Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитрус
13.03.2012 - 14:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (igluk @ 13.03.2012 - 15:39)
Цитрус
Скрытый текст
Ты толстый как два баобаба. Мимо проходил.

Скрытый текст
как в воду пернул

[^]
Bona25
13.03.2012 - 14:41
2

Ярила

Нормально так гос-во строили, а главное по доброму так:
"Еврейские боевые организации Иргун и Лехи добились больших успехов, отвоевав не только территории, отведенные им декларацией ООН, но и значительную часть из тех, что предназначались арабскому государству."

"9 апреля еврейские боевики уничтожили значительное число жителей деревни Дейр-Ясин неподалеку от Иерусалима. Напуганные этим, несколько сот тысяч палестинцев бежали в Ливан, Египет и на территорию, известную сейчас как Западный берег реки Иордан."

Вот до боли знакомые методы придти поубивать, выгнать с земли, захватить территорию заселить богоизбранными арийцами евреями.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 13.03.2012 - 14:43

[^]
beeroz
13.03.2012 - 14:44
0

Шутник

Их английские хозяева в своё время знатно на Египет натравливали, очень уж в Англии не хотели терять контроль над суэцким каналом, а те послушные, фигли, всем англичанам были обязаны.

[^]
Rofey
13.03.2012 - 14:54
1

Ярила

Цитата (beeroz @ 13.03.2012 - 14:44)
Их английские хозяева в своё время знатно на Египет натравливали, очень уж в Англии не хотели терять контроль над суэцким каналом, а те послушные, фигли, всем англичанам были обязаны.

Их - это кого ? Можно конкретнее ?

[^]
Трамплюкатор
13.03.2012 - 14:57
0

Узник горемычный

Меня печалит только одно, что люди никогда не будут жить в мире. Сколько ненависти, сколько злости было выплеснуто на страницах этой темы. Откуда такая вражда к другим нациям, другим людям?! Мне всегда ни по себе когда убиваю невинный людей любой нации. Воюешь с армией - партизан, борец за независимость, убиваешь мирных жителей - террорист и точка.

[^]
Richards
13.03.2012 - 14:59
1

Весёлый доктор

ГРАД... faceoff.gif
ТС ну так сразу бы писал...атака Водородной бомбой... gigi.gif ппц
В ракете град под 19 кг взрывчатки, плюс осколки тебя бы скровати скинуло и окна оказались бы в квартире, еще бы осколки из опы выковыривал неделю...

ГРАД..сижу и плачу... shum_lol.gif lol.gif

[^]
Oktavian
13.03.2012 - 15:00
0

Тупая Нейросеть

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 05:20)
Вы можете быть горды за КАЛАШ - или скажете что это не он? Ими стреляют по нашим солдатам. Tnx за поддержку мирного народа Газы!

Какие проблемы? Скиньтесь по 10 золотых шекелей с носа и купите у России С-400. И вы будете спать спокойно и мы будем гордиться еще больше.

[^]
Mercutcio
13.03.2012 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Richards @ 13.03.2012 - 14:59)
ГРАД... faceoff.gif
ТС ну так сразу бы писал...атака Водородной бомбой... gigi.gif ппц
В ракете град под 19 кг взрывчатки, плюс осколки тебя бы скровати скинуло и окна оказались бы в квартире, еще бы осколки из опы выковыривал неделю...

ГРАД..сижу и плачу... shum_lol.gif lol.gif

да сколько можно то, Вы прочитайте тему сначала до конца, с этим уже разобрались на начальных страницах... пиздец

Добавлено в 15:11
тему сливать уже надо...изжила она своё

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Willis @ 13.03.2012 - 11:37)
AlexRav
Цитата
Не хочу влезать в идею самого конфликта. Это длится сотни лет и будет еще длиться сотни лет. Кто в Бога верит и библию читал знает кто должен жить на земле обетованной...

ТС вот за это Вас и обстреливают. За то, что Вы решаете, кто ДОЛЖЕН ЖИТЬ на этой земле, а кто НЕ ДОЛЖЕН
И библию ты не приплетай, там нет ничего про то, что кто-то должен жить, а кто-то не должен.

Как раз таки опять мне как простому человеку, и таким как я не мешает жить на одной пощадке с арабом, если будет гарантия что мне глотку не перережут.

У араба такая гарантия есть - и они это знают. Они не хотят дружбы и жить вместе дружно и счастливо. Их требования очень четкие - уничтожить Израиль.

И вот тут уже нам приходится решать - умереть ли одному ублюдку запланировавшему теракт или дать умереть десятку наших граждан.

[^]
alexeymc
13.03.2012 - 15:31
0

Балагур

Цитата (kazabaza @ 12.03.2012 - 18:29)
ТС - страшно, когда по ВАМ стреляют, а не ВЫ по ним? Так Вы чаще стреляете, и более жестоко.
А про град - у страха глаза велики. Если бы по ВАМ пара установок поработала - у Вас бы пол города в руинах лежало...

Стреляют самопальными петардами перевозимые на верблюдах, или вообще бомба в машине была, а раздувают мол градом русским их обстреляли....

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 15:38
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2012 - 11:39)
Цитата
Цитата ..слышь, малЧик! ты когда ишшо пелёнки говном своим мазал, я уже в понюхал и что такое порох, и что такое гашиш, да и что такое окопная (бельевая) вошь... так что сиреной вашей меня пугать не надо, я по горам Афгана, чечни и Дагестана не под звуки сирен на "прогулки" ходил...
...Герой значит. Вот видимо мозг там где то в горах и потерялся...

...Герой я, или не герой, это не тебе решать... я поехал воевать за свою семью, своих родных и друзей как раз после взрывов и взятия заложников в центральной России, потому, что почувствовал конкретную угрозу для них НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Поехал сознательно, по зову мозга и сердца. Да, опыт войны уже был и лучше уж поеду я, чем необстрелянный пацан 18 лет, может и какому-то незнакомому парнишке из-за этого моего поступка (как ты выразился "безмозглого" - ведь мозг то я "потерял") жизнь спас. Но я не сидел перед монитором, не плакал на весь мир - "Посмотрите! Что творят подлые муслимы с арабами! Они нас взрывают! Пожалейте меня! Мне спать мешают! Раньше будильника вставать придётся!"
....да хули с тобой говорить - сиди дальше телефонами кидайся и плач разводи... был бы мужиком с яйцами, а так.....

У нас тут армия. Со своими порядками и уставом. Не вам нас учить как воевать. У нас не кучка дебилов добровольцев типа - бери автомат иди воюй. А то по твоему я должен пойти в военкомат сказать что хочу воевать и меня возьмут? Это что, кружок вышивания?

Так что не надо мне говорить что я герой тут у компа. У нас обязательная служба парням 3 года а девушкам 2 года. Постоянно народ меняется который "воюет". Остальных зовут по мере надобности. И если я щас сижу тут и пишу это - значит слава богу меня там не надо. This is хорошо!

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 15:40
1

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 11:55)
Цитата (Rofey @ 12.03.2012 - 20:00)
щас будет много минусов, но пофиг. Вы, кто жалеете арабов за отобранные земли, вы знаете что там было, на этих землях до 47 года ? Да небыло там цивилизации как таковой, арабы, что жили в этих землях были неспособны их возделывать, строить современные города и коммуникации. Всё это появилось только после того, как евреи вернулись туда. В том, как нужно любить свою страну и отдавать ей все свои силы, нужно учиться у евреев, а не хаять их.
Арабы в том регионе, хуже цыган - нихрена не производят, зато вони и дерьма от них на весь регион.
З.Ы. жду свыше 9000 минусов.

На какие шиши возделывали земли евреи?
Откуда бабки на цивилизацию?

Ах да. Нам дали деньги - мы их посадили в землю. И все как бы само собой выросло и построилось =))

[^]
igluk
13.03.2012 - 15:42
1

Ярила

Oktavian
Цитата
Какие проблемы? Скиньтесь по 10 золотых шекелей с носа и купите у России С-400. И вы будете спать спокойно и мы будем гордиться еще больше.
Это как из пушки по воробьям. У них Железный купол специально заточен, маленькие НУРСы сбивать.

[^]
AlekZ
13.03.2012 - 15:42
1

Юморист

Цитата (Трамплюкатор @ 13.03.2012 - 14:57)
Мне всегда ни по себе когда убиваю невинный людей любой нации.

Фига се... Мне бы тоже было не по себе.. А зачем ты их убиваешь? Работа такая?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 15:43
2

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 12:02)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:17)
Цитата
А ТЫ, БЛЯ, ЖДЁШЬ СИРЕНЫ, ШКЕРИШЬСЯ И ПЛАЧЕШЬСЯ ПЕРЕД МОНИТОРОМ "КАК НАМ ЗДЕСЬ ХУЁВО! ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ! ВЕДЬ И ВАМ ХУЁВО БЫЛО, А МОЖЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ БУДЕТ!"

Ага. Щас только калашников куплю и побегу сражаться.

Слава богу армии 4 года отдал и не жалею. Сейчас есть кому воевать. А будет хуже - письмо красное домой пришлют. И вот тогда да - реальное месево будет.

И опять же - я где то кричал что бы меня жалели? Помоему это вы перед экраном героя изображаетеь. Приежайте к нам - посмотрим в какую сторону обкакаетесь когда сирену услышите...

Воевать = зачистка после бомбежки HIMARSами кварталов Палестины?
Ведь разного технологического уровня соперники. Это как Испанцы и Индейцы в америках.

Нет бля с лопатой и криками УРА вся рота побежит на Газу. В каком веке живем? Тактика войн давно поменялась. И уж поверь, у нас опыта как в войнушки играть достаточно. Для Израиля жизнь солдата главнее всего. Хоть это вы должны признать. Поэтому зачем посылать солдат на верную смерть когда можно боевику ракету прямо в сортир запустить?

Ах да.. мирные жители... ну извините - на войне как на войне. Но максимум свой мы делаем.

[^]
AlekZ
13.03.2012 - 15:44
0

Юморист

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 15:40)

Ах да. Нам дали деньги - мы их посадили в землю. И все как бы само собой выросло и построилось =))

Кого-то мне это напомнило из недавнего... gentel.gif

[^]
INKORN
13.03.2012 - 15:45
0

adsumus

Цитата
Татарстан - освободили (от татар), Мордовия - освободили (от эрзя и мокши), Башкирию - освободили (от башкиров), Сахалин, Курилы - освободили (от японцев и айну), ну и т.д. Даже Москва до прихода туда Юрия Долгорукого была центром финно-угорских народов мурома и мещора.

освободители освобождают и оставляют местное население в покое, оккупанты могут освободить землю от других оккупантов, но займут их место. Не так ли?

Пиздец. Простите. faceoff.gif

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 15:46
1

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 13.03.2012 - 12:11)
ё-моё, вы все сретесь! Всю ночь переписывались?

Цитата
Я не хочу мира? Я очень хочу его. Попробуй навести порядок с религиозными фанатиками посылающими своих жен и детей с поясом смертника на КПП взрывать солдат? Вы бы послали своего ребенка или жену сделать такое?

соберите ваших ортодоксов-хасидов в белых носках и меховых папахах и скажите, что арабы "их дом труба шаталь в шабад" - камня на камне не оставят. Вон я помню, как они работающую в субботу парковку разнесли, а тут такое...

Это отдельные уроды. Но это уже внутренние наши проблемы. Израиль в этом плане не особенная страна. Тут свои забастовки каждый месяц, аварии на дорогах, грабежи и разбои и т.д. Свои халявщики и свои мафиози в кнессете....

Но реч не о них...

Добавлено в 15:47
Цитата (VooDooVoo @ 13.03.2012 - 12:26)
1. Это "град" - ухахаха, если только моделька 1:35 стреляла.
2. Израиль хреначит бомбами - пох куда - по школам, больницам, так что это всего-лишь маленький ответ...

Если б мы так делали тела бы мешками вывозили... а ведь есть возможность.

Добавлено в 15:49
Цитата (BrigaDoom @ 13.03.2012 - 12:27)
Оккупанты? - терпите, не нойте. Кто вам свою землю без боя отдаст? Обычная партизанская война

Партизаны - это те кто взрывает себя в автобусах с мирным населением? Или в торговом центре? Или на входе в дискотеку?

А нет... наверное это те кто одевает пояс смертника на своего ребенка и отправляет совершать священную миссию...

Товарищ - вы идиот?

[^]
AlexRav
13.03.2012 - 15:51
2

Ярила

Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 12:34)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 20:23)
Цитата
так жеж в новостях всЁ ложь xD

это не те новости что у вас показывают. у вас процента 2% показвают между рекламой и то с цензурой... и почему то религиозных фанатиков у вас по телеку бояться назвать боевиками или террористами... их так какими то борцами за свободу называют... силами сопротивления... чтуь ли не миротворцами

Это вы почему то солдат другой страны называете террористами

Ты до какого класса доучился?

Солдат? Другого государства?

Я б только рад был если бы это была война между двух государств. Тут нет - тут война между Израилем и невидимым врагом который из под тишка дергает - получает п@зды и жалуется потом что их обидели...

Была б война армия на армию - на месте газы был ьы дисней ленд уже давно

[^]
Irenicus
13.03.2012 - 15:57
2

Юморист

Зайчик уже погиб,после него был кот (пал смертью храбрых) и суровый птыц...

Вот такие дела =(

Это сообщение отредактировал Irenicus - 13.03.2012 - 16:02

[^]
Oktavian
13.03.2012 - 15:58
0

Тупая Нейросеть

Цитата (igluk @ 13.03.2012 - 15:42)
Oktavian
Цитата
Это как из пушки по воробьям. У них Железный купол специально заточен, маленькие НУРСы сбивать.

Ну с-125, тогда.
А то, че-то дырявый у них кумпол этот.

[^]
igluk
13.03.2012 - 16:05
2

Ярила

Сначала топик скатился в обсуждение град или не град, Потом кому принадлежит земля на которой находится Израиль. Стали вспоминать кто, кого, когда захватывал. Занятие это, безусловно интересное и увлекательное, но не имеет практической цели. Израиль существует и проблема существует. Отмахнутся от этих фактов нельзя. Идёт перманентная война, хотя с одной стороны не всегда выступала регулярная армия. У нас придумали - контртеррористическая операция. Что предлагает топик стартер? Что делать? ™

[^]
zizarik
13.03.2012 - 16:05
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:07)
Можете ломать меня, но может кому интересно не из "проплаченных" новостей как нам живется в Израиле.

Ой, а оно нам надо, вас ломать? Вас ещё арабы поломают. gigi.gif

[^]
NICol
13.03.2012 - 16:09
2

Ярила

Цитата
не знаю как ты их воспринимаешь, но я, как и многие другие "Иваны из мухосранска" как ты имел глупость выразится в отношении тех, к кому и обратился на этом ресурсе, в надежде может быть найти здесь орды своих земляков, отношусь к Палестинцам именно как к борцам за свободу, потому что со стороны, те кого приперают и сгоняют в резервации, имеют больше прав называться борцами за свободу. Мы вообще будто в разных мирах все живем - в Сирии "борцы за свободу" - это оппозиция, которая совершает терракты и кошмарит мирное население, заставляя угрозой убийством выходить на митинги, которую поддерживает ООН, призванная поддерживать порядок и мир на земле, Асад, применяя даже более гуманные способы борьбы с этими утырками на территории своей страны, в отличии от методов сшп в борьбе с террористами в том же афгане, кровавый диктатор;в израиле - коренные чурки - согнанные в кучку и лишенные возможности нормально существовать и развиваться - террористы.Я не знаю для кого такие понятия постоянно пытаются навязать лидеры некоторых "демократических" государств, раз при всем их желании убедить в этом мир у них это хреново получается, и вообще не пойму зачем они это делают - если так в себе уверены ну пусть уже объявят открыто - хотим мирового господства, кучку рабов, а остальных за ненадобностью сжечь.Я к тому, что не чего оправдывать гибель людей, применяя двойные стандарты, и тут же жаловаться на симметричные ответы.

самый адекватный комментарий, прямо озвучил мои мысли по поводу творящегося сейчас в мире беспредела со стороный ублюдков, которых не прощу только за то, что они считают меня идиотом, способным повестись на всю эту хрень с Ливией и теперь уже с Сирией.
По поводу мусульманского терроризма просто напомню новость по Евроньюс (не истина в последней инстанции конечно, но похоже на сухую статистику): в 2011 г. в Европе зафиксировано 2600террактов, из них на долю исламских фундаменталистов пришлось 6 т.е. меньше полпроцента, при этом из средств выделенных на борьбу с терроризмом, именно на борьбу с исламским выделили 50%. Маразм? Отнюдь. Ведь это огромные средства, на которые живут спецслужбы, куча частных охранных агенств, строится соответствующая инфраструктура=куча рабочих мест и т.д и т.п. Короче ничего личного - чисто бизнес. Башни в НьюЙорке, Кашира, Норд ост, Беслан, да возьмите любой резонансный терракт последних лет и везде куча вопросов без ответов, правда лезет со всех щелей как бы не пытались ее дискредитировать СМИ, которые почему то все принадлежат людям известной национальнссти. Вот и не любят евреев, вот и данный пост сразу подвегся критике, потому как дерьмо, даже если упаковать как торт, тортом не станет. И не надо петь про историю израильтян, мол они несчастые и только отбиваются, я никогда не забуду первого провокатора встретившегося мне в жизни - однокласника по имени Рома, учился всего год у нас в классе, но этот год запомнился постоянными драками, ссорами, интригами и прочими гадостями, только Рома на каждом родительском собрании был белый и пушистый и учителя искренне его жалели, что он попал в этот "зоопарк", ушел Рома и класс опять стал самым дружным коллективом в школе. Уже потом я стал анализировать все что помнил про те события и до меня дошло, кто был именно тем катализатором любого незначительного конфликта. А вчера я его розыскал в Одноклассниках (через аккаунт коллеги по работе), угадайте где живет сейчас сей чел? Шкерится от Кассамов если что.

[^]
Arsiv
13.03.2012 - 16:10
0

Шутник

бля, такой срач пропустил sad.gif

а ведь живу в этом городе (это же Ашдод? то что в далете упало?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98261
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх