Новосибирские физики подтвердили подлинность высадки астронавтов США на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saurgan
8.05.2018 - 23:39
-7
Статус: Offline

Ярила

LeSabre
Цитата
И это Ю.И. Мухин

Как всегда у подпиндосников.
Коротко, аргументировано и по существу вопроса.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Saurgan - 8.05.2018 - 23:41

[^]
Lornet
8.05.2018 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (LeSabre @ 8.05.2018 - 23:19)
Цитата
А как после этого себя уважать?

Ю.И. МУХИН

...И пока такие были в науке, болтливая бездеятельность Ландау и его группы бросалась в глаза и ее ничем нельзя было объяснить, кроме как его научной импотенцией.

Конечно, Ландау не любил Сталина, поскольку тот был слишком умен и поддерживал настоящих ученых, а не теоретических болтунов.

...И всю жизнь занимал в науке место того, кто на его месте сделал бы для Родины неизмеримо больше уже тем, что работал бы на Родину, а не просто обжирал ее…

Ю.И. Мухин

Теперь посмотрите: молодые самки у животных, как правило, первую случку имеют с лучшим самцом, с вожаком стада. А вот к последующим случкам самец уже может быть смещен молодыми самцами. В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов. В мире млекопитающих лишь первые дети происходят от двух родителей, а последующие - от трех: одной матери и двух отцов. Это и есть новый этап эволюции по сравнению с птицами.

Тоже Ю.И. Мухин...

Адекватность моей гипотезы исключительна! По этому критерию теория относительности Эйнштейна моей теории Жизни в подметки не годится: чтобы согласиться с его теорией, нужно признать себя идиотом, уверенным, что он живет в двух мирах одновременно, при этом в одном мире действуют проверенные законы Ньютона, а в другом — гипотетические законы Эйнштейна. Моя гипотеза не отменяет ни единого из известных законов. Она отметает теоретический бред генетики, но этот бред является бредом сам по себе, и моих заслуг тут нет, но все достижения микробиологии входят составной частью в теорию Жизни.

Новое в гипотезе — отпечатки атомов в поле — не более чем новое, подтверждающееся косвенными фактами и до сих пор не изучавшееся. А как создать новое абсолютно без нового? Но даже это неподтвержденное новое объясняет в другой области знаний (в неорганической химии) такое явление, как катализ, а само это явление — косвенный факт, подтверждающий наличие этого нового, заложенного в гипотезу.

Теория Жизни объясняет практически все необъяснимые явления в смежных областях знаний: в зоологии, в медицине, в зоотехнике.

И это Ю.И. Мухин

И че? Во первых без ссылок, а во вторых, даже если это не фейк, в отрывке про рд, вполне адекватные рассуждения и я не вижу ни одной фразы, лишонной смысла. Может вы видите? Тогда потрудитесь отметить, как в примере с "ДУХОМ самца".

[^]
LeSabre
8.05.2018 - 23:43
6

Ярила

Saurgan
Цитата
Коротко, аргументировано и по существу вопроса.

Цитаты из главного труда вышеуказанного автора ничего не говорят о его уровне мышления?

Цитата
Как всегда у подпиндосников.

Клевые штампы. Вот только в суровой реальности, это вы мешаете с говном наших ученых и космонавтов. Очень патриотично, че уж там.

[^]
Ndrew
8.05.2018 - 23:50
2

Ярила

Ondap
Цитата
Перевод разговора в не куда, всё на что Вы, нет вы, способны.

Я искренне в течение нескольких комментов силился понять о чё вы вообще вещаете? К чему ваши вопросы, не имеющие к теме моего комментария никакого отношения?
Цитата
И у меня есть фотография такого объёма. Разрешение не имеет значения. Эту фотографию можно на стену повесить 2х2 метра, это часть луны.

Искренне рад за вас.
Цитата
Кроме как переводить беседу в ноль, вы ни чего не можете.

Беседуете пока только вы одни. Я, по видимому, в вашей беседе не учавствую=)

Простыми словами: Чё хотел-то, дядь?

[^]
LeSabre
8.05.2018 - 23:51
5

Ярила

Lornet
Цитата
И че? Во первых без ссылок

Вы не знакомы с творчеством Мухина? Многое потеряли)
Держите - восторгайтесь.
Цитата
в отрывке про рд, вполне адекватные рассуждения и я не вижу ни одной фразы, лишонной смысла.

Мда? Даже во фразе про отсутствие двигателей с тягой хотя бы в 1000 тонн?
Почитайте про SRB с тягой в 1400 тонн, которые в пилотируемой программе у них заняли ту же нишу - что и F1 при куда меньшей стоимости.

[^]
Russland70
9.05.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (LeSabre @ 8.05.2018 - 23:19)
[QUOTE]А как после этого себя уважать?

Ю.И. МУХИН

...И всю жизнь занимал в науке место того, кто на его месте сделал бы для Родины неизмеримо больше уже тем, что работал бы на Родину, а не просто обжирал ее…[/i]

Ю.И. Мухин

Тоже Ю.И. Мухин...

Теория Жизни объясняет практически все необъяснимые явления в смежных областях знаний: в зоологии, в медицине, в зоотехнике.[/i]

И это Ю.И. Мухин

По первому абзацу.
Ну,любит Юрий Игнатич нашу ынтиллигенцию вечнопродажную,вполне,я считаю,обоснованно,с аргументами и ссылками.В контексте книги все очень
логично.Вы уж тогда и аргументы его приводите,а то скомканно как-то.
Второй и третий абзацы-это что?Попытки объяснить телегонию?
Эта тема меня не интересовала,признаться.Его взгляд,его право.Здесь
это причем?Пытаетесь надерганными фразами создать образ неадеквата?
Видимо,по приведенному мной отрывки возразить нечего.Я не безоглядный
адепт Мухина, но многие его работы мне близки и интересны,Катынь, например.

[^]
Russland70
9.05.2018 - 00:37
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 8.05.2018 - 23:51)

Мда? Даже во фразе про отсутствие двигателей с тягой хотя бы в 1000 тонн?
Почитайте про SRB с тягой в 1400 тонн, которые в пилотируемой программе у них заняли ту же нишу - что и F1 при куда меньшей стоимости.

Так-то это боковые твердотопливные ускорители,которые планируется
использовать в комплекте с двигателямиRS-25.Серьезное издание
Попмех говорит,что прошли наземные испытания,еще не летали,полетят в этом году.
Ну,поживем,увидим.
А американский журнал здесь лицо заинтересованное,или я просто параноик?

Это сообщение отредактировал Russland70 - 9.05.2018 - 00:47

[^]
BaronSamedi
9.05.2018 - 01:08
1

Лоа Геде

Так СССР с иностранными учеными лунным грунтом в свое время делился.
Так что сам по себе факт наличия у США лунного грунта ничего доказать не может.

[^]
LeSabre
9.05.2018 - 01:19
3

Ярила

Russland70
Цитата
Ну,любит Юрий Игнатич нашу ынтиллигенцию вечнопродажную,

У него все весьма просто. Если у человека были проблемы при Сталине - то он проходимец. Вот и вся логика.
Цитата
Второй и третий абзацы-это что?Попытки объяснить телегонию?

Это его главное творения - сверхтеория, объясняющая все и вся. Я парой комментов выше ссылку дал.
Цитата
Пытаетесь надерганными фразами создать образ неадеквата?

Он с этим прекрасно сам справляется. Чего стоили только постоянные истории о том, что за всеми его проблемами стоит "жидовское лобби".

Цитата
Так-то это боковые твердотопливные ускорители,которые планируется
использовать в комплекте с двигателямиRS-25.Серьезное издание
Попмех говорит,что прошли наземные испытания,еще не летали,полетят в этом году.

Конкретно на SLS будет использоваться увеличенная на один сегмент версия ускорителей от Шаттлов. Технология более чем отработанная и идеально вписывающаяся в концепцию "тупой первой ступени и умной второй", где двигатели первой ступени обладают высокой тягой, но низким УИ (те самые SRB, да F1 ранее), а двигатели второй - наоборот меньшей тягой, но высоким УИ (водород-кислород, J2 в случае с Сатурном, SSME на Шаттлах, ну и RS-25 в ближайшем будущем)
Видео испытаний SRB завораживает - от твердотопливных вообще много дыма, а тут еще и масштаб.

Цитата
А американский журнал здесь лицо заинтересованное,или я просто параноик?

Видимо, параноик cool.gif
Ибо отрицать существование SRB эквивалентно отрицанию существования Шаттлов и их 135 полетов...
Это уже слишком даже по меркам сего топика.

[^]
AlexS32
9.05.2018 - 01:53
9

Ярила

Результаты срача удручают - всевдопатриоты, стремясь доказать, что амеры не были на Луне готовы облить свою страну, которую они якобы защищают и считают первой и лучшей в космосе, любым количеством говна. И космонавты у них продались и ученые из-за денег врут и руководство страны у них в сговоре с амерами.
Уебаны, как вы не понимаете, что та ложь которую вы приписываете ученым и прочим ответственным лицам СССР и РФ, стремясь доказать что-то там про америкосов, сама по себе выглядит на порядок чудовещнее, чем якобы срежиссированная американская экспедиция. Пытаясь таким образом очернить штаты вы не их очерняете, а собственную страну, в интересах которой вы якобы выступаете. Ну вы и мудаки.

[^]
GreatEmperor
9.05.2018 - 06:25
3

Ярила

Цитата
Почему же, астронавты, такие бодрые и веселые, после нескольких суток полета, когда наших две недели после одних суток, превращали из груды мяса, обратно в людей?

Гагарин после приземления был вполне самостоятельным, Леонов после выхода в космос и приземления, тоже нормально себя чувствовал.

Цитата
Таким образом, на сегодня в США самым мощным двигателем для ракет является советский двигатель РД-180 тягой 390 тонн, который Россия до сих пор продает Америке, а у самой Америки, не то что двигателя в 1000 тонн, а и в 200 тонн до сих пор нет. Вот и вынуждены они посылать к Сатурну космическую станцию «Кассини» полезным весом всего в 5,5 тонн.

Мухин не знает, что помимо тяги у двигателей есть удельный импульс, который порой важнее тяги.

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 06:33
6

Ярила

Цитата (Saurgan @ 8.05.2018 - 22:06)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.05.2018 - 21:50)
Цитата (Saurgan @ 8.05.2018 - 22:37)
Кстати, круг участников лунной сделки, если она была, должен быть крайне узок. Политбюро, десяток дипломатов, несколько академиков.
Глушко вполне мог не входить в их состав. Зачем?

И так было со всеми странами мира, что могли отслеживать полет или получили грунт ? До сих пор они под "подпиской" ?
Вы правда верите в эту чушь ?

Да полно чушь то молоть!
Сотый раз, для особо бестолковых: зачем этим странам идти на конфликт с мировым гегемоном?
Что они могут с этого поиметь, кроме очень больших неприятностей?
Чем они могут это доказать, при полном господстве Запада в информационном пространстве?
Что такое - отслеживать полет? Получать слабый сигнал откуда-то стороны Луны? И чо?

Много стран, кстати, поддержало Россию против очевидно лживых обвинений Запада?

Что значит по-Вашему "идти на конфликт"? Или вы полагаете, что Вашингтонский обком © контролирует всю мировую прессу от Гонконга до Лондона? Любая крупная газета могла раскрутить ситуацию и слить аферу, если ей к тому же негласно мог помочь СССР подкинув соответствующие материалы.

Тем паче, перед глазами пример Уотергейта как раз в это время. Что ж там всемогущий Госдеп не смог остановить журналюг? Кстати, сейчас альтернативные "общему мейнстриму" материалы западная пресса таки размещает. А где такие примеры в 70-е? Разоблачение аферы - это был только удел маргиналов типа Рене и Кейзинга, которым рот в общем-то не затыкали и они спокойно издавались, а Кейзинг даже несколько лет вел свое шоу про "аферу". Ни одно солидное СМИ подобным не баловалось. Про "приказали" и "подписки" не смешно: есть примеры Уотергейта, "бумаг Пентагона", Иран-контрас, более свежее хим. оружия Хуссейна и т.д.

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 06:50
6

Ярила

Цитата (Lornet @ 8.05.2018 - 22:23)
Цитата (Чайники @ 8.05.2018 - 22:22)
Lornet
Цитата
"Восемь" реальных суток, потраченных на Аполлон 11, тоже не мои "несколько" и можно было догадаться, что я говорю образно.

Да пиши сразу месяц,образно.Так весомее.Никто проверять не будет.
А-11 до Луны летел 109 часов,это меньше 5 суток.Ни о каких 8 сутках речи не идёт.

А он домой потом вернулся?

Плохое самочувствие космонавтов, причем реально на уровне жопы, было выявлено только после известного 18-суточного полета Николаева-Севастьянова. Выяснено было, что основная причина - это отсутствие физических нагрузок в космосе. После чего стали уделять внимание силовым тренажерам и делались специальные скафандры.

С миссиями Аполлон тут как раз проблем в этом плане нет, т.к. после нескольких суток невесомости у них "спорта" на Луне было выше крыши. Как любят говорить, конспирологи, они там "весело прыгали".

Никаких других катастрофических состояний на уровне "куска мяса" после нескольких суток полета нигде выявлено не было. Попов повторяю, тенденциозно надергивает цитаты типа "первые шаги давались тяжеловато" и снабжает их фоткой лежащих на носилках Леонова и Кубасова. Так это просто штатная процедура и не более! Померить пульс/давление, зрачки осмотреть и проч. Никаких иных фактов плохого самочувствия, причем реально на уровне "овоща", им не приводится. В юриспруденции такие вещи принято именовать безосновательные, ничем не подтвержденные предположения.

Вот тут по ссылке советский документальный фильм "Октябрь космический"
https://ok.ru/video/257125780058
Это о первом совместном полёте трёх космических кораблей - "Союз-6", "Союз-7" и "Союз-8" (октябрь 1969 г.).

Это примерно 5 суток у каждого экипажа. Любуйтесь на кинокадры состояния космонавтов после их приземления сколько влезет.

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 07:21
5

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 9.05.2018 - 01:08)
Так СССР с иностранными учеными лунным грунтом в свое время делился.
Так что сам по себе факт наличия у США лунного грунта ничего доказать не может.

Почитайте топик. Это уже надцать раз объяснялось. Делились уже позже, как прошли основные этапы изучения грунта А-11 и А-12. Дата выдачи первой порции советского грунта в США - 10 июня 1971 года.

[^]
SLex
9.05.2018 - 08:25
4

Ярила

Все же забавно читать Лунные темы на ЯПе.
Кол-во немоголиков не уменьшается. Мне кажется, что даже растёт. Народ продолжает тупеть и деградировать.

[^]
Saurgan
9.05.2018 - 09:26
-9

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 9.05.2018 - 01:53)
Результаты срача удручают - всевдопатриоты, стремясь доказать, что амеры не были на Луне готовы облить свою страну, которую они якобы защищают и считают первой и лучшей в космосе, любым количеством говна. И космонавты у них продались и ученые из-за денег врут и руководство страны у них в сговоре с амерами.
Уебаны, как вы не понимаете, что та ложь которую вы приписываете ученым и прочим ответственным лицам СССР и РФ, стремясь доказать что-то там про америкосов, сама по себе выглядит на порядок чудовещнее, чем якобы срежиссированная американская экспедиция. Пытаясь таким образом очернить штаты вы не их очерняете, а собственную страну, в интересах которой вы якобы выступаете. Ну вы и мудаки.

Не прикидывайся патриотом, подпиндосник. Тебе не идет.
А результаты луносрачей всегда вас, мудачьё, будут удручать. Это нормально и закономерно.
Потому что на основные вопросы ответов к вас нет, и вы вынуждены переходить на личности. И начинаете обсуждать КТО сказал, а не ЧТО сказал.
И если ты заметил, уебан, то я не осуждаю даже Политбюро за эту вынужденную сделку, ну при чем тут ученые и космонавты?

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 09:36
7

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.05.2018 - 09:26)

Ты, Митенька, патриотизм-то с идиотизмом не путай © Comedy Woman

[^]
Чайники
9.05.2018 - 09:38
6

Нас рать!

Цитата (OlegKorney68 @ 9.05.2018 - 09:36)

Он свидомит.Там все такие.
....
Цитата
Потому что на основные вопросы ответов к вас нет,

Тебе уже всё по 20 раз всё разжевали в этой теме.Если твои умственные способности не позволяют понять то что ты читаешь,то какие вопросы?

[^]
Alexeykov
9.05.2018 - 09:39
7

Ярила

А результаты луносрачей всегда вас, мудачьё, будут удручать. Это нормально и закономерно.
Потому что на основные вопросы ответов к вас нет, и вы вынуждены переходить на личности. И начинаете обсуждать КТО сказал, а не ЧТО сказал.
И если ты заметил, уебан, то я не осуждаю даже Политбюро за эту вынужденную сделку, ну при чем тут ученые и космонавты?

Удручает не то что ответов нет, они не раз давались в этой теме, а в том что вы их старательно не замечаете. Вы вообще не замечаете неудобных вам фактов ломающих вашу картину мира.
Ты откровенно называешь все политбюро предателями. И тут же задаешь вопрос а что мол такого? Время такое было, надо было общественный строй предавать в угоду каких-то мнимых преференций. И при этом смеешь называть себя патриотом.
У тебя в голове каким-то чудом уживаются взаимоисключающие параграфы лишь для того чтобы жить в своем уютненьком мирке.
И на говно исходишь тут только ты переходя на личные оскорбления. Что так сильно подгорает и так мало аргументов что остается только материть оппонентов?

[^]
Varlakotam
9.05.2018 - 09:42
-3

Ярила

"Что написано пером, не вырубить топором"
Олег ты хоть понимаешь в чём ты сейчас признался?

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 09:44
7

Ярила

Цитата (Varlakotam @ 9.05.2018 - 09:42)

"Что написано пером, не вырубить топором"
Олег ты хоть понимаешь в чём ты сейчас признался?

По мне так мазать дерьмом советское руководство, ученых и конструкторов космической техники патриотизмом и не пахнет.

[^]
Saurgan
9.05.2018 - 09:50
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 9.05.2018 - 06:33)
Цитата (Saurgan @ 8.05.2018 - 22:06)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.05.2018 - 21:50)
Цитата (Saurgan @ 8.05.2018 - 22:37)
Кстати, круг участников лунной сделки, если она была, должен быть крайне узок. Политбюро, десяток дипломатов, несколько академиков.
Глушко вполне мог не входить в их состав. Зачем?

И так было со всеми странами мира, что могли отслеживать полет или получили грунт ? До сих пор они под "подпиской" ?
Вы правда верите в эту чушь ?

Да полно чушь то молоть!
Сотый раз, для особо бестолковых: зачем этим странам идти на конфликт с мировым гегемоном?
Что они могут с этого поиметь, кроме очень больших неприятностей?
Чем они могут это доказать, при полном господстве Запада в информационном пространстве?
Что такое - отслеживать полет? Получать слабый сигнал откуда-то стороны Луны? И чо?

Много стран, кстати, поддержало Россию против очевидно лживых обвинений Запада?

Что значит по-Вашему "идти на конфликт"? Или вы полагаете, что Вашингтонский обком © контролирует всю мировую прессу от Гонконга до Лондона? Любая крупная газета могла раскрутить ситуацию и слить аферу, если ей к тому же негласно мог помочь СССР подкинув соответствующие материалы.

Тем паче, перед глазами пример Уотергейта как раз в это время. Что ж там всемогущий Госдеп не смог остановить журналюг? Кстати, сейчас альтернативные "общему мейнстриму" материалы западная пресса таки размещает. А где такие примеры в 70-е? Разоблачение аферы - это был только удел маргиналов типа Рене и Кейзинга, которым рот в общем-то не затыкали и они спокойно издавались, а Кейзинг даже несколько лет вел свое шоу про "аферу". Ни одно солидное СМИ подобным не баловалось. Про "приказали" и "подписки" не смешно: есть примеры Уотергейта, "бумаг Пентагона", Иран-контрас, более свежее хим. оружия Хуссейна и т.д.

Хватит рассказывать сказки про свободную западную прессу и падких до истины западных журналюг!
"Уотергейт", "Моника Левински" и тому подобные истории это результаты подковерной борьбы правящих кланов США, а то, что они были раскручены честными журналистами - это мифы для американского быдла.
Все основные СМИ Запада контролируются его правящим классом и никогда не идут против его интересов.
Кто из "солидных СМИ" выступил с разоблачением совершенно очевидного вранья Запада по делу Скрипалей, российского допинга или "химатак Асада"? Только маргиналы.
В этом мире истина волнует только маргиналов. Тем более истина, за которую можно больно получить по голове.

[^]
Saurgan
9.05.2018 - 10:04
-5

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.05.2018 - 09:39)

Удручает не то что ответов нет, они не раз давались в этой теме, а в том что вы их старательно не замечаете. Вы вообще не замечаете неудобных вам фактов ломающих вашу картину мира.
Ты откровенно называешь все политбюро предателями. И тут же задаешь вопрос а что мол такого? Время такое было, надо было общественный строй предавать в угоду каких-то мнимых преференций. И при этом смеешь называть себя патриотом.
У тебя в голове каким-то чудом уживаются взаимоисключающие параграфы лишь для того чтобы жить в своем уютненьком мирке.
И на говно исходишь тут только ты переходя на личные оскорбления. Что так сильно подгорает и так мало аргументов что остается только материть оппонентов?

- Это не я называю Политбюро предателями, а ты называешь. А на мой взгляд, они просто выбрали меньшее зло, как часто приходится делать в политике.

- Это ты перешел на личные оскорбления, а я всего лишь ответил понятным тебе языком.

- И да - разумных аргументов от вашей шайки я так и не дождался.

[^]
МашруМ
9.05.2018 - 10:05
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Saurgan @ 9.05.2018 - 09:50)
Хватит рассказывать сказки про свободную западную прессу и падких до истины западных журналюг!
"Уотергейт", "Моника Левински" и тому подобные истории это результаты подковерной борьбы правящих кланов США, а то, что они были раскручены честными журналистами - это мифы для американского быдла.
Все основные СМИ Запада контролируются его правящим классом и никогда не идут против его интересов.
Кто из "солидных СМИ" выступил с разоблачением совершенно очевидного вранья Запада по делу Скрипалей, российского допинга или "химатак Асада"? Только маргиналы.
В этом мире истина волнует только маргиналов. Тем более истина, за которую можно больно получить по голове.

Ты уверен, что правильно понимаешь значение термина "маргинал"?

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент)

[^]
OlegKorney68
9.05.2018 - 10:05
4

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 9.05.2018 - 09:39)
Ты откровенно называешь все политбюро предателями. И тут же задаешь вопрос а что мол такого? Время такое было, надо было общественный строй предавать в угоду каких-то мнимых преференций.

Частенько встречал как немоглики именуют сов. высшее руководство "престарелым Политбюро". Но сие на 1969 год действительности не совсем соответствует. Многим там и 60 не было, а нынешнему ВВП сейчас, напоминаю, 65.

Я это о чем? Решения во времена Брежнева принимались "коллегиально" и есть масса свидетельств, что Леонид Ильич на Политбюро выносил и визировал практически все внутренние и международные вопросы, включая даже такие мелочи как тексты поздравительных телеграмм. Так Ильича и СССР так пережило достаточно много народа. Причем тех, кому Брежнев конкретно насолил и выгнал с властного Олимпа.

Номер 1 тут Шелепин - железный Шурик, как его называли. Многими считался следующей главой государства после Хрущева, а Брежнев временной и компромиссной фигурой. В аппаратных делах Леонид Ильич его переиграл, а самого слил сначала на профсоюзы, а потом на пенсию. Умер в 1994-м и хотя журналистов привечал и Ильича крыл последними словами, но про афету ни гу-гу.

Номер 2 Шелест. Первый секретарь ЦК КПУ. В 1973 тоже послан нафик на пенсию. Дожил до 1996 года. В 1993 году вернулся на Украину. Так что там даже МБ и ФСК бы не достали. Надиктовал "Воспоминания", изданные после его смерти и даже "в стол" ни словом не обмолвился про сговор с США. Хотя в принципе мог бы рассказать и по обыкновению все свалить на Брежнева.

Есть еще Воронов, уволенный из Политбюро, а потом и из ЦК. Тоже умер в 90-е и не преминул лягнуть своего обидчика, по-иному оценивая личность Н. С. Хрущева: "Даже явные просчеты Хрущева весят гораздо меньше того главного, что он сделал... Мотивы у участников Пленума были разные, а результат? Вместо того чтобы поправить ошибки одной яркой личности, мы сделали ставку на другую — посредственную". Но про главный косяк Ильича - почему-то промолчал.

А ведь были еще Крючков, Бобков, Язов. Глава последнего КГБ разве об этом не знал? Горбачева, значит, агентом ЦРУ он считает, а что приказал покрывать аферу почему не написал?

Где вообще хоть одно прямое свидетельство хоть кого-то? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62756
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх