Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
8.10.2021 - 09:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 7.10.2021 - 18:23)
LegalEagle
Цитата
Да при чем здесь разобщенность?

Вот вы едет в метро, при вас начинают бить другого, или оскорблять с рукоприкладством женщину, вступитесь? Или на улице или в кафе, магазине? Нет, поскольку две причины на это: боязнь, что привлекут, и "а че мне ввязываться сами разберутся, получу еще".
У нас мужики по большей части ссыкло комнатное, да еще запуганное тем, что нельзя защищаться, но самое главное, это все с подачи человека, за которого все голосуют, уверяя, что кроме него больше некому. Ну терпите дальше тогда.

Да просто стадо русское настолько запугано, что боятся даже за себя постоять. Я теперь начинаю понимать русских баб-чернильниц. Если полвагона женщин видела как 3 мелких чебурека построили полвагона русских мужчин. То естественно самок тянет к сильным. можете минусить, но лучше посмотрите правде в глаза. Так и есть. Посмотрите на нынешних пацанов по 20-21 год. Додики с подворотами и накрашенными ногтями. И посмотрите на этих животных. Сразу летят в драку. а тут многие про цивилизацию говорят. Да какая бы ни была цивилизация, уметь постоять за себя должен каждый парень. Вот даже чтобы предотвратить такие случаи. Стыдно за тех мужиков, которые не вступились.. Вот в 90-х был случай в общаге. мне едва 17 лет стукнуло. на первом курсе учился. Сцепился из за девчонки с одним дагом. Он крупнее был и старше, около 20 было ему. Ну нас разняли. Хотя он как они любят грозился зарезать. Убить. мамой клялся. Потом с двумя одногруппниками я его встретил и прессанули. Сразу заблеял. Прости брат. Я не хотел. И все. Потом за всю учебу он ни разу на меня не бычил. Пока он не доучился ни разу не было с ним конфликтов. кавказцы ссыкливые по натуре. Кавказец один раз получивший хорошей пизды, больше не будет никогда так себя вести. Это факт.

[^]
MorfeiSYS
8.10.2021 - 11:12
0

Ярила

Показатель того что все уже не так это 2 августа. Раньше по стране 2 августа кроме русских никто на улицу не выходил, уважали. А чаз пинзят ВДВшников на 2 августа. Этим все сказано. smile.gif

[^]
polo567
8.10.2021 - 12:09
1

Весельчак

Пол вагона мужиков? да похоже их так назвать нельзя... этого всего бы не случилось и парень так бы не пострадал... если бы это были мужики...
Мы живем в обществе где почти всем "пох..й друг на друга" и это очень плохо...
Но есть еще нормальные люди... Здоровья Роману.

[^]
Grober
8.10.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 06.10.2021 - 20:13)
Ребята в Москве, да ебаните вы пару рынков нахуй!С битами, цепями, арматурами как в 2000-х! Неужели идейных скинов не осталось?

Быть скинов, тем более идейным это уголовная на немаленький срок. "Тесак" тому пример.
Могут и терроризм пришить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viteck116
8.10.2021 - 13:32
0
Статус: Online

Вечный балагур

Цитата (sm9 @ 8.10.2021 - 08:52)
Цитата (Viteck116 @ 8.10.2021 - 08:17)
Цитата (sm9 @ 6.10.2021 - 21:33)
Цитата (zet709 @ 6.10.2021 - 21:29)
В исламе есть такое понятие как кафир (безбожник). Хоть они и не говорят в слух про "неверных" но понятия такие есть. Они люди, а мы говорящие куски мяса. Всё что сказано или сделано кафиру - не хорошо и ни плохо. Муслимы могут уживаться  с остальными, но никогда не будут считать никого кроме себя за людей, и при первой возможности, когда будут уверены что им ничего не будет и их не поймают - убьют, изнасилуют, зарежут, хотя до этого вместе пили чай.
Да, ни се такие, есть мирные и полно. Но повторюсь - за людей они нас не считают.

Ты очень хуево знаешь ислам. Кафир этот язычник. Ислам четко отделяет язычников от "людей книги" - ахль аль-китаб.

Мля не на ту кнопку нажал. Хотел на красную,но спросоня с утра промахнулся. Все правильно товарищ написал и ислам он нормально знает. Вот я нерелигиозный человек, атеист по терминологии некоторых, так я кто в исламе кафир или нет?

В исламе ты не кафир, а долбоебина, которая не в состоянии погуглить элементарные термины и упорствует в своём заблуждении.

Вот сейчас уже я на правильную кнопку нажал, которую ты заслуживаешь.
rulez.gif
Нахуй мне гуглить, когда ты мне только что объяснил всё понятно и доходчиво. Теперь у меня вообще никаких сомнений не осталось, что вы из себя представляете и как к вам относиться.

[^]
Сандал
8.10.2021 - 15:25
0

Ярила

Опять про ножи заскулили. Никто в метро нож не достал. Может и потому, что перевес был на их стороне, зверей. А может , если бы перевес был на стороне едущих в метро, и драки не было бы. Свалили бы тихо в закат

[^]
T8OO
8.10.2021 - 16:11
0

Социопат

Цитата (Сандал @ 8.10.2021 - 15:25)
Опять про ножи заскулили. Никто в метро нож не достал. Может и потому, что перевес был на их стороне, зверей. А может , если бы перевес был на стороне едущих в метро, и драки не было бы. Свалили бы тихо в закат

А нож у них был. Они им потом менту угрожали. И балончик газовый у них был...

[^]
Сандал
8.10.2021 - 16:25
0

Ярила

6 рук= 6 мужчин. Тряпки

[^]
sm9
8.10.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 8.10.2021 - 13:32)
Вот сейчас уже я на правильную кнопку нажал, которую ты заслуживаешь.
rulez.gif
Нахуй мне гуглить, когда ты мне только что объяснил всё понятно и доходчиво. Теперь у меня вообще никаких сомнений не осталось, что вы из себя представляете и как к вам относиться.

Так ты меня за чурку принял? Во тупые...

[^]
Сандал
8.10.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (T8OO @ 08.10.2021 - 16:11)
А нож у них был. Они им потом менту угрожали. И балончик газовый у них был...

Свобода выбора. Все свидетели избиения, подписались, что их так же можно избить.

[^]
Деповчанин
8.10.2021 - 23:24
0

Ярила

Охуенное качество у камер в вагонах. И это говно стоит миллионы бюджетных денег

[^]
Москалик
9.10.2021 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 7.10.2021 - 00:16)
Цитата (Buduin @ 6.10.2021 - 21:11)
А вот было бы у него гражданское оружие, типа травмат. И ни одна чурка никого бы не тронула. Или получила бы в ебло и остальным уже не охота. Но у нас даже на газовый, справок не наберешь... а сейчас скажут: хорошо что он макак ебаных не покалечил, иначе статья была бы против него. То же - превышение самообороны!!!!

Да заебали вы короткостволодрочеры. Если бы можно было легко получить разрешение на травмат, в таком случае у каждого из трёх обезьян было бы по стволу. И что бы он сделал?

Там стояла молчаливая толпа ссыкунов.
Боишься вякнуть - хоть стрельни в воздух.
Задолбали оправдываться а вот чурбаны все равно лучше.
Стань быстрее и злее. В диван попердывать всегда проще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77151
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх