Малый бизнес: “Закроемся или уйдем в тень?”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimaKoSev
4.03.2018 - 13:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Чернобелый @ 4.03.2018 - 13:11)
Цитата (dimaKoSev @ 4.03.2018 - 12:53)

1. я ИП 10 лет.
2. я работают с ВЭД. Большинству из вас, плакальщиков, это и не снилось.
3. контрольные закупки - это проверка? Не делайте мне смешно. Вот где чушь-то. Я любому закупщику-проверяйщику раз в год на лапу мог бы дать и дальше барыжничать вчерную. А технику не наебёшь. Точнее наебать её стоит дороже, чем платить честно

Вывод - это вы порите чушь и не способны ответить на простой технический вопрос. Идите образовывайтесь, неучь

Ну расскажи профессор, как онлайн кассы с ВЭД работают. Кому ты там чеки выписываешь.
Я работаю вбелую 3 года. Первый год на 15%, сейчас на 6%. Покупаю и ремонтирую советские объективы. Продаю их на Ebay, потому как у нас одна цена, хоть из подвала, хоть полностью обслуженный. В первом своем посте в этой теме я писал, направлял официальный запрос в налоговую, потому что PayPal не имеет интеграции с фискалами. То есть по этому ФЗ я работать не могу. Это раз.
Второе, я так-то пенсионер МВД и о контрольных закупках не по наслышке знаю.
Третье, я как раз из тех ИП, которые зарабатывают 15-30 тыщ в месяц. Нужно говорить о том, сколько процентов прибыли отъест у меня онлайн касса?
Четвертое, чушь о невозможности контроля без онлайн касс даже слушать не хочется, как же жили то все без интернета? Наверное всё бесконтрольно было.

Короче, надоело, как обычно каждый слушает только себя. Ломайте копья без меня.

Какие чеки с ВЭД что ты несёшь?! Вэд это не только торговля на ибее. У вэд куча другого гемора. Один финмон чего стоит. И не дай бог заказать оборудование через таможню. Чеками он пугает.

Цитата
я так-то пенсионер МВД и о контрольных закупках не по наслышке знаю. 

А, ну теперь понятно. Из этого следует и вот это:

Цитата
Третье,  я как раз из тех ИП,  которые зарабатывают 15-30 тыщ в месяц.  Нужно говорить о том,  сколько процентов прибыли отъест у меня онлайн касса?

А про ebay мне не рассказывай. Я на ebay будучи ещё студентом приторговывал, когда ещё Paypal в россии не было и это было целое дело его открыть! И про прибыли в15 тыр в месяц тоже рассказывай другим. Это нужно совсем нихера не делать, чтобы так торговать. Я столько за неделю делал торгуя бескозырками и прочей атрибутикой СССР. Причем покупал их у местных торговцев сувенирами, т.е. по бешеным ценам.
Ну а так как сейчас моя компания пишет софт в т.ч. для ebay, то я могу видеть реальные обороты торговцев на этой площадке (клиентов). В общем про 15 тыр мне смешно.

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 4.03.2018 - 13:23

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Датычо @ 4.03.2018 - 12:36)

Я живу в моногород и работы полно! Что бы не прослыть пиздоболом как ты - Северодвинск. Если нет работы в твоём городе, то почему не съездить на вахту?

Сука!!! Ну что за дебилизм? Заплатить за кассу надо 3 т р!!!!! Все! И то это не касается только магазинов с площадями. Че вы тут ноете? Если для вас 3 т р большие деньги, то не надо заниматься предпринимательством! Не ваше это

То сть вся страна должна ехать к тебе в северодвинск? А жить когда. Жена там, дети.

[^]
Meandr51
1

Ярила

Цитата (патриот48 @ 3.03.2018 - 20:55)
просто у них поставлена задача удушить всю народную инициативу ! Если ты создал сам себе рабочее место и не зависишь от власти ,то ты будешь независимо голосовать . А если ты получаешь крошки с барского стола и полностью зависишь от властных органов ,то ты пойдёшь на участок ,поставишь галочку в нужной строчке,сфоткаешь бюллетень и принесёшь начальству ,что бы тебя не лишили этих крошек !

И как частник потеряет независимость, если уйдет в тень? Я 20 лет работал в тени.
Не голосовал, не голосую и не буду голосовать. Независим ли я?

[^]
albedo1
4.03.2018 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.03.2018 - 13:05)
Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 12:40)
44 ФЗ весьма жесткая вещь.
Но ПРАВИЛЬНАЯ.

да чтоб тебе через нее все вплоть до туалетной бумаги покупать!

и продавать также , с отсрочкой платежа в 90 дней

Дурашка.
Так я по нему и работаю.
Кстати - ну чтобы ты был в курсе - до 99 тысяч рублей конкурса не надо.
Так что хоть обосрись и покупай туалетной бумагу.

[^]
donc
4.03.2018 - 13:20
1

Гость

Цитата (dimaKoSev @ 4.03.2018 - 13:12)
Цитата (donc @ 4.03.2018 - 13:07)
А еще можно уехать, что многие, у кого руки голова в нужном месте, а не в жопе и сделали.

Из этого утверждения логически следует, что те кто не уехал и чухает себя норм - у них либо руки из жопы, либо они барыги и всех наёбывают. Ахуенный вывод. Даже не знаю что со мной не так: то ли руки из жопы, то ли наёбываю с налогами. Первое не подвтерждается клиентами, второе отсутствием наездов налоговой. А может быть всё дело в качестве предоставляемых услуг и отношению к клиенту?

Из этого следует, что многие, но далеко не все.

Я про ваш бизнес ничего не знаю, поэтому вы мне можете написать что угодно - что вы белый и пушистый и процветаете, работники на вас молятся. клиенты в очереди, а налоги вы платите все, и еще бездомным детям помогаете.

Ну и пожалуйста. А я пишу - что земля имеет форму чемодана. Мне тоже можно верить

[^]
Meandr51
4.03.2018 - 13:20
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 12:50)
Цитата (Vadim14 @ 4.03.2018 - 12:43)
Цитата (albedo1 @ 3.03.2018 - 20:58)
Не понял - налоги надо платить.
В Крыму так сделали и недовольных вроде нет.

И много крым заплатил?

Кому заплатил Крым?
Все ИП в Крыму налоги заплатили.
куда им деваться то cool.gif

Святая простота. Никогда никаких чеков за гостиницу в Крыму не давали... Последний раз - январь 2018, три гостиницы - все мимо кассы.

[^]
dimaKoSev
4.03.2018 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Чернобелый @ 4.03.2018 - 13:11)
Четвертое, чушь о невозможности контроля без онлайн касс даже слушать не хочется, как же жили то все без интернета? Наверное всё бесконтрольно было.

Именно так и было. И тебе же, как МВД и твоим коллегам и налоговикам просто давали на лапу. А если по закону захочешь, вместо взяток, то рано или поздно будешь добр посидеть подумать пару суток над своим поведением. Или не пару. Не надо ля-ля. Без так называемого инета царила анархия и беспредел. Только отсутствие человека в этой цепочки делает контроль беспрестрастным и даёт возможность снижать налоги за счет массовости

Это сообщение отредактировал dimaKoSev - 4.03.2018 - 13:22

[^]
gluk35
4.03.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 4.03.2018 - 12:35)
Вот приборчик для парикмахеров))

http://elves.ru/1-kassi/13-kkm/57144-kkt-m...ami-s-fn-1.html

цена 13 800 руб. с ФН. осталось зарегить и заплатить за ОФД. Все.

То есть купить ключ КЭП, ценой около 2к. и 3к в ОФД, при этом не стоит забывать, обычный человек врят ли сможет это сделать. Потому все эти вещи будут делать ЦТО за денюжку, да и кассу нао обслуживать. опять же расходы.
Теперь вопрос. а нахера эту хуйню ввоить в той же парикмахерской? Какие там супердоходы?

[^]
dimaKoSev
4.03.2018 - 13:25
1

Юморист

Цитата (Meandr51 @ 4.03.2018 - 13:20)

И много крым заплатил?

Кому заплатил Крым?

Святая простота. Никогда никаких чеков за гостиницу в Крыму не давали... Последний раз - январь 2018, три гостиницы - все мимо кассы.

Вот для таких и ставят ккм

[^]
Gex81
4.03.2018 - 13:26
0
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (dimaKoSev @ 4.03.2018 - 02:00)
Цитата (Gex81 @ 4.03.2018 - 01:58)
Цитата (dimaKoSev @ 4.03.2018 - 01:47)
Цитата (Gex81 @ 4.03.2018 - 01:43)
То, что онлайн кассы - новые, ни о чем не говорит. Был меркурий 180, стал меркурий 180Ф (новый). От старого ни по кнопочкам ни по содержанию почти не отличается.

Раньше бухов не обучали вообще этому, потому что не было нужно. Все работали без касс.

Вот это и есть наша государственная дичь, которую надо исправлять. Все работали без касс. Хотя 2017 год далеко не первый, когда использование касс было обязательным. ККМ были, ККМ с ЭКЛЗ были, контроль был - один хрен, касс не было и чеков не было.

Когда, раньше то? С 92 по 98 годы?

до 2017 года. Обучение прошли в 2017 года в связи с введением этих новых касс для ветеринарии. Проблемы никакой нет. Всё элементарно просто. Всех обучают. Зато вопли.

Да нельзя было и до 17 года продавать и услуги оказывать без чеков. Если только 2-3 специфических вида деятельности по бланкам строгой отчетности и только полностью и без ошибок заполненными. И то, такие квиташки с затрат враз снимает налоновая, и большая из них часть - подделки.

[^]
albedo1
4.03.2018 - 13:26
-1

Ярила

И много крым заплатил?

Кому заплатил Крым?

Блин, а мне дали.
Как так?
И в 2016 и 2017.

[^]
donc
4.03.2018 - 13:27
0

Гость

Внезапно 4 раза отдыхал в Сочи в 8 примерно гостиницах и гестхаусах - и никаких документов мне тоже не дали.
Видимо мы неправильные выбирали - не те что по цене качество удобны - а те, что чеки дают.

Это сообщение отредактировал donc - 4.03.2018 - 13:28

[^]
SUDI
0

ВасГен рождён в СССР

Для недоверчивых объясняю
Все ИП платят ВМЕНЕННЫЙ налог,сколько государство придумало.
Он каждый год поднимается.
При введение онлайн касс,начисление налога не изменится.
Как все платили ВМЕНЕНКУ,так и будут платить.
Так что не злитесь,все налоги платятся.
И да количество чеков,не влияет на величину ВМЕНЕННОГО налога.

И да если ты взял ИП,ты уже государству ДОЛЖЕН,

Это сообщение отредактировал SUDI - 4.03.2018 - 13:29

[^]
DAS1970
3

Ярила

Цитата (Милый @ 4.03.2018 - 12:40)
Цитата (DAS1970 @ 4.03.2018 - 12:00)
Всех прочитал, и сам выше отписался. Позапрошлый кажется год задрали под небеса выплаты в пенсионку. Сколько по стране закрылось ИПшников и не только ИП? Процентов сорок кажись. Результат был плачевен, выплаты в пенсионный фонд не выросли, а упали. И с этими кассами будет то же самое, падение налогов в бюджет.

Дальше. Пенсионку прошлый год опустили. Много вернулось обратно? Вряд ли вообще кто вернулся, ибо играть с государством, которое меняет правила игры раз в квартал заебало. Сейчас еще уйдут и тоже не вернутся никогда в честный бизнес. Результат опять плачевен будет.

С такой политикой нас ждет инфляция, рост цен, соответственно обнищание. Тут даже экономистом быть не надо.

Куда уже нищать то?))) Когда в прошлый раз 6 лет назад задрали налоги, у меня было ИП. 8 месяцев я поработал в убыток и закрылся. Мне через несколько дней звонят с налоговой спрашивают: А вы почему ИП закрыли? Я их хотел нахуй послать. Но промолчал, просто трубку положил. Предпринимательство у меня в крови. Предки предпринимателями были. Я люблю думать как мне денег заробртать...Но в наше время это: Нервы, нервы, нервы....

Я еще держусь, но уже заебался держаться. Да, у меня 6%, вроде все хорошо и просто. Прошлый раз задрали пенсионку, ломал голову, как выкрутиться, что б и цены не поднимать особо, и самому в минусе не остаться. Да, я думаю о своих клиентах, им тоже нелегко. И если тупо поднять цены, то можно закрываться.
Пенсионку опустили, но решили поднимать постепенно, а я не могу уже цены поднимать, некуда. Услуги мои нужны клиентам, но у них тоже денег нет, бюджетники. Бензин растет, бакс растет, налоги растут, аренда растет = цены на расходные материалы растут, на услуги растут. Если не увеличить цены на услуги мои, то буду работать в убыток. Вот и получается замкнутый круг, который наша верхушка все сужает и сужает. И на мой взгляд делается это целенаправленно сверху введением вот таких вот косвенных налогов в виде касс, платонов, меркуриев (столкнулся с ним, тот еще гемор), ЕГАИСов и прочих.

Кто там выше про наведение порядка писал. Так я "за". За уплату налогов, за отчетность, только не такими способами. Дома у меня бардак. Приходит ко мне друг и говорит: "Бардак надо ликвидировать. Вот тебе веник, пылесос, швабра и давай я тебе помогу." Бардак ликвидирован. А если: "Бардак надо ликвидировать. Ты у меня приобретаешь веник, пылесос, швабру. Что значит не уменя и там дешевле? Только у меня и по моим ценам! И я посмотрю, уложишься ли в срок." Да нахер мне такой друг нужен, я лучше в бардаке, зато пожрать есть чего.

[^]
KirKerk
4.03.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Датычо @ 4.03.2018 - 16:36)
Цитата (KirKerk @ 4.03.2018 - 12:32)
Цитата (Датычо @ 4.03.2018 - 16:22)
Цитата (Чернобелый @ 4.03.2018 - 12:09)
Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 11:48)

Так общее твое резюме - налоги платить не надо?
Я правильно понял?
Объясни, раз такой вумный.

Легко.
Как ИПшник, работающий абсолютно честно, могу сказать, что УСН и ЕНВД в нашей стране довольно неплохие системы, позволяющие работать ровно. Но это при условии отсутствия доп сборов, типа этих онлайн касс.

Но я так понимаю, вы прочитали только последний абзац моего поста, о нулевой ставке налогов. Да, я за это. Нулевая ставка до определенного порога доходов, это мощнейший двигатель экономики. Если объяснить на пальцах, то да, человек, заработавший сам те же 10-15 тысяч не должен платить налогов. Почему? Да потому что у него есть стимул работать, работать, а не сидеть на жопе ровно, просто получая пенсию или получая пособие по безработице. Работать, давая работу другим, покупая материалы и товары для торговли, да даже просто тратя заработанное. Надеюсь понятно объяснил? Или нужно лезть в дебри о прямых и косвенных налогах?

Человек, зарабатывающий на предпринимательской деятельности 10-15 тысяч рублей вообще не должен этим заниматься! Потому что это халявшик, открывший ип ради своего либидо! Пускай пиздует на завод и нормально работает, явно будет больше 10-15 тысяч. А если убрать все сборы то развиваться он вообще не будет! А зачем? Платить ничего не надо, можно тупо сидеть на диване и ждать какого нибудь шального заказа! Сам так первое ип о открывал! Если бы не пенсионка вообще бы наверное ниче не делал, а тут ее отбивать надо, как то шевелиться

Все бы правильно, только заводов нет. Развалили твои любимчики из Кремля очень и очень многое. В моногородах люди порой выживают, а вы с этими кассами их по сути заставляете все бросать и голодать, либо работать в минус. Дебилизм.

Я живу в моногород и работы полно! Что бы не прослыть пиздоболом как ты - Северодвинск. Если нет работы в твоём городе, то почему не съездить на вахту?

Сука!!! Ну что за дебилизм? Заплатить за кассу надо 3 т р!!!!! Все! И то это не касается только магазинов с площадями. Че вы тут ноете? Если для вас 3 т р большие деньги, то не надо заниматься предпринимательством! Не ваше это

Я искренне рад что у вас что-то работает, ибо военку не до конца развалили, однако проецировать это на всю страну не стоит. А вот со своими вахтами шел бы ты мил человек. Почему человек живя в своей стране должен выживать, а , ответь? Не жить а выживать? Почему наше ебучее правительство постоянно меняет правила игры? Ответь.

[^]
Датычо
4.03.2018 - 13:28
-3

Балагур

Цитата (gluk35 @ 4.03.2018 - 13:17)

То сть вся страна должна ехать к тебе в северодвинск? А жить когда. Жена там, дети.

Можно с собой привести!

Да не только в Северодвинске есть работа! Есть ещё тысячи городов где требуются рабочие руки! Если сидеть на жопе ровно и ждать когда придёт дядя и да т вам работу то ничего и не будет. Вы же даже сами не хотите поднять жопу и что то сделать для себя, почему кто то другой для вас должен?

И тут кто то ныл про моногород, я привёл пример

[^]
Датычо
4.03.2018 - 13:30
-1

Балагур

Цитата (KirKerk @ 4.03.2018 - 13:28)
Цитата (Датычо @ 4.03.2018 - 16:36)
Цитата (KirKerk @ 4.03.2018 - 12:32)
Цитата (Датычо @ 4.03.2018 - 16:22)
Цитата (Чернобелый @ 4.03.2018 - 12:09)
Цитата (albedo1 @ 4.03.2018 - 11:48)

Так общее твое резюме - налоги платить не надо?
Я правильно понял?
Объясни, раз такой вумный.

Легко.
Как ИПшник, работающий абсолютно честно, могу сказать, что УСН и ЕНВД в нашей стране довольно неплохие системы, позволяющие работать ровно. Но это при условии отсутствия доп сборов, типа этих онлайн касс.

Но я так понимаю, вы прочитали только последний абзац моего поста, о нулевой ставке налогов. Да, я за это. Нулевая ставка до определенного порога доходов, это мощнейший двигатель экономики. Если объяснить на пальцах, то да, человек, заработавший сам те же 10-15 тысяч не должен платить налогов. Почему? Да потому что у него есть стимул работать, работать, а не сидеть на жопе ровно, просто получая пенсию или получая пособие по безработице. Работать, давая работу другим, покупая материалы и товары для торговли, да даже просто тратя заработанное. Надеюсь понятно объяснил? Или нужно лезть в дебри о прямых и косвенных налогах?

Человек, зарабатывающий на предпринимательской деятельности 10-15 тысяч рублей вообще не должен этим заниматься! Потому что это халявшик, открывший ип ради своего либидо! Пускай пиздует на завод и нормально работает, явно будет больше 10-15 тысяч. А если убрать все сборы то развиваться он вообще не будет! А зачем? Платить ничего не надо, можно тупо сидеть на диване и ждать какого нибудь шального заказа! Сам так первое ип о открывал! Если бы не пенсионка вообще бы наверное ниче не делал, а тут ее отбивать надо, как то шевелиться

Все бы правильно, только заводов нет. Развалили твои любимчики из Кремля очень и очень многое. В моногородах люди порой выживают, а вы с этими кассами их по сути заставляете все бросать и голодать, либо работать в минус. Дебилизм.

Я искренне рад что у вас что-то работает, ибо военку не до конца развалили, однако проецировать это на всю страну не стоит. А вот со своими вахтами шел бы ты мил человек. Почему человек живя в своей стране должен выживать, а , ответь? Не жить а выживать? Почему наше ебучее правительство постоянно меняет правила игры? Ответь.

Ну сидите дальше и ждите когда придёт добрый дядя и даст вам работу...

Северодвинск это лишь один из тысячи примеров

[^]
Датычо
4.03.2018 - 13:31
0

Балагур

Цитата (DAS1970 @ 4.03.2018 - 13:27)
Цитата (Милый @ 4.03.2018 - 12:40)
Цитата (DAS1970 @ 4.03.2018 - 12:00)
Всех прочитал, и сам выше отписался. Позапрошлый кажется год задрали под небеса выплаты в пенсионку. Сколько по стране закрылось ИПшников и не только ИП? Процентов сорок кажись. Результат был плачевен, выплаты в пенсионный фонд не выросли, а упали. И с этими кассами будет то же самое, падение налогов в бюджет.

Дальше. Пенсионку прошлый год опустили. Много вернулось обратно? Вряд ли вообще кто вернулся, ибо играть с государством, которое меняет правила игры раз в квартал заебало. Сейчас еще уйдут и тоже не вернутся никогда в честный бизнес. Результат опять плачевен будет.

С такой политикой нас ждет инфляция, рост цен, соответственно обнищание. Тут даже экономистом быть не надо.

Куда уже нищать то?))) Когда в прошлый раз 6 лет назад задрали налоги, у меня было ИП. 8 месяцев я поработал в убыток и закрылся. Мне через несколько дней звонят с налоговой спрашивают: А вы почему ИП закрыли? Я их хотел нахуй послать. Но промолчал, просто трубку положил. Предпринимательство у меня в крови. Предки предпринимателями были. Я люблю думать как мне денег заробртать...Но в наше время это: Нервы, нервы, нервы....

Я еще держусь, но уже заебался держаться. Да, у меня 6%, вроде все хорошо и просто. Прошлый раз задрали пенсионку, ломал голову, как выкрутиться, что б и цены не поднимать особо, и самому в минусе не остаться. Да, я думаю о своих клиентах, им тоже нелегко. И если тупо поднять цены, то можно закрываться.
Пенсионку опустили, но решили поднимать постепенно, а я не могу уже цены поднимать, некуда. Услуги мои нужны клиентам, но у них тоже денег нет, бюджетники. Бензин растет, бакс растет, налоги растут, аренда растет = цены на расходные материалы растут, на услуги растут. Если не увеличить цены на услуги мои, то буду работать в убыток. Вот и получается замкнутый круг, который наша верхушка все сужает и сужает. И на мой взгляд делается это целенаправленно сверху введением вот таких вот косвенных налогов в виде касс, платонов, меркуриев (столкнулся с ним, тот еще гемор), ЕГАИСов и прочих.

Кто там выше про наведение порядка писал. Так я "за". За уплату налогов, за отчетность, только не такими способами. Дома у меня бардак. Приходит ко мне друг и говорит: "Бардак надо ликвидировать. Вот тебе веник, пылесос, швабра и давай я тебе помогу." Бардак ликвидирован. А если: "Бардак надо ликвидировать. Ты у меня приобретаешь веник, пылесос, швабру. Что значит не уменя и там дешевле? Только у меня и по моим ценам! И я посмотрю, уложишься ли в срок." Да нахер мне такой друг нужен, я лучше в бардаке, зато пожрать есть чего.

Вы блять пенсионку платите меньше, чем посредственный работник на нищем заводе, но ноете так, как содержите бюджет всей страны! Плакальщики, мать вашу

[^]
Kubanuga
4.03.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 4.03.2018 - 12:25)
Цитата
Блять сколько же мы содержим ворья.
Ведь те кто не платит налоги - ездят по нашим дорогам, пользуются медициной, их покой охраняют менты, их дети ходят в школы и садики.
Мне кажется пора создавать народную дружину с полномочиями НКВД и хуярить эту касту барыг в кандалах дороги да мосты строить.

Kubanuga , ты видать бюджетник? Или на дядю работаешь?
Рядом со мной работает мелкий магазинчик"фрукты и овощи". Хозяин дагестанец . Сильно обрусевший. Т.к. всю свою сознательную жизнь прожил не там,а здесь.
Он "барыжит" фруктами и овощами. В 3.45-подъём. Чашка кофе и за товаром на "Яму". К девяти он на точке,помогает продавцу выкладываться. В час-два дня заругляется и идёт завтракать. Если нет налоговых-хуёлоговых и др.дел, то ложится спать . Часов в шесть-семь вечера он в магазине. В десять помогает продавцу занести товар и домой.
В 3.45-подъём...
И так каждый день. Без выходных. Круглый год. Потому как товар скоропортящийся.

Железный мужик,реально. Яп уже сдох бы.
А всё для чего?
Да,чтоб у таких губошлёпов и горлопанов как ты всегда была возможность купить свежие овощи и фрукты.
Барыги они сука такие. Круглыми сутками готовы барыжить,лишь бы честных менагеров(работающих до 17.00)наебать.

Ты наверное долбоеб породистый.
Я у барыг-ларечников даже спички не куплю.
Мне похуй на этого овцееба обрусевшего.
А если ты за дешевую помидорку готов его детям школу оплатить, то флаг тебе в очко.

И кстати, да я на дядю работаю, но честно. 27 лет уже пашу.

[^]
Brodinski
4.03.2018 - 13:33
2

Приколист

Цитата (Датычо @ 4.03.2018 - 13:28)

Можно с собой привести!

Да не только в Северодвинске есть работа! Есть ещё тысячи городов где требуются рабочие руки! Если сидеть на жопе ровно и ждать когда придёт дядя и да т вам работу то ничего и не будет. Вы же даже сами не хотите поднять жопу и что то сделать для себя, почему кто то другой для вас должен?

Не пизди. Этот "дядя" уже есть, только этот дядя не хочет платить ни налоги, ни зарплату которую у него работники с боем получают. Такой "дядя" теперь постепенно идёт нахуй, и чем ближе конец - тем больше такие "дяди" поднимают вой.

Это сообщение отредактировал Brodinski - 4.03.2018 - 13:35

[^]
збс4ел
4.03.2018 - 13:34
-1

Приколист

Цитата (xEVGx @ 3.03.2018 - 20:58)
Блять. Если налоговой это надо, то пусть дарят кассы, устанавливают, обучают и берут на обслуживание. И отменяют патент и вводят налог. Заебали ужо.

Согласен

[^]
donc
4.03.2018 - 13:36
0

Гость

Цитата (SUDI @ 4.03.2018 - 13:27)

Объясни мне, недоверчивому, куда у тебя пропало слово отдельный?
Единый налог на вменённый доход для отдельных видов деятельности (ЕНВД: https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/envd/
Цитата

ЕНВД применяется в отношении отдельных видов предпринимательской деятельности (п.2 ст.346.26 НК РФ):

розничная торговля;
    общественное питание;
    бытовые, ветеринарные услуги;
    услуги по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автомототранспортных средств;
    распространение и (или) размещение рекламы;
    услуги по передаче во временное пользование торговых мест, земельных участков;
    услуги по временному размещению и проживанию;
    услуги по перевозке пассажиров и грузов автотранспортом;
    услуги стоянок.

КЭП в моем лице сообщает, что есть и иные виды деятельности
И далеко не факт, что вмененный выгоднее.

[^]
albedo1
4.03.2018 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (SUDI @ 4.03.2018 - 13:27)

Ага.
Но если выяснится, что оборот больше 60 млн., то налоги будут другие.

[^]
Датычо
4.03.2018 - 13:38
-1

Балагур

Цитата (Brodinski @ 4.03.2018 - 13:33)
Цитата (Датычо @ 4.03.2018 - 13:28)

Можно с собой привести!

Не пизди. Этот "дядя" уже есть, только этот дядя не хочет платить ни налоги, ни зарплату которую у него работники с боем получают. Такой "дядя" теперь постепенно идёт нахуй, и чем ближе конец - тем больше такие "дяди" поднимают вой.

Сейчас дешевле платить официально, чем неофициально! И гайки в этом плане будут закручиваться, и это хорошо. Сам в прошлом году перешёл полностью на официальную зп, и не беру без оформления. А вот дяди которые не хотят воспринимать действительность начинают выть, в том числе и в этой теме

[^]
evrazik
4.03.2018 - 13:38
0

Шутник

1. Новую кассу изволь купить/модернизировать
2. Фискальный накопитель купить изволь (причем для крупных оборотов ФН на 36 месяцев не годится, т.к. память будет заполнена гораздо раньше, проектировали его "профессионалы своего дела")
3. Договор с ОФД заключи и оплати, сударь
4. Инет на кассе обеспечь, иначе 30 суток с даты первого неотправленного документа в ОФД = касса в стопе

Список можно дополнять)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158969
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх