Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwood
17.02.2016 - 19:21
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tamrus @ 17.02.2016 - 18:58)
Говноспортсмен. Не мужик, если нагло врёт, зная, что велась видеосъёмка. Или совсем тупой, как знаменитый пиздобол Веталик Кличко.
Ребёнком прикрываясь, врать, последнее дело. И нехорошая примета, Немов.
Извиняйся за враньё, пока не поздно, херойский тупица.

АХах скудоумие на лицо. То есть вы не допускаете монтаж видео? И что показано в нужном свете и ничего за кадром не осталось? И почему говноспортсмен? Свое звание в спорте он заслужил и чем же он тупее вас уважаемый?

[^]
sergatver
17.02.2016 - 19:22
5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ну вас товарищ я тоже считаю стадом. Я ж говорю модно слово нынче быдло быдлан. "кто не согласен со мной тот быдлан". Гнилую сущность хах лично с ним знаком? Он в тапки вам насрал? Или просто завидно что он на тачилу (и прочее имущество) заработал, а вы нет и посему он гнилой вор быдло и редиска?

faceoff.gif ты сам то машину водишь? если бы ты из-за такого вот Лёши в пробке застрял с больным ребёнком в машине - как бы себя повёл? если у нас в Твери из-за забитого второго ряда пробки возникают, то что уж о Москве говорить

Это сообщение отредактировал sergatver - 17.02.2016 - 19:22

[^]
Moisalex
17.02.2016 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 19:19)
Цитата (sergatver @ 17.02.2016 - 19:02)
Цитата
Им как бы плевать на всех они на зарплате... Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма. Да и сколько не навистников Немова и прочих. Скажешь слово поперек стопхама толпой сразу закидывать дерьмом. И после этого эти люди называют быдлом кто не согласен с ними. Реально грустно стало, что люди тупеют. У них есть две позиции "я прав и это аксиома" и "кто не согласен со мной тот быдло, мудак и прочее".

ну если для тебя встать вторым рядом, перекрыв полосу и создав проблемы окружающим, считается нормальным, то получай

Ок представим ты мой сосед сверху и у тебя на кухне по среди ночи упал шкаф, а я прихожу пинаю тебя. Справедливо хуле. Я считаю не нормально одно нарушение наказывать другим. Так что задумайся сколько ты сам нарушаешь (я не только про пдд) можешь мне не врать просто представь и вот за каждую мелочь тебя будуть пинать по лицу не уполномоченные люди. Какое право они имеют что-то клеть на твое имущество. Если он зафиксировали нарушение и обратились к сотрудникам полиции как и должны сделать в современном обществе.

Опять передергиваете! Сначала Вы должны придти и просить больше не шуметь, вежливо и культурно, а если он не прекратит тогда пинать, если уж хотите спроецировать на такую ситуацию произошедшее

[^]
Zmei777333
17.02.2016 - 19:24
3

Шутник

Цитата (nerussk @ 18.02.2016 - 00:56)

Это его жена научила,да и был бы он один,всё подругому бы было,перед бабой хотел .."услужить",они же суки не понимают правил,им пох..встань тут,жди меня ..итд,если не выполнил требования-ты чушок,ребёнка и меня заставляешь ходить через два квартала.

Леша кто это такие, Леша чего хотят ? Леша выйди, разберись !!!
Ну еще лучше ситуация получается. Алексей вместо того, что бы просто отъехать, коль все таки не прав, вылетает на разборки. Чемпион-подкаблучник хочет доказать жене, что он не тряпка. Ну так хоть навалял бы СХ-цам, что ли. Что это за плюхи в стиле пьяный интеллегент ? Не серьезная потасовка, не серьезные оправдания. Сарказм если че, как там было у него в машине утверждать не берусь.

Это сообщение отредактировал Zmei777333 - 17.02.2016 - 19:29

[^]
Sukoblia
17.02.2016 - 19:24
-4

Ярила

Цитата (sergatver @ 17.02.2016 - 19:13)
Цитата
Скорее, о реакции Немова.
Вот на его месте ЯП разъебал все физиономии СХ. Не думаю, чтоб сильнее его ребята из прикрытия нашлись.
ПС: Вопроса не увидел. ПДД советские лучше были, потому что не заставляли дорожные службы обязательно наносить разметку. Самая страшная авария - это лобовое столкновение. В советских ПДД ни каких ссылок на разметку не было. Есть ограничение видимости - нельзя обгонять. Сейчас при положеном новом асфальте, если тебя уебет мудак со встречки - ему уголовка не светит. Разметки то не было. Ещё новое ПДД почитай вместе с АК и УПК. Я не юрист, но там пыздэц.

то есть ты считаешь Немова правым или ты стал бы метелить СХ только из личной неприязни?...про ПДД это всё? по советским получается что сплошная везде. маловато для оценки. я читал, пиздеца особо не заметил, а вот ужесточение наказания не помешало бы

А по ПДД тебе мало?
Ответственность по АК и УПК посмотрел?
Еще раз повторю: мне не ебёт Немов, мне нахуй не усрались СХ, ГИБДД должно быть. А пИдорв, выполняющих их функцию - нахуй! moderator.gif

[^]
Greenwood
17.02.2016 - 19:25
-9

Шутник

Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 18:56)
Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 18:49)
Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма.

да даже в ролике говорят, что берете тряпочку мокрую и всё прекрасно стирается. Можно популярно объяснить в чём порча имущества, если оно не портится. порча - это когда их бородатый рыжий чечен подбегает и кидает кирпич в лобовое. извините, но царьки и блатные задрали, жизнь у всех одна.

Да я обосру вам дверь... это тоже смывается тряпочкой, то есть это не хулиганство? ок подскажите адрес ваш? я приду "не хулиганить". Фразой царьки все понятно стало. Не нужно завидовать человеку. весь ваш негатив от зависти. Не смог реализоваться, тогда обосри того кто смог.

[^]
Vankhelsing
4

Ярила

АААА! Немов - быдлан и бычара!!!!! Фууу таким быть!!!!

[^]
XDenasdc
-1

Шутник

Пришел. Поминусовал негативные коменты. Ушел.

[^]
gaz1977
17.02.2016 - 19:26
-1

Хохмач

что те пидарасы что этот пидарас

[^]
hatepeople
17.02.2016 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 19:21)
Цитата (tamrus @ 17.02.2016 - 18:58)
Говноспортсмен. Не мужик, если нагло врёт, зная, что велась видеосъёмка. Или совсем тупой, как знаменитый пиздобол Веталик Кличко.
Ребёнком прикрываясь, врать, последнее дело. И нехорошая примета, Немов.
Извиняйся за враньё, пока не поздно, херойский тупица.

АХах скудоумие на лицо. То есть вы не допускаете монтаж видео? И что показано в нужном свете и ничего за кадром не осталось? И почему говноспортсмен? Свое звание в спорте он заслужил и чем же он тупее вас уважаемый?

ахахах.
монтаж. сам то в это веришь ?

какой же ты дебил ... слов нет.

[^]
Vankhelsing
6

Ярила

Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 20:25)
Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 18:56)
Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 18:49)
Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма.

да даже в ролике говорят, что берете тряпочку мокрую и всё прекрасно стирается. Можно популярно объяснить в чём порча имущества, если оно не портится. порча - это когда их бородатый рыжий чечен подбегает и кидает кирпич в лобовое. извините, но царьки и блатные задрали, жизнь у всех одна.

Да я обосру вам дверь... это тоже смывается тряпочкой, то есть это не хулиганство? ок подскажите адрес ваш? я приду "не хулиганить". Фразой царьки все понятно стало. Не нужно завидовать человеку. весь ваш негатив от зависти. Не смог реализоваться, тогда обосри того кто смог.

А тот кто смог реализоваться может срать на всех сверху? Заметь, не на Ладах Калинах люди стояли а на премиум классе, они считают если купили себе дорогую тачку то и право ездить и парковаться где хотят автоматом получили? Да половине из этих всех уебков жаба душит оплатить парковку, вы пройдите днем в ценре москвы и посмотрите как эти гандоны-позорники на премиум классе за 4 лимона бумажками и лазерными дисками номера свои заклеивают, чтобы паркон их за неоплаченную стоянку не оштрафовал. Дешевки блять.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 17.02.2016 - 19:35

[^]
Greenwood
-6

Шутник

Цитата (ERRATA @ 17.02.2016 - 18:20)
Да он обычная понаехавшая деревня,получившая поблату теплое место и думающая,что жисть удалась и можно плевать на всех....отмазки такие же тупые как и всей этой недалекой шушеры.

ахаха п облату? Спортом совсем не занимался. На тачку не заработал. А я смотрю вы далекая шушера

[^]
Anvtlt
2

Шутник

Некрасиво Алексей поступил. Упал в глазах миллионов

[^]
Greenwood
17.02.2016 - 19:29
-8

Шутник

Цитата (alex094 @ 17.02.2016 - 18:21)
Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 18:18)
Да сколько тут защитников сх... Им на правила и порядок плевать они на зп, а в роликах показана ситуация так как нужно сх(многие действия дискредитирующие сх просто не выкладывают)... нам не известно что осталось за кадром. У вас так пригорает от того, что у Немова авто лучше вашей? Начните думать головой, а не роликами на ютубе. И как то грустно стало даже от реакции вашей(что с вами блеа?). Бороться с нарушениями другим нарушением(вот суть лп и сх).

а каким именно нарушением? наклейка на стекло не попадает под порчу имущества - это всего лишь наклейка на стекло, так Вам любой адвокат скажет.

Давай те я вам на лицо наклею. Подойдем толпой и наклеем и снимем на камеру, а потом смонтируем как вы на меня кидаетесь.

[^]
LOKImd
17.02.2016 - 19:29
5

Ярила

Каюсь, до сегодняшнего дня даже не знал кто такой Немов, ну не смотрю я спорт. Но ролики СтопХам смотрю изредка, в основном на ЯПе. Помню как они Полицию обклеили, помню машину Михалкова. Никто не кричал, что они уроды и прочее, а вот какого то Немова обидели, все сброд, быдло, уроды моральные...
Считаю, не хочешь попадать в ролики СтопХам, просто не нарушай, уважай других людей. Или получается раз народный, ну какой то части народа, любимец то все? Индульгенция?
Мне не всегда нравится как поступают СтопХамовцы, не стоит гнать народ обратно по тротуару, надо не давать заезжать. Но в целом с их идеей согласен.

[^]
sergatver
17.02.2016 - 19:30
4

Цитата
Ок представим ты мой сосед сверху и у тебя на кухне по среди ночи упал шкаф, а я прихожу пинаю тебя. Справедливо хуле. Я считаю не нормально одно нарушение наказывать другим. Так что задумайся сколько ты сам нарушаешь (я не только про пдд) можешь мне не врать просто представь и вот за каждую мелочь тебя будуть пинать по лицу не уполномоченные люди. Какое право они имеют что-то клеть на твое имущество. Если он зафиксировали нарушение и обратились к сотрудникам полиции как и должны сделать в современном обществе.

хм. какие то примеры у тебя , из цикла - тупой, ещё тупее...ты следишь за мной? зачем? ....его никто пинать не собирался. он сам напросился на грубость

Добавлено в 19:32
Цитата
А тот кто смог реализоваться может срать на всех сверху? Заметь, не на Ладах Калинах люди стояли а на премиум классе, они считают если купили себе дорогую тачку то и право ездить и парковаться где хотят автоматом получили?

к сожалению хамла на любых тачках хватает. но соглашусь с тем, что именно так многие купившие и думают

[^]
ZimaZ
17.02.2016 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 20:21)

Да что вы мелочитесь, говорите уже прямо что все видео фейк и нарисовано в фотошопе, что это не немов, а человек на него похожий.

[^]
Greenwood
17.02.2016 - 19:33 [ показать ]
-10
Билять
17.02.2016 - 19:34
4

Весельчак

Вот я нихуйа не склочный, но задело.
Залез щас в Вики - Немов и в патриархате и МО, и герой, и ордена нехуевые аж 3 штуки.... Противно.
Уже вся эта хуйня говорит о многом, дык ребенком прикрывается.
Гавно он, а не герой.

[^]
sergatver
4

Цитата

вот же клоун,ей Богу. ты ещё про Мосфильм напиши

[^]
Vaseruna
-8

Приколист

Стоп хамовцев было интересно смотреть года три назад...
А где-то полтора-два года назад начали раздражать явной заказухой и работой на камеру.
Их действия противоправны, и все это знают. Ситуация разрешится сама собой, когда у заказчиков кончатся деньги или пропадет интерес к этому шапито. Проблемы на дорогах не решают сопляки с наклейками, их решают соответсвующие госорганы.
И, да, если включать мозг, то становится ясна цель - тренировка организации незаконных акций с проверкой реакции общества на них.
Помните гондона, который книжки в огромном унитазе жег? Нет? Я тоже имени не помню, так и этих через 5 лет не вспоним....

[^]
mik03
17.02.2016 - 19:36
6

Продавец воздуха

А он видео то сам видел??? Пиздабол!

[^]
RoBertAka
17.02.2016 - 19:37
1

Ярила

я бы понял и простил,он же не дурак. по любому он уже въехал в тему и навряд ли такое еще утварит

[^]
Greenwood
17.02.2016 - 19:38
-6

Шутник

Цитата (ZimaZ @ 17.02.2016 - 19:33)
Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 20:21)

Да что вы мелочитесь, говорите уже прямо что все видео фейк и нарисовано в фотошопе, что это не немов, а человек на него похожий.

Я говорю как есть не известно что утаили эти псевдоактивисты. Немов нарушал, но нам не известна вся инфа, а только обрезки видео. Я могу подойти к вам с вопросом и наклеить вам на лицо наклейку, а потом снять видео как вы кидаетесь на меня. Профит. СХ сомнительная организация с сомнительными действиями.

[^]
SuperMurzik
17.02.2016 - 19:39
-5

Ярила

Господа, кто пытается дать адекватную оценку поведению Немова и стопхама - не делайте этого, только не на этом ресурсе. Здесь до усёра защищали пусириотов точно зная, что они проплачены с запада(иначе, с какого бока их к себе Мадонна позвала и прочие западные "звезды"). О чем это я? О том, что суть в том, чтобы заработать больше юки. Вот кто-нибудь задался вопросом: в этом рейде стопхама были еще люди, которые кинулись в драку? Подчеркнули именно Немова, как же это же пиар, куча просмотров, а значит денег больше.

Немов поступил как мудак, вне всяких сомнений(кто-то из присутствующих здесь водителей не нарушал ПДД, все святые?), пусть несет наказание по закону, а заниматься самоуправством, как стопхамы и прочие львы-хуельвы - незаконно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83241
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх