Путин подписал закон о признании алиментщиков безвестно отсутствующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laternelife
8.03.2018 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 8.03.2018 - 07:36)
Цитата (laternelife @ 8.03.2018 - 00:54)
Козелчик
Цитата
Еще лучше не устраивать всей этой возни, и не плодить детей с кем ни попадя, с нищебродками всякими, а самому зачать, самому выносить, самому себе своего ребенка родить. профит dont.gif Твой ребенок, тобой вынашенный, и тобой рожденный - только твой.

Ну, кроме шуток, завести ребенка в одно лицо и быть единственным родителем, сейчас может любой мужчина, были б деньги. А раз они такие олигархи, что их бывшие на алименты по Мальдивам с ебарями катаются, а им самим не проблема забрать ребенка и растить самостоятельно - так не лучше ли потратить деньги на суррогатную мать, и получить ребенка, которого ни одна продажная шкура-дура-стерва-курва не отсудит, за отсутствием таковой? Почему так не делают, не пойму?

Потому что у таких долбоебов детей заберет суррогатная мать. shum_lol.gif

Я вас умоляю, сдался суррогатной матери генетически чужой ребенок, когда у нее двое своих родных есть хотят. Случаи, когда сур.матери не отдавали детей - единичны, и всегда связаны с мутью с оплатой (экономили и договаривались не через фирму, или в процессе пытались передумать, не заплатили, не сразу заплатили, не доплатили за второго ребенка из двойни и т.д.)
Если уж очень страшно, можно доплатить и выбрать в сур.матери женщину, что уже бывала в этой роли, там шанс, что у нее взбрыкнет материнский инстинкт и она не захочет отдавать ребенка долбоебу вообще ничтожен.

[^]
DoomDreams
8.03.2018 - 10:08
0

Ярила

Ну точно Путя решил дырок в электорат заделать, Пихайлов представитель, теперь закон этот.

[^]
Damaris
2

Ярила

Pavel1976
Цитата
Про квартиры - фантазия. Могли подвинуть в очереди вперед, но опять же на общих основаниях. Отдельной очереди на квартиру для матерей-одиночек не существовало. Послеродовые отпуска в СССР были существенно меньше чем сейчас, ии0менно для решений этой проблемы и организовавались ясли. И многое другое матерям-одиночкам не давали. Так что занимаетесь, популизмом имеенно Вы

И продвигали и давали квартиры, комнаты. Уволить мать-одиночку было нельзя. Льготные путевки на отдых. А ясельки с ночевкой - это несколько другие ясельки.
Да, секс до брака и рождение детей вне брака - осуждалось.
Я и сейчас считаю, что надо без штампа в паспорте женщинам мужчин к себе не подпускать.

[^]
Марийка74
1

Юморист

Цитата (Fefochka @ 8.03.2018 - 10:02)
Цитата
До тех пор, пока мы, женщины, будем иметь монополию на решение быть ребенку или не быть, основную ответственность нам и нести, я не исключаю алименты как таковые, но без перегибов должно быть.

Если ты говоришь о женщинах,которые решили родить для себя - вопрос нет. Сама решила - сама делай.
А как быть в семье?

Но у нас и рожденные вне брака то же имеют право на алименты.

В семье тоже не может быть речи о рождении ребенка без обоюдного согласия, я очень хотела третьего ребенка, пока муж бы против, у меня и в мыслях не было убрать контрацепцию. Дети проект совместный, и решение о рождении не может быть принято единолично, тем более в семье.

[^]
24Регион124
8.03.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 8.03.2018 - 14:05)
Ууу как алиментщики занервничали. rulez.gif
Заделал дитя? Умей его поднять в люди. Не можешь? Предохраняйтесь ОБА.
Знаю одного, уже 2 года гасится. Живёт у мамы играет постоянно в вар тандер и жрёт коктейли которыми регулярно затаривается в местном алкомаркете. Мышь ёбаная. moderator.gif
На днях встречу его скажу что бы жопу мылил. gigi.gif

А что ему будет? Брать у него не хрен.

[^]
rory5540
8.03.2018 - 10:10
5

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 8.03.2018 - 09:50)
Цитата (Fefochka @ 8.03.2018 - 09:40)
Цитата
Он - блядь, но он за свое блядство он расплачивается обязательствами по алиментам, а она получает поощрение в виде этих же алиментов за свое блядство.

а почему ОНА получает поощрение? ты в курсе, что алименты на ребенка идут? Или тебе на родного ребенка 6000 руб. в месяц жалко? Или ты считает, что это дюже много?

Цитата
Он - блядь
а ты прям и руки такому при встрече не подашь, ну что бы не замраться? wub.gif

До тех пор, пока мы, женщины, будем иметь монополию на решение быть ребенку или не быть, основную ответственность нам и нести, я не исключаю алименты как таковые, но без перегибов должно быть. Задумайтесь, упруги несут коллективную ответственность по крупным кредитам, но и при взятие такого кредита нужно согласие второго супруга, по чему на рождение\не рождение ребенка не нужно согласие\несогласие отца? и не надо начинать про то, что раз от тыкал в нее, значит должен понимать....., она то же ноги раздвигая должна осознавать, что дети не от сырости заводятся.

Не надо выставлять мужиков слабоумными скотами, ага cool.gif

Дети заводятся от трахаться без презерватива. От этого, кста, не только беременность бывает. Так что для секса без кондома надо сурово не иметь мозгов. Обоим. Сделать аборт проще, чем СПИД вылечить, например.

Решение обзавестись детьми - или ещё чем - принимаешь, когда суешь без резинки.

[^]
АлыйВит
8.03.2018 - 10:11
1

Ярила

Я вот не пойму: нахрена делать масло масляным?
Признать человека безвестно отсутствующим и до этого закона можно было. Независимо от того - алиментщик это или кто-то другой. Путену надо было ГК открыть, прежде чем херню подписывать.

[^]
Кронид
8.03.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.03.2018 - 09:45)
Цитата (Марийка74 @ 8.03.2018 - 09:38)
Цитата (Fefochka @ 8.03.2018 - 09:32)
Цитата (MAY3EP @ 8.03.2018 - 09:25)
Цитата
Еще не лишним будет отразить тот факт, что с первым мужем я прожила 10 лет, а со вторым, ебырем-12. Как вам?

нормальная баба с одним мужиком живет и рожает от него, а ты блядь! то с одним, то со вторым...третий на горизонте не маячет ?

а мужик, у которого третья жена он тоже блядь или жертва обстоятельств? lol.gif

Он - блядь, но он за свое блядство он расплачивается обязательствами по алиментам, а она получает поощрение в виде этих же алиментов за свое блядство.

А какое у нее блядство?
И причем здесь дети? Алименты на детей платят, а не в качестве компенсации бывшим.

Я прям прослезился от ваших слов.... Даже плюсик поставил.

Алименты платят на детей, а не в качестве компенсации бывшим...... Так думают мужчины.

А на деле (в моем случае) алименты пропиваются. БЖ похеру на кого платятся алименты когда в магазине столько вкусного пива и водочки.

[^]
Марийка74
8.03.2018 - 10:15
0

Юморист

Цитата (rory5540 @ 8.03.2018 - 10:10)
Цитата

а почему ОНА получает поощрение? ты в курсе, что алименты на ребенка идут? Или тебе на родного ребенка 6000 руб. в месяц жалко? Или ты считает, что это дюже много?

Цитата
Он - блядь

До тех пор, пока мы, женщины, будем иметь монополию на решение быть ребенку или не быть, основную ответственность нам и нести, я не исключаю алименты как таковые, но без перегибов должно быть. Задумайтесь, упруги несут коллективную ответственность по крупным кредитам, но и при взятие такого кредита нужно согласие второго супруга, по чему на рождение\не рождение ребенка не нужно согласие\несогласие отца? и не надо начинать про то, что раз от тыкал в нее, значит должен понимать....., она то же ноги раздвигая должна осознавать, что дети не от сырости заводятся.

Дети заводятся от трахаться без презерватива. От этого, кста, не только беременность бывает. Так что для секса без кондома надо сурово не иметь мозгов. Обоим. Сделать аборт проще, чем СПИД вылечить, например.

Ок. Но у меня длят тебя плохие новости. Я делала аборт при сексе в презервативе, я то же верила в эту теорию и муж мой верил, а вот гинеколог нас разубедил.

[^]
SetoC
8.03.2018 - 10:17
0

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 8.03.2018 - 10:11)
Признать человека безвестно отсутствующим и до этого закона можно было. Независимо от того - алиментщик это или кто-то другой. Путену надо было ГК открыть, прежде чем херню подписывать.

снова повторюсь читай лучше основа отбор собственности должника не в счет ребенка а надзорным органам то есть ....... сам понимаеш

[^]
Guldar
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.03.2018 - 09:56)
Цитата
Механизим сломался. Когда льготных "няшек" для женщины было существенно меньше, и попасть в статус матери-одиночки, было скажем так, не очень приятно. Женщины сто раз думала, рожать ли от этого субъекта, или нет. О том ,что возможно было родить до брака, и речи не шло. Т

При Советском Союзе мать-одиночка имела льгот и возможностей еще больше. Давали места в яслях с ночевкой, выплачивались пособия, квартиры давали и многое другое.
Не занимайтесь популизмом пожалуйста

Прям залететла и сразу квартиру ? Хуясе.

[^]
LiamWix
3

Балагур

О, сколько нам законов чудных
Готовит новый президент!

Заживём как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
По теме: у нас хватает уже существующих законов, просто их не выполняют! И вместо того, чтобы заставлять чиновников и прочих винтиков госаппарата работать, принимают новые законы, дублирующие и противоречащие прежним. В результате ничего не работает, но уже кого-то посадили или оштрафовали.

[^]
DeMan
4

Ярила

Как понять потеря кормильца? А мать что совсем уху ела?
Представим ситуацию, что мать алкашка-блядунья. Муж этого не выдержал и подал на развод. Суд ребенка оставил матери, хотя муж настаивал его оставить себе. В итоге, мужик платит алименты, которые мать пропивает. Но наступает момент, когда у мужика наступают проблемы с работой. Платить алименты не чем. Его объявляют безвестно отсутствующим, отбирают все имущество и мужик становится бомжем. Спасибо Путину за такие законы, хотя Медведев тут должен быть тоже при делах

[^]
that77
8.03.2018 - 10:18
3

Хохмач

И обязательный днк тест - ну чтобы точно дети мужика были которого пытаются признать пропавшим

[^]
FatSlon
8.03.2018 - 10:19
3

Весельчак

Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

А в итоге работать будет так - судебные приставы сразу будут признавать должника и лишать его прописки, а уж сам должник будет потом доказывать, что он не верблюд.

Одного только не хватает в законе - заставить родителя, получающего алименты, отчитываться о тратах перед государством, так, чтобы не превышались нормы, например на питание, на одежду, на ЖКХ, на игрушки, а излишек суммы чтобы откладывался ребёнку на счёт. Вот если бы закон был таким, то можно было бы пинать несчастных отцов "Нефиг бросать своих детей на произвол судьбы"

Это сообщение отредактировал FatSlon - 8.03.2018 - 10:19

[^]
rory5540
8.03.2018 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Кронид @ 8.03.2018 - 10:15)
Цитата (Damaris @ 8.03.2018 - 09:45)
Цитата (Марийка74 @ 8.03.2018 - 09:38)
Цитата (Fefochka @ 8.03.2018 - 09:32)
Цитата (MAY3EP @ 8.03.2018 - 09:25)
Цитата
Еще не лишним будет отразить тот факт, что с первым мужем я прожила 10 лет, а со вторым, ебырем-12. Как вам?

нормальная баба с одним мужиком живет и рожает от него, а ты блядь! то с одним, то со вторым...третий на горизонте не маячет ?

а мужик, у которого третья жена он тоже блядь или жертва обстоятельств? lol.gif

А какое у нее блядство?
И причем здесь дети? Алименты на детей платят, а не в качестве компенсации бывшим.

Я прям прослезился от ваших слов.... Даже плюсик поставил.

Алименты платят на детей, а не в качестве компенсации бывшим...... Так думают мужчины.

А на деле (в моем случае) алименты пропиваются. БЖ похеру на кого платятся алименты когда в магазине столько вкусного пива и водочки.

А нахуя ты женился на алкашке? blink.gif
Или другие не давали?

[^]
SetoC
8.03.2018 - 10:20
0

Шутник

Цитата (SetoC @ 8.03.2018 - 10:17)
Цитата (АлыйВит @ 8.03.2018 - 10:11)

снова повторюсь читай лучше основа отбор собственности должника не в счет ребенка а надзорным органам то есть ....... сам понимаеш

а и чуть не забыл новая статья расхода в бюджете ,а после крики денег нет поднимаем налоги

[^]
rory5540
8.03.2018 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 8.03.2018 - 10:15)
Цитата (rory5540 @ 8.03.2018 - 10:10)
Цитата

Цитата
Он - блядь

Ок. Но у меня длят тебя плохие новости. Я делала аборт при сексе в презервативе, я то же верила в эту теорию и муж мой верил, а вот гинеколог нас разубедил.

А презервативы, часом, не гусарские были?

[^]
suhoi
8.03.2018 - 10:24
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Yoy @ 7.03.2018 - 19:13)
Че на темнейшего гоните, у него две дочки, надо же как то позаботится о них.

Насколько я знаю обе за бугром,а одна даже с чужим гражданством.Так что ему
пох.

1. Президент РФ Путин В.В.
Первая жена после развода приняла гражданство и живет во Франции.Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.
2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
Сын Илья живет в США, гражданин США.Владеет сетью супермаркетов и АЗС.
3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.
4. Пресс секретарь Песков Д.С.
Жена(официальная) - гражданка США.
Дочь гражданка Франции.
Сын гражданин Великобритании.
5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.

Это сообщение отредактировал suhoi - 8.03.2018 - 10:26

[^]
rory5540
8.03.2018 - 10:26
5

Ярила

Цитата (FatSlon @ 8.03.2018 - 10:19)
Цитата (BigPikeHunte @ 7.03.2018 - 19:07)
это чтобы русские боялись плодится

А в итоге работать будет так - судебные приставы сразу будут признавать должника и лишать его прописки, а уж сам должник будет потом доказывать, что он не верблюд.

Одного только не хватает в законе - заставить родителя, получающего алименты, отчитываться о тратах перед государством, так, чтобы не превышались нормы, например на питание, на одежду, на ЖКХ, на игрушки, а излишек суммы чтобы откладывался ребёнку на счёт. Вот если бы закон был таким, то можно было бы пинать несчастных отцов "Нефиг бросать своих детей на произвол судьбы"

А если денег не хватило, недостающие списываем с алиментщика дополнительно shum_lol.gif

[^]
Pavel1976
8.03.2018 - 10:27
4

Приколист

Цитата (DeMan @ 8.03.2018 - 10:17)
Но наступает момент, когда у мужика наступают проблемы с работой. Платить алименты не чем. Его объявляют безвестно отсутствующим, отбирают все имущество и мужик становится бомжем. Спасибо Путину за такие законы, хотя Медведев тут должен быть тоже при делах

Если потерял работу, становишься на учет в центр занятости, и алименты будут исчислятся исходя из размера пособия по безработице.

[^]
serjharrison
8.03.2018 - 10:28
5

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 8.03.2018 - 10:15)

Тебе муж, случаем, перед тем как презерватив надел, не привсунул на полшышечки без презерватива?

[^]
loredan
8.03.2018 - 10:29
2

Ярила

Цитата (necessitudo @ 8.03.2018 - 00:03)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:55)
Цитата (necessitudo @ 7.03.2018 - 23:50)
Цитата (loredan @ 7.03.2018 - 23:41)
Цитата (klimpopov @ 7.03.2018 - 23:38)
Ебанутые вы все! Свели все к капусте! Ненавижу вас! Воспитываю не своего ребенка! Сам бесплоден... мне бы ваши проблемы! И государство мне нихуя не платит! Еще и доказывать надо... козлы! Формалин бань!

Сочувствую бро. Крепись. agree.gif

Что там у него случилось?жена выдавала что ребёнок от него и наши женщины предлагали ему воспитывать?

Я так понял, он сам бесплоден, воспитывает чужого ребёнка и очень возмущён теми, кто не хочет платить алименты на своего. Как бы его понять можно. При отсутствии возможности иметь детей, его отцовские чувства значительно выше и чище чем у тех, кто может иметь детей.

Ясно.Я его понимаю.Ну так то своим детям помогать нужно(не понимаю как можно бросить своего ребенка),даже если б.ж.-дура

Да очень просто. Не проснулись у мужика ещё отцовские чувства. А чаще, он сам ещё ребёнок, нуждающийся в мамке. А тут женщина, которая физиологически всегда взрослеет раньше мужика, ошарашивает его новостью о ребёнке. Ведь многие ударяются в бега лишь узнав о беременности своей пассии. И дальше она рожает и воспитывает сама. Другие убегают уже при рождении, столкнувшись с банальной бытовухой. И в том и в другом случае мужчины ещё сами дети, не способные нести на себе груз ответственности даже за своего ребёнка, не говоря уже о его матери. Это кстати один из побочных эффектов матриархального воспитания в нашей стране, которое насаждается и культивируется с новой силой. Поэтому мы будем получать поколение мужчин мальчиков, мужчин сынков, а проблема алиментов будет только усиливаться и ложиться дополнительным бременем на плечи порядочных налогоплательщиков.

[^]
Damaris
8.03.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 8.03.2018 - 10:17)
Цитата (Damaris @ 8.03.2018 - 09:56)
Цитата
Механизим сломался. Когда льготных "няшек" для женщины было существенно меньше, и попасть в статус матери-одиночки, было скажем так, не очень приятно. Женщины сто раз думала, рожать ли от этого субъекта, или нет. О том ,что возможно было родить до брака, и речи не шло. Т

При Советском Союзе мать-одиночка имела льгот и возможностей еще больше. Давали места в яслях с ночевкой, выплачивались пособия, квартиры давали и многое другое.
Не занимайтесь популизмом пожалуйста

Прям залететла и сразу квартиру ? Хуясе.

Не сразу. Постепенно.

[^]
Marina2
8.03.2018 - 10:33
0

Приколист

Цитата (LucyFranky @ 7.03.2018 - 19:23)
Блин, ну задрали... Задрали уже!!! (...) на ваши 3-5-8 тыр ребенка бы одеть-обуть...

Наверное, они тут все не меньше 100 тыс. получают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164550
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх