Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sentinel66
7.10.2021 - 19:42
-7
Статус: Offline

Ярила

Вот поэтому, всегда нашу наушники, в общественном транспорте и в скоплении двуногих, то есть на улице lol.gif
Слушаю музыку на 96db.

Достали не умные бабки, спрашивающие как проехать на Звенигородскую.

Достали бомжи - у вас можно спросить? 30 рублей не хватает на бутылочку боярышника.

Достали курильщики-нищеброды, можно у вас попросить сигаретку. Яблядь, свои дома забыл, не беру, у лохов стреляю - нужное подчеркнуть.

Еще прикупил усилитель на 120 db.
Теперь я этих тварей не слышу, пусть они матерятся и посылают друг друга нахуй.

И ебут друг друга в жопы. Мне не интересно.

P.S. мандавошке не понравились маты хачей, она напердела. Тут же за неё вступился ёбарь-каблук. Как же так девицу абидели - послали нахуй lol.gif

[^]
Sentinel66
7.10.2021 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 20:13)
Ребята в Москве, да ебаните вы пару рынков нахуй!С битами, цепями, арматурами как в 2000-х! Неужели идейных скинов не осталось?

Хахол ебани себе по не умной голове, и жги покрышки lol.gif

[^]
Тагииил
7.10.2021 - 19:47
2

Ярила

Цитата (antigo @ 06.10.2021 - 20:14)
Теперь нападавшие поедут валить лес, дело раскрутили через сми, теперь замять очень дорого.

Замнут .Через 1,5 года вновь свободны будут.Ихняя республика подавляющим большинством голосует за ведро и путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mariwynn
7.10.2021 - 19:54
2

Приколист

Sentinel66
Там кстати с ними не церемонятся и пакуют моментально, в отличие от нас.

[^]
BeerNinja
7.10.2021 - 19:59
-8

Ярила

Цитата (wiover @ 6.10.2021 - 20:08)
Я подошел вплотную к парню в красной куртке, который громче всех был. «Ты можешь закрыть свой рот?» - сказал я ему.

Я эту троицу не оправдываю, но парню явно нужно научится за языком следить. Возможно, за такую риторику ему по голове и настучали.

[^]
Sentinel66
7.10.2021 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.10.2021 - 19:54)
Sentinel66
Там кстати с ними не церемонятся и пакуют моментально, в отличие от нас.

Там это где?

У нас директор, начальник участка, бригадир, - всех материт, посылает нахуй и в хуй, и баб и мужиков. По 50 раз на дню, 5 дней в неделю...

И что воспринимать на свой счёт? Никаких нервов не хватит.

Слабоумные, неженки, мимозы, трепетули увольняются через неделю, приходят новые, стойкие остаются работать.

[^]
лютыйзверь
7.10.2021 - 20:39
5

лютый

Цитата (Sentinel66 @ 7.10.2021 - 19:42)
Вот поэтому, всегда нашу наушники, в общественном транспорте и в скоплении двуногих, то есть на улице lol.gif
Слушаю музыку на 96db.

Достали не умные бабки, спрашивающие как проехать на Звенигородскую.

Достали бомжи - у вас можно спросить? 30 рублей не хватает на бутылочку боярышника.

Достали курильщики-нищеброды, можно у вас попросить сигаретку. Яблядь, свои дома забыл, не беру, у лохов стреляю - нужное подчеркнуть.

Еще прикупил усилитель на 120 db.
Теперь я этих тварей не слышу, пусть они матерятся и посылают друг друга нахуй.

И ебут друг друга в жопы. Мне не интересно.

P.S. мандавошке не понравились маты хачей, она напердела. Тут же за неё вступился ёбарь-каблук. Как же так девицу абидели - послали нахуй lol.gif

У тебя точно есть муж. Тоже меломан)))

[^]
mrsakhnov
7.10.2021 - 21:01
3

скептик шопиздец

Цитата (Sentinel66 @ 7.10.2021 - 20:14)

У нас директор, начальник участка, бригадир, - всех материт, посылает нахуй и в хуй, и баб и мужиков. По 50 раз на дню, 5 дней в неделю...

Слабоумные, неженки, мимозы, трепетули увольняются через неделю, приходят новые, стойкие остаются работать.

Не представляю насколько растоптанное самомоуважение нужно иметь чтобы выслушивать маты в свой адрес "50 раз на дню, 5 дней в неделю". Это не "слабоумные, неженки, мимозы, трепетули увольняются через неделю", а овцы которые нахуй нигде больше не нужны остаются в конторе в которой их людьми не считают.

[^]
Ниратат
7.10.2021 - 21:08
1

Шутник

Ща как всегда скажут, что у преступности нет национальности. А когда говорят, что нам нужны мигранты, а то русские не хотят и не умеют работать, то здесь не нет национализма.

[^]
roman13078
7.10.2021 - 21:20
2

Приколист

Цитата (maharudra @ 6.10.2021 - 20:10)
Генетически неполноценные дефективные ублюдки. В Китае такие уходят на органы и это не шутка.

Бешеных собак обычно уничтожают, не так ли? Что же делать, если это люди, казалось бы люди? Кажется, в РФ не хватает подобной практики, как вы считаете?
Если бы пацан с ними связался в темном переулке, его бы там тупо убили и свалили бы в закат со спокойной совестью. Абсолютные мрази. Не просто ударили, а добивали ногами, нагло, со всей дури.

Цитата
Почти две трети органов для пересадки изымаются в Китае у казненных заключенных, сообщает газета China Daily.

а половина вагона мужчин? они кто? с чьего позволения это все произошло?
не русские себя так ведут потому, что им это разрешается. всеми окружающими.
а про себя - да. я бы влез. однозначно.
у меня новый газовый баллон. его надо опробовать. и 15 лет бокса за спиной.

[^]
Santo062
7.10.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 7.10.2021 - 21:01)
Цитата (Sentinel66 @ 7.10.2021 - 20:14)

У нас директор, начальник участка, бригадир, -  всех материт, посылает нахуй и в хуй, и баб и мужиков.  По 50 раз на дню, 5 дней в неделю...

Слабоумные, неженки, мимозы, трепетули  увольняются через неделю, приходят новые,  стойкие остаются работать.

Не представляю насколько растоптанное самомоуважение нужно иметь чтобы выслушивать маты в свой адрес "50 раз на дню, 5 дней в неделю". Это не "слабоумные, неженки, мимозы, трепетули увольняются через неделю", а овцы которые нахуй нигде больше не нужны остаются в конторе в которой их людьми не считают.

Тут понимаешь, смотря как, в каком тоне и по какой причине. У меня начальник был, царствие ему небесное, умер молодым, сердце остановилось, так он на мате разговаривал, бывший военный, исключительной порядочности и душевной доброты был человек. Но матерился как сапожник.

[^]
Sentinel66
7.10.2021 - 21:39
-1

Ярила

а овцы которые нахуй нигде больше не нужны остаются в конторе

Ну меня моя зарплата в 72 000 руб. устраивает, мне похую что начальник говорит.
Процесс идет, производство работает. А как еще с этими тварями общаться, без волшебного пендаля, никто, ничего не делает lol.gif

[^]
sanecheg
7.10.2021 - 21:45
4

Ярила

3 обезьяны пинают Русского парня а остальные отвернулись и сидят. Сука, ваших детей так пинать будут, идиоты !

[^]
Гуноп
7.10.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 07.10.2021 - 00:11)
Дагестанец это не национальность. Аварец, даргинец, кумык, лезгин и ещё 40 национальностей проживают в солнечном Дагестане.

По современным законам, национальность определяется самим человеком. Если он сам называет себя "дагестанец", значит он дагестанец и есть.

[^]
Гуноп
7.10.2021 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 07.10.2021 - 19:20)
sm9
Ну т.е. у вас опытных и подготовленных мужиков, едуших с тренировки, нет мужской солидарности и взаимопомощи? О чем я и говорю, что мужики современные способны повышать голос на женщин и детей, а в случае чего включать заднюю.

Совершенно верно. Люди, которые ехали в вагоне - это обычные граждане. Продавцы, инженеры, клерки, учителя. НЕ спецназовцы и НЕ бойцы. Без подготовки к уличным схваткам.

С другой стороны, слаженная группа бандитов, которые каждый день занимаются драками, избиениями и убийствами.

Вот в этом разница.

[^]
BeerNinja
7.10.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Sentinel66 @ 7.10.2021 - 21:39)
а овцы которые нахуй нигде больше не нужны остаются в конторе

Ну меня моя зарплата в 72 000 руб. устраивает, мне похую что начальник говорит.
Процесс идет, производство работает. А как еще с этими тварями общаться, без волшебного пендаля, никто, ничего не делает lol.gif

При пятидневной рабочей неделе и восьмичасовом рабочем дне 72 000 ваших деревянных — это около 5.6$/час (в пересчёте на нормальные деньги). Это уровень зарплат в банановых республиках, правда не уверен, что там в обязанности входит проглатывание оскорблений от начальников-самодуров.

[^]
BNKTOP
7.10.2021 - 23:22
0

Шутник

Цитата (AntonioKiev @ 06.10.2021 - 20:56)
Мало иметь гражданское оружие - надо иметь ещё и склад характера, который тебе позволит его без колебания применить

Точно мало. Надо ещё и уметь применять. На автомате. И не травматы, которые сейчас почти как пневматы, а реальное гражданское оружие. Правда в такой ситуации это тоже чревато последствиями, ибо пуля-дура. Но по крайней мере подобные дебилы опасались бы за свою пустую голову. Ну и закон нифига не на стороне выжившего. "сам полез куда не надо". Это культивируется и наслаждается правительством, ибо *закон*. Вот если вас убъют, тогда жалуйтесь и вам помогут.

[^]
lion2006
7.10.2021 - 23:34
0

Ярила

Цитата (fedgo @ 06.10.2021 - 21:41)
Только пистолет! Больше ничего не поможет!

В полном вагоне метро, на ходу. Ну попасть то попадёшь, это точно. А вот в кого это будет лотерея.

[^]
Ленинжиф
7.10.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 7.10.2021 - 22:07)
sm9
Ну т.е. у вас опытных и подготовленных мужиков, едуших с тренировки, нет мужской солидарности и взаимопомощи? О чем я и говорю, что мужики современные способны повышать голос на женщин и детей, а в случае чего включать заднюю.

Совершенно верно. Люди, которые ехали в вагоне - это обычные граждане. Продавцы, инженеры, клерки, учителя. НЕ спецназовцы и НЕ бойцы. Без подготовки к уличным схваткам.

С другой стороны, слаженная группа бандитов, которые каждый день занимаются драками, избиениями и убийствами.

Вот в этом разница.

Если бы мог, я бы привлёк за оставление человека в опасности, кого-нибудь из той хуеты, что обоссались от страха и даже машинисту не додумались сообщить, . Чтобы молью перхотной не были.

[^]
zoloz
7.10.2021 - 23:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 7.10.2021 - 23:49)
Цитата (Гуноп @ 7.10.2021 - 22:07)
sm9

Вот в этом разница.

Если бы мог, я бы привлёк за оставление человека в опасности, кого-нибудь из той хуеты, что обоссались от страха и даже машинисту не додумались сообщить, . Чтобы молью перхотной не были.

наверно как то так
"9. Права не дают - права берут.
10. Согласившись на равные права, коммунар принимает на себя и равные обязанностями перед остальными членами общества.
11. Коммунар обязан лично способствовать реализации в обществе равноправия и справедливости.
12. Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день готов идти за них в бой.
13. Нет братьев по разуму - есть лишь братья по морали.
14. Мораль, правда и справедливость стоят превыше любых писаных законов, даже этих.
15. Коммунистическая мораль строится на стремлении человека к справедливости, знаниям, развитию личности и жестком неприятии нравственных пороков.
16. Поэтому лгуну, трусу, подлецу, вору, предателю, сволочи, насильнику, убийце - смерть.
17. За эксплуатацию человека и принуждение к чему-либо помимо его воли - смерть.
18. Если же не знаешь, за что убить встреченного тобой - не убивай. Убивая - не мучай.
19. При коммунизме нет тюрем и судов - каждый коммунар сам принимает решение и приводит приговор в исполнение.
20. Виновного можно простить, можно убить, можно изгнать с позором. Других наказаний не предусмотрено.
21. Непротивление злу насилием - смертный грех без срока давности. Каждый коммунар есть боевая единица сам по себе.ерно "

Это сообщение отредактировал zoloz - 7.10.2021 - 23:59

[^]
AnotherFM
8.10.2021 - 00:05
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Вина троих упыренышей очевидна и неоспорима, как раз тот случай, когда вероятность судебной ошибки равна нулю. Учитывая, насколько крепко у упыренышей засела в черепушках их упоротая модель поведения, замешанная на дикой агрессии и ощущении вседозволенности/безнаказанности - применить к ним высшую меру, отменив мораторий.

[^]
Bomos
8.10.2021 - 00:27
0

Ярила

Цитата (roman13078 @ 7.10.2021 - 21:20)
Генетически неполноценные дефективные ублюдки. В Китае такие уходят на органы и это не шутка.

Бешеных собак обычно уничтожают, не так ли? Что же делать, если это люди, казалось бы люди? Кажется, в РФ не хватает подобной практики, как вы считаете?
Если бы пацан с ними связался в темном переулке, его бы там тупо убили и свалили бы в закат со спокойной совестью. Абсолютные мрази. Не просто ударили, а добивали ногами, нагло, со всей дури.

Цитата
Почти две трети органов для пересадки изымаются в Китае у казненных заключенных, сообщает газета China Daily.

а половина вагона мужчин? они кто? с чьего позволения это все произошло?
не русские себя так ведут потому, что им это разрешается. всеми окружающими.
а про себя - да. я бы влез. однозначно.
у меня новый газовый баллон. его надо опробовать. и 15 лет бокса за спиной.

Пора выпускать Дацика.

Это сообщение отредактировал Bomos - 8.10.2021 - 00:27

[^]
Viteck116
8.10.2021 - 08:17
-1

Вечный балагур

Цитата (sm9 @ 6.10.2021 - 21:33)
Цитата (zet709 @ 6.10.2021 - 21:29)
В исламе есть такое понятие как кафир (безбожник). Хоть они и не говорят в слух про "неверных" но понятия такие есть. Они люди, а мы говорящие куски мяса. Всё что сказано или сделано кафиру - не хорошо и ни плохо. Муслимы могут уживаться  с остальными, но никогда не будут считать никого кроме себя за людей, и при первой возможности, когда будут уверены что им ничего не будет и их не поймают - убьют, изнасилуют, зарежут, хотя до этого вместе пили чай.
Да, ни се такие, есть мирные и полно. Но повторюсь - за людей они нас не считают.

Ты очень хуево знаешь ислам. Кафир этот язычник. Ислам четко отделяет язычников от "людей книги" - ахль аль-китаб.

Мля не на ту кнопку нажал. Хотел на красную,но спросоня с утра промахнулся. Все правильно товарищ написал и ислам он нормально знает. Вот я нерелигиозный человек, атеист по терминологии некоторых, так я кто в исламе кафир или нет?

[^]
sm9
8.10.2021 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 8.10.2021 - 08:17)
Цитата (sm9 @ 6.10.2021 - 21:33)
Цитата (zet709 @ 6.10.2021 - 21:29)
В исламе есть такое понятие как кафир (безбожник). Хоть они и не говорят в слух про "неверных" но понятия такие есть. Они люди, а мы говорящие куски мяса. Всё что сказано или сделано кафиру - не хорошо и ни плохо. Муслимы могут уживаться  с остальными, но никогда не будут считать никого кроме себя за людей, и при первой возможности, когда будут уверены что им ничего не будет и их не поймают - убьют, изнасилуют, зарежут, хотя до этого вместе пили чай.
Да, ни се такие, есть мирные и полно. Но повторюсь - за людей они нас не считают.

Ты очень хуево знаешь ислам. Кафир этот язычник. Ислам четко отделяет язычников от "людей книги" - ахль аль-китаб.

Мля не на ту кнопку нажал. Хотел на красную,но спросоня с утра промахнулся. Все правильно товарищ написал и ислам он нормально знает. Вот я нерелигиозный человек, атеист по терминологии некоторых, так я кто в исламе кафир или нет?

В исламе ты не кафир, а долбоебина, которая не в состоянии погуглить элементарные термины и упорствует в своём заблуждении.

[^]
Goosman
8.10.2021 - 09:04
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (МастерДжа @ 6.10.2021 - 20:13)
Цитата (wiover @ 6.10.2021 - 20:11)

Ты про русских мужиков, которые были в вагоне? Ну, если их конечно можно мужиками назвать

Принцип: моя хата с краю.

Херово что таких абсолютное большинство. ээх...

Это сообщение отредактировал Goosman - 8.10.2021 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77210
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх