Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 19:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дружбан, репрессии по отношению к мусульманам имеют место быть повсеместно, война - Ирак, Ливия , Палестина,

Вы не знаете о чем вы говорите - В Ираке Сунни-муслимы убивают шиа-муслимов и всех немуслимав, в Ливии Вахабиты-муслимы убивают сунни-муслимов и всех немуслимов, в палестине Хамас (Исламское Сопротивление) убивает своих же муслимов которые не хотят воевать с Израелем и которым эта война в печенках уже сидит. В Чечне, Крыме, Дагестане вахабиты-мусульмане убивают суфи-мусульман и всех немусульман.

Любой кто хоть чуть чуть копнет реальную информацию про мусульман - сразу же напорется на бесконечную череду убийств, насилия, воровства, геноцида, воровства,убийств,пыток и так по кругу бесконечное количество раз.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 13.03.2012 - 19:42

[^]
Tamir
13.03.2012 - 19:12
-1

Шутник

Цитата (KeKa @ 12.03.2012 - 19:17)
какой нахуй град, вы ебанулись?

Поддерживаю. "Кассаму" до "Града", как до Киева... Если бы залпом "Града"накрыло ту площадочку, из соседнего дома автор темы бы не постил. Но чуреки все таки изобретательные

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Sheih @ 13.03.2012 - 19:56)
AlexRav
Цитата
главным девиз арабов это смерть неверным и уничтожение израиля.

Вот взял и всех арабов под одну гребенку. У меня отец араб - сириец, челюстно-лицевой хирург, поверь мне, ему ваш ебучий Израиль до сраки. У него есть работа и своя семья, он не растит шахидов и не взрывается по выходным на площади, и война ни ему ни другим нормальным жителям ни в хуй не вперлась. Я тоже "неверный" - не мусульманин, но 7 лет в медицинском отучился плечом к плечу с арабами, ни кто меня не убил, наоборот, ни когда не давали расплачиваться в баре, помогали всегда если просил. Если с человеком по человечески общаться, то получишь взаимность. Ясное дело, пришли, выгнали нахуй население, в придачу пару ракет пизданули, они теперь вам в ноги кланяться должны что-ли?

Под арабами я имел ввиду самизнаетекого.

Удивлю вас - в Израильских больницах очень много врачей и докторов как русских так и арабов. Никаких проблем. Есть адекватные люди. Которые хотят любить и растить свох детей в мире, а не сделать их шахидами.

Со мной на курсе пацанчик учится, Муса. Ниче, никто ему в колледже не кричит СМЕРТЬ АРАБАМ и т.д. Нормально общаемся, здороваемся.

Но это те кто принял Израиль, живет по законам Израиля и живет в Самом Израиле.

В Газе - есть боевики и есть мирные жители. Если с боевиками все понятно - то определение "мирные жители" вовсе не значит что они хотят мира с Израилем и принимаю существования государства Израиль. Просто они мирные... ну... не берут оружие в руки, а просто пытаются выжить между 2 огней...

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 19:13
1

Ярила

Цитата
....после таких топиков, так и хочется муслимам дать новые формулы изготовления ВВ из подручного материала....

А после таких фото не хочется?)))

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 19:14
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2012 - 19:58)
Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 19:36)
[qoute]А у нас, прикинь, приходишь в военкомат, говоришь:"Хочу служить, хочу служить в "горячей точке". И все дела! И если ты считаешь это кружком по вышиванию, то можешь дальше сидеть на жопе ровно и пиздеть всё, что заблагорассудится. [/qoute]

Прикинь... у нас в армии большинство служить ХОТЯТ - поэтому открытых мероприятий по набору контрактников не проводят =)) Хватает тех кто и так служить хочет!

А у вас логично все... с руками и ногами на пушечное мясо в горячую точку возьмут. Да у вас по обязаловке то служить не хотят гжде нибудть охранять резиновую базу... а ты мне про добровольцев в горячую точку говоришь.

Не спорю - есть герои. Единицы. У нас все население Израиля это одна большая армия. Ибо служили все - и парни и девушки.

[qoute]Учить воевать тебя вААще смысла нет - тыж Ремба! аж цельных 4 года "провоевал"! ..ток чот не пишешь - ГДЕ? в компклубе в "Контру"?[/qoute]

Я где то писал что я воевал? Дядя... вы путаете несение службы с участием в военных действиях.

С автоматом по газе не бегал - моя работа была проверять что бы бомба выпущенная с самолета сделала свое дело. Больше не скажу. Низя gentel.gif

[qoute]"....Остальных зовут по мере надобности...." - так значит не всё так хуёво? было бы хуёво всех бы "запасников" в ряды "непобедимой Иврейской армии" выдернули бы...[/qoute]

Ну как сказать. Мне не так уж и хуево. А вот матерям с маленькими детьми не позавидуешь. Или бабушка с дедушками старенькими, которые в лагерях выжили и вторую мировую прошли - теперь им тут ракеты на голову падают.

Ну что сказать - наверное по вашим меркам это нормально и жить можно. Не дай бог что бы ваша армия вас так защищала как вы нам желаете жить.

[qoute]...а ты сиди и пиши, жди когда муслимы твой дом грохнут, папу-маму, жену-детей... грохают же сейчас не тебя, не твою семью... [/qoute]

Ну да... наверное если ракета упала в 500 метрах от дома.. или если ее над голов сбила наша система - то да. вы правы. это не в меня и не в мою семью целятся. это они так дождь вызывают.

....да мне пох.. и ты, и твои родичи (иврейские сородичи),.. да и твоё жилище... Я с тобой говорить хотел как мужик с мужиком, про защиту себя, семьи и дома, а у тебя, мудака, до сих пор хлещет:" Не виноватая я, сижу, никого не трогаю, а меня по башке ракетами хуярят!...."
....после таких топиков, так и хочется муслимам дать новые формулы изготовления ВВ из подручного материала....

Ну как мне тебе дураку объяснить что даже если я очень захочу меня не пустит ни кто с автоматом в газу =) Ну не так у нас это работает!

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 19:14
3

Ярила

Цитата
Самое смешное что на териториях которые контролируются Израилем (не Палестинская автономия) живут очень много арабов ( мусульман ) которые полноценные граждане страны, они голосуют,учатся в ВУЗах, у них есть представители в парламенте и живут совсем не плохо

Самое смешное что мусульмане живущие в Израеле имеют больше прав и свободы чем во всех мусульманских странах.

А идиоты, которые наслушались мусульманской пропаганды орут - Бедненькие муслимы - их притесняют в Израеле.

Млиааать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 13.03.2012 - 19:14

[^]
3pNick
13.03.2012 - 19:15
2

Ярила

CrashBandicoot

на более умный ответ моск сломался? ну хочешь быть мартышкой с клавой, будь ей.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Tamir @ 13.03.2012 - 20:12)
Цитата (KeKa @ 12.03.2012 - 19:17)
какой нахуй град, вы ебанулись?

Поддерживаю. "Кассаму" до "Града", как до Киева... Если бы залпом "Града"накрыло ту площадочку, из соседнего дома автор темы бы не постил. Но чуреки все таки изобретательные

еще оди еблан со своим залпом =)))

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 16:11)
Цитата
Дружбан, репрессии по отношению к мусульманам имеют место быть повсеместно, война - Ирак, Ливия , Палестина,

Вы не знаете о чем вы говорите - В Ираке Сунни-муслимы убивают шиа-муслимов и всех немуслимав, в Ливии Вахабиты-муслимы убивают сунни-муслимов и всех немуслимов, в палестине Хамас (Исламское Сопротивление) убивает соихже муслимов которые не хотят воевать с Израелем и которым эта война в печенках уже сидит. В Чечне, Крыме, Дагестане вахабиты-мусульмане убивают суфи-мусульман и всех немусульман.

Любой кто хоть чуть чуть копнет реальную информацию про мусульман - сразу же напорется на бесконечную череду убийств, насилия, воровства, геноцида, воровства,убийств,пыток и так по кругу бесконечное количество раз.

Конечно, там точно не обошлось без доброй руки америкосов, особенно в египте . Всегда нужно думать, что влечет революция , а она влечет скачек назад для страны, и кому это выгодно , чтобы назад скаканули целых 5 стран обьединенных общей идеей и религией.

[^]
Garik499
13.03.2012 - 19:20
1

Ярила

CrashBandicoot
+100500 Даже Бер Лазар сказал, что больше чем Путин для жидов в России еще никто не сделал. Вот так то

[^]
esaulZ
-1

Ярила

Цитата (CarpeDiem @ 12.03.2012 - 18:18)
град, вроде наша установка залпового огня, нет? откуда она у палестинских бойцов? вроде кассимами хамас любит пуляться. или я что то путаю?

Во- первых град не сжигает аккуратно машину, он ее разносит на куски оставляя воронку, во-вторых град, это система ЗАЛПОВОГО огня она накрывает квадрат сколько-то на сколько-то метров, точно не помню но всему кварталу пизда... Мож тут и правда обстрел, но не град точно.

[^]
NICK2222
2

Шутник

Цитата

Поздравляю Вы пятисотый пользователь в этой теме , с хода определивший что перед нами не "Град" ! За призом необходимо прийти в посольство Израиля в Москве . Адрес посольства: 119017, Москва, улица Большая Ордынка, дом 56 . Приз - путевка на оккупированные территории на двоих , сроком на семь дней .

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 19:21
0

Ярила

Цитата (3pNick @ 13.03.2012 - 16:15)
CrashBandicoot

на более умный ответ моск сломался? ну хочешь быть мартышкой с клавой, будь ей.

Да ппц, щас в универ метнусь кабанчиком, поучусь 5 лет и накатаю тебе более достойный ответ. Никуда не отходи...Кретин)

Это сообщение отредактировал CrashBandicoot - 13.03.2012 - 19:21

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 19:21
5

Ярила

Цитата

А после таких фот не хочется? Давайте, дайте им наше русское оружие. Только я не думаю что они пойдут аж до Израеля. Они на вас его используют на месте.
Впрочем арабам-муслимам уже давали наше Советское оружие - они его опозорили и муслимы жидко поносом пообсирались вокруг Израеля. Так что нет, я как Русский этим мразям давать оружие не буду.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 13.03.2012 - 19:22

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
dariksiba78
13.03.2012 - 19:23
0

Ярила

Мне одному показалось, что это уничтожение лады калины, то есть программа по утилизации отечественного автохлама.

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 19:25
1

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 16:21)
Цитата

А после таких фот не хочется? Давайте, дайте им наше русское оружие. Только я не думаю что они пойдут аж до Израеля. Они на вас его используют на месте.
Впрочем арабам-муслимам уже давали наше Советское оружие - они его опозорили и муслимы жидко поносом пообсирались вокруг Израеля. Так что нет, я как Русский этим мразям давать оружие не буду.

Честно говоря наверное ты прав, но жиды для России сделали едвали больше хорошего, чем самые злые террористы. Я в экономическом плане имею ввиду.

[^]
VikaHai
13.03.2012 - 19:25
1

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 13.03.2012 - 20:13)
Цитата

самое главное, чтоб после таких комментов тебе на захотелось убиться об стенку....

[^]
UNIVERSUM
13.03.2012 - 19:26
2

Ярила

Цитата
Конечно, там точно не обошлось без доброй руки америкосов, особенно в египте .

Ну да млять, во всем амеры виноваты ( или жиды-с на выбор) А то что в Коране и Сунне сплошняком приказы убивать, пытать, насиловать, грабить - мы не замечаем - толерастик вы наш.
Сколько можно говорить - у мусульман есть свои причины убивать неверных, они и без американцев ( или жидов на выбор ) обойдутся.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 13.03.2012 - 19:27

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 19:28
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 13.03.2012 - 16:26)
Цитата

Ну да млять, во всем амеры виноваты ( или жиды-с на выбор) А то что в Коране и Сунну сплошняком приказы убивать, пытать, насиловать, грабить - мы не замечаем - толерастик вы наш.
Сколько можно говорить - у мусульман есть свои причины убивать неверных, они и без американцев ( или жидов на выбор ) обойдутся.

Ты не прав, в коране и слова нет про насилие, даже джихад там это война с непросвещенностью, но никак не с неверными. Весь эвстремизм идет из законов Шериата, не имеющего к корану отношения.

[^]
3pNick
13.03.2012 - 19:29
2

Ярила

CrashBandicoot

В универе моск не дают, так что если напрягать извилины влом то пиши пропало.

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 19:30
1

Ярила

Ладно люди. Харэ сраться.

У нас перемирие. 80% отвавших наверное разочарованы... но не расстраивайтесь... по опыту знаю это не навсегда =))

Израиль все таки сказал что не откажется от точечных ликвидаций фанатиков. То есть когда застрелят очередного героя залаживающего фугас под армийский хаммер - нас опять обвинят в агрессии и опять будут по нам пулть ракетами.

Так что будут вам еще новые снимки, если повезет - даже тех тех где машины в клочья разрывают.

С завтрашнего дня не будет у меня времени тут столько писать - возобновляется учеба (для @бланов читать "не в школе а на 1 степень", конкретнее - мне 26, а то ж найдете до чгео доебаться =))), каждый тут у кого волосы на письке только расти стали всех ололошами считают)

Вобщем до встречи на следующем акте Израильской агрессии!

Шалом алейхем!

[^]
3pNick
13.03.2012 - 19:30
2

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 13.03.2012 - 19:28)
Цитата

Ну да млять, во всем амеры виноваты ( или жиды-с на выбор) А то что в Коране и Сунну сплошняком приказы убивать, пытать, насиловать, грабить - мы не замечаем - толерастик вы наш.

Ты не прав, в коране и слова нет про насилие, даже джихад там это война с непросвещенностью, но никак не с неверными. Весь эвстремизм идет из законов Шериата, не имеющего к корану отношения.

Пойди это в Газе раскажи, знаток ислама.

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 19:31
-1

Балагур

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 20:01)
[QUOTE=NICK2222,13.03.2012 - 19:29] [QUOTE]Что ж у вас так жопу то разрывает от холокоста?
ЕВРЕИ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НАРОД,ПОСТРАДАВШИЙ ВО 2 МИРОВОЙ
А русских, хохлов, белорусов фашисты не мучали в концлагерях,не травили в газовых камерах и не сжигали заживо целыми деревнями?
Почему славяне так не визжат по этому поводу, хотя я считаю что нам про это нужно говорить гораздо активнее чем евреям.
Немцы евреям кстати до сих пор бабло платят за холокост. [/QUOTE]
Может быть у них больше всех жопу разрывает , по вашему меткому выражению, от холокоста потому , что они больше всех не хотят его повторения ? Или не хотеть умереть в концлагере - неправильно ? Или лучше быть "Иванами , не помнящими родства" по вашему ? Зачем писать такую дурь ?
Вот вам фото Бабьего Яра , кстати .

Холокоста не было! Не стоит вестись на поводу у жидов.

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 19:32
0

Ярила

Цитата (3pNick @ 13.03.2012 - 16:29)
CrashBandicoot

В универе моск не дают, так что если напрягать извилины влом то пиши пропало.

ну фсе, теперь житуха паламата rulez.gif

[^]
CrashBandicoot
13.03.2012 - 19:34
0

Ярила

Цитата (3pNick @ 13.03.2012 - 16:30)
Цитата (CrashBandicoot @ 13.03.2012 - 19:28)
Цитата

Пойди это в Газе раскажи, знаток ислама.

Да че уж мелочится, я сразу с Библией к ним пойду, обращать в нашу веру lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98260
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх