Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igluk
13.03.2012 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Oktavian
Цитата
Ну с-125, тогда.
А то, че-то дырявый у них кумпол этот.
Допилят за год, процент сбиваемых НУРСов они указывают очень высокий, но правды мы не узнаем, военная тайна smile.gif Населению говорят, что ракеты летящие мимо цели не сбивают,что же, решение верное. Может не врут. Интересно какие вычислители работают и радары, эта хрень не большого размера и падает по баллистической траектории, с уже неработающим двигателем. Арабам надо научится траекторию менять. smile.gif Шутка У ни там и Хец еще есть.

Это сообщение отредактировал igluk - 13.03.2012 - 16:19

[^]
ЗлойПрапор
13.03.2012 - 16:24
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 16:38)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2012 - 11:39)
Цитата
Цитата ..слышь, малЧик! ты когда ишшо пелёнки говном своим мазал, я уже в понюхал и что такое порох, и что такое гашиш, да и что такое окопная (бельевая) вошь... так что сиреной вашей меня пугать не надо, я по горам Афгана, чечни и Дагестана не под звуки сирен на "прогулки" ходил...
...Герой значит. Вот видимо мозг там где то в горах и потерялся...

...Герой я, или не герой, это не тебе решать... я поехал воевать за свою семью, своих родных и друзей как раз после взрывов и взятия заложников в центральной России, потому, что почувствовал конкретную угрозу для них НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Поехал сознательно, по зову мозга и сердца. Да, опыт войны уже был и лучше уж поеду я, чем необстрелянный пацан 18 лет, может и какому-то незнакомому парнишке из-за этого моего поступка (как ты выразился "безмозглого" - ведь мозг то я "потерял") жизнь спас. Но я не сидел перед монитором, не плакал на весь мир - "Посмотрите! Что творят подлые муслимы с арабами! Они нас взрывают! Пожалейте меня! Мне спать мешают! Раньше будильника вставать придётся!"
....да хули с тобой говорить - сиди дальше телефонами кидайся и плач разводи... был бы мужиком с яйцами, а так.....

У нас тут армия. Со своими порядками и уставом. Не вам нас учить как воевать. У нас не кучка дебилов добровольцев типа - бери автомат иди воюй. А то по твоему я должен пойти в военкомат сказать что хочу воевать и меня возьмут? Это что, кружок вышивания?

Так что не надо мне говорить что я герой тут у компа. У нас обязательная служба парням 3 года а девушкам 2 года. Постоянно народ меняется который "воюет". Остальных зовут по мере надобности. И если я щас сижу тут и пишу это - значит слава богу меня там не надо. This is хорошо!

...у нас тож армия, с порядками и уставами, и к твоему тупому сожалению "дебилов добровольцев типа - бери автомат иди воюй" называют - контрактниками, поясню для твоего заполненного мочой и говном черепа - это люди, служащие в армии по контракту.
"...А то по твоему я должен пойти в военкомат сказать что хочу воевать и меня возьмут?..." А у нас, прикинь, приходишь в военкомат, говоришь:"Хочу служить, хочу служить в "горячей точке". И все дела! И если ты считаешь это кружком по вышиванию, то можешь дальше сидеть на жопе ровно и пиздеть всё, что заблагорассудится.
Учить воевать тебя вААще смысла нет - тыж Ремба! аж цельных 4 года "провоевал"! ..ток чот не пишешь - ГДЕ? в компклубе в "Контру"?
"....Остальных зовут по мере надобности...." - так значит не всё так хуёво? было бы хуёво всех бы "запасников" в ряды "непобедимой Иврейской армии" выдернули бы...
...а ты сиди и пиши, жди когда муслимы твой дом грохнут, папу-маму, жену-детей... грохают же сейчас не тебя, не твою семью... "...это - значит слава богу меня там не надо. This is хорошо!" - твоя цитата....

[^]
Irenicus
13.03.2012 - 16:25
1

Юморист

Цитата (NICol @ 13.03.2012 - 17:09)

Европе зафиксировано 2600террактов, из них на долю исламских фундаменталистов пришлось 6 т.е. меньше полпроцента, при этом из средств выделенных на борьбу с терроризмом, именно на борьбу с исламским выделили 50%. Маразм? Отнюдь. Ведь это огромные средства, на которые живут спецслужбы, куча частных охранных агенств, строится соответствующая инфраструктура=куча рабочих мест и т.д и т.п. Короче ничего личного - чисто бизнес. Башни в НьюЙорке, Кашира, Норд ост, Беслан, да возьмите любой резонансный терракт последних лет и везде куча вопросов без ответов, правда лезет со всех щелей как бы не пытались ее дискредитировать СМИ, которые почему то все принадлежат людям известной национальнссти
bla bla bla

я никогда не забуду первого провокатора встретившегося мне в жизни - однокласника по имени Рома, учился всего год у нас в классе, но этот год запомнился постоянными драками, ссорами, интригами и прочими гадостями, только Рома на каждом родительском собрании был белый и пушистый и учителя искренне его жалели, что он попал в этот "зоопарк", ушел Рома и класс опять стал самым дружным коллективом в школе. Уже потом я стал анализировать все что помнил про те события и до меня дошло, кто был именно тем катализатором любого незначительного конфликта. А вчера я его розыскал в Одноклассниках (через аккаунт коллеги по работе), угадайте где живет сейчас сей чел? Шкерится от Кассамов если что.

Во первых пользуясь такой логикой все проблемы сводятся к баблу,это самый простой способ отмежевать себя от проблем.Тебя не взяли на хорошую работу?Это не потому что ты бездельник без образования ,приперся на собеседование с Яго и чесал в мудях,это потому что тот кого взяли позвонил кому надо,дал взятку,и пофиг что у него многолетний опыт в даной области и куча рекомендацый,ты лучше а он всех купил.Утрирую конечно ,но это логика зомбириванного человека,все куплено,все поделено я не на что не влияю и потому делать нифига не стану.Хотя что еше можно сказать о человеке связывающем детские обиды с определеным народом.Меня в 7 лет армян обворовал,армаяне виноваты в терракте 11 сентября!!
P.S
Ну а если серьезно мне тебя жаль =(

Это сообщение отредактировал Irenicus - 13.03.2012 - 16:30

[^]
igluk
13.03.2012 - 16:25
0

Ярила

NICol
Цитата
в 2011 г. в Европе зафиксировано 2600террактов
Позволь усомнится. В Европе? За год?? По семь с копейками (по выходным не совершают smile.gif ) террактов в день? RAF нервно курят в сторонке.

Это сообщение отредактировал igluk - 13.03.2012 - 16:27

[^]
rururchik
13.03.2012 - 16:29
2

Шутник

Террористы из СГ - мрази. Такие же выблядки, как и чеченские боевики. Ловить и уничтожать.
Какие еще могут быть разговоры?

А машину страховая возместит. Железо - херня.

Это сообщение отредактировал rururchik - 13.03.2012 - 16:34

[^]
Rofey
13.03.2012 - 16:37
2

Ярила

Цитата (rururchik @ 13.03.2012 - 16:29)
Террористы из СГ - мрази. Такие же выблядки, как и чеченские боевики. Ловить и уничтожать.
Какие еще могут быть разговоры?

А машину страховая возместит. Железо - херня.

Опомнись, это бедные обездоленные арабы, которые возделывают землю, а израильтяне на них постоянно бомбы кидают. Вот и приходится несчастным последнюю канализацию на ракеты пилить, чтоб хоть как-то отпор дать военной машине Израиля.

[^]
rururchik
13.03.2012 - 16:40
0

Шутник

Rofey
Ага, дружище. Ведел я ту машину. Одним днем заровняли бы пиздронов. Была бы воля политиков.

[^]
Arsiv
13.03.2012 - 16:48
0

Шутник

Цитата
израильтяне на них постоянно бомбы кидают

это то же самое что сказать: россияне всё время взрывают чеченские города

Rofey не путайте народ и ту самую военную машину управляемую политиками

[^]
BoloYeung
13.03.2012 - 16:49
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Ну чуть до 40 осталось со вчера читаю . Надо же было такой выброс сделать и столько симитов призвать зарегиться и поддержать!Я в АХУЕ!

Я тож свой вброс кину-

[^]
Rofey
13.03.2012 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Arsiv @ 13.03.2012 - 16:48)
Цитата
израильтяне на них постоянно бомбы кидают

это то же самое что сказать: россияне всё время взрывают чеченские города

Rofey не путайте народ и ту самую военную машину управляемую политиками

ну, если что, это был сарказм. И кстати про чеченю верно подмечено, для меня палестинская автономия и чечня почти равны. Паразиты - нихрена не производят, живут за счет других, зато самомнения выше крыши, равно как и вони.
Не говорю про всех представителей этих регионов, но те, кто задаёт этот принцип существования - большинство, что там, что тут.

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 16:58
-1

Ярила

Цитата
отношусь к Палестинцам именно как к борцам за свободу, потому что со стороны, те кого приперают и сгоняют в резервации, имеют больше прав называться борцами за свободу.

Ну и кто согнан в резервацию (гетто) здесь? У вас с логикой не впорядке. Во ВСЕХ СТРАНАХ выделенных красным евреи полностью отсутствуют. Так как их либо выгнали либо вырезали, как русских в Чечне.
Причем в самом Израеле только 7.6 миллионов евреев против 300 миллионов арабов-мусульман. Арабы-Христиане или Арабы- Атеисты прекрасно уживаются с евреями - никаких проблем нет.
Только Арабы-Мусульмане имеют проблемы с Евреями - по религиозным причинам. Это есть ЕДИНСТВЕННАЯ причина войны в Палестине. И вообще, эти так называемые палестинцы это жители Иордании либо Египта. Вот пущай и канают в свои страны.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 13.03.2012 - 17:08

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
Arsiv
13.03.2012 - 17:04
0

Шутник

Rofey пардоньте, не разобрал) просто многие именно так и рассуждают, всерьёз)

я лично и к полестинцам и к чеченцам как к народу отношусь хорошо, но не к их идиологам, которые и проповедуют паразитарный образ сосуществования. Хотя в обоих случаях их искренность весьма спорна, как верно заметил rururchik:

Цитата
Ведел я ту машину. Одним днем заровняли бы пиздронов. Была бы воля политиков.

война - самый быстрый способ зарабатывания больших денег

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:07
0

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 12:55)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 21:20)
Я как и любой другой солдат лучше бы провел время с подругой или с семьей чем где-то воевать. Но нет выбора.

А разве у вас солдаты не ночуют у себя дома?

В разных войска и разных подразделениях по своему. Те кто бамажками занимается обычно каждый день домой ездят спать. Я например первые 2 года домой приезжал раз в 2 недели на 2 с половиной дня... в боевых подразделениях раз в 3 недели...

Причем по мере того как проходит служба (ПАЗАМ) - то есть становишся типа дедушкой (хоть и нету такого понятия в принципе как дедовщина или что то подобное) получаешь как бы привилегию - например раньше домой уходить и чаще.

[^]
Стамофф
13.03.2012 - 17:09
5

Шутник

афтор, дело не в том, что ты написал , как назвал ракеты, грады или катюши, и не важно, разбомбили твой дом или машину...тут многие верно сказали - ты неправильное место выбрал, чтоб сочувствие искать.
Я думаю, что секрет прост.Ты для большинства - мало того что не русский (хотя родился ты , как и все тут -в Советском Союзе, где все равны были, и сидел с твоими аппонентами за одной партой, и вроде делить тебе с ними нечего) НО !!
Ты сделал 2 ошибки о которой тебе не говорят.
1. Ты не русский. а еврей. А это уже косяк , если че smile.gif
2. Ты уехал, а они остались.
Этого достаточно для того, что не получишь ты никакого сочувствия.А если кто и поддержит тебя - это скорее всего исключение из правил, либо он не живет в России.Не объяснима эта странная нелюбовь к чужим.Даже к своим гражданам, если они живут за пределами России. И никого не волнует твое отношение к месту где ты родился и вырос. Уехал - значит чужой. Странно, у ненавидимых тут пендосов - это по другому. Не важно где он живет. Америкос будет рад америкосу
Но..скажу одно. Я до фига людей знаю, которые русские, беларусы, украинцы европейцы и т д ..и их меньше всего волнует национальность.Они тебя понимают. Да и плюсы в этой теме тебе подскажут - не все потеряно smile.gif

Это сообщение отредактировал Стамофф - 13.03.2012 - 17:16

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 13.03.2012 - 13:18)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 11:14)
наши будни, фото во время сирены в городе Беер Шева

А вот будни Палестины.....
И, собственно, работа израильской армии(((((

В этом наша ошибка. Мы постим правду.

Арабы такие постановки делают что смешно аж. Форму напялили какую нибудь.. направили типа автомат на ребенка и т.д. Вам та не понять - это мы легко старую списанную форму на снимке узнаем... которую не носят уже лет 30 - а весь мир то не видит. И даже если потом разоблачено фото - неприятный осадок остается.

Мне особенно видео понравилось (вроде ЦАЗАЛ и в нет вылаживал его) как хоронили типа мирного жителя которого ЦАХАЛ жестоко убил. Так этот покойник 2 раза спрыгивал с носилок и пытался убежать =))) Беспилотником было снято...

Я уже не говорю о нарезках взрывов с фотографий и фильмов - это вобще верх креатива.

В пропаганде я арабам ставлю твердое 5+

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (dimm666 @ 13.03.2012 - 13:23)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 18:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

ИМХО, тема - вброс говна на вентилятор. У нас принято жалеть людей и не любить евреев. А тут - непонятно как-то. То ли жалеть, то ли не любить... Ну, а по поводу взрывов, обстрелов и т.п. - а хули вы хотели? Внаглую расширять границы "за так"?

В наглую? То есть когда все государства разом напали на Израиль - это нормально. А когда им за 6 дней засунули по самое нихочу - отдавайте наши территории а то будем обстреливать.

Обстреляли. Дали им территории - им мало. Теперь весь Израиль хотим.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:20
0

Ярила

Цитата (SidSpears @ 13.03.2012 - 13:25)
Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:16)
Цитата
Вам не кажется, что написанное в библии легко можно приравнять к написанному на заборе? Какая юридическая сила этого, с позволения сказать, документа? Вас не смущает, что библию евреи и написали? Действительно, пойду напишу в тетрадке, что земли ОАЭ принадлежат мне и пойду отбирать. Чего делов-то?

Вы идиот или притворяетесь? Израиль земля евреев! Об этом не только в Библии, об этом все историки того времени пишут!

Цитату, пжалста - или не было.
То время - это 2000 лет назад. Там еще Рим существовал, Византия и Сирия. Чего-то я не вижу воинствующих Греков, осаждающих Кипр и других войн на эту тематику. Руководствоваться библией в решении территориальных споров - думаю идиотизм, мое же заявление - нет. Религия - бич цивилизации, она утопила в крови уже многие миллионы человек. Вы ничем не отличаетесь от орущего и взрывающего себя в толпе мусульманина, когда прикрываетесь библией. "Моя религия единственно верная, остальные должны сгинуть" - так, что-ли? Ничего не напоминает?

Спросите себя сами - кто вызрывает себя с криком АЛЛАХ АКБАР и отрезает головы с такими же криками... или может евреи взрываясь во всем мире навязывают иудаизм?

Ну и сами ответьте себе на вопрос что это напоминает...

Верующим тут начхать в какого вы бога верите. Лиш бы людьми оставались. Никто никому иудаизм не навязывает, и в детских садах мозг детям не промывает типа - рости мой сынок и ненавидь израиль, а исполнится тебе 7 - надену на тебя пояс шахида воимя священной войны и будеш ты героем.

[^]
Arsiv
13.03.2012 - 17:21
-1

Шутник

[/b]Стамофф[b]

немного вступлюсь за ТС.

Цитата
1. Ты не русский. а еврей. А это уже косяк , если че

ну что за шовинизм? потом в Израиле живёт огромное кол-во русских, украинцев, беларусов без еврейских корней. город, кстати с фоток, наполовину русскоязычный.

Цитата
2. Ты уехал, а они остались.

по вашему это предательство? скажите, только искринне, если бы у вас был выбор, сдохнуть от голода и безработицы но на родине или попытать удачу в другом месте, где есть на то есть все шансы, что бы вы выбрали?

[^]
AlonsoMosley
13.03.2012 - 17:22
1

Ярила

Цитата
Цитата
отношусь к Палестинцам именно как к борцам за свободу, потому что со стороны, те кого приперают и сгоняют в резервации, имеют больше прав называться борцами за свободу.

Ну и кто согнан в резервацию (гетто) здесь? У вас с логикой не впорядке. Во ВСЕХ СТРАНАХ выделенных красным евреи полностью отсутствуют. Так как их либо выгнали либо вырезали, как русских в Чечне.
Причем в самом Израеле только 7.6 миллионов евреев против 300 миллионов арабов-мусульман. Арабы-Христиане или Арабы- Атеисты прекрасно уживаются с евреями - никаких проблем нет.
Только Арабы-Мусульмане имеют проблемы с Евреями - по религиозным причинам. Это есть ЕДИНСТВЕННАЯ причина войны в Палестине. И вообще, эти так называемые палестинцы это жители Иордании либо Египта. Вот пущай и канают в свои страны.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 13.03.2012 - 17:08

а че, в карту США не влезли? Или США ни при чем? и героический еврейский народ один противостоит 300 миллионам арабов вокруг? Если б не прикрытие США, думаю, про Израиль бы даже в школах уже не проходили. Ну или максимум, как про филистимлян каких-нибудь мельком говорили бы. Вот, мол, была такая страна - Израиль.

Добавлено в 17:23
Кстати, прошу заметить, что мне одинаково неприятны и арабы, и евреи. Я просто не люблю однобокую информацию. Каждое событие имеет как минимум две стороны.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Willis @ 13.03.2012 - 13:25)
Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:07)
Цитата
евреи захватили чужую землю и еще возмущаются. все таки евреи останутся еврееми.

Насколько мне известна это их земля, так в Библии написано даже!

Ну-да, ну-да...
А еще везде написано, что в СШП жили индейцы, в Австралии - аборигены, а в Косово сербы.
Еще нужны примеры?
ЗЫ: А еще мне очень нравится, когда евреи аргументируя свою "правоту" ссылаются на библию. Мол читайте кто такой Моисей, а не кто Христа распял.

А надо ссылаться на Усаму Бен Ладена или Насраллу?

[^]
Podorognik
13.03.2012 - 17:25
0

еманая жора!! кде снек!?

AlexRav
лажа, не ГРАД это. от ГРАДа камин растекаються как мароженное упавшее на асфальт. от залпа ГРАДа не одна машина а целы бы квартал был в руинах

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Drem @ 13.03.2012 - 13:59)
Цитата (Alex711 @ 13.03.2012 - 10:53)
Цитата (FruitCake @ 13.03.2012 - 15:51)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:38)
сидя в Москве или в Муходрищенске нельзя понять что тут происходит

охуеть, меня это должно волновать?

А хули тогда встреваешь?

А хули вы сюда со своей пропагандой пришли?
Идите на свои местные сайты, будет вам полная поддержка и взаимопонимание.

А русские агрессоров не поддерживали и не понимали никогда.

И тот факт что вы пришли на чужую землю, назвали ее своей и начали уничтожение местного населения - ничто не изменит.

Если бы мы делали все о чем пишут - уже бы давно не было бы проблемы. Вместо Газы был бы дачный поселок =)))

Неужали этого мозг понять не может?

[^]
Стамофф
13.03.2012 - 17:29
0

Шутник

Arsiv
Да нет... я сам не живу в России. Я тоже уехал. Никого не предавал.Много было хорошего, что и вспоминаю. Но считаю, что каждый волен выбирать, где ему лучше жить.Но если я не прав, почему многие пишут вот так ?!?
Цитата
Кстати, прошу заметить, что мне одинаково неприятны и арабы, и евреи.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:33
2

Ярила

Цитата (snuffyman @ 13.03.2012 - 14:12)
Во-первых, Бог пишется с большой буквы, ”избранный народ из земли обетованной” это должен знать.
во-вторых, чем меньше евреев и арабов - тем лучше.

Так для общего развития - согласно иудаизму слово Бог вообще нельзя писать просто так. Сказано - не употреблять имя Божье напрасно. Поэтому когда на иврите пишут слово БОГ одну букву заменяют другой... созвучную при произношении.

Добавлено в 17:35
Цитата (Kpa6ek @ 13.03.2012 - 14:25)
Автор ты хоть раз то видел как стреляет град?

Знаете - арабы как то не приглашали посмотреть... а стоять на улице и ловить на голову тоже неохотно. Но вы очередной м@дак не читавший топик.

[^]
Arsiv
13.03.2012 - 17:36
0

Шутник

Стамофф
так-то результаты различной пропаганды.

те кто ненавидят какой-либо народ, как правило не могут, оргументированно объяснить свою неприязнь, только на уровне эмоций, что свидетельствует о психологическом внушении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98261
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх