - 19:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Allroad177 @ 10.11.2019 - 21:29)

Ну тут не поспоришь, в Яндексе куда жесткие условия, как для водителей так и для машины. Четырка в Яндексе не приедет, потому что требования - автомобиль не старше 5 лет с техосмотром, без наклеек и "тюнинга", регулярная мойка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 19:31

[^]
4eTblpe
0

танкиста и собака

Да и хуй на них. На метро уедем.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Это на работе не отражается.

я сам пивняк,и пью примерно такую же дозу как и ты
и поверь на слово,после возлияния,я лично сажусь за руль только на третий день
возраст диктует свои особенности отходняка
а ты постарше меня будешь

так что не обманывай себя
и главное нас

[^]
SKL
10.11.2019 - 19:32
4

Ярила

Такси уже лет 5 как является тратой времени. Либо водила работает по 16 часов, либо вечером домой ничего не принесет. Самая дешевая колымага для использования в такси стоит от 700, плюс готовое обслуживание и ремонт (кто утверждает что новый автомобиль не ломается- пусть идет лесом так как в тачке в свое время новый автомобиль за месяц набегал 15 000, что за год фактически исчерпывает расчетный ресурс). Таксистам стоит не бастовать, а бросать это гиблое дело и пусть люди автобусами пользуются. Есть много мест где платят те же деньги с меньшими рисками и большей стабильностью.
Отмечу что заморозка доходов произошла не только у таксистов, но и у строителей, грузоперевозчиков. Те же дальнобои зарабатывают столько же сколько и 5 лет назад, что снижает уровень жизни их семей.
В общем в стране Стабильность.

[^]
MrDrakula99
0

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 10.11.2019 - 19:21)
Цитата (Torzevich @ 10.11.2019 - 11:26)
Всего каких-то несколько лет назад бомбила выходил утром на "своё место", делал три-четыре ездки и уезжал домой с хорошей выручкой. Мог еще вечерком выйти на пару ездок. Диктовал те цены, которые в голову приходили и презрительно поплевывал на тех, что "в жизни устроиться не сумел". Сейчас работают на агрегаторов, ноют, что денег мало, но почему-то работу не меняют. Открывать ИП, получать лицензии и легально работать на себя тоже не хотят. 
Да пусть бастуют. Друг у друга отсосут - с голоду не помрут.

пс. Минусёры ебаные, мой одноклассник в свое время с завода бомбить ушел. Я всю его эволюцию от вольного бомбилы до "везёт" и "яндекса" знаю ))) Хоть обосритесь, но низкоквалифицированная обслуга не должна работать меньше и зарабатывать больше тех, кого обслуживает.

Кто тя мудака обслуживает? НАшелся барин заднеприводный. ТЕбе предоставляют услугу по перемещению твоей жопы из А в Б. Купи тачку найми водилу и ему говори что он обслуга. А все эти Яндексы Хуяндексы гнать надо взашей. Из-за них позакрывались все парки в городе где был хоть какой-то порядок. Осталось терь тока вот этот джамшут сервис с точно такими же повышениями цен в час пик, дождь и тд с обоснованием "высокий спрос" и таксой в 3-4 раза выше обычной.

А точно в яндексе вина? Не в клиентах, которые ради экономии 50р перешли от услуг нормальных таксопарков к этим джамшут-повозкам?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 19:17)
Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 21:07)
Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 18:59)
Цитата (Shaun @ 10.11.2019 - 20:43)
стремимся в цивилизованное общество - а до сих пор людей делим на сорта

А что, в цивилизованном обществе специалист получает как разнорабочий? Или все же это разные сорта?

Погоди, погоди...
Хотел закончить, с тобой дискуссию...
Но нет.
Специалист, или разнорабочий?

Не поверишь, специалист, потому что пассажирским перевозкам обучаются, а не садятся за руль, получив права. Никто тебя без обучения не возьмет. У меня друг сейчас как раз стажируется на автобус. У него есть права категории D, он прошел обучение вождению троллейбуса (учился полгода), потом два с половиной года работал водителем троллейбуса и все равно без обучения на самом автобусе нельзя. Сертификат какой-то должен получить, подтверждающий квалификацию, потом только на маршрут.

Кроме того, там ежедневный медосмотр, путевые листы, регулярные переаттестации. И ты это с таксистом сравнить хочешь? gigi.gif

Так у моего друга права на автомобиль уже 10 лет есть и тачка есть, он может завтра пойти и стать таксистом. А ты водителем автобуса?

То есть, Вы говорите, что водительское удостоверение на категории "А" и "В" дарят на день рождения?
ну или на Новый год?

На автобус надо обучаться не только в автошколе, как на такси, ты должен быть еще обучен пассажирским перевозкам и иметь соответствующую лицензию. А это долго и дорого (хотя автобусные парки предоставляют и бесплатное обучение, не все, но многие)

Сравнивать водителя автобуса с таксистом, это как сравнивать домашнего кулинара с поваром в ресторане. В теории домашний кулинар тоже может готовить, на практике для работы необходимо либо профильное образование, либо обучение на месте.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.11.2019 - 19:34

[^]
palelle
0

Ярила

Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 19:30)
ну или на Новый год?

Вообще-то дарят. На наших дорогах как в Африке - и перекрестки заперты, и обгоны через сплошную, и обочечники изо всех щелей, и поворотниками не пользуются, и не знают, что на подъемах дальний надо выключать...

Учатся только те, кто хочет, а таких единицы.

[^]
Torzevich
10.11.2019 - 19:33
3

Ярила

Всего каких-то несколько лет назад бомбила выходил утром на "своё место", делал три-четыре ездки и уезжал домой с хорошей выручкой. Мог еще вечерком выйти на пару ездок. Диктовал те цены, которые в голову приходили и презрительно поплевывал на тех, что "в жизни устроиться не сумел". Сейчас работают на агрегаторов, ноют, что денег мало, но почему-то работу не меняют. Открывать ИП, получать лицензии и легально работать на себя тоже не хотят. 

пс. Минусёры ебаные, мой одноклассник в свое время с завода бомбить ушел. Я всю его эволюцию от вольного бомбилы до "везёт" и "яндекса" знаю ))) Хоть обосритесь, но низкоквалифицированная обслуга не должна работать меньше и зарабатывать больше тех, кого обслуживает.

Кто тя мудака обслуживает? НАшелся барин заднеприводный. ТЕбе предоставляют услугу по перемещению твоей жопы из А в Б. Купи тачку найми водилу и ему говори что он обслуга. А все эти Яндексы Хуяндексы гнать надо взашей. Из-за них позакрывались все парки в городе где был хоть какой-то порядок. Осталось терь тока вот этот джамшут сервис с точно такими же повышениями цен в час пик, дождь и тд с обоснованием "высокий спрос" и таксой в 3-4 раза выше обычной.

А кто же ты, илитный пидрила-водила, как не обслуга? Гонору поменьше - больше чаевых дадут. И да, таки ты наемный персонал для перемещения моей жопы из пункта А в пункт Б, который делает эта за деньги, и делает хорошо, чтобы я тебе еще и чаевых оставил. Неприятная правда, но привыкай.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 10.11.2019 - 19:37

[^]
POLpot64
10.11.2019 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 10.11.2019 - 19:29)

значит ты бастовать отказываешься
и насрать тебе на коллег lol.gif

[^]
pepsi13
10.11.2019 - 19:34
2

Весельчак

а кто пользуется такси? элита что ли? такие же низкоквалифицированные люди. или у нас все сплошь и рядом академики,космонавты и тд? не знаю почему некоторые из них ноют. но вот недавно ехал на такси,агрегатор яндекс. авто лада веста,за рулем мужчина пенсионер на вид. спрашиваю,авто в аренду взяли? а он мне:так я что ж не работаю что ли?заработал на авто,нормально на жизнь зарабатываю. Короче, суть такова,кто работает,тот нормально живет и не скулит. Это и к таксистам,и к врачам,и всем-всем относится. А агрегатор это зло. Вернуть нормальные автопарки,где медосмотр,где чинят авто,где смена-таксист в умат не перерабатывает,где шофёры-профессионалы с классностью,выслугой и тд.,где нет иностранных хмырей. Чтобы сесть в авто и не бояться,что таксист,отработавший 20 часов за рулем,уснет и вы влетите в столб. А о таких случаях,когда таксист засыпает приходилось читать.

[^]
Пашич
10.11.2019 - 19:37
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (g4r1k @ 10.11.2019 - 19:28)
Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 19:14)
Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 19:05)
Цитата
По теме- не надо считать таксистов "быдлом"

Не считаю, пока они не начинают мнить себя царями дорог, перед которыми все должны преклоняться. Обычный низкоквалифицированный труд. Посудомойка тоже не быдло и она санитарную книжку получала, чтобы устроиться работать в кафе, но она ж не просит ей 50 тыщ платить, как повару, и не орет что мы все охуели.

Посудомойка, максимум что может сделать, это тарелку(кружку) разбить...
У таксиста на кону твоё здоровье( может и жизнь)!
некорректное сравнение cool.gif

А повар может отравить на смерть.
А мелкий еблан на мотороллере может в тебя въебаться и убить, как и просто водитель простого не пасажирского автомобиля может потерять управление и вписаться в остановку.
Частный вертолет может упасть на голову.
А контроллер билетов в Кемерово может закрыть входную дверь в кинотеатр.
ПОнимаешь к чему я?
Любой еблан может тебя убить, не стоит приравнивать таксиста к пилоту самолета...

Ну-ну, хорошего, Вам,посудомойку водителя автобуса...

[^]
znatok78
2

Ярила

А я вот о чем хочу написать: на самом деле, Яндекс действительно охуевшая в край контора. Знаю это по другой сфере, где они стали фактически монополистами и цены взлетели в 10 раз!! Я сейчас говорю про рекламу в Автору: пока их не купил Яндекс, при стоке 150 машин дилер отдавал за рекламу 40-50 тр в месяц, сейчас цифра по некоторым дилерам приближается к 1 млн в месяц...просто за размещение объявлений в автору...1 млн в месяц...и я прекрасно понимаю как они нагибают таксистов, диктуя свои условия. Яндексу похер, машины не их, они дают только клиентов и забирают за это почти 40% стоимости поездки. Просто как посредник за клиента. Как вам такие откаты?

[^]
sp80
2

Шутник

Езжу на такси ооооочень редко, тем-более за рулём почти одни чурбаны. За двойную скидку к ним не заманишь, лучше на автобусе или каршеринг возьму, чем с чурбанами ехать.

[^]
Пашич
10.11.2019 - 19:40
-3

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Torzevich @ 10.11.2019 - 19:33)

А кто же ты, илитный пидрила-водила, как не обслуга? Гонору поменьше - больше чаевых дадут. И да, таки ты наемный персонал для перемещения моей жопы из пункта А в пункт Б, который делает эта за деньги, и делает хорошо, чтобы я тебе еще и чаевых оставил. Неприятная правда, но привыкай.

А, если , твоя жопа, в ДТП помрёт, что напишешь?

[^]
Allroad177
10.11.2019 - 19:40
0

Балагур

Цитата (TraderFX @ 10.11.2019 - 19:31)
в Яндексе куда жесткие условия, как для водителей так и для машины. Четырка в Яндексе не приедет, потому что требования - автомобиль не старше 5 лет с техосмотром, без наклеек и "тюнинга", регулярная мойка.

Я работаю по комфорт, комфорт +.
Писал уже об этом как то.

Не, ну могу и по эконому. Почему бы и нет. )
Бизнес мне нах ненужен. Я его отключил.

Только при трудоустройстве на персоналку, как и раньше, я снова одену галстук. cool.gif

Автопарк где я работаю в Мск это прямой официальный партнёр хуяндекса.
Там все не на отьебись.

Ща отойду и вперёд. 7/0 по 400 км в день.

[^]
bartick29
10.11.2019 - 19:41
0

Ярила

Я раньше по уберу иногда катал людей. Субботний вечер, иногда когда с работы ехал. И в голову не приходило жаловаться. Сам залез туда. Хотя и на финике, и на кашкае в максималке, и на пассате возил. Поездок 500 наверно сделал. Но те деньги не стоят потраченного времени. Только в свободное от работы время.

[^]
Torzevich
10.11.2019 - 19:42
0

Ярила

Цитата (pepsi13 @ 10.11.2019 - 19:34)

а кто пользуется такси? элита что ли? такие же низкоквалифицированные люди. или у нас все сплошь и рядом академики,космонавты и тд? не знаю почему некоторые из них ноют. но вот недавно ехал на такси,агрегатор яндекс. авто лада веста,за рулем мужчина пенсионер на вид. спрашиваю,авто в аренду взяли? а он мне:так я что ж не работаю что ли?заработал на авто,нормально на жизнь зарабатываю. Короче, суть такова,кто работает,тот нормально живет и не скулит. Это и к таксистам,и к врачам,и всем-всем относится. А агрегатор это зло. Вернуть нормальные автопарки,где медосмотр,где чинят авто,где смена-таксист в умат не перерабатывает,где шофёры-профессионалы с классностью,выслугой и тд.,где нет иностранных хмырей. Чтобы сесть в авто и не бояться,что таксист,отработавший 20 часов за рулем,уснет и вы влетите в столб. А о таких случаях,когда таксист засыпает приходилось читать.

Я не говорил, что среди таксующих нет нормальных людей. Это в основном "подрабатывающие", либо те, кого жизни вынудила сделать это занятие основным способом заработка. Честно тянут лямку, - таким людям и чаевых сверху тарифа дать не западло. Но ленивого быдливого козло с непомерным гонором тоже хватает. Фифти-фифти.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 10.11.2019 - 19:46

[^]
Torzevich
10.11.2019 - 19:42
5

Ярила

Цитата (Пашич @ 10.11.2019 - 19:40)
Цитата (Torzevich @ 10.11.2019 - 19:33)

А, если , твоя жопа, в ДТП помрёт, что напишешь?

Тупица, ничего не напишу, - я же умру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79504
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх