Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
7.10.2021 - 09:09
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 20:21)
Цитата (Crazybrick @ 6.10.2021 - 22:16)
Всего один из вагона не терпила, страну запугали, одурманили и оскотинили..

Баллон с перцем у каждого адекватного решительного гражданина должен быть..

юзать баллон в вагоне это трэш для всех, особенно перец dont.gif

А не похуй? Когда речь уже идёт о жизни, то как-то наплевать на то, кто там чихнёт лишний раз.

[^]
Oscuro
7.10.2021 - 09:12
7

морф

Цитата (6BlackRaven6 @ 7.10.2021 - 09:08)
Видимо кинуться втроем на одного - это и есть хваленая горская честь?

Нет там никакой чести и небыло никогда. лишь звериные инстинкты.

[^]
qwert75
7.10.2021 - 09:12
2

Ярила

Цитата (fomaChe @ 6.10.2021 - 20:13)
Ребята в Москве, да ебаните вы пару рынков нахуй!С битами, цепями, арматурами как в 2000-х! Неужели идейных скинов не осталось?

Зачем?
Во-первых, это не солдаты НАТО, или чего хуже граждане Украины.
Во-вторых, это не интернет, там надо драться реально, не клавишами.

[^]
odinman
7.10.2021 - 09:15
4

Ярила

а еще в вашем мире пони какают радугой?
откуда эти штампы про какую то честь ...... вы с обезьянами в жизни никогда не сталкивались чтоли?

[^]
KaiRus
7.10.2021 - 09:16
1

JK

Свитер с именами двух пидорасов. Отражает суть этих чмошников.

[^]
MaryViren
7.10.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (antigo @ 6.10.2021 - 20:14)
Теперь нападавшие поедут валить лес, дело раскрутили через сми, теперь замять очень дорого.

В таких случаях надо сразу их ебальники светить на всю страну по соцсетям, и также фото их родителей с ФИО везде выставлять, чтобы и в Дагестане тамошние люди видели, как по-козлячьи ведут себя у нас в городах их "мужчины", и кто воспитал такую падаль dont.gif
Само собой, срок это отменять не должно, но огласка хотя бы заставит задуматься других абизян, а надо ли позорить свой род подобным быдланством?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 7.10.2021 - 09:19

[^]
saturn6
7.10.2021 - 09:20
4

Ярила

Цитата (aaron @ 07.10.2021 - 08:26)
Эти жители гор в России неприкасаемые. За убийство русского им максимум будет штраф.
Как я уже писал русские заняты в интернете, с утра до ночи ненавидят пендосов, хохлов и гейропу. А, еще радуются за новую трубу и доходы Миллера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Избитый хулиганами в метро пассажир рассказал подробности: «Повалили и добивали»

[^]
adroit
7.10.2021 - 09:22
4

Ярила

Я по другому вопрос поставлю.
Во времена моей молодости когда мы перли драться, то была фраза, которая поднимала сразу весь район, достаточно было прибежать и орнуть - "Наших бьют!"
И все - далее пофиг кто чем был занят, пофиг против кого бежали драться, пофиг сколько их там будет, хватали первое что под руку попадалось и неслись спасать своих!
Неужели если бы хоть один там в вагоне крикнул - Наших бьют!
Его бы не поддержали и не разорвали этих сволочей, убивавших РУССКОГО!
Убивавших на глазах! Глумившихся и снимавших это на видео?

Что случилось с русскими?! Остались ли еще русские?!
Вы тут то друг с другом сретесь, а тем москвичам - опозорившим всю страну, не стыдно там?

[^]
troper85
7.10.2021 - 09:23
2

Приколист

Цитата (JaneS @ 7.10.2021 - 00:28)
Цитата (wiover @ 6.10.2021 - 20:08)

- Кто-то пытался за вас заступиться?

- Нет. Девушки только кричали.

Москвичи, вы гондоны.

Россияне правильнее будет.Москвичи-это коренные жители Москвы.

[^]
saturn6
7.10.2021 - 09:24
5

Ярила

Фраза половина мужиков отскочила в сторону характеризует будущее нашей страны еще лет на 30. Половина вагона мужиков могли легло уломать трех приезжих и хер бы кто начал разбирательство в их адрес. Но у нас как всегда, главное, чтобы парня сейчас еще виновным не признали. Респект ему, единственный кто был со стальными яйцами.

[^]
6BlackRaven6
7.10.2021 - 09:29
-2

Veritas numquam perit.

Цитата (odinman @ 7.10.2021 - 09:15)

а еще в вашем мире пони какают радугой?
откуда эти штампы про какую то честь ...... вы с обезьянами в жизни никогда не сталкивались чтоли?

В том то и дело, что я знаком с многими порядочными людьми с Кавказа.
Не знаю, в Вашем мире единороги какают ли радугой, но трое с видео - это не люди. Это поганое зверье.

[^]
Котоffей
7.10.2021 - 09:32
6

Юморист

Блять, ну куда делось это: "наших бьют"!?? и нормальные мужики слыша этот клич включают режим "пиздеца всем не нашим"... раньше четко работало, х.з. что сделалось с мужиками...

[^]
чел74
7.10.2021 - 09:37
4

Ярила

Роману спасибо и пожелание здоровья. Обязательно пусть взыскивает по суду утрату здоровья, упущеный заработок и моральный ущерб. С баранов взыскивать перспектив мало, нужно заряжать с метрополитена как не обеспечившего безопасные услуги.

[^]
vaseec
7.10.2021 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 6.10.2021 - 20:22)
Цитата (Crazybrick @ 6.10.2021 - 20:16)
Всего один из вагона не терпила, страну запугали, одурманили и оскотинили..

Потому что из Воронежа. А москвичи стояли, отводя глаза, как обоссаные ублюдки, когда три примата убивали человека.

Сам ты ублюдок обоссаный, ты и подобные тебе комментаторы которые пишут что москвичи зассали... их нагнули... и подобное.. Такие комментарии могут писать только безмозглые дебилы и диванные боевики обиженные жизнью.
Во первых из за вас таких уродов и трудно объединится т.к. ваша завить мешает найти общее, говорят что где-то живут лучше чем у тебя в твоих ебенях, так ты и рад если там происходит какая то хуйня. У соседа лошадь сдохла пустячёк, а приятно. Не из за москвичей русские могут объедениться а из-за таких зависливых уродов.
Во вторых ст. Первомайская это предпоследняя станция метро, на последней станции этой ветки находится междугородний автовокзал, там в вагоне москвичей если и было то один два на сотню, а остальные такие же как ты завистливые неудачники с перефирии, у которых хата с краю. Так что делай выводы если сможешь

[^]
FLASH26
7.10.2021 - 09:42
1

Лётчик

Бля какое позорище! Все "мужики" отскочили в сторону. Да там педики одни

[^]
HellOff4ik
7.10.2021 - 09:43
4

Юморист

Мда

[^]
AlHighlander
7.10.2021 - 09:43
2

Ярила

Цитата
Много мужчин было?

- Наверное, половина вагона. В сторону отошли все.

Если русские на начнут себя защищать, то нация исчезнет.
Хотя нужна ли такая нация, в которой каждый сам за себя, похуй на соседа и в случае любого конфликта с бешеными животными - "моя хата с краю"?

Даже если бухой русский пнул бабу обрезка полена, за него нужно впрягаться только потому, что он русский.

[^]
Читинец
7.10.2021 - 09:46
2

Ярила

Цитата (wiover @ 7.10.2021 - 01:08)
У молодого человека серьезно пострадал глаз

Резонансное преступление в московском метро – жестокое избиение молодого человека, осмелившегося противостоять хулиганам – заставило Следственный комитет заинтересоваться этим делом. Троим уроженцам Дагестана, задержанным за нападение, может грозить срок за покушение на убийство.

Пострадавший, 25-летний Роман, сейчас находится в больнице. Последствия этого смелого поступка оказались страшными — несчастные практически решили парня зрения. Врачи не исключают, что у парня всю жизнь будет двоиться в глазу. С Романом побеседовали правозащитники.

- Как ваше состояние, врачи что говорят?

- Мне делали томографию, сразу же, когда привезли. У меня два перелома носа и надкостницы. Насчет операции понятно будет через неделю — надо подождать, пока отеки спадут. Нос точно будут вправлять, глаз — еще неизвестно. Может быть, пластина будет, как мне сказали. Но я надеюсь, до этого не дойдет. Пока левый глаз у меня не открывается совсем.

У меня также много ушибов по голове. Прямо синяки. Сознание я терял. Голова очень шумела поначалу.

- Насколько известно, вы из Воронежа. Давно в Москве?

- Пытаюсь сюда окончательно перебраться уже второй год. Просто я в общепите работаю, барменом на Страстном бульваре. Из-за пандемии постоянно куда-то уезжать приходится, когда все бары закрываются, к сожалению.

- Куда вы направлялись в тот вечер? (инцидент произошел 4 октября)

- Ехал я от своей девушки домой к другу — сейчас у него живу,. Сел на «Таганской», потом перешел на синюю ветку. Между «Измайловской» и «Первомайской» все произошло.

- Вы близко к хулиганам находились?

- Нет, далеко. Они сидели на крайних трех местах в конце вагона, а я стоял у второй двери.

- Они одни там сидели?

- Нет, не одни. Вагон забит был. Только когда все началось — в сторону все отскочили.

- Почему они пристали к девушке?

- Она попросила, чтобы вели себя потише. Они громко шумели, матерные слова выкрикивали на русском языке с акцентом. Мне не понравилось это. Они зашли позже меня, но всю дорогу этим занимались.

- Люди реагировали на их поведение?

- Нет, все сидели молча.

- Девушка встала и подошла одна?

- Нет, она просто с места вежливо высказалась:. «Не могли бы вы вести себя потише?» А один подорвался, начал агрессивничать. Я подошел вплотную к парню в красной куртке, который громче всех был. «Ты можешь закрыть свой рот?» - сказал я ему. Он привстал, и мне от его друга, который сидел прилетело в первую очередь. Я немножко осел. И они начали втроем бить меня.

- Кто-то пытался за вас заступиться?

- Нет. Девушки только кричали.

- Много мужчин было?

- Наверное, половина вагона. В сторону отошли все.

- Вы всегда девушек защищаете?

- Ну, я не конфликтный, но там явно вмешаться надо было.

- Сколько они вас били?

- Минуту, наверное. Повалили, а потом уже добивали. Ногами по лицу били. Портфель я машинально в сторону откинул, он не пострадал.

Потом кто-то нажал на кнопку вызова машиниста, и полиция среагировала.

Друг меня уже навещал, попить-поесть привез мне. Девушка навещала меня два раза, хотела и больше, но просто не успела – она работает и учится параллельно. Она детский хореограф. Я ей в первую очередь написал. Говорю: не волнуйся, я в больничке. Она через час на такси приехала.

- Выговаривала вам?

- Я ей говорю — если бы к тебе пристали, я бы хотел, чтобы другие так же бы поступили, как я. Ну, у меня даже каких-то колебаний не было. Я не жалею ни о чем.

https://www.mk.ru/incident/2021/10/06/izbit..._medium=desktop

Где сука русские люди были alik.gif
Мрази. Живут по законам терпил, меня не касается и ладно.
Потому эта тварь черножопая так себя ведёт.
Парняга молодец. Здоровья ему и детей побольше чтоб воспитал Людьми.

[^]
Nielson
7.10.2021 - 09:46
-1

Ярила

Какая честь, они всегда в крысу бьют сбоку или сзади, и толпой. Началась мантра
"я знаком со многими чудесными рыцарями оттуда, они всегда бросают перчатку и благородно вступают в честный поединок.." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nielson - 7.10.2021 - 09:47

[^]
adroit
7.10.2021 - 09:48
1

Ярила

Вот он раньше все сказал! Вот оно правду спел как было!
А тут в метро очконули!

[^]
Бамбрус
7.10.2021 - 09:54
0

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 7.10.2021 - 09:42)

Как-то меня удивляет, что одни и те же русские едут тысячами на Донбасс и они же ссут вписаться за своих в Москве. cool.gif

[^]
котэйко
7.10.2021 - 09:54
5

Бамбарбия кергудатор

Где тот Михалыч??

[^]
mrnemo
7.10.2021 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Котоffей @ 7.10.2021 - 09:32)
Блять, ну куда делось это: "наших бьют"!?? и нормальные мужики слыша этот клич включают режим "пиздеца всем не нашим"... раньше четко работало, х.з. что сделалось с мужиками...

Так там на весь вагон был всего один мужик - его эти горные козлы и отпиздили. Всё, остальные там были - б/у-шные перфорированные контрацептивы.

[^]
ПапаНеможет
7.10.2021 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (VasekIzhevsk @ 7.10.2021 - 08:25)
если напишу то, что думаю - поеду по 282 "русской " статье fingal.gif

Да кому ты нужен, Чипполино блять faceoff.gif

[^]
Nielson
7.10.2021 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 7.10.2021 - 09:54)
Цитата (FLASH26 @ 7.10.2021 - 09:42)

Как-то меня удивляет, что одни и те же русские едут тысячами на Донбасс и они же ссут вписаться за своих в Москве. cool.gif

Я тоже никак не могу понять этой фигни. При том, что по большому счету происходящее на востоке Украины - внутреннее дело самой Украины. Это даже не я придумал)), это наши власти неоднократно подчеркивали, в том числе президент.
Это не московские улицы и метро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78667
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх