Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiaZoN
13.03.2012 - 13:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Major6692 @ 13.03.2012 - 10:59)
Цитата
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16) Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Не путай йух.с трамвайной ручкой!Территория России разрасталась не в ходе захватнических войн,а путём ассемиляции и присоединения дружественных народов!Война была только одна,с Золотой ордой,за Сибирь...Но Золотоордынцы и были захватчиками...Это была,освободительная война!А Израиля,как самостоятельной страны,никогда,на протяжении истории,не существовало!На том же основании,как была отхвачена территория Палестины,можно было претендовать и на Египет,где народ израилев,находился в рабстве,до Исхода...

Ага. Казанское ханство само попросилось в состав России. А после того как их приняли начали требовать крещения. Мусульмане, которым отказали в крещении, от обиды отсекали себе головы.

[^]
Граф
13.03.2012 - 13:48
3

Тысяча чертей!!

Несмотря на то что антисемитские настроения превалируют, я лично твердо стою на своей позиции. В споре любой нации против арабов я всегда "против арабов".
В любом конфликте с их участием именно они являются источником агрессии. Равно как и препятствием к урегулированию конфликта.
А что касаемо евреев, не совру если скажу что у большинства " тутошних этнических русских" капля еврейской крови найдется однозначно. И с ними нас действительно многое роднит. В отличие от верблюдофилов

[^]
Цитрус
0

Балагур

Ладно. Срач развели тут)))
Кто мне объяснит за что и почему я вот прям должен любить евреев?
Обоснованно.

[^]
igluk
0

Ярила

Знаю одну страну которая получила 2000 кв. км площади ни с кем не воюя. Это я по польдеры Голландии smile.gif
Всегда воевали, чтоб оттяпать у соседа какую нибудь Кемскую волость. Империи и государства так и создавались.

[^]
Балабол
13.03.2012 - 13:49
3

Неиллюзорный

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 13:27)
На самом деле поразительно, количество "антисемитов" в этом топике зашкаливает. И да, именно в кавычках, потому что я могу понять почему евреев не любят арабы, но русские. Ну, наверное потому же, почему поляки в своё время не любили, когда была разруха и только евреи работали и что-то производили, они (поляки) только и делали что жалели себя. И как это так, евреи ещё смеют продавать им то, что сами сделали, да ещё и за деньги !
Вот примерную картину и сейчас тут можно наблюдать.
Видимо повелось ещё с тех пор, как Ясир Арафат был большим другом СССР. Нелюбовь к буржуазным евреям впитали с молоком матери, а объяснить конструктивно никто не может.

"Во время нашествия татар (1239), разрушивших Киев, пострадали также евреи- ростовщики, но во второй половине 13 в. они приглашались великими князьями селиться в Киеве, находившемся под верховным владычеством татар. Пользуясь вольностями, предоставленными евреям и в других татарских владениях, киевские евреи вызвали этим ненависть к себе со стороны мещан. Подобное происходило не только в Киеве, но и в городах Северной России, куда при татарском господстве открылся «путь многим купцам Бесерменским, Харазским или Хивинским, издревле опытным в торговле и хитростях корыстолюбия: сии люди откупали у Татар дань наших Княжений, брали неумеренные росты с бедных людей, и в случае неплатежа объявляя должников своими рабами, отводили их в неволю. Жители Владимира, Суздаля, Ростова вышли наконец из терпения и единодушно восстали, при звуке Вечевых колоколов, на сих злых лихоимцев: некоторых убили, а прочих выгнали».( Татищев, Василий Никитич (1686-1750.) История Российская : [В 3 т.] Василий Татищев М.: АСТ, 2003)."

"Нетрудовой, паразитический характер такого ростовщического дохода вызывал широкий протест. Так, весной 1113 в Киеве разразилось народное восстание, во время которого были разгромлены дома евреев-ростовщиков, взимавших огромные проценты, а также занимавшихся скупкой и перепродажей по спекулятивным ценам продуктов широкого потребления. “Народ, истомленный финансовой политикой Святополка, взял с бою дворец крупнейшего киевского боярина, тысяцкого Путяты Вышатича (брата Яна), и разгромил дома евреев-ростовщиков, которые пользовались какими-то льготами великого князя... "

"Богатство должно служить и помогать людям. Если же богатство направлено на их эксплуатацию, то оно преступно. Особенно это касается ростовщичества и ростовщических банковских операций."

Так, что ничего поразительного в этом нет. Нелюбовь к евреям совершенно адекватна и закономерна.

[^]
Rofey
13.03.2012 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:44)
Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:38)
Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:35)
Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:33)

как это не печально, но так оно и есть.
Только с той лишь разницей, что нужно наблюдать русских у нас в России и евреев у них в Израиле.
У нас тут дохрена нытиков и бездельников, которые только и думают как бы наебать ближнего своего и государство. Поверь мне на слово, в Израиле такого в разы меньше. Потому, что народ гораздо дружнее и друг друга в обиду не дадут.

Зрите в корень, уважаемый.
Задайтесь целью докопаться до сути и вы сами все поймете.

Мне евреи ничего не сделали плохого, более того, от них я видел только хорошее по отношению ко мне. Я их уважаю за трудолюбие, старательность и разнообразные таланты. Вы можете сказать, за что лично вы их не любите ? Конструктивно, без лозунгов и кричалок ?

Ну я не удивлен. Вы еще в церковь походите для полноты картины. Объяснить? Не хочу. Во-первых, это очень долго. Во-вторых, вам это не поможет.
Я вам посмею посоветовать полюбить еще и чурок - тоже гордый трудолюбивый народец, на который всякие нетолерантные скотины, вроде меня, беспричинно наговаривают.

Добавлено в 13:45
Цитата (balabolec @ 13.03.2012 - 14:43)
Цитата
А я и не русский. И даже горд этим сейчас. Просто я вижу как опустились русские в последнее время, насколько они терпимы к пришлым и агрессивны к своим.

пашел нахуй пес без тебя разберемся)

Ша, юде недобитое, пока.

В церковь не вам меня отправлять, это раз.
И два - ваш ответ это бла-бла-бла, ничего конструктивного, обычный бред форумного тролля. Ваш слив засчитан.

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:51
1

Балагур

Цитата (Граф @ 13.03.2012 - 14:48)
Несмотря на то что антисемитские настроения превалируют, я лично твердо стою на своей позиции. В споре любой нации против арабов я всегда "против арабов".
В любом конфликте с их участием именно они являются источником агрессии. Равно как и препятствием к урегулированию конфликта.
А что касаемо евреев, не совру если скажу что у большинства " тутошних этнических русских" капля еврейской крови найдется однозначно. И с ними нас действительно многое роднит. В отличие от верблюдофилов

Роднит не капля крови, но менталитет, система внутренних устоев, ценностей.
Так что наеби всех, кто не евреей - это не про меня. smile.gif

[^]
рубль
13.03.2012 - 13:52
0

Приколист

да уж, не проплаченная новость. 1 градом там бы весь квартал перекосило нах! ересь. знал куда уехал, теперь бойся к сожалению. меня ваще не задело как-то.

[^]
Граф
13.03.2012 - 13:52
1

Тысяча чертей!!

Балабол нихуя ты копнул аж на 800 лет lol.gif
Тогда может скажешь заодно, почему Татарстан в составе России, а Монголия до сих пор не оккупирована? gigi.gif

[^]
Irenicus
13.03.2012 - 13:53
-1

Юморист

Цитата (hhhalx @ 13.03.2012 - 14:19)
Что это за пиздабольство? Площадь поражения одной ракетой град около 3600 квадратных метров.

Кварталион киллометров радиус!!!Как человек с мозгом может написать что одна ракета накрывает 3.6 км???

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:54
-2

Балагур

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:49)

В церковь не вам меня отправлять, это раз.
И два - ваш ответ это бла-бла-бла, ничего конструктивного, обычный бред форумного тролля. Ваш слив засчитан.

Тогда идите нахуй - это в одном направлении.
Были б у тебя мозги, ты б такие глупые вопросы не задавал.
Посему, иди и любись хоть с жидом, хоть с животинкой - твое дело.

[^]
Irenicus
13.03.2012 - 13:55
0

Юморист

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:27)
На самом деле поразительно, количество "антисемитов" в этом топике зашкаливает. И да, именно в кавычках, потому что я могу понять почему евреев не любят арабы, но русские. Ну, наверное потому же, почему поляки в своё время не любили, когда была разруха и только евреи работали и что-то производили, они (поляки) только и делали что жалели себя. И как это так, евреи ещё смеют продавать им то, что сами сделали, да ещё и за деньги !
Видимо повелось ещё с тех пор, как Ясир Арафат был большим другом СССР. Нелюбовь к буржуазным евреям впитали с молоком матери, а объяснить конструктивно никто не может.

Я тоже очень удивился=(

[^]
Флудераст
13.03.2012 - 13:56
2

Ученик 9ого класса

Цитата (Irenicus @ 13.03.2012 - 21:53)
Что это за пиздабольство? Площадь поражения одной ракетой град около 3600 квадратных метров.

Кварталион киллометров радиус!!!Как человек с мозгом может написать что одна ракета накрывает 3.6 км???

Как человек с мозгом может приравнять 3600 м2 и 3,6 км2. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Флудераст - 13.03.2012 - 13:57

[^]
Цитрус
0

Балагур

Цитата (Irenicus @ 13.03.2012 - 14:53)

3600 метров и 3600 квадратных метров не равны друг другу.
Как можно сравнивать длину и площадь?
Вот она "гениальная расса"

Это сообщение отредактировал Цитрус - 13.03.2012 - 13:58

[^]
Rofey
1

Ярила

Цитата (Балабол @ 13.03.2012 - 13:49)
Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 13:27)

"Во время нашествия татар (1239), разрушивших Киев, пострадали также евреи- ростовщики, но во второй половине 13 в. они приглашались великими князьями селиться в Киеве, находившемся под верховным владычеством татар. Пользуясь вольностями, предоставленными евреям и в других татарских владениях, киевские евреи вызвали этим ненависть к себе со стороны мещан. Подобное происходило не только в Киеве, но и в городах Северной России, куда при татарском господстве открылся «путь многим купцам Бесерменским, Харазским или Хивинским, издревле опытным в торговле и хитростях корыстолюбия: сии люди откупали у Татар дань наших Княжений, брали неумеренные росты с бедных людей, и в случае неплатежа объявляя должников своими рабами, отводили их в неволю. Жители Владимира, Суздаля, Ростова вышли наконец из терпения и единодушно восстали, при звуке Вечевых колоколов, на сих злых лихоимцев: некоторых убили, а прочих выгнали».( Татищев, Василий Никитич (1686-1750.) История Российская : [В 3 т.] Василий Татищев М.: АСТ, 2003)."

"Нетрудовой, паразитический характер такого ростовщического дохода вызывал широкий протест. Так, весной 1113 в Киеве разразилось народное восстание, во время которого были разгромлены дома евреев-ростовщиков, взимавших огромные проценты, а также занимавшихся скупкой и перепродажей по спекулятивным ценам продуктов широкого потребления. “Народ, истомленный финансовой политикой Святополка, взял с бою дворец крупнейшего киевского боярина, тысяцкого Путяты Вышатича (брата Яна), и разгромил дома евреев-ростовщиков, которые пользовались какими-то льготами великого князя... "

"Богатство должно служить и помогать людям. Если же богатство направлено на их эксплуатацию, то оно преступно. Особенно это касается ростовщичества и ростовщических банковских операций."

Так, что ничего поразительного в этом нет. Нелюбовь к евреям совершенно адекватна и закономерна.

Ой, ну за это конечно, теперь буду их не любить и хаять.
Я спрашивал конкретно вам они что сделали ? Мне привести из истории все неудобства, что русские причинили другим народам ? Начиная от походов княгини Ольги на Константинополь и заканчивая Афганистаном ? Да, не надо про интернациональный долг, у меня оба дядьки там служили и я знаю как советская армия там в прямом смысле грабили обычные аулы, как с вертушек расстреливали стада баранов, ради пары тушек. Давайте их сейчас клеймить позором будем ?

Это сообщение отредактировал Rofey - 13.03.2012 - 13:59

[^]
Willis
13.03.2012 - 13:57
1
Статус: Online

Ярила

Rofey
Цитата
И да, именно в кавычках, потому что я могу понять почему евреев не любят арабы, но русские

Христа распяли dont.gif

[^]
igluk
13.03.2012 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:48)
Обоснованно.

Сначала объяснил бы свою нелюбовь, обоснованно. Про госдеп, ZOG и прочую конспирологию не стоит.

[^]
Граф
13.03.2012 - 13:59
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:56)

Раса с одним "с" пишется lol.gif
Умников то, я смотрю, собрался целый вагон, блеать lol.gif

[^]
AlexYankee
0

Приколист

Цитата (Shader @ 13.03.2012 - 11:00)
У Палестины нет установу залпового огня, однако!
Еще в Афгане при помощи листа волнового шифера, батарейки типо "КОРУНД" запускали снаряды от БМ-21 "ГРАД". Этот же опыт применяли в чечне.

Так, что вполне может быть и результат от одного снаряда ГРАД. машина видимо загорелась от попадания осколков. Попадание было в гранитный бортик, он разнесен на фотке. И видимо снаряд разорвался уже внизу под мостом, на второй фотке там и экскаватор уже стоит, видимо воронку засыпает.

biggrin.gif Мне кажется тут не хватает "при помощи листа волнового шифера, батарейки типо "КОРУНД" и такой-то матери"

[^]
DiaZoN
0

Ярила

Цитата (Irenicus @ 13.03.2012 - 11:11)
Цитата (DiaZoN @ 13.03.2012 - 12:02)

Воевать = зачистка после бомбежки HIMARSами кварталов Палестины?
Ведь разного технологического уровня соперники. Это как Испанцы и Индейцы в америках.

Если бы бомбили все и везде были бы тысячи трупов,где они?Не кажется тебе страным что после бомбежки самых густонаселенных районов в мире ,потери среди жителей минимальны?Один залп MLRS по району Рафиаха привел бы к 10 000 погибших минимум...И что за бред о разных уровнях,50 лет страна работала на оборонку,нам что теперь с вилами на них ходить?

Как раз таки не бред. Точно так же как и высокотехнологичные (для своего времени) конкистадоры убивали индейцев из ружей. Индейцы убивали конкистадоров копьями.
Пользуетесь технологическим превосходством на фоне технологического упадка анклава арабов.
И не надо говорить про арабов что они террористы и боевики. Это солдаты или партизаны. У вас там война, называйте вещи своими именами.

[^]
Цитрус
0

Балагур

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:56)

Ой, ну за это конечно, теперь буду их не любить и хаять.
Я спрашивал конкретно вам они что сделали ? Мне привести из истории все неудобства, что русские причинили другим народам ? Начиная от походов княгини Ольги на Константинополь и заканчивая Афганистаном ? Да, не надо про интернациональный долг, у меня оба дядьки там служили и я знаю как советская армия там в прямом смысле грабили обычные аулы. Давайте их сейчас клеймить позором будем ?

мародеры у тебя получается дядьки оба

[^]
Rofey
13.03.2012 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Willis @ 13.03.2012 - 13:57)
Rofey
Цитата
И да, именно в кавычках, потому что я могу понять почему евреев не любят арабы, но русские

Христа распяли dont.gif

Извините, я как-то забыл что Христос русским был, исправлюсь.

[^]
Цитрус
0

Балагур

Цитата (igluk @ 13.03.2012 - 14:58)
Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:48)
Обоснованно.

Сначала объяснил бы свою нелюбовь, обоснованно. Про госдеп, ZOG и прочую конспирологию не стоит.

Малыш, мамка знает, что ты без нее компутер включаешь?

[^]
comp78
0

Ярила

Все время стонут что их обижают, придумывают этим обидам всякие названия, на это все работает пиндосовский голливуд.
Это ж целая пропагандистская машина, похлеще чем то что было в СССР.
Кстати еврейское лобби в америке-общеизвестный факт.
Они ж там как мозговой слизень.

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 14:01
0

Балагур

Цитата (Граф @ 13.03.2012 - 14:59)
Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:56)

Раса с одним "с" пишется lol.gif
Умников то, я смотрю, собрался целый вагон, блеать lol.gif

Это все, что смог понять твой моск?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98261
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх