Имена, пароли, явки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
15.12.2020 - 16:32
1
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:27)

Я как раз и привёл пример другого системного провала - у ФСБ нет закрытого чата, общение по открытым каналам.

группа в телегаме, там шифруется. cheer.gif

[^]
Vlad3312
15.12.2020 - 16:36
2

Балагур

Цитата (Айдэн @ 15.12.2020 - 16:25)
Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:20)
Айдэн
Ну вы же понимаете, что дело серьёзней чем даже домик для уточек? Какие обвинения и кому предъявлены? И кто бы что не говорил, но Навальный пользуется поддержкой миллионов и определённый политический вес имеет.
Как-то реагировать придётся. А отсутствие реакции... Может для вас это нормально, но далеко не все так считают.
Да и о каком отсутствии реакции можно говорить? На наш ЯП посмотрите.

никто серьезно эту клоунаду с отравлением,ну,кроме сторонников,уже не воспринимает
цирк да и только

Ну так и это не заявление с глазу на глаз, а тиражируемое на многомиллионную армию зрителей, в том числе иностранных. Это даже не заявление, а обвинение. Навальный бросил перчатку Путину, открыто, на весь мир. Должен ли президент молчать и бездействовать? И что вообще творится в стране, если такое остается безнаказанным? Думаю, если бы я Вас в публичном поле назвал убийцей, то была бы реакция, а тут первое лицо.

[^]
Ellestar
15.12.2020 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 15.12.2020 - 16:23)
Враньё. Во-первых, они подтверждали наличие веществ, сходных с новичком! А это может быть и дихлофос.
Во-вторых: они говорят об анализах, взятых ПОСЛЕ самолета. Но опять же не дают официального заключения, а общаются через прессу.
И третье. В анализах, взятых в Омске, никакого новичка не было!
Получается, гражданин России был отравлен на борту германского самолета. dont.gif

Замечательная версия. Правда не проходит проверку по двенадцатому правилу злого властелина:

12) Одним из моих советников будет среднестатистический пятилетний ребёнок. Любые огрехи в моём плане, которые он сможет обнаружить, будут исправлены до приведения плана в действие.

1) сначала Навальный был в коме. Так отчего это случилось-то тогда?

2) медики скорой помощи, не зная о политической составляющей дела, дали Навальному противоядие от ядов группы Новичок (и кучи других подобных). То есть у нас есть независимое действие, которое подтверждает факт отравления

3) если Навальный был здоров, а впал в кому просто так, то как он не умер, когда его ещё дополнительно и отравили уже на борту германского самолёта? Ну, если он и так в коме был просто так? Наверное, умирающего добить ещё проще, чем здорового человека? Почему это не вышло?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.12.2020 - 16:39

[^]
sellinger
15.12.2020 - 16:37
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:27)
Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 16:08)
Но это некорректное сравнение, поскольку лечить многомиллионную страну гораздо сложнее, нежели кокнуть без косяков одного оппозиционера biggrin.gif

Почему? Это тоже организационная задача. Собственно, здравоохранение - это даже не про медицину, это именно про организацию доступа к медицине. В США вообще нет здравоохранения как системы, поэтому понятно, что у них провал. Нас нужно именно с Китаем сравнивать, а не с США.

Но ровно так же ФСБ - это система. Яды у них может и есть (как есть и замечательные врачи в России), а вот организовать сложное убийство не смогли - система подвела (как и система здравоохранения не даёт реализовать потенциал наших врачей).

Я ещё раз говорю, если поставить задачу выдавить прыщ на лбу Лаврова и дворника Бульвинклюйкина, то один и тот же врач может сделать это в одном случае со всей нежностью и щепетильно, а в другом - жареный лук на лоб изолентой прилепить.
Бандиты порой конкурентов аккуратнее убирают, а тут гопники и распиздяи в ФСБ, на операции по устранению кумира многих людей. Бред сивой кобылы. biggrin.gif

[^]
Ellestar
15.12.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 16:37)
Бандиты порой конкурентов аккуратнее убирают, а тут гопники и распиздяи в ФСБ, на операции по устранению кумира многих людей. Бред сивой кобылы. biggrin.gif

Но бандитам, наверное, и платят лучше?

Я, конечно, не специалист, но, наверное, всё-таки ФСБшники не убивают людей так же часто, как бандиты? То есть бандиты и тем более профессиональные убийцы могут быть бОльшими профессионалами, чем ФСБшники, в этом конкретном деле.

Ну по крайней мере мне хотелось бы надеяться, что ФСБшники всё-таки не так много россиян убивают.

[^]
Айдэн
15.12.2020 - 16:41
1

...

Цитата (Vlad3312 @ 15.12.2020 - 16:36)

Как-то реагировать придётся. А отсутствие реакции... Может для вас это нормально, но далеко не все так считают.
[/QUOTE]
никто серьезно эту клоунаду с отравлением,ну,кроме сторонников,уже не воспринимает
цирк да и только [/QUOTE]
Ну так и это не заявление с глазу на глаз, а тиражируемое на многомиллионную армию зрителей, в том числе иностранных. Это даже не заявление, а обвинение. Навальный бросил перчатку Путину, открыто, на весь мир. Должен ли президент молчать и бездействовать?

ничего не будет
абсолютно ничего
shum_lol.gif

Навальный сам себя дискредитировал
Зачем 1 лицу отвечать на нападки какого-то шута горохового??

[^]
kuzvv
15.12.2020 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:03)
sellinger
Понимаете, это всё, как и те разговоры кто там мог быть отравлен, всего лишь умствования. Я надеюсь вы не обидитесь, если я напишу, что умствования людей некомпетентных. Неспециалистов.
Меня интересует другое: три лаборатории из разных стран, подтвердивших наличие новичка в организме Навального.
Странные и многочисленные перемещения сотрудников определённого подразделения.
Как вы сами справедливо заметили, среди яповцев нет скорее всего сотрудников спецслужб и мы мало что соображаем в этом.
Поэтому я не призываю кого-то верить или не верить, я очень хотел бы получить ответы оф. лиц.
Ну а вопросы симпатий к Навальному или путину, это не вопросы этой темы.
Я хочу чтобы меня убедили в том, что президент не заказывает людей, а спецслужбы этим не занимаются.
И это не основывалось на шутках о просроченных новичках и прочей ерунде.

А вы на каком основание заявляете что три лаборатории подтвердили наличие новичка в теле алкоголика Навального? Просто я не видел скана не одного официального документа, а пиздетж из ВВС CNN и прочего отстоя верят только псих больные.

[^]
Rxel
15.12.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Santovoz @ 15.12.2020 - 13:47)
Блт а сейчас вот эти засвеченные сотрудники (если они реальны) при выходе фильма наверное начали опять сильно везде друг другу звонить, куда то ехать или наоборот замерли резко, и это что же, снова все палево всплывет? И что нет каких нибудь своих средств связи чтоли у нас?

Уверен эти идиоты выкинули телефоны, купили другие в одном магазине а потом опять созвонились. Номера симок, попросили наоборот, что-бы никто не догадался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SiniyFluk
15.12.2020 - 16:43
1

Балагур

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:21)
Цитата (SiniyFluk @ 15.12.2020 - 16:08)
Ахринеть, то есть на твоё мнение кто врёт, влияет какой-то чувак в интернете, навроде меня?
Да ты идеальный гражданин, своим умом не думаешь, что тебе дали, то ты и жрёшь. Убери ютуб и интернет в целом, оставь тебе федеральные каналы, ты будешь с флагом Путина ходить. Стопудов.

Видишь, ты и твоя сторона опять оскорбляет лично меня, и прямо и самоочевидно лжёт ЛИЧНО МНЕ.

Я именно что сам подумал своим умом, и предоставил свой личный оригинальный метод решения вопроса, кто же именно лжёт. Ты в ответ тут же написал заведомую чудовищную ложь. И я абсолютно точно знаю, что это ложь, и другие могут убедиться, что это заведомая ложь.

Я вот иногда думаю, может ИудоКремлеботы - в действительности агенты Навального? Но вроде у них денег никаких на это не хватит, чтобы настраивать меня против ИудоКремлеботов и их хозяев примерно каждый день, когда я вылезаю на политические форумы.

А если я тебе скажу, что я лично против Путина? Что в твоём мирке с иудокремлеботами и христосолибералами произойдёт?

[^]
gusenkovd
15.12.2020 - 16:44
0

Язвительный правдоруб

Да зарубили бы уже его ледорубом,хоть бы повод был пообсуждать его...

[^]
трампушка
15.12.2020 - 16:44
0

Хохмач

rolleyes.gif

Имена, пароли, явки...

[^]
sellinger
15.12.2020 - 16:47
0

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:41)
Цитата (sellinger @ 15.12.2020 - 16:37)

Но бандитам, наверное, и платят лучше?

Я, конечно, не специалист, но, наверное, всё-таки ФСБшники не убивают людей так же часто, как бандиты? То есть бандиты и тем более профессиональные убийцы могут быть бОльшими профессионалами, чем ФСБшники, в этом конкретном деле.

Ну по крайней мере мне хотелось бы надеяться, что ФСБшники всё-таки не так много россиян убивают.

Да что ж такое то, ведь пару страниц назад говорили о МНОГОЧИСЛЕННЫХ, но, к сожалению, НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫХ жертвах "Новичка". Что, чёрт возьми, пошло не так в этот раз?
В смысле платят лучше? Я же и пытаюсь донести то, что вряд ли на это "дело" берут абы кого. А тут ещё и выясняется - там их толпы были, спецагентов в смысле.
Эдакий "Отряд гореубийц", ага lol.gif

[^]
Ellestar
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.12.2020 - 16:42)
А вы на каком основание заявляете что три лаборатории  подтвердили наличие новичка в теле алкоголика Навального? Просто я не видел скана не одного официального документа, а пиздетж из ВВС CNN и прочего отстоя верят только псих больные.

Вообще-то заявление ОЗХО есть в открытом доступе, соответственно доступно и всем российским ведомствам, т.к. Россия - член международной организации ОЗХО.

OPCW Issues Report on Technical Assistance Requested by Germany

SUMMARY OF THE REPORT ON ACTIVITIES CARRIED OUT
IN SUPPORT OF A REQUEST FOR TECHNICAL ASSISTANCE BY GERMANY
(TECHNICAL ASSISTANCE VISIT – TAV/01/20)

The results of the analysis of biomedical samples conducted by the OPCW designated
laboratories demonstrate that Mr Navalny was exposed to a toxic chemical acting as a
cholinesterase inhibitor.

То есть отрицание самого факта, что такое подтверждение было, выглядит очень странно. Ссылка на отчет есть в той же статье Коммерсанта, например. То есть гуглится за минуту.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.12.2020 - 16:48

[^]
Likhoslav
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:36)
...
2) медики скорой помощи, не зная о политической составляющей дела, дали Навальному противоядие от ядов группы Новичок (и кучи других подобных). То есть у нас есть независимое действие, которое подтверждает факт отравления

3) если Навальный был здоров, а впал в кому просто так, то как он не умер, когда его ещё дополнительно и отравили уже на борту германского самолёта? Ну, если он и так в коме был просто так? Наверное, умирающего добить ещё проще, чем здорового человека? Почему это не вышло?

Кому неясного происхождения именно так и лечат.
Цитата: "Атропин (Навальному) вводился ситуационно по клинической картине, мы знали, что фосфорорганического соединения нет, но атропин это не только антидотное фосфорорганических соединений, это ещё и синдромальный реанимационный препарат, который вводится в ситуациях, необходимых для этого", - рассказал Сабаев журналистам.
Что происходило в самолете - не знает никто. Мазали новичком самого Наврального или капали в его анализы кала и мочи. Все зависит от результата, который надо было получить. dont.gif

[^]
makahito
15.12.2020 - 16:49
0

Пацифист и либераст

Цитата
А если я тебе скажу, что я лично против Путина? Что в твоём мирке с иудокремлеботами и христосолибералами произойдёт?

Если вы против Путина, значит вы хотите его сменить. И если вы подумаете как, то придёте к выводу, что в одиночку у вас это сделать не получится, т.е. вы должны присоединится к какому-то политическому лагерю, партии.
А если такой силы нет, ну вот все вам не нравятся, то то что вы против путина, ничего не значит. Это не более чем "пук" в пустоту. Фактически вы ничего не делаете и тем самым способствуете его нахождению в Кремле.
Я уж не говорю о том, что критикуя его противников, вы косвенно ему и помогаете.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.12.2020 - 16:50

[^]
kuzvv
15.12.2020 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 15.12.2020 - 16:24)
Цитата (шумерскийбан @ 15.12.2020 - 07:52)
вы что думаете кто-то поверит в эту лажу с отравлением? а потом еще по доброй воле его выпустили в Германию где сказали что это было отравление?! в эту историю поверит только идиот.

А в какую версию верят неидиоты?) В какую из официально озвученных?)

Вы ебнулись? Официальной версии не ОЗВУЧИВАЛИ. Не озвучивали по причине запрета ее озвучивать женой Навального. И это запрет четко указывает Навальный отравился САМОГОНОМ в деревне. Это единственное разумное объяснения всего что происходит с этим долбоящером.

[^]
BigCap
15.12.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата
Bellingcat про отравление Навального

подождите-скрипаль, кот, гречка.....это тоже они?

[^]
sellinger
15.12.2020 - 16:54
0

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:49)
Цитата

Если вы против Путина, значит вы хотите его сменить. И если вы подумаете как, то придёте к выводу, что в одиночку у вас это сделать не получится, т.е. вы должны присоединится к какому-то политическому лагерю, партии.
А если такой силы нет, ну вот все вам не нравятся, то то что вы против путина, ничего не значит. Это не более чем "пук" в пустоту. Фактически вы ничего не делаете и тем самым способствуете его нахождению в Кремле.
Я уж не говорю о том, что критикуя его противников, вы косвенно ему и помогаете.

Хуясе идиома: "Критикуешь Путина и Навального - помогаешь Путину". Заебись.
А чо не Навальному-то тогда? lol.gif

[^]
KV4777
15.12.2020 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 15.12.2020 - 13:41)
Бред редкий.
Ололеша ещё в самолёте лежал, а его команда уже вовсю форсила "отравлен режимом" в соцсетях.

Потом новичок - Страшное Боевое Отравляющее Вещество!
От которого ололеша выжил. Хотя БОВ предназначены для уничтожения всего живого на площадях в квадратные километры.
Если б хотели - его б сбил Ефремов. Или он бы траванулся метанолом (возможно залитым через воронку насильно) или бомжи бы в подворотне зарезали. Их бы даже нашли.
Утонуть мог бы ещё. Вариантов масса. Рабочих. Проверенных. Исполнимых.

Теперь они "нашли" исполнителей.

Цирк блядский, клоун-пидарас.

За что реально стыдно - за власть и их неумение работать со СМИ и обществом. За то, что любой говнюк может вбросить лютую ересь, а власть не умеет с этим работать. От слова совсем.
С новичком, с арбидолом, с плоской землёй, котом скрипалей и вот этим вот всем.

Вот под этим можно подписаться под каждым словом.

Позор спецслужбам что неумеют работать с информационным полем.

Могли бы за Навальным возить телефон принадлежащий Охраннику Пятерочки из Твери.

Чтоб потом его показать со всех сторон чтоб каждый видел этот жидкий обсер

[^]
Ellestar
15.12.2020 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 15.12.2020 - 16:47)
Цитата: "Атропин (Навальному) вводился ситуационно по клинической картине, мы знали, что фосфорорганического соединения нет, но атропин это не только антидотное фосфорорганических соединений, это ещё и синдромальный реанимационный препарат, который вводится в ситуациях, необходимых для этого", - рассказал Сабаев журналистам.

Ничего не понял. Атропин вызывает кому, а не лечит.

И потом есть сообщения, что атропин Навальному вводили то ли в скорой помощи, то ли в первые минуты по приезду в больницу.

В общем, да, поискал в инете, споры на этот момент есть, и никто конкретно не сказал, от чего же ещё могли лечить Навального именно атропином, и почему это делалось сразу, до всяких консилиумов врачей и анализов.

А раз объяснений нет, оставляем самый логичный вариант - врачи скорой помощи и/или врачи сразу по приезду в больницу ввели атропин, т.к. подозревали, что кома именно из-за отравления. И ввели антидот, чтобы пациент сразу же у них на руках и не скопытился. Пока ещё не было времени разбирать, что там да как, и нужно было делать хоть что-то. То есть первоначальное подозрение было именно на отравление. Бритва Оккама же.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.12.2020 - 17:00

[^]
Kuguar
15.12.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 15.12.2020 - 14:43)
Вот прям новость что за Навальным постоянно "наружка" ходит и ездит, а так же прослушивают телефон и отслеживают все его переписки .... :))

Лично я, в этом ни минуты не сомневался! Так что новость с биллингом и т.п. так себе

А новость, что все соглядатаи на время покушения куда то делись, для вас нормальная?

Наверное их ЦРУ отозвало.

[^]
SiniyFluk
15.12.2020 - 17:00
0

Балагур

Цитата (makahito @ 15.12.2020 - 16:49)
Цитата

Я считаю, что Навальный намного хуже сделает для России и для меня лично, придя к власти. Это первое. Второе, мне глубоко противна вся эта либеротусовка. Вот просто противна. Все эти гомосексуалисты, правозащитники, "журналисты" либеро СМИ м т.д. Фу блять.

В этом случае "враг моего врага, мне- друг" для меня не работает.

[^]
Likhoslav
15.12.2020 - 17:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:58)

И потом есть сообщения, что атропин Навальному вводили то ли в скорой помощи, то ли в первые минуты по приезду в больницу.

В общем, да, поискал в инете, споры на этот момент есть, и никто конкретно не сказал, от чего же ещё могли лечить Навального именно атропином, и почему это делалось сразу, до всяких консилиумов врачей и анализов.

А от чего могут лечить? На всякий случай от всего. Только что привезли пациента в коме, анализы даже в Германии три дня делать. Тут вы сами себе противоречите. Что, омские врачи нашли новичек и давай от него лечить??
Введение атропина - стандартный прием для поддержки сердечной деятельности.
Или всех омских врачей срочно завербовали и взяли подписку о неразглашении и сказали - лечите от новичка??

[^]
Kuguar
15.12.2020 - 17:03
1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 15.12.2020 - 17:00)

Я считаю, что Навальный намного хуже сделает для России и для меня лично, придя к власти.

Не поделитесь соображениями, а что можно сделать хуже из ещё не сделанного Путиным?

[^]
sellinger
15.12.2020 - 17:04
0

Цитата (Ellestar @ 15.12.2020 - 16:58)

А раз объяснений нет, оставляем самый логичный вариант - врачи скорой помощи и/или врачи сразу по приезду в больницу ввели атропин, т.к. подозревали, что кома именно из-за отравления. И ввели антидот, чтобы пациент сразу же у них на руках и не скопытился. Пока ещё не было времени разбирать, что там да как, и нужно было делать хоть что-то. То есть первоначальное подозрение было именно на отравление. Бритва Оккама же.

В самом начале писали, что ввели атропин врачи скорой. И что это делается в дохрена каких случаях.
Где конспирология и сенсация? why.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 15.12.2020 - 17:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52939
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх