Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
17.02.2016 - 20:17
5
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 20:39)
Господа, кто пытается дать адекватную оценку поведению Немова и стопхама - не делайте этого, только не на этом ресурсе. Здесь до усёра защищали пусириотов точно зная, что они проплачены с запада(иначе, с какого бока их к себе Мадонна позвала и прочие западные "звезды"). О чем это я? О том, что суть в том, чтобы заработать больше юки. Вот кто-нибудь задался вопросом: в этом рейде стопхама были еще люди, которые кинулись в драку? Подчеркнули именно Немова, как же это же пиар, куча просмотров, а значит денег больше.

Немов поступил как мудак, вне всяких сомнений(кто-то из присутствующих здесь водителей не нарушал ПДД, все святые?), пусть несет наказание по закону, а заниматься самоуправством, как стопхамы и прочие львы-хуельвы - незаконно.

Да здесь вообще не так всё работает, как ты говоришь.
На ЯПе две категории юзеров - это хитрые тролли и пенсионеры. Так вот, хитрые тролли постят всякую хуйню, причём постоянно разную (чтобы запутать всех), а пенсионеры голосуют. И сегодня тролли орут, что пусси заебись, аргументируя это всячески, и пенсионеры поддаются этому. А как иначе, они старой закалки, верят написанному как себе. Пост набирает стопицот юки и висит на глагной.
А потом хитрые тролли пишут пост, что пусси говно, тоже аргументированно, да ещё корешков в ветку подтягивают, чтобы те поддакивали. И понятно, что некоторые пенсионеры забывают, что пусси заебись, они вообще помнят хреновато, возраст же. А некоторые помнят, и начинают холивары с теми, кто не помнит.
А тролли списываются друг с другом в личках и угорают над ними. Им на юку похер, она у них ниже +100 000 не опускается, сколько не шпаль. Вот у кого видите такое количество - значит хитрый тролль.
А самый главный у них Джус, он всей шайкой руководит. cool.gif

Вообще, тоже пока видос не посмотрел, хотел про стопхамовцев написать что они подонке и пеарщеги. А видос как посмотрел - сразу как-то перехотел. lol.gif
Да, обосрался Лёша по полной программе, и по полу его поваляли, и полным быдлом выставили. Верней, сам себя выставил. А потом ещё раз выставил, уже песдаболом. Стыдобушка.

[^]
аделанта
17.02.2016 - 20:18
4

Юморист

Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 19:33)
Цитата (Bangkok @ 17.02.2016 - 18:09)
Немов реально не понимает, что все кому интересно посмотрели ролик и его писанина никак не не совпадает с видео?

А вы товарищ не понимаете о монтаже видео с помощью которого можно приподнести инфу в ином свете. Я не верю что было именно так как показано... сколько осталось за кадром не известно. Так что включите мозг.

угу... нарисовали в компьютере... для популяризации)
и кто после этого чушь несет?

а на предмет рационализаторских предложений: СХ регулярно выкладывают расписание своих рейдов. придите туда со своей камерой, снимите весь процесс и выложите на суд общественности... или вам в другой город из-за занятий в школе не попасть?)

[^]
Sukoblia
-8

Ярила

Цитата (UnZip @ 17.02.2016 - 20:10)

Чувак, там таких как ты героев овердохрена, только в конце, как правило, плачут как девочки и предлагают стопхаму мириться, что они, к моему сожалению, и делают. Так что можешь успокоиться, все уже оценили твою мужественность и готовность, всех разьебашить, убить и т.д.

Не, Чувак! Со мной СХ будет сыкотно связаться. Я хоть и инвалид, но в качалку хожу.

[^]
RoughBoy
1

Шутник

Вот так низвергаются "идолы". Из-за какой-то хуйни. Бгг .)

[^]
alex094
17.02.2016 - 20:19
3

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 20:13)
Цитата (alex094 @ 17.02.2016 - 20:03)
Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 19:59)
Цитата (UnZip @ 17.02.2016 - 19:56)
Цитата (Greenwood @ 17.02.2016 - 18:49)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 12:52)
Цитата (NatikKZ @ 17.02.2016 - 12:35)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 15:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

Не согласна. Не будет нарушений - не будет стопхама.
А Немов вместо того, что бы принести извинения, топит себя в дерьме еще больше.

я вас умоляю. нарушений на всех УЖЕ не хватает, вот и повылазили всякие лефпротиф и прочие педоборцы. стопхам это политический заказ. подогревать ненависть в обществе и не более.
почему не появляется гаи когда ситуация заходит в тупик? а появляются крепкие ребята из за кадра?
что стопхам что их "клиенты" - обычное дерьмо. в жизни не подам руки ни тем ни другим.

Им как бы плевать на всех они на зарплате... Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма. Да и сколько не навистников Немова и прочих. Скажешь слово поперек стопхама толпой сразу закидывать дерьмом. И после этого эти люди называют быдлом кто не согласен с ними. Реально грустно стало, что люди тупеют. У них есть две позиции "я прав и это аксиома" и "кто не согласен со мной тот быдло, мудак и прочее".

А его расстреляли? О ужас..
Я видел только как ему наклейку наклеили, не знал, что от этого умирают. Уясните себе НЕТ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА. Ну сподобьтесь, почитайте что такое порча имущества, информации ведь полно, интернеты не только порнуху содержат.

Вам же рекомендую прочитать, что есть самоуправство. Извините, что влез в вашу дискуссию. :)

. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

Это самоуправство. Минусите хоть обкакайтесь :) ПРосто никто связываться не хочет, т.к. сами не правы. Поищите в сети, как стопхам ставили на место, много таких роликов.

Наклейка не является существенным ущербом. Так что согласно УК это не самоуправство, даже хулиганство тут не при пишешь. На место ставили молодежь, которая возобновила себя стопхамов. Москвичей НИРАЗУ не засудили - они грамотно подкованы юридически, ну и крыша у них огого. Помню, даже Кадырову снять чиновника пришлось за его действия и угрозы против СХ

[^]
kinkomatik
17.02.2016 - 20:19
1

Злой смайлик

И не стыдно? Спортсмен вроде!

[^]
Бамбарбиякер
17.02.2016 - 20:20
2

Я - русский!

а ведь он сейчас сидит и плачет gigi.gif
вот ведь чучело какое. ну накосячил, извинись, поржали бы, да и замяли бы, хуйсним
нет же! вместо этого включил еще раз "бычку", еще и пиздит внаглую, ребенком прикрывается

чмошник

[^]
Ungydrid
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Zen2k @ 17.02.2016 - 20:00)
Я вообще не понимаю, что за общество, где пытаются оправдать ебланов, которые ездят по газонам, ставят машины, как дебилы и ведут себя, как быдло, но порицают действия тех, кто им пытается на этоу казать?

Ну как общество.... То самое, в котором люди, нихуя не делающие (сука ну то есть - ВООБЩЕ НИХУЯ!, тут даже их блядей, что хоть сосут хотя бы - зауважаешь), но все грабастающие, поучают людей, как лошадей вкалывающих, но нихуя не получающих, что нужно просто больше дохуя работать, т.е. как они, а не так как эти, которые работают походу хуево и мало, вместо того, чтобы просто больше работать и всего добиться, точь-в-точь, как это удалось поучающим, потому что они просто ставили себе верную цель и упорным трудом к ней шли, прям к своим 20 годам только дошли, а вовсе не по воле случая и ебаной чинуши матушки (ебаной высокопоставленным батюшкой), как многие, как раз те, что зарабатывать, а то есть, работать, не умеющие, себе возомнили. Фууух. Сложное предложение, да? Впрочем, как и их ебанутая логика.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 17.02.2016 - 20:30

[^]
FedFed
-7

Домосед

Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.

я вас умоляю. нарушений на всех УЖЕ не хватает, вот и повылазили всякие лефпротиф и прочие педоборцы. стопхам это политический заказ. подогревать ненависть в обществе и не более.
почему не появляется гаи когда ситуация заходит в тупик? а появляются крепкие ребята из за кадра?
что стопхам что их "клиенты" - обычное дерьмо. в жизни не подам руки ни тем ни другим.

Им как бы плевать на всех они на зарплате... Вот удивляет встать 2м рядом это капец расстрел, а порча имущества это норма. Да и сколько не навистников Немова и прочих. Скажешь слово поперек стопхама толпой сразу закидывать дерьмом. И после этого эти люди называют быдлом кто не согласен с ними. Реально грустно стало, что люди тупеют. У них есть две позиции "я прав и это аксиома" и "кто не согласен со мной тот быдло, мудак и прочее".

а ты погляди на основную массу коментаторов. жрут дерьмо которое за бабки густо валит стопхам. даже те кого я считал адекватными в этой теме ведут себя как взбесившиеся хохлы.

ЛЮДИ, вы в этой теме совсем СДУРЕЛИ? почитайте что вы пишете и запомните, котда стопхам, лев или еще ктонить придет за вами. когда сопляки пробьют бошку за бутылку пива, сигарету, неправильную парковку, за то что не кричите "бандера герой". а окружающие будут дружно вопить "ату его сепаратиста!"
помните - все начинается с вот таких вот мелочей.

зы

а я - умный. но вам этого не понять...

[^]
hatepeople
17.02.2016 - 20:21
4

Ярила

Sukoblia
ну да, есть такие проблемы. только почему из-за этого надо вести себя как последний пидарас ? от этого что, вдруг станет лучше ? ахуенная логика!

[^]
Deins
17.02.2016 - 20:23
3

Славный малый

Цитата (kinkomatik @ 17.02.2016 - 21:19)
И не стыдно? Спортсмен вроде!

Спортсмен ребенка не обидел. Не сумел. lol.gif

[^]
UnZip
17.02.2016 - 20:23
1

Балагур

Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 20:13)
Цитата (alex094 @ 17.02.2016 - 20:03)
Цитата (SuperMurzik @ 17.02.2016 - 19:59)
Цитата (UnZip @ 17.02.2016 - 19:56)

А его расстреляли? О ужас..
Я видел только как ему наклейку наклеили, не знал, что от этого умирают. Уясните себе НЕТ ПОРЧИ ИМУЩЕСТВА. Ну сподобьтесь, почитайте что такое порча имущества, информации ведь полно, интернеты не только порнуху содержат.

Вам же рекомендую прочитать, что есть самоуправство. Извините, что влез в вашу дискуссию. :)

. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

Это самоуправство. Минусите хоть обкакайтесь :) ПРосто никто связываться не хочет, т.к. сами не правы. Поищите в сети, как стопхам ставили на место, много таких роликов.

Ну действительно, "все же знают, только связываться не хотят". Ты, кстати, ни одного аргумента в подтверждение того что это можно квалифицировать как самоуправство не привел.

[^]
aircopter
17.02.2016 - 20:24
1

Ярила

FedFed
Да тут сейчас молодо зелено хрен что понимает.
Да, я против нарушения правил, согласен. Только один вопрос - если стопгному, львупохуй и прочим студентам, которым учится надо, начисто запретят выкладывать видео и будут его выпиливать насильно из сети, кто-нибудь из них СНОВА пойдёт наклейки клеить?

[^]
гарсономердв
17.02.2016 - 20:26
3

Шутник

Цитата (knyaz187 @ 17.02.2016 - 13:34)
Цитата (Witaly @ 17.02.2016 - 12:30)
Быстро переобулся...

При чем тут переобувания?
Никто никогда не парковался вторым рядом, ожидая маму, жену, брата, свата и т.д.? Человек сидел в машине, в любой момент мог отогнать машину. Прекрасно знаете, что в центре с парковками тяжеловато(даже с платными). А какие то малолетние упыри пытались очередной раз попиариться.

Перепись "святых" здесь и сейчас, на этой странице gigi.gif

тут уважаемый дело даже не в нарушении пдд как такового, хотя оно (нарушение пдд) на лицо, дело в реакции наших граждан на справедливое замечание. Есть люди нормальные - отъехал и инцидент исчерпан, а есть быдло обыкновенное, проявляющее себя в любой подобной ситуации. Как не жаль, Немов быдловат оказался sad.gif

[^]
DedFoks
-3

Юморист

Движение Стоп Хам самое скотское движение а современной России. Это не герои нашего времени а конченные пидорасы которые на улицах отлавливают людей на дорогих машинах и пытаются развести их на деньги (серьёзные деньги) за не опубликование снятой видеозаписи в сети. Вы хоть раз видели видео Стоп Хам где они ЕБУТ водителя "Жигулей", гнилого "Москвича" или разъёбаной иномарки? Правильно, с нехуй взять! А вот подловить известного человека им не западло! Хули они ни разу свою наклейку не наклеили на стекло депутата ГД, или Михалкову, или Киркорову, или кому нибудь из Собянинского окружения? Надо этому говну на супер клей их наклейки на ебало клеить!

[^]
Diamav
1

Весельчак

Не понимаю зачем этот фарс продолжают. Мгер явно пиарит стопхам перед выборами (сентябрь 2016). Немов подходит идеально для "честных" будущих депутатов.

[^]
Ungydrid
17.02.2016 - 20:28
1

Цитата (aircopter @ 17.02.2016 - 20:24)
FedFed
Да, я против нарушения правил, согласен. Только один вопрос - если стопгному, львупохуй и прочим студентам, которым учится надо, начисто запретят выкладывать видео и будут его выпиливать насильно из сети, кто-нибудь из них СНОВА пойдёт наклейки клеить?

Действительно, скотство какое. Ну просто пидры, а?!
А вот если гаишникам с ментами перестать зарплату платить - они же все равно за правду и справедливость будут, да? Ну конечно же, сука, так и есть! Или нет? Ну скажи тогда ментам, что они пидары малолетние и беспринципные. Можешь в лицо.

[^]
UnZip
17.02.2016 - 20:29
2

Балагур

Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 20:18)
Цитата (UnZip @ 17.02.2016 - 20:10)

Чувак, там таких как ты героев овердохрена, только в конце, как правило, плачут как девочки и предлагают стопхаму мириться, что они, к моему сожалению, и делают. Так что можешь успокоиться, все уже оценили твою мужественность и готовность, всех разьебашить, убить и т.д.

Не, Чувак! Со мной СХ будет сыкотно связаться. Я хоть и инвалид, но в качалку хожу.

Ну то, что ты инвалид я уже понял, можно было не пояснять. И я как раз о том и говорю, всем ссыкотно, и все уже оценили твою мосч и невьебенную крутость, не напрягайся.

[^]
alex094
17.02.2016 - 20:29
3

Ярила

Цитата (DedFoks @ 17.02.2016 - 20:26)
Движение Стоп Хам самое скотское движение а современной России. Это не герои нашего времени а конченные пидорасы которые на улицах отлавливают людей на дорогих машинах и пытаются развести их на деньги (серьёзные деньги) за не опубликование снятой видеозаписи в сети. Вы хоть раз видели видео Стоп Хам где они ЕБУТ водителя "Жигулей", гнилого "Москвича" или разъёбаной иномарки? Правильно, с нехуй взять! А вот подловить известного человека им не западло! Хули они ни разу свою наклейку не наклеили на стекло депутата ГД, или Михалкову, или Киркорову, или кому нибудь из Собянинского окружения? Надо этому говну на супер клей их наклейки на ебало клеить!

Вообще то наклеивали и депутатам и их жёнам. И с Михалковым был конфликт, даже на ДПСные машины наклеивали (кстати, тех ДПСников уволили)

Это сообщение отредактировал alex094 - 17.02.2016 - 20:30

[^]
aircopter
17.02.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 17.02.2016 - 20:28)
FedFed

А вот если гаишникам с ментами перестать зарплату платить - они же все равно за правду и справедливость будут, да? Ну конечно же, сука, так и есть! Или нет? Ну скажи тогда ментам, что они пидары малолетние и беспринципные. Можешь в лицо.

Они - сотрудники правоохранительных органов и выполняют свою работу. По закону, за зарплату.
Совсем тёплое с мягким попутали faceoff.gif

[^]
срочник
17.02.2016 - 20:31
0

Ярила

Там еще и Саня был??? А чего он из машины не вышел?

[^]
FedFed
17.02.2016 - 20:32
2

Домосед

FedFed

дядя, ты когда в следующий раз на набережной с пивком соберешься фоткаться для ЯПовского профиля, будь осторожней. а то придет активист, пиздюлей вставит взрослому человеку. они щас не только за парковку морду могут набить, а и вообще дикие стали.
или ты как хохол "а меня за що?" lol.gif

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.02.2016 - 20:34

[^]
aircopter
17.02.2016 - 20:34
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 20:32)
FedFed

дядя, ты когда в следующий раз на набережной с пивком соберешься фоткаться для ЯПовского профиля, будь осторожней. а то придет активист, пиздюлей вставит взрослому челоовеку. они щас не только за парковку морду могут набить, а и вообще.
или ты как хохол "а меня за що?" lol.gif

А когда они это сделают, он побежит не активистам жаловаться, а гадким полицейским gigi.gif

[^]
Ungydrid
17.02.2016 - 20:36
0

Цитата (aircopter @ 17.02.2016 - 20:31)
FedFed

Они - сотрудники правоохранительных органов и выполняют свою работу. По закону, за зарплату.
Совсем тёплое с мягким попутали faceoff.gif

Нихуя я не попутал. Я блять именно то в тыковку кому-то донести пытаюсь. Тому самому, что одних в корыстности упрекает, хотя другие не за идею вообще нихуя вовсе работают. При чем тут полномочия? Если п нам право раздачи полномочий дали (а не спиздили на выборах всяких) - большинство присутствующих бы как раз у последних, тех что "право имеют", их и обратно вернуло бы нахуй. Права, полномочия, оружие, погоны. Президентское кресло, депутатский мандат.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 17.02.2016 - 20:39

[^]
Avantipid
17.02.2016 - 20:38
3

Шутник

Цитата (knyaz187 @ 17.02.2016 - 12:34)
Цитата (Witaly @ 17.02.2016 - 12:30)
Быстро переобулся...

При чем тут переобувания?
Никто никогда не парковался вторым рядом, ожидая маму, жену, брата, свата и т.д.? Человек сидел в машине, в любой момент мог отогнать машину. Прекрасно знаете, что в центре с парковками тяжеловато(даже с платными). А какие то малолетние упыри пытались очередной раз попиариться.

Перепись "святых" здесь и сейчас, на этой странице gigi.gif

Да не парковался! Запарил этот бардак возле петровского пассажа! Пока хозяева шопятся их водилы стоят вторым рядом. Блин, на Петровке с парковкой туго, поэтому машину ставлю в паркинг на Манежке за 200 рублей в час и пешочком три улицы пройти. Я блин не верю что у тех кто шопится в пассаже нет таких безумных денег. Это просто - плевать на окружающих. Если туго с парковкой в центре, никто не дает право мешать сотням окружающих людей, это не ТВОЙ город, он ОБЩИЙ. Задолбали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх