Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
13.03.2012 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimon054 @ 13.03.2012 - 14:28)
Да это не град а какая то полусамодельная ракета, машину даже не разорвало, просто вмятина, и воронки нет.

Извините что мы в бомбоубежища бегаем. Следубющий раз построемся восле стены - что б кровища была побольше. Главное милый человек что бы правдоподобно было...

А то я понимаю ваше разочерование... подумаешь машина сгорела... вот если б там дели стояли возле магазина и их разнеслов клочья - тогда да... есть на что посмотреть.

[^]
Irenicus
0

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 13.03.2012 - 18:22)
[ Я просто не люблю однобокую информацию. Каждое событие имеет как минимум две стороны.

Какая другая сторона терракта в норд-осте?Русские устоили геноцид чеченского населения и они,борцы за свободу, жертвуя собой дали отпор убийцам????Я не вижу другой стороны у событий в Беслане и террактов в Москве,так же как я не могу найти оправданий кенийским партизанам,ворующим детей и исползуюшим их как мясо...У любой проблемы не 2 стороны,а сотни и если захотеть мошно обяснить все не заговором массонв а инопланетян с Альфа Центавры,и никак та меня не переубедиш в обратном...

[^]
Podorognik
2

еманая жора!! кде снек!?

зря ругаетесь. война всегда хуйова, из-за чего б она не велась..ее начал не простой народ а как абычно палитики, и пачиму и из-за чего - неясно, но длица это все уже с пару тысяч лет

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Saiga @ 13.03.2012 - 14:36)
евреивсегда любят преувеличивать,ГРАД бля, просто арабы набили селитрой огнетушительи запустили через забор.

Просто эта труба сносит 3 этажа здания... просто труба...

Да по мне пусть эта будут носки набитые взрывчаткой и закинутые нам с Газы - пока эта хрень взрывается и летает у меня над головой, уродом которые это делают жить не должны.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Puzka @ 13.03.2012 - 14:42)
Цитата

Цитата
Я таких же сгоревших машин в Москве сфотографирую, а текст любой напишу. И о чудо, чукчи бомбят Москву "градом".
Зайди на местные сайты и почитай, я там ссылку выше кидал. Там воздушную тревогу объявляют и все прелести войны. Можно конечно утверждать что это фейк, но как знаешь, тогда, только билет на самолёт и своими глазами.

И чо? Масштаб разрушения автомобилей позволяет поставить это на уровень фейка. Тревогу они объявляют biggrin.gif Я в армии ее каждый день слышал.
Уж лучше я в более приятную страну слетаю.
А если сирена и горящая машина надоела - поможет эмиграция!

Ну да... представляю - перекрылидорогу, притащили сгоревшую машину, расхуячили бардюр и магазины напротив - и снимают что бы дать потом в ютуб и сказать что подорвали.

Как то палевно не?

[^]
Willis
13.03.2012 - 17:44
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 17:23)
Цитата (Willis @ 13.03.2012 - 13:25)
Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:07)
Цитата
евреи захватили чужую землю и еще возмущаются. все таки евреи останутся еврееми.

Насколько мне известна это их земля, так в Библии написано даже!

Ну-да, ну-да...
А еще везде написано, что в СШП жили индейцы, в Австралии - аборигены, а в Косово сербы.
Еще нужны примеры?
ЗЫ: А еще мне очень нравится, когда евреи аргументируя свою "правоту" ссылаются на библию. Мол читайте кто такой Моисей, а не кто Христа распял.

А надо ссылаться на Усаму Бен Ладена или Насраллу?

На талмуд.

Это сообщение отредактировал Willis - 13.03.2012 - 17:54

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Флудераст @ 13.03.2012 - 14:45)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 21:04)
откуда информация о том, что это были мирные жители? Вы конечно как всегда все лучше всех знаете, прям смешно.
И кроме того ЗАЧЕМ Израилю убивать мирных жителей зная к каким последствиям это приведет, логики ноль.

В мае 2010 года группа европейских правозащитных организаций отправила в сектор Газа так называемую "флотилию свободы" - караван судов с гуманитарным грузом. В ночь на 31 мая на одно из судов, шедшее под флагом Турции, высадился израильский спецназ. В результате операции погибли девять пассажиров парома. Действия Израиля осудили европейские и ближневосточные государства, а также Совет безопасности ООН.

Тож террористы поди плыли, вот их и поубивали доблестный жидовский спецназ))

Нет - мирные граждане с солью и хлебом =))

Тебе отсталому даже ссылку не буду показывать на видео где все снималось как это просходило... как мирные граждане солдата заборт скинули... на другого с вилами полезли, ножами и топорами...

Но ведь все равно не повериш...

Если мы такие плохие - почему мы просто не стоим в аэропорту, не ставим всех туристов к стенке и тупо не расстреливаем их? Наверное потому тчо они не везут с собой вместо носков калаши и гранаты.... и не бросаются на стюардесс с ножами...

Добавлено в 17:47
Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 14:48)
Ладно. Срач развели тут)))
Кто мне объяснит за что и почему я вот прям должен любить евреев?
Обоснованно.

Не кто не просит любить.

Хватит понимание того что человек одевший пояс смертника на своеого ребенка, или пускающий ракеты с крышыи больницы - далеко не солдат.

Не с солдатами мы тут воюем - а со зверьем.

Добавлено в 17:48
Цитата (рубль @ 13.03.2012 - 14:52)
да уж, не проплаченная новость. 1 градом там бы весь квартал перекосило нах! ересь. знал куда уехал, теперь бойся к сожалению. меня ваще не задело как-то.

Успокойся Вася... это всего лиш одна ракета ГРАД... а не супер пупер плазменная секретная разработка из будущего которая кварталы сносит =))))

[^]
NICK2222
13.03.2012 - 17:50
-1

Шутник

Слушайте , я только сейчас понял : та ракета - не "Град" ! Вот "Град" !

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 17:53
0

Ярила

Цитата
а че, в карту США не влезли? Или США ни при чем? и героический еврейский народ один противостоит 300 миллионам арабов вокруг? Если б не прикрытие США, думаю, про Израиль бы даже в школах уже не проходили.

Ну давайте добавим США сюда 311 миллионов + 7.6 миллионов против 1.5 миллиарда мусульман. Бедненькие муслимы - борцы за свободу млиать - с каких это пор Ислам стал синонимом свободы? Ислам переводится как рабское подчинение воле Аллаха-Тирана плод воображения Мухамеда.

Где логика? А впрочем вы же Мослей - Мослим- Мусульманин - естественно у вас есть корыстный интерес выкладывая подобные посты.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:54
2

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 14:59)
Цитата (Irenicus @ 13.03.2012 - 11:11)
Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 12:02)

Воевать = зачистка после бомбежки HIMARSами кварталов Палестины?
Ведь разного технологического уровня соперники. Это как Испанцы и Индейцы в америках.

Если бы бомбили все и везде были бы тысячи трупов,где они?Не кажется тебе страным что после бомбежки самых густонаселенных районов в мире ,потери среди жителей минимальны?Один залп MLRS по району Рафиаха привел бы к 10 000 погибших минимум...И что за бред о разных уровнях,50 лет страна работала на оборонку,нам что теперь с вилами на них ходить?

Как раз таки не бред. Точно так же как и высокотехнологичные (для своего времени) конкистадоры убивали индейцев из ружей. Индейцы убивали конкистадоров копьями.
Пользуетесь технологическим превосходством на фоне технологического упадка анклава арабов.
И не надо говорить про арабов что они террористы и боевики. Это солдаты или партизаны. У вас там война, называйте вещи своими именами.

Если ты называешь урода взорвавшего себя у входа в дискотеку где погибли десятки 17летних подростков солдатом или партизаном - расскажи это своему деду... он если воевал сам тебе бошку снесет.

Не позорь эти понятия. Быть солдатом честь!

Солдат воюет с солдатами - а не взрывается в автобусах ради аллаха.

[^]
Willis
13.03.2012 - 17:55
2

Ярила

AlexRav
А не хотите ли провести параллель между обстрелом Цхинвала настоящими Градами и и Вас ржавыми трубами. Грузины (как и палестинцы) аргументируют это войной за свою территорию. Ну так создайте прецедент, признайте независимость Ю.Осетии. Тогда и к Вам сочувствие может появится.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:57
-1

Ярила

Мирный араб восхищается хорошей погоде =))

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 17:57
-1

Ярила

Или вот. Мирные арабчонки играют в СИФА и фотографируются =)))

[^]
Art64
13.03.2012 - 17:59
0

Юморист

Это последствия неограниченной FULL версии Google Earth с возможностью запуска ракеты ГРАД =)

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (comp78 @ 13.03.2012 - 15:00)
Все время стонут что их обижают, придумывают этим обидам всякие названия, на это все работает пиндосовский голливуд.
Это ж целая пропагандистская машина, похлеще чем то что было в СССР.
Кстати еврейское лобби в америке-общеизвестный факт.
Они ж там как мозговой слизень.

И тебе повторю я работник моссада и цру.... работаю на 2 фронта... в личке вербую тут шпиёнов.

Тут притворяюсь студентом.

А может я из ФСБ хочу выловить предателей?

[^]
Petrozavr
13.03.2012 - 18:01
-7

Ярила

Цитата
А не хотите ли провести параллель между обстрелом Цхинвала настоящими Градами и и Вас ржавыми трубами.

Кстати когда грузинские войска входили в город 8 августа город был целый, есть фото и видео доказательства этого, город Цхинвал разрушила наша авиация и артилерия когда выбивала из города грузинские войска! Обстрел грузинами города градами это один из мифов новешей истории Виллис!

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 18:02
1

Ярила

Цитата
В мае 2010 года группа европейских правозащитных организаций отправила в сектор Газа так называемую "флотилию свободы"

Ну да - интересные правозащитнички оравшие по радио евреям - Мы вам устроим новых Холокост жиды, Хайль Гитлер, и жиды помните племя Бану-Курайза (еврейский род который был полность вырезан Мухамедом - убивали всех мужчин и подростков которые имели волосы на лобке).

Я Русский. Мои деды воевали с нацистами и победили. Я никогда не буду поддерживать таких "правозащитнечков-нацистов-исламофашистов". И вам стыдно должно быть что вы даже заикнулись в поддержку этого говна.

[^]
ЗлойПрапор
13.03.2012 - 18:03
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Нет - мирные граждане с солью и хлебом =))Тебе отсталому даже ссылку не буду показывать на видео где все снималось как это просходило... как мирные граждане солдата заборт скинули... на другого с вилами полезли, ножами и топорами...

....а их, бля, за то, что за борт скинули иСССстинного Иврея надо было со всех стволов хуячить???

[^]
AlexRav
-1

Ярила

Цитата (AlekZ @ 13.03.2012 - 15:05)
Вот забавно, пришёл человек на русскоязычный сайт, обгадил русское оружие, обозвал русских, а ему 141 плюc за это поставили. Кто ставил? Кого на ЯПе 141?

Ох, я щас пёрну от смеха! lol.gif Мне обиженные евреи и им сочувствующие целых два минуса поставили! lol.gif Наверно хотят что бы я тоже почувствовал себя обиженным.

Вот он мозг современного успешно-развивабщегося Россиянина. Тут люди гибнут (даже похе где - в израиле или в газе) - а у него личная обида за русское оружие... все ясно о ваших жизненных приоритетах.

Я пришлю путину личные извинения за то у нас ракету называют ГРАДОМ. А то как я вижу это очень важный вопрос для всех россиян... прямо встают с утра - и думают об этом...

[^]
BoloYeung
2

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 19:00)
Цитата (comp78 @ 13.03.2012 - 15:00)
Все время стонут что их обижают, придумывают этим обидам всякие названия, на это все работает пиндосовский голливуд.
Это ж целая пропагандистская машина, похлеще чем то что было в СССР.
Кстати еврейское лобби в америке-общеизвестный факт.
Они ж там как мозговой слизень.

И тебе повторю я работник моссада и цру.... работаю на 2 фронта... в личке вербую тут шпиёнов.

Тут притворяюсь студентом.

А может я из ФСБ хочу выловить предателей?

Так обьясни всё же -что сподвигло создать сей пост и на Русском РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте? И обьясни заодно появление вновь зарегившихся соотечественников ,после появления твоей темы?

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 13.03.2012 - 18:06

[^]
Petrozavr
0

Ярила

Цитата

Не дай Бог какому нибудь народу придумать обиде название Холокост! И не дай Бог какому нибудь еще народу пережить то что пережил еврейский народ!
old.gif

[^]
VikaHai
13.03.2012 - 18:04
-1

Шутник

Саша, по мне, так ты зря это всё затеял... на этом сайте сидят люди, которые действуют по пословице "чужую беду рукой разведу", посмотрела бы я что бы они писали, оказавшись на нашем месте, скорее всего наложили бы в штаны =))) так что тут нечего и некому доказывать, каждый живёт в своей коробке, с ограниченным мировоззрением и жестоким сердцем и им абсолютно наплевать что творится и где.... лозунг "бей жидов - спасай Россию" актуален до сих пор =)
Дорогие Россияне, эти "бедные палестинцы" долбят нас оружием, купленным из ваших рук и то, что вы видите в новостях по вашим каналам не есть реальность... "Бедные палестинцы" выставляют свои ракетные установки специально в близости больниц и домов мирных жителей и используют их, как живой щит и срать они хотели на свой народ! очнитесь или не философствуйте о том, о чём не имеете понятия!

[^]
Урри
13.03.2012 - 18:05
1

Юморист

Цитата (subb26 @ 12.03.2012 - 11:21)

у вас из полезных ископаемых только гуано есть-кому вы нафиг нужны?сидите на попе ровно и никто вас не тронет

То-то я и смотрю и думаю,чьи же овощи Израиль в Россию экспортирует? upset.gif

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 18:05
1

Ярила

Цитата (comp78 @ 13.03.2012 - 15:09)
Цитата (AlekZ @ 13.03.2012 - 14:05)
Вот забавно, пришёл человек на русскоязычный сайт, обгадил русское оружие, обозвал русских, а ему 141 плюc за это поставили. Кто ставил? Кого на ЯПе 141?

Дак товарищи евреи, это ж очевидно.
Еще наверно те, кто "поросенок петр", они любят срать на рашку, хотя сами тут родились, нахаляву выучились, нахаляву лечились.

Слушай... может это меня на твои деньги лечили? Так дай номер счета я тебе деньжат подрошу.

М"дак... наши родители в союзе не работали что ли? Мозг у тебя отдельно от рук развивается?

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 18:07
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 14:54)
Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 14:59)
Цитата (Irenicus @ 13.03.2012 - 11:11)
Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 12:02)

Воевать = зачистка после бомбежки HIMARSами кварталов Палестины?
Ведь разного технологического уровня соперники. Это как Испанцы и Индейцы в америках.

Если бы бомбили все и везде были бы тысячи трупов,где они?Не кажется тебе страным что после бомбежки самых густонаселенных районов в мире ,потери среди жителей минимальны?Один залп MLRS по району Рафиаха привел бы к 10 000 погибших минимум...И что за бред о разных уровнях,50 лет страна работала на оборонку,нам что теперь с вилами на них ходить?

Как раз таки не бред. Точно так же как и высокотехнологичные (для своего времени) конкистадоры убивали индейцев из ружей. Индейцы убивали конкистадоров копьями.
Пользуетесь технологическим превосходством на фоне технологического упадка анклава арабов.
И не надо говорить про арабов что они террористы и боевики. Это солдаты или партизаны. У вас там война, называйте вещи своими именами.

Если ты называешь урода взорвавшего себя у входа в дискотеку где погибли десятки 17летних подростков солдатом или партизаном - расскажи это своему деду... он если воевал сам тебе бошку снесет.

Не позорь эти понятия. Быть солдатом честь!

Солдат воюет с солдатами - а не взрывается в автобусах ради аллаха.

Да война вобще жестокая штука, у муслимов других вариантов нету как вести партизанскую войну и проводить серии террактов. Или как ты им предлогаешь действовать?Или они должны блин ебошить только скот для забоя - военных, а мирное население не трогать? Нет уж, война, так со всеми. И вот именно чем быстрее гражданские на своей шкуре увидят , что такое война, тем быстрее она закончится. Согласитесь, когда прям вот рядом комуто пол башки оторвят ,всякий оптимизм связанный с войной испарится. Да и шашки наголо, на передовую , по мужски, против стран, обладающих в 10 раз лучшим оружием ???Не смешно. Ну а что касается предрассудков о том что они агрессоры.....Ну хз, значит хуевые дипломаты работают в западных странах, договориться о мире можно всегда. Другое дело, что может быть мир этот и не нужен никому?

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 13.03.2012 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98261
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх