Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
17.02.2016 - 21:08
-4
Статус: Offline

Домосед

Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 21:02)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 20:56)
придет время и сами на него нарветесь.
можете минусить, но вы близорукие дураки.

пьяный сосед выкидывает подругу из окна, помог - самоуправство, ребенок греет на ложке герыч, отобрал - самоуправство, гопники жмут человека, отогнал - самоуправство. действительно, все же свободные люди, хули лезть

знаешь чем дурак от обычного человека отличается? его всегда в крайности кидает.

[^]
Sukoblia
17.02.2016 - 21:11 [ показать ]
-10
egorgor
17.02.2016 - 21:15
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:08)

пьяный сосед выкидывает подругу из окна, помог - самоуправство, ребенок греет на ложке герыч, отобрал - самоуправство, гопники жмут человека, отогнал - самоуправство. действительно, все же свободные люди, хули лезть

знаешь чем дурак от обычного человека отличается? его всегда в крайности кидает.

на мой взгляд, огульное обзывание других людей выдаёт тех, кем вы меня назвали. а теперь по существу, чем пресечение одних правонарушений отличается от других. люди нарушают закон. да, не сильно, административная ответсвенность, но нарушают же.

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:16
-2

Домосед

Цитата (Ungydrid @ 17.02.2016 - 21:08)
я придумал какой должен быть стопхам. это когда берут за руку мента, подводят к нарушителю и говорят - "наказывай его. по закону. со штрафом, протоколом, как положено. вот они живые бабки стоят второй полосой. штрафуй, че глазами хлопаешь!" тогда бы слова никто не сказал. а то что эти ребята делают, еще раз повторю, самоуправство. а вы ему потакаете. придет время и сами на него нарветесь.

Когда тебя арматурой прикладывать в подворотне начнут (в голову, возможно, хотя...) - так и скажи прохожим, кинувшимся на выручку - "Что вы, что вы, не надо самоуправства, если можно, приведите за ручку кого-нибудь из правоохранительных органов.... Заранее спасибо. Мир Вам."

ты заметиол что хуйню городишь. тебя стопхам спасает от того чтобы арматурой по голове не били?
я решительно тебя не понимаю чего ты пытаешься донести. что бить людей по понятиям хорошо. или что по закону наказывать плохо? такое впечталение что не просыхаешь...

[^]
Vitass
3

Весельчак

А я Немова чуть не нацгероем считал.А оно вот что...А ребёнком прикрываться - не по мужски.

[^]
DJJoul
-5

Шутник

Как заебали эти пидары, сопхамы, львы ебучие. Где полиция!!! Где закон.

[^]
LOKImd
17.02.2016 - 21:17
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 22:07)
Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 21:00)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:50)
Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 20:40)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:32)
Цитата (Ungydrid @ 17.02.2016 - 20:28)
Цитата (aircopter @ 17.02.2016 - 20:24)
FedFed
Да тут сейчас молодо зелено хрен что понимает.
Да, я против нарушения правил, согласен. Только один вопрос - если стопгному, львупохуй и прочим студентам, которым учится надо, начисто запретят выкладывать видео и будут его выпиливать насильно из сети, кто-нибудь из них СНОВА пойдёт наклейки клеить?

Действительно, скотство какое. Ну просто пидры, а?!
А вот если гаишникам с ментами перестать зарплату платить - они же все равно за правду и справедливость будут, да? Ну конечно же, сука, так и есть! Или нет? Ну скажи тогда ментам, что они пидары малолетние и беспринципные. Можешь в лицо.

дядя, ты когда в следующий раз на набережной с пивком соберешься фоткаться для ЯПовского профиля, будь осторожней. а то придет активист, пиздюлей вставит взрослому человеку. они щас не только за парковку морду могут набить, а и вообще дикие стали.
или ты как хохол "а меня за що?" lol.gif

Повторюсь, то есть не нарушать закон, вы как вариант не рассматриваете?

я не про то что нарушать или не нарушать. конечно не нарушать.
но сегодня парковка, завтра пиво, что потом? а вы, вместо осуждения самоуправства, поддакиваете ему. и вот уже кажется что такого наклеить наклейку, а потом избить водителя. а потом разбить лицо "алкоголику" с пивом. (а то что выставят алкоголиком невменяемым - к бабке не ходи).
в этом возрасте работать надо, а не граждан за мелкие правонарушения колотить. оно очень быстро превращается из активиста в негодяя.

То есть, вы вполне допускаете, ответ "иди на йух", на вежливое указание вашей ошибки?
Или как? Я например вполне адекватно реагирую на запреты ПДД, на запрет курить в общественных местах, на запрет бухать на улице. Меня они не оскорбляют и не унижают.
А вот люди с мнением, да мне пох на ваши правила, напрягают.

И ещё раз повторю, я не во всем согласен со СтопХамом, мне в некоторых случаях не нравятся их методы, но в целом и идею и её воплощение я одобряю.

да что ты мне приписываешь свои домыслы! ниче я не допускаю. я со стопхамами полностью согласен - косить наглецов нужно всех, без разбора должностей и регалий. но вот реализация у них говно. кто то на этом бабло зарабатывает и растит негодяев, организованных в шайку.

зы

знаете, вот тут то и прошла граница. ваши оценки уже чисто субъективные. ведь я же за то чтобы наказывать наглецов. но нет. вам уже и это не в жилу. потому что это я написал. десяток страниц ранее я сказал что стопхамы бандиты - и вас понесло. ну удачи, хули. сами не знаете чего вы хотите. вам не стопхамы нужны а кнут. чтобы всех долбоебов гнать в нужном направлении. а то седня стопхамы у вас, завтра бандера и шухевич, например, как у хохлов. кто вас знает, неопределившихся. вы большее зло чем паркующиеся вторым рядом.

Шпалят тебя за то, что ты сам ничего не делаешь, но осуждаеш.

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:17
-3

Домосед

Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 21:15)

на мой взгляд, огульное обзывание других людей выдаёт тех, кем вы меня назвали. а теперь по существу, чем пресечение одних правонарушений отличается от других. люди нарушают закон. да, не сильно, административная ответсвенность, но нарушают же.

конечно милый мой, надень венчик из роз и становись вот сюда, в рядок к обиженым. ведь вы все слышите только то что хотиет...

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:19
-8

Домосед

Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 21:17)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 22:07)
Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 21:00)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:50)
Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 20:40)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:32)
Цитата (Ungydrid @ 17.02.2016 - 20:28)
Цитата (aircopter @ 17.02.2016 - 20:24)
FedFed
Да тут сейчас молодо зелено хрен что понимает.
Да, я против нарушения правил, согласен. Только один вопрос - если стопгному, львупохуй и прочим студентам, которым учится надо, начисто запретят выкладывать видео и будут его выпиливать насильно из сети, кто-нибудь из них СНОВА пойдёт наклейки клеить?

Действительно, скотство какое. Ну просто пидры, а?!
А вот если гаишникам с ментами перестать зарплату платить - они же все равно за правду и справедливость будут, да? Ну конечно же, сука, так и есть! Или нет? Ну скажи тогда ментам, что они пидары малолетние и беспринципные. Можешь в лицо.

дядя, ты когда в следующий раз на набережной с пивком соберешься фоткаться для ЯПовского профиля, будь осторожней. а то придет активист, пиздюлей вставит взрослому человеку. они щас не только за парковку морду могут набить, а и вообще дикие стали.
или ты как хохол "а меня за що?" lol.gif

Повторюсь, то есть не нарушать закон, вы как вариант не рассматриваете?

я не про то что нарушать или не нарушать. конечно не нарушать.
но сегодня парковка, завтра пиво, что потом? а вы, вместо осуждения самоуправства, поддакиваете ему. и вот уже кажется что такого наклеить наклейку, а потом избить водителя. а потом разбить лицо "алкоголику" с пивом. (а то что выставят алкоголиком невменяемым - к бабке не ходи).
в этом возрасте работать надо, а не граждан за мелкие правонарушения колотить. оно очень быстро превращается из активиста в негодяя.

То есть, вы вполне допускаете, ответ "иди на йух", на вежливое указание вашей ошибки?
Или как? Я например вполне адекватно реагирую на запреты ПДД, на запрет курить в общественных местах, на запрет бухать на улице. Меня они не оскорбляют и не унижают.
А вот люди с мнением, да мне пох на ваши правила, напрягают.

И ещё раз повторю, я не во всем согласен со СтопХамом, мне в некоторых случаях не нравятся их методы, но в целом и идею и её воплощение я одобряю.

да что ты мне приписываешь свои домыслы! ниче я не допускаю. я со стопхамами полностью согласен - косить наглецов нужно всех, без разбора должностей и регалий. но вот реализация у них говно. кто то на этом бабло зарабатывает и растит негодяев, организованных в шайку.

зы

знаете, вот тут то и прошла граница. ваши оценки уже чисто субъективные. ведь я же за то чтобы наказывать наглецов. но нет. вам уже и это не в жилу. потому что это я написал. десяток страниц ранее я сказал что стопхамы бандиты - и вас понесло. ну удачи, хули. сами не знаете чего вы хотите. вам не стопхамы нужны а кнут. чтобы всех долбоебов гнать в нужном направлении. а то седня стопхамы у вас, завтра бандера и шухевич, например, как у хохлов. кто вас знает, неопределившихся. вы большее зло чем паркующиеся вторым рядом.

Шпалят тебя за то, что ты сам ничего не делаешь, но осуждаеш.

пиздец, приплыли.
а вы тут все активисты с повязками днд, я так понимаю?

зы

шпалы интересная штука. по ним видно насколько неадекватная публика тут собралась. когда они шпалят за то, за что десяток страниц назад рвали жопу. что я вам и говорю.
еще и на дураков обижаются. ну вообще нонсенс.

[^]
egorgor
17.02.2016 - 21:20
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:17)

конечно милый мой, надень венчик из роз и становись вот сюда, в рядок к обиженым. ведь вы все слышите только то что хотиет...

в какой рядок мне вставать не тебе решать, милый. и обиженный похоже тут ты.

[^]
Zloyalex
17.02.2016 - 21:21
3

Приколист

Спортсмен бля, позорище.

[^]
Ungydrid
17.02.2016 - 21:22
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

И куда сейчас Вас кинуло? В афоризмы неизвестного авторства?

[^]
Gonny
17.02.2016 - 21:22
1

Фтыкатель

Блять, вы ебанулись так отвечать на каменты? Что за херня? Убирайте под кат, трафик не резиновый.

[^]
RAAR
17.02.2016 - 21:23
1

Хохмач

мир-дверь-мяч
мозг засерает нам, но глаза не засрать, уважаемый

[^]
sergatver
17.02.2016 - 21:24
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
пиздец, приплыли.

слушай, а ты чего добиваешься то, хоть поясни? я вот тебя вообще не пойму. здесь люди осуждают поступок Немова - ты называешь их хер знает кем.

[^]
Ungydrid
17.02.2016 - 21:24
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DJJoul @ 17.02.2016 - 21:16)
Как заебали эти пидары, сопхамы, львы ебучие. Где полиция!!! Где закон.

Гы. Т.е. последние, которых ты даже найти не можешь - они вовсе и не "заебали"? Интересный подход.

[^]
LOKImd
17.02.2016 - 21:25
1

Ярила

FedFed, знаешь, если ты сильно отличаешся, то вариантов как минимум три.
1. Не тот ты
2. Не то общество
3. Санитары опаздывают

smile.gif)))

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:26
-1

Домосед

Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 21:20)

обижаюсь я только на то, что вроде бы знаю я тут многих, адекватные люди, мнение многих по другим вопросам я разделяю, но в этой теме все как сдурели. ничего не слышат, уперлись в этого припадочного спортсмена и высираются.
я же говорю что завтра на его месте может окахаться кто угодно. что формируется группа которая по понятиям будет наказывать. не за парковку, а за что угодно, за что скажут, людей колошматить. без всякого закона. а вы слышать не хотите, ахинею какую то про наркоманов и арматуру несете. вот что меня злит.
остановитесь задумайтесь что на оборотной стороне этой медальки!

[^]
LOKImd
17.02.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 22:26)
Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 21:20)

обижаюсь я только на то, что вроде бы знаю я тут многих, адекватные люди, мнение многих по другим вопросам я разделяю, но в этой теме все как сдурели. ничего не слышат, уперлись в этого припадочного спортсмена и высираются.
я же говорю что завтра на его месте может окахаться кто угодно. что формируется группа которая по понятиям будет наказывать. не за парковку, а за что угодно, за что скажут, людей колошматить. без всякого закона. а вы слышать не хотите, ахинею какую то про наркоманов и арматуру несете. вот что меня злит.

А мне кажется, утрируете и нагнетаете Вы, батенька.

[^]
Sukoblia
17.02.2016 - 21:29
-6

Ярила

Пиздец! Тема про Немова перешла в политику! А тут просто ПДД и тех, кто ОБЯЗАН следить за их выполнением.
Про себя. Мне похуй ПДД официальные. Мне не похуй ПДД по понятиям. Они жизнь сохраняют. Я нарушая всегда помню о тех, кто со мной в машине. Пробег в год до 20 тыщ.
Ещё мне похуй на оценщиков. Сколько же ебанутых на ЯПе!

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:31
-2

Домосед

Цитата (sergatver @ 17.02.2016 - 21:24)
Цитата
пиздец, приплыли.

слушай, а ты чего добиваешься то, хоть поясни? я вот тебя вообще не пойму. здесь люди осуждают поступок Немова - ты называешь их хер знает кем.

я задуматься призываю. сначала мелкое самоуправство якобы на благо общества, а что потом. за стопхамомами появился этот лев, еще какие то группы творящие уже непойми что. под ваше одобрение вырастет монстр которого вы не сможете обуздать.

[^]
R387adp
17.02.2016 - 21:32
5

Весельчак

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:26)

Да что Вы несёте? faceoff.gif
1 Немов нарушил закон, наплевав на интересы других людей.
2 Немов не перестал нарушать, когда его попросили.
3 Немов полез в драку.
4 Мордой Немова подмели асфальт.

Если этот Ваш "Кто угодно" пройдёт по всему этому списку, то я обеими руками даже за!

[^]
викторсиб
17.02.2016 - 21:33
-2

Весельчак

Цитата (valek230 @ 17.02.2016 - 12:41)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 16:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

Вроде верно сказано, но главное упущено: агрессию провоцируют они у нарушителей ПДД, причем только у тех кто продолжает нарушать в их присутствии.
И соответственно вывод другой должен быть:
Не будет нарушителей (либо ими всеми занималось ГИБДД)- не будет СтопХама. Меня бы такой расклад устроил абсолютно. cool.gif

каждый должен заниматься своим делом, ПДД должны заниматься ГБДД, а не проплаченные хлопцы которые помимо получения денег ещё и адреналина вышли хапнуть. И ещё всё таки я считаю что наклеивание этих бумажек должно рассматриваться как порча автомобиля, водитель по идее не должен продолжать движение так как у него ограничен обзор dont.gif

[^]
ki4vas
17.02.2016 - 21:33
0

Приколист

хуйло 146%

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:34
-1

Домосед

LOKImd
если бы у нас в стране небыло полиции - я бы согласился. но этим долна заниматься полиция. они должны ездить. патрулировать проблемные улицы, выписывать штрафы. сапоги должен тачать сапожник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83241
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх