ЦИК отказалась регистрировать Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomorrowland
25.12.2017 - 23:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 25.12.2017 - 23:34)
Не понимаю я тех, кто хают Навального. Ей богу не понимаю. Стонет, как ему херово живется, на ЯПе каждый первый. Налоги, поборы, воровство, беспредел чиновничий, роскошь в чиновничьих рядах, упадок образования и социалки. Сплошной "позитив" в общем. И никакого просвета.

Все правильно сказал!

[^]
av74
25.12.2017 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Figler @ 25.12.2017 - 23:08)
Цитата (av74 @ 26.12.2017 - 00:55)
Цитата (Figler @ 25.12.2017 - 22:01)
Сможете объяснить, почему Волков предпочел вернуть пожертвование Михаилу Костенко до суда?
Не старайтесь - предпочли не рисковать, т.к. маячит ст.159 УК РФ.

Может просто решил с говном не связываться. Иногда так проще.
А ст.159 УК РФ маячит практически любому гражданину РФ, хоть минимально как-то связанному с хозяйственной или предпринимательской деятельностью и зависит это только от желания товарища майора.

Браво. Идеальная позиция. А если пойдут массовые иски?
Всех в говно определите?
Вот почему вы мне претите со своим лидером - за свой ебучий нарциссизм.
Ну, и ещё хочется ему по рукам переебать, чтобы не мельтешил граблями.

С хера ли он мой лидер. Я вообще против левых популистов. Но еще больше я не люблю путинистов, а он сейчас единственный кто может с ними побороться. Ждать когда кто-то там появится и создаст типа нормальную оппозицией времени нет. Как говорится ну нет у нас других писателей.

А что касается конкретно этого дела тут все понятно. Кремлешлюшка Илья Ремесло руками какого-то левого чувака закинул 50 100р. Сумму специально подобрал, чтоб рассматривалось дело в райсуде, а не мировом. Это просто провокация.

Будут ли еще такие дела? Возможно. Но это ни какого отношения не имеет к разочарованным школьникам или законности. Если посчитают, что Навальный все-таки опасен - будут уголовные дела. Иллюзий по поводу нашей правоохранительной системы никаких нет.

[^]
Wellsiggod
25.12.2017 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.12.2017 - 23:12)
Белый флаг может тебе ещё дать в руки как на олимпиаде?
За-то теперь я знаю 2-х человек(пускай и виртуальных) из 170 лямов населения ,которые голосовали за Путина :)

вот он типичный фанбой сисяна lol.gif Он даже не вкурсе численности населения России lol.gif
чето сразу вспомнилось:

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 25.12.2017 - 23:56

[^]
sergeew
25.12.2017 - 23:56
1

Шутник

Цитата (batman63 @ 25.12.2017 - 17:11)
Цитата
Причина — судимость главы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК)

Навальный говорил, что это не может быть причиной отказа!

Статья 32 Конституции РФ
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.

Правовая природа условного осуждения
Учёные указывают, что термин «условное осуждение» является не вполне точным: осуждение является вполне реальным, условным является лишь назначенное осуждённому основное наказание[1].

Вопрос о правовой природе условного осуждения является спорным. Одни учёные рассматривают его как особый вид наказания, другие — как отсрочку исполнения наказания, третьи — как средство воспитательного воздействия на исправление осуждённого, четвёртые — как иную меру уголовно-правового характера, пятые — как условный вид освобождения от отбывания наказания, шестые — как особый порядок отбывания наказания, при котором приговор не приводится в исполнение[1].

таким образом осужденный условно в правах равен осужденному реально.

[^]
lastnatural
25.12.2017 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (Sergeyrmz @ 25.12.2017 - 20:52)
уже стопиццот раз привели выдержку из закона о выборах президента на основании которого он не может баллотироваться, нет, жуем одни и те же сопли! faceoff.gif

Давай объясню противоречие доступно и наглядно:
Вот ты едешь на авто по улице. При этом едешь по правилам, которые задают тебе в т.ч. дорожные знаки. Здесь всем участникам движения запрещена остановка, здесь ограничение скорости, здесь предписание направления движения по полосам - ты как законопослушный автомобилист всё это соблюдаешь. Подъезжаешь в светофору. На нем красный сигнал, и на светофорном столбе висит знак "главная дорога" - будешь руководствоваться сигналу светофора, или поедешь согласно знаку (с вероятностью устроить аварию)?
Так вот, Конституция в этом примере - светофор. Предписывающие знаки - это закон о выборах. А знак приоритета в этой ситуации имеет действие только при поломке светофора (отмене Конституции).

[^]
kvaribobrik
25.12.2017 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 25.12.2017 - 23:53)
За-то теперь я знаю 2-х человек(пускай и виртуальных) из 170 лямов населения ,которые голосовали за Путина :)

вот он типичный фанбой сисяна lol.gif Он даже не вкурсе численности населения России lol.gif
чето сразу вспомнилось:

Хотелось бы как-то крепко выразиться, но просто спрошу: а в курсе ли автор этого высера, что специально для граждан страны за рубежом организуют избирательные участки?

[^]
point027
26.12.2017 - 00:03
1

Ябрила

На видео выступления Навального Памфилова заявила, что отработала 12 лет на производстве, видимо, посчитав себя эталоном авторитета против Навального.
Медведев, Путин и другие члены ОПГ могут похвастать стажем работы на производстве?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rocych
26.12.2017 - 00:08
1

Юморист

Цитата (Miroman @ 25.12.2017 - 23:05)
Ну как бы может ведь открыто выдвинуть кого уголно вместо себя чисто для закона) с медведевым буд то не так было?

так в этом и проблема. Если ты выдвигаешь того кого тебе разрешили, то это не выборы. Это шоу с уже готовым результатом.

[^]
sanitar
26.12.2017 - 00:09
5

Ярила

Подстилка американская всё надеется, что стадо оленей расплодится и полезет мычать за ягель.

[^]
Akhmed
26.12.2017 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 25.12.2017 - 23:34)
Всё прогнозируемо, оборзевшая власть слишком много возомнила о себе, думает только что они такие пиздатые и правые во всём. Я вас считаю ничтожествами, дело тут совсем уже не в навальном, а в узурпации вами власти. На цирковой номер под названием выборы не пойду, налоги нелигитемному правительству платить НЕ БУДУ. Пошли к чёрту, со своим патриотизмом, в стране с гнилой судебной системой нечем гордиться.

Как сказал один умный человек, если Начального выкинут из избирательного списка, а ЕСПЧ признаёт действия избиркома незаконными, то у новоизбранного президента будут проблемы с признанием легитимности. Проще говоря, в мире признают, что новый президент никто и звать его никак.

[^]
Wellsiggod
26.12.2017 - 00:21
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 25.12.2017 - 23:58)

чето сразу вспомнилось:

Хотелось бы как-то крепко выразиться, но просто спрошу: а в курсе ли автор этого высера, что специально для граждан страны за рубежом организуют избирательные участки?

Ой, еще и защитники отыскались. нет бы промолчать и за умного сойти lol.gif

1. Твой собрат по сектантству писал о населении страны,а не о тех кто имеет право голоса.
2. если ты решил говорить о людях которые имеют право голоса, то их в России 110-112 миллионов человек.
сисянисты вы такие забавные lol.gif

пс: ах да, просвечу адептов сисяна. В России на данный момент проживает примерно 146 804 372 человек(граждан страны). за рубежом голосует плюс-минус пара миллионов человек.
псс:а вообще-то похоже адептик сисяна с двум аков строчит cool.gif айайай...даже адептики не могут не мухлевать...

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 26.12.2017 - 00:24

[^]
Samizdat
26.12.2017 - 00:22
7

Шутник

Цитата (Akhmed @ 26.12.2017 - 00:15)
Всё прогнозируемо, оборзевшая власть слишком много возомнила о себе, думает только что они такие пиздатые и правые во всём. Я вас считаю ничтожествами, дело тут совсем уже не в навальном, а в узурпации вами власти. На цирковой номер под названием выборы не пойду, налоги нелигитемному правительству платить НЕ БУДУ. Пошли к чёрту, со своим патриотизмом, в стране с гнилой судебной системой нечем гордиться.

Как сказал один умный человек, если Начального выкинут из избирательного списка, а ЕСПЧ признаёт действия избиркома незаконными, то у новоизбранного президента будут проблемы с признанием легитимности. Проще говоря, в мире признают, что новый президент никто и звать его никак.

что за бред? Порошенко пришёл в ходе гос переворота и все его признали.

Европа любого тирана-диктатора признает, если он будет марионеткой или лоялен к ЕС-США

В Украине отсутствуют какие либо улучшения в коррупции - она стала гораздо больше, чем при януковиче.

Порошенко поджал под себя СМИ, суды, множество производств ВПК принадлежит Порошенко. Бизнес не продан и этот человек президент, который признан европой.

Почему Путин или тот, кто займёт место путина должен оглядываться на европу?

[^]
MrRoosvelt
26.12.2017 - 00:24
2

22

Цитата (tomorrowland @ 25.12.2017 - 14:51)
Не понимаю я тех, кто хают Навального. Ей богу не понимаю. Стонет, как ему херово живется, на ЯПе каждый первый. Налоги, поборы, воровство, беспредел чиновничий, роскошь в чиновничьих рядах, упадок образования и социалки. Сплошной "позитив" в общем. И никакого просвета.

Все правильно сказал!

А я не понимаю тех, кто вдруг решил, что Навальный с его уличными скачками и криками все воры, вдруг решил, что это панацея. Это высшая степень невежества. Вас разводят по одному простому принципу - я хороший, потому что вот тот, плохой. Или тот плохой, значит этот хороший, потому что он говорит, что вон тот плохой. Просто смешно.
Все что делает навальный это поднимает социальное напряжение в обществе и воспитывает нытиков, тех кто жалуется уже хронически как все плохо и ждут мессию, которая придет и будет всеобщая благодать. Навальный полностью радикализирует свое окружение и воспитывает устриц, которые бездумно веруют в болтовню. Как в секте, которые веруют в божественные способности своего лидера, а по факту просто зомбированы.
Они даже не понимают, что так называемая оппозиция, которая полностью либеральная, идеологически и методологически ничего не отличается от либералов в правительстве, в экон. вузах и банках. У них уровень и задачи другие, на улице людей в толпы сгонять. Навальный не раз заявлял, что сторонник идей Гайдара Егора, и в оппозиции с ним была Маша Гайдар, ЯШин и Каспаров. Какая разница, какая табличка будет висеть на либеральной конторе Греф-Кудрин, или Навальный-Каспаров-Гайдар.
В России много проблем, которые требуют концептуальных решений и требуют, чтобы народ стал концептуально грамотным, а вас радикализируют и сгоняют в толпу на площадях и говорят - хотите морковку? ну вы же не бараны в самом деле. Пора уже понять, что происходит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.12.2017 - 00:30

[^]
CrazyHostage
26.12.2017 - 00:25
4

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 25.12.2017 - 23:51)
Цитата (CrazyHostage @ 25.12.2017 - 23:38)
Не понимаю я тех, кто хают Навального. Ей богу не понимаю.

и не поймете. скачайте на комп себе почту навального. через 5 лет прочтите и поймете то, что уже давно очевидно всем. он балобол-проходимец с безудержной жаждой вранья. бессмысленное вранье по мелочам это клиника. поэтому на него и смотрят как на клоуна.
откройте его программу через 5 лет и прочтите. поднять минималку в 3 раза, убрать все налоги и проверки, выдать ему право судить всех, раздать всем кредиты намного ниже инфляции. если вы всего этого не понимаете, просто отстранитесь на несколько лет и попробуйте заново.

По диагонали что ли читали? Президентом он вряд ли станет. Даже если проголосует большинство, все-равно посчитают голоса как надо. Я как бы о несколько ином смысле его участия писал.
Не допуск его на выборы это открытый плевок на все наше, и без того кривое, законодательство. Не надо объяснять почему?
А что касается программы, так это... Может напомнить про тезисы едра? Вот... Ну вот хотя бы один пункт из них был осуществлен?
Я не знаю насколько осуществимы пункты программы Навального, но так то денег в стране хватает. И при правильном их обращении, выполнить ее в заданный срок, реально.
Вот по делу то есть чего возразить, а не как некоторы, отбрехаться общими фразами?

не надо объяснять почему. я и так понял, что с вами тяжело. потому что вас юрист навальный научил смотреть на законы как художник - "я так вижу".

мне не нужны тезисы едра. мне плевать на них. но я думаю, вы хотели сейчас запостить навальновский фейк, который он призывал распространять несмотря на неправдивость.

вы не знаете насколько осуществимы пункты программы навального. именно поэтому я советую вам отдохнуть немного, почитать художественную литературу, поработать где-нибудь рядом с бухгалтерией предприятий. вам это реально поможет. потому что если сейчас вы смотрите как навальный говорит, что при нем можно будет получать долгосрочные кредиты семье с детьми по ставке ниже инфляции, уже имеющей кредиты для выплаты других кредитов. при этом у главы семейства хорошая зарплата, которую он сливает непонятно куда. это же просто школьный курс экономики. такую "программу" даже 10-ти класснику впарить можно только с трудом.

[^]
v1tti
26.12.2017 - 00:28
2

я пидорас

Цитата (kvaribobrik @ 26.12.2017 - 01:34)
Появился политический противовес. Хоть какой-то шанс хоть как-то повлиять на власти. Пусть не станет президентом, но лишний раз даст понять, что населению не все равно, что там власти мутят. Пусть даже большинство (в чем я лично сомневаюсь), проголосуют за действующего президента, все равно участие в выборах прибавит Навальному веса в политике. Он, в отличие от тупого трепа с экрана, хоть как-то своими расследованиями пытается удержать в узде всю эту шоблу наверху. И на выборы не побоялся идти. Он реально действует и действует в рамках закона, на который тут некоторые активно ссылаются.
Ну а участие в выборах, пусть даже если и проиграет, как ни крути, а заставит некоторых не ограничиваться болтовней в дебилятор, а подтверждать его делами.
Так чего ж вам, блядь, еще надо? Революции хотите что ли, вместо более-менее мягкой смены власти? Или лелеете надежду, что наши слуги народа все-таки одумаются? Или вы и есть те самые невидимые "ольгинцы" и кремлеботы?
Чем вам Навальный не угодил. Дело завели? А напомнить слова, Дзержинского вроде бы, об отсутствии судимости и недоработке. Большинство тут присутствующих уверено в кристальной честности нашего следствия и правосудия? Особенно в отношении оппозиции, ага. И конечно у нас на местах и в парламенте сидят сплошь ангелы во плоти, да? Или может кто-то тут про агентов цру щас начнет петь? Я, не особо вдавался в эту историю, но каких-то явных доказательств этого так и не увидел. Зато вижу что у нас в стране "все делается", чтобы укрепить престиж страны на внешней арене и наладить жизнь внутри нее. Наладить не для избранных, а для всех.
Все, я так полагаю, хотят честных выборов в стране, да? Ну а хера тогда потешаетесь то? Или "Если не путин то кот?" для вас уже аксиома? Нехай дальше продолжает линию "стабильности, которая у большинства уже поперек горла? Тогда хули тут в комментах ноете. Что то какие-то двойные стандарты у вас, господа.

Есть что возразить? Если нет, то... Кремлеботы - ФАС!!!

Сам когда то с белой леточкой выходил, только Навальный и тогда уже показал себя некрасиво. Потом этот Парнас с Немцовым и Касьяновым - это вообще фейл, главные коррупционеры Ельцинской эпохи. Правда, народ их не забыл (те, что сейчас топят за Навального, правда, тогда в халву рубились) рейтинги были печальные. Но с принципом "хоть с чертом но против Пу" Россию будущего врятли построишь. Да, проблем хватает, критиковать можно легко и не принуждённо. НО. взять ФБК. эффективность работы = 0! Большинство тендеров отсеевается в автоматическом режиме, на остальные подает в суд любой желающий. И так должно быть, это НОРМА. ФБК отбирает громкие дела для пиара и собирает пожертвования. Но. реально доведённых РОСПИЛОМ дел до конца - капля в море всех судов. Программа Навального. Снизим, увеличим, посадим. Это то, что хотят слышать неудачники. Как ты собрался отменить налоги, но увеличить зарплаты бюджетникам? "Увеличим в 3 раза затраты на здравоохранение.." А почему не в 5, в 5 же лучше. или в 5 Много? А какая сумма на данный момент?.. Нет ответов у Алексея, не задают ему его фанаты таких мелочей. Всё больше речёвки на митингах скандируют. Да, У НАС МНОГО проблем, но это не повод приводить профессионального афериста к власти. Кстати, думаете он потом легко её отдаст?? )))

Это сообщение отредактировал v1tti - 26.12.2017 - 00:31

[^]
Akhmed
26.12.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата

Хотя бы потому, что мы от неё зависимы, практически во всем, за иск.может быть в производстве детей.

Я не буду голосовать за Навального, но очень возмущен решением ЦИК

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.12.2017 - 00:29

[^]
CrazyHostage
26.12.2017 - 00:30
2

Ярила

этот ваш умный человек не пытался вам объяснить задачи и принципы работы ЕСПЧ? а вы сходите и спросите этого умного человека. может так оказаться, что этот брехун даже не задавался такими вопросами.

[^]
kvaribobrik
26.12.2017 - 00:30
-5

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 26.12.2017 - 00:21)
Цитата (kvaribobrik @ 25.12.2017 - 23:58)

чето сразу вспомнилось:

Ой, еще и защитники отыскались. нет бы промолчать и за умного сойти lol.gif

1. Твой собрат по сектантству писал о населении страны,а не о тех кто имеет право голоса.
2. если ты решил говорить о людях которые имеют право голоса, то их в России 110-112 миллионов человек.
сисянисты вы такие забавные lol.gif

пс: ах да, просвечу адептов сисяна. В России на данный момент проживает примерно 146 804 372 человек(граждан страны). за рубежом голосует плюс-минус пара миллионов человек.
псс:а вообще-то похоже адептик сисяна с двум аков строчит cool.gif айайай...даже адептики не могут не мухлевать...

А ты посмейся, пока есть возможность. Как бы 6 лет спустя не было поводов плакать. Ну или лижи активнее, раз рассчитываешь на иной исход. Данные к этому у тебя точно есть.

[^]
Эсквилакс
26.12.2017 - 00:32
4

Приколист

Цитата (av74 @ 25.12.2017 - 21:09)
Цитата (dkr81 @ 25.12.2017 - 20:28)
Цитата (AlHighlander @ 25.12.2017 - 20:50)
Те, кто хотел голосовать за Навального они были против Путина. Поэтому сейчас эти люди пойдут голосовать за Грудинина.

Посчитаем:
5% за массовку
9% за Жириновского
35% за Путина.
51% за Грудинина

Похожий расклад с похожими цифрами был на выборах губера Иркутской области.

а откуда такие цифры? 51 за Грудинина?
или Иркутская область = Россия

Если бы у Грудинина был бы хоть 1 шанс из 100 перевести выборы во второй тур, то его не было бы в списке кандидатов.

А если вдруг он совсем охуеет и будет набирать популярность - его в момент потопят нахуй. И вариантов тут много - например фильм по НТВ как он клубникой турецкой торговал, упоротым сталинистам расскажут, что он лютый капиталист, националистам, что он еврей на половину, или тупо на детишек-бизнесменов наедут и т.д.

Так что не надо иллюзий товарищи - 13% кпрф +- хрен целых хрен десятых.

Эх, как же хуёво быть жуликом и вором. Только в президенты соберёшься, как тебе напомнят про твои делишки. Как же несправедлива жизнь!!! gigi.gif

[^]
Explayer73
26.12.2017 - 00:32
-4

Ярила

Охренеть здесь все законники и противники Навального! А ведь он прав на все сто - статья 32 Конституции не содержит ограничения по судимости, только по МЛС! Так какого хрена его не допустили? Четырехпроцентный боится? Думайте своей головой и не будьте марионеткой!

[^]
Samizdat
26.12.2017 - 00:33
2

Шутник

Цитата (Akhmed @ 26.12.2017 - 00:28)
Цитата

Хотя бы потому, что мы от неё зависимы, практически во всем, за иск.может быть в производстве детей.

Я не буду голосовать за Навального, но очень возмущен решением ЦИК

Назовите хоть одну страну, которая независима от каких-либо товаров или услуг?

Как дети аргументами сыпите. У России есть рыгачи из-за которых Европа зависима от России, как и США зависима. Как и у КНР, которая зависима так же от любой страны, т.к европа это рынок сбыта. Как и российский рынок для европы, куда товары и услуги продаются для заработка.

Любая страна зависима. О чём речь? Мне лично всё равно, кто будет признавать моего президента. Самое главное, чтобы он был достойным и достойно руководил страной.

Это сообщение отредактировал Samizdat - 26.12.2017 - 00:34

[^]
Doktorweber
26.12.2017 - 00:35
-4

починяю примусы

А я думал, что лозунг "Путин боится Навального" это так Навальный пиарился, кичился бесстрашием, а оно вон как всё повернулось - оказывается это правда, президент России испугался какого-то "интернет-персонажа". А как же "школа улиц" и "когда драка неизбежна"? Да ну, так даже не интересно. Фигня на постном масле. Новогоднее обращение теперь смотреть не хочется (хотя, честно признаться, и раньше не хотелось).

ЦИК отказалась регистрировать Навального

[^]
Wellsiggod
26.12.2017 - 00:36
4

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 26.12.2017 - 00:30)
А ты посмейся, пока есть возможность. Как бы 6 лет спустя не было поводов плакать. Ну или лижи активнее, раз рассчитываешь на иной исход. Данные к этому у тебя точно есть.

Лизать-это прерогатива кастрюляголовых майдаунов типо тебя. Ты же с 404,да? cool.gif

Цитата
Охренеть здесь все законники и противники Навального! А ведь он прав на все сто - статья 32 Конституции не содержит ограничения по судимости, только по МЛС! Так какого хрена его не допустили? Четырехпроцентный боится? Думайте своей головой и не будьте марионеткой!

забавно, слышать призыв "думайте головой" от поклонника сисяна lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 26.12.2017 - 00:38

[^]
Divisi0n
26.12.2017 - 00:36
-2

Я не кот!

легко отделался. могли бы найти мёртвым в отеле со следами полония...

[^]
Поняша
26.12.2017 - 00:37
-5

Юморист

Цитата (Samizdat @ 26.12.2017 - 00:22)

что за бред? Порошенко пришёл в ходе гос переворота и все его признали.

Европа любого тирана-диктатора признает, если он будет марионеткой или лоялен к ЕС-США

В Украине отсутствуют какие либо улучшения в коррупции - она стала гораздо больше, чем при януковиче.

Порошенко поджал под себя СМИ, суды, множество производств ВПК принадлежит Порошенко. Бизнес не продан и этот человек президент, который признан европой.

потому что он управляет несамодостаточной страной которой европа нужна гораздо больше чем наоборот. потому что международная изоляция - есть нарастающая отсталость и цивилизационный тупик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71488
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх