Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
17.02.2016 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:32)
Цитата (Ungydrid @ 17.02.2016 - 20:28)
Цитата (aircopter @ 17.02.2016 - 20:24)
FedFed
Да тут сейчас молодо зелено хрен что понимает.
Да, я против нарушения правил, согласен. Только один вопрос - если стопгному, львупохуй и прочим студентам, которым учится надо, начисто запретят выкладывать видео и будут его выпиливать насильно из сети, кто-нибудь из них СНОВА пойдёт наклейки клеить?

Действительно, скотство какое. Ну просто пидры, а?!
А вот если гаишникам с ментами перестать зарплату платить - они же все равно за правду и справедливость будут, да? Ну конечно же, сука, так и есть! Или нет? Ну скажи тогда ментам, что они пидары малолетние и беспринципные. Можешь в лицо.

дядя, ты когда в следующий раз на набережной с пивком соберешься фоткаться для ЯПовского профиля, будь осторожней. а то придет активист, пиздюлей вставит взрослому человеку. они щас не только за парковку морду могут набить, а и вообще дикие стали.
или ты как хохол "а меня за що?" lol.gif

Повторюсь, то есть не нарушать закон, вы как вариант не рассматриваете?

[^]
SuperMurzik
17.02.2016 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Deins @ 17.02.2016 - 20:17)
Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 20:39)
Господа, кто пытается дать адекватную оценку поведению Немова и стопхама - не делайте этого, только не на этом ресурсе. Здесь до усёра защищали пусириотов точно зная, что они проплачены с запада(иначе, с какого бока их к себе Мадонна позвала и прочие западные "звезды"). О чем это я? О том, что суть в том, чтобы заработать больше юки. Вот кто-нибудь задался вопросом: в этом рейде стопхама были еще люди, которые кинулись в драку? Подчеркнули именно Немова, как же это же пиар, куча просмотров, а значит денег больше.

Немов поступил как мудак, вне всяких сомнений(кто-то из присутствующих здесь водителей не нарушал ПДД, все святые?), пусть несет наказание по закону, а заниматься самоуправством, как стопхамы и прочие львы-хуельвы - незаконно.

Да здесь вообще не так всё работает, как ты говоришь.
На ЯПе две категории юзеров - это хитрые тролли и пенсионеры. Так вот, хитрые тролли постят всякую хуйню, причём постоянно разную (чтобы запутать всех), а пенсионеры голосуют. И сегодня тролли орут, что пусси заебись, аргументируя это всячески, и пенсионеры поддаются этому. А как иначе, они старой закалки, верят написанному как себе. Пост набирает стопицот юки и висит на глагной.
А потом хитрые тролли пишут пост, что пусси говно, тоже аргументированно, да ещё корешков в ветку подтягивают, чтобы те поддакивали. И понятно, что некоторые пенсионеры забывают, что пусси заебись, они вообще помнят хреновато, возраст же. А некоторые помнят, и начинают холивары с теми, кто не помнит.
А тролли списываются друг с другом в личках и угорают над ними. Им на юку похер, она у них ниже +100 000 не опускается, сколько не шпаль. Вот у кого видите такое количество - значит хитрый тролль.
А самый главный у них Джус, он всей шайкой руководит. cool.gif

Вообще, тоже пока видос не посмотрел, хотел про стопхамовцев написать что они подонке и пеарщеги. А видос как посмотрел - сразу как-то перехотел. lol.gif
Да, обосрался Лёша по полной программе, и по полу его поваляли, и полным быдлом выставили. Верней, сам себя выставил. А потом ещё раз выставил, уже песдаболом. Стыдобушка.

Может и так, но только и я Лёшу не защищаю, а аргументирую свои сообщения, а шпалостадо бежит с криками "бэээээээ или мээээ" и ставит минусы - я не против, но вы аргументируйте, где я не прав?)))

[^]
aircopter
17.02.2016 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 17.02.2016 - 20:36)
Цитата (aircopter @ 17.02.2016 - 20:31)
FedFed
Да, я против нарушения правил, согласен. Только один вопрос - если стопгному, львупохуй и прочим студентам, которым учится надо, начисто запретят выкладывать видео и будут его выпиливать насильно из сети, кто-нибудь из них СНОВА пойдёт наклейки клеить?

А вот если гаишникам с ментами перестать зарплату платить - они же все равно за правду и справедливость будут, да? Ну конечно же, сука, так и есть! Или нет? Ну скажи тогда ментам, что они пидары малолетние и беспринципные. Можешь в лицо.

Они - сотрудники правоохранительных органов и выполняют свою работу. По закону, за зарплату.
Совсем тёплое с мягким попутали faceoff.gif

Нихуя я не попутал. Я блять именно то в тыковку кому-то донести пытаюсь. Тому самому, что одних в корыстности упрекает, хотя другие не за идею вообще нихуя вовсе работают. При чем тут полномочия? Если п нам право раздачи полномочий дали (а не спиздили на выборах всяких) - большинство присутствующих бы как раз у последних, тех что "право имеют", их и обратно вернуло бы нахуй. Права, полномочия, оружие, погоны. Президентское кресло, депутатский мандат.

Что ты городишь? В тыковку? Наряд полиции, нанесение телесных повреждений, хулиганство и т.д. 15 суток минимум и мрачные мысли о несовершенстве общества и судебной системы. Вот действия активистов, которые силой что-то пытаются сделать. Хочешь полномочий, иди в полицию.

Это сообщение отредактировал aircopter - 17.02.2016 - 20:45

[^]
Горожанин
4

Ярила

У защитников автобыдла очень много вопросов по проекту "СтопХам". Кричат, слюнями брызжут, пятками в грудь бьют, какие-то статьи "шьют". А между тем вся информация в открытом доступе, с цифрами, заметьте - никто битами её не охраняет. Статья на Lenta.ru, приведу цитаты на "чиста основные, мля, вапросы-на!":
Почему не работает ГАИ:
Цитата
Сотрудники ГИБДД автохамов с Петровки как бы не замечали. Видимо, из-за чрезмерного количества водителей с непростым статусом. В непосредственной близости находятся здания столичного главка МВД, Мосгордумы, Генпрокуратуры, ЦУМа, тут много дорогих клубов, бутиков и ресторанов. К слову, платная парковка и принудительная эвакуация заметно улучшили ситуацию.

Цитата
Как рассказал «Ленте.ру» создатель «Стопхама» Дмитрий Чугунов, идея бороться с потерявшими стыд и совесть водителями пришла ему в голову как раз в этой пробке.
По словам Чугунова, «Стопхам» не следует воспринимать как способ «классовой борьбы» или молодежного протеста, направленного на то, чтобы показать бессилие властей и навести порядок на улицах. Дмитрий считает свой проект образовательным, направленным на изменение общественного сознания, избавления от клише «все так делают».

Организация не ставит целью подменить собой госавтоинспекцию и ориентируется на борьбу с вопиющими проявлениями пренебрежения к нормам городского общежития.

Цитата
Первые рейды провели в Москве в 2010-м в рамках проекта «Наши 2.0».

Цитата
...сейчас у нас партнерские соглашения с YouTube, и за размещение рекламы мы получаем порядка 150-200 тысяч рублей в месяц», — рассказывал Чугунов в 2013-м

Цитата
Движение разделено на отдельные проекты. Бунин занимается акциями против любителей ездить по тротуарам. Другая группа, с которой столкнулся Немов, проводит рейды против неправильной парковки. Еще одна группа занимается проблемой незаконной организации частных парковок на городской земле.

Нынешние случаи потасовок с автолюбителями Кирилл объясняет участившимися рейдами.

«Мы теперь проводим по четыре акции в неделю, — рассказал он. — В костяк московского "Стопхама" входит около 40 человек. Еще примерно 60 человек — те, кто участвует в разовых акциях».

Цитата
Все — совершеннолетние. Это обязательное требование. С каждым проводится инструктаж по безопасности. Новички занимают лишь наблюдательные позиции. В контакт с водителями вступают те, кто способны сохранять выдержку и спокойствие, умеют вести дискуссию и юридически подкованы.

Цитата
до 90 процентов работы, по словам самих активистов, остается за кадром, потому как в большинстве случаев у них не возникает вообще никаких проблем с нарушителями. Чаще всего водители выполняют просьбу переставить автомобиль, не вступая в дискуссии.

Цитата
Публикацию роликов, на которых запечатлены конфликты и потасовки, многие рассматривают как пиар. Однако это прежде всего способ защиты активистов от надуманных обвинений. Ну и заработок, в том числе для изготовления тех же наклеек.

"Трогают только нисчастныхзабитыхнаржавыхдрандулетах":
Цитата
Продукция «стопхам продакшен» пользуется большим успехом у зрителей. Так, более семи миллионов просмотров набрал сюжет о столкновении борцов за правильную парковку с семьей полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева. Инцидент произошел в апреле 2012-го у ТЦ «Европейский» в Москве. Ролик «Стопхама» в итоге повлиял на решение об увольнении Мингаева и возбуждении уголовного дела о хулиганстве в отношении тех, кто напал на ребят.
Через год за неадекватное поведение сотрудницы Центризбиркома РФ Маргарет Аракелян принес извинения глава комиссии Владимир Чуров. Девушка на полном серьезе заявила на камеру, что статус госслужащей позволяет ей парковать машину на пешеходном переходе.
Летом 2013-го исполняющий обязанности главы управы Марьино Александр Сморяков подал в отставку после того, как его супруга на Range Rover сбила двух активистов «Стопхама» на тротуаре. При этом женщина демонстративно выложила на приборную панель пропуск префектуры.

Ещё добавлю "из вопросников":
Цитата
Проблемы с органами правопорядка у «стопхамовцев» возникают редко. В пятилетней истории движения нет судебных процессов. Наклейки на лобовых стеклах, несмотря на возражения многих юристов, не признаются на практике «повреждением чужого имущества». Не карается и видеосъемка правонарушителей без их согласия.

Надеюсь, lenta.ru и вопрошающие во главе с немовым получили исчерпывающие ответы ху из "стопхам".

Это сообщение отредактировал Горожанин - 17.02.2016 - 20:47

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Движение Стоп Хам самое скотское движение а современной России. Это не герои нашего времени а конченные пидорасы которые на улицах отлавливают людей на дорогих машинах и пытаются развести их на деньги (серьёзные деньги) за не опубликование снятой видеозаписи в сети. Вы хоть раз видели видео Стоп Хам где они ЕБУТ водителя "Жигулей", гнилого "Москвича" или разъёбаной иномарки? Правильно, с нехуй взять! А вот подловить известного человека им не западло! Хули они ни разу свою наклейку не наклеили на стекло депутата ГД, или Михалкову, или Киркорову, или кому нибудь из Собянинского окружения? Надо этому говну на супер клей их наклейки на ебало клеить!
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

ты просто бзднуть зашёл? изучи вопрос и хорош пургу заметать. были у них тёрки и с Жигулями и депутатами. а косяков можно в любой организации найти, и Стоп -хам не исключение

[^]
Sukoblia
17.02.2016 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 17.02.2016 - 20:21)
Sukoblia
ну да, есть такие проблемы. только почему из-за этого надо вести себя как последний пидарас ? от этого что, вдруг станет лучше ? ахуенная логика!

Где ты видел моё объявление быть пидорасом? Я изначально написал, что мой первый инструктор (ещё в советское время) призывал нарушать в открытую и не мешать ездющим по правилам.
Вот только у половины ездунов яп право на вождение отнял. У меня во дворе детская поликлиника. Я КАЖДЫЙ день замечаю мамаш от каена до жука, которые хуячат по двору, везя, опаздывая, своё чадо к врачу под 40 км/ч, но не думая, что из подъезда может выбежать ребенок.

Это сообщение отредактировал Sukoblia - 17.02.2016 - 20:45

[^]
Greenwood
17.02.2016 - 20:44
-1

Шутник

Цитата (UnZip @ 17.02.2016 - 19:59)
Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 19:02)
Цитата (akva8080 @ 17.02.2016 - 13:18)
Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 14:02)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 12:37)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 12:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

Неее, Вы не угадали. И количество шпал Вам поясняет в чем вы не правы.

Ага, как и во вчерашней теме, с +200 рейтингом отправленной в утиль lol.gif (http://www.yaplakal.com/forum35/topic1316359.html) Знаем мы эти ольгинские армии ботов-пиарщиков своих проектов, таких как этот СтопХуй. Особенно по первой странице всегда палитесь, в минуты набивая +100+ вбросу и -50 всем здравомыслящим людям. Только нихуя это не показательно. Хоть -500 человеку пропишите, не пройдет у вас пропаганда самоуправства, беспредела и бесчинства продажной толпы ебанутых малолетних задротов.
ПС. Каждого, кто минус влепит, прошу отписаться, позовете ли вы себе в квартиру толпу оголтелых малолеток, чтобы те вашей жене на лицо наклейку наклеили, если она случайно посредь ночи горшок с цветами разобьет, ведь это нарушение закона о тишине в ночное время! И еще на второй вопрос: сделаете ли вы тоже самое, если кто-либо из ваших родственников вступит на пешеходный переход в метре от знака, ведь это также нарушение!!! Или беспредел и самоуправство не распространяется исключительно в отношении кратковременной парковки вторым рядом, чем занимались 99,99% автовладельцев, имеющих стаж вождения в городе более года. Да, это нарушение. Да, это штрафуется. Никто с этим не спорит. Но это не дает права толпе поганого задротского нереализованного в жизни гноя указывать людям, тем более великим спортсменам, что они должны делать.

Как вы просили отписываюсь за шпалу: Вы б эмоции-то поубавили, и заодно врать можно поменьше. Не сказать что я во всем одобряю действия стопхама, НО, они всегда, ВСЕГДА, сначала подходят и просят перестать нарушать правила и просто перепарковаться. И если не включать "бычку" в подавляющем большинстве случаев это очень просто сделать. А ваши эмоции (быдловато-туповатая молодежь, поганые задроты, гной) указывают скорей, что вы из кагорты - быдловато-туповатых нарушителей

Такой вывод основан на их видео?

Добавлено в 19:03
Цитата (top77art @ 17.02.2016 - 13:20)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 12:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.

пора пересмотреть свои взгляды и понять , ты не выражаешь мнения большинства gigi.gif

а по теме, охуевший пиздабол

тот момент когда рад что я умею думать в отличии от вашего "большинства"

Чувак, ты себе просто нереально льстишь.

Ну чтож я прибегну к вашей позиции не согласен со мной, то ты быдло! И продолжу жить спокойно, а не извергать гамном из зависти на людей в дорогих авто в пользу сх. Просто удивляет одно не оправдывал немова, а против сх сказал что-то и посыпалось. От чего вывод люди разучились думать. Верят всему что показывает ютуб так и до "майдана" не далеко. Инфу надо уметь фильтровать.

[^]
Стрелок66
17.02.2016 - 20:45
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 20:32)
FedFed

дядя, ты когда в следующий раз на набережной с пивком соберешься фоткаться для ЯПовского профиля, будь осторожней. а то придет активист, пиздюлей вставит взрослому человеку. они щас не только за парковку морду могут набить, а и вообще дикие стали.

Ну, для справки, теперь это административка, а ДВЕ ТАКИХ административки, и лицензия на оружие долой. Пейте пиво пенное, будет административка охуен.ая!

[^]
Ungydrid
17.02.2016 - 20:46
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (aircopter @ 17.02.2016 - 20:43)
Цитата (Ungydrid @ 17.02.2016 - 20:36)
Цитата (aircopter @ 17.02.2016 - 20:31)
FedFed

Они - сотрудники правоохранительных органов и выполняют свою работу. По закону, за зарплату.
Совсем тёплое с мягким попутали faceoff.gif

Нихуя я не попутал. Я блять именно то в тыковку кому-то донести пытаюсь. Тому самому, что одних в корыстности упрекает, хотя другие не за идею вообще нихуя вовсе работают. При чем тут полномочия? Если п нам право раздачи полномочий дали (а не спиздили на выборах всяких) - большинство присутствующих бы как раз у последних, тех что "право имеют", их и обратно вернуло бы нахуй. Права, полномочия, оружие, погоны. Президентское кресло, депутатский мандат.

Что ты городишь? В тыковку? Наряд полиции, нанесение телесных повреждений, хулиганство и т.д. 15 суток минимум и мрачные мысли о несовершенстве общества и судебной системы. Вот действия активистов, которые силой что-то пытаются сделать.

Немову? Хулиганку и административку? 15-ку? Более чем согласен. Состав и вправду есть
Ээээ. Или ты бля о чем вообще? Фантазии Фарятьева?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 17.02.2016 - 20:48

[^]
sergatver
17.02.2016 - 20:46
1

Цитата
Что ты городишь? В тыковку? Наряд полиции, нанесение телесных повреждений, хулиганство и т.д. 15 суток минимум и мрачные мысли о несовершенстве общества и судебной системы.

ты хотя бы прочитал внимательнее о чём тебе человек пишет. и что ты городишь. бухой что ли?

[^]
СаняСибирь
17.02.2016 - 20:47
2

Ярила

Верните его в реальность уже, лучше бы просто молчал. Типа я не я и жопа не моя, было бы не так позорно

[^]
FedFed
17.02.2016 - 20:50
-3

Домосед

Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 20:40)
FedFed

я не про то что нарушать или не нарушать. конечно не нарушать.
но сегодня парковка, завтра пиво, что потом? а вы, вместо осуждения самоуправства, поддакиваете ему. и вот уже кажется что такого наклеить наклейку, а потом избить водителя. а потом разбить лицо "алкоголику" с пивом. (а то что выставят алкоголиком невменяемым - к бабке не ходи).
в этом возрасте работать надо, а не граждан за мелкие правонарушения колотить. оно очень быстро превращается из активиста в негодяя.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.02.2016 - 20:52

[^]
Greenwood
17.02.2016 - 20:52
-4

Шутник

Цитата (sergatver @ 17.02.2016 - 20:02)
Цитата

Ярила

Цитата
А вы товарищ не понимаете о монтаже видео с помощью которого можно приподнести инфу в ином свете. Я не верю что было именно так как показано... сколько осталось за кадром не известно. Так что включите мозг.

Greenwood
посмотри,до какой хуерги ты уже договорился
какой блеать монтаж?
смонтировали, что Немов вторым рядом стоит?
Ну,ты дал

ха-ха. забавный малый. уже наверно все труханы обкончал от сознания своей невъебенности - один против толпы.

мда удачи тебе... верь всему что тебе преподносят на ютуб. Меня удивляет что как все ебанулись так резко. Сказал слово продив сх ты уже быдло. А сх ведь честные справедливые люди (нет). И я не верю их видео ни одному. Их видео это всегда провокация и не известно что осталось за кадром (многие не понимают слово монтаж что странно). Просто приведу пример. Наклею тебе на лицо наклейку обоссу, а потом когда ты будешь обкладывать меня хуями и кидаться на меня с кулаками сниму. Все не удобные моменты для меня вырежу и вуаля. Я это к тому что не нужно воспринимать данное видео за истину. Сх это скоты на зп.

[^]
hatepeople
17.02.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 20:44)
Цитата (hatepeople @ 17.02.2016 - 20:21)
Sukoblia
ну да, есть такие проблемы. только почему из-за этого надо вести себя как последний пидарас ? от этого что, вдруг станет лучше ? ахуенная логика!

Где ты видел моё объявление быть пидорасом? Я изначально написал, что мой первый инструктор (ещё в советское время) призывал нарушать в открытую и не мешать ездющим по правилам.
Вот только у половины ездунов яп право на вождение отнял. У меня во дворе детская поликлиника. Я КАЖДЫЙ день замечаю мамаш от каена до жука, которые хуячат по двору, везя, опаздывая, своё чадо к врачу под 40 км/ч, но не думая, что из подъезда может выбежать ребенок.

ну это же не я защищаю хамов от СХ...

я тоже таких замечаю, и что дальше ?
мне после этого надо начать по тротуару ездить и парковаться где хочу? необычный способ получения привилегий.

я вообще в автошколе не учился.
и чет у меня даже не возникает мысли, кинуть свою машину хуй знает как.
я 10 раз подумаю, а не мешаю ли я кому. у нас скорая раза 4 в неделю приезжает к кому-то.
а некоторые встают так, что ока только проехать может. всем все похуй.

[^]
FedFed
17.02.2016 - 20:56
-4

Домосед

я придумал какой должен быть стопхам. это когда берут за руку мента, подводят к нарушителю и говорят - "наказывай его. по закону. со штрафом, протоколом, как положено. вот они живые бабки стоят второй полосой. штрафуй, че глазами хлопаешь!" тогда бы слова никто не сказал. а то что эти ребята делают, еще раз повторю, самоуправство. а вы ему потакаете. придет время и сами на него нарветесь.
можете минусить, но вы близорукие дураки.

зы

а че минусим? не хотим по закону? по понятиям хотим? или на дураков обиделись?

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.02.2016 - 21:10

[^]
Greenwood
17.02.2016 - 20:56
0

Шутник

Цитата (Инотиццо @ 17.02.2016 - 19:49)
Цитата
А вы товарищ не понимаете о монтаже видео с помощью которого можно приподнести инфу в ином свете. Я не верю что было именно так как показано... сколько осталось за кадром не известно. Так что включите мозг.

Greenwood shum_lol.gif bravo.gif
посмотри,до какой хуерги ты уже договорился gigi.gif
какой блеать монтаж? cool.gif
смонтировали, что Немов вторым рядом стоит?
Ну,ты дал lol.gif

Ты хуергу пишешь. Я написал что монтаж 2го ряда немова? Я это написал? Я писал про поведение сторон и что осталось за кадром. Так что если цитируете то будте любезны читать больше 2х слов.

[^]
motorin
17.02.2016 - 20:57
3

Юморист

а это всего лишь на всего следствие. следствие того, что можно не соблюдать законы, положить на ПДД и ваще положить на что угодно. если у тебя есть деньги, если у тебя есть власть... так было, так есть.

[^]
LOKImd
17.02.2016 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:50)
FedFed

но сегодня парковка, завтра пиво, что потом? а вы, вместо осуждения самоуправства, поддакиваете ему. и вот уже кажется что такого наклеить наклейку, а потом избить водителя. а потом разбить лицо "алкоголику" с пивом. (а то что выставят алкоголиком невменяемым - к бабке не ходи).
в этом возрасте работать надо, а не граждан за мелкие правонарушения колотить. оно очень быстро превращается из активиста в негодяя.

То есть, вы вполне допускаете, ответ "иди на йух", на вежливое указание вашей ошибки?
Или как? Я например вполне адекватно реагирую на запреты ПДД, на запрет курить в общественных местах, на запрет бухать на улице. Меня они не оскорбляют и не унижают.
А вот люди с мнением, да мне пох на ваши правила, напрягают.

И ещё раз повторю, я не во всем согласен со СтопХамом, мне в некоторых случаях не нравятся их методы, но в целом и идею и её воплощение я одобряю.

Пы. Сы. А в данной ситуации, человек повел себя именно в контексте "идите на йух", да ещё и начал хамить и лезть в драку. Потом не заимел в себе мужества, признать ошибку.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 17.02.2016 - 21:05

[^]
Deins
17.02.2016 - 21:01
-1

Славный малый

Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 21:42)
Может и так, но только и я Лёшу не защищаю, а аргументирую свои сообщения, а шпалостадо бежит с криками "бэээээээ или мээээ" и ставит минусы - я не против, но вы аргументируйте, где я не прав?)))

Ну вот вам хочется аргументировать, а кому-то не хочется. Что вы так категорично сразу про стадо? Тут иногда начнёшь аргументировать, и до ночи хрен закончишь это дело, а человек пришёл с собеса, за пенсией отстоял два часа, устал. А тут тролли хитрые его путать начинают, ладно я показал, по какому их признаку распознавать, люди-то до этого не знали! И совсем уже ситуация безвыходная получается.
Поставил такой человек оценку по душе и не отсвечивая, и дальше читать пошёл новостя, не зацикливаясь.
Не принимайте к сердцу, прав-неправ... Всё лож. dont.gif

[^]
cytolog
17.02.2016 - 21:01
2

Ярила

Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:57)
Цитата (абркадабра @ 17.02.2016 - 16:49)
Цитата (Rasstegai @ 17.02.2016 - 16:42)
Так что же лучше? Дать в морду, получить люлей и испорченный авто или достать оружие и защитить свою собственность и не получить за это ничего, т.к. камера не лицензирована? А?

лучше припарковаться нормально и не быть мудаком

Вы из Москвы?

Я из Москвы. Ни разу не ставил машину там, где не положено. Иногда минут 15 уходит на то, чтоб место найти. И далеко не всегда оно находится рядом с домом или тем местом, куда мне надо попасть. Ничего, не разваливаюсь. Прогулка на своих двоих лишней никогда не будет.

[^]
egorgor
17.02.2016 - 21:02
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 20:56)
придет время и сами на него нарветесь.

пьяный сосед выкидывает подругу из окна, помог - самоуправство, ребенок греет на ложке герыч, отобрал - самоуправство, гопники жмут человека, отогнал - самоуправство. действительно, все же свободные люди, хули лезть

[^]
sergatver
17.02.2016 - 21:03
2

Цитата
мда удачи тебе... верь всему что тебе преподносят на ютуб. Меня удивляет что как все ебанулись так резко. Сказал слово продив сх ты уже быдло. А сх ведь честные справедливые люди (нет). И я не верю их видео ни одному. Их видео это всегда провокация и не известно что осталось за кадром (многие не понимают слово монтаж что странно). Просто приведу пример. Наклею тебе на лицо наклейку обоссу, а потом когда ты будешь обкладывать меня хуями и кидаться на меня с кулаками сниму. Все не удобные моменты для меня вырежу и вуаля. Я это к тому что не нужно воспринимать данное видео за истину. Сх это скоты на зп.

ты бабушке своей расскажи что нужно, а что не нужно. уж как нибудь без тебя, клоуна, разберусь в увиденном и услышанном.

[^]
MrGreenRay
17.02.2016 - 21:05
-4

NOTHING

Цитата (NatikKZ @ 17.02.2016 - 12:35)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 15:33)

Не согласна. Не будет нарушений - не будет стопхама.
А Немов вместо того, что бы принести извинения, топит себя в дерьме еще больше.

Есть нарушение, есть штраф или полиция, а всех козлов, которые не втыкают, что из интернета нельзя стереть информацию, можно опустить аналогино: как известно работодатели роют инфу на работников, так вот собрать фотовтдеокомпромат и выложить в интернет на забугорный домен т сервер и на кучу других сайтов тоже.

Я думаю он об этом, и типа не очень круто когда какието черти снимают тебя на камеру (кто знает , может это не этот танк называемый стоп хам, а какая то другая хрень, пожостче).

Но зато кто вник тот понял теперь, что этих говнюков нельзя провоцировать и лучше слиться с фоном и приктнуться дурачком.

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:07
-3

Домосед

Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 21:00)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:50)
FedFed

То есть, вы вполне допускаете, ответ "иди на йух", на вежливое указание вашей ошибки?
Или как? Я например вполне адекватно реагирую на запреты ПДД, на запрет курить в общественных местах, на запрет бухать на улице. Меня они не оскорбляют и не унижают.
А вот люди с мнением, да мне пох на ваши правила, напрягают.

И ещё раз повторю, я не во всем согласен со СтопХамом, мне в некоторых случаях не нравятся их методы, но в целом и идею и её воплощение я одобряю.

да что ты мне приписываешь свои домыслы! ниче я не допускаю. я со стопхамами полностью согласен - косить наглецов нужно всех, без разбора должностей и регалий. но вот реализация у них говно. кто то на этом бабло зарабатывает и растит негодяев, организованных в шайку.

зы

знаете, вот тут то и прошла граница. ваши оценки уже чисто субъективные. ведь я же за то чтобы наказывать наглецов. но нет. вам уже и это не в жилу. потому что это я написал. десяток страниц ранее я сказал что стопхамы бандиты - и вас понесло. ну удачи, хули. сами не знаете чего вы хотите. вам не стопхамы нужны а кнут. чтобы всех долбоебов гнать в нужном направлении. а то седня стопхамы у вас, завтра бандера и шухевич, например, как у хохлов. кто вас знает, неопределившихся. вы большее зло чем паркующиеся вторым рядом.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.02.2016 - 21:13

[^]
Ungydrid
17.02.2016 - 21:08
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 20:56)
я придумал какой должен быть стопхам. это когда берут за руку мента, подводят к нарушителю и говорят - "наказывай его. по закону. со штрафом, протоколом, как положено. вот они живые бабки стоят второй полосой. штрафуй, че глазами хлопаешь!" тогда бы слова никто не сказал. а то что эти ребята делают, еще раз повторю, самоуправство. а вы ему потакаете. придет время и сами на него нарветесь.

Когда тебя арматурой прикладывать в подворотне начнут (в голову, возможно, хотя...) - так и скажи прохожим, кинувшимся на выручку - "Что вы, что вы, не надо самоуправства, если можно, приведите за ручку кого-нибудь из правоохранительных органов.... Заранее спасибо. Мир Вам."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83240
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх