Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergVR
7.10.2021 - 11:17
1
Статус: Offline

Ярила

Казнить тварей и их родственников и всех кто из знает….

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergVR
7.10.2021 - 11:18
0

Ярила

Всем черножопчм запрет то выезжать за пределы своего региона под страхом смертной казни! Достало!!! Никаких исключений никому.

[^]
KulmanMikhai
7.10.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (chloroform @ 6.10.2021 - 20:34)
дня через три - что ни будь подобное произойдёт на другой станции метро или в другом районе Москвы или Питера...так что МУЖИКИ - готовьте гневные комментарии уже сейчас...

/Я бы ещё посоветовал перед тем как подходить к трём пьяным обезьянам со словами "закрой пасть, чурка!" немного подготовиться, это у хипстеров всё заканчивается матершиной и взаимными селфи, тут надо оглядеться, найти зрительный контакт с теми кто может тебе помочь , как минимум. Обсуждать обезьян не зачем, всё и так понятно, обсуждать надо как реагировать, как действовать в подобных случаях. Более чем уверен, что пара человек из того вагона здесь читают коменты и думают "в интернетах все храбрые".

[^]
Enic
7.10.2021 - 11:20
0

Ярила

после рассказа очевидца, что они к пассажирам сначало приставали, теперь понятна суть дела.
Ну тогда да. ЖАль что толпой им не наваляли.

А ведь если бы кто заступился за парня и приезжим втощили бы, то тех кто заступился бы посадили сто пдуово, по статье разжигание межнациональной и т.д.

А чего видео с камер вагона нет ?

[^]
z1305
7.10.2021 - 11:21
1

Ярила

Цитата (wiover @ 6.10.2021 - 20:08)
Последствия этого смелого поступка оказались страшными — несчастные практически решили парня зрения.

вы когда пишите, читаете вообще написанное?
что это за куйня, какие нах "несчастные"?
зверюги эти что-ли?
и чего они там "решили"?

Это сообщение отредактировал z1305 - 7.10.2021 - 11:21

[^]
Леонов
7.10.2021 - 11:22
0

Балагур

Цитата (kuklamukla69 @ 6.10.2021 - 20:14)
Пол вагона мужиков, мне стыдно, очень стыдно!

причем тут мужики или не мужики, вот стукнешь ты одного, а тот возьмет и помрет, ты будешь на это как смотреть? а какую реакцию тот парень хотел увидеть от неандертальцев, воспитанных другими неандертальцами? Если один вынести не можешь и идешь на конфликт, то будь готов драться. Там все происходила за секунды, заступились бы за него многие, я уверен, просто не всегда успеваешь оценить ситуацию. Парню-здоровья и быстрого восстановления. И никогда не пытайтесь как-то с ними договорится, это не реально, там или бить первому, что будет караться сроком или сделать то, что они все в вагоне сделали в самом конце, это просто нажать кнопку и вызвать полицию, о нарушении порядка в общественном транспорте.

[^]
MikhailR
7.10.2021 - 11:23
3

Ярила

- Выговаривала вам?

- Я ей говорю — если бы к тебе пристали, я бы хотел, чтобы другие так же бы поступили, как я. Ну, у меня даже каких-то колебаний не было. Я не жалею ни о чем.

Слова настоящего мужчины. Спасибо тебе за твой Поступок.

[^]
agvozd
7.10.2021 - 11:24
2

Юморист

Чтобы реально остановить трех здоровых молодых пьяных парней с ножами, нужен хотя бы один ствол и не травмат. И стрельба на поражение. Я сомневаюсь, что у кого-то из пассажиров данного вагона такой был с собой. Нужно быть реалистами. Даже если бы трое русских ребят с голыми руками полезли на них, ситуация была бы намного трагичнее.

[^]
inferno
7.10.2021 - 11:26
1

Балагур

То есть, девушка за которую он заступался даже не навестила его? blink.gif

[^]
kkrokod
7.10.2021 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 6.10.2021 - 20:14)
Вот противоречивые чувства.. Парень рискует остаться инвалидом на всю жизнь, эта троица через пару лет уже освободится.. Здоровье не вернуть.
Задумался, что бы сделал я?
Москвичи, подскажите за детекторы на входе, звенят на ножи/баллоны? Если и звенят - то тормозят полицаи?

Звенят. Всем похуй.

[^]
pavel68rus
7.10.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 20:13)
Ребята в Москве, да ебаните вы пару рынков нахуй!С битами, цепями, арматурами как в 2000-х! Неужели идейных скинов не осталось?

Где ты чёрных торгашей на рынках видел в нынешнее время?

[^]
SDenek
7.10.2021 - 11:32
1

Весельчак

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 20:13)
Ребята в Москве, да ебаните вы пару рынков нахуй!С битами, цепями, арматурами как в 2000-х! Неужели идейных скинов не осталось?

Я согласен! совсем офигели.

[^]
mrsakhnov
7.10.2021 - 11:39
2

скептик шопиздец

Цитата (Бамбрус @ 7.10.2021 - 09:54)
Цитата (FLASH26 @ 7.10.2021 - 09:42)
Бля какое позорище! Все "мужики" отскочили в сторону. Да там педики одни

Как-то меня удивляет, что одни и те же русские едут тысячами на Донбасс и они же ссут вписаться за своих в Москве. cool.gif

А чего тут удивительного? На Донбасс едут деньги зарабатывать, а в метро просто так пизды получить или присесть по итогу драки желающих нет. И это в принципе нормально.

[^]
tisha02
7.10.2021 - 11:46
0

Хохмач

А теперь их будут кормить, одевать м греть - за ваши налоги deal.gif

[^]
anmas
7.10.2021 - 11:47
2

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 6.10.2021 - 20:11)

- Много мужчин было?

- Наверное, половина вагона. В сторону отошли все.

Это называется москвичей поставили раком. Пол вагона обоссались и не могли оттащить 3-х ...

-Ты откуда?
-Из Москвы.
-А конкретнее?
-Уфа.

[^]
kkrokod
7.10.2021 - 12:04
3

Ярила

Просьба всем тем, кому стыдно и больно смотреть на русских мужиков, шарахнувшихся в строну:

Обратитесь, пожалуйста, к своим депутатам с обращением внести поправки в закон о самообороне типа "заступившийся за другого преступником не считается и наказанию не подлежит", после чего поведайте нам о своих успехах.

[^]
Bulett
7.10.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (kkrokod @ 7.10.2021 - 11:27)
Цитата (Dikon10 @ 6.10.2021 - 20:14)
Вот противоречивые чувства.. Парень рискует остаться инвалидом на всю жизнь, эта троица через пару лет уже освободится.. Здоровье не вернуть.
Задумался, что бы сделал я?
Москвичи, подскажите за детекторы на входе, звенят на ножи/баллоны? Если и звенят - то тормозят полицаи?

Звенят. Всем похуй.

Нож носить не запрещено.

[^]
Primus525
7.10.2021 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 6.10.2021 - 20:30)
Цитата (Technik77 @ 6.10.2021 - 20:21)
Пол вагона «мужиков» и все отошли в сторону(((( такое скопление ублюдков в одном месте случайным не назовешь(((

Пацан- воронежский, а эти - москвичи...

Прописку у всех спрашивал?

50% людей в метро - такие же понаехи.

[^]
Integral19
7.10.2021 - 12:28
1

Ярила

Сам хожу вооруженным. Увидел бы такое в вагоне - заступился бы не задумываясь. Не москвич. Меня эти обезьяньи рожи бесят по умолчанию... А тут... Я бы хуй промолчал, если бы увидел такое поведение. И у себя дома тоже быдлятину не терплю. Особенно культурные все становятся, когда видят, что человек вооружен и не зассыт в ходе конфликта. Да - это риск. Но уж лучше так, чем чувствовать себя унылым ничтожным гавном.

А так... Как будто в душу насрали. Мерзко и гадко. Стоят полвагона так называемых мужиков. И никто, сука, не заступился. Их же толпой в пол закатать можно было, мокрого места не осталось бы. Отрастили бороды, в залы ходят. Все разрисованные в татухах, как елки новогодние... Курить бухать - не модно стало. А тут три реально щуплые обезьяны просто унижают общество... Да и свидетелей куча, кто первый начал. Вот он - срез общества. Моральные уроды, трусы, потребляди. Цивилизованные недоевропейцы, и три макаки. и блядь, один единственный настоящий Мужик на весь вагон.

Изуродовали русский народ ментально. Моя хата с краю. Вот и живем в гавне. Тиктокеры, блохеры, потребители... Все знают об этом, но хуй скажут, кто подписал договор о капитуляции Германии. Ценности на хуй все отбили западным образом жизни. Эгоистичные трусливые хуесосы. Потом будут на кухнях сидеть и правительство с гавном смешивать... При этом сами палец об палец не постучали, чтобы что-то изменить. Какое право имеет кто-то поливать дерьмом власть, если сам такой же? Хотя наличие ебанутых законов свою роль играет тоже.

Было уже Великое переселение народов, ввергшее в темные века большую часть мира.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 7.10.2021 - 12:39

[^]
MadLexx
7.10.2021 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 07.10.2021 - 04:00)
Считаешь что лучше инвалидом остаться?

Нет конечно, но стреляя - соблюдай масочный режим, ибо коронавирус опасен!

[^]
MadLexx
7.10.2021 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Integral19 @ 07.10.2021 - 12:28)
Сам хожу вооруженным. Увидел бы такое в вагоне - заступился бы не задумываясь. Не москвич. Меня эти обезьяньи рожи бесят по умолчанию... А тут... Я бы хуй промолчал, если бы увидел такое поведение. И у себя дома тоже быдлятину не терплю. Особенно культурные все становятся, когда видят, что человек вооружен и не зассыт в ходе конфликта. Да - это риск. Но уж лучше так, чем чувствовать себя унылым ничтожным гавном.

А так... Как будто в душу насрали. Мерзко и гадко. Стоят полвагона так называемых мужиков. И никто, сука, не заступился. Их же толпой в пол закатать можно было, мокрого места не осталось бы. Отрастили бороды, в залы ходят. Все разрисованные в татухах, как елки новогодние... Курить бухать - не модно стало. А тут три реально щуплые обезьяны просто унижают общество... Да и свидетелей куча, кто первый начал.

Изуродовали русский народ ментально. Моя хата с краю. Вот и живем в гавне. Тиктокеры, блохеры, потребители... Ценности на хуй все отбили западным образом жизни. Эгоистичные трусливые хуесосы. Потом будут на кухнях сидеть и правительство с гавном смешивать... Хотя сами палец об палец не постучали, чтобы что-то изменить. Какое право имеет кто-то поливать дерьмом власть, если сам такой же? Хотя наличие ебанутых законов свою роль играет тоже.

Не изуродовали, а убили и сгноили по тюрьмам всех кто высовывался и был активен.

[^]
rafs
7.10.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Enic @ 7.10.2021 - 11:20)
после рассказа очевидца, что они к пассажирам сначало приставали, теперь понятна суть дела.
Ну тогда да. ЖАль что толпой им не наваляли.

А ведь если бы кто заступился за парня и приезжим втощили бы, то тех кто заступился бы посадили сто пдуово, по статье разжигание межнациональной и т.д.

А чего видео с камер вагона нет ?

так и думали несколько ссыкунов в этом вагоне....Продуманы бля. У нас постоянно херачат этих гостей и никто пока не присел

[^]
Integral19
7.10.2021 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 7.10.2021 - 12:33)

А так... Как будто в душу насрали. Мерзко и гадко. Стоят полвагона так называемых мужиков. И никто, сука, не заступился. Их же толпой в пол закатать можно было, мокрого места не осталось бы. Отрастили бороды, в залы ходят. Все разрисованные в татухах, как елки новогодние... Курить бухать - не модно стало. А тут три реально щуплые обезьяны просто унижают общество... Да и свидетелей куча, кто первый начал.

Изуродовали русский народ ментально. Моя хата с краю. Вот и живем в гавне. Тиктокеры, блохеры, потребители... Ценности на хуй все отбили западным образом жизни. Эгоистичные трусливые хуесосы. Потом будут на кухнях сидеть и правительство с гавном смешивать... Хотя сами палец об палец не постучали, чтобы что-то изменить. Какое право имеет кто-то поливать дерьмом власть, если сам такой же? Хотя наличие ебанутых законов свою роль играет тоже.

Не изуродовали, а убили и сгноили по тюрьмам всех кто высовывался и был активен.

Уверен?

[^]
Tankeast
7.10.2021 - 12:44
0

Ярила

Сколько мы будем терпеть этих приезжих ублюдков?

[^]
Innuendo
7.10.2021 - 12:47
-3

Юморист

Цитата (Integral19 @ 7.10.2021 - 12:36)
Цитата (MadLexx @ 7.10.2021 - 12:33)

Уверен?

Мамкин ты вооруженный вояка.
Это ты следаку будешь рассказывать,что нож ты носишь,чтобы колбаску резать.
Ганзу почитай,там много уже кто вышел после отсидки за такие ножи и за защиту таких вот хитровыебанных бабцов. Замечание она бля сделала.
Пизда тупая.
Чувак тепеь инвалид,а пизда эта где?
Да и он тоже хорош, олень-заступник, за левую манду впрягся здоровьем.
Есть кнопка,вызвои машиниста,он вызовет кротов. какие проблемы?Кому это геройство теперь добром вышло? -минус глаз?ну,ахуеть

Это сообщение отредактировал Innuendo - 7.10.2021 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78660
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх