ЦИК отказалась регистрировать Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Поняша
26.12.2017 - 00:41
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (v1tti @ 26.12.2017 - 00:28)
"Увеличим в 3 раза затраты на здравоохранение.." А почему не в 5, в 5 же лучше. или в 5 Много? А какая сумма на данный момент?.. Нет ответов у Алексея, не задают ему его фанаты таких мелочей.

Да потому что есть деньги на увеличение в три раза - вообще без проблем. Напомню что только на санацию открывашки потратили триллион (а это больше чем затраты на медицину и образование вместе взятые). И это только один сраный банк. Краха которого могло бы не случиться если бы не жулики из ЦБ которые должны осуществлять банковский надзор, но которые забили на работу хуй.

[^]
CrazyHostage
26.12.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 25.12.2017 - 23:58)
Цитата (Sergeyrmz @ 25.12.2017 - 20:52)
уже стопиццот раз привели выдержку из закона о выборах президента на основании которого он не может баллотироваться, нет, жуем одни и те же сопли! faceoff.gif

Давай объясню противоречие доступно и наглядно:
Вот ты едешь на авто по улице. При этом едешь по правилам, которые задают тебе в т.ч. дорожные знаки. Здесь всем участникам движения запрещена остановка, здесь ограничение скорости, здесь предписание направления движения по полосам - ты как законопослушный автомобилист всё это соблюдаешь. Подъезжаешь в светофору. На нем красный сигнал, и на светофорном столбе висит знак "главная дорога" - будешь руководствоваться сигналу светофора, или поедешь согласно знаку (с вероятностью устроить аварию)?
Так вот, Конституция в этом примере - светофор. Предписывающие знаки - это закон о выборах. А знак приоритета в этой ситуации имеет действие только при поломке светофора (отмене Конституции).

у вас как-то сложно все. можно же сделать все проще:

1. берем хомячка навального 1 штуку
2. вкладываем в руки ему конституцию открытую на странице про свободу перемещений
3. навальный направляет его пинком под зад по маршруту патрулирования мобильных комплексов тополя или с-400
4. смотрим на силу веры хомячка в конституцию
5. если хомячок выживет, то навальный получает $10000

смотрим количество удачных попыток, до того как какой-нибудь хомячок не перегрызет глотку навальному.
мы же понимаем, что за такие бабки навальный от таких экспериментов не откажется. а вот хомячки навального, как мне кажется, сразу включат мозг и начнут верещать, что кроме конституции в стране и другие законы и правила есть.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 26.12.2017 - 00:45

[^]
plymouth485
26.12.2017 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Sergeyrmz @ 25.12.2017 - 20:52)
уже стопиццот раз привели выдержку из закона о выборах президента на основании которого он не может баллотироваться, нет, жуем одни и те же сопли! faceoff.gif

Вот ты едешь на авто по улице. При этом едешь по правилам, которые задают тебе в т.ч. дорожные знаки. Здесь всем участникам движения запрещена остановка, здесь ограничение скорости, здесь предписание направления движения по полосам - ты как законопослушный автомобилист всё это соблюдаешь. Подъезжаешь в светофору. На нем красный сигнал, и на светофорном столбе висит знак "главная дорога" - будешь руководствоваться сигналу светофора, или поедешь согласно знаку (с вероятностью устроить аварию)?
Так вот, Конституция в этом примере - светофор. Предписывающие знаки - это закон о выборах. А знак приоритета в этой ситуации имеет действие только при поломке светофора (отмене Конституции).

все красиво,все хорошо,но одного маленького нюанса не хватает-едешь то ты лишенным прав(по решению суда) со всеми вытекающими))

[^]
kvaribobrik
26.12.2017 - 00:49
-5

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 26.12.2017 - 00:25)
не надо объяснять почему. я и так понял, что с вами тяжело. потому что вас юрист навальный научил смотреть на законы как художник - "я так вижу".

мне не нужны тезисы едра. мне плевать на них. но я думаю, вы хотели сейчас запостить навальновский фейк, который он призывал распространять несмотря на неправдивость.

вы не знаете насколько осуществимы пункты программы навального. именно поэтому я советую вам отдохнуть немного, почитать художественную литературу, поработать где-нибудь рядом с бухгалтерией предприятий. вам это реально поможет. потому что если сейчас вы смотрите как навальный говорит, что при нем можно будет получать долгосрочные кредиты семье с детьми по ставке ниже инфляции, уже имеющей кредиты для выплаты других кредитов. при этом у главы семейства хорошая зарплата, которую он сливает непонятно куда. это же просто школьный курс экономики. такую "программу" даже 10-ти класснику впарить можно только с трудом.

Да я, как бы, сам по первому образованию юрист. Не практикующий, правда, но классическое понимание и осознание правильности/кривизны, а так же опыт толкования законодательства все-таки присутствует.
Нихрена я тут постить не собирался. Банально изложил свои мысли. Тем кто так и не вкурил их до конца повторюсь сжато: Навальный не идеал, но любая конкуренция в политике, при полной ее отсутствии на данный момент, есть благо. Уже объяснял почему.
А вот учить меня, и уж тем более, советовать чем заняться, точно не следует. И так же не стоит за меня делать выводы о том, как я оцениваю программу Навального. Особенно этого делать не пристало 32-летнему парню, который вряд ли преуспел к своему зрелому возрасту в управлении и даже не в состоянии ясно изложить свои мысли. По крайней мере я с трудом и не до конца понял смысл написанного

Цитата
потому что если сейчас вы смотрите как навальный говорит, что при нем можно будет получать долгосрочные кредиты семье с детьми по ставке ниже инфляции, уже имеющей кредиты для выплаты других кредитов. при этом у главы семейства хорошая зарплата, которую он сливает непонятно куда. это же просто школьный курс экономики. такую "программу" даже 10-ти класснику впарить можно только с трудом.

Лучше бы ответил на вопросы в моем начальном посте. Ну а коль сказать нечего, то чего уж тут. Кинь шпалу и иди с миром.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 26.12.2017 - 01:00

[^]
CrazyHostage
26.12.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Поняша @ 26.12.2017 - 00:41)
Цитата (v1tti @ 26.12.2017 - 00:28)
"Увеличим в 3 раза затраты на здравоохранение.." А почему не в 5, в 5 же лучше. или в 5 Много? А какая сумма на данный момент?.. Нет ответов у Алексея, не задают ему его фанаты таких мелочей.

Да потому что есть деньги на увеличение в три раза - вообще без проблем. Напомню что только на санацию открывашки потратили триллион (а это больше чем затраты на медицину и образование вместе взятые). И это только один сраный банк. Краха которого могло бы не случиться если бы не жулики из ЦБ которые должны осуществлять банковский надзор, но которые забили на работу хуй.

может сделать еще проще. можно просто напечатать эти деньги и раздать всем.
Логично же.
Просто все в мире тупые, а Навальный умный.

[^]
skrapy
26.12.2017 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (batman63 @ 25.12.2017 - 17:11)
Цитата
Причина — судимость главы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК)

Навальный говорил, что это не может быть причиной отказа!

Статья 32 Конституции РФ
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

Они руководствуются другим документом "Законодательство о выборах и референдумах"

Там есть пункт
Цитата
5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;

НО
Конституция имеет высшую юридическую силу, а про судимости там ничего нет.

Да и в их законе тоже не вязки, "Осужденый к лишению свободы... И имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость..." У навального лишения свободы нет, но есть судимость, но должно быть и то и то. А самое главное есть уточнение "На день голосования", день голосования ещё не наступил откуда они знают, что судимость не снимут.

Законодательство о выборах и референдумах

[^]
Chip
26.12.2017 - 00:51 [ показать ]
-35
Gleipnir
26.12.2017 - 00:51
-6

Шутник

Цитата (ego79 @ 25.12.2017 - 23:08)
Цитата (Gleipnir @ 26.12.2017 - 03:05)
Цитата (Ahakov74 @ 25.12.2017 - 21:42)
Скажите а правда Вы денешки слали   Ололошеньке ? gigi.gif

Ну я слал, и чо? Те 3к что я ему отправил, и которые пошли на правое с моей точки зрения дело не сравнятся с теми 195к налога, которые я заплатил за 2017 год. Причем эти деньги уж с гарантией пошли на всякую дичь типо войны в Сирии, строительство крымского моста и завоевание Арктики, либы были просто разворованы.

то есть налоги это зло и Алексей их отменил бы, да? )) Вы так полагаете?? ))

Я говорю про то, что деньги, что я пожертвовал Навальному настолько незначительны для взрослого человека, что их уход "в никуда" вообще не может напрягать.

P.S. Ты меня троллишь, или правда долбоеб, раз задаешь подобные вопросы?

[^]
Хмелев
26.12.2017 - 00:51
1

Хохмач

Короче говоря, Навального послали на хуй))

[^]
GreatEmperor
26.12.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 26.12.2017 - 00:12)
Какая тупая власть! Почему не дать Навальному проиграть? Неужели до такой степени не уверены в своих силах?

Из-за Навального переписывать Конституцию, которая прямым текстом запрещает людям с судимостью участвовать в выборах?

[^]
WisdomMain
26.12.2017 - 00:52
-1

Ярила

Цитата
Почему Путин или тот, кто займёт место путина должен оглядываться на европу?

Президент действующий в интересах своей страны, в любом случае будет в первую очередь не оглядываться конечно на Европу, но сотрудничать с ней, и это нормально, ну в данный момент мы зависим от них, как впрочем и они от нас. Это не означает предательство интересов родины. Другое дело когда нам тут воспевают о патриотизме и просят есть поменьше, а сами на яхтах с шлюхами калобродят, ну это никуда не годится. Сами в своём глазу бревна не видят. Страшно за Россию, моя страна катится в КНДР прямо сейчас, грустно очень...

[^]
kvaribobrik
26.12.2017 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 26.12.2017 - 00:36)
Лизать-это прерогатива кастрюляголовых майдаунов типо тебя. Ты же с 404,да? cool.gif

А как ты додумался, хохмач ты полуграмотный, откуда я? Хотя можешь не отвечать. И так все понятно. Ты лучше вообще не думай. У тебя это крайне плохо получается. Лижи дальше. Для тебя же лучше будет.

[^]
webanut
26.12.2017 - 00:53
9

Ярила

Те, кто хотел голосовать за Навального они были против Путина. Поэтому сейчас эти люди пойдут голосовать за Грудинина.
Кто это вообще такой - Грудинин этот? До недавнего времени широко известный в узких кругах? Я про него ничего не слышал, хотя стараюсь новости регулярно слушать по радио и в инете читать. И с чего бы сторонникам Навального идти голосовать за кандидата, который вроде как был одобрен Кремлём? И которого свободно допускают в телевизор.

[^]
Doktorweber
26.12.2017 - 00:54
8

починяю примусы

Цитата (Chip @ 26.12.2017 - 00:51)
Сколько же кремлядских говноедов на первой странице отметилось. Явно Пу обосрался конкуренции со стороны Навального, кремлеботам дана команда не жалея слюней плеваться на клавиатуру. shit.gif puke.gif

Да-да, они просто с цепей сегодня сорвались! В три смены слюной брызжут за свои тридцать сребреников. Прям обминусились все.

ЦИК отказалась регистрировать Навального

[^]
webanut
26.12.2017 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Хмелев @ 26.12.2017 - 00:51)
Короче говоря, Навального послали на хуй))

Ааа, ваще обоссака! Анекдот года прям! Интеллектуальное большинство рукоплещет! :)

[^]
YorgDT
26.12.2017 - 00:55
0

Хохмач

29 минусов! Как минимум 29 хомячков страдают от того что насральный больше не будет обворовывать школьников, и платить им за то что они несут хуйню в массы на ЯПе.

[^]
webanut
26.12.2017 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 26.12.2017 - 00:52)
Какая тупая власть! Почему не дать Навальному проиграть? Неужели до такой степени не уверены в своих силах?

Из-за Навального переписывать Конституцию, которая прямым текстом запрещает людям с судимостью участвовать в выборах?

Предъяви пожалуйста статью Конституции, в которой написано, что человек с судимостью не имеет права избираться. Не сидящий в тюрьме, а просто с судимостью. Сможешь?

[^]
Gleipnir
26.12.2017 - 00:56
-5

Шутник

Цитата (Рекуператор @ 25.12.2017 - 23:07)
Цитата (Gleipnir @ 25.12.2017 - 23:05)
Цитата (Ahakov74 @ 25.12.2017 - 21:42)
Скажите а правда Вы денешки слали   Ололошеньке ? gigi.gif

Ну я слал, и чо? Те 3к что я ему отправил, и которые пошли на правое с моей точки зрения дело не сравнятся с теми 195к налога, которые я заплатил за 2017 год. Причем эти деньги уж с гарантией пошли на всякую дичь типо войны в Сирии, строительство крымского моста и завоевание Арктики, либы были просто разворованы.

Крымский мост это канечно ничто, по сравнению с отдыхом Алешеньки в европе! brake.gif

Отдых во Франции, которым вы, чмошники подзалупные, тут так часто машете это и правда ничто. Съездить на два три дня во францию стоит ну тысяч 30 от силы. учитывая что Лехе кинули миллионы, то это просто доля процента. Считай 10 рублей из тех 3000 что я кинул. И да мне похуй на ваши минуса.

[^]
Gleipnir
26.12.2017 - 00:57
-5

Шутник

Цитата (YorgDT @ 26.12.2017 - 00:55)
29 минусов! Как минимум 29 хомячков страдают от того что насральный больше не будет обворовывать школьников, и платить им за то что они несут хуйню в массы на ЯПе.

Первый признак малолетнего долбоеба - коверканье чужой фамилии.

[^]
WisdomMain
26.12.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 26.12.2017 - 00:52)

Статью конституции которая напрямую запрещает людям с судимостью учавствовать в выборах- в студию! С бывшей судимостью действующих депутатов, полно по всей стране, а с действующей судимостью конституцией вроде не регламентировано?!?!

[^]
Bush6791
26.12.2017 - 00:58
-1

Ярила

Еще в первобыном обществе
Движенье это не ново!
Кричал новый вождь - я за все хорошее!
И против всего плохого!

И питекантропы воем скандировали
А ну ка - все геть за нового!
Мы же за все хорошее
И против всего плохого!

Вновь холода и стужа
Нечего жрать и херово
Как же так - мы ж за хорошее!
И против всего плохого!

Вновь чей то череп треснул
Мозги с размаху - на скалы!
Эти уж нас не кинут
Эти же обещали:

Верьте нам люди!
Мы - Новые!
И пусть вам херово!
Но мы за все хорошее и против всего плохого! ©

[^]
CrazyHostage
26.12.2017 - 01:00
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 26.12.2017 - 00:49)
Цитата (CrazyHostage @ 26.12.2017 - 00:25)
не надо объяснять почему. я и так понял, что с вами тяжело. потому что вас юрист навальный научил смотреть на законы как художник - "я так вижу".

мне не нужны тезисы едра. мне плевать на них. но я думаю, вы хотели сейчас запостить навальновский фейк, который он призывал распространять несмотря на неправдивость.

вы не знаете насколько осуществимы пункты программы навального. именно поэтому я советую вам отдохнуть немного, почитать художественную литературу, поработать где-нибудь рядом с бухгалтерией предприятий. вам это реально поможет. потому что если сейчас вы смотрите как навальный говорит, что при нем можно будет получать долгосрочные кредиты семье с детьми по ставке ниже инфляции, уже имеющей кредиты для выплаты других кредитов. при этом у главы семейства хорошая зарплата, которую он сливает непонятно куда. это же просто школьный курс экономики. такую "программу" даже 10-ти класснику впарить можно только с трудом.

Да я, как бы, сам по первому образованию юрист. Не практикующий, правда, но классическое понимание и осознание правильности/кривизны, а так же понимание законодательства все-таки присутствует.
Нихрена я тут постить не собирался. Банально изложил свои мысли. Тем кто так и не вкурил их до конца повторюсь сжато: Навальный не идеал, но любая конкуренция в политике, при полной ее отсутствии на данный момент, есть благо. Уже объяснял почему.
А вот учить меня, и уж тем более, советовать чем заняться, точно не следует. И так же не стоит за меня делать выводы о том, как я оцениваю программу Навального. Особенно этого делать не пристало 32-летнему парню, который вряд ли преуспел к своему зрелому возрасту в управлении и даже не в состоянии ясно изложить свои мысли. По крайней мере я с трудом и не до конца понял смысл написанного

Цитата
потому что если сейчас вы смотрите как навальный говорит, что при нем можно будет получать долгосрочные кредиты семье с детьми по ставке ниже инфляции, уже имеющей кредиты для выплаты других кредитов. при этом у главы семейства хорошая зарплата, которую он сливает непонятно куда. это же просто школьный курс экономики. такую "программу" даже 10-ти класснику впарить можно только с трудом.

я бы мог объяснять все долго и нудно на уровне школьников. но я не юрист без практики. я учился на факультете вычислительных машин, и начал работать до окончания универа. нас приучили минимизировать логические функции и процессы сразу же. очень полезно для мозга понимать сложную логику в сокращенном виде.

навальный является объектом в политике, а не субъектом. надеюсь хоть это вы понимаете? а следовательно ни о какой конкуренции речи нет. он всего лишь часть подмножества либерастов, в которую входят не только объекты из кремля, но даже и субъекты. одновременно с этим этот же навальный является и националистом. а национал-либераст в природе сам по себе существовать не может. это очевидно синтезированный материал, существующий короткое время в лабораторных условиях. вы же не будете отрицать этих очевидных вещей.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 26.12.2017 - 01:08

[^]
elPHOBOS
26.12.2017 - 01:01
1

Ярила

Нихуя подобного.
В Конституции чётко и ясно написано, что дополнительные требования к кандидату прописываются в Федеральных Законах (ФЗ о выборах Президента РФ), на основании которого Навальный не может быть кандидатом.
Так что тут требования к кандидату должны НЕ ТОЛЬКО соответствовать Конституции ИЛИ Федеральному Закону, а Конституции И Федеральному Закону.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 26.12.2017 - 01:02

[^]
webanut
26.12.2017 - 01:05
5

Ярила

Почему власть не допустила кандидата, за которого говоря словами Соловьёва проголосовало бы всего 2 процента? Какой бы вред был от этого Основному кандидату? Смысл этого недопуска, если бы Навальный всё равно проиграл...?

Так мне кажется должен подумать любой мало-мальски здравомыслящий человек.

Это сообщение отредактировал webanut - 26.12.2017 - 01:05

[^]
Gleipnir
26.12.2017 - 01:09
-2

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 26.12.2017 - 00:24)
В России много проблем, которые требуют концептуальных решений и требуют, чтобы народ стал концептуально грамотным, а вас радикализируют и сгоняют в толпу на площадях и говорят - хотите морковку? ну вы же не бараны в самом деле. Пора уже понять, что происходит.

Ок, не будем "радикализироваться",рассмотрим конкретную ситуацию. Некая судья закатывает свадьбу на два ляма зелени, все про эту ситуацию в курсе, неделю мурыжат во многих интернет сми. Дальше тишина, ни проверок ни посадок. А теперь будь добр, предложи "концептуально грамотное" решение проблемы с коррупцией на этом конкретном примере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71488
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх