Новосибирские физики подтвердили подлинность высадки астронавтов США на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russland70
9.05.2018 - 10:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeSabre @ 9.05.2018 - 01:19)
Russland70
Цитата
Ну,любит Юрий Игнатич нашу ынтиллигенцию вечнопродажную,

У него все весьма просто. Если у человека были проблемы при Сталине - то он проходимец. Вот и вся логика.
Цитата
Второй и третий абзацы-это что?Попытки объяснить телегонию?

Это его главное творения - сверхтеория, объясняющая все и вся. Я парой комментов выше ссылку дал.
Цитата
Пытаетесь надерганными фразами создать образ неадеквата?

Он с этим прекрасно сам справляется. Чего стоили только постоянные истории о том, что за всеми его проблемами стоит "жидовское лобби".

Цитата
Так-то это боковые твердотопливные ускорители,которые планируется
использовать в комплекте с двигателямиRS-25.Серьезное издание
Попмех говорит,что прошли наземные испытания,еще не летали,полетят в этом году.

Конкретно на SLS будет использоваться увеличенная на один сегмент версия ускорителей от Шаттлов. Технология более чем отработанная и идеально вписывающаяся в концепцию "тупой первой ступени и умной второй", где двигатели первой ступени обладают высокой тягой, но низким УИ (те самые SRB, да F1 ранее), а двигатели второй - наоборот меньшей тягой, но высоким УИ (водород-кислород, J2 в случае с Сатурном, SSME на Шаттлах, ну и RS-25 в ближайшем будущем)
Видео испытаний SRB завораживает - от твердотопливных вообще много дыма, а тут еще и масштаб.

Цитата
А американский журнал здесь лицо заинтересованное,или я просто параноик?

Видимо, параноик cool.gif
Ибо отрицать существование SRB эквивалентно отрицанию существования Шаттлов и их 135 полетов...
Это уже слишком даже по меркам сего топика.

1.удивительно,но в основной массе схема работает.
2.Пытается человек разобраться в мироздания с позиций атеиста, но при
этом без оглядки на старика Дарвина.Причину тоже указывает,почему тот его не
устраивает.С нами мыслями делится,чеж плохого?Нам же некогда на звезды смотреть,
мы желуди роем. Скоро шея затечет и головы поднять не сможем.
3.Ну,мы то с Вами знаем,что лобби никакого нет.Как и каганата в правительстве.
Когда умные люди отрицают очевидные вещи ,встает вопрос об их порядочности.
Я,к примеру,никогда Собчак дурой не считал.
4.То есть,Американские СМИ только в международных вопросах брешут, а а остальном-нет?
С чего Вы взяли,что я отрицаю очевидное?Вам так удобнее держать менторский тон?

Это сообщение отредактировал Russland70 - 9.05.2018 - 10:17

[^]
AlexS32
9.05.2018 - 10:21
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.05.2018 - 09:26)
Цитата (AlexS32 @ 9.05.2018 - 01:53)
Результаты срача удручают - всевдопатриоты, стремясь доказать, что амеры не были на Луне готовы облить свою страну, которую они якобы защищают и считают первой и лучшей в космосе, любым количеством говна. И космонавты у них продались и ученые из-за денег врут и руководство страны у них в сговоре с амерами.
Уебаны, как вы не понимаете, что та ложь которую вы приписываете ученым и прочим ответственным лицам СССР и РФ, стремясь доказать что-то там про америкосов, сама по себе выглядит на порядок чудовещнее, чем якобы срежиссированная американская экспедиция. Пытаясь таким образом очернить штаты вы не их очерняете, а собственную страну, в интересах которой вы якобы выступаете. Ну вы и мудаки.

Не прикидывайся патриотом, подпиндосник. Тебе не идет.
А результаты луносрачей всегда вас, мудачьё, будут удручать. Это нормально и закономерно.
Потому что на основные вопросы ответов к вас нет, и вы вынуждены переходить на личности. И начинаете обсуждать КТО сказал, а не ЧТО сказал.
И если ты заметил, уебан, то я не осуждаю даже Политбюро за эту вынужденную сделку, ну при чем тут ученые и космонавты?

Бла-бла-бла.
Ты для начала сам ответь хоть на что-нибудь. А то я тебя про "Буран" спросил, а ответа все нет. Слишком сложно что ли оказалось? gigi.gif

[^]
Russland70
9.05.2018 - 10:23
0

Ярила

Результаты срача удручают - всевдопатриоты, стремясь доказать, что амеры не были на Луне готовы облить свою страну, которую они якобы защищают и считают первой и лучшей в космосе, любым количеством говна. И космонавты у них продались и ученые из-за денег врут и руководство страны у них в сговоре с амерами.
Уебаны, как вы не понимаете, что та ложь которую вы приписываете ученым и прочим ответственным лицам СССР и РФ, стремясь доказать что-то там про америкосов, сама по себе выглядит на порядок чудовещнее, чем якобы срежиссированная американская экспедиция. Пытаясь таким образом очернить штаты вы не их очерняете, а собственную страну, в интересах которой вы якобы выступаете. Ну вы и мудаки.

А благодаря таким бакланам любой диалог превращается в срач.

[^]
Saurgan
9.05.2018 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 9.05.2018 - 10:05)
Цитата (Saurgan @ 9.05.2018 - 09:50)
Хватит рассказывать сказки про свободную западную прессу и падких до истины западных журналюг!
"Уотергейт", "Моника Левински" и тому подобные истории это результаты подковерной борьбы правящих кланов США, а то, что они были раскручены честными журналистами - это мифы для американского быдла.
Все основные СМИ Запада контролируются его правящим классом и никогда не идут против его интересов.
Кто из "солидных СМИ" выступил с разоблачением совершенно очевидного вранья Запада по делу Скрипалей, российского допинга или "химатак Асада"? Только маргиналы.
В этом мире истина волнует только маргиналов. Тем более истина, за которую можно больно получить по голове.

Ты уверен, что правильно понимаешь значение термина "маргинал"?

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент)

Английское слово margin означает «край, окраину». Поэтому маргинал этот тот, кто стоит на краю западного общества (в нашем случае) и не хочет вливаться в ряды его достойных и законопослушных членов.

[^]
Saurgan
9.05.2018 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 9.05.2018 - 10:21)

А результаты луносрачей всегда вас, мудачьё, будут удручать. Это нормально и закономерно.
Потому что на основные вопросы ответов к вас нет, и вы вынуждены переходить на личности. И начинаете обсуждать КТО сказал, а не ЧТО сказал.
И если ты заметил, уебан, то я не осуждаю даже Политбюро за эту вынужденную сделку, ну при чем тут ученые и космонавты?

Бла-бла-бла.
Ты для начала сам ответь хоть на что-нибудь. А то я тебя про "Буран" спросил, а ответа все нет. Слишком сложно что ли оказалось? gigi.gif

На что тут отвечать? Ну да, летал "Буран". Ну да, в автоматическом режиме.
Что сказать-то хотел и при чем здесь "Буран"?
upset.gif

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 10:43
8

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.05.2018 - 10:27)
Английское слово margin означает «край, окраину». Поэтому маргинал этот тот, кто стоит на краю западного общества (в нашем случае) и не хочет вливаться в ряды его достойных и законопослушных членов.

Давайте без политоты. Я вон выше написал про людей. которые знали про аферу, но молчали, когда говорить было можно и ничего бы им за это не было.

Ну что мешало сказать, "к сожалению, пошли на поводу у Брежнева, и не сказали твердое "нет"?

[^]
AlexS32
9.05.2018 - 11:00
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.05.2018 - 10:32)

Бла-бла-бла.

upset.gif

Мне интересно - откуда такая уверенность, что летал? Да еще из космоса сесть сам смог. Учитывая ту элементную базу скорее всего его с Мрии для съемки скинули. А энергия не факт что вообще куда то далеко улететь смогла. Движки то водородные до сих пор сделать не можем.
Разве не логично все звучит? lol.gif

[^]
Alexeykov
9.05.2018 - 11:04
6
Статус: Online

Ярила

Бла-бла-бла.

upset.gif

А ты докажи! gigi.gif
Я вот заявляю что никакого полета Бурана не было. Наши запугали американцев ядерными бомбардировками чтобы они признали факт полета Бурана да еще в автоматическом режиме. Те зассали и признали, а в отместку союз развалили. Правду не говорят теперь только потому что боятся потерять лицо что дали слабину и пошли на поводу СССР. Да и зачем им это, своей цели они добились, правда никому теперь не интересна.

[^]
LeSabre
9.05.2018 - 11:48
3

Ярила

Russland70
Цитата

Это если читать только Мухина.
Цитата
устраивает.С нами мыслями делится,чеж плохого?Нам же некогда на звезды смотреть,

Человек несет откровенный бред, замешанный на телегонии. Человек влезает в биологию, имея вместо знаний лишь свои фантазии.
Цитата

А) У Мухина ведь не просто "жидовское лобби", а "жидовское лобби", что устраивает заговоры против него лично.
Б) Давайте тут не будем про каганаты и либералов в правительстве и прочие версии старой-доброй позиции "царь хороший - бояре плохие".
Цитата
4.То есть,Американские СМИ только в международных вопросах брешут, а а остальном-нет?

Вы вообще заграничные СМИ где видите?)
И да, что-то не жуткие западные сми выдают кадры из компьютерной игры за железные доказательства.
Цитата
С чего Вы взяли,что я отрицаю очевидное?

Здесь просто доработанная версия давно известной системы. Наезды на ПопМех в деле освещения испытаний выглядят довольно глупо.
Цитата
Вам так удобнее держать менторский тон?

Я просто не сваливаюсь в панибратство и общение уровня подзаборного распития боярышника. Считайте это чем хотите.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 9.05.2018 - 12:12

[^]
Russland70
9.05.2018 - 13:03
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 9.05.2018 - 11:48)
Russland70
Цитата

Это если читать только Мухина.
Цитата

Человек несет откровенный бред, замешанный на телегонии. Человек влезает в биологию, имея вместо знаний лишь свои фантазии.
Цитата

А) У Мухина ведь не просто "жидовское лобби", а "жидовское лобби", что устраивает заговоры против него лично.
Б) Давайте тут не будем про каганаты и либералов в правительстве и прочие версии старой-доброй позиции "царь хороший - бояре плохие".
Цитата

Вы вообще заграничные СМИ где видите?)
И да, что-то не жуткие западные сми выдают кадры из компьютерной игры за железные доказательства.
Цитата
С чего Вы взяли,что я отрицаю очевидное?

Здесь просто доработанная версия давно известной системы. Наезды на ПопМех в деле освещения испытаний выглядят довольно глупо.
Цитата
Вам так удобнее держать менторский тон?

Я просто не сваливаюсь в панибратство и общение уровня подзаборного распития боярышника. Считайте это чем хотите.

1.Нет,по факту.Причем,в отличие от Сталинского тезиса" сын за отца не отвечает" ,
видна даже некоторая наследственность поколений.
Интересный момент.В свое время мне была непонятна либеральная воинственность
Николая Сванидзе, помните такого?Потом у того же Мухина я прочитал о зачастую
успешном влиянии жидовского лобби на партийную и военную верхушку через
их жен евреек. Первая жена Сталина-Сванидзе,горская еврейка.Видать,вовремя раскусил.
И услал с глаз подальше.Вот они и бесятся. Такая вот цепочка незатейливая.
2.Что-то уж очень упрощенно. А мне интересно,ведь на мою короткую память,
Мухин-единственный атеист,уверенный в существовании загробной жизни!!!
Хотя,большинству проще объявить его шизофреником. Ну,большинство,оно такое.
Ведь от Галилея до Гагарина тоже не неделя прошла.
3А. У Мухина заговор устраивают в том числе и против него, так вернее будет.
3Б. Давайте ,не будем.Тем более,что про царя и бояр-это Ваше заключение.
Моё звучит иначе.Начиная с того,что царь-фальшивый.
4.Тут мы оба ошиблись.Я не писал "заграничный",хотя и "американский" тоже
некорректно.Прозападный,так скажем.Но на Попмех я не наезжал, полноте.
Всего лишь предположил ангажированность и заподозрил в предвзятости.
Но безосновательно, так ведь?
Ну ,а по последнему пункту только рад за вас, серьезно. Мне,чаще всего,
нет никакой возможности удержаться.Считайте это,чем хотите

biggrin.gif .

[^]
Saurgan
9.05.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.05.2018 - 11:04)

Бла-бла-бла.

upset.gif

А ты докажи! gigi.gif
Я вот заявляю что никакого полета Бурана не было. Наши запугали американцев ядерными бомбардировками чтобы они признали факт полета Бурана да еще в автоматическом режиме. Те зассали и признали, а в отместку союз развалили. Правду не говорят теперь только потому что боятся потерять лицо что дали слабину и пошли на поводу СССР. Да и зачем им это, своей цели они добились, правда никому теперь не интересна.

А на следующем этапе вы потребуете доказательств, что Земля круглая?
Какое это имеет отношение к лунной афере США? Кто сомневается в полете Бурана?
За полетом Бурана следили тысячи людей только у нас плюс неизвестно сколько на Западе. Высота полета была около 200 км, ночью его видно было даже невооруженным взглядом.
А вот за Аполлонами только из центра под Симферополем, и принимаемый периодически телевизионный сигнал имел крайне низкое качество.
Вот к примеру "изображение восхода Земли над лунным горизонтом", принятое по телевизионному каналу. И что тут можно было предъявить "мировой общественности? Как понять, что это ретрансляция?

[^]
Condoms
9.05.2018 - 15:05
0

Ярила

Не верю где пруфы?

[^]
Alexeykov
9.05.2018 - 15:17
5

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.05.2018 - 13:31)
Цитата (Alexeykov @ 9.05.2018 - 11:04)

Бла-бла-бла.

upset.gif

А ты докажи! gigi.gif

А на следующем этапе вы потребуете доказательств, что Земля круглая?
Какое это имеет отношение к лунной афере США? Кто сомневается в полете Бурана?

Я просто показал какого уровня аргументами вы аргументируете свою позицию перенеся эти же самые аргументы на полет Бурана.
Вам они кажутся нелепыми? Ну так и остальным в той же степени кажутся нелепыми аргументы про подкуп политбюро и прочих ученых с космонавтами.
Развивать эту нелепость про Буран можно бесконечно долго. Например:
Где фотографии Бурана в космосе с Земли? Если видели почему не сфотографировали?
Все люди которые заявляют что следили за полетом Бурана - куплены или запуганы.
Это все уровень ваших аргументов про то что людей на луне не было. Они нелепы, а потому несостоятельны.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 9.05.2018 - 15:18

[^]
Varlakotam
9.05.2018 - 15:46
-6

Ярила

Не помню как "это" называется, когда "вывернуть наизнанку, исказить до безобразия и втюхать как всамделишнее"

Сомневающиеся в честности американцев оказывается предатели Родины!!! А адвакаты-насофилы, как вороньё слетающееся на любой чих в сторону лунотоптанья, это истинные патриоты России?
То что понятие "патриотизм" дискредитируется либерастней было заметно давно, даже афоризм нарыли 17-го века: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя», опять же вывернув наизнанку и выдернув из контекста. Плюс их любимое "поцреот" и прочие искажения слова.

Данная тенденция замечена мной на нескольких ресурсах- луносрачах, где-то в явной форме, где-то завуалировано.

[^]
Alexeykov
9.05.2018 - 16:35
6

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 9.05.2018 - 15:46)
Не помню как "это" называется, когда "вывернуть наизнанку, исказить до безобразия и втюхать как всамделишнее"

Сомневающиеся в честности американцев оказывается предатели Родины!!! А адвакаты-насофилы, как вороньё слетающееся на любой чих в сторону лунотоптанья, это истинные патриоты России?
То что понятие "патриотизм" дискредитируется либерастней было заметно давно, даже афоризм нарыли 17-го века: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя», опять же вывернув наизнанку и выдернув из контекста. Плюс их любимое "поцреот" и прочие искажения слова.

Данная тенденция замечена мной на нескольких ресурсах- луносрачах, где-то в явной форме, где-то завуалировано.

Суть в том что понятие «Патриотизм» в вопросах летали-не летали не уместно. От слова совсем.
Я не верю потому что я патриот может заявить только конченый дебил у которого вместо мозгов хлебушек.

[^]
LeSabre
9.05.2018 - 16:40
6

Ярила

Varlakotam
Цитата

Так это ваша братия привнесла политоту в этот вопрос.
Это у ваших аргументы уровня "Сербия! Сирия! Майдан! Печеньки!"
Цитата
То что понятие "патриотизм" дискредитируется либерастней было заметно давно

Это понятие извратили подобные вам. И из-за вас термин перестает быть даже нейтральным. Ибо у заметной части фразы уровня DTrumpа, только на полном серьезе.

Ну и добавьте стандартных историй про то, что все фигеющие от тупости и безграмотности очередных опровергателей - работают на NASA.
Вы от плоскоземельщиков и гомеопатов ничем уже не отличаетесь.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 9.05.2018 - 16:41

[^]
Varlakotam
9.05.2018 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.05.2018 - 16:35)
Суть в том что понятие «Патриотизм» в вопросах летали-не летали не уместно. От слова совсем.
Я не верю потому что я патриот может заявить только конченый дебил у которого вместо мозгов хлебушек.

Уважаемый, а Вы на каждом шагу видите это утверждение? Приведете пожалуйста пример 3-х сомневающихся в лунотоптании которые явным образом такое заявили. Я, с своей стороны могу привести достаточно много примеров когда насофилы используют в искаженном виде этот термин, пытаясь оскорбить или унизить оппонента.

[^]
Волнолет
9.05.2018 - 16:47
7

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 9.05.2018 - 15:46)

Те, кто бывает в политсрачах, знают мое отношение к США и их политике. И либералом меня сложно назвать.
И, как ни странно, я тоже считаю, что поливать грязью космонавтов и ученых СССР в угоду сказки "нилитали" - тупость и мерзость.

[^]
Чайники
9.05.2018 - 16:55
6

Нас рать!

Цитата (Varlakotam @ 9.05.2018 - 16:46)

Уважаемый, а Вы на каждом шагу видите это утверждение? Приведете пожалуйста пример 3-х сомневающихся в лунотоптании которые явным образом такое заявили. Я, с своей стороны могу привести достаточно много примеров когда насофилы используют в искаженном виде этот термин, пытаясь оскорбить или унизить оппонента.

Я могу привести несколько примеров из разных яповских луносрачей,где Героев Советского Союза и России называют предателями и продажными,намёками и прямым текстом.
Что это изменит?

[^]
Varlakotam
9.05.2018 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 9.05.2018 - 16:47)
Те, кто бывает в политсрачах, знают мое отношение к США и их политике. И либералом меня сложно назвать.
И, как ни странно, я тоже считаю, что поливать грязью космонавтов и ученых СССР в угоду сказки "нилитали" - тупость и мерзость.

Я правильно понимаю логику: насофил аргументирует свою защитную речь, ссылаясь на высказывания наших ученых и космонавтов. В том же монологе он делает вывод что если немоглик не верит американцам, значит он поливает грязью наших?
Вот к примеру, с другого ресурса:

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 17:08
5

Ярила

Обвинение в том, что поддерживающие оф. позицию по высадке на Луну "продались" это Вы как оцениваете?

[^]
Varlakotam
9.05.2018 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.05.2018 - 16:55)

Я могу привести несколько примеров из разных яповских луносрачей,где Героев Советского Союза и России называют предателями и продажными,намёками и прямым текстом.
Что это изменит?

Вы поняли мой вопрос? Здесь это выглядит так: я не верю американцам= я поливаю грязью советских ученых и космонавтов
я Российский патриот= я верю американцам

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 17:12
8

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 9.05.2018 - 17:06)
Цитата (Волнолет @ 9.05.2018 - 16:47)

Я правильно понимаю логику: насофил аргументирует свою защитную речь, ссылаясь на высказывания наших ученых и космонавтов. В том же монологе он делает вывод что если немоглик не верит американцам, значит он поливает грязью наших?
Вот к примеру, с другого ресурса:

Ну это я собственной персоной на Глобальной авантюре. В чем проблемы? Товарищ немоглик называет "конченными дебилами" тех кто не придерживается концепции "лунного грунта США в СССР не было". К таковым относится и академик Галимов, которого я процитировал. По этой логике (немоглика) он тоже есть "конченный дебил".

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 17:16
6

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 9.05.2018 - 17:11)
Вы поняли мой вопрос? Здесь это выглядит так: я не верю американцам= я поливаю грязью советских ученых и космонавтов

Так оно и выглядит. Я процитировал Интерфакс, что ученые из Новосиба признали амовский грунт "натуральным." Пост на первой же странице, который набрал максимальное количество лайков в теме за авторством г-на Baldy:
Цитата
И сколько им заплатили, чтоб они это заявили?

Обвинение в продажности это поливание грязью или нет? Учитывая + 251 под сообщением это поддерживают практически все немоглики.

[^]
Varlakotam
9.05.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 9.05.2018 - 17:08)

Обвинение в том, что поддерживающие оф. позицию по высадке на Луну "продались" это Вы как оцениваете?

Отношусь так-же как и к лунотоптанью- скептически, даже если бы Вы, Олег, официально заявили что получаете з/п за это)))
Вот к примеру если б жили мы рядом, и вы мне за кружкой пива показали квиток в котором написано: штукарь баксов перечислен госдепом Олегу К. за предательство Родины... lol.gif
Не.. не поверил бы))), один хрен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62756
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх