Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon054
13.03.2012 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Да это не град а какая то полусамодельная ракета, машину даже не разорвало, просто вмятина, и воронки нет.

[^]
Vooldren
13.03.2012 - 13:28
1

Юморист

Цитата (Svartalv @ 13.03.2012 - 13:09)
Цитата (Ov3rlord @ 13.03.2012 - 14:04)
Цитата (Vooldren @ 13.03.2012 - 13:51)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:51)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:44)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:23)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Дружище можешь смеяться, но русские практически везде приходили как освободители.

Кавказ? Кавказ в 19-м веке турки трахали как хотели. Получали дань людьми, молодыми девками и скотом.

Сибирь? В сибири лютовали маньчжуры с китайцами и местные народы с радостью бежали под руку белого царя, у них выбор был такой либо цивильные налоги-ясак, либо полное разграбление время от времени.

А где мы еще оккупанты? Чудь и емь оставили в покое вродеб. Все остальные довольны.

Татарстан - освободили (от татар), Мордовия - освободили (от эрзя и мокши), Башкирию - освободили (от башкиров), Сахалин, Курилы - освободили (от японцев и айну), ну и т.д. Даже Москва до прихода туда Юрия Долгорукого была центром финно-угорских народов мурома и мещора.

освободители освобождают и оставляют местное население в покое, оккупанты могут освободить землю от других оккупантов, но займут их место. Не так ли?

евреи пришли в Палестину несколько тысяч лет назад, а когда русские пришли.. скажем в Сибирь или Калмыкию.

повторюсь если не понял - тот кто массово заселяет чужую землю и есть оккупант.

Парень не гони посмотри цикл передач Парфенова "Российская Империя" 16 серий хоть что то узнаешь или хотя бы википедию почитай. Какие нах Японцы на Сахалине их там никогда не было мы первые эти земли открыли их даже на Курилах к твоему сведению не было, хотя они щас все пытаются подмять их... По поводу кавказа - ты знаеш что полседний грузинский царь добровольно отдал престол в пользу российского императора? так как турки вырезали почтивсех грузин их оставалось 80 тысяч вего, а через 50 лет под властью России уже 3 млн!
Мы русские возможно самый добродушный народ на земле ( по крайней мере были) никого не вырезали из религиозных и национальных соображений все народы территории которых были завоеваны, все живут спокойно... Просмотри на Америку где Ацтеки, инки где коренные племена индейцев их кол-во измеряется не миллионами а тысячами потому что европейцы всех вырезали под чистую, тоже самое делали мусульмане и Японцы в войне с Китаем, с нашей стороны такого никогда не было... dont.gif

Ага,неКавказ не только Грузия.Черкесы где шас?А раньше территория Краснодарского края была территорией черкесов.Поволжье тоже добровольно присоединялось.И Сибирь тоже.По поводу японцев и курил.Скажи ка,а с какого хуя у острово Курильской гряды японские названия?

ну как откуда??? Чудеса ЕГЭ.
Видимо для таких как этот "эксперт" все расширения Российской империи проходили только после проведения референдумов у народов всех аннексированных территорий.

У них не японские названия а названия народности Айна http://ru.wikipedia.org/wiki/Айны котрые там жили просто их языки больше схожи, или возмодно названия появились после 1905 года проигранной войны и после этого не менялись, но японцев там до нас точно не было, БЛИН ПЕНДОСЫ аккупировали аляску там ведь куча русских названий, как я раньше этого не понимал!? xDDDD... насчет черкесов, если так рассуждать то вообще вся россия до Киева была монголией, в Сибири и на Дальнем Востоке у русских вообще никогда не было крупных воинских подразделений, так что мы при всем желании не могли ничего ЗАВОЕВАТЬ это было просто освоение...
А насчет ЕГЭ я живу в Крыму и у нас тут его нет, ну или покрайней мере не было я обычные экзамены и всупительные в универ сдавал так что не надо тут не зная что то говорить ....

Это сообщение отредактировал Vooldren - 13.03.2012 - 13:30

[^]
Saddam007
13.03.2012 - 13:29
0

Ярила

Мегатонно решает, хуле!)

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
igluk
13.03.2012 - 13:29
0

Ярила

Puzka
Цитата
Я таких же сгоревших машин в Москве сфотографирую, а текст любой напишу. И о чудо, чукчи бомбят Москву "градом".
Зайди на местные сайты и почитай, я там ссылку выше кидал. Там воздушную тревогу объявляют и все прелести войны. Можно конечно утверждать что это фейк, но как знаешь, тогда, только билет на самолёт и своими глазами.

[^]
pifik
13.03.2012 - 13:30
0

Приколист

Цитата (Saddam007 @ 13.03.2012 - 16:19)
Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 11:16)
Цитата
Вам не кажется, что написанное в библии легко можно приравнять к написанному на заборе? Какая юридическая сила этого, с позволения сказать, документа? Вас не смущает, что библию евреи и написали? Действительно, пойду напишу в тетрадке, что земли ОАЭ принадлежат мне и пойду отбирать. Чего делов-то?

Вы идиот или притворяетесь? Израиль земля евреев! Об этом не только в Библии, об этом все историки того времени пишут!

Земля евреев - СИБИРЬ! Там даже есть настоящая Еврейская АО.

Нах ненадо мне тут в сибири еще этих с косичками

[^]
Цитрус
3

Балагур

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:27)
На самом деле поразительно, количество "антисемитов" в этом топике зашкаливает. И да, именно в кавычках, потому что я могу понять почему евреев не любят арабы, но русские. Ну, наверное потому же, почему поляки в своё время не любили, когда была разруха и только евреи работали и что-то производили, они (поляки) только и делали что жалели себя. И как это так, евреи ещё смеют продавать им то, что сами сделали, да ещё и за деньги !
Вот примерную картину и сейчас тут можно наблюдать.
Видимо повелось ещё с тех пор, как Ясир Арафат был большим другом СССР. Нелюбовь к буржуазным евреям впитали с молоком матери, а объяснить конструктивно никто не может.

Ты прав, брат! Я каждое утро вижу, как кучи грязных русских дерутся за бутылку паленой водки, а уважаемые представители Великой Еврейской Рассы дружными рдами идут работать на заводы, чтобы не дать пропасть России!
Вот ты пиздун biggrin.gif

[^]
Mercutcio
1

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 13.03.2012 - 13:25)
Автор ты хоть раз то видел как стреляет град?

блять дочитайте все каменты потом пишите заебли

[^]
Puzka
3

Шутник

Цитата
Цитата

не просто палестинцев, а бандитов которые рано или поздно что нибудь бы взорвали, и убили бы кого нибудь. Русская армия отслеживает и убивает боевиков, вот это тоже самое

Всех мужчин в тюрьму! У них кое что в штанах есть. Рано или поздно изнасилуют кого нибудь

ну и при чем тут это? отшучиваться легче всего ты в тему отвечай

А притом что очень похоже на твое высказывание. И я так понимаю из под твоей клавы это не шуточка.
Те кто захотели поиграть в игру молоха туда им и дорога, они прекрасно осознают в какие игры играют. Жаль только солдатиков которые за чужие идеалы ложатся в могилы как в постель.
А тема гуано. Я таких же сгоревших машин в Москве сфотографирую, а текст любой напишу. И о чудо, чукчи бомбят Москву "градом".

то есть, я вот тебе говорю что это возле моего дома, а ты не веришь? я хочу понять почему?

Племя Маори бомбит Москву! Прям рядом с домом! Веришь?

Это сообщение отредактировал Puzka - 13.03.2012 - 13:31

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:31
0

Балагур

/me старательно записывает в блокнотег ники жидов и им сочувствующих

[^]
Химишка
13.03.2012 - 13:32
8

Юморист

Прочитал 15 страниц-это пиздец,что у нас за люди!
Каждый третий написал,что это НЕ ГРАД,хотя каждый понял,что это НЕ ГРАД и автор имел ввиду НЕ ГРАД,а так просто эту хуйню там обзывают.
Накинулись евреененавистники на человека да на этот Израиль.Там треть народу из СССР,а это как-никак раньше была наша общая страна... и люди туда уехали не от хорошей жизни,и сейчас кстати уезжают.Чё свалил то народ?Неделю назад псевдопатриоты поливали тут говном всё в России,а про Совок и говорить нечего,уж 20 лет как грех не плюнуть в его сторону.
Кто хотел свалили-в Израиль,Штаты,Германию,Канаду и не нужно этих людей осуждать.Кто не хочет и неплохо живет-рубит бабки в России и выводит их за границу имея(так,на всякий случай) паспорт другого государства.
А защитники Палестины?Нахуй кому она всралась?И арабы значит россиянам лучшие друзья?Местные чурки-твари,а теее в далекой солнечной Палестине заебись охуенные чуваки.Пиздец!

Вот...,высказался)

[^]
Rofey
13.03.2012 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:30)
Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:27)
На самом деле поразительно, количество "антисемитов" в этом топике зашкаливает. И да, именно в кавычках, потому что я могу понять почему евреев не любят арабы, но русские. Ну, наверное потому же, почему поляки в своё время не любили, когда была разруха и только евреи работали и что-то производили, они (поляки) только и делали что жалели себя. И как это так, евреи ещё смеют продавать им то, что сами сделали, да ещё и за деньги !
Вот примерную картину и сейчас тут можно наблюдать.
Видимо повелось ещё с тех пор, как Ясир Арафат был большим другом СССР. Нелюбовь к буржуазным евреям впитали с молоком матери, а объяснить конструктивно никто не может.

Ты прав, брат! Я каждое утро вижу, как кучи грязных русских дерутся за бутылку паленой водки, а уважаемые представители Великой Еврейской Рассы дружными рдами идут работать на заводы, чтобы не дать пропасть России!
Вот ты пиздун biggrin.gif

как это не печально, но так оно и есть.
Только с той лишь разницей, что нужно наблюдать русских у нас в России и евреев у них в Израиле.
У нас тут дохрена нытиков и бездельников, которые только и думают как бы наебать ближнего своего и государство. Поверь мне на слово, в Израиле такого в разы меньше. Потому, что народ гораздо дружнее и друг друга в обиду не дадут.

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:33
1

Балагур

Цитата (Химишка @ 13.03.2012 - 14:32)
Прочитал 15 страниц-это пиздец,что у нас за люди!
Каждый третий написал,что это НЕ ГРАД,хотя каждый понял,что это НЕ ГРАД и автор имел ввиду НЕ ГРАД,а так просто эту хуйню там обзывают.
Накинулись евреененавистники на человека да на этот Израиль.Там треть народу из СССР,а это как-никак раньше была наша общая страна... и люди туда уехали не от хорошей жизни,и сейчас кстати уезжают.Чё свалил то народ?Неделю назад псевдопатриоты поливали тут говном всё в России,а про Совок и говорить нечего,уж 20 лет как грех не плюнуть в его сторону.
Кто хотел свалили-в Израиль,Штаты,Германию,Канаду и не нужно этих людей осуждать.Кто не хочет и неплохо живет-рубит бабки в России и выводит их за границу имея(так,на всякий случай) паспорт другого государства.
А защитники Палестины?Нахуй кому она всралась?И арабы значит россиянам лучшие друзья?Местные чурки-твари,а теее в далекой солнечной Палестине заебись охуенные чуваки.Пиздец!

Вот...,высказался)

Враг моего врага - мой друг.

[^]
4Lolz
13.03.2012 - 13:34
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Svartalv @ 13.03.2012 - 05:09)
Цитата (Ov3rlord @ 13.03.2012 - 14:04)
Цитата (Vooldren @ 13.03.2012 - 13:51)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:51)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:44)
Дружище можешь смеяться, но русские практически везде приходили как освободители.

Кавказ? Кавказ в 19-м веке турки трахали как хотели. Получали дань людьми, молодыми девками и скотом.

Сибирь? В сибири лютовали маньчжуры с китайцами и местные народы с радостью бежали под руку белого царя, у них выбор был такой либо цивильные налоги-ясак, либо полное разграбление время от времени.

А где мы еще оккупанты? Чудь и емь оставили в покое вродеб. Все остальные довольны.

Татарстан - освободили (от татар), Мордовия - освободили (от эрзя и мокши), Башкирию - освободили (от башкиров), Сахалин, Курилы - освободили (от японцев и айну), ну и т.д. Даже Москва до прихода туда Юрия Долгорукого была центром финно-угорских народов мурома и мещора.

освободители освобождают и оставляют местное население в покое, оккупанты могут освободить землю от других оккупантов, но займут их место. Не так ли?

евреи пришли в Палестину несколько тысяч лет назад, а когда русские пришли.. скажем в Сибирь или Калмыкию.

повторюсь если не понял - тот кто массово заселяет чужую землю и есть оккупант.

Парень не гони посмотри цикл передач Парфенова "Российская Империя" 16 серий хоть что то узнаешь или хотя бы википедию почитай. Какие нах Японцы на Сахалине их там никогда не было мы первые эти земли открыли их даже на Курилах к твоему сведению не было, хотя они щас все пытаются подмять их... По поводу кавказа - ты знаеш что полседний грузинский царь добровольно отдал престол в пользу российского императора? так как турки вырезали почтивсех грузин их оставалось 80 тысяч вего, а через 50 лет под властью России уже 3 млн!
Мы русские возможно самый добродушный народ на земле ( по крайней мере были) никого не вырезали из религиозных и национальных соображений все народы территории которых были завоеваны, все живут спокойно... Просмотри на Америку где Ацтеки, инки где коренные племена индейцев их кол-во измеряется не миллионами а тысячами потому что европейцы всех вырезали под чистую, тоже самое делали мусульмане и Японцы в войне с Китаем, с нашей стороны такого никогда не было... dont.gif

Ага,неКавказ не только Грузия.Черкесы где шас?А раньше территория Краснодарского края была территорией черкесов.Поволжье тоже добровольно присоединялось.И Сибирь тоже.По поводу японцев и курил.Скажи ка,а с какого хуя у острово Курильской гряды японские названия?

ну как откуда??? Чудеса ЕГЭ.
Видимо для таких как этот "эксперт" все расширения Российской империи проходили только после проведения референдумов у народов всех аннексированных территорий.

Да нет, свои экзамены он сдавал может и не плохо, и по истории "родного края" у него может быть и была петёрка. Не его вина в том что в учебнике не фига не было прo тех кто жил в его крае до него, у него самого не хватило мозгов задать себе вопрос "да не уж то всё это было совсем пустое???" Плодородный Краснодарский край был не заселён вообще никем??? Да пох на черчесов и ногайцев, не было их. Екатерина не приказывала им переселиться за Урал. Ну и за уралом тоже никого не было, пусто там было, все ушли на фронт...и не вернулись. Воевать против русских пушек саблями и луками это вам не цацки пицки. Все помнят про грузин, призвавших русских на помощь, но почему то забывают про их соседей которые встали в ружье как только русские туда пришли. Обожают кричать про будущую войну с США с Ираном, и забывают сколько раз Россия вводила войска в Персию за нех нах... а хули, Персия она же не Иран...или всё же Иран? Каким то образом 50%+ всех азеров оказались в Иране. Каким? Да просто Россия когда-то оттяпала кусок земли у персюков, а на ней жили азери. Каким то образом армянский символ, гора Аррарат оказалась в Турции...или нет? Нет конечно, ВСЯ Армения была под турками пока её у них не забрали, да хрен с ними, не нужно им столько земли. Про Среднюю Азию рассказывать? Ладно, сам почитай.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.03.2012 - 13:35

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:35
0

Балагур

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:33)

Только с той лишь разницей, что нужно наблюдать русских у нас в России и евреев у них в Израиле.
У нас тут дохрена нытиков и бездельников, которые только и думают как бы наебать ближнего своего и государство. Поверь мне на слово, в Израиле такого в разы меньше. Потому, что народ гораздо дружнее и друг друга в обиду не дадут.

Зрите в корень, уважаемый.
Задайтесь целью докопаться до сути и вы сами все поймете.

[^]
Saiga
13.03.2012 - 13:36
1

Ярила

евреивсегда любят преувеличивать,ГРАД бля, просто арабы набили селитрой огнетушительи запустили через забор.

[^]
balabolec
13.03.2012 - 13:37
0

Весельчак

Цитата

значит ты не русский потому что хизбалла -насралла русскому нихуя не друг)

Цитата

евреивсегда любят преувеличивать,ГРАД бля, просто арабы набили селитрой огнетушительи запустили через забор.

ритард, в Израиле так называют все самопальные ракеты малого радиуса действия земля-земля)

Это сообщение отредактировал balabolec - 13.03.2012 - 13:38

[^]
Rofey
13.03.2012 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:35)

Мне евреи ничего не сделали плохого, более того, от них я видел только хорошее по отношению ко мне. Я их уважаю за трудолюбие, старательность и разнообразные таланты. Вы можете сказать, за что лично вы их не любите ? Конструктивно, без лозунгов и кричалок ?

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:40
-1

Балагур

Цитата (balabolec @ 13.03.2012 - 14:37)
Цитата

значит ты не русский потому что хизбалла -насралла русскому нихуя не друг)

А я и не русский. И даже горд этим сейчас. Просто я вижу как опустились русские в последнее время, насколько они терпимы к пришлым и агрессивны к своим. Но. Я родился в СССР и это моя страна. И переживаю за нее я не меньше, а может и больше, той же "титульной" нации. Надеюсь понятно почему титульной в кавычках?

[^]
comp78
13.03.2012 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 13.03.2012 - 12:19)
Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 11:16)
Цитата
Вам не кажется, что написанное в библии легко можно приравнять к написанному на заборе? Какая юридическая сила этого, с позволения сказать, документа? Вас не смущает, что библию евреи и написали? Действительно, пойду напишу в тетрадке, что земли ОАЭ принадлежат мне и пойду отбирать. Чего делов-то?

Вы идиот или притворяетесь? Израиль земля евреев! Об этом не только в Библии, об этом все историки того времени пишут!

Земля евреев - СИБИРЬ! Там даже есть настоящая Еврейская АО.

Нахер они тут нужны?
В сибири работать надо, причем физически в основном.
Представил себе еврея-шахтера lol.gif

Это сообщение отредактировал comp78 - 13.03.2012 - 13:44

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 05:31)

Да не ссы. Когда захочешь громить просто по проси остальных выставить иконку. Так раньше про погромы предупреждали.Только времена изменились, погромщик сам имеет хороший шанс нарваться на маслину. Спроси у палестинцев. Желательно сам. Желательно у мёртвых.

[^]
Puzka
0

Шутник

Цитата

Цитата
Я таких же сгоревших машин в Москве сфотографирую, а текст любой напишу. И о чудо, чукчи бомбят Москву "градом".
Зайди на местные сайты и почитай, я там ссылку выше кидал. Там воздушную тревогу объявляют и все прелести войны. Можно конечно утверждать что это фейк, но как знаешь, тогда, только билет на самолёт и своими глазами.

И чо? Масштаб разрушения автомобилей позволяет поставить это на уровень фейка. Тревогу они объявляют biggrin.gif Я в армии ее каждый день слышал.
Уж лучше я в более приятную страну слетаю.
А если сирена и горящая машина надоела - поможет эмиграция!

[^]
balabolec
13.03.2012 - 13:43
5

Весельчак

Цитата
А я и не русский. И даже горд этим сейчас. Просто я вижу как опустились русские в последнее время, насколько они терпимы к пришлым и агрессивны к своим.

пашел нахуй пес без тебя разберемся)

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:44
-1

Балагур

Цитата (Rofey @ 13.03.2012 - 14:38)
Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:35)

Мне евреи ничего не сделали плохого, более того, от них я видел только хорошее по отношению ко мне. Я их уважаю за трудолюбие, старательность и разнообразные таланты. Вы можете сказать, за что лично вы их не любите ? Конструктивно, без лозунгов и кричалок ?

Ну я не удивлен. Вы еще в церковь походите для полноты картины. Объяснить? Не хочу. Во-первых, это очень долго. Во-вторых, вам это не поможет.
Я вам посмею посоветовать полюбить еще и чурок - тоже гордый трудолюбивый народец, на который всякие нетолерантные скотины, вроде меня, беспричинно наговаривают.

Добавлено в 13:45
Цитата (balabolec @ 13.03.2012 - 14:43)
Цитата
А я и не русский. И даже горд этим сейчас. Просто я вижу как опустились русские в последнее время, насколько они терпимы к пришлым и агрессивны к своим.

пашел нахуй пес без тебя разберемся)

Ша, юде недобитое, пока.

[^]
Флудераст
13.03.2012 - 13:45
1

Ученик 9ого класса

Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 21:04)
откуда информация о том, что это были мирные жители? Вы конечно как всегда все лучше всех знаете, прям смешно.
И кроме того ЗАЧЕМ Израилю убивать мирных жителей зная к каким последствиям это приведет, логики ноль.

В мае 2010 года группа европейских правозащитных организаций отправила в сектор Газа так называемую "флотилию свободы" - караван судов с гуманитарным грузом. В ночь на 31 мая на одно из судов, шедшее под флагом Турции, высадился израильский спецназ. В результате операции погибли девять пассажиров парома. Действия Израиля осудили европейские и ближневосточные государства, а также Совет безопасности ООН.

Тож террористы поди плыли, вот их и поубивали доблестный жидовский спецназ))

Это сообщение отредактировал Флудераст - 13.03.2012 - 13:45

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:47
0

Балагур

Цитата (4Lolz @ 13.03.2012 - 14:42)
Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 05:31)

Да не ссы. Когда захочешь громить просто по проси остальных выставить иконку. Так раньше про погромы предупреждали.Только времена изменились, погромщик сам имеет хороший шанс нарваться на маслину. Спроси у палестинцев. Желательно сам. Желательно у мёртвых.

добавил в блокнотег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98261
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх