За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
78912345
3.07.2016 - 03:20
10
Статус: Offline

Приколист

Да хули вы раскудахтались. Сначала российские курорты сделайте до нормального уровня. За приемлемую цену. А то реально как в совке до сих пор отдых

[^]
Zebulon
3.07.2016 - 03:25
0

Ярила

Как же так, братья -бараны и сестры - овцы! Многоховочка - говорили они. Для тупых - сарказм

[^]
ПРИМа25
3.07.2016 - 03:34
0

Дед-пердед

И ты, Брут, продался большевикам.. © Золотой теленок

[^]
ПРИМа25
3.07.2016 - 03:36
4

Дед-пердед

Цитата (78912345 @ 3.07.2016 - 10:20)
А то реально как в совке до сих пор отдых

Вот обидел реально. Мы без Турции и Ебибтоф в те времена вполне нормально отдыхали. А нынче зажрались.

[^]
san4eK
3.07.2016 - 03:58
0

Ярила

38 страниц читать тяжко. Сижу в Анапе... точнее в Джамите на Пионерском проспекте. За три недели вышло за отель 50 тыров. За все остальное с паркингом моего сарая еще 50-60 тыров. Нафуя мне берег турецкий?
поясню... за 2 взрослых и 3 дитять.. 13, 7, 2 года

вот прям щас сижу на балконе с Вай Фай и литрой сухого белого, после 2х литров пива))))) ВСЕ НИШТЯК!!!!

Это сообщение отредактировал san4eK - 3.07.2016 - 04:00

[^]
HoriZontR
3.07.2016 - 04:04
-5

Ярила

Цитата (san4eK @ 3.07.2016 - 03:58)
38 страниц читать тяжко. Сижу в Анапе... точнее в Джамите на Пионерском проспекте. За три недели вышло за отель 50 тыров. За все остальное с паркингом моего сарая еще 50-60 тыров. Нафуя мне берег турецкий?

вот прям щас сижу на балконе с Вай Фай и литрой сухого белого, после 2х литров пива))))) ВСЕ НИШТЯК!!!!

Щас хомяки тебе объяснят, что отдыхать за 75 тыр на 7 дней в Кемере - дешевле полюбому.
А ты - колорад, ватник с белым сухим и ничего не понимаешь в клубничном смузи.

[^]
Bort44
3.07.2016 - 04:04
2

Ярила

По мне так лучше

За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[^]
ZeroTolerans
3.07.2016 - 04:26
-8

Юморист

да ебаный

[^]
ZeroTolerans
3.07.2016 - 04:26 [ показать ]
-12
ACKEP
3.07.2016 - 04:50
1
Статус: Online

Ярила

Дебилы! Да и хер с ними! Нам меньше пробок будет на трассах Краснодарского Края.

[^]
kolombol
3.07.2016 - 05:05
1

Весельчак

Турцию открыли, скоро и Ебипед откроют. А ведь до этого СМИ кошмарили полгода как там опасно отдыхать , ближайшее время никуда не поеду, посмотрю развитие ситуации.

[^]
kab1979
3.07.2016 - 05:40
3

Ярила

С одной стороны конечно выглядит как то по предательски даже года еще не прошло а уже все опять едем отдыхать в турцию. Но с другой стороны сочи крым и ежи сними, туда съездить отдохнуть стоит в разы дороже чем в турцию, ну а если одинаково по деньгам то условия в разы хуже будут. Вот и думайте. Наши курорты неоправдано дорогие. А у нас не так много денег и времени чтобы отдохнуть плохо.

[^]
tourbox
3.07.2016 - 05:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (san4eK @ 3.07.2016 - 03:58)

Название отеля напиши. Хочется посмотреть на такую халяву.

[^]
alek70
3.07.2016 - 06:00
18

Ярила

Да нет никакого настоящего патриотизма. У нас есть баранья психология, культ вождя, тупость идиотизм и в среднем 9 классов образования.
Сказал Вова - либералы плохие - все твердят теперь, повторяют - либералы-либерасты. Почитали бы что ли значение слова. Но нет - повторяем за "вождем".
Сказал ВВП - импортозамещение - и пошло бормотание в биомассе - "импртзамшне...". Че такое, как работает - пох. Бурление пошло, все довольны. И так сами в это верим, что уже и не замечаем что в магазине продается либо гавно либо в 2 раза дороже.
И с Турцией тоже самое. Путин позвонил Эрдогану... Путин позвонил. Позвонил Эрдогану... Сам позвонил... А следом НОВОСТЬ БЛЕАТЬ!- Эрдоган извинился. Капитуляция... Да да...
Но все повторяют... блеют вернее... Встаем с колен, великая держава.... Ути пути...
Асфальт бы научиться ровно класть в державе для начала. Да какой-никакой шуруп сделать, чтоб не из гавна и не хуже китайского.
Вождь блять...

[^]
onedigger
3.07.2016 - 06:42
2

Балагур

Неужели нет у людей ни мозгов ни чувства собственного достоинства? Ведь были русские для турков чмо с деньгами, и чмом останутся. Только теперь ещё меньше уважать будут.

[^]
L00p
3.07.2016 - 06:44 [ показать ]
-11
onedigger
3.07.2016 - 07:04
0

Балагур

Цитата (L00p @ 3.07.2016 - 09:44)
Дремучие мракобесы... Игил, повстанцы, бла бла бла. Наслушались кремль-тв, теперь воют. Да правильно Турция сбила уёбка, нарушающего её воздушные границы- предупреждали даже. Ну да, вовочка зажмурился от страха и обиды, но скоро оказалось, что без товаров турецких- мы не можем, заменить не чем. Да и народ чай не долбоёб- знает, что курорты Турции- это вам не крымская помойка. Кстати, о помойке. А до незаконной аннексии крыма- туда был запрещён вьезд ватникам? Там было дороже, чем сейчас? Быдло ебаное.

Срите на укросайтах. Здесь форум для нормальных людей. Ваше пидарастическое мнение здесь неуместно.

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 07:17
2

Ярила

Цитата (freim @ 3.07.2016 - 01:07)
Цитата (PaSquirrel @ 3.07.2016 - 00:58)

вас в турции пристегивают а шезлонгу цепью?) или по какой причине вы не можете там что-то отличное от пляжа-ресторана посмотреть?)

Мне интересна наша история. А история Турции нет. По этому какие-нибудь развалины крепости Султана хуйпроссышь как зовут не интересны + чурок и в Москве хватает. Так что ну их нах. Лучше в Грецию или Испанию съездить, если уж пиздец принципиально за границей отдыхать

простите, а чуфут-кале и мангуп-кале - это типа наша история?)

[^]
PaSquirrel
3.07.2016 - 07:20
11

Ярила

Цитата (onedigger @ 3.07.2016 - 06:42)
Неужели нет у людей ни мозгов ни чувства собственного достоинства? Ведь были русские для турков чмо с деньгами, и чмом останутся. Только теперь ещё меньше уважать будут.

а для сочинского рафика я наверное сват и брат??)именно по этому у турок дешево а у рафика дорого - потому, что турки нас ненавидя. а рафик любит?)

[^]
ПРИМа25
3.07.2016 - 07:25
0

Дед-пердед

Цитата (kolombol @ 3.07.2016 - 12:05)
Турцию открыли, скоро и Ебипед откроют. А ведь до этого СМИ кошмарили полгода как там опасно отдыхать , ближайшее время никуда не поеду, посмотрю развитие ситуации.

Думаешь, те кто кошмарил там - типа дураки? Им пох кто ты, россиянин или германец..

[^]
ПроХфессор
3.07.2016 - 07:43 [ показать ]
-11
Tripsun90
3.07.2016 - 07:48 [ показать ]
-10
Котболотный
3.07.2016 - 08:16
15

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 3.07.2016 - 07:48)
Общался я в пятницу с одним. Зашел к знакомому, а у него друг его гостит, пару раз ранее его видел. Разговорились о том,о сём (без выпивки). Зашла речь и о Турции. Если коротко, то он - полетит туда отдыхать этим летом. -"А что?" говорит, "сервис отличный, по цене - приемлимо." И еще пару аргументов. Я не стал разгонять дело до дискуссии, т.к. по его внешнему виду, его "слабостям", разговору стало понятно мне, что это тупо тело. Тупой овощь, но с бабками. Без принципов. Такого загнать в тот же армейский коллектив с дедовщиной - так пару бессонных ночей, кача и физических усилий - не то,что согласится очки драить, так еще и ноги целовать будет, лишь бы всё это его не касалось.

К чему это я!? Да к тому, что пусть едут/летят туда. Пусть. Перепись слабовольных, падких и просто говна нужно все-таки провести. Я понимаю тех, кто хочет отдохнуть в Турции, реально, я всех вас понимаю, НО! разве вы не можете ( Да! Лично и ИМЕННО ВЫ!!!) дать понять, что русского военнослужащего убивать безнаказанно нельзя! Что? Перетерпеть одно лето не можете без Турции? Что, у Турции монополия по климату/сервису и т.п.??? Пусть понесут убытки, пусть осознают,что с нами выгодно дружить, а не ругаться. 1 сезон без нас. Один!

Имейте уважение К САМИМ СЕБЕ! Всё-таки, Олег Пешков, НАШ!!! НАШ МУЖИК И ОФИЦЕР погиб от рук турков, и погиб не случайно, а в засаде. И между прочим, при выполнении воинского долга, благодаря которому зараза по имени ИГИЛ не правит НА НАШИХ УЛИЦАХ, ГОРОДАХ И СЕЛАХ!

Оооо, какие громкие слова, сколько пафоса: "тело, армейка, толчки"
Хорошо что ты такой стойкий,правильный, с нордическим характером.
Тебя не напрягает, что в нашей стране: в наших городах и селах хватает заразы? Что называют мосты в честь "героев"? Что тысячи солдат и офицеров погибли от рук тожероссиян, которые сейчас цвет и опора страны? Не? И продукты ты у них не покупаешь? И налоги ты не платишь, на которые строятся фонтаны? Не?

Почему, что не поцреот- то обязательно дебил?

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 08:17
12

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 3.07.2016 - 07:48)
Общался я в пятницу с одним. Зашел к знакомому, а у него друг его гостит, пару раз ранее его видел. Разговорились о том,о сём (без выпивки). Зашла речь и о Турции. Если коротко, то он - полетит туда отдыхать этим летом. -"А что?" говорит, "сервис отличный, по цене - приемлимо." И еще пару аргументов. Я не стал разгонять дело до дискуссии, т.к. по его внешнему виду, его "слабостям", разговору стало понятно мне, что это тупо тело. Тупой овощь, но с бабками. Без принципов. Такого загнать в тот же армейский коллектив с дедовщиной - так пару бессонных ночей, кача и физических усилий - не то,что согласится очки драить, так еще и ноги целовать будет, лишь бы всё это его не касалось.

К чему это я!? Да к тому, что пусть едут/летят туда. Пусть. Перепись слабовольных, падких и просто говна нужно все-таки провести. Я понимаю тех, кто хочет отдохнуть в Турции, реально, я всех вас понимаю, НО! разве вы не можете ( Да! Лично и ИМЕННО ВЫ!!!) дать понять, что русского военнослужащего убивать безнаказанно нельзя! Что? Перетерпеть одно лето не можете без Турции? Что, у Турции монополия по климату/сервису и т.п.??? Пусть понесут убытки, пусть осознают,что с нами выгодно дружить, а не ругаться. 1 сезон без нас. Один!

Имейте уважение К САМИМ СЕБЕ! Всё-таки, Олег Пешков, НАШ!!! НАШ МУЖИК И ОФИЦЕР погиб от рук турков, и погиб не случайно, а в засаде. И между прочим, при выполнении воинского долга, благодаря которому зараза по имени ИГИЛ не правит НА НАШИХ УЛИЦАХ, ГОРОДАХ И СЕЛАХ!

ну дай понять, что ты ппц какой принципиальный. всему свету. под причитания жены продай иномарку и купи отечественный автомобиль. не локализацию, а самый натуральный ВАЗ, хотя он тож как бы уже не совсем отечественный. дальше что? а да, ноутбук в топку. беги покупать Эльбрус. дорого? ну а как ты хотел, патриотизм же. иностранные компьютеры для неудачников, а у патриота деньги должны быть. кредит возьми. в Сбербанке, ессно. правда, там 30% акционеров в США зарегены, но пох. че там дальше, если работаешь на иностранную компанию - увольняйся со скандалом. покажи, что ты сильная личность и тебя так просто не купить. устраивайся в родную российскую. но чтоб без иностранного участия. да, придется побегать, поискать, но ты же сильная личность. че там дальше? одежда? с криком "Вы мне суки еще за Даманский ответите" выкидывай все вещи из дома. все-все, это ж Китай. ну может пару-тройку вещей останется. ничего, ничего, наше купишь. еще один кредит возьмешь и купишь. ну а хули, принципиальность же. че там у нас в холодильнике кстати? вино Французское? в топку. фрукты из Средней Азии? в топку, мы не забыли, как оттуда русских гнали в 90-х, колбаса из Белоруссии? выкинуть в окно и не покупать, пока Крым не признают. че осталось? курочка отечественная, из которой уже хорошая такая лужа воды натекла, а еще больше внутри осталось, умилились, дескать, умеют же наши дешевые продукты делать, и дальше бороться за свою принципиальность.
и вот когда ни хуя иностранного не останется в твоей жизни, можешь сесть за свой Эльбрус и гневно обличать тех, кто в Турцию летит. а иначе какое то лицемерие получается.
з.ы. а хуй там было, настоящий патриот начнет верещать еще на стадии смены машины, типа, хоть Крым обратно отдайте, но не заставляйте меня мою уютную иномарочку на ВАЗ менять. gigi.gif

[^]
Блоха
3.07.2016 - 08:25
11

Ярила

Tripsun90
Откажись от продукции тех стран, которые в тандеме со Штатами - ущемляют Россию!
От техники бытовой, произведенной за рубежом, от ПК на американской операционной системе и пр....
Или ты такое же беспринципное тупое тело?!
А может ты просто приверженец двойных стандартов: другим нельзя, но тебе -особенному можно???
Так удобно псевдопатриотичными речевками глотку рвать - не доказывая реальным делом!
Твои заявления точь в точь напоминает любимые фразы наших чинушь - про затяни пояса и начать с себя!
Не нравится турция - ну и хуй с ней!
Нравится там отдых - это твое личное дело!
P.S/ Зашел в твой профайл: тело 1990 года выпуска, видимо по этому сильны воспоминания о чистке толчков! Научила армия - гигиене! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 3.07.2016 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99069
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх