Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
17.02.2016 - 19:56
8
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Хороший спортсмен-вовсе не означает-хороший человек,хороший депутат,соостветственно.
И к Валуеву это относится,и другие там есть.
Они присягнули на верность ЕР-это показатель(мы против народа, это по факту)
И вдруг такое обломинго...

[^]
UnZip
17.02.2016 - 19:56
3

Балагур

Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 18:49)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 12:52)
Цитата (NatikKZ @ 17.02.2016 - 12:35)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 15:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

Не согласна. Не будет нарушений - не будет стопхама.
А Немов вместо того, что бы принести извинения, топит себя в дерьме еще больше.

я вас умоляю. нарушений на всех УЖЕ не хватает, вот и повылазили всякие лефпротиф и прочие педоборцы. стопхам это политический заказ. подогревать ненависть в обществе и не более.
почему не появляется гаи когда ситуация заходит в тупик? а появляются крепкие ребята из за кадра?
что стопхам что их "клиенты" - обычное дерьмо. в жизни не подам руки ни тем ни другим.

Им как бы плевать на всех они на зарплате... Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма. Да и сколько не навистников Немова и прочих. Скажешь слово поперек стопхама толпой сразу закидывать дерьмом. И после этого эти люди называют быдлом кто не согласен с ними. Реально грустно стало, что люди тупеют. У них есть две позиции "я прав и это аксиома" и "кто не согласен со мной тот быдло, мудак и прочее".

А его расстреляли? О ужас..
Я видел только как ему наклейку наклеили, не знал, что от этого умирают. Уясните себе НЕТ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА. Ну сподобьтесь, почитайте что такое порча имущества, информации ведь полно, интернеты не только порнуху содержат.

[^]
cnegnay
17.02.2016 - 19:58
1

Ярила

Думаю где то на 36 страницах уже кто то написал эту фразу - А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?

[^]
SuperMurzik
17.02.2016 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (UnZip @ 17.02.2016 - 19:56)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.

я вас умоляю. нарушений на всех УЖЕ не хватает, вот и повылазили всякие лефпротиф и прочие педоборцы. стопхам это политический заказ. подогревать ненависть в обществе и не более.
почему не появляется гаи когда ситуация заходит в тупик? а появляются крепкие ребята из за кадра?
что стопхам что их "клиенты" - обычное дерьмо. в жизни не подам руки ни тем ни другим.

Им как бы плевать на всех они на зарплате... Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма. Да и сколько не навистников Немова и прочих. Скажешь слово поперек стопхама толпой сразу закидывать дерьмом. И после этого эти люди называют быдлом кто не согласен с ними. Реально грустно стало, что люди тупеют. У них есть две позиции "я прав и это аксиома" и "кто не согласен со мной тот быдло, мудак и прочее".

Я видел только как ему наклейку наклеили, не знал, что от этого умирают. Уясните себе НЕТ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА. Ну сподобьтесь, почитайте что такое порча имущества, информации ведь полно, интернеты не только порнуху содержат.

Вам же рекомендую прочитать, что есть самоуправство. Извините, что влез в вашу дискуссию. :)

[^]
LOKImd
2

Ярила

Цитата (Vaseruna @ 17.02.2016 - 20:53)
Цитата (Бузыкин @ 17.02.2016 - 19:39)
Цитата (Vaseruna @ 17.02.2016 - 19:34)
Стоп хамовцев было интересно смотреть года три назад...

Их действия противоправны, и все это знают.

Это вы себе внушили, что их действия противоправны, а на самом деле ничего противоправного они не совершают. Если бы совершали - давно бы уже либо сидели либо были признаны банкротами, запарившись оплачивать счета "за порчу имущества".

Ну, что я себе внушил я как-нибудь и сам разберусь.
Вы в курсе, что прохожий не имеет права задерживать (а движение с заклеенным лобовым стеклом опасно) совершившего административное нарушение, и не только задерживать - просто применять какую-либо силу. В таком случае он совершает "Самоуправство".
Когда-нибудь думали, почему ГИБДД официально отказывается принимать участие в рейдах стопхамовцев? И никогда не даёт положительную оценку их действиям? Все куплены, да? Да ни хереса подобного - знают, что одобряя противозаконные действия полетят с постов.

Ой, не надо ля ля, переодически в их роликах и ППС и ГИБДД светятся и где суды над СтопХамом? Хоть один суд был бы, обклееши уже бы танцевали и забрали бы и ЯП и мордокнигу.

Балобол вы. (вы, с маленькой буквы, не ошибка)

[^]
UnZip
0

Балагур

Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 19:02)
Цитата (akva8080 @ 17.02.2016 - 13:18)
Цитата (unDrei @ 17.02.2016 - 14:02)
Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 12:37)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 12:33)

Неее, Вы не угадали. И количество шпал Вам поясняет в чем вы не правы.

Ага, как и во вчерашней теме, с +200 рейтингом отправленной в утиль lol.gif (http://www.yaplakal.com/forum35/topic1316359.html) Знаем мы эти ольгинские армии ботов-пиарщиков своих проектов, таких как этот СтопХуй. Особенно по первой странице всегда палитесь, в минуты набивая +100+ вбросу и -50 всем здравомыслящим людям. Только нихуя это не показательно. Хоть -500 человеку пропишите, не пройдет у вас пропаганда самоуправства, беспредела и бесчинства продажной толпы ебанутых малолетних задротов.
ПС. Каждого, кто минус влепит, прошу отписаться, позовете ли вы себе в квартиру толпу оголтелых малолеток, чтобы те вашей жене на лицо наклейку наклеили, если она случайно посредь ночи горшок с цветами разобьет, ведь это нарушение закона о тишине в ночное время! И еще на второй вопрос: сделаете ли вы тоже самое, если кто-либо из ваших родственников вступит на пешеходный переход в метре от знака, ведь это также нарушение!!! Или беспредел и самоуправство не распространяется исключительно в отношении кратковременной парковки вторым рядом, чем занимались 99,99% автовладельцев, имеющих стаж вождения в городе более года. Да, это нарушение. Да, это штрафуется. Никто с этим не спорит. Но это не дает права толпе поганого задротского нереализованного в жизни гноя указывать людям, тем более великим спортсменам, что они должны делать.

Как вы просили отписываюсь за шпалу: Вы б эмоции-то поубавили, и заодно врать можно поменьше. Не сказать что я во всем одобряю действия стопхама, НО, они всегда, ВСЕГДА, сначала подходят и просят перестать нарушать правила и просто перепарковаться. И если не включать "бычку" в подавляющем большинстве случаев это очень просто сделать. А ваши эмоции (быдловато-туповатая молодежь, поганые задроты, гной) указывают скорей, что вы из кагорты - быдловато-туповатых нарушителей

Такой вывод основан на их видео?

Добавлено в 19:03
Цитата (top77art @ 17.02.2016 - 13:20)

пора пересмотреть свои взгляды и понять , ты не выражаешь мнения большинства gigi.gif

а по теме, охуевший пиздабол

тот момент когда рад что я умею думать в отличии от вашего "большинства"

Чувак, ты себе просто нереально льстишь.

[^]
Zen2k
17.02.2016 - 20:00
9

Шутник

Я вообще не понимаю, что за общество, где пытаются оправдать ебланов, которые ездят по газонам, ставят машины, как дебилы и ведут себя, как быдло, но порицают действия тех, кто им пытается на этоу казать?

[^]
sergatver
17.02.2016 - 20:02
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Ярила

Цитата
А вы товарищ не понимаете о монтаже видео с помощью которого можно приподнести инфу в ином свете. Я не верю что было именно так как показано... сколько осталось за кадром не известно. Так что включите мозг.

Greenwood
посмотри,до какой хуерги ты уже договорился
какой блеать монтаж?
смонтировали, что Немов вторым рядом стоит?
Ну,ты дал

ха-ха. забавный малый. уже наверно все труханы обкончал от сознания своей невъебенности - один против толпы.

[^]
hatepeople
17.02.2016 - 20:02
6

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 19:50)
Цитата (Vankhelsing @ 17.02.2016 - 19:27)
Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 20:25)
Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 18:56)
Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма.

да даже в ролике говорят, что берете тряпочку мокрую и всё прекрасно стирается. Можно популярно объяснить в чём порча имущества, если оно не портится. порча - это когда их бородатый рыжий чечен подбегает и кидает кирпич в лобовое. извините, но царьки и блатные задрали, жизнь у всех одна.

Да я обосру вам дверь... это тоже смывается тряпочкой, то есть это не хулиганство? ок подскажите адрес ваш? я приду "не хулиганить". Фразой царьки все понятно стало. Не нужно завидовать человеку. весь ваш негатив от зависти. Не смог реализоваться, тогда обосри того кто смог.

А тот кто смог реализоваться может срать на всех сверху? Заметь, не на Ладах Калинах люди стояли а на премиум классе, они считают если купили себе дорогую тачку то и право ездить и парковаться где хотят автоматом получили? Да половине из этих всех уебков жаба душит оплатить парковку, вы пройдите днем в ценре москвы и посмотрите как эти гандоны-позорники на премиум классе за 4 лимона бумажками и лазерными дисками номера свои заклеивают, чтобы паркон их за неоплаченную стоянку не оштрафовал. Дешевки блять.

А ты пиздец дорогой?!
Какого в центре масквы столько злачных мест, что надо припарковаться?!
С парковками создали проблему с "точечной застройкой" и с "переоформлением в нежилой фонд". Лужок бы меньше в карман клал, не надо было бы кольца строить.
И эта проблема не только масквы
В городах-сателитах ещё хуже. 2-этажка сносится - 17 - этажка ставится - а дороги и парковки те же.
Водилы виноваты или прикормленные архитекторы и строители?! gigi.gif

Вот смотри. ты знаешь что в городе у тебя пиздец, парковок нет, дороги гавно, но ты все равно идешь и покупаешь тачку.

Вопрос: кто тут идиот ?

Если ты купил тачку, это не означает что для тебя вдруг должно появиться лишнее парковочное место. Это твои личные проблемы.
Тоже самое касается пробок и объезда их по тротуарам. никого это не ебет. такой вот себе факт. не нравится, ходи пешком.

Я тачку обычно ставлю у дома, но иногда случается, что приходится ставить даже за пару домов от моего. И как бы меня не обламывает пройтись максиму 5 минут. Жену высадил, а сам поехал искать место.
Это вполне естественно. А вы почему-то это считаете чем то просто не реальным.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 17.02.2016 - 20:05

[^]
alex094
17.02.2016 - 20:03
2

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 19:59)

Вам же рекомендую прочитать, что есть самоуправство. Извините, что влез в вашу дискуссию. :)

. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

[^]
UnZip
17.02.2016 - 20:06
5

Балагур

Это вы себе внушили, что их действия противоправны, а на самом деле ничего противоправного они не совершают. Если бы совершали - давно бы уже либо сидели либо были признаны банкротами, запарившись оплачивать счета "за порчу имущества".

Самое главное тут это "все это знают", ну аксиома такая. Никто так и не привел примеров за что их можно привлечь, но "все это знают"

[^]
sergatver
17.02.2016 - 20:07
2

Цитата
Хороший спортсмен-вовсе не означает-хороший человек,хороший депутат,соостветственно.
И к Валуеву это относится,и другие там есть.
Они присягнули на верность ЕР-это показатель(мы против народа, это по факту)
И вдруг такое обломинго...

да при чём здесь Едро не Едро. там во всех партиях мудаков хватает. как бы тебе не хотелось подбросить говнеца на вентилятор, но в данном случае политика вообще не причём

[^]
Vaseruna
17.02.2016 - 20:08
-5
Статус: Online

Приколист

Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 19:59)
Цитата (Vaseruna @ 17.02.2016 - 20:53)

Ну, что я себе внушил я как-нибудь и сам разберусь.
Вы в курсе, что прохожий не имеет права задерживать (а движение с заклеенным лобовым стеклом опасно) совершившего административное нарушение, и не только задерживать - просто применять какую-либо силу. В таком случае он совершает "Самоуправство".
Когда-нибудь думали, почему ГИБДД официально отказывается принимать участие в рейдах стопхамовцев? И никогда не даёт положительную оценку их действиям? Все куплены, да? Да ни хереса подобного - знают, что одобряя противозаконные действия полетят с постов.

Ой, не надо ля ля, переодически в их роликах и ППС и ГИБДД светятся и где суды над СтопХамом? Хоть один суд был бы, обклееши уже бы танцевали и забрали бы и ЯП и мордокнигу.

Балобол вы. (вы, с маленькой буквы, не ошибка)

Ой, маЛчик, вы меня так уели, так уели!
Я аж прокашляться не могу от хохота - вы б меня хоть как настоящий ЯПовец уличили бы в члене меньше 45, или ещё в каком недуге, а то - "с маленькой буквы" - умилили, право слово.
Представители закона, если вы свои глазёнки распялите, в роликах всегда после вызова по 112 приезжают, обязанность у них такая, эти же сопляки не говорят диспетчеру "статья шакаликов платных сейчас на пороге опиздюливания - приезжайте дяденьки, спасите". А вот заранее на эту "шнягу противозаконную" сотрудники ГИБДД и полиции не подписываются.
А то, что судов нету, так с кем там судится. Это вам балаболить в интернете вольготно, а узнамши кто этим ребятам платит, потерпевший нет только IP, но и страну проживания может пожелать изменить.
Запомните, мой юный друг: "Тимуровцы" теперь в прошлом остались, сейчас, к сожалению, у нас в Нашей стране всё за деньги. Так что стихийным борцам с несправедливостью я не верю.
Только если это не ЯП. Простите уж мою приземлённость и ограниченность кругозора.

[^]
sergatver
17.02.2016 - 20:09
1

Цитата
Я вообще не понимаю, что за общество, где пытаются оправдать ебланов, которые ездят по газонам, ставят машины, как дебилы и ведут себя, как быдло, но порицают действия тех, кто им пытается на этоу казать?

парадокс. но когда нибудь это пройдёт как детская болезнь

[^]
Стрелок66
0

Приколист

Цитата (Arbatcrazy @ 17.02.2016 - 18:13)
Цитата (alvair @ 17.02.2016 - 19:09)
А я считаю что стопхам ПИДАРАСЫ.

Опустим их половую принадлежность, ответе мне на один вопрос. Почему пешеходам нельзя ходить там где машины ездят, а машинам оказывается можно ездить там где ходят пешеходы, начинаются крики возмущения...но все это заканчивается когда приезжают сотрудники ДПС ?

А ответ прост, включил быдлоповедение к окружающим, будь готов к ответке...я вот всегда Стопхаму советую куртки с клепками металлическими надевать, прокатишь такого на капоте потом долго плакать будешь

Советуйте, советуйте! Потом Вам такие пидарасы подставу устроят.. А Вы верьте в людскую непорочность.

[^]
Tokyo85
6

Ярила

Я думаю, в глазах большинства, ты оказался не прав. rulez.gif

[^]
UnZip
17.02.2016 - 20:10
3

Балагур

Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 19:24)
Цитата (sergatver @ 17.02.2016 - 19:13)
Цитата
Скорее, о реакции Немова.
Вот на его месте ЯП разъебал все физиономии СХ. Не думаю, чтоб сильнее его ребята из прикрытия нашлись.
ПС: Вопроса не увидел. ПДД советские лучше были, потому что не заставляли дорожные службы обязательно наносить разметку. Самая страшная авария - это лобовое столкновение. В советских ПДД ни каких ссылок на разметку не было. Есть ограничение видимости - нельзя обгонять. Сейчас при положеном новом асфальте, если тебя уебет мудак со встречки - ему уголовка не светит. Разметки то не было. Ещё новое ПДД почитай вместе с АК и УПК. Я не юрист, но там пыздэц.

то есть ты считаешь Немова правым или ты стал бы метелить СХ только из личной неприязни?...про ПДД это всё? по советским получается что сплошная везде. маловато для оценки. я читал, пиздеца особо не заметил, а вот ужесточение наказания не помешало бы

А по ПДД тебе мало?
Ответственность по АК и УПК посмотрел?
Еще раз повторю: мне не ебёт Немов, мне нахуй не усрались СХ, ГИБДД должно быть. А пИдорв, выполняющих их функцию - нахуй! moderator.gif

Чувак, там таких как ты героев овердохрена, только в конце, как правило, плачут как девочки и предлагают стопхаму мириться, что они, к моему сожалению, и делают. Так что можешь успокоиться, все уже оценили твою мужественность и готовность, всех разьебашить, убить и т.д.

[^]
Defrider
17.02.2016 - 20:10
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 17.02.2016 - 12:32)
А можно пруф на его выплев? Устроим ЯПнабег.

Вот: https://www.facebook.com/people/%D0%90%D0%B...2503797?fref=nf

Это сообщение отредактировал Defrider - 17.02.2016 - 20:14

[^]
SUPERHD
17.02.2016 - 20:11
7

Хохмач

Ну и трус ! Как баба себя повел , как что так сразу ребенком . У меня же ребенок , как любят говорить женщины . Уж он бы не стал прикрываться ребенком то. Да и не было у него никакого ребенка , врет он все . Понял что натворил делов и посрамил свое имя , как ему отдуватсья теперь , ему посоветовали , мол Саня , скажи что утя ребенок был , а чего , стекла тонированные , они не могли видеть что утя там сидел ребенок < ну и придумай отмазу что, страшно стало не за себя , а за ребенка , тут тебе и скостят на 50% твою борзоту . ПО крайней мере всем женщинам обычно везет на это > А Саня не долго думаю и сделал так ! Результат ? Еще сильнее опустился)

[^]
UnZip
17.02.2016 - 20:12
3

Балагур

Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 19:44)

Самоуправство это называется.

Бля, еще один....

[^]
SuperMurzik
17.02.2016 - 20:13
-3

Ярила

Цитата (alex094 @ 17.02.2016 - 20:03)
Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 19:59)

. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

Это самоуправство. Минусите хоть обкакайтесь :) ПРосто никто связываться не хочет, т.к. сами не правы. Поищите в сети, как стопхам ставили на место, много таких роликов.

[^]
stradivari35
17.02.2016 - 20:13
2

Мой адрес Советский Союз

Даже если ему поверить,то в 6 лет пацан расплакался?это как?ладно в 2-3 г.,я в 6 лет пешем в клуб ходил за 2 км,зимой вечером и ни чё.

[^]
Sukoblia
17.02.2016 - 20:15
-2

Ярила

Цитата (hatepeople @ 17.02.2016 - 20:02)
Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 19:50)
Цитата (Vankhelsing @ 17.02.2016 - 19:27)
Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 20:25)
Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 18:56)
Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма.

да даже в ролике говорят, что берете тряпочку мокрую и всё прекрасно стирается. Можно популярно объяснить в чём порча имущества, если оно не портится. порча - это когда их бородатый рыжий чечен подбегает и кидает кирпич в лобовое. извините, но царьки и блатные задрали, жизнь у всех одна.

Да я обосру вам дверь... это тоже смывается тряпочкой, то есть это не хулиганство? ок подскажите адрес ваш? я приду "не хулиганить". Фразой царьки все понятно стало. Не нужно завидовать человеку. весь ваш негатив от зависти. Не смог реализоваться, тогда обосри того кто смог.

А тот кто смог реализоваться может срать на всех сверху? Заметь, не на Ладах Калинах люди стояли а на премиум классе, они считают если купили себе дорогую тачку то и право ездить и парковаться где хотят автоматом получили? Да половине из этих всех уебков жаба душит оплатить парковку, вы пройдите днем в ценре москвы и посмотрите как эти гандоны-позорники на премиум классе за 4 лимона бумажками и лазерными дисками номера свои заклеивают, чтобы паркон их за неоплаченную стоянку не оштрафовал. Дешевки блять.

А ты пиздец дорогой?!
Какого в центре масквы столько злачных мест, что надо припарковаться?!
С парковками создали проблему с "точечной застройкой" и с "переоформлением в нежилой фонд". Лужок бы меньше в карман клал, не надо было бы кольца строить.
И эта проблема не только масквы
В городах-сателитах ещё хуже. 2-этажка сносится - 17 - этажка ставится - а дороги и парковки те же.
Водилы виноваты или прикормленные архитекторы и строители?! gigi.gif

Вот смотри. ты знаешь что в городе у тебя пиздец, парковок нет, дороги гавно, но ты все равно идешь и покупаешь тачку.

Вопрос: кто тут идиот ?

Если ты купил тачку, это не означает что для тебя вдруг должно появиться лишнее парковочное место. Это твои личные проблемы.
Тоже самое касается пробок и объезда их по тротуарам. никого это не ебет. такой вот себе факт. не нравится, ходи пешком.

Я тачку обычно ставлю у дома, но иногда случается, что приходится ставить даже за пару домов от моего. И как бы меня не обламывает пройтись максиму 5 минут. Жену высадил, а сам поехал искать место.
Это вполне естественно. А вы почему-то это считаете чем то просто не реальным.

Во-первых тачка у меня уже 30 лет. Естественно менял.
Во-вторых - были назначены сверху педрилы, уничтожившие город. (То же самое с масквой) Уничтожали в свою пользу.
В-третьих. В новострой заселились успешные люди с регионов. Новострой отнял процентов 40 цены старой квартиры. (город-сателит)
В-пятых. Для тачки был гараж, но он сплыл вместе с расширением горьковской ветки жд. Кому то интересны в суде права собственника? А, суд..
В-шестых. Суда нет. Просто нет. Закона нет. То есть он написан, но не обязателен к исполнению официальными органами.
В седьмых...

[^]
avo74
17.02.2016 - 20:15
-3

Приколист

ну что быдло из стоп хама
начинайте минусовать

Это сообщение отредактировал avo74 - 17.02.2016 - 20:27

[^]
Vaseruna
17.02.2016 - 20:16
-3
Статус: Online

Приколист

Блин, логика, такая знакомая:
1. мне не нравятся евреи (цыгане,славяне).
2. вон чуваки их "щемят" (свастика, не свастика - главное за дело!).
3. чуваки - молодцы!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83240
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх