Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rory5540
8.03.2018 - 10:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 8.03.2018 - 10:29)
Цитата (necessitudo @ 8.03.2018 - 00:03)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:55)
Цитата (necessitudo @ 7.03.2018 - 23:50)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:41)
Цитата (klimpopov @ 7.03.2018 - 23:38)
Ебанутые вы все! Свели все к капусте! Ненавижу вас! Воспитываю не своего ребенка! Сам бесплоден... мне бы ваши проблемы! И государство мне нихуя не платит! Еще и доказывать надо... козлы! Формалин бань!

Сочувствую бро. Крепись. agree.gif

Что там у него случилось?жена выдавала что ребёнок от него и наши женщины предлагали ему воспитывать?

Я так понял, он сам бесплоден, воспитывает чужого ребёнка и очень возмущён теми, кто не хочет платить алименты на своего. Как бы его понять можно. При отсутствии возможности иметь детей, его отцовские чувства значительно выше и чище чем у тех, кто может иметь детей.

Ясно.Я его понимаю.Ну так то своим детям помогать нужно(не понимаю как можно бросить своего ребенка),даже если б.ж.-дура

Да очень просто. Не проснулись у мужика ещё отцовские чувства. А чаще, он сам ещё ребёнок, нуждающийся в мамке. А тут женщина, которая физиологически всегда взрослеет раньше мужика, ошарашивает его новостью о ребёнке. Ведь многие ударяются в бега лишь узнав о беременности своей пассии. И дальше она рожает и воспитывает сама. Другие убегают уже при рождении, столкнувшись с банальной бытовухой. И в том и в другом случае мужчины ещё сами дети, не способные нести на себе груз ответственности даже за своего ребёнка, не говоря уже о его матери. Это кстати один из побочных эффектов матриархального воспитания в нашей стране, которое насаждается и культивируется с новой силой. Поэтому мы будем получать поколение мужчин мальчиков, мужчин сынков, а проблема алиментов будет только усиливаться и ложиться дополнительным бременем на плечи порядочных налогоплательщиков.

Какой-то шибко умный психолог говорил, что главные проблемы русских баб, это педофилия, зоофилия и мазохизм gigi.gif

[^]
Козелчик
8.03.2018 - 10:36
6

Ярила

Цитата (Andreyi1965 @ 7.03.2018 - 21:20)
похоже этот "закон" был писан под давлением взбесившихся феминисток, а мужикам надо быть более расторопными - генетический анализ просто обязателен... примерно в 50% "папаши" отнюдь таковыми не являются.

То ись половина уже. До этого каждый третий был shum_lol.gif . К концу темы придем, что 99 из ста.
Вы один в семье? cool.gif Просто ели вас хотя бы двое, то upset.gif Во общем одного из вас можно без наследства оставить.

[^]
greengrin
8.03.2018 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 8.03.2018 - 09:50)

До тех пор, пока мы, женщины, будем иметь монополию на решение быть ребенку или не быть, основную ответственность нам и нести,

Так ОСНОВНУЮ ответственность женщина как раз и несет. Хоть как поверни. Даже если у нее законный брак и долгожданная запланированная беременность. даже если она родила и в детдоме оставила, даже если аборт сделала - это не однофигственно с "сунул-вынул-побежал".
Алименты это даже не половина обязанностей why.gif Этакая программа-минимум. И то блин стоны стоят.
Цитата
Задумайтесь, упруги несут коллективную ответственность по крупным кредитам, но и при взятие такого кредита нужно согласие второго супруга, по чему на рождение\не рождение ребенка не нужно согласие\несогласие отца?

Тогда и тут, по аналогии с кредитом, согласие/несогласие должно быть ДО . До секса, в смысле. А там потенциальные сексующиеся думают, желают ли они сексоваться на тех или иных условиях, или нет. rolleyes.gif

[^]
BorisMoiseev
8.03.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:13)
Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

Некоторым русским нужно кастрацию уже при половом созревании делать. Например тем, кто не желает участвовать в воспитании своих детей.

Слова чернильницы обыкновенной.

[^]
Булочка
8.03.2018 - 10:41
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Арет @ 7.03.2018 - 21:51)
Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 21:44)

Верю-верю! И вынашивал тоже ты, и грудью кормил, и по ночам вставал, и в декрете сидел, пока твоя жена карьеру строила и деньги зарабатывала. lol.gif Совершенно же очевидно: ты даже не имеешь представления обо всех материнских обязанностях, которые лежат на плечах твой жены, раз все они сводятся у тебя к уборке да к тому, что отводит ребёнка в садик и делает с ним уроки. Мой муж тоже, кстати, не особо в курсе, откуда берётся чистое бельё и еда в тарелке, но он хоть няню и домработницу нанял, чтоб я иногда вздохнуть могла. И не спорит с тем, кто из нас больше занимается ребёнком, а кто - всем остальным. Потому что он - умный.

Ты глупая что ли? Мужики не могут вынашивать и рожать. Претензии по этому поводу - к создателю данной конструкции.
Хотя откуда булочке знать такие тонкости gigi.gif

По ночам вставал, в декрете не сидел. Зачем двоим сидеть в декрете?

Я просто кратко ответил, еще на мне секции и походы по тем же паркам развлечений и театрах. Врачи, я страховал, я ощаюсь со страховой и вожу по врача.

Стиркой да, не заниаюсь, старшая уже выросла - помогает, зато жена не занимается поездками на то же море и выбором и оплатой.

Так что считаю честно

И я вижу, что ты вообще не в теме. Теоретик видимо.
Хотя что с булочки взять lol.gif

То есть обязанность вынашивать и рожать кагбэ не считается обязанностью, да? Потому как природой предусмотрена. А вот содержать семью и приносить в дом мамонта - это вполне себе обязанность. Ничоси - на работу ходить, это ж доблесть! Жена, правда, тоже ходит, но с этим считаться тоже не очень выгодно, потому и не считается)) Очередной шедевр мужской логики lol.gif То, что делаю я - это круто, тяжело и архиважно, а то, что делает жена -всё херня, потому что так природой предусмотрено.
За: а знаете, что было бы с мужчинами, если бы природой была НЕ предусмотрена их забота о потомстве? Их бы съедали сразу после оплодотворения, как поступают пауки и богомолы. Ибо нефиг тратить драгоценные пищевые ресурсы на особь, выполнившую своё биологическое предназначение. Эти ресурсы нужнее потомству и матери, которая будет о нём заботиться. Природа - она такая. Имя ей - рациональность. Сантименты природе чужды и на ваши бессмертные мятущиеся души ей глубоко плевать.

[^]
Elation
8.03.2018 - 10:42
6

Балагур

Цитата (snesarev @ 7.03.2018 - 19:34)
Заебись, мужик как раб
Работать, содержать, кормить, одевать, в попу целовать.
Развод: всё пополам и платёж как ипотека на 18 лет в никуда
А потом спрашивают, а почему рождаемость падает ?
Почему мужику семья не нужна ?

Зато женщинам сейчас збс. Не работаешь- ленивая жопа, работаешь, но не успеваешь по дому все делать-то хреновая жена, смотришь за детьми- курица, не смотришь- кукушка, ухаживает за собой- эгоистка, не ухаживаешь - чмошница. Что надо то? Все и сразу? Так и мужик должен быть тогда с зрпт Абрамовича и внешностью Бреда Питта образца 2001 года. Совсем уже офигели, чесн слово, смывшихся от алиментов защищать. Не хочешь детей- сделай себе вазектомию и не еби бабе мозг. Аборт то для здоровья повреднее будет.

[^]
BorisMoiseev
8.03.2018 - 10:49
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.03.2018 - 10:41)
Цитата (Арет @ 7.03.2018 - 21:51)
Цитата (Булочка @ 7.03.2018 - 21:44)

Верю-верю! И вынашивал тоже ты, и грудью кормил, и по ночам вставал, и в декрете сидел, пока твоя жена карьеру строила и деньги зарабатывала. lol.gif Совершенно же очевидно: ты даже не имеешь представления обо всех материнских обязанностях, которые лежат на плечах твой жены, раз все они сводятся у тебя к уборке да к тому, что отводит ребёнка в садик и делает с ним уроки. Мой муж тоже, кстати, не особо в курсе, откуда берётся чистое бельё и еда в тарелке, но он хоть няню и домработницу нанял, чтоб я иногда вздохнуть могла. И не спорит с тем, кто из нас больше занимается ребёнком, а кто - всем остальным. Потому что он - умный.

Ты глупая что ли? Мужики не могут вынашивать и рожать. Претензии по этому поводу - к создателю данной конструкции.
Хотя откуда булочке знать такие тонкости gigi.gif

По ночам вставал, в декрете не сидел. Зачем двоим сидеть в декрете?

Я просто кратко ответил, еще на мне секции и походы по тем же паркам развлечений и театрах. Врачи, я страховал, я ощаюсь со страховой и вожу по врача.

Стиркой да, не заниаюсь, старшая уже выросла - помогает, зато жена не занимается поездками на то же море и выбором и оплатой.

Так что считаю честно

И я вижу, что ты вообще не в теме. Теоретик видимо.
Хотя что с булочки взять lol.gif

То есть обязанность вынашивать и рожать кагбэ не считается обязанностью, да? Потому как природой предусмотрена. А вот содержать семью и приносить в дом мамонта - это вполне себе обязанность. Ничоси - на работу ходить, это ж доблесть! Жена, правда, тоже ходит, но с этим считаться тоже не очень выгодно, потому и не считается)) Очередной шедевр мужской логики lol.gif То, что делаю я - это круто, тяжело и архиважно, а то, что делает жена -всё херня, потому что так природой предусмотрено.
За: а знаете, что было бы с мужчинами, если бы природой была НЕ предусмотрена их забота о потомстве? Их бы съедали сразу после оплодотворения, как поступают пауки и богомолы. Ибо нефиг тратить драгоценные пищевые ресурсы на особь, выполнившую своё биологическое предназначение. Эти ресурсы нужнее потомству и матери, которая будет о нём заботиться. Природа - она такая. Имя ей - рациональность. Сантименты природе чужды и на ваши бессмертные мятущиеся души ей глубоко плевать.

Так а что сейчас мешает женщинам выведать мужчине мозг? Вы поймите, 99% проблем в семье и разводов из-за ебанутости женщины.

[^]
SetoC
8.03.2018 - 10:58
-2

Шутник

сейчас в воспитании много проблем . моя семя мы с братом погодки я без отца отчим взял мать беременную мной при разводе она подала на алики ток на младшего т. к я не его сын. и я с этим согласен не мой это отец, да и развелись они скоро то есть он меня не воспитывал. а сейчас ты должен ты обязан ты не мужик о пох что не твой тыж записал на себя

[^]
SetoC
8.03.2018 - 11:00
-3

Шутник

проще говоря в основном пытаются выжать бабло с бывшего тож не очень хороший нюанс в защиту разведенок

[^]
Vertova
8.03.2018 - 11:07
4

ינשוף יהודי

Цитата (MAY3EP @ 8.03.2018 - 09:25)
Цитата
Еще не лишним будет отразить тот факт, что с первым мужем я прожила 10 лет, а со вторым, ебырем-12. Как вам?

нормальная баба с одним мужиком живет и рожает от него, а ты блядь! то с одним, то со вторым...третий на горизонте не маячет ?

Ага, надо закон издать, чтоб бап замуж второй раз не брать, а если муж ейный пиздит ее до синих соплей каждый день, то сама виновата, живи, заслужила. А кто живёт не по закону, да ещё и детей рожает - ловить и отстреливать, как собак. lol.gif Ипатий Коловратий lol.gif Откуда ж вы все лезете? Как говаривала моя подруга: вот так вот оглянешься вокруг, а дать-то и некому.

[^]
paradox316
8.03.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2018 - 19:15)
Цитата (godmode @ 7.03.2018 - 19:13)
Saere
так вроде трахаются не только с целью заделай детей, но и так для удовольствия. причем охочи до этого дела не только мужчины. тогда уж дайте мужчинам право голоса оставлять ребенка или нет, потому что презервативы 100% гарантии не дают. а то "тело мое, решение мое, а проблемы твои".

А какой равноценный аборту вред своему организму мужик готов при этом нанести? Ну чтоб действительно по справедливости.

В армии срочную отслужи 2 года, там тебе такой вред нанесут, до старости лечится будешь, дура.

[^]
kenek
8.03.2018 - 11:30
0

Шутник

У Saere весеннее обострение) Она в каком-то из сообщений написала, что замужем и у нее крепкая семья (не верю конечно). Но интересна реакция ее "мужа", если ее сообщения показать) А по факту, долбанутая на всю голову. Не знаю чем надо думать, чтобы таких в жены брать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alexeykov
8.03.2018 - 11:34
5

Ярила

Цитата (laternelife @ 8.03.2018 - 10:07)
Цитата (Alexeykov @ 8.03.2018 - 07:36)
Цитата (laternelife @ 8.03.2018 - 00:54)
Козелчик
Цитата
Еще лучше не устраивать всей этой возни, и не плодить детей с кем ни попадя, с нищебродками всякими, а самому зачать, самому выносить, самому себе своего ребенка родить. профит dont.gif Твой ребенок, тобой вынашенный, и тобой рожденный - только твой.

Ну, кроме шуток, завести ребенка в одно лицо и быть единственным родителем, сейчас может любой мужчина, были б деньги. А раз они такие олигархи, что их бывшие на алименты по Мальдивам с ебарями катаются, а им самим не проблема забрать ребенка и растить самостоятельно - так не лучше ли потратить деньги на суррогатную мать, и получить ребенка, которого ни одна продажная шкура-дура-стерва-курва не отсудит, за отсутствием таковой? Почему так не делают, не пойму?

Потому что у таких долбоебов детей заберет суррогатная мать. shum_lol.gif

Я вас умоляю, сдался суррогатной матери генетически чужой ребенок, когда у нее двое своих родных есть хотят. Случаи, когда сур.матери не отдавали детей - единичны, и всегда связаны с мутью с оплатой (экономили и договаривались не через фирму, или в процессе пытались передумать, не заплатили, не сразу заплатили, не доплатили за второго ребенка из двойни и т.д.)
Если уж очень страшно, можно доплатить и выбрать в сур.матери женщину, что уже бывала в этой роли, там шанс, что у нее взбрыкнет материнский инстинкт и она не захочет отдавать ребенка долбоебу вообще ничтожен.

Об чем собственно и речь, если люди от собственных детей гасятся, то наебать суррогатную мать сам бог велел.
Это просто такой тип людей, думают что прошареные до невозможности, а на самом деле дебилы тугоумные.

[^]
paradox316
8.03.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 7.03.2018 - 19:36)
Судя по причитаниям, который здесь 4 день раздаются, здесь 98 процентов ЯПа алименты платитgigi.gif

98% от них не застрахована, если точнее. В том числе и вы.

[^]
Alexeykov
8.03.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 8.03.2018 - 10:09)
Цитата (honor881 @ 8.03.2018 - 14:05)
Ууу как алиментщики занервничали.  rulez.gif
Заделал дитя? Умей его поднять в люди. Не можешь? Предохраняйтесь ОБА.
Знаю одного, уже 2 года гасится. Живёт у мамы играет постоянно в вар тандер и жрёт коктейли которыми регулярно затаривается в местном алкомаркете. Мышь ёбаная.  moderator.gif
На днях встречу его скажу что бы жопу мылил.  gigi.gif

А что ему будет? Брать у него не хрен.

Статья 157 УК РФ. До одного года на нары заехать есть шанс.

[^]
MikRain
8.03.2018 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.03.2018 - 07:25)
MikRain
Цитата
родилась с пиздой -будь добра греми посудой! а по факту, не хочешь убираться и жить в говне -проваливай или найди себе такого же под стать!

А как жы- посудомойка, стиральная машина, робот-пылесос и мультиварка? cry.gif
Тоись, без женщины у вас все это есть, а как подженилсо, на помойку снести?
Я прям печалюсь, ненавижу мыть посуду. mad.gif

выдать твой муж кроме пельменей из магазина вообще ничего вкуснее в жизни не ел? gigi.gif

[^]
Alexeykov
8.03.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (that77 @ 8.03.2018 - 10:18)
И обязательный днк тест - ну чтобы точно дети мужика были которого пытаются признать пропавшим

За счет сомневающегося, почему нет?
Но точно не за бюджетные деньги.

[^]
Surovый
8.03.2018 - 11:43
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 21:13)
Цитата
Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон, позволяющий признавать должников по алиментам безвестно отсутствующими
А в случае войны как, найдут и признают годными к строевой, или призовут тех баб, которым они должны? cool.gif

пойдут на органы ))) получат статус запчастей для воюющих граждан . так как оказались должны

[^]
vovanza
8.03.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 8.03.2018 - 07:11)
Гайд, как откосить от службы.
1. Ищите женщину мать-одиночку.
2. Признаёте отцовство.
3. Не платите алименты.
4. Лишаетесь прописки.
5. Вас не ищет военкомат, т.к. нигде не прописаны :)

6. Бомжуете под забором, так как мать-одиночка не пускает вас в вашу квартиру, так как вас оттуда выписали и все отдали ей.
7. Подыхаете на помойке с воплем, лучше бы отслужил пять раз !

shum_lol.gif

[^]
SetoC
8.03.2018 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 8.03.2018 - 11:41)
Цитата (that77 @ 8.03.2018 - 10:18)
И обязательный днк тест - ну чтобы точно дети мужика были которого пытаются признать пропавшим

За счет сомневающегося, почему нет?
Но точно не за бюджетные деньги.

ага а пенсии по потере кормильца от святого духа брать будт

[^]
марфа69
8.03.2018 - 11:45
7

Весельчак

Я смотрю половина местных от алиментов бегает, сначала от армии до 27 лет, а потом от алиментов, а то какой-то мифический долг перед Родиной и дети наглые пошли их кормить надо, а так ныкаясь по подвалам с ноутбуком можно власть во всеуслышанье критиковать. Правильный закон, не берешь на себя ответственность живи без документов, а то одну семью бросят и счастливо новую заводят .

[^]
cnegnay
8.03.2018 - 11:46
5

Ярила

Почитала комментарии. Большая часть комментов о том, что мужики не готовы иметь детей и семью. Бабы как всегда дуры, что дают(что не дают то же дуры) и крайние всегда - это дети.
Себя то послушайте. Готовы воспитывать детей не бейте хуем по столу. Идите в суд и оспаривайте проживание детей. А по клавиатуре клацать это пиздобольство.

Не становитесь алиментщиками, берите воспитание в свои руки!
А лучше всего семья и дети.

[^]
FreemanSK
8.03.2018 - 11:57
0

Ярила

Я своей дочери как придет время вдолблю в голову что рожать или абортировать, вынашивать и т.д.А придется именно ей. И следовательно о контрацепции должна думать ОНА.
А залетальщицы тупорылые пусть дальше поют о том, что мужик виноват в их залете.
Залет это как способ удержать мужика давя на его инстинкт продолжения рода. Женится норм. Пошлет - козел. Такая политика.
Не зря сдохну. Оставлю после себя умную женщину)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 8.03.2018 - 11:58

[^]
Ярославский
8.03.2018 - 12:03
1

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 19:10)
Цитата (TheHeart @ 7.03.2018 - 19:04)
Короче у мужиков никаких прав, только обязанности..
Приплыли.

Забирайте детей и подавайте на алименты.И плывите,плывите...

кто нам даст забрать детей?

[^]
Alexeykov
8.03.2018 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Ярославский @ 8.03.2018 - 12:03)
Цитата (Зашедшая @ 7.03.2018 - 19:10)
Цитата (TheHeart @ 7.03.2018 - 19:04)
Короче у мужиков никаких прав, только обязанности..
Приплыли.

Забирайте детей и подавайте на алименты.И плывите,плывите...

кто нам даст забрать детей?

Было бы желание. Но факт в том что желания бороться в 90% случаев просто нет. Ну не оставил суд с тобой ребенка, ну и хуй с ним, возни зато меньше.
Зато можно ныть в интернетиках о самом несправедливом путиневрагерусскогонарода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164547
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх