Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRav
13.03.2012 - 18:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 13.03.2012 - 15:09)
А, что это за нация такая - арабы-террористы?
И, каким образом они похожи, например, на иранцев (которые, вообще-то персы, да еще и шииты, к тому-же)?
Ну, кроме глубокой ненависти к ним сионистов?
Некоторым, пожалуй, только своего розенберга не хватает, чтобы стройно оформить очередное учение об титульной нации и "унтерменшах" (не правда-ли, какая ирония судьбы)...

Есть несколько видов.

1 - Главари. Типа духовные лидеры. Они говорят о священной борьбе с неверными. НО - сами не взрываются. Жить и наслаждаться хотят.
2 - Есть главари пониже - те кто конкретно работает так сказать на поле боя, находит нужных некчемных людей, обрабатывают их, и готовят их стать мучениками (то есть взорваться в толпе невинных граждан)
3 - Ну сами эти мученики. Некоторые обработаны. Некоторых наркотой напихивают - надевают пояс смерти и в путь...
4 - Ну есть еще те кто ракетами обстреливает... инженерами что ли их назвать.

[^]
Rofey
13.03.2012 - 18:10
1

Ярила

Цитата
Так обьясни всё же -что сподвигло создать сей пост и на Русском РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте? И обьясни заодно появление вновь зарегившихся соотечественников ,после появления твоей темы?

Хочется увидеть, где в правилах написано что сайт русский ?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 18:11
1

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 15:17)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 11:39)
Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 12:34)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:23)
Цитата
так жеж в новостях всЁ ложь xD

это не те новости что у вас показывают. у вас процента 2% показвают между рекламой и то с цензурой... и почему то религиозных фанатиков у вас по телеку бояться назвать боевиками или террористами... их так какими то борцами за свободу называют... силами сопротивления... чтуь ли не миротворцами

Это вы почему то солдат другой страны называете террористами

ммммммм а те кто взрывали у вас метро, тоже солдаты тогда не?

У нас метро? Да это свои же взорвали для профилактики. Куда эффективнее было взрывать тоннели в нескольких местах с последующим обрушением. А так только люди погибли. Материальный ущерб минимален.
Я не питаю никаких иллюзий и те что в Чечне тоже солдаты. Правителям выгодно называть их террористами, но это солдаты.
То что арабы применяют технику камикадзе это из-за технологического отставания. Улучшить технологии мешают гости арабских земель.
Японские камикадзе - террористы?
В процентном соотношении сколько солдат ночуют дома и сколько в казарме?

Дело не в том как они воюют - дело в том против кого.

Японские камикадзе тоже целились в детские самы и ночные клубы? Или супермаркеты? Или может автобусы взрывали?

[^]
tiabaldu
13.03.2012 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 18:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

Смею вас поправить. На самом деле если углубится в историю, то земля израильская - еврейская земля. В Библии это написано. Но как и почему они оттуда расселились я не знаю. Теперь опять им дали эту территорию, и как бы их считают теперь окупантами. Советское правительство выделило им Еврейскую Автономную Область, а они один фиг все уехали в Израиль. Ладно были бы верующими все, тогда понятно почему они вернулись в свою землю. Но ведь верующих у них там очень мало.

[^]
naxidiblya
13.03.2012 - 18:12
0

Шутник

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 18:10)
2012 г.

1947 г.
Хочется увидеть, где в правилах написано что земля арабская ?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 15:32)
Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 15:18)

такие как вы, вы когда читаете, вы понимаете хоть что-то ? я говорил о том, что они рассказывали, у вас больное, воспаленное воображение.

Ты даже представить не можешь насколько оно воспаленное

Добавлено в 14:33
Цитата (dimonides @ 13.03.2012 - 15:21)
Прочитал тему...
Куча срача и только. Вот объясните, неужели нельзя конфликт урегулировать? Неужели лучше мочить друг друга... Или какой-то клочек земли стоит стольких жизней?
Помоему это главный вопрос, а не "какой снаряд упал?" или "бей жидов спасай россию"

Потомучто жиды - это рак планеты.

bravo.gif bravo.gif

БРАВО! О СНИЗАЙДИ С НЕБЕС СПАСИТЕЛЬ МИРА! ПОКАЖИ ЕМУ КАК НАДО ЖИТЬ И КТО ВИНОВАТ В БЕДАХ МИРА СЕГО!

=)))

Иди убейся - мир и без тебя справится...

[^]
BoloYeung
13.03.2012 - 18:14
1

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата
купленным из ваших рук и то, что вы видите в новостях по вашим каналам не есть реальность...

угу по почте высылаем,тв мало кто смотрит и думаю мало кто интересуется израелем-Своих проблем хватает!У нас в мирное время по сто человек погибает(именно погибает)!

Цитата
Саша, по мне, так ты зря это всё затеял... на этом сайте сидят люди, которые действуют по пословице "чужую беду рукой разведу"

А это правильно и ТС об этом говорили! Так как сайт развлекательный!

Цитата
на нашем месте, скорее всего наложили бы в штаны =)))

На вашев месте я б помолчал и не в инете отписывался как вам там страшно!

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 18:17
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 13.03.2012 - 15:12)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 18:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

Смею вас поправить. На самом деле если углубится в историю, то земля израильская - еврейская земля. В Библии это написано. Но как и почему они оттуда расселились я не знаю. Теперь опять им дали эту территорию, и как бы их считают теперь окупантами. Советское правительство выделило им Еврейскую Автономную Область, а они один фиг все уехали в Израиль. Ладно были бы верующими все, тогда понятно почему они вернулись в свою землю. Но ведь верующих у них там очень мало.

Говорить про историю и ссылаться на библию это конечно мощно faceoff.gif

[^]
BoloYeung
13.03.2012 - 18:17
1

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 19:10)
Цитата
Так обьясни всё же -что сподвигло создать сей пост и на Русском РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте? И обьясни заодно появление вновь зарегившихся соотечественников ,после появления твоей темы?

Хорошо не не так ! Большинство посетителей сайта русские и россияне!А слово развлекательный не нормально ?вопросов нет?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 18:18
1

Ярила

Цитата (alexeymc @ 13.03.2012 - 16:31)
Цитата (kazabaza @ 12.03.2012 - 18:29)
ТС - страшно, когда по ВАМ стреляют, а не ВЫ по ним? Так Вы чаще стреляете, и более жестоко.
А про град - у страха глаза велики. Если бы по ВАМ пара установок поработала - у Вас бы пол города в руинах лежало...

Стреляют самопальными петардами перевозимые на верблюдах, или вообще бомба в машине была, а раздувают мол градом русским их обстреляли....

Ты хоть в одном сообщении моем увидел что это РУССКИЙ град?

Если завод HONDA стоит в Кореи. Машина чья - японская или корейская?

[^]
ЗлойПрапор
13.03.2012 - 18:18
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата
Иди убейся - мир и без тебя справится...

...истину глаголишь... про себя....

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 18:19
2

Ярила

Цитата
Да война вобще жестокая штука, у муслимов других вариантов нету как вести партизанскую войну и проводить серии террактов.

Бедененькие муслимы им совсем некуда идти. Отовсюду их выгнали и приперли к стенке, так что им млять ПРИХОДИТСЯ вести партизанскую войну - как в Чечне млять.

Вы соображаете что говорите? Мозги в порядке?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 13.03.2012 - 18:20

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
rururchik
3

Шутник

Я там был, когда была война с 8-го на 9-й год. Видел, как израильтяне вывозили из СГ арабских детей и евреев из Ашдода и других городов, которые обстреливаяли мирные рабские крестьяне. Видел в какие отели их селили, какие создавали условия. Не было различия никакого. И стычек не было между беженцами. Просто не давали это делать. Для меня это было откровением. Кстати, один из евреев тогда сказал мне, что политики Израиля - мудаки. Вот если бы был Путин, то война закончилась бы в один день. Такие дела, русские братья!

[^]
comp78
3

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 18:03)
Цитата
Все время стонут что их обижают, придумывают этим обидам всякие названия, на это все работает пиндосовский голливуд.

Не дай Бог какому нибудь народу придумать обиде название Холокост! И не дай Бог какому нибудь еще народу пережить то что пережил еврейский народ!
old.gif

Что ж у вас так жопу то разрывает от холокоста?
ЕВРЕИ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРОД,ПОСТРАДАВШИЙ ВО 2 МИРОВОЙ
А русских, хохлов, белорусов фашисты не мучали в концлагерях,не травили в газовых камерах и не сжигали заживо целыми деревнями?
Почему славяне так не визжат по этому поводу, хотя я считаю что нам про это нужно говорить гораздо активнее чем евреям.
Немцы евреям кстати до сих пор бабло платят за холокост.

Добавлено в 18:22
Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 18:05)

М"дак... наши родители в союзе не работали что ли? Мозг у тебя отдельно от рук развивается?

Тебя,мудака, учили, ростили и лечили чтобы ты пользу этой стране приносил а не помогал развиваться хер пойми кому.

[^]
ЗлойПрапор
13.03.2012 - 18:25
0
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата

....видимо онЕ считают Шо мало платят....

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 18:26
0

Ярила

Цитата (igluk @ 13.03.2012 - 17:05)
Сначала топик скатился в обсуждение град или не град, Потом кому принадлежит земля на которой находится Израиль. Стали вспоминать кто, кого, когда захватывал. Занятие это, безусловно интересное и увлекательное, но не имеет практической цели. Израиль существует и проблема существует. Отмахнутся от этих фактов нельзя. Идёт перманентная война, хотя с одной стороны не всегда выступала регулярная армия. У нас придумали - контртеррористическая операция. Что предлагает топик стартер? Что делать? ™

Чесно - меня бы устроило маленькое цунами в Газе brake.gif

Шутка... это я че та всерьез начитался о том какой я тиран.

А вобще я как и многие согласили бы вот на что:

1 - Мир. И жить в одном государстве.
2 - Мир - отдать им их земли и остаться на своем минимуме. Сделать их Государством.
3 - Выделить им свое собственно государство - и воевать уже с новым государством.

1 и 2 невозможно в принципе - главным девиз аработ это смерть неверным и уничтожение израиля.

3 - самый ходовой вариант. Тогда Одна ракета с ГОСУДАРСТВА будет считаться объявлением войны, а не просто обстрелом соседних территорий. И вот тогда генералная уьорка мусора.

Но я не политил. Там все намного сложнее... не на это я учусь.

[^]
NICK2222
13.03.2012 - 18:29
0

Шутник

Цитата
Что ж у вас так жопу то разрывает от холокоста?
ЕВРЕИ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРОД,ПОСТРАДАВШИЙ ВО 2 МИРОВОЙ
А русских, хохлов, белорусов фашисты не мучали в концлагерях,не травили в газовых камерах и не сжигали заживо целыми деревнями?
Почему славяне так не визжат по этому поводу, хотя я считаю что нам про это нужно говорить гораздо активнее чем евреям.

Может быть у них больше всех жопу разрывает , по вашему меткому выражению, от холокоста потому , что они больше всех не хотят его повторения ? Или не хотеть умереть в концлагере - неправильно ? Или лучше быть "Иванами , не помнящими родства" по вашему ? Зачем писать такую дурь ?
Вот вам фото Бабьего Яра , кстати .

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
Rofey
13.03.2012 - 18:30
1

Ярила

Цитата (naxidiblya @ 13.03.2012 - 18:12)
Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 18:10)
2012 г.

1947 г.
Хочется увидеть, где в правилах написано что земля арабская ?

Честно, не понял о чём вы сейчас. Она в 1947 и не была арабской.

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 18:34
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 15:19)
Цитата
Да война вобще жестокая штука, у муслимов других вариантов нету как вести партизанскую войну и проводить серии террактов.

Бедененькие муслимы им совсем некуда идти. Отовсюду их выгнали и приперли к стенке, так что им млять ПРИХОДИТСЯ вести партизанскую войну - как в Чечне млять.

Дружбан, репрессии по отношению к мусульманам имеют место быть повсеместно, война - Ирак, Ливия , Палестина, способствование гос переворотам - Сирия, Египет, да и с Ираном тоже что-то намечается. Да и какого хуя они кудато идти должны со своих территорий? Ты не жид случаем? Чечню русскую давай не трогать ибо это совсем отдельный случай, про них писатели еще в 18 веке писали, что они отморозки.

[^]
Rofey
13.03.2012 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (BoloYeung @ 13.03.2012 - 18:17)
Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 19:10)
Цитата

Хорошо не не так ! Большинство посетителей сайта русские и россияне!А слово развлекательный не нормально ?вопросов нет?

Про большинство это вы откуда взяли ? То есть, тех кто меньше - писать тут не могут, я вас правильно понял ? Вы это сами так решили или всё таки в правилах это где-то написано ? Или вам так удобнее считать ? Мне например интересны посты наших соотечественников находящихся зарубежом. Вам нет, так кто из нас прав ?

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 18:35
1

Ярила

Цитата
Террористы из СГ - мрази. Такие же выблядки, как и чеченские боевики. Ловить и уничтожать.
Какие еще могут быть разговоры?

Верно. а вот то ,что их роднит - они мусульмане.

Один Коран (мейн кампф-джихад - борьба)
Один Фюрер (Мухамед и плод его воображения Аллах)
Один Народ ( Умма ал Исламия - Нация Ислама )

[^]
3pNick
13.03.2012 - 18:36
3

Ярила

Офигеть, ГРАДОСРАЧ продолжается smile.gif УРА!!!!!!!!!!

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 18:36
0

Ярила

[qoute]А у нас, прикинь, приходишь в военкомат, говоришь:"Хочу служить, хочу служить в "горячей точке". И все дела! И если ты считаешь это кружком по вышиванию, то можешь дальше сидеть на жопе ровно и пиздеть всё, что заблагорассудится. [/qoute]

Прикинь... у нас в армии большинство служить ХОТЯТ - поэтому открытых мероприятий по набору контрактников не проводят =)) Хватает тех кто и так служить хочет!

А у вас логично все... с руками и ногами на пушечное мясо в горячую точку возьмут. Да у вас по обязаловке то служить не хотят гжде нибудть охранять резиновую базу... а ты мне про добровольцев в горячую точку говоришь.

Не спорю - есть герои. Единицы. У нас все население Израиля это одна большая армия. Ибо служили все - и парни и девушки.

[qoute]Учить воевать тебя вААще смысла нет - тыж Ремба! аж цельных 4 года "провоевал"! ..ток чот не пишешь - ГДЕ? в компклубе в "Контру"?[/qoute]

Я где то писал что я воевал? Дядя... вы путаете несение службы с участием в военных действиях.

С автоматом по газе не бегал - моя работа была проверять что бы бомба выпущенная с самолета сделала свое дело. Больше не скажу. Низя gentel.gif

[qoute]"....Остальных зовут по мере надобности...." - так значит не всё так хуёво? было бы хуёво всех бы "запасников" в ряды "непобедимой Иврейской армии" выдернули бы...[/qoute]

Ну как сказать. Мне не так уж и хуево. А вот матерям с маленькими детьми не позавидуешь. Или бабушка с дедушками старенькими, которые в лагерях выжили и вторую мировую прошли - теперь им тут ракеты на голову падают.

Ну что сказать - наверное по вашим меркам это нормально и жить можно. Не дай бог что бы ваша армия вас так защищала как вы нам желаете жить.

[qoute]...а ты сиди и пиши, жди когда муслимы твой дом грохнут, папу-маму, жену-детей... грохают же сейчас не тебя, не твою семью... [/qoute]

Ну да... наверное если ракета упала в 500 метрах от дома.. или если ее над голов сбила наша система - то да. вы правы. это не в меня и не в мою семью целятся. это они так дождь вызывают.

[^]
wter2011
13.03.2012 - 18:39
3

Шутник

Наконец то я дочитал ... до конца
лично я в этой войне за евреев ... они хоть цивилизованные, а арабы как и негры работать не любят плюс еще ко всему и фанатики тупорылые
короче нах такие нужны на земле

[^]
3pNick
13.03.2012 - 18:39
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 13.03.2012 - 18:34)
Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 15:19)
Цитата

Дружбан, репрессии по отношению к мусульманам имеют место быть повсеместно, война - Ирак, Ливия , Палестина, способствование гос переворотам - Сирия, Египет, да и с Ираном тоже что-то намечается. Да и какого хуя они кудато идти должны со своих территорий? Ты не жид случаем? Чечню русскую давай не трогать ибо это совсем отдельный случай, про них писатели еще в 18 веке писали, что они отморозки.

Чечню русскую?? А чечены знают?? Или их не спросили? Претесняют мусульман, да каждый 4-тый на планете мусульманин, кто их может притеснять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98261
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх