Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mariwynn
7.10.2021 - 18:23
1
Статус: Offline

Приколист

LegalEagle
Цитата
Да при чем здесь разобщенность?

Вот вы едет в метро, при вас начинают бить другого, или оскорблять с рукоприкладством женщину, вступитесь? Или на улице или в кафе, магазине? Нет, поскольку две причины на это: боязнь, что привлекут, и "а че мне ввязываться сами разберутся, получу еще".
У нас мужики по большей части ссыкло комнатное, да еще запуганное тем, что нельзя защищаться, но самое главное, это все с подачи человека, за которого все голосуют, уверяя, что кроме него больше некому. Ну терпите дальше тогда.

[^]
ayoe
7.10.2021 - 18:32
0

Шутник

Перевел. Первая карта 5536 Тинькофф, вторая 4276 Сбер
https://news.rambler.ru/community/47339000-...m_medium=social

Это сообщение отредактировал ayoe - 7.10.2021 - 18:32

[^]
mrsakhnov
7.10.2021 - 18:42
1

скептик шопиздец

Цитата (Ochkarikone @ 7.10.2021 - 14:42)
Вспомните как девушка в горбоносых из травмата на Пушкинской стреляла! Так дело было очень серьёзное, она чуть на зону не заехала! У нас для грачей заповедник! Их трогать нельзя!

Эти "горбоносые" были Иван Белоусов, Иван Ермошкин и татарин Ибрагим Курбанов, если че.

Думаю что ты из тех кто надрачивает на Брейвика до сих пор считая, что он расстрелял бородачей, а не норвежскую детвору. Я угадал?

[^]
sm9
7.10.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.10.2021 - 18:23)
LegalEagle
Цитата

Вот вы едет в метро, при вас начинают бить другого, или оскорблять с рукоприкладством женщину, вступитесь? Или на улице или в кафе, магазине? Нет, поскольку две причины на это: боязнь, что привлекут, и "а че мне ввязываться сами разберутся, получу еще".
У нас мужики по большей части ссыкло комнатное, да еще запуганное тем, что нельзя защищаться, но самое главное, это все с подачи человека, за которого все голосуют, уверяя, что кроме него больше некому. Ну терпите дальше тогда.

Заведи себе личного боевого Аленя и натравливай. А всех мужиков тебя никто не подписывал оценивать.

[^]
Mariwynn
7.10.2021 - 18:47
0

Приколист

sm9
Цитата

Заведи себе личного боевого Аленя и натравливай.

Вот пока у нас такое отношение к женщинам в обществе, ничего хорошего не будет, а тот парень видимо такой же "боевой Алень", который не зассал и вступился. Я конечно понимаю, что женщины по большей части сейчас алчные, но блядь есть какие то нормы поведения и справедливости. Ну вот поэтому вас и в рот и жопу имеют уже более 20 лет, ну зато не Алени, да.

[^]
sm9
7.10.2021 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.10.2021 - 18:47)
sm9
Цитата

Вот пока у нас такое отношение к женщинам в обществе, ничего хорошего не будет, а тот парень видимо такой же "боевой Алень", который не зассал и вступился. Я конечно понимаю, что женщины по большей части сейчас алчные, но блядь есть какие то нормы поведения и справедливости. Ну вот поэтому вас и в рот и жопу имеют уже более 20 лет, ну зато не Алени, да.

Вас это кого? Ты не русская?

[^]
sm9
7.10.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.10.2021 - 18:47)
sm9
Цитата

Кстати можешь своего мужа, если есть, ну или просто любовника, подписать на такой блудняк против троих с ножами. Весело тебе будет вдовой.

[^]
burialrat
7.10.2021 - 19:03
1

Ярила

LegalEagle
Цитата

какую человек преследует цель ввязываясь в драку в которой с большой долей вероятности не победит ?
я так только одну причину смогу назвать чтоб я влез в чужую драку это с пьяну покуражится , расчитывать что тебе кто то поможет со стороны ну вовсе бред . с асфальта потом помогут встать и спросят ну ты как нормально ?
А ехать в метро и повесить на себя убийство одного и более человек ни пойми за что это вовсе за гранью , сомневаюсь что баба едущая в метро компенсирует мне 7-15 лет строгача или занесет достаточно бабла чтоб переквалифицировали в самооборону ну или хотя бы непредумышленное или убийство по неосторожности :)

[^]
sm9
7.10.2021 - 19:10
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.10.2021 - 19:03)
LegalEagle
Цитата

какую человек преследует цель ввязываясь в драку в которой с большой долей вероятности не победит ?
я так только одну причину смогу назвать чтоб я влез в чужую драку это с пьяну покуражится , расчитывать что тебе кто то поможет со стороны ну вовсе бред . с асфальта потом помогут встать и спросят ну ты как нормально ?
А ехать в метро и повесить на себя убийство одного и более человек ни пойми за что это вовсе за гранью , сомневаюсь что баба едущая в метро компенсирует мне 7-15 лет строгача или занесет достаточно бабла чтоб переквалифицировали в самооборону ну или хотя бы непредумышленное или убийство по неосторожности :)

Бабы эти соображения вообще не понимают. Особенно что тактически правильно прыгать втроем на одного, но никак не в одну харю на троих.
П. С. Впрочем тут половина Япа диванные бойцы и размышляют как бабы.

[^]
sm9
7.10.2021 - 19:13
0

Ярила

Кстати еду сейчас с планового занятия по рукопашке. Все новости слышали и сегодня специально всё занятие отрабатывали с инструктором защиту от ножа. Блять, ну даже мы, опытные и подготовленные мужики, ловим нормальный укол ножом дай бог половину раз.

[^]
sm9
7.10.2021 - 19:15
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.10.2021 - 19:03)
сомневаюсь что баба едущая в метро компенсирует мне 7-15 лет строгача или занесет достаточно бабла чтоб переквалифицировали в самооборону ну или хотя бы непредумышленное или убийство по неосторожности :)

Баба эта счастливо растворилась в метро бодро цокая копытцами.

[^]
Вanshee
7.10.2021 - 19:18
0

Шутник

Сажать на долго и показательно!

Это сообщение отредактировал Вanshee - 7.10.2021 - 19:37

[^]
crawlingroof
7.10.2021 - 19:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 6.10.2021 - 20:14)
Вот противоречивые чувства.. Парень рискует остаться инвалидом на всю жизнь, эта троица через пару лет уже освободится.. Здоровье не вернуть.
Задумался, что бы сделал я?
Москвичи, подскажите за детекторы на входе, звенят на ножи/баллоны? Если и звенят - то тормозят полицаи?

Нифуя не звенит, а если и звенит то всем поф, жаль меня не было в том вагоне, балон и нож всегда при мне. И мне уже за замечание чурки предлагали подрезать в метро лет 8 назад на платформе, но их было всего двое и оба на голову ниже, так что я знаю о чем говорю. "Гости" офуели в край moderator.gif

[^]
burialrat
7.10.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.10.2021 - 19:13)
Кстати еду сейчас с планового занятия по рукопашке. Все новости слышали и сегодня специально всё занятие отрабатывали с инструктором защиту от ножа. Блять, ну даже мы, опытные и подготовленные мужики, ловим нормальный укол ножом дай бог половину раз.

Нет защиты от ножа , ни кто в здравом уме не будет им фехтовать ты его и в руке не увидишь ударят снизу незаметно и если достанут воткнут еще раз 10 ,а потянешь руки пальцы отрубят
Защищаться от ножа можно дубинкой или лопаткой . у тебя рука длиннее и ты первым можешь достать до кисти или или любой кости на руке или голове .

[^]
Mariwynn
7.10.2021 - 19:20
1

Приколист

sm9
Ну т.е. у вас опытных и подготовленных мужиков, едуших с тренировки, нет мужской солидарности и взаимопомощи? О чем я и говорю, что мужики современные способны повышать голос на женщин и детей, а в случае чего включать заднюю.

[^]
sm9
7.10.2021 - 19:22
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.10.2021 - 19:20)
Цитата (sm9 @ 7.10.2021 - 19:13)

Нет защиты от ножа , ни кто в здравом уме не будет им фехтовать

Я собственно про это и говорил. А что тренировали, так зачёты все равно сдавать. Инспекторам то не объяснить, что эти приемы бредятина.

[^]
sm9
7.10.2021 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.10.2021 - 19:20)
sm9
Ну т.е. у вас опытных и подготовленных мужиков, едуших с тренировки, нет мужской солидарности и взаимопомощи? О чем я и говорю, что мужики современные способны повышать голос на женщин и детей, а в случае чего включать заднюю.

Ты не выдергивай цитаты из моих постов, а лучше прямо скажи. Хотела бы ты, чтобы твой муж оказался рядом с Романом? И получил финку в печень? Или сел бы на 7 лет? Готова ты рискнуть мужем в ситуации, где гарантированно не сможет вытянуть даже боец спецназа?

[^]
udrunk
7.10.2021 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 20:13)
Ребята в Москве, да ебаните вы пару рынков нахуй!С битами, цепями, арматурами как в 2000-х! Неужели идейных скинов не осталось?

Ребята в Москве, да ебаните вы пару рынков нахуй!С битами, цепями, арматурами как в 2000-х! Неужели идейных скинов не осталось?

Остались. Подгони человек 10 еще. Я без ножа вообще из дома не выхожу. Ствол есть.

[^]
captainkuk
7.10.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 6.10.2021 - 20:10)
Генетически неполноценные дефективные ублюдки. В Китае такие уходят на органы и это не шутка.

Бешеных собак обычно уничтожают, не так ли? Что же делать, если это люди, казалось бы люди? Кажется, в РФ не хватает подобной практики, как вы считаете?
Если бы пацан с ними связался в темном переулке, его бы там тупо убили и свалили бы в закат со спокойной совестью. Абсолютные мрази. Не просто ударили, а добивали ногами, нагло, со всей дури.

Цитата
Почти две трети органов для пересадки изымаются в Китае у казненных заключенных, сообщает газета China Daily.

Таких нужно не на органы, а на корм собакам.

[^]
udrunk
7.10.2021 - 19:33
0

Весельчак

В Москве рынков уже нет, кроме "Садовода".

[^]
sm9
7.10.2021 - 19:33
0

Ярила

Кстати, Роман выжил только потому, что добивать эти гопники толком не умели. В начале 2000-х знал умельцев, которые втроём-вчетвером забивали чурку до реанимации за 30-40 секунд.

[^]
burialrat
7.10.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.10.2021 - 19:20)
sm9

Да говно вопрос у меня есть знакомые которые с радостью подпищуться порезать кого нибудь на ремни без разницы кого и вот если я и еще два три человека ехали в этом паравозе вполне эту тройку можно былобы поламать или вытеснить из вагона при этом риск их убить был бы минимален если задачи такой не ставить.
но я не видел в этом вагоне таких ребят , а если ты решил в разборку с тремя и это не пьянь в трениках и тапках во дворе , то тебе надо в два удара исключить двоих из дальнейших событий , ну хотя бы одного сразу , я не дам ни каких гарантий что смогу это сделать одним ударом пустой руки а второго шанса не дадут
по этому придется убивать или серьезно калечить двоих из доступных вариантов кастет , нож . телескопическая дубинка и 7-15 лет строгача.

[^]
sm9
7.10.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (udrunk @ 7.10.2021 - 19:33)
В Москве рынков уже нет, кроме "Садовода".

Да не пизди, хватает пока их.

[^]
wertolet73
7.10.2021 - 19:37
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 21:13)

а вам в челябинске слабо?

[^]
Министр
7.10.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 20:13)

Нет. Путинские опричники постарались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77164
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх