За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen
3.07.2016 - 09:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qant @ 3.07.2016 - 09:28)
Читайте внимательнее, Поиск а яндехе, это не покупка, народ просто заходит смотреть цены, не более...

Разкудахтались тут... Отбитые наголову только поедут туда после теракта... Так что имхо зря переживаете.

Я в Шарм летал после взрыва 2х отелей в 2005. Сейчас в Турции будет безопасней...чем у нас.

[^]
AldrNik
3.07.2016 - 09:34
6

Шутник

Как можно понимать последний теракт в Турции!!? Турки помогают Игил и при этом игиловцы у них теракты устраивают. Как такое может быть?

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 09:35
3

Ярила

Цитата (qant @ 3.07.2016 - 09:28)
Читайте внимательнее, Поиск а яндехе, это не покупка, народ просто заходит смотреть цены, не более...

Разкудахтались тут... Отбитые наголову только поедут туда после теракта... Так что имхо зря переживаете.

поедут, поедут. тем более, что после терактов безопасность усиливается.
но это, конечно, показатель убогости российских курортов. если люди едут отдыхать туда, где теракты совершаются вместо отечественных курортов... я щитаю, это отечественным курортам приговор.

[^]
Alienfather
4

Extraterrestrial

Я понимаю людей, которые живут в тундре или в какой-нибудь вечной мерзлоте - им, наверное просто необходимо попасть на юг, к теплому морю и все такое. Я не понимаю почему жители центальной части страны так хотят попасть в Турцию, Крым, Сочи - да не важно. Разницы особой не вижу. У нас только море погрязнее и сервис похуже и черных на улицах и пляжах чуть меньше чем в том же Египте. Нет, блядь - хотим туда и все... Любое бабло, лишь бы попасть к морю.
Давно уже не езжу на все эти юга, наши и не наши. В России отдохнуть можно гораздо лучше, интереснее и дешевле. Если есть такое желание. Страна большая. На фото - Вуокса, Карельский перешеек, июнь этого года.

И ни одной черной(желтой) морды в радиусе 100км.

[^]
iamTinMan
5

Хохмач

Может благодаря этому наши в конец ох*евшие "предприниматели" начнут снижать цены на наших курортах?

[^]
artin
3.07.2016 - 09:37
3

Violator

Цитата (Alienfather @ 3.07.2016 - 12:35)
Я понимаю людей, которые живут в тундре или в какой-нибудь вечной мерзлоте - им, наверное просто необходимо попасть на юг, к теплому морю и все такое. Я не понимаю почему жители центальной части страны так хотят попасть в Турцию, Крым, Сочи - да не важно. Разницы особой не вижу. У нас только море погрязнее и сервис похуже и черных на улицах и пляжах чуть меньше чем в том же Египте. Нет, блядь - хотим туда и все... Любое бабло, лишь бы попасть к морю.
Давно уже не езжу на все эти юга, наши и не наши. В России отдохнуть можно гораздо лучше, интереснее и дешевле. Если есть такое желание. Страна большая. На фото - Вуокса, Карельский перешеек, июнь этого года.

скажи мне, что там делать детям

[^]
SAureus
3.07.2016 - 09:38
14

Ярила

Смешно другое - сначала Турция - наш суперстратегический партнер(турецкий поток, туризм, АЭС...). Потом в один день выясняется, что это враги и террористы, как будто до сбитого самолета об этом не знали: за один день собрали нереальную кучу доказательств и прокрутили по всем каналам. Теперь снова - друзья на век. Сдается мне, тут в качестве основного предателя Родины выступает верхушка нашего правительства. А народ - обычное стадо...пастух в СМИ сказал "на убой", значит дружными рядами идем превращаться в мясо. Люди, очнитесь, вас снова наебали!

ЗЫ: В Турции не был и ехать туда не планирую )

[^]
Yury1974
3.07.2016 - 09:39
0

Хохмач

Без ТВ всё мимо прошло, не смотрел, и читаешь сейчас (Эрдоган, запреты, протесты и т.п.) - ничего себе, оказывается, что в мире происходило! А я-то и не заметил smile.gif . "Пропаганда, пропаганда, а я маленький такой! То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой" . Ничего из того, о чём все здесь рубятся друг с другом не знал, будто на другой планете smile.gif живу.

[^]
Высший
3.07.2016 - 09:41
0

Цивилизатор

Цитата (alek70 @ 3.07.2016 - 06:00)
Да нет никакого настоящего патриотизма. У нас есть баранья психология, культ вождя, тупость идиотизм и в среднем 9 классов образования.
Сказал Вова - либералы плохие - все твердят теперь, повторяют - либералы-либерасты. Почитали бы что ли значение слова. Но нет - повторяем за "вождем".
Сказал ВВП - импортозамещение - и пошло бормотание в биомассе - "импртзамшне...". Че такое, как работает - пох. Бурление пошло, все довольны. И так сами в это верим, что уже и не замечаем что в магазине продается либо гавно либо в 2 раза дороже.
И с Турцией тоже самое. Путин позвонил Эрдогану... Путин позвонил. Позвонил Эрдогану... Сам позвонил... А следом НОВОСТЬ БЛЕАТЬ!- Эрдоган извинился. Капитуляция... Да да...
Но все повторяют... блеют вернее... Встаем с колен, великая держава.... Ути пути...
Асфальт бы научиться ровно класть в державе для начала. Да какой-никакой шуруп сделать, чтоб не из гавна и не хуже китайского.
Вождь блять...

Тут дело еще в том,что ни одна власть в нашей стране не поощряла индивидуализм и вольнодумство.при монархах-крепостное право,церковное мракобесие и прочие жандармы убивали свободомыслие в зародыше,пришедшие им на смену освободители-большевики сами быстренько скатились к тоталитарщине,цензуре и одинаковости,демократы,в которых перекрасились коммунисты,и вовсе оказались обычными ворюгами,и после десятилетия бардака породили путинскую вертикаль,которая все больше напоминает гремучую смесь феодализма,совка и олигархата.Где в этой среде могли развиться миллионы свободных,самостоятельных и думающих граждан?если в людях культивировали чинопочитание,стадность и послушание?какая Турция,какие либерасты,нас на районе пройдет чувак в розовой футболке-посоны пальцем тычут,вон,пидор мол,пошел...

[^]
Yury1974
3.07.2016 - 09:42
4

Хохмач

Цитата (SAureus @ 3.07.2016 - 09:38)
Смешно другое - сначала Турция - наш суперстратегический партнер(турецкий поток, туризм, АЭС...). Потом в один день выясняется, что это враги и террористы, как будто до сбитого самолета об этом не знали: за один день собрали нереальную кучу доказательств и прокрутили по всем каналам. Теперь снова - друзья на век. Сдается мне, тут в качестве основного предателя Родины выступает верхушка нашего правительства. А народ - обычное стадо...пастух в СМИ сказал "на убой", значит дружными рядами идем превращаться в мясо. Люди, очнитесь, вас снова наебали!

А через некоторое время и Украина будет снова брат навек. Ничего удивительного - пошлите лучше на пляж smile.gif , у нас (в Нечерноземье ) погода позволяет!

[^]
SUPERHD
3.07.2016 - 09:42
3

Хохмач

Цитата (iamTinMan @ 3.07.2016 - 09:35)
Может благодаря этому наши в конец ох*евшие "предприниматели" начнут снижать цены на наших курортах?

А поздно уже . Даже если наши табличку повесят скидка в 70% то народ не поверит < так как обману уже достал . Ну или потом повысят резко опять

[^]
breid
3.07.2016 - 09:43
5

ищу вам хуенота

Цитата (SAureus @ 3.07.2016 - 09:38)

В точку. Пастух щелкнул кнутом, стадо замычало и пошло. В этой ситуации искренне жалко кремлеботов. Как они с пеной у рта исходили поцреотической ненавистью, все эти не забудем, не простим. А сейчас придется писать о многоходовочках и российской помощи братской Турции загнивающему турецкому бюджету.

[^]
AndySP
3.07.2016 - 09:44
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 3.07.2016 - 02:56)
Посмотрела..
90.000 за 7 дней базовый пакет "все включено"..
Чёта как то не дёшево ...

Вот Вам 3* и All inclusive, сойдёт в качестве "базового"?

Я думаю, что турецкие 3* это чуть лучше чем "хорошие" и "отличные" апартаменты в Крыму(((

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.07.2016 - 09:46

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Высший @ 3.07.2016 - 09:25)
Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 09:18)
Цитата (IKS @ 3.07.2016 - 09:11)
Чернильницы в экстазе, на турецкий хуй летят.

обидно, да? вот сидит весь такой отечественный патриот, а девки летят в Турцию к туркам.

Да их к врагам народа,этих "патриотов" интернетных приравнивать пора-сидят с пивным брюхом за компом в танчиках,да голые картинки облизывают,а девок ебать некому...ясен хуй,загорелый турок на пляже с надроченным хуем кажется бабам принцем Мустафой)))

у патриотов все на автоматизме. пока по телевизору Путин не скажет, что надо девок ебсти, никто и не почешется.

[^]
Чпокер
3.07.2016 - 09:45
0

17 вершков

Цитата (Pogano @ 2.07.2016 - 15:59)
сервисе «Яндекс.Путешествия», который агрегирует предложения от туроператоров.

реклама нах
это такой пиар, чернильный moderator.gif

[^]
Высший
3.07.2016 - 09:47
5

Цивилизатор

Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 08:43)
Ну хуй с ним с Путиным. А "народ"? Реально- стадо. Крым отжали- все бухали на радостях. Орали пох на санкции. Любую ответку обещали пережить. Через 2 года нытьё сплошное. Осенью все турков говном поливали. Теперь к чуркам едут бабло прпопивать.

ЗЫ ничего не меняется в этой стране. В 1914 году на Николая Александровича надрачивали. Обещали переносить все тяготы войны за Веру. Через 3 неполных года переобулись.

Какая еще война за Веру?Николай был редкий дятел и втянул страну в войну,которая нам нахуй не нужна была,перед этим проебав японцам.Пока банкиры и дворяне жировали в тылу,солдаты голодали в окопах,потому что воровство в армии было жуткое,и нихуя не понимали,за что они вообще воюют.потому и развалился фронт,и мужики побежали домой к семьям,которым царь батюшка ничем не помогал.А также война добила и без того слабую и прогнившую экономику империи нахер

[^]
ezinzbazen
3.07.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Alienfather @ 3.07.2016 - 09:35)

А если жена устала на работе. Для жены олл самый лучший отдых. Ни готовить, ни стирать cheer.gif. Есть отрицательный момент- мужу не запретишь бухать lol.gif Все включено.

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 09:51
10

Ярила

Цитата (iamTinMan @ 3.07.2016 - 09:35)

я тебе скажу как будет. народ ломанется в Турцию, у отечественных курортов прибыль снизится, те начнут причитать. власти почешут репу и создадут какую нить федеральную программу "Роскурорт", в результате чего вбухают хуеву тучу денег на обновление инфраструктуры, ну там дороги за госсчет подлатают, набережные приукрасят, гостиницы отремонтируют, новых атракционов построят, в конце концов, за счет бюджета будут субсидировать поездки на курорты.
в итоге условный Рафик из Сочи еще больше цены подымет. и с его точки зрения все логично. если раньше народ платил дохуя, чтобы "отдохнуть" в клоповнике, то после того, как все улучшили - платить надо больше, качество же улучшилось? ну и опять же, так как проезд субсидируется, значит за проезд денег меньше теперь тратится, а стало быть деньги для Рафика есть.
так и живем.

[^]
greyserge
3.07.2016 - 09:54
13

Ярила

да блять с 2х годовалым дитем кормить комаров??? да вы ебанутый! как же вы заебали с карелией или прочими ДРУГИМИ видами отдыха!!!!

[^]
AndySP
3.07.2016 - 09:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 3.07.2016 - 04:04)
Цитата (san4eK @ 3.07.2016 - 03:58)
38 страниц читать тяжко. Сижу в Анапе... точнее в Джамите на Пионерском проспекте. За три недели вышло за отель 50 тыров. За все остальное с паркингом  моего сарая еще 50-60 тыров. Нафуя мне берег турецкий?
поясню... за 2 взрослых и 3 дитять.. 13, 7, 2 года

вот прям щас сижу на балконе с Вай Фай и литрой сухого белого, после 2х литров пива))))) ВСЕ НИШТЯК!!!!

Щас хомяки тебе объяснят, что отдыхать за 75 тыр на 7 дней в Кемере - дешевле полюбому.
А ты - колорад, ватник с белым сухим и ничего не понимаешь в клубничном смузи.

Да ладно?

Не Four Seasons, не One & Only, но уж точно не хуже крымских отелей!!!
Кемер, кстати)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 3.07.2016 - 10:27

[^]
ofox
3.07.2016 - 09:56
2

Балагур

Цитата (Каземир @ 2.07.2016 - 15:41)

Ну что сказать..
Турки всегда срали на нас и будут срать. Почитай историю дитя 90х. Они нам улыбаются за то что мы везем им деньги, а на самом деле они нас ненавидят и презирают. Так всегда было и будет.

в принципе, Кто с ними имел дело когда-либо , так и считает. поддерживаю этот тезис.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bdzhilka
3.07.2016 - 09:57
0

Ярила

Да Вы , батенька, нацист?

[^]
sonos
3.07.2016 - 09:59
3

Ярила

Да насрать, пусть Сочи и Крым почует , как пахнет конкуренция. А то по затратам в Крым сгонять, как в Турцию пару раз слетать. Хай наши не наглеют и народ к ним потянется.

[^]
ezinzbazen
3.07.2016 - 10:02
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 3.07.2016 - 09:54)

да блять с 2х годовалым дитем кормить комаров??? да вы ебанутый! как же вы заебали с карелией или прочими ДРУГИМИ видами отдыха!!!!

Туда с ящиком водки и друзьями, которые тоже заебались от мозгодротства жен gigi.gif

[^]
zxr
3.07.2016 - 10:04
3

Юморист

Цитата (Bdzhilka @ 3.07.2016 - 09:57)

Да Вы , батенька, нацист?

Он идиот. Который не понимает разницу между отдыхом на пляже и туризмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99069
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх