Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mylystryx
13.03.2012 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:07)
Цитата
евреи захватили чужую землю и еще возмущаются. все таки евреи останутся еврееми.

Насколько мне известна это их земля, так в Библии написано даже!

И я даже знаю, кто вашу библию писал. biggrin.gif

[^]
Drem
1

Юморист

Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 10:40)
Цитата (Drem @ 13.03.2012 - 13:33)
Для тех кто забыл еще раз напомню:
Данный виток противостояния начал Израиль,  нарушив перемирие и убив 18 палестинцев.
Ваше нытье похоже на: "Мама, накажи Колю, я его ударил камнем, а он, гад,  мне сдачи дал!"

не просто палестинцев, а бандитов которые рано или поздно что нибудь бы взорвали, и убили бы кого нибудь. Русская армия отслеживает и убивает боевиков, вот это тоже самое

Не тоже самое.
На кавказе убивают боевиков, отслеживают, погибают в противостояниях, защищают от вахов мирное население кавказа, делают все что б случайые люди не пострадали.

Вы же убили 18 мирных граждан, которых для удобства окрестили террористами. Из них только двое были возможными террористами, остальные просто под руку попали.

Для вас любой палестинец - террорист, вам так людей убивать удобнее.

[^]
SidSpears
4

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:51)
Цитата
Поверьте на слово, если бы вы хапнули кусок моей родной земли, выгнав при этом моих родных и близких из их домов и заселив при этом, в дома моей родни, своих свинособратьев, рвал бы я вас не меньше!

Это земля евреев, и на сколько мне известно они не выгоняли арабов из домов!

Да???

Вот что случается от попадания ракеты ГРАД

[^]
xALISAx
13.03.2012 - 12:57
-1

Шутник

Цитата (Puzka @ 13.03.2012 - 13:47)
Цитата

не просто палестинцев, а бандитов которые рано или поздно что нибудь бы взорвали, и убили бы кого нибудь. Русская армия отслеживает и убивает боевиков, вот это тоже самое

Всех мужчин в тюрьму! У них кое что в штанах есть. Рано или поздно изнасилуют кого нибудь lol.gif

ну и при чем тут это? отшучиваться легче всего ты в тему отвечай

[^]
martem
13.03.2012 - 12:58
0

Шутник

Цитата (igluk @ 13.03.2012 - 12:50)
martem
Цитата
Отношение разное, Израиль будет боротся за каждый клочёк земли, который есть, а Росиия большая, ресурсов много, можно заплатать и забыть.

Нет, просто у Русских душа такая, мы всегда за справедливость, готовы помочь, даже несмотря на то, что у самих проблемы в стране и за её пределами.
Скрытый текст
Что-то у тя в сообщениях акцент появился smile.gif

smile.gif Про Русскую душу, не спорю. Всегда приятно приехать в гости к друзьям...

Так получилось, что у меня нет страны где я живу, есть страны куда мне нравится приезжать. И не смотря на весь срач который тут развели, мне одинаково нравится приезжать в Россию и Израиль. И я вижу что происходит и там, и там и могу сравнивать.

Скрытый текст
А акцент я и не скрывал:)

[^]
Drem
13.03.2012 - 12:59
4

Юморист

Цитата (Alex711 @ 13.03.2012 - 10:53)
Цитата (FruitCake @ 13.03.2012 - 15:51)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:38)
сидя в Москве или в Муходрищенске нельзя понять что тут происходит

охуеть, меня это должно волновать?

А хули тогда встреваешь?

А хули вы сюда со своей пропагандой пришли?
Идите на свои местные сайты, будет вам полная поддержка и взаимопонимание.

А русские агрессоров не поддерживали и не понимали никогда.

И тот факт что вы пришли на чужую землю, назвали ее своей и начали уничтожение местного населения - ничто не изменит.

[^]
Цитрус
13.03.2012 - 13:00
4

Балагур

Цитата (Saddam007 @ 13.03.2012 - 13:19)
Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 11:16)
Цитата
Вам не кажется, что написанное в библии легко можно приравнять к написанному на заборе? Какая юридическая сила этого, с позволения сказать, документа? Вас не смущает, что библию евреи и написали? Действительно, пойду напишу в тетрадке, что земли ОАЭ принадлежат мне и пойду отбирать. Чего делов-то?

Вы идиот или притворяетесь? Израиль земля евреев! Об этом не только в Библии, об этом все историки того времени пишут!

Земля евреев - СИБИРЬ! Там даже есть настоящая Еврейская АО.

Уважаемый, стыдно так не знать географию своей страны.
ЕАО находится не в Сибири, но на Дальнем Востоке.
Почитайте историю ее создания. Как этот недонарод приврозили туда и в каком дерьме они там жили, ибо работать не хотят и не умеют.
Неавижу, блаеть, циган евреев! ©

Это сообщение отредактировал Цитрус - 13.03.2012 - 13:18

[^]
Petrozavr
13.03.2012 - 13:01
0

Ярила

Цитата
Да???

Ага, а вы не знали? До начала военных действий в 1948 году в Палестине проживали около 750 тыс. арабов! В сегоняшнем Израеле арабов более 1.5 миллиона!

[^]
SidSpears
13.03.2012 - 13:01
3

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:55)
Цитата
Цитату, пжалста - или не было.

Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э[98]. Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений[101]. Чуть позже в Ханаан вторгаются филистимляне. Установление царской власти и возникновение Израильского, а позже и Иудейского царств датируется концом XI — серединой X веков до н. э. Эти государственные образования правили в регионе с перерывами следующие тысячу лет.
Начиная с VIII века до н. э. эта территория последовательно оказывалась под властью Ассирии, Вавилона (586—539 года до н. э.), персидской империи Ахеменидов (539—331 года до н. э.), Македонии (332—312 года до н. э.). В III—II вв. до н. э. входила в состав эллинистических государств Птолемеев и Селевкидов.
Отвоевав в результате восстания Маккавеев независимость, с 152 по 37 год до н. э. в Иудее правила еврейская династия Хасмонеев.

Отброшенные от египетской границы Рамсесом III, народы моря пеласги в 1177 году до н.э. овладели четырьмя ханаанскими городами — Ашкелоном, Ашдодом, Гатом и Газой; пятый филистимский город, Экрон, был, по-видимому, основан ими[3]. Смешавшись с местными ханаанеями они породили народ филистимлян. Обладая передовыми технологиями, филистимляне не создали централизованного государства, а образовали коалицию из 5 полисов (Нав.13:3).
Тем не менее, филистимляне неоднократно покоряли израильтян, живших по обоим берегам реки Иордан (Суд.10:7). Известный израильский богатырь Самсон погиб в плену в филистимлянском городе Газа. Именно для сопротивления филистимлянской экспансии израильские племена консолидировались под властью царя. Однако филистимляне не только нанесли израильтянам сокрушительное поражение, но и забрали в качестве трофея священный Ковчег Завета.

Ну какбэ разница в 33 года в мировой истории и тот факт, что Израиль нормально-таки нагнули ничего не говорит? Или через 3 тыщи лет решили отобрать ради справедливости? Не смешите, это лишь предлог. Те народы - вымерли давно.
Ну и какбэ тот факт что библия была начеркана только через тысчу лет после описанных событий и явно в польцу евреев не говорит ли сам за себя?

[^]
AlonsoMosley
13.03.2012 - 13:02
2

Ярила

Цитата
Уважаемый, стыдно так не знать географию своей страны.
ЕАО надодится не в Сибире, но на Дальнем Востоке.
Почитайте историю ее создания. Как этот недонарод приврозили туда и в каком дерьме они там жили, ибо работать не хотят и не умеют.

и стыдно писать "в СибирЕ"

Добавлено в 13:03
ебааааать! уже филистимляне в ход пошли. Народ, вы жжете!!!!!

[^]
SidSpears
13.03.2012 - 13:03
1

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 13:01)
Цитата
Да???

Ага, а вы не знали? До начала военных действий в 1948 году в Палестине проживали около 750 тыс. арабов! В сегоняшнем Израеле арабов более 1.5 миллиона!

А что удивительного в том, что народ, который и без того плодовитый за 60 лет в два раза вырос? Это вам не современная России с отрицательной демографией, эти товарищи в любом состоянии плодиться будут. Что-то мне совершенно не кажется, что в этом есть заслуга Израиля.

[^]
Rofey
13.03.2012 - 13:04
-2

Ярила

Цитата
Поверьте на слово, если бы вы хапнули кусок моей родной земли, выгнав при этом моих родных и близких из их домов и заселив при этом, в дома моей родни, своих свинособратьев, рвал бы я вас не меньше!

О каких домах вы говорите ? Арабы там жили в полукочевом состоянии. Все дома, дороги и инфраструктура были построены англичанами. Которые и жили в них.
Вот не знаете истории этой земли - нефик лезть туда, как бабки на базаре: ой пришли злые евреи и выгнали из домов бедных арабов.
У этих бедных арабов образование, медицина и цивилизованный метод заработать на жизнь появился, только после учреждения гос-ва Израиль.

Это сообщение отредактировал Rofey - 13.03.2012 - 13:06

[^]
Petrozavr
1

Ярила

Палестинцы пытаются устраивать и провокации в отношении Израиля. Так, в блогах тех, кто поддерживает боевиков, всплыли старые фото погибшей шесть лет назад в ДТП девочки, которую выдают за жертву нынешних израильских обстрелов.

[^]
Alex711
0

Ярила

Цитата (Drem @ 13.03.2012 - 15:59)

А хули вы сюда со своей пропагандой пришли?
Идите на свои местные сайты, будет вам полная поддержка и взаимопонимание.

А русские агрессоров не поддерживали и не понимали никогда.

И тот факт что вы пришли на чужую землю, назвали ее своей и начали уничтожение местного населения - ничто не изменит.

Я вообще в Казахстане живу, если чо... Но так частенько болтаюсь по миру, имею своё мнение на происходящее в Израиле.

Пиздец какой Израиль агрессор - пяти миллионам евреям сто миллионов арабов в шестидневную войну, которую сами и начали, не смогли насувать...

И кстати, в отношении РФ к чужой земле - поинтересуйтесь на досуге о роли Сталина в образовании Израиля, если чо...

[^]
Цитрус
1

Балагур

Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 13:23)
Цитата (Saddam007 @ 13.03.2012 - 13:18)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 11:14)
наши будни, фото во время сирены в городе Беер Шева

А вот будни Палестины.....
И, собственно, работа израильской армии(((((

бедные.... бедные палестинцы, просто так мы их бомбим... ааа ну да тут еще кто то написал - только по школам, и больницам. А вообще арабская пресса очень любит вот такие фото делать, это еще самое скромное, их любимая фишка,это окровавленые люди, дети и.т.д А вот у нас к несчастью такое показывать запрещено, у нас все очень фильтруют, а зря.

Юде, ты собственно что тут делаешь?
Свалила в свой исраиль, вот и тусуйся там. Ваших тут пока итак слишком много.
Или, дай угадаю, вас, таких вот прищлых, евреи за своих не принимают, вы даже для своих второй, если не третий, сорт. Вот вас и тянет на русские форумы.
И таки да, холокоста НЕ БЫЛО!

[^]
xALISAx
0

Шутник

Цитата (Drem @ 13.03.2012 - 13:55)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 10:40)
Цитата (Drem @ 13.03.2012 - 13:33)
Для тех кто забыл еще раз напомню:
Данный виток противостояния начал Израиль,  нарушив перемирие и убив 18 палестинцев.
Ваше нытье похоже на: "Мама, накажи Колю, я его ударил камнем, а он, гад,  мне сдачи дал!"

Не тоже самое.
На кавказе убивают боевиков, отслеживают, погибают в противостояниях, защищают от вахов мирное население кавказа, делают все что б случайые люди не пострадали.

Вы же убили 18 мирных граждан, которых для удобства окрестили террористами. Из них только двое были возможными террористами, остальные просто под руку попали.

Для вас любой палестинец - террорист, вам так людей убивать удобнее.

откуда информация о том, что это были мирные жители? Вы конечно как всегда все лучше всех знаете, прям смешно.
И кроме того ЗАЧЕМ Израилю убивать мирных жителей зная к каким последствиям это приведет, логики ноль.

[^]
Ov3rlord
1

Шутник

Цитата (Vooldren @ 13.03.2012 - 13:51)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:51)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:44)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:23)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Дружище можешь смеяться, но русские практически везде приходили как освободители.

Кавказ? Кавказ в 19-м веке турки трахали как хотели. Получали дань людьми, молодыми девками и скотом.

Сибирь? В сибири лютовали маньчжуры с китайцами и местные народы с радостью бежали под руку белого царя, у них выбор был такой либо цивильные налоги-ясак, либо полное разграбление время от времени.

А где мы еще оккупанты? Чудь и емь оставили в покое вродеб. Все остальные довольны.

Татарстан - освободили (от татар), Мордовия - освободили (от эрзя и мокши), Башкирию - освободили (от башкиров), Сахалин, Курилы - освободили (от японцев и айну), ну и т.д. Даже Москва до прихода туда Юрия Долгорукого была центром финно-угорских народов мурома и мещора.

освободители освобождают и оставляют местное население в покое, оккупанты могут освободить землю от других оккупантов, но займут их место. Не так ли?

евреи пришли в Палестину несколько тысяч лет назад, а когда русские пришли.. скажем в Сибирь или Калмыкию.

повторюсь если не понял - тот кто массово заселяет чужую землю и есть оккупант.

Парень не гони посмотри цикл передач Парфенова "Российская Империя" 16 серий хоть что то узнаешь или хотя бы википедию почитай. Какие нах Японцы на Сахалине их там никогда не было мы первые эти земли открыли их даже на Курилах к твоему сведению не было, хотя они щас все пытаются подмять их... По поводу кавказа - ты знаеш что полседний грузинский царь добровольно отдал престол в пользу российского императора? так как турки вырезали почтивсех грузин их оставалось 80 тысяч вего, а через 50 лет под властью России уже 3 млн!
Мы русские возможно самый добродушный народ на земле ( по крайней мере были) никого не вырезали из религиозных и национальных соображений все народы территории которых были завоеваны, все живут спокойно... Просмотри на Америку где Ацтеки, инки где коренные племена индейцев их кол-во измеряется не миллионами а тысячами потому что европейцы всех вырезали под чистую, тоже самое делали мусульмане и Японцы в войне с Китаем, с нашей стороны такого никогда не было... dont.gif

Ага,неКавказ не только Грузия.Черкесы где шас?А раньше территория Краснодарского края была территорией черкесов.Поволжье тоже добровольно присоединялось.И Сибирь тоже.По поводу японцев и курил.Скажи ка,а с какого хуя у острово Курильской гряды японские названия?

[^]
DiaZoN
13.03.2012 - 13:05
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.03.2012 - 04:19)
Подождать пока счет сровняется и не отвечать? Или отвечать столбом на столб? Они у нас семью вырезали - мы у них вырежем.

Они нашего солдата похитили - мы их террориста похитим.

Здесь есть адекваты которые в универе учились или армию прошли или только дети?

Все кто до сих пор придираются к слову ГРАД - идите в гугль. Надоело вам отвечать даже.

Наверное вам там из телевизора виднее что у нас тут происходит и за тчо мы боремся...

Добавлено в 04:22
Друзья Америки - враги России. Вы в холодной войне застряли еще? Не бойтесь, мира не предвидится... будет у вас еще возможность толкать свое оружие арабам...

Включи мозг, ты никак не поймешь что на войне с обеих сторон воюют солдаты, а не террористы.

[^]
Svartalv
13.03.2012 - 13:05
-1

Шутник

а вообще отношению Израиля к своим гражданам можно только позавидовать.
в свое время в Уганде местными революционерами был захвачен пассажирский самолет в котором было 248 пассажиров и 12 членов экипажа.
для их спасения Израиль туда отправил свой спецназ, который должен был пролететь незамеченным по территории двух вражеских ему на тот момент государств - Египет и Судан, ну и собственно по Уганде.
В результате операции погибло 4 заложника и 1 военный. Всех остальных спасли и увезли домой.

Операция "Энтеббе", позднее переименованной в Операция "Йонатан"

Можно провести тучу параллелей - Беслан, Норд Ост, другие.. какой процент потерь и спасенных???

Это сообщение отредактировал Svartalv - 13.03.2012 - 13:06

[^]
Mercutcio
13.03.2012 - 13:08
2

Ярила

Ух еле осилил все комменты, многие просто не дочитывают и пишу всякое, но не про это.... лично я за мир во всем мире, жили бы себе спокойно, (к сожалению никогда такого небудет)

а так вспомнил:

"Чума возьми семейства Ваши оба, я из за вас стал кормом для червей!"

в этой цитате я хотел сказать что всех детишек очень жалко...

Это сообщение отредактировал Mercutcio - 13.03.2012 - 13:41

[^]
Rofey
13.03.2012 - 13:08
-2

Ярила

Цитата
а вообще отношению Израиля к своим гражданам можно только позавидовать.
в свое время в Уганде местными революционерами был захвачен пассажирский самолет в котором было 248 пассажиров и 12 членов экипажа.
для их спасения Израиль туда отправил свой спецназ, который должен был пролететь незамеченным по территории двух вражеских ему на тот момент государств - Египет и Судан, ну и собственно по Уганде.
В результате операции погибло 4 заложника и 1 военный. Всех остальных спасли и увезли домой.

Можно провести тучу параллелей - Беслан, Норд Ост, другие.. какой процент потерь и спасенных???

Уже не говоря о том, сколько наши пилоты проводили в плену всяких там басурман на востоке, до нескольких лет, или военные в рабстве у чеченов. А власти плевать. Вот матери и жены их радовались, что Россия такая миролюбивая страна наверное.

[^]
Svartalv
13.03.2012 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (Ov3rlord @ 13.03.2012 - 14:04)
Цитата (Vooldren @ 13.03.2012 - 13:51)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:51)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:44)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:23)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Дружище можешь смеяться, но русские практически везде приходили как освободители.

Кавказ? Кавказ в 19-м веке турки трахали как хотели. Получали дань людьми, молодыми девками и скотом.

Сибирь? В сибири лютовали маньчжуры с китайцами и местные народы с радостью бежали под руку белого царя, у них выбор был такой либо цивильные налоги-ясак, либо полное разграбление время от времени.

А где мы еще оккупанты? Чудь и емь оставили в покое вродеб. Все остальные довольны.

Татарстан - освободили (от татар), Мордовия - освободили (от эрзя и мокши), Башкирию - освободили (от башкиров), Сахалин, Курилы - освободили (от японцев и айну), ну и т.д. Даже Москва до прихода туда Юрия Долгорукого была центром финно-угорских народов мурома и мещора.

освободители освобождают и оставляют местное население в покое, оккупанты могут освободить землю от других оккупантов, но займут их место. Не так ли?

евреи пришли в Палестину несколько тысяч лет назад, а когда русские пришли.. скажем в Сибирь или Калмыкию.

повторюсь если не понял - тот кто массово заселяет чужую землю и есть оккупант.

Парень не гони посмотри цикл передач Парфенова "Российская Империя" 16 серий хоть что то узнаешь или хотя бы википедию почитай. Какие нах Японцы на Сахалине их там никогда не было мы первые эти земли открыли их даже на Курилах к твоему сведению не было, хотя они щас все пытаются подмять их... По поводу кавказа - ты знаеш что полседний грузинский царь добровольно отдал престол в пользу российского императора? так как турки вырезали почтивсех грузин их оставалось 80 тысяч вего, а через 50 лет под властью России уже 3 млн!
Мы русские возможно самый добродушный народ на земле ( по крайней мере были) никого не вырезали из религиозных и национальных соображений все народы территории которых были завоеваны, все живут спокойно... Просмотри на Америку где Ацтеки, инки где коренные племена индейцев их кол-во измеряется не миллионами а тысячами потому что европейцы всех вырезали под чистую, тоже самое делали мусульмане и Японцы в войне с Китаем, с нашей стороны такого никогда не было... dont.gif

Ага,неКавказ не только Грузия.Черкесы где шас?А раньше территория Краснодарского края была территорией черкесов.Поволжье тоже добровольно присоединялось.И Сибирь тоже.По поводу японцев и курил.Скажи ка,а с какого хуя у острово Курильской гряды японские названия?

ну как откуда??? Чудеса ЕГЭ.
Видимо для таких как этот "эксперт" все расширения Российской империи проходили только после проведения референдумов у народов всех аннексированных территорий.

[^]
xALISAx
13.03.2012 - 13:10
-1

Шутник

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 14:04)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 13:23)
Цитата (Saddam007 @ 13.03.2012 - 13:18)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 11:14)
наши будни, фото во время сирены в городе Беер Шева

А вот будни Палестины.....
И, собственно, работа израильской армии(((((

бедные.... бедные палестинцы, просто так мы их бомбим... ааа ну да тут еще кто то написал - только по школам, и больницам. А вообще арабская пресса очень любит вот такие фото делать, это еще самое скромное, их любимая фишка,это окровавленые люди, дети и.т.д А вот у нас к несчастью такое показывать запрещено, у нас все очень фильтруют, а зря.

Юде, ты собственно что тут делаешь?
Свалила в свой исраиль, вот и тусуйся там. Ваших тут пока итак слишком много.
Или, дай угадаю, вас, таких вот прищлых, евреи за своих не принимают, вы даже для своих второй, если не третий, сорт. Вот вас и тянет на русские форумы.
И таки да, холокоста НЕ БЫЛО!

очень сильно ошибаетесь... насчет сорта..
ммм ну все после заявления про Холокост, сразу стало ясно, разговаривать не с кем

[^]
martem
13.03.2012 - 13:10
-2

Шутник

Цитата (Цитрус @ 13.03.2012 - 13:00)

Цитата

Человек который ненавидит кого то, не навидит себя и свои недостатки.

Этот "недонород" имеет больше нобелевский премий, чем все остальные. Учёных больше из этой нации, чем из другой...
И работали они всегда, чтоб иметь больше чем все...
Ознакомся:Знаменитые евреи...

Это сообщение отредактировал martem - 13.03.2012 - 13:11

[^]
igluk
13.03.2012 - 13:11
2

Ярила

martem
Цитата
И не смотря на весь срач который тут развели, мне одинаково нравится приезжать в Россию и Израиль.

Разве это срачь? Тут тихая лагуна. Про "град" перегрузили, но мы милитаризованы были всегда, многие интересуются военной техникой, Топик стартера ленивый только не пнул, за осадки smile.gif
Когда политики молчат, начинают говорить пушки (С) не помню кто, может Бисмарк? Сколько раз пытались договорится, но у вас там ( в Израиле) адский котёл, смесь та ещё. Спорить на тему, чьи в лесу шишки можно до хрипоты.

Это сообщение отредактировал igluk - 13.03.2012 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98261
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх