Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
7.10.2021 - 14:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 06.10.2021 - 20:29)
Вспомните как девушка в горбоносых из травмата на Пушкинской стреляла! Так дело было очень серьёзное, она чуть на зону не заехала! У нас для грачей заповедник! Их трогать нельзя!

Вот к стати да. Если бы этих уродов отоварили всем вагоном, то всем вагоном бы и уехали в застенок, потому как закон защищает их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
readygo
7.10.2021 - 14:49
1

Ярила

Цитата (sadapter @ 6.10.2021 - 20:11)
Среди них вообще нормальные есть?

есть конечно, просто к сожалению в новости одни ублюдки попадают. Вспомни хотябы знаменитое видео, где очень адекватный и здравый дагестанец.

Это сообщение отредактировал readygo - 7.10.2021 - 14:50

[^]
burialrat
7.10.2021 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Ochkarikone @ 7.10.2021 - 14:42)
Цитата (LEONARDOVICH @ 06.10.2021 - 20:29)
Вспомните как девушка в горбоносых из травмата на Пушкинской стреляла! Так дело было очень серьёзное, она чуть на зону не заехала! У нас для грачей заповедник! Их трогать нельзя!

Вот к стати да. Если бы этих уродов отоварили всем вагоном, то всем вагоном бы и уехали в застенок, потому как закон защищает их.

Ну если били руками вооруженных ножами дагов , то скорее всего нет превышения не будет только тут какое дело . на открытой площадке одного могут бить максимум трое а в стесненных условиях и того меньше двое или один . человек он не удав не получится выстроится вдоль всем вагоном и пиздить его .
и как следствие мы имели бы трех забитых возможно на смерть и десяток полтора с ножевыми , и теперь только честно кто выйдет помахаться против человека с ножом без разницы русский это или даг . а против троих ?

[^]
Mariwynn
7.10.2021 - 14:53
2

Приколист

Вот вы тут чморите москвичей, которыми сами пытаетесь стать. Проблема не в регионе проживания, а в огромной разобщенности населения, нигде в мире наверное так не ненавидят друг друга, как у нас. Вот когда перестанете говорить что москвичи говно и хуесосы, когда будете помогать в трудной ситуации друг другу, тогда и будет хорошо, а пока что принцип "хата с краю" - ничего не будет. Оказывается,эти трое сильнее духом, чем полвагона наших мужиков, которые пиздят дома жен и доебываются до более слабых.

[^]
Lenshiko
7.10.2021 - 14:56
0

Интеллигент Ярила

Хабиб уже высказался?

[^]
dumspero
7.10.2021 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.10.2021 - 14:38)
Цитата (dumspero @ 7.10.2021 - 14:21)
Зарезать собаку - не есть признак мужества
Ударить человека, который не ожидает удара - не есть признак мужества
= Это скорее повадки бешеного волка.
А бешеных - пристреливают. Вы не знали?

ну так и результат этого рыцаря мы все видим , или он так и планировал получить пизды отвлекая внимание от других ?
так то если хочешь выиграть бой то нужно использовать любое преимущество , как численное так и в вооружении . а также нападать внезапно и лучше со спины . этому даже в училищах учат в военных и ведомственных.
Так что трое знали как это сделать и сделали а все остальные в вагоне нет и результат на лицо
Да и в драке ни кого жалеть не надо боком потом выйдет

Нет.
Вы рассуждаете как в бою, как на войне
А у нас вообще-то мирное время.
Конечно готовность ударить внезапно ( когда трое на одного) - кое-что значит. Но только в текущую минуту. А завтра их просто пристрелят. Как бешеных свиней.
Ибо общество в целом хочет жить мирно, работать, воспитывать детей
У бешеных свиней конец один, - это надо понимать

Это сообщение отредактировал dumspero - 7.10.2021 - 14:59

[^]
burialrat
7.10.2021 - 15:05
4

Ярила

Цитата (dumspero @ 7.10.2021 - 14:56)

ну так и результат этого рыцаря мы все видим , или он так и планировал получить пизды отвлекая внимание от других ?
так то если хочешь выиграть бой то нужно использовать любое преимущество , как численное так и в вооружении . а также нападать внезапно и лучше со спины . этому даже в училищах учат в военных и ведомственных.
Так что трое знали как это сделать и сделали а все остальные в вагоне нет и результат на лицо

Нет.
Конечно готовность ударить внезапно ( когда трое на одного) - кое-что значит. Но только в текущую минуту. А завтра их просто пристрелят. Как бешеных свиней.

у бешеных собак конец может и один . но тебе конкретно в конкретной ситуации не поможет ни милиций ни незнакомые люди не надо на это расчитывать и если решил действовать делать это надо с максимально выгодной для себя ситуации
условно если бы парень не делал бы замечания а молча воткнул нож в живот мимо проходящему дагу . то он оказался бы сразу в ситуации не один против троих а один против двоих и еще секунд пять у него было бы пока до тех двоих доходила бы суть изменившейся ситуации , но это убийство и надо быть готовым к сроку 5-15 лет
других вариантов нет . как только ты себя обозначишь тебе пизда.

[^]
ПРИМа25
7.10.2021 - 15:10
2

Дед-пердед

Цитата (Buduin @ 7.10.2021 - 03:11)
А вот было бы у него гражданское оружие, типа травмат. И ни одна чурка никого бы не тронула. Или получила бы в ебло и остальным уже не охота. Но у нас даже на газовый, справок не наберешь... а сейчас скажут: хорошо что он макак ебаных не покалечил, иначе статья была бы против него. То же - превышение самообороны!!!!

Как вы заипали с этим оружием..
А если бы у чуорк было три травмата??? Пацану пиздец был бы полный.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7.10.2021 - 15:10

[^]
Gyroscope
7.10.2021 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Dikon10 @ 06.10.2021 - 20:14)
Вот противоречивые чувства.. Парень рискует остаться инвалидом на всю жизнь, эта троица через пару лет уже освободится.. Здоровье не вернуть.
Задумался, что бы сделал я?
Москвичи, подскажите за детекторы на входе, звенят на ножи/баллоны? Если и звенят - то тормозят полицаи?

На газоплюи типа удар всяких не звенят) они пластиковые

[^]
Alurch
7.10.2021 - 15:11
0
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (catmsk @ 6.10.2021 - 20:21)
Цитата (BORDOS @ 6.10.2021 - 20:16)
Стоим, молчим. Лишь бы не меня - думаем. Братцы, это тупик.
Либо молчать перестанем, либо они нас сживут.

282 статья + менты в случае чего сольют уебкам кто ты и от куда.....

И это самое главное, у меня там семья.

[^]
Alurch
7.10.2021 - 15:58
4

Мизантроп

Цитата (tiidovec @ 6.10.2021 - 22:00)
Цитата (LexxFreeman @ 6.10.2021 - 21:36)
Те мужики что были в том  вагоне, живите теперь с этим, жалкие свиноподбные бабы с висюльками между ног. А могли бы сейчас и парня отбить и себя хоть мужчинами почувствовать. Их всего трое было вас в вагоне побольше на порядок
Живите кароч теперь с этим уебки

А могли бы с несколькими ножевыми лежать с биркой на ноге, так что двояко..
Дело не в ссыкотности, а в разности общества.. Образованное, цивилизованное, по умолчанию слабое т.к. с рождения не требовались навыки воинов, у этих все наоборот, они иначе не умеют..
Решение - нехрен это отребье сюда пускать..

Это основная мысль, я в цивилизованном обществе хочу жить, и в нем я тренирую мышцу, которая мозг называется, и не хочу изучать боевые искусства, максимум для здоровья форму поддерживать, потому как цели другие, и должна быть работающая полиция. А у нас только видимость цивилизации, и получается, те кто цивилизованные, заведомо в проигрыше.

[^]
Бластер
7.10.2021 - 16:02
0

Как бы значит это самое

дайте ссылку на него в вк

[^]
Alurch
7.10.2021 - 16:07
2

Мизантроп

Цитата (GenrichM @ 6.10.2021 - 22:19)
Роман попросил помощи.

https://news.rambler.ru/community/47339000-...m_medium=social

Я перевел.

[^]
Alurch
7.10.2021 - 16:09
0

Мизантроп

Цитата (БiлыйКiт @ 6.10.2021 - 22:23)
Цитата (Ono76 @ 6.10.2021 - 20:19)
Цитата (wiover @ 6.10.2021 - 20:08)

- Они одни там сидели?

- Нет, не одни. Вагон забит был. Только когда все началось — в сторону все отскочили.

- Почему они пристали к девушке?

- Она  попросила, чтобы вели себя потише. Они громко шумели, матерные слова выкрикивали на русском языке с акцентом. Мне не понравилось это. Они зашли позже меня, но всю дорогу этим  занимались.

- Люди реагировали на их поведение?

- Нет, все сидели молча.

- Кто-то пытался за вас заступиться?

- Нет. Девушки только кричали.

- Много мужчин было?

- Наверное, половина вагона. В сторону отошли все.

Вот и весь контекст происходящего, что с нами сделали….

Горько признавать, но, похоже всё. Мы заслужили то что имеем. И тех, кто имеет нас.
Стадо бессловестных баранов в загоне. Стригут и режут. Режут и стригут.

Так то у нас русских землячества есть... Просто у нас действительно, ну в Москве точно, каждый сам за себя.

[^]
AntonioKiev
7.10.2021 - 16:28
0

Киевлянин

Цитата (ПРИМа25 @ 07.10.2021 - 15:10)
Как вы заипали с этим оружием..
А если бы у чуорк было три травмата??? Пацану пиздец был бы полный.

Статистика говорит, что даже пенсионеры, применяющие оружие - выходят молодцами. Преступники не для того занимаются хуйней, чтобы прямо сейчас и тут за неё умереть. Другое дело, что владелец оружия должен иметь волю и желание его без колебания применить

[^]
dumspero
7.10.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.10.2021 - 15:05)
Цитата (dumspero @ 7.10.2021 - 14:56)

Нет.

у бешеных собак конец может и один . но тебе конкретно в конкретной ситуации не поможет ни милиций ни незнакомые люди не надо на это расчитывать и если решил действовать делать это надо с максимально выгодной для себя ситуации
условно если бы парень не делал бы замечания а молча воткнул нож в живот мимо проходящему дагу . то он оказался бы сразу в ситуации не один против троих а один против двоих и еще секунд пять у него было бы пока до тех двоих доходила бы суть изменившейся ситуации , но это убийство и надо быть готовым к сроку 5-15 лет
других вариантов нет . как только ты себя обозначишь тебе пизда.

У Вас очень специфическое понимание поведения в метро.
Джигит???
В вашем селе есть базар? Представим, Вы пришли на базар, а там двое что-то орут, выясняют... И Вы, не разобравшись быстро хватаете нож и начинаете всех резать/устранять

[^]
Сандал
7.10.2021 - 16:58
3

Ярила

Полвагона людей могли их просто вытолкнуть на перрон в руки полиции. Но зассали.

[^]
strong1978
7.10.2021 - 17:01
2

Ярила

Выздоравливай земляк! Все правильно сделал!
А всем ссыкунам , кто был в вагоне -судьбой зачтется.

Это сообщение отредактировал strong1978 - 7.10.2021 - 17:02

[^]
ДуссяАгрегат
7.10.2021 - 17:05
4

Приколист

по сути:

человек, Мужчина Роман заплатил своим здоровьем за очередное обнажение присутствующих в нашей стране, нашем обществе/культуре/государстве проблем (не проблем, а проблемищ):

1. бездействие правоохранительных органов (как они попали в метро, как они матюгались в вагоне, как они спокойно вышли со станции...), да каждый такой обизян должен на учёте состоять и в обязательном порядке уведомлять о своих перемещениях из аула в аул и тем более в столицу

2. запущенный в развитии молодежи и общества кавказ (представляю себе материальный, интеллектуальный, культурный и моральный уровень развития семей, где выросли эти выблядки... их окружение...)

3. неработающую систему видеофиксации преступлений в метро и городе (как они попали в столицу, в метро, в вагон... напичканные камерами faceid, с судимостями - над каждой этой обезьяней физиономией должен был восклицательный знак загораться на мониторе пульта силовиков, задолго до "торжественного выхода" обизян к людям на сцену вагона метро - так должна работать система распознавания лиц)

4. аморально разложенное общество, с попутанными ценностями,
в котором "носители брюк" в вагоне не являются мужиками, а спокойно стоят за визжащими от страха бабами и смотрят как немытые чуркобесы группой бьют одного своего русского человека (а если завтра война - кого призывать ? это войны-защитники-мужчины ? а если там твой брат ? твоя сестра ? твоя дочка ? твоя жена в луже крови под вонючими, обоссанными, немытыми чурками ???)

5. ассимиляция приезжих (мы, вот зовёмся постоянно на выборы, на перепись, платим штрафы, налоги, прописка, так или иначе идентифицируемся - а где перепись этих ослоёбов ? где понимание того, сколько, зачем, куда едут эти носители обоссанных треников, где они ночуют, где они работают, на каких машинах и дорогах они ездят ? где их ареал обитания ? в каких местах они выходят к людям ?),
где работа в окультуривании, постепенному внедрению в общество таких животных ? ведь, даже в зоопарках звери сидят в клетках, их не выпускают за вольер, так как все понимают "животное опасно", "зверь может поранить", а у нас - мага в такси, вачик на рынке, баха на стройке... а сегодня заурчик-чёткий пацанчег вышел в город, встретил там людей...

я сам дрался с чурками несколько раз:

один разок один на один, и отъебошил зарвавшегося черножопого отморозка, чувство приятного на душе было потом долго у меня...

второй раз - подрезал на такси меня осламбек 2ух метровый, и вышел из машины матюгаться, я не сдержался и уделал обизяна, так он оказался с женой, весь в крови бегал верещал "полиция", кидался мне на капот, гюльчитай визжала, не давали уехать, вызвонили всех, его другие таксисты спрашивали "зачем тебе ментоваться, вы же один на один вышли, ты сам полез", он отмахивался, в итоге я оказался в ментовке и мне пришлось в результате многочасовых тёрок откупаться от этого обизяна суммой сравнимой со средним окладом месячным, т.к. у него были выбиты зубы и гемотомы, средние телесные хотел мне пришить обизян, который сам полез ! пришлось заплатить и извиниться, чтобы он забрал заявление.
мерзкое чувство "сам дурак" у меня потом было несколько месяцев, нахрен я полез на провокацию, его пиздить, потерял день, деньги... нахрен я извинялся, за что... до сих пор мерзко вспоминать...

третий раз на трассе я ехал и перекрывал обочечников в узком горлышке...
и полчаса мигавший сзади чурковоз с обочины решил со мной разобраться - их было много, но дрался со мной один, начали сигналить дальнобои, остальной аул озирался на них и не влезал, пока мы не зачончили - тоже я помял одного обизяна (а он мне рубашку порвал и потярой его вонючей она провонялась - выбросил)
и вот, в третьем замесе, хотя их было много, как-то не полезли другие, его одноаульцы, хотя я его зажал мордой в асфальт, мне повезло больше, чем Роману (возможно, вид дальнобоев рядом помог, возможно, были какие-то "понятия" всё-таки у них)

Роман же попал на конченных приконченных пидорасов, таких, думаю, никто не уважает и на кавказе,
драться не один-на-один, добивать лежачего ногами... какие тут могут быть разговоры о чести и достоинстве... это животные. они и по развитию интеллекта таковы, они не читали ничего в своей жизни, ни одной книги...
"нужные книги ты в детстве читал" - это про Романа.

увидел на кадре съёмки, как обизян в красном идёт в наручниках и лыбится под камерами - вот, честно, по их же законам гор - каждую эту чёрножопую обезьяну до последнего поросячьего истошного визга отпиздить бы

Это сообщение отредактировал ДуссяАгрегат - 7.10.2021 - 17:44

[^]
ПесПризрак
7.10.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (sadapter @ 6.10.2021 - 20:11)
Среди них вообще нормальные есть?

Нет gigi.gif

[^]
LegalEagle
7.10.2021 - 17:19
1

Хохмач

Цитата (Mariwynn @ 7.10.2021 - 14:53)
Вот вы тут чморите москвичей, которыми сами пытаетесь стать. Проблема не в регионе проживания, а в огромной разобщенности населения, нигде в мире наверное так не ненавидят друг друга, как у нас. Вот когда перестанете говорить что москвичи говно и хуесосы, когда будете помогать в трудной ситуации друг другу, тогда и будет хорошо, а пока что принцип "хата с краю" - ничего не будет. Оказывается,эти трое сильнее духом, чем полвагона наших мужиков, которые пиздят дома жен и доебываются до более слабых.

Да при чем здесь разобщенность? У тех троих ножи были. Психология преступника с ножом (даже скрытым под одеждой) в корне меняется и он превращается в зверя (или он им уже был). Плюс группа с едиными ориентирами.
Вопрос в том, что государство (а не моя любимая Родина) монополизировало насилие, отняло у законопослушного гражданина право себя защитить, а обеспечить безопасность не может или не хочет.
Никто бы не справился с тремя вооруженными и озверевшими бандитами, жертв бы было гораздо больше одного. В данном случае при отсутствии у нас возможности себя защищать, нужно требовать от государства защиты (посадка всех троих показательно и на максималку) или права на защиту.

Это сообщение отредактировал LegalEagle - 7.10.2021 - 17:19

[^]
Prokhaev
7.10.2021 - 17:20
1

Приколист

Блять... Как стыдно за нас. За русских...

[^]
lmlka
7.10.2021 - 17:34
0

Ярила

Диспора у больницы дежурит. Отец одного с козлиной бородкой уже его отмазывает, сам видимо такой же с дыркой в голове. Расстрел и на органы, детей спасать.

[^]
dierex
7.10.2021 - 17:36
4

Юморист

Мы как то с другом за одного парнишку впряглись. Увидели случайно что молодого начали вот такие же разматывать, ногами, уже на асфальте... а рядом девушка стоял его и кричала в полный голос. Пока отбивались, я поднял парнишку и сказал - забирай подруги и беги. Один был здоровый, один по меньше. Вот тот что по меньше он ковырялся постоянно, а тот что по больше - из нас двоих всю душу вытряс. В итоге у меня перелом запястья, у друга сильный ушиб грудной клетки, у обоих все костяшки сбиты, немного синяков и ссадин на лице, Я даже не понял кто из нас выиграл, т.к. они уползли(именно ползком), а мы не стали добивать, т.к. уже и сами не могли. Была ещё словесная перепалка в перерыве... хачи ещё спрашивали зачем вы за него впряглись, он вон вообще убежал. Больше всего нам досталось от жен, когда мы вернулись... те напирали на то что если бы они были с ножами, остались бы наши дети сиротами. Но мы собственно сели, открыли то за чем ходили, у нас в карме было по несколько огромных плюсиков и поднятая до потолка самооценка.

[^]
unkornito
7.10.2021 - 18:10
1

Ярила

Парень молодец. Печально, что дальше только хуже будет. Здоровья тебе, Ромка! Поправляйся. Дай бог чтоб все прошло без последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78654
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх