Немов объяснил драку со «Стопхамом» попыткой защитить сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
17.02.2016 - 21:35
11
Статус: Offline

Ярила

Оказывается он те только хамло но и врун. Кричит в машине "Иди на %;№!" и рассуждает про заботу о ребенке. Как же это противно sad.gif

[^]
Sukoblia
17.02.2016 - 21:36 [ показать ]
-12
Бузыкин
17.02.2016 - 21:36
8

Балагур

Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 21:11)

Ну чё, нормально. Можно и на тротуаре ставить, если тётькам с колясками не мешаешь.
Что-то захотелось на СХ нарваться. Камера есть кодак до 3 метров под водой и немного противоударная. В личку напешите, где эти пидоры будут на след неделе. Поснимаю, пошумим.

И что ты им сделаешь, герой? Тебя отпиздят они и правильно сделают - а мы посмотрим и поржем)

[^]
LOKImd
17.02.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (викторсиб @ 17.02.2016 - 22:33)
Цитата (valek230 @ 17.02.2016 - 12:41)
Цитата (RealFair @ 17.02.2016 - 16:33)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.
Не будет тыртуба, не будет стопхама.

Вроде верно сказано, но главное упущено: агрессию провоцируют они у нарушителей ПДД, причем только у тех кто продолжает нарушать в их присутствии.
И соответственно вывод другой должен быть:
Не будет нарушителей (либо ими всеми занималось ГИБДД)- не будет СтопХама. Меня бы такой расклад устроил абсолютно. cool.gif

каждый должен заниматься своим делом, ПДД должны заниматься ГБДД, а не проплаченные хлопцы которые помимо получения денег ещё и адреналина вышли хапнуть. И ещё всё таки я считаю что наклеивание этих бумажек должно рассматриваться как порча автомобиля, водитель по идее не должен продолжать движение так как у него ограничен обзор dont.gif

А я считал, что гражданин должен оказывать посильную помощь в охране правопорядка. Нет? Или как минимум сообщать о нарушении закона smile.gif. А так же имеет право указать, гражданину, возможно не осознанно, нарушающему порядок.

[^]
Deins
17.02.2016 - 21:38
4

Славный малый

FedFed
Я считаю, что ты драматизируешь излишне в этой теме. Это просто группа политических товарищей, набирающая очки, ничего крамольного я в их действиях не вижу. Ну клеят, но вежливо клеят, нарушителям. В принципе позитивненько всё проходит, они на конфликт не нарываются, вежливо общаются.
Если, например, взять движение Сорок Сороков - вот тут да, я с тобой соглашусь, религиозные фанатики с любой стороны социально опасное явление, управляемый определёнными людьми кистень. Тут твои опасения были бы уместны. А в данном случае это заурядное движение молодых карьеристов, как я считаю, и такие движения всегда и везде присутствовали, и эту песню не задушишь и не убъёшь.
Плохо это, хорошо, сложно сказать. Но точно не опасно.
А в данном случае и хорошо.

[^]
Ungydrid
17.02.2016 - 21:38
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 21:36)
Ну кто то даст адрес на завтра, где будут СХ? Я, на всякий случай положу в багажник пушку.... smile.gif

Насчет мушки знаешь, надеюсь?

[^]
LOKImd
17.02.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 17.02.2016 - 22:36)
Ну кто то даст адрес на завтра, где будут СХ? Я, на всякий случай положу в багажник пушку.... smile.gif

На сайт их зайди. И это... Мушку спили. Или у тебя панорама? Тогда сними...

[^]
ААК65
17.02.2016 - 21:39
2
Статус: Online

Ярила

А немов что, тоже Едрос?
Очень похоже по поведению.
Отмазался, млять.

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:40
-1

Домосед

Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 21:37)
Я думаю выражу мнение большинства - Стоп Хам это быдловатая туповатая молодежь, которая провоцирует агрессию в отношении себя для дальнейшей раскрутки на тыртубе.

Вроде верно сказано, но главное упущено: агрессию провоцируют они у нарушителей ПДД, причем только у тех кто продолжает нарушать в их присутствии.
Не будет нарушителей (либо ими всеми занималось ГИБДД)- не будет СтопХама. Меня бы такой расклад устроил абсолютно. cool.gif

каждый должен заниматься своим делом, ПДД должны заниматься ГБДД, а не проплаченные хлопцы которые помимо получения денег ещё и адреналина вышли хапнуть. И ещё всё таки я считаю что наклеивание этих бумажек должно рассматриваться как порча автомобиля, водитель по идее не должен продолжать движение так как у него ограничен обзор dont.gif

А я считал, что гражданин должен оказывать посильную помощь в охране правопорядка. Нет? Или как минимум сообщать о нарушении закона smile.gif. А так же имеет право указать, гражданину, возможно не осознанно, нарушающему порядок.

ну? я же сказал, пусть стопхамы приведут полицейского, пусть он выпишет некислый штраф. меня же заминусили за это. опять логика меняется? я ничего не пойму. так надо по закону или по понятиям? я вот считаю что надо по закону. а вы?

зы

кстати, было у них видео где они полицая водили. вот только оно было незрелищное. водятлы как то сами разбегались. а им то нужен скандал.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.02.2016 - 21:41

[^]
ААК65
17.02.2016 - 21:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.02.2016 - 21:35)
Оказывается он те только хамло но и врун. Кричит в машине "Иди на %;№!" и рассуждает про заботу о ребенке. Как же это противно sad.gif

Он не врун.
Это называется ссыкливый врунишка. Видимо кто то где то на каком то политсовете подсказал правильные слова.
Обычно так детьми прикрывались разные обдолбанные ТП после ДТП.
Типа отдыхала в клубе, поэтому и 3 промили в крови. Тут звонок, ребенок болен, вот поэтому и скорость под 200 км.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17.02.2016 - 21:43

[^]
Ungydrid
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Deins @ 17.02.2016 - 21:38)
FedFed
Я считаю, что ты драматизируешь излишне в этой теме. Это просто группа политических товарищей, набирающая очки, ничего крамольного я в их действиях не вижу. Ну клеят, но вежливо клеят, нарушителям. В принципе позитивненько всё проходит, они на конфликт не нарываются, вежливо общаются.
Если, например, взять движение Сорок Сороков - вот тут да, я с тобой соглашусь, религиозные фанатики с любой стороны социально опасное явление, управляемый определёнными людьми кистень. Тут твои опасения были бы уместны. А в данном случае это заурядное движение молодых карьеристов, как я считаю, и такие движения всегда и везде присутствовали, и эту песню не задушишь и не убъёшь.
Плохо это, хорошо, сложно сказать. Но точно не опасно.
А в данном случае и хорошо.

Блин ну ведь верно все сказано. И спокойно. bravo.gif Тоже не понимаю истерик по СХ. Кто-нить готов сюжет выложить как оне неповинному и ни на кого не наплев.... не насравшего(!) человека кинулись? Поди нет, а? Даже странно, такие скоты ведь, шпздц.

[^]
LOKImd
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 22:40)

ну? я же сказал, пусть стопхамы приведут полицейского, пусть он выпишет некислый штраф. меня же заминусили за это. опять логика меняется? я ничего не пойму. так надо по закону или по понятиям? я вот считаю что надо по закону. а вы?

А где я сказал что не надо по закону? Я согласен.
А давайте в каждом дворе полицейского поставим, а на дороге на каждый километр по посту ГИБДД, да?

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:43
2

Домосед

Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 21:15)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:08)
Цитата (egorgor @ 17.02.2016 - 21:02)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 20:56)
придет время и сами на него нарветесь.
можете минусить, но вы близорукие дураки.

пьяный сосед выкидывает подругу из окна, помог - самоуправство, ребенок греет на ложке герыч, отобрал - самоуправство, гопники жмут человека, отогнал - самоуправство. действительно, все же свободные люди, хули лезть

знаешь чем дурак от обычного человека отличается? его всегда в крайности кидает.

на мой взгляд, огульное обзывание других людей выдаёт тех, кем вы меня назвали. а теперь по существу, чем пресечение одних правонарушений отличается от других. люди нарушают закон. да, не сильно, административная ответсвенность, но нарушают же.

кстати, бро, извини, сорвался. на тебе реально сорвался. не обижайся.

[^]
Nick26
17.02.2016 - 21:45
0

Шутник

sad.gif Дааа, разочаровал не много....

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:49
0

Домосед

Цитата (LOKImd @ 17.02.2016 - 21:42)
Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 22:40)

А где я сказал что не надо по закону? Я согласен.
А давайте в каждом дворе полицейского поставим, а на дороге на каждый километр по посту ГИБДД, да?

ну вот опять передергиваешь. ну почему на каждом? пусть ездят туда сюда, смотрят, штрафуют. в ссср из общих стаканчиков пили и туберкулеза не боялись. почему? - профилактика!
в любом деле наипервейший путь к успеху - профилактика. профилактика правонарушений из той же оперы. и заниматься этим должны не студенты (им о другом думать нужно), а государственные структуры. ппс, гибдд, и т.п. а вот их и нужно подталкивать к работе. а не бить гражданам морды.

Добавлено в 21:52
кстати, с любым человеком, даже законопослушным и осмотрительным, может слуиться ситуация когда он потеряет лицо. он может и неплохой человек, но в какой то ситуации (из за стресса, неправильной оценки ситуации, плохого настроения или еще чегонить) вышел полным говном. так что тоже учитывайте такой фактор.

Это сообщение отредактировал FedFed - 17.02.2016 - 21:53

[^]
Moisalex
17.02.2016 - 21:53
5

Ярила

А давайте так! Почему Вы поддерживаете и защищаете человека ( называть не будем кто он, это же не важно, правда?!)который нарушил ПДД с ребенком ( т. е. подвергал риску не только себя но и своего малолетнего ребенка) в машине!!! Не уехал когда ему на это указали! Почему не вызвал полицию что бы они разобрались с теми кто по его мнению нарушил его права, а зная что его снимают на камеру ударил человека, который его не трогал! Почему??? Пусть они в чем то не правы, но он то в чем прав по Вашему???!!! В чем???

[^]
FedFed
17.02.2016 - 21:59
-1

Домосед

Цитата (Moisalex @ 17.02.2016 - 21:53)
А давайте так! Почему Вы поддерживаете и защищаете человека ( называть не будем кто он, это же не важно, правда?!)который нарушил ПДД с ребенком ( т. е. подвергал риску не только себя но и своего малолетнего ребенка) в машине!!! Не уехал когда ему на это указали! Почему не вызвал полицию что бы они разобрались с теми кто по его мнению нарушил его права, а зная что его снимают на камеру ударил человека, который его не трогал! Почему??? Пусть они в чем то не правы, но он то в чем прав по Вашему???!!! В чем???

он тоже неправ. совершенно его не поддерживаю. более того некотрым стоит и в морду из балончика прыснуть чтоб башка заработала. но только почему одни граждане вызывают на конфликт других? и почему ни тем ни другим нет никаких законных последстий? каждому такому конфликту должна быть дана правовая оценка (степень серьезности нарушения, материальный ущерб и тп.) и почем этим занимаются студенты? и почему в других областях у них появились всякие последователи (даже из среды уголовников, была тут статья про ловцов педофилов с непогашеным сроком)? и несколько это в будущем опасно? а то вдруг бах и майдан как у хохлов при активной поддержке таких вот групп.
можете называать меня параноиком, но это реальные вещи и из ерунды, на первый взгляд, может получиться большая проблема.

[^]
LOKImd
17.02.2016 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Moisalex @ 17.02.2016 - 22:53)

Слегка истеричненько, но в целом верно.

FedFed, А по поводу профилактики, напомню про Вами же упомянутые днд, про профком, местком, командир части ну и т.д. Много было заведений в которых в СССР могли мозг на место выправить.
А сейчас увы только рублём или тюрьмой. Но есть ещё вариант получить негативную известность, т.е. Опозориться, для некоторых это может быть страшнее тюрьмы и штрафа. Кстати в СССР наравне с доской почёта была и другая smile.gif)) даже в школах

По поводу бах и майдан, у нас правитель не медуза как у некоторых

Это сообщение отредактировал LOKImd - 17.02.2016 - 22:03

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 22:04
-9

Приколист

Новости есть про Немова?
Леха конечно ложанулся, спору нет, но зато теперь на СтопХам начнется охота.
Карачут пришел орденоносцам премий Дарвина)))

[^]
Moisalex
17.02.2016 - 22:07
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 17.02.2016 - 21:59)
Цитата (Moisalex @ 17.02.2016 - 21:53)

он тоже неправ. совершенно его не поддерживаю. более того некотрым стоит и в морду из балончика прыснуть чтоб башка заработала. но только почему одни граждане вызывают на конфликт других? и почему ни тем ни другим нет никаких законных последстий? каждому такому конфликту должна быть дана правовая оценка (степень серьезности нарушения, материальный ущерб и тп.) и почем этим занимаются студенты? и почему в других областях у них появились всякие последователи (даже из среды уголовников, была тут статья про ловцов педофилов с непогашеным сроком)? и несколько это в будущем опасно? а то вдруг бах и майдан как у хохлов при активной поддержке таких вот групп.
можете называать меня параноиком, но это реальные вещи и из ерунды, на первый взгляд, может получиться большая проблема.

Ну тогда и пишите что все они мудаки в данном конфликте! Только один из них теперь пытается отмыться начав врать! но мы все всё видели!
И я все равно буду на стороне тех мудаков которые не дают ездить по тротуару, не дают парковаться на переходе, не дают ставить машины так что троллейбусы не могут их объехать, не дают ставить машины что бы проезжая часть сужалась подставля свои машины без аварийных знаков под возможный удар и возможные жертвы как среди стоящей машины так и ток которая ехала.

[^]
Karfunak
17.02.2016 - 22:17 [ показать ]
-10
alex094
17.02.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 22:17)
Ха-ха-ха!!! Чумовые минусаторы))) Правильно реализуетесь ребята! Вы лучше не минусы ставьте, а идите в СтопХам наклейки клеить))) Нафига работать и делом заниматься, лучше до успешных людей докапываться)))
Предлагаю переименовать СтопХам в движение НАКЛЕЙЩИКОВ. Точно! Вот так я их и буду теперь называть))) Наклейщики наклеек на лобовые стекла автомобилей)))

у них сейчас президентский грант на 6 млн рублей, плюс доход от их видео до полумилиона зеленых в год... Я смотрю на свою зарплату 40 тыщ в месяц и у меня возникает вопрос - кто из нас успешней

[^]
DrunkGrizzly
17.02.2016 - 22:21
-6

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (1нарколог1 @ 17.02.2016 - 15:32)
#Немовбыдло  rulez.gif

Немов своими поступками: положительными и/или отрицательными ( всё относительно, еще интересно их количественное и качественное соотношение у всех осуждающих за их короткии жизненный путь) однозначно вписал своё ИМЯ в историю России, а вот анонимные юзвери ЯПа за юкку гоняющие лысого за щекой в погоне за мнимой популярностью строчат такие скоропосты dont.gif
я за Немова, надо пиздить этих недоактивистов no.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 17.02.2016 - 22:33

[^]
LOKImd
-1

Ярила

Цитата (Karfunak @ 17.02.2016 - 23:17)
Ха-ха-ха!!! Чумовые минусаторы))) Правильно реализуетесь ребята! Вы лучше не минусы ставьте, а идите в СтопХам наклейки клеить))) Нафига работать и делом заниматься, лучше до успешных людей докапываться)))
Предлагаю переименовать СтопХам в движение НАКЛЕЙЩИКОВ. Точно! Вот так я их и буду теперь называть))) Наклейщики наклеек на лобовые стекла автомобилей)))

Я так понимаю ты успешный? Уже наклейку заработал? Какой из подвигов Немова совершил? Золотую медаль получил?, уважаю. Или опозорился как он, показав себя настоящим быдлом и трусом?

[^]
HeЛюблюАню
1

Херес с черешней

Пошла заказуха:

Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ

"Иногда мне начинает казаться, что мы живем в каком-то сюрреалистическом мире. Олимпийский чемпион Алексей Немов остановил машину в неположенном месте, нарвался на "поборников автомобильной нравственности", и это теперь обсуждает весь интернет. Комментарии, понятное дело, полярны. От "Руки прочь!" до "И на богатых нашлась управа!". Ролики выкладывают на новостных сайтах, набирая вожделенные клики, словом, все счастливы.
Читая многочисленные дискуссии, я вспомнила историю одного из своих знакомых. Он приехал в Австрию, взял напрокат машину и поехал в горы – кататься на лыжах. По дороге товарищ захотел курить, остановил автомобиль на обочине. Пока курил, сделал парочку снимков окружающих пейзажей, с телефона радостно отправил их другу в офис, чтобы тот обзавидовался, сидя на рабочем месте, и тут рядышком затормозила полицейская машина.
Вышедший из нее полицейский дружелюбно поинтересовался: не нужна ли человеку какая-либо помощь. Немецким языком приятель владел прекрасно, поэтому с нескрываемым удовольствием поблагодарил стража порядка, но от помощи отказался – объяснил, что всего лишь остановился на перекур. Ну, и чтобы позвонить заодно. В машине-то нельзя.
– Прекрасно вас понимаю, – посочувствовал полицейский. – Сам курильщик. Но штраф все-таки придется заплатить – за остановку на автобане в неположенном месте без серьезных на то причин. Вот квитанция. Счастливой вам дороги!
Говорить об автомобильной ситуации в Москве с позиции однозначно трактуемых правил, на мой взгляд, вообще бессмысленно. Сама не раз наблюдала, как водители, припаркованные на аварийке вторым рядом, ждут, когда освободится парковочное место, чтобы запарковаться по правилам. Наверное, это не совсем верное решение. Но сплошь и рядом оно – единственно возможное. Адекватная реакция в данной ситуации – попросить водителя сместиться, если он кому-то мешает. И уж точно не начинать общение с ним, ляпая наклейку на стекло или плюя на капот. Понятно, что все водители разные. Но велика вероятность того, что разговор окажется продуктивнее провокаций.
Ролик, зафиксировавший конфликт между Алексеем Немовым и стопхамовцами у торгового центра, на мой взгляд, вообще чудесный. Вот просто готовый "вещдок", чтобы идти с ним в суд и разбираться: на каком основании шайка мутноватых, субтильных, и по всей видимости безработных товарищей ежедневно создает на улицах города противозаконную ситуацию? Подчеркиваю, противозаконную. Которую, полагаю, можно безо всякого труда подвести сразу под несколько административных статей.
Но это никому не интересно. Интересен скандал.
И вот тут начинается уже совсем другая история. Эмоциональная.
В начале 2000-х, разговаривая с трехкратным олимпийским чемпионом Александром Карелиным о начале его политической деятельности, я услышала занимательный рассказ выдающегося борца о том, как он приехал однажды в студию на политические теледебаты. И нарвался там на деда, который с пеной у рта вопил в микрофон: "Ну вот вы, Карелин, – спортсмен. Какого рожна вам в Думе делать? Там место профессионалам!" Когда все закончилось и Карелин вышел в коридор, к нему подскочил тот самый дед – с извинениями. "Зачем же вы все это говорили?", – ошарашенно спросил борец. И услышал: "Так тут про кого что ни скажешь, никто вообще не реагирует. А в ваш адрес гадость сказать – все запомнят".
Немов, попав в объектив видеокамер, осчастливил огромное количество досужих зрителей. Ну как же, сам Немов. Ату его! Знаете, что при этом чувствует любой публичный человек, добившийся выдающихся успехов в своей профессиональной деятельности? Что вот этот звериный, глумливый оскал – и есть лицо страны, честь которой он защищал столько лет и ради которой работал. Это больно. Очень.
Но нынешние реалии таковы, что скандал и возможность обсосать его со всех сторон востребованы слишком большим количеством людей. И вот в этом, как мне кажется, должен отдавать себе отчет любой публичный человек и избегать "взрывоопасных" ситуаций любыми способами. Это не трусость, не малодушие, а всего лишь меньшее зло. Во всех отношениях. Даже когда ты прав."
отсюда
Комментарии, где указывают на то, что такая статья - позор для уважаемой газеты, что Немов повёл себя как быдло, - оперативно удаляются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83238
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх