Вот что случается от попадания ракеты ГРАД, Всего пару часов назад в 500 метрах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martem
13.03.2012 - 12:23
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 13.03.2012 - 12:18)
Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 11:14)
наши будни, фото во время сирены в городе Беер Шева

А вот будни Палестины.....
И, собственно, работа израильской армии(((((

В этом виноваты только сами палестинцы! Если те кто запускают ракеты, прикрываются детьми, запускают ракеты с крыш школ...

[^]
Saddam007
13.03.2012 - 12:24
8

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 11:21)
Цитата

Мы можем простить арабам убийство наших детей. Мы не можем простить им того, что они вынуждают нас убивать их детей. У нас будет мир с арабами только тогда, когда они будут любить своих детей сильнее, чем ненавидят нас.

Голда Меир

Поверьте на слово, если бы вы хапнули кусок моей родной земли, выгнав при этом моих родных и близких из их домов и заселив при этом, в дома моей родни, своих свинособратьев, рвал бы я вас не меньше!

[^]
КАЛОКАТИЦА
13.03.2012 - 12:24
6

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:21)
Цитата

Мы можем простить арабам убийство наших детей. Мы не можем простить им того, что они вынуждают нас убивать их детей. У нас будет мир с арабами только тогда, когда они будут любить своих детей сильнее, чем ненавидят нас.

Голда Меир

Эх как по-еврейски вывернула ! biggrin.gif

[^]
SidSpears
13.03.2012 - 12:25
4

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:16)
Цитата
Вам не кажется, что написанное в библии легко можно приравнять к написанному на заборе? Какая юридическая сила этого, с позволения сказать, документа? Вас не смущает, что библию евреи и написали? Действительно, пойду напишу в тетрадке, что земли ОАЭ принадлежат мне и пойду отбирать. Чего делов-то?

Вы идиот или притворяетесь? Израиль земля евреев! Об этом не только в Библии, об этом все историки того времени пишут!

Цитату, пжалста - или не было.
То время - это 2000 лет назад. Там еще Рим существовал, Византия и Сирия. Чего-то я не вижу воинствующих Греков, осаждающих Кипр и других войн на эту тематику. Руководствоваться библией в решении территориальных споров - думаю идиотизм, мое же заявление - нет. Религия - бич цивилизации, она утопила в крови уже многие миллионы человек. Вы ничем не отличаетесь от орущего и взрывающего себя в толпе мусульманина, когда прикрываетесь библией. "Моя религия единственно верная, остальные должны сгинуть" - так, что-ли? Ничего не напоминает?

[^]
Willis
13.03.2012 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:07)
Цитата
евреи захватили чужую землю и еще возмущаются. все таки евреи останутся еврееми.

Насколько мне известна это их земля, так в Библии написано даже!

Ну-да, ну-да...
А еще везде написано, что в СШП жили индейцы, в Австралии - аборигены, а в Косово сербы.
Еще нужны примеры?
ЗЫ: А еще мне очень нравится, когда евреи аргументируя свою "правоту" ссылаются на библию. Мол читайте кто такой Моисей, а не кто Христа распял.

[^]
xALISAx
13.03.2012 - 12:27
-1

Шутник

Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 13:21)
Цитата

Голда Меир

[^]
Saddam007
13.03.2012 - 12:30
3

Ярила

Цитата (Puzka @ 13.03.2012 - 11:22)
Цитата
Земля евреев - СИБИРЬ! Там даже есть настоящая Еврейская АО.

Только загар у них явно не сибирский и физиология тоже. biggrin.gif

Ничего, адаптируются! Америка тоже, нихрена не родина негров) А они вот, президентами даже становятся там)))))

[^]
bokos
13.03.2012 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Это не Град однозначно!
Что угодно, но только не Град.
А за спорные территории детям израилевым придётся ещё серьёзно побороться.

[^]
Drem
3

Юморист

Для тех кто забыл еще раз напомню:
Данный виток противостояния начал Израиль, нарушив перемирие и убив 18 палестинцев.
Ваше нытье похоже на: "Мама, накажи Колю, я его ударил камнем, а он, гад, мне сдачи дал!"

[^]
crush33
1

Шутник

Вот, что ще "Боевые действия в Израиле продолжаются, несмотря на "перемирие". Палестинцев уличили в подлоге фото"

http://www.newsru.com/world/13mar2012/israel.html

[^]
igluk
13.03.2012 - 12:40
1

Ярила

Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 13.03.2012 - 12:24)
Цитата (Petrozavr @ 13.03.2012 - 12:21)
Цитата

Голда Меир

Эх как по-еврейски вывернула ! biggrin.gif

Так политик и таки да, еврейка.

По плану размежевания люди уходили разрушая свои дома. Это показывали новостные телеканалы, да и документальный нарыть можно. Зачем? Господин Шарон теперь уже не расскажет. Спросите живут ли арабы на этом месте, ведь это пустыня. Задал вопрос ТС, тишина.

[^]
xALISAx
-1

Шутник

Цитата (Drem @ 13.03.2012 - 13:33)
Данный виток противостояния начал Израиль, нарушив перемирие и убив 18 палестинцев.
Ваше нытье похоже на: "Мама, накажи Колю, я его ударил камнем, а он, гад, мне сдачи дал!"

не просто палестинцев, а бандитов которые рано или поздно что нибудь бы взорвали, и убили бы кого нибудь. Русская армия отслеживает и убивает боевиков, вот это тоже самое

[^]
DiaZoN
1

Ярила

Цитата (rexus1 @ 12.03.2012 - 23:38)
Цитата (3pNick @ 12.03.2012 - 23:35)
Блеать поменяйте название темы, уберите оттуда слово град, тут половина постов как минимум с ГРАДОВСКИМИ разоблачениями .

Весь мир называет это "град", нет начнем придумывать альтернативную терминологию.

израиль не весь мир

[^]
Puzka
13.03.2012 - 12:42
0

Шутник

Цитата

Цитата
Земля евреев - СИБИРЬ! Там даже есть настоящая Еврейская АО.

Только загар у них явно не сибирский и физиология тоже.

Ничего, адаптируются! Америка тоже, нихрена не родина негров) А они вот, президентами даже становятся там)))))

Уж лучше пусть адаптируются в своем климате, так сказать в своей колыбели и находят общий язык с братьями по колыбели. Хотя с братьями шансов у них общий язык найти после всего что произошло ничтожный, а то и вовсе нулевой.

[^]
Irenicus
13.03.2012 - 12:44
3

Юморист

Когда недавно автобус с палестинскими детьми выехал на встречную,была страшная авария.Через 10 минут на месте были Израильские машины скорои помоши и пoжарные.Детей перевезли в наши больницы и спасли многих только за счет оперативной работы и отличнои медицине.Через 3 часа после аварии палестниские пoлитики начали обвинят нас что скорая слишком долго ехала и не всех сразу забрали в наши больницы...Как можно о чем то договорится с такими соседями?

[^]
martem
13.03.2012 - 12:45
-1

Шутник

Цитата (xALISAx @ 13.03.2012 - 12:40)
Цитата (Drem @ 13.03.2012 - 13:33)
Данный виток противостояния начал Израиль,  нарушив перемирие и убив 18 палестинцев.
Ваше нытье похоже на: "Мама, накажи Колю, я его ударил камнем, а он, гад,  мне сдачи дал!"

не просто палестинцев, а бандитов которые рано или поздно что нибудь бы взорвали, и убили бы кого нибудь. Русская армия отслеживает и убивает боевиков, вот это тоже самое

Войну на Северном кавказе, Русская армия проиграла и откупилась и платит теперь Чечьне, чтоб та не воевала. А сейчас идет показуха для жителей России - куда идут деньги.
А Израильская армия не будет ни с кем договариватся и откупатся.

Отношение разное, Израиль будет боротся за каждый клочёк земли, который есть, а Росиия большая, ресурсов много, можно заплатать и забыть.

[^]
Puzka
13.03.2012 - 12:47
2

Шутник

Цитата

Всех мужчин в тюрьму! У них кое что в штанах есть. Рано или поздно изнасилуют кого нибудь lol.gif

[^]
Alex711
13.03.2012 - 12:50
0

Ярила

Евреи молодцы. Ответка у них быстрая и жестокая. Ваще, что бы постить на 30 страниц, самым ярым еврее ненавистникам нужно для начала побывать в Израиле. Побывать в Палестине. Побывать в Ливане, Египте, Тунисе, Иордании. Тогда чушь про "бедных и несчастных арабов" вы бы не постили.
зы - Я был и видел.
Где евреи - там порядок. Где их нет - там пиздец.

[^]
igluk
13.03.2012 - 12:50
3

Ярила

martem
Цитата
Отношение разное, Израиль будет боротся за каждый клочёк земли, который есть, а Росиия большая, ресурсов много, можно заплатать и забыть.

Нет, просто у Русских душа такая, мы всегда за справедливость, готовы помочь, даже несмотря на то, что у самих проблемы в стране и за её пределами.
Скрытый текст
Что-то у тя в сообщениях акцент появился smile.gif

Это сообщение отредактировал igluk - 13.03.2012 - 12:53

[^]
Vooldren
13.03.2012 - 12:51
4

Юморист

Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:51)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:44)
Цитата (Svartalv @ 12.03.2012 - 18:23)
Цитата (Lesiy @ 12.03.2012 - 19:16)
Дружище ваши тёрки в Израиле и секторе Газа настолько спорные, что просто ппц.
Если ты еврей то терпи или воюй - ты оккупант-захватчик, если ты русский то вали обратно на Родину. Определись и не ной, будь мужчиной.

хм... если с этой точки зрения подходить, то русские даже на территории Российской Федерации почти везде (кроме западных регионов) оккупанты.

Дружище можешь смеяться, но русские практически везде приходили как освободители.

Кавказ? Кавказ в 19-м веке турки трахали как хотели. Получали дань людьми, молодыми девками и скотом.

Сибирь? В сибири лютовали маньчжуры с китайцами и местные народы с радостью бежали под руку белого царя, у них выбор был такой либо цивильные налоги-ясак, либо полное разграбление время от времени.

А где мы еще оккупанты? Чудь и емь оставили в покое вродеб. Все остальные довольны.

Татарстан - освободили (от татар), Мордовия - освободили (от эрзя и мокши), Башкирию - освободили (от башкиров), Сахалин, Курилы - освободили (от японцев и айну), ну и т.д. Даже Москва до прихода туда Юрия Долгорукого была центром финно-угорских народов мурома и мещора.

освободители освобождают и оставляют местное население в покое, оккупанты могут освободить землю от других оккупантов, но займут их место. Не так ли?

евреи пришли в Палестину несколько тысяч лет назад, а когда русские пришли.. скажем в Сибирь или Калмыкию.

повторюсь если не понял - тот кто массово заселяет чужую землю и есть оккупант.

Парень не гони посмотри цикл передач Парфенова "Российская Империя" 16 серий хоть что то узнаешь или хотя бы википедию почитай. Какие нах Японцы на Сахалине их там никогда не было мы первые эти земли открыли их даже на Курилах к твоему сведению не было, хотя они щас все пытаются подмять их... По поводу кавказа - ты знаеш что полседний грузинский царь добровольно отдал престол в пользу российского императора? так как турки вырезали почтивсех грузин их оставалось 80 тысяч вего, а через 50 лет под властью России уже 3 млн!
Мы русские возможно самый добродушный народ на земле ( по крайней мере были) никого не вырезали из религиозных и национальных соображений все народы территории которых были завоеваны, все живут спокойно... Просмотри на Америку где Ацтеки, инки где коренные племена индейцев их кол-во измеряется не миллионами а тысячами потому что европейцы всех вырезали под чистую, тоже самое делали мусульмане и Японцы в войне с Китаем, с нашей стороны такого никогда не было... dont.gif

[^]
FruitCake
3

Ярила

Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:38)
сидя в Москве или в Муходрищенске нельзя понять что тут происходит

охуеть, меня это должно волновать?

[^]
Petrozavr
-3

Ярила

Цитата
Поверьте на слово, если бы вы хапнули кусок моей родной земли, выгнав при этом моих родных и близких из их домов и заселив при этом, в дома моей родни, своих свинособратьев, рвал бы я вас не меньше!

Это земля евреев, и на сколько мне известно они не выгоняли арабов из домов!

[^]
Alex711
13.03.2012 - 12:53
-4

Ярила

Цитата (FruitCake @ 13.03.2012 - 15:51)
Цитата (AlexRav @ 12.03.2012 - 18:38)
сидя в Москве или в Муходрищенске нельзя понять что тут происходит

охуеть, меня это должно волновать?

А хули тогда встреваешь?

[^]
martem
13.03.2012 - 12:53
0

Шутник

Цитата (Alex711 @ 13.03.2012 - 12:50)
Евреи молодцы. Ответка у них быстрая и жестокая. Ваще, что бы постить на 30 страниц, самым ярым еврее ненавистникам нужно для начала побывать в Израиле. Побывать в Палестине. Побывать в Ливане, Египте, Тунисе, Иордании. Тогда чушь про "бедных и несчастных арабов" вы бы не постили.
зы - Я был и видел.
Где евреи - там порядок. Где их нет - там пиздец.

Поддерживаю...
Был в Сирии за неделю до начала переворота в стране - был полнейший бардак.

[^]
Petrozavr
13.03.2012 - 12:55
1

Ярила

Цитата
Цитату, пжалста - или не было.

Первые древнееврейские племена (колена) появляются здесь около 1200 года до н. э[98]. Этим периодом датируются обнаруженные здесь 250 еврейских поселений[101]. Чуть позже в Ханаан вторгаются филистимляне. Установление царской власти и возникновение Израильского, а позже и Иудейского царств датируется концом XI — серединой X веков до н. э. Эти государственные образования правили в регионе с перерывами следующие тысячу лет.
Начиная с VIII века до н. э. эта территория последовательно оказывалась под властью Ассирии, Вавилона (586—539 года до н. э.), персидской империи Ахеменидов (539—331 года до н. э.), Македонии (332—312 года до н. э.). В III—II вв. до н. э. входила в состав эллинистических государств Птолемеев и Селевкидов.
Отвоевав в результате восстания Маккавеев независимость, с 152 по 37 год до н. э. в Иудее правила еврейская династия Хасмонеев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98262
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх