Имена, пароли, явки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
15.12.2020 - 16:03
2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

sellinger
Понимаете, это всё, как и те разговоры кто там мог быть отравлен, всего лишь умствования. Я надеюсь вы не обидитесь, если я напишу, что умствования людей некомпетентных. Неспециалистов.
Меня интересует другое: три лаборатории из разных стран, подтвердивших наличие новичка в организме Навального.
Странные и многочисленные перемещения сотрудников определённого подразделения.
Как вы сами справедливо заметили, среди яповцев нет скорее всего сотрудников спецслужб и мы мало что соображаем в этом.
Поэтому я не призываю кого-то верить или не верить, я очень хотел бы получить ответы оф. лиц.
Ну а вопросы симпатий к Навальному или путину, это не вопросы этой темы.
Я хочу чтобы меня убедили в том, что президент не заказывает людей, а спецслужбы этим не занимаются.
И это не основывалось на шутках о просроченных новичках и прочей ерунде.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2020 - 16:06

[^]
SiniyFluk
15.12.2020 - 16:08
-2

Балагур

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 15:44)
Цитата (SiniyFluk @ 15.12.2020 - 15:38)
При чем тут Путин? Ты веришь Навальному на слово потому что тебе врёт Путин? И то есть ты не отрицаешь, что Навальный врёт, просто он врёт меньше?
Ебать у тебя гавно в голове.

Ещё раз, я простой обыватель. Поэтому мои возможности проверить, кто именно говорит правду по этому случаю, а кто лжёт, из Путина и Навального, очень-очень ограничены.

Но про Путина я точно знаю, что он обманывал лично меня много-много раз, и кидал на бабло тоже. А вот Навальный этого не делал. Ну и так далее по списку

Мои действия АБСОЛЮТНО РАЦИОНАЛЬНЫ и объяснены предельно понятным русским языком. Тот факт, что ты переходишь на мат и личные оскорбления как раз и подтверждают тот факт, что мой вариант решения проблемы неоспорим вообще никаким способом - врёт именно Путин.

Ахринеть, то есть на твоё мнение кто врёт, влияет какой-то чувак в интернете, навроде меня?
Да ты идеальный гражданин, своим умом не думаешь, что тебе дали, то ты и жрёшь. Убери ютуб и интернет в целом, оставь тебе федеральные каналы, ты будешь с флагом Путина ходить. Стопудов.

[^]
sellinger
15.12.2020 - 16:08
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:03)
Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 15:56)
Давайте по-честному. Да, я даже соглашусь с тобой, что за упомянутые тобой же 20 лет профессионалов стало значительно меньше. В многих отраслях.
Но! Никто же не будет отрицать, что когда нужно грохнуть человека, который является, как минимум, медийным лицом, то выбор исполнителя не будет сродни:

Почему это???

Вот, например, дело борьбы с коронавирусом, от которого умирают граждане страны. По рапортам всё хорошо, а по факту хрен госпитализируешься то в одном регионе, то в другом.

Я не очень понимаю, почему у нас бунтов нет в регионах, люди тихо мрут, но всем пофиг. Ну ок, если им пофиг, что у них родственники мрут как мухи, хотя у нас за здравоохранение отвечает именно государство, на которое государство собирает налоги - ну может им так нравится, кто я такой, чтобы их критиковать?

Но нам замечательно демонстрируется именно этот метод решения проблем, российский способ. Вот и с Навальным хотели как лучше, а получилось как всегда.

Нет. Я не припомню, чтобы кто-то говорил, что всё хорошо. Система здравоохранения - штука такая, в данный момент она коллапсирует по всему миру.
Даже в США, один раз, её без коронавируса Обама чуть не угробил))
Что не отменяет того, конечно, что у нас всё из рук вон плохо в медицине.
Но это некорректное сравнение, поскольку лечить многомиллионную страну гораздо сложнее, нежели кокнуть без косяков одного оппозиционера biggrin.gif

[^]
Айдэн
15.12.2020 - 16:09
2

...

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:03)
sellinger
Понимаете, это всё, как и те разговоры кто там мог быть отравлен, всего лишь умствования. Я надеюсь вы не обидитесь, если я напишу, что умствования людей некомпетентных. Неспециалистов.
Меня интересует другое: три лаборатории из разных стран, подтвердивших наличие новичка в организме Навального.
Как вы сами справедливо заметили, среди яповцев нет скорее всего сотрудников спецслужб и мы мало что соображаем в этом.
Поэтому я не призываю кого-то верить или не верить, я очень хотел бы получить ответы оф. лиц.
Я хочу чтобы меня убедили в том, что президент не заказывает людей, а спецслужбы этим не занимаются.

прастити,вы в своем уме?
как вы себе это представляете?? Путин выйдет на Красную площадь и поклянется на библии,что не заказывал Навального??

[^]
Ellestar
-1

Ярила

Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 16:00)
Это ты щас меня в ФСБшники записал, штоли? lol.gif
У вас без приступов паранойи вообще ни одна дискуссия не обходится? biggrin.gif

Ну согласись, из нас двоих тебе они ближе, чем мне, верно?

Это же ты их защищаешь, а не я. Вот и узнай у них, что да как. Я-то это точно не знаю. И ты знаешь, что я знать этого не могу.

То есть я просто вернул тебе твою дебильную реплику. Забавно, что когда ты пишешь дебильный вопрос, это типа норм. А когда тебе дают ответ, которого заслуживает твой дебильный вопрос, ты начинаешь возмущаться.

[^]
Xomych
4

Созерцающий

Цитата (lentov @ 15.12.2020 - 13:53)
Найди насральновские видео от 2007 года. Там Ололеша говорит, что надо повысить пенсионный возраст. Тебе Леша не рассказывал, что поднятие пенсионного возраста - это нормальная практика. Вот у меня отец - работающий пенсионер, ему 69 лет. На пенсию он должен был уйти еще 14 лет назад, так как трудится на вредном химическом производстве (ах да, Леха же говорит, что нет в России производств никаких и мы все только из-за нефти и газа живем), знаешь чего сказал? Цитирую: "Заебали эти "молодые" пенсионеры по улице шататься и коло дворов сидеть. есть силы и возможность - работай, а не лясы точи". В Советском Союзе (а это на секундочку, первое в мире государство где ввели пенсию по возрасту) вопрос с возрастом пересматривали многократно и то повышали, то поднимали возраст.

Он за повышение пенсионного возраста при определенных условиях, а каких, найди видео и посмотри.
Он чётко говорит, когда здоровье и качество жизни людей будет увеличено, тогда и можно повышать пенсионный возраст.
Не надо передёргивать, учите матчасть качественно.

[^]
sellinger
15.12.2020 - 16:10
0

sellinger

На что я должен обидеться, если я уже добрый десяток комментариев пытаюсь донести то же самое? biggrin.gif

[^]
Ситизен154
15.12.2020 - 16:11
5

Приколист

Цитата (Тигрыч @ 15.12.2020 - 15:47)
Я вот лично думаю что Путин добра России желает, а вот исполнение херовое. Ставит везде своих охранников работать. Те может и хотят что-то полезное сделать, а не могут. Мозгов хватает только чтобы подпилить бюджет. За 20 лет правления уже давно профи ушли, остались одни блатные да родственники. Которые импотенты полные чтобы дело сделать. Вот попилить могут. Больше ничего

Мля!!!! Ну наконец-то здравая мысля! dont.gif
Конечно, царь хороший, это бояре плохие, ну и народ в общей массе не такой, как нужно gigi.gif

Песков вот что-то воздержался «нести пургу» по этому поводу, отменил сегодня общение со СМИ
Видимо, в просрации там многие, особенно лица портретов.

Ну и да, тут еще, видимо, многие не вкурили, чем все это может закончиться для РФ и лично для них в частности (спойлер -ничем хорошим)

Это сообщение отредактировал Ситизен154 - 15.12.2020 - 16:13

[^]
Noxyron
15.12.2020 - 16:12
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал Noxyron - 15.12.2020 - 16:19

[^]
makahito
15.12.2020 - 16:13
0

Пацифист и либераст

Цитата (Айдэн @ 15.12.2020 - 16:09)
sellinger
Понимаете, это всё,  как и те разговоры кто там мог быть отравлен, всего лишь умствования. Я надеюсь вы не обидитесь, если я напишу, что умствования людей некомпетентных. Неспециалистов.

прастити,вы в своем уме?
как вы себе это представляете?? Путин выйдет на Красную площадь и поклянется на библии,что не заказывал Навального??

Это их трудности. Пока я видел очень убедительный ролик Навального и есть три заключения разных лабораторий о новичке.
Пусть дело о клевете возбуждают, если это не так, пусть как хотят бьются за свою честь. Ничего этого нет. Даже дела уголовного об отравлении нет.

[^]
Мидзушида
15.12.2020 - 16:14
0

Юморист

возможно что не отравили с концами, именно потому что и не было цели убить, а цель была напугать, выбить из избирательной компании, и что б он уехал и не вернулся вызвав разочарование своих последователей. А если б, как пишут запутинцы, хотел ли б убить - убили этим превратили Навального в еще одного святомученника режима

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 15.12.2020 - 16:15

[^]
Xomych
15.12.2020 - 16:15
3

Созерцающий

sellinger
А тебе сам Навальный не нравится или его идеи?
А ты какие идеи поддерживаешь, какая у тебя политическая платформа? За какие политические силы голосуешь?

[^]
sellinger
15.12.2020 - 16:15
1

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:09)
Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 16:00)
Это ты щас меня в ФСБшники записал, штоли?  lol.gif
У вас без приступов паранойи вообще ни одна дискуссия  не обходится? biggrin.gif

Ну согласись, из нас двоих тебе они ближе, чем мне, верно?

Это же ты их защищаешь, а не я. Вот и узнай у них, что да как. Я-то это точно не знаю. И ты знаешь, что я знать этого не могу.

То есть я просто вернул тебе твою дебильную реплику. Забавно, что когда ты пишешь дебильный вопрос, это типа норм. А когда тебе дают ответ, которого заслуживает твой дебильный вопрос, ты начинаешь возмущаться.

Выходит, что наши реплики, эммм... равнодебильны. Ибо вполне очевидно, что я никого не защищаю, а пытаюсь выяснить, каким образом получилось так, что любой всратый флудер знает причины провала операции, а исполнители нет?
Тебе просто удобно сейчас называть мои реплики дебильными, в силу отсутствия других вразумительных ответов.
И вообще, будь впредь осторожнее, отныне ФСБ is watching you spy.gif lol.gif

[^]
Айдэн
15.12.2020 - 16:16
1

...

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:13)
Цитата (Айдэн @ 15.12.2020 - 16:09)
sellinger
Понимаете, это всё,  как и те разговоры кто там мог быть отравлен, всего лишь умствования. Я надеюсь вы не обидитесь, если я напишу, что умствования людей некомпетентных. Неспециалистов.

прастити,вы в своем уме?

Это их трудности. Пока я видел очень убедительный ролик Навального и есть три заключения разных лабораторий о новичке.
Пусть дело о клевете возбуждают, если это не так, пусть как хотят бьются за свою честь. Ничего этого нет. Даже дела уголовного об отравлении нет.

представила иск в Гаагу от ФСБ России к Навальному, за оскорбление деловой репутации
bravo.gif

[^]
sellinger
15.12.2020 - 16:19
3

Цитата (Xomych @ 15.12.2020 - 16:15)
sellinger
А ты какие идеи поддерживаешь, какая у тебя политическая платформа? За какие политические силы голосуешь?

Многое, из того, что озвучивает Навальный - мне по душе. Самого же его я считаю говном и лжецом.

В нашей стране я их ещё не встретил/не видел.

Эти выводы можно было сделать и без вопросов, в общем-то))

[^]
Дэниэлс
15.12.2020 - 16:19
1

Йарило

простите, но спецслужбы для этого и создавались. biggrin.gif

[^]
makahito
15.12.2020 - 16:20
-1

Пацифист и либераст

Айдэн
Ну вы же понимаете, что дело серьёзней чем даже домик для уточек? Какие обвинения и кому предъявлены? И кто бы что не говорил, но Навальный пользуется поддержкой миллионов и определённый политический вес имеет.
Как-то реагировать придётся. А отсутствие реакции... Может для вас это нормально, но далеко не все так считают.
Да и о каком отсутствии реакции можно говорить? На наш ЯП посмотрите.

[^]
Ellestar
15.12.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 15.12.2020 - 16:08)
Ахринеть, то есть на твоё мнение кто врёт, влияет какой-то чувак в интернете, навроде меня?
Да ты идеальный гражданин, своим умом не думаешь, что тебе дали, то ты и жрёшь. Убери ютуб и интернет в целом, оставь тебе федеральные каналы, ты будешь с флагом Путина ходить. Стопудов.

Видишь, ты и твоя сторона опять оскорбляет лично меня, и прямо и самоочевидно лжёт ЛИЧНО МНЕ.

Я именно что сам подумал своим умом, и предоставил свой личный оригинальный метод решения вопроса, кто же именно лжёт. Ты в ответ тут же написал заведомую чудовищную ложь. И я абсолютно точно знаю, что это ложь, и другие могут убедиться, что это заведомая ложь.

Я вот иногда думаю, может ИудоКремлеботы - в действительности агенты Навального? Но вроде у них денег никаких на это не хватит, чтобы настраивать меня против ИудоКремлеботов и их хозяев примерно каждый день, когда я вылезаю на политические форумы.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.12.2020 - 16:22

[^]
Дэниэлс
15.12.2020 - 16:21
1

Йарило

Цитата (Xomych @ 15.12.2020 - 16:15)
sellinger

бггг, реальность России такова, что у нас нет никаких политических сил, которые могут составить конкуренцию едру. у нас СССР 2.0. одна партия, один вождь. dont.gif

[^]
vdc
15.12.2020 - 16:23
4

Ярила

Цитата (Мидзушида @ 15.12.2020 - 16:14)
возможно что не отравили с концами, именно потому что и не было цели убить, а цель была напугать, выбить из избирательной компании, и что б он уехал и не вернулся вызвав разочарование своих последователей. А если б, как пишут запутинцы, хотел ли б убить - убили этим превратили Навального в еще одного святомученника режима

Ага
Целых два раза напугать решили
После с зашквара с бутылочками со следами новичка, которые поехали искать еще до того в самолет приземлился в Омске, никто с мозгами уже всерьез это не воспринимает

[^]
Likhoslav
15.12.2020 - 16:23
0

Ярила

..
...

Враньё. Во-первых, они подтверждали наличие веществ, сходных с новичком! А это может быть и дихлофос.
Во-вторых: они говорят об анализах, взятых ПОСЛЕ самолета. Но опять же не дают официального заключения, а общаются через прессу.
И третье. В анализах, взятых в Омске, никакого новичка не было!
Получается, гражданин России был отравлен на борту германского самолета. dont.gif

[^]
Нарвидец
15.12.2020 - 16:24
3

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 15.12.2020 - 07:52)
вы что думаете кто-то поверит в эту лажу с отравлением? а потом еще по доброй воле его выпустили в Германию где сказали что это было отравление?! в эту историю поверит только идиот.

А в какую версию верят неидиоты?) В какую из официально озвученных?)

[^]
Айдэн
15.12.2020 - 16:25
-1

...

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:20)
Айдэн
Ну вы же понимаете, что дело серьёзней чем даже домик для уточек? Какие обвинения и кому предъявлены? И кто бы что не говорил, но Навальный пользуется поддержкой миллионов и определённый политический вес имеет.
Как-то реагировать придётся. А отсутствие реакции... Может для вас это нормально, но далеко не все так считают.
Да и о каком отсутствии реакции можно говорить? На наш ЯП посмотрите.

никто серьезно эту клоунаду с отравлением,ну,кроме сторонников,уже не воспринимает
цирк да и только

[^]
Imbecile
15.12.2020 - 16:27
1

Ярила

В германии ,походу, тоже есть свои диванные шерлоки холмсы.

[^]
Ellestar
15.12.2020 - 16:27
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 16:08)
Но это некорректное сравнение, поскольку лечить многомиллионную страну гораздо сложнее, нежели кокнуть без косяков одного оппозиционера biggrin.gif

Почему? Это тоже организационная задача. Собственно, здравоохранение - это даже не про медицину, это именно про организацию доступа к медицине. В США вообще нет здравоохранения как системы, поэтому понятно, что у них провал. Нас нужно именно с Китаем сравнивать, а не с США.

Но ровно так же ФСБ - это система. Яды у них может и есть (как есть и замечательные врачи в России), а вот организовать сложное убийство не смогли - система подвела (как и система здравоохранения не даёт реализовать потенциал наших врачей).

Я как раз и привёл пример другого системного провала - у ФСБ нет закрытого чата, общение по открытым каналам.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.12.2020 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52949
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх