ЦИК отказалась регистрировать Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рекуператор
25.12.2017 - 23:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gleipnir @ 25.12.2017 - 23:05)
Цитата (Ahakov74 @ 25.12.2017 - 21:42)
Скажите а правда Вы денешки слали  Ололошеньке ? gigi.gif

Ну я слал, и чо? Те 3к что я ему отправил, и которые пошли на правое с моей точки зрения дело не сравнятся с теми 195к налога, которые я заплатил за 2017 год. Причем эти деньги уж с гарантией пошли на всякую дичь типо войны в Сирии, строительство крымского моста и завоевание Арктики, либы были просто разворованы.

Крымский мост это канечно ничто, по сравнению с отдыхом Алешеньки в европе! brake.gif

[^]
ego79
25.12.2017 - 23:08
6

Ярила

Цитата (Gleipnir @ 26.12.2017 - 03:05)
Цитата (Ahakov74 @ 25.12.2017 - 21:42)
Скажите а правда Вы денешки слали  Ололошеньке ? gigi.gif

Ну я слал, и чо? Те 3к что я ему отправил, и которые пошли на правое с моей точки зрения дело не сравнятся с теми 195к налога, которые я заплатил за 2017 год. Причем эти деньги уж с гарантией пошли на всякую дичь типо войны в Сирии, строительство крымского моста и завоевание Арктики, либы были просто разворованы.

то есть налоги это зло и Алексей их отменил бы, да? )) Вы так полагаете?? ))

[^]
Sandro2005
1

Ярила

Цитата (SirrLat @ 25.12.2017 - 22:59)
Вот скажу честно. Единственный кандидат, который ездил по всей стране и вел предвыборную компанию. Вполне адекватная предвыборная компания, которую в принципе можно критиковать, но в целом все по делу написано.

Я не понимаю людей, которым он категорически не нравится. Не будет, скорее всего никогда, политика, который является "святым". У всех есть достоинства и недостатки. Вы ведь в каждом найдете минусы, так сидите тогда на попе ровно и орите, что нет достойного кандидата и какой Путин плохой.

Я вот тебе по делу распишу!
Что бы мы стали жить лучше нужно сделать всего 1 шаг ,а конкретно национализировать всё спизженное в 90-2000х и всё ,естественно сохранив обязательства перед зарубежными инвесторами. То есть провести проверку по приватизациям и в 99% случаев будет понятно что всё было продано за гроши и при чьей поддержке ,поддержку эту посадить с полной конфискацией включая всех близких родственников. Сейчас получается что все наши ресурсы тупо разворовываются , 49% дохода идёт на карман ,а с 51% акций платятся налоги ,модернизация предприятий и.т.д. При таком раскладе по сути пенсии могут быть минимум в 3 раза выше да и вся социалка без ущерба для страны.
Понятно что это нереально ,такого президента уберут сразу не дав приложить ладонь к конституции. Короче я х\з что делать.

[^]
Figler
2

Ярила

Цитата (av74 @ 26.12.2017 - 00:55)
Цитата (Figler @ 25.12.2017 - 22:01)
Сможете объяснить, почему Волков предпочел вернуть пожертвование Михаилу Костенко до суда?
Не старайтесь - предпочли не рисковать, т.к. маячит ст.159 УК РФ.

Может просто решил с говном не связываться. Иногда так проще.
А ст.159 УК РФ маячит практически любому гражданину РФ, хоть минимально как-то связанному с хозяйственной или предпринимательской деятельностью и зависит это только от желания товарища майора.

Браво. Идеальная позиция. А если пойдут массовые иски?
Всех в говно определите?
Вот почему вы мне претите со своим лидером - за свой ебучий нарциссизм.
Ну, и ещё хочется ему по рукам переебать, чтобы не мельтешил граблями.

[^]
Geomen1
25.12.2017 - 23:09
1

Ярила

Цитата (rootor @ 25.12.2017 - 22:57)
Цитата (Sandro2005 @ 25.12.2017 - 22:47)
Я вот среди своих знакомых ,друзей ,коллег по работе ,родственников не знаю ни одного человека который голосовал за ВВП на предыдущих выборах! Как сука он вечно побеждает и при этом молодеет?

Я среди своих знакомых знаю дохера народа, кто за Путина голосовал и что?
Цитата
За-то честно!

Чо там тогда расследуют если честно? Русские хакеры же rulez.gif

Так, всем присутствующим -
я голосовал за Путина.
На следующих выборах, если они будут завтра, буду голосовать за Путина.
Можете негодовать cool.gif

[^]
Фортепучина
25.12.2017 - 23:10
0

Ярила

дурковатый
Цитата

.........тов. Коба был судим за бандитизм, а в наше время ещё присел бы за педофилию.
Так, на всякий случай...

Если бы тов. Коба был сейчас тут в наше время, то присел бы не он, а кооператив "Озеро" в полном составе, единоросы, дума, дружбаны солнцеликого олигархи, и т.д. по списку, а бывший КГБист изменивший присяге защищать свою Родину СССР, пошел бы по статье как изменник Родины со всеми вытекающими...
PS/ А кремлеботов, которых в этой теме великое множество, расстреляли бы прямо не отходя от кассы на Саушкина или в Ольгино (х.з. где они сейчас обитают), во время получения денег за коменты.. gigi.gif

[^]
DukeDuke
25.12.2017 - 23:11
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Clizma @ 25.12.2017 - 17:08)
Цитата (ak32 @ 25.12.2017 - 17:07)
уголовнику нечего делать в призентах РФ

Товарищ Коба тоже ангелом не был между прочим.

Дзержинский - тот вообще рецидивист, а чот его портретики висят во всех ментовках и БДомах

[^]
Sandro2005
25.12.2017 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 25.12.2017 - 23:09)
Я вот среди своих знакомых ,друзей ,коллег по работе ,родственников не знаю ни одного человека который голосовал за ВВП на предыдущих выборах! Как сука он вечно побеждает и при этом молодеет?

Цитата
За-то честно!

я голосовал за Путина.

Белый флаг может тебе ещё дать в руки как на олимпиаде?
За-то теперь я знаю 2-х человек(пускай и виртуальных) из 170 лямов населения ,которые голосовали за Путина :)

[^]
ego79
25.12.2017 - 23:12
6

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 26.12.2017 - 03:10)
дурковатый
Цитата

.........тов. Коба был судим за бандитизм, а в наше время ещё присел бы за педофилию.
Так, на всякий случай...

Если бы тов. Коба был сейчас тут в наше время, то присел бы не он, а кооператив "Озеро" в полном составе, единоросы, дума, дружбаны солнцеликого олигархи, и т.д. по списку, а бывший КГБист изменивший присяге защищать свою Родину СССР, пошел бы по статье как изменник Родины со всеми вытекающими...
PS/ А кремлеботов, которых в этой теме великое множество, расстреляли бы прямо не отходя от кассы на Саушкина или в Ольгино (х.з. где они сейчас обитают), во время получения денег за коменты.. gigi.gif

блин, да расскажите уже наконец где деньги то получать? А то все говорят, говорят, что деньги за это платят, а я получается бесплатно работаю....

[^]
ego79
25.12.2017 - 23:15
4

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 26.12.2017 - 03:12)

Цитата
За-то честно!

я голосовал за Путина.

За-то теперь я знаю 2-х человек(пускай и виртуальных) из 170 лямов населения ,которые голосовали за Путина :)

а откуда в России 170 млн. человек??? Где вы 25 млн еще взяли? С Украины? Так у них нет избирательного права, вроде.

[^]
AйAй
25.12.2017 - 23:15
5

Ярила

Цитата (Фортепучина @ 25.12.2017 - 23:10)
дурковатый
Цитата

Так, на всякий случай...

Точно. А всех либерастов наградил бы Орденом «За заслуги перед Отечеством».

[^]
MetalMixer
25.12.2017 - 23:17
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.12.2017 - 21:12)
Цитата (Narkozzz @ 25.12.2017 - 22:11)
Что такое 700 тысяч голосов для Москвы?

в 91-1 млн москвичей поменяли судьбу всей страны

Не пизди,в 1993 поменяли,путем убийства тех самых москвичей,которые как раз не хотели пустить всю эту ельцинскую,а в последствии ставшей путинской мразь

[^]
Путютин
25.12.2017 - 23:17
-3

Приколист

Цитата (Arhived @ 25.12.2017 - 22:55)
Цитата (gebs @ 25.12.2017 - 22:49)
Ну а чо норм, сфабриковали липовое дело, засудили, всё как обычно. Интересно будет сбор на манежной?

Если старшее поколение так и будет дальше носы воротить, то сбор на манежной может быть гораздо позднее и с гораздо более "веселыми" результатами.

Похоже, это старшее поколение уже забило на все, даже на своих детей, им бы дожить спокойно, как они говорят, а после хоть трава не расти. Неудивительно что страна дошла до ручки, с такими то гражданами

[^]
Васильевич
25.12.2017 - 23:20
-5

Весельчак

Цитата
а я получается бесплатно работаю....

Так вроде дебилы на гос. обеспечении

[^]
Badik4
25.12.2017 - 23:20
-1

Приколист

Да и похуй. Зовите медведя.

ЦИК отказалась регистрировать Навального

[^]
ego79
25.12.2017 - 23:21
3

Ярила

Цитата (Васильевич @ 26.12.2017 - 03:20)
Цитата

не, дебилы инвестируют свои кровно заработанные в заранее провальный проект, не? Вам скажи, что предприятие НИКОГДА не выгорит вы вложите деньги?

[^]
Путютин
25.12.2017 - 23:23
-3

Приколист

Цитата
За-то честно!

я голосовал за Путина.

А вот это уже толсто. Троль лентяй

[^]
Geomen1
25.12.2017 - 23:23
2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.12.2017 - 23:12)

Ты удивишься - я с флагами по улицам не бегаю,
на работе достаточно устаю, чтобы потом ещё и флагами махать cool.gif
А тебя понимаю, ты родился в 1985,
в 2000 тебе 15 и мозг начал функционировать иногда.
Тут-то ты и решил, что Путин у власти всю твою жизнь был, то есть вечно.
Это пройдёт, поверь.

[^]
WisdomMain
25.12.2017 - 23:34
-1

Ярила

Всё прогнозируемо, оборзевшая власть слишком много возомнила о себе, думает только что они такие пиздатые и правые во всём. Я вас считаю ничтожествами, дело тут совсем уже не в навальном, а в узурпации вами власти. На цирковой номер под названием выборы не пойду, налоги нелигитемному правительству платить НЕ БУДУ. Пошли к чёрту, со своим патриотизмом, в стране с гнилой судебной системой нечем гордиться.

[^]
kvaribobrik
25.12.2017 - 23:34
6

Ярила

Не понимаю я тех, кто хают Навального. Ей богу не понимаю. Стонет, как ему херово живется, на ЯПе каждый первый. Налоги, поборы, воровство, беспредел чиновничий, роскошь в чиновничьих рядах, упадок образования и социалки. Сплошной "позитив" в общем. И никакого просвета.
Появился политический противовес. Хоть какой-то шанс хоть как-то повлиять на власти. Пусть не станет президентом, но лишний раз даст понять, что населению не все равно, что там власти мутят. Пусть даже большинство (в чем я лично сомневаюсь), проголосуют за действующего президента, все равно участие в выборах прибавит Навальному веса в политике. Он, в отличие от тупого трепа с экрана, хоть как-то своими расследованиями пытается удержать в узде всю эту шоблу наверху. И на выборы не побоялся идти. Он реально действует и действует в рамках закона, на который тут некоторые активно ссылаются.
Ну а участие в выборах, пусть даже если и проиграет, как ни крути, а заставит некоторых не ограничиваться болтовней в дебилятор, а подтверждать его делами.
Так чего ж вам, блядь, еще надо? Революции хотите что ли, вместо более-менее мягкой смены власти? Или лелеете надежду, что наши слуги народа все-таки одумаются? Или вы и есть те самые невидимые "ольгинцы" и кремлеботы?
Чем вам Навальный не угодил. Дело завели? А напомнить слова, Дзержинского вроде бы, об отсутствии судимости и недоработке. Большинство тут присутствующих уверено в кристальной честности нашего следствия и правосудия? Особенно в отношении оппозиции, ага. И конечно у нас на местах и в парламенте сидят сплошь ангелы во плоти, да? Или может кто-то тут про агентов цру щас начнет петь? Я, не особо вдавался в эту историю, но каких-то явных доказательств этого так и не увидел. Зато вижу что у нас в стране "все делается", чтобы укрепить престиж страны на внешней арене и наладить жизнь внутри нее. Наладить не для избранных, а для всех.
Все, я так полагаю, хотят честных выборов в стране, да? Ну а хера тогда потешаетесь то? Или "Если не путин то кот?" для вас уже аксиома? Нехай дальше продолжает линию "стабильности, которая у большинства уже поперек горла? Тогда хули тут в комментах ноете. Что то какие-то двойные стандарты у вас, господа.

Есть что возразить? Если нет, то... Кремлеботы - ФАС!!!

[^]
CrazyHostage
25.12.2017 - 23:35
2

Ярила

Цитата (ego79 @ 25.12.2017 - 23:21)
Цитата (Васильевич @ 26.12.2017 - 03:20)
Цитата

не, дебилы инвестируют свои кровно заработанные в заранее провальный проект, не? Вам скажи, что предприятие НИКОГДА не выгорит вы вложите деньги?

вложат. думаешь люди верили в ммм-2? нет. не верили. они думали, что нагреются за счет других. тут тоже самое. как в украине люди вкладывались в майдан. основные акционеры выиграли. (правда позже при дележке награбленного некоторые пострадали)

[^]
CrazyHostage
25.12.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 25.12.2017 - 23:34)
Не понимаю я тех, кто хают Навального. Ей богу не понимаю.

и не поймете. скачайте на комп себе почту навального. через 5 лет прочтите и поймете то, что уже давно очевидно всем. он балобол-проходимец с безудержной жаждой вранья. бессмысленное вранье по мелочам это клиника. поэтому на него и смотрят как на клоуна.
откройте его программу через 5 лет и прочтите. поднять минималку в 3 раза, убрать все налоги и проверки, выдать ему право судить всех, раздать всем кредиты намного ниже инфляции. если вы всего этого не понимаете, просто отстранитесь на несколько лет и попробуйте заново.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 25.12.2017 - 23:41

[^]
LexDivina
25.12.2017 - 23:41
-2

Ярила

Не понимаю я тех, кто хают Навального. Ей богу не понимаю. Стонет, как ему херово живется, на ЯПе каждый первый. Налоги, поборы, воровство, беспредел чиновничий, роскошь в чиновничьих рядах, упадок образования и социалки. Сплошной "позитив" в общем. И никакого просвета.
Появился политический противовес. Хоть какой-то шанс хоть как-то повлиять на власти. Пусть не станет президентом, но лишний раз даст понять, что населению не все равно, что там власти мутят. Пусть даже большинство (в чем я лично сомневаюсь), проголосуют за действующего президента, все равно участие в выборах прибавит Навальному веса в политике. Он, в отличие от тупого трепа с экрана, хоть как-то своими расследованиями пытается удержать в узде всю эту шоблу наверху. И на выборы не побоялся идти. Он реально действует и действует в рамках закона, на который тут некоторые активно ссылаются.
Ну а участие в выборах, пусть даже если и проиграет, как ни крути, а заставит некоторых не ограничиваться болтовней в дебилятор, а подтверждать его делами.
Так чего ж вам, блядь, еще надо? Революции хотите что ли, вместо более-менее мягкой смены власти? Или лелеете надежду, что наши слуги народа все-таки одумаются? Или вы и есть те самые невидимые "ольгинцы" и кремлеботы?
Чем вам Навальный не угодил. Дело завели? А напомнить слова, Дзержинского вроде бы, об отсутствии судимости и недоработке. Большинство тут присутствующих уверено в кристальной честности нашего следствия и правосудия? Особенно в отношении оппозиции, ага. И конечно у нас на местах и в парламенте сидят сплошь ангелы во плоти, да? Или может кто-то тут про агентов цру щас начнет петь? Я, не особо вдавался в эту историю, но каких-то явных доказательств этого так и не увидел. Зато вижу что у нас в стране "все делается", чтобы укрепить престиж страны на внешней арене и наладить жизнь внутри нее. Наладить не для избранных, а для всех.
Все, я так полагаю, хотят честных выборов в стране, да? Ну а хера тогда потешаетесь то? Или "Если не путин то кот?" для вас уже аксиома? Нехай дальше продолжает линию "стабильности, которая у большинства уже поперек горла? Тогда хули тут в комментах ноете. Что то какие-то двойные стандарты у вас, господа.

Есть что возразить? Если нет, то... Кремлеботы - ФАС!!!

Я еще могу добавить, что сразу же после переизбрания мы моментально вернемся в Сирию, а с поборами только жестче будет. Накопительную часть пенсии вообще до 2030 заморозят. А к 2030 передовые страны еще дальше уйдут в технологиях, а мы и далее будем на сырьевой игле. Только курс будет еще ниже.
70% бюджета зависит от экспорта сырья. Заебись достижение за 18 лет абсолютной непререкаемой власти.

[^]
strangefruit
25.12.2017 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Clizma @ 25.12.2017 - 17:08)
Цитата (ak32 @ 25.12.2017 - 17:07)
уголовнику нечего делать в призентах РФ

Товарищ Коба тоже ангелом не был между прочим.

Предлагаешь, Навальному, переворот устроить? gigi.gif
Так-то, он "не ангелом", при Царском режиме был, который, обнулили. moderator.gif

[^]
kvaribobrik
25.12.2017 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 25.12.2017 - 23:38)
Не понимаю я тех, кто хают Навального. Ей богу не понимаю.

и не поймете. скачайте на комп себе почту навального. через 5 лет прочтите и поймете то, что уже давно очевидно всем. он балобол-проходимец с безудержной жаждой вранья. бессмысленное вранье по мелочам это клиника. поэтому на него и смотрят как на клоуна.
откройте его программу через 5 лет и прочтите. поднять минималку в 3 раза, убрать все налоги и проверки, выдать ему право судить всех, раздать всем кредиты намного ниже инфляции. если вы всего этого не понимаете, просто отстранитесь на несколько лет и попробуйте заново.

По диагонали что ли читали? Президентом он вряд ли станет. Даже если проголосует большинство, все-равно посчитают голоса как надо. Я как бы о несколько ином смысле его участия писал.
Не допуск его на выборы это открытый плевок на все наше, и без того кривое, законодательство. Не надо объяснять почему?
А что касается программы, так это... Может напомнить про тезисы едра? Вот... Ну вот хотя бы один пункт из них был осуществлен?
Я не знаю насколько осуществимы пункты программы Навального, но так то денег в стране хватает. И при правильном их обращении, выполнить ее в заданный срок, реально.
Вот по делу то есть чего возразить, а не как некоторы, отбрехаться общими фразами?

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 25.12.2017 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71488
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх