Имена, пароли, явки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
15.12.2020 - 17:04
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 16:54)
Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:49)
Цитата
А если я тебе скажу, что я лично против Путина? Что в твоём мирке с иудокремлеботами и христосолибералами произойдёт?

Если вы против Путина, значит вы хотите его сменить. И если вы подумаете как, то придёте к выводу, что в одиночку у вас это сделать не получится, т.е. вы должны присоединится к какому-то политическому лагерю, партии.
А если такой силы нет, ну вот все вам не нравятся, то то что вы против путина, ничего не значит. Это не более чем "пук" в пустоту. Фактически вы ничего не делаете и тем самым способствуете его нахождению в Кремле.
Я уж не говорю о том, что критикуя его противников, вы косвенно ему и помогаете.

Хуясе идиома: "Критикуешь Путина и Навального - помогаешь Путину". Заебись.
А чо не Навальному-то тогда? lol.gif

Я не буду настаивать на верности: враг моего врага мой друг, но если брать конкретный случай, то нравится вам это или нет, критикуя Навального вы всё равно кому-то на руку играете, это ведь не частное лицо, вроде меня, например.
Так ведь и получается: силы оппозиции разобщены. Сторонники Навального критикует сторонников Платошкина, коммунисты либералов и наоборот. Кто от этого всего выигрывает? Вопрос риторический.
У нас сейчас нет политической борьбы, всё это теоретические проблемы.
Мне бы может тоже хотелось взирать на всё свысока и отыскивать какие-то недостатки в Навальном, возможно они у него и есть. Но на мой взгляд это неправильно.
Я не разделяю многих взглядов Н., но я выбрал в своё время ту фигуру, которая меня устраивала больше остальных. Пусть по принципу меньшего зла. Не призываю вас поступать также. Тем более сейчас такой необходимости нет.
И опять-таки, это моя личная точка зрения, мне просто противна мысль находится по одну сторону баррикад, пусть и по частному политическому вопросу, рядом со многими из тех кто критикует Н. Просто брезгливо. Я бы лучше промолчал бы.

[^]
Ellestar
15.12.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 15.12.2020 - 17:00)
Я считаю, что Навальный намного хуже сделает для России и для меня лично, придя к власти.

Навальный не может "прийти к власти". Как он себе организует большинство в думе? Ну это даже если предположить, что он каким-то образом президентом сможет стать, что тоже бред. У него ни голосов, ни админресурса. И силовики его не поддерживают.

Это утверждение бредово по своей сути. Даже либеральная тусовка не едина, и Навальный там не единственный лидер мнений. А уж среди других у него вообще огромный антирейтинг.

Собственно, приличная часть либеральной тусовки у нас в экономическом блоке правительства, то есть тогда уж силовики и чиновники скорее какую-нибудь Набиуллину поддержат, даже если считать, что либералы могут "прийти к власти".

P.S. А если отбросить бредовые идеи, то максимум, что может быть у нас - многопартийная дума, и "коалиционный" президент, который более-менее устроит разные политические спектры (то есть с низким антирейтингом и умеренными взглядами).

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.12.2020 - 17:08

[^]
Likhoslav
15.12.2020 - 17:05
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:58)
....

А раз объяснений нет, оставляем самый логичный вариант - врачи скорой помощи и/или врачи сразу по приезду в больницу ввели атропин, т.к. подозревали, что кома именно из-за отравления. И ввели антидот, чтобы пациент сразу же у них на руках и не скопытился. Пока ещё не было времени разбирать, что там да как, и нужно было делать хоть что-то. То есть первоначальное подозрение было именно на отравление. Бритва Оккама же.

Мсье медик? Любое отравление лечится атропином?

[^]
BigCap
15.12.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата
Позор спецслужбам что неумеют работать с информационным полем.

а как надо работать с информационным полем?

[^]
vdc
15.12.2020 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 15.12.2020 - 17:03)

Я считаю, что Навальный намного хуже сделает для России и для меня лично, придя к власти.

Не поделитесь соображениями, а что можно сделать хуже из ещё не сделанного Путиным?

Сколько ж тебе лет при ельцине было?

[^]
ZanycH
15.12.2020 - 17:08
2

Ярила

Цитата
Журналисты CNN пришли домой к одному из участников группы Олегу Таякину и спросили его, причастен ли он к отравлению Навального. Таякин ничего не ответил и закрыл перед журналистами дверь.

Не могу сейчас найти эту статью, но в своё время она бродила по интернету в качестве такой шутки, в которой есть не просто доля правды. О том, как журналисту снять сенсационный репортаж. Вот там как раз рассказывалось о том, как одним вопросом из серии "Почему вы не хотите отвечать?" можно поставить человека в неудобное положение и снять это так, что он будет потом показан в невыгодном для него свете. Вот и тут та же история. Ну, это примерно как вопрос Карлсона Фрейкен Бок - "Скажи, ты перестала пить коньяк по утрам? Только "Да" или "Нет"."

[^]
RAPTOR82
15.12.2020 - 17:09
3

Балагур

Цитата (KV4777 @ 15.12.2020 - 16:55)
Вот под этим можно подписаться под каждым словом.

Позор спецслужбам что неумеют работать с информационным полем.

Могли бы за Навальным возить телефон принадлежащий Охраннику Пятерочки из Твери.

Чтоб потом его показать со всех сторон чтоб каждый видел этот жидкий обсер

Ещё как умеют!!!
Знаешь как свисток у паравоза работает? Пар с громким свистом выходит, но при этом давление падает. Власти нужен такой вот свисток который будет выпускать пар. Вон Беларусия... Была у Батьки оппозиция? Нет. У них и бахнуло. А у нас грамотно снимают недовольство и напряжение. При этом оппозицию оставляя клоунами и пидарасами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sellinger
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 17:04)
Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 16:54)
Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:49)
Цитата
А если я тебе скажу, что я лично против Путина? Что в твоём мирке с иудокремлеботами и христосолибералами произойдёт?

Если вы против Путина, значит вы хотите его сменить. И если вы подумаете как, то придёте к выводу, что в одиночку у вас это сделать не получится, т.е. вы должны присоединится к какому-то политическому лагерю, партии.
А если такой силы нет, ну вот все вам не нравятся, то то что вы против путина, ничего не значит. Это не более чем "пук" в пустоту. Фактически вы ничего не делаете и тем самым способствуете его нахождению в Кремле.
Я уж не говорю о том, что критикуя его противников, вы косвенно ему и помогаете.

Хуясе идиома: "Критикуешь Путина и Навального - помогаешь Путину". Заебись.
А чо не Навальному-то тогда? lol.gif

Я не буду настаивать на верности: враг моего врага мой друг, но если брать конкретный случай, то нравится вам это или нет, критикуя Навального вы всё равно кому-то на руку играете, это ведь не частное лицо, вроде меня, например.
Так ведь и получается: силы оппозиции разобщены. Сторонники Навального критикует сторонников Платошкина, коммунисты либералов и наоборот. Кто от этого всего выигрывает? Вопрос риторический.
У нас сейчас нет политической борьбы, всё это теоретические проблемы.
Мне бы может тоже хотелось взирать на всё свысока и отыскивать какие-то недостатки в Навальном, возможно они у него и есть. Но на мой взгляд это неправильно.
Я не разделяю многих взглядов Н., но я выбрал в своё время ту фигуру, которая меня устраивала больше остальных. Пусть по принципу меньшего зла. Не призываю вас поступать также. Тем более сейчас такой необходимости нет.
И опять-таки, это моя личная точка зрения, мне просто противна мысль находится по одну сторону баррикад, пусть и по частному политическому вопросу, рядом со многими из тех кто критикует Н. Просто брезгливо. Я бы лучше промолчал бы.

Личная брезгливость не оправдывает обвинения в помощи действующей власти. Пусть даже и косвенной.
Слишком много субъективных оценок, гражданин Макахито))

[^]
readygo
2

Ярила

Не поделитесь соображениями, а что можно сделать хуже из ещё не сделанного Путиным?

Вариант ливии, венесуэлы, югославии, ирана, ирака, да той же украины.. вас устроит?

Путин не идеален, как и власть в целом (которая на минуточку из народа вся)

Но то что Путин сделал дохрена хорошего для России отрицать будет только дегенерат.

Но почему то его рассматривают ВСЕГДА только через призму плохого.

Тот же навальный, он ищет только грязь, он не показывает успешных проектов, не говорит о достижениях, а они есть! и только одним этим он у меня отвращение вызвает, ненавижу однобокий взгляд

Это сообщение отредактировал readygo - 15.12.2020 - 17:16

[^]
Ellestar
15.12.2020 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 15.12.2020 - 17:05)

Как раз нет. Мой аргумент ровно обратный - настоящие медики в экстренной ситуации ввели атропин как антидот к конкретной группе ядов (потому что другого объяснения не придумали даже через три месяца, нафига его экстренно вводили).

Это как раз и есть решение настоящих медиков, и оно не политически мотивированное (на это времени не было), то есть независимое и наиболее близкое к реальному состоянию вещей.

А вот всё, что говорили всякие главврачи потом, может быть под подозрением, что это было сделано согласно телефонному праву.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.12.2020 - 17:12

[^]
Kuguar
15.12.2020 - 17:15
2

Ярила

Цитата (vdc @ 15.12.2020 - 17:08)

Столько, что хватало мозгов сопоставить цену нефти при Ельцин и при Путине.
И как они этим воспользовались.

[^]
трампушка
15.12.2020 - 17:15
2

Хохмач

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 17:11)
Цитата (Likhoslav @ 15.12.2020 - 17:05)

Как раз нет. Мой аргумент ровно обратный - настоящие медики в экстренной ситуации ввели атропин как антидот к конкретной группе ядов (потому что другого объяснения не придумали даже через три месяца, нафига его экстренно вводили).

Это как раз и есть решение настоящих медиков, и оно не политически мотивированное (на это времени не было), то есть независимое и наиболее близкое к реальному состоянию вещей.

А вот всё, что говорили всякие главврачи потом, может быть под подозрением, что это было сделано согласно телефонному праву.

мьсе обладает недостаточным кругозором чтобы знать что атропин вводят в скорой помощи в 10001 случае КРОМЕ отравления

[^]
Kuguar
15.12.2020 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 15.12.2020 - 17:08)
Цитата
Журналисты CNN пришли домой к одному из участников группы Олегу Таякину и спросили его, причастен ли он к отравлению Навального. Таякин ничего не ответил и закрыл перед журналистами дверь.

Не могу сейчас найти эту статью, но в своё время она бродила по интернету в качестве такой шутки, в которой есть не просто доля правды. О том, как журналисту снять сенсационный репортаж. Вот там как раз рассказывалось о том, как одним вопросом из серии "Почему вы не хотите отвечать?" можно поставить человека в неудобное положение и снять это так, что он будет потом показан в невыгодном для него свете. Вот и тут та же история. Ну, это примерно как вопрос Карлсона Фрейкен Бок - "Скажи, ты перестала пить коньяк по утрам? Только "Да" или "Нет"."

Любой человек с мозгами и хрень эту знает и правильный ответ.

И более того все журналюги знают это и именно по этому вопрос содержащий утверждение задаст разве что Киселев.

[^]
SiniyFluk
15.12.2020 - 17:18
4

Балагур

акуеть вопрос. Ты видел когда-нибудь детей беспризорников, голодных, оборваных, живущих в тепловых камерах? Я видел. Такое вполне возможно. И было.

[^]
Дэниэлс
15.12.2020 - 17:19
5

Йарило

Цитата (Kuguar @ 15.12.2020 - 17:15)

для начала надо сказать, что товарищ Путин нефть практически национализировал, в отличии от товарища Ельцина dont.gif а уровень жизни сейчас существенно выше, чем в 90ые. cool.gif

[^]
makahito
15.12.2020 - 17:20
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Личная брезгливость не оправдывает обвинения в помощи действующей власти. Пусть даже и косвенной.
Слишком много субъективных оценок, гражданин Макахито))

Я вас ни в чём не обвиняю. И не говорю что вы делаете это осознано. Но критикуя врагов режима, вы всё равно косвенно режиму помогаете. Нравится вам это или нет). И вы можете этим заниматься. Я полностью за свободу слова. А у меня может быть такая оценка этого. Только и всего.
Видимо как для комментатора выше, Навальный для вас больший враг чем путин. И так считать вы имеете право. И не моё дело вас обвинять, просто объяснил свою мысль. И вообще: как комментатор вы мне симпатичны). Ну вот заблуждаетесь в этом вопросе, на мой взгляд. Это не преступление).
Собственно это спор ни о чём. И тема не об этом.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2020 - 17:24

[^]
Ellestar
15.12.2020 - 17:21
1

Ярила

Цитата (трампушка @ 15.12.2020 - 17:15)
мьсе обладает недостаточным кругозором чтобы знать что атропин вводят в скорой помощи в 10001 случае КРОМЕ отравления

Вот, такие личные наезды как раз и подтверждают, что я прав в своём выводе.

По факту у нас есть относительно здоровый человек во внезапной коме. Никто не может сказать, нафига человеку в непонятной коме нужно экстренно вводить атропин, кроме как в качестве антидота к конкретной группе ядов.

Любые оскорбления лишь подтверждают, что мой вывод правильный. Запутинцам следует более аккуратно выбирать выражения, но нет, они по несколько раз на дню меня оскорбляют. Зачем, непонятно.

[^]
Kuguar
15.12.2020 - 17:21
2

Ярила

Поздравляем, господин соврамши!

"Атропин (Навальному) вводился ситуационно по клинической картине, мы знали, что фосфорорганического соединения нет, но атропин это не только антидотное фосфорорганических соединений, это ещё и синдромальный реанимационный препарат, который вводится в ситуациях, необходимых для этого"
https://ria.ru/20200908/navalnyy-1576939776.html

[^]
kuzvv
15.12.2020 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:47)
Цитата (kuzvv @ 15.12.2020 - 16:42)
А вы на каком основание заявляете что три лаборатории  подтвердили наличие новичка в теле алкоголика Навального? Просто я не видел скана не одного официального документа, а пиздетж из ВВС CNN и прочего отстоя верят только псих больные.

Вообще-то заявление ОЗХО есть в открытом доступе, соответственно доступно и всем российским ведомствам, т.к. Россия - член международной организации ОЗХО.

OPCW Issues Report on Technical Assistance Requested by Germany

SUMMARY OF THE REPORT ON ACTIVITIES CARRIED OUT
IN SUPPORT OF A REQUEST FOR TECHNICAL ASSISTANCE BY GERMANY
(TECHNICAL ASSISTANCE VISIT – TAV/01/20)

The results of the analysis of biomedical samples conducted by the OPCW designated
laboratories demonstrate that Mr Navalny was exposed to a toxic chemical acting as a
cholinesterase inhibitor.

То есть отрицание самого факта, что такое подтверждение было, выглядит очень странно. Ссылка на отчет есть в той же статье Коммерсанта, например. То есть гуглится за минуту.

cholinesterase inhibitor это большая группа веществ в том числе и лекарства. Новичек где? И это сайт даже официальный это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ его к делу не пришьют. А Германия отказала давать России какие либо документы. Поэтому повторю вопрос на чем основано ВЕРА в Христа отравление долбаеба Навального? Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ переданный по официальным каналам в Россию? И повторю верить долбюаебам из CNN, BBC и тд. это вам в церковь, она занимается вопросами веры.

[^]
Likhoslav
15.12.2020 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:47)
...

The results of the analysis of biomedical samples conducted by the OPCW designated
laboratories demonstrate that Mr Navalny was exposed to a toxic chemical acting as a
cholinesterase inhibitor.

То есть отрицание самого факта, что такое подтверждение было, выглядит очень странно. Ссылка на отчет есть в той же статье Коммерсанта, например. То есть гуглится за минуту.

Тут же английским по белому написано, что мистер Навальныйподвергся действию вещества, действующего как ингибитор холинэстеразы. И ничего не говорится о Новичке!
А ингибитор холинэстеразы - это и фосфорорганические соединения, и дихлофос с карбофосом, и лекарства! которыми лечат, например, болезнь Альцгеймера!

[^]
pifik
15.12.2020 - 17:23
1

Приколист

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 18:49)
Цитата

Вот я против партии ЕР, и конечно хотелось бы чтоб, что-то поменялось.
Но если как вы пишите "сменить его" и, чтоб его сменить есть один законный способ это выборы. Я хожу на выборы и голосую мне партия КПРФ более интересна, и я на выборах от городской думы до президентских голосую за представителей этой партии. Что я делаю не так?

А если вы предлагаете сменить власть не законным способом как в 1917 или как в 1993 году, то я против.

[^]
sellinger
15.12.2020 - 17:25
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Kuguar @ 15.12.2020 - 17:21)

Поздравляем, господин соврамши!

"Атропин (Навальному) вводился ситуационно по клинической картине, мы знали, что фосфорорганического соединения нет, но атропин это не только антидотное фосфорорганических соединений, это ещё и синдромальный реанимационный препарат, который вводится в ситуациях, необходимых для этого"
https://ria.ru/20200908/navalnyy-1576939776.html

А где он соврал-то? "Реанимационный препарат" - я, не медик, конечно, но разве это не прям то, что нужно вводить в том случае, когда человек клеит ласты?
То есть, не обязательно от отравления, но и при нём тоже.
Я просто спросил, если что.

[^]
Kuguar
15.12.2020 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.12.2020 - 17:19)
Цитата (Kuguar @ 15.12.2020 - 17:15)

для начала надо сказать, что товарищ Путин нефть практически национализировал, в отличии от товарища Ельцина dont.gif а уровень жизни сейчас существенно выше, чем в 90ые. cool.gif

Таки, при такой цене на нефть и у Ленина бы вырос уровень жизни.
А вот просрать столько свердоходов оставшись с тем, с чего начиналось, нужен особый талант.

Ну и что же может неправильный правитель сделать плохого из того, что ещё не сделал Путин?

[^]
Siron
15.12.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата
The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel.

Да куда там цру, боевые журнашлюхи лучше всех знают как оно было.

[^]
weteroks
15.12.2020 - 17:26
2

Балагур

А тем временем количество просмотров на ютюбе уверенно движется к 7 миллионам. Кажется, в ФБК заключили пари? Победит самый дерзкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх