За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
3.07.2016 - 08:36
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Почему, что не поцреот- то обязательно дебил?

ибо тот, кто больше всего себя в грудь бьет какой он патриот - скорее всего тупо жертва пропаганды. а пропаганда завсегда эксплуатирует эмоции и инстинкты. так что подергали пропагандисты за инстинкты, накачали эмоциями, и все, готово тело, у которого эмоциональность зашкаливает, соответственно, разум на второй план отходит.
даже если в теме посмотреть, у "патриотов" чуть не истерика, слюной брызжут, во всех смертных грехах обвиняют, ругают окружающих как только могут. похоже это на поведение спокойного разумного человека? да ни разу. и аргументация одна и таже "нас теперь не уважают"(на уважении пропагандисты оттоптались), "нашего парня убили" (наших бьют, классика же), "чтоб вы все сдохли, уроды" (ненависть к тем, кто отличается)

[^]
Аттила
3.07.2016 - 08:43
4

Ярила

Ну хуй с ним с Путиным. А "народ"? Реально- стадо. Крым отжали- все бухали на радостях. Орали пох на санкции. Любую ответку обещали пережить. Через 2 года нытьё сплошное. Осенью все турков говном поливали. Теперь к чуркам едут бабло прпопивать.

ЗЫ ничего не меняется в этой стране. В 1914 году на Николая Александровича надрачивали. Обещали переносить все тяготы войны за Веру. Через 3 неполных года переобулись.

[^]
rstm
3.07.2016 - 08:46
8

Приколист

Цитата (Tripsun90 @ 3.07.2016 - 09:48)
Имейте уважение К САМИМ СЕБЕ! Всё-таки, Олег Пешков, НАШ!!! НАШ МУЖИК И ОФИЦЕР погиб от рук турков, и погиб не случайно, а в засаде. И между прочим, при выполнении воинского долга, благодаря которому зараза по имени ИГИЛ не правит НА НАШИХ УЛИЦАХ, ГОРОДАХ И СЕЛАХ!

Про Курск есть, что сказать?

[^]
бамбуслик
3.07.2016 - 08:47
2

Шутник

все эти доводы выше - заебись, но вот не поднимается палец над кнопкой "заказать" у этих чуркобесов тур. хер его знает...

[^]
farlow
3.07.2016 - 08:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pgcd @ 2.07.2016 - 17:06)
Цитата (Pogano @ 2.07.2016 - 16:59)
эта страна стала самой популярной по запросам пользователей на сервисе «Яндекс.Путешествия», который агрегирует предложения от туроператоров.

Народ в ахуе ломанулся проверять, типа чо, правда путевки продают?!
Одно дело запрос, а другое - заказ.

Тож так думаю.
Сам хотел посмотреть - что там за цены, которые упали в 3 раза

[^]
ezinzbazen
3.07.2016 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Котболотный @ 3.07.2016 - 08:16)
Цитата (Tripsun90 @ 3.07.2016 - 07:48)
Общался я в пятницу с одним. Зашел к знакомому, а у него друг его гостит, пару раз ранее его видел. Разговорились о том,о сём (без выпивки). Зашла речь и о Турции. Если коротко, то он - полетит туда отдыхать этим летом. -"А что?" говорит, "сервис отличный, по цене - приемлимо." И еще пару аргументов. Я не стал разгонять дело до дискуссии, т.к. по его внешнему виду, его "слабостям", разговору стало понятно мне, что это тупо тело. Тупой овощь, но с бабками. Без принципов. Такого загнать в тот же армейский коллектив с дедовщиной - так пару бессонных ночей, кача и физических усилий - не то,что согласится очки драить, так еще и ноги целовать будет, лишь бы всё это его не касалось.

К чему это я!? Да к тому, что пусть едут/летят туда. Пусть. Перепись слабовольных, падких и просто говна нужно все-таки провести. Я  понимаю тех, кто хочет отдохнуть в Турции, реально, я всех вас понимаю, НО! разве вы не можете ( Да! Лично и ИМЕННО ВЫ!!!)  дать понять, что русского  военнослужащего  убивать безнаказанно нельзя! Что? Перетерпеть одно лето не можете без Турции? Что, у Турции монополия по климату/сервису и т.п.??? Пусть понесут убытки, пусть осознают,что с нами выгодно дружить, а не ругаться. 1 сезон без нас. Один!

Имейте уважение К САМИМ СЕБЕ! Всё-таки, Олег Пешков, НАШ!!! НАШ МУЖИК И ОФИЦЕР погиб от рук турков, и погиб не случайно, а в засаде. И между прочим, при выполнении воинского долга, благодаря которому зараза по имени ИГИЛ не правит НА НАШИХ УЛИЦАХ, ГОРОДАХ И СЕЛАХ!

Оооо, какие громкие слова, сколько пафоса: "тело, армейка, толчки"
Хорошо что ты такой стойкий,правильный, с нордическим характером.
Тебя не напрягает, что в нашей стране: в наших городах и селах хватает заразы? Что называют мосты в честь "героев"? Что тысячи солдат и офицеров погибли от рук тожероссиян, которые сейчас цвет и опора страны? Не? И продукты ты у них не покупаешь? И налоги ты не платишь, на которые строятся фонтаны? Не?

Почему, что не поцреот- то обязательно дебил?

Я тоже тупое тело lol.gif Как людей злит, что за кордон выехать не могут. Менты и военные! Вы в курсе, что работникам прокуратуры хрен выезд из России запретили? А очко драить lol.gif Бля, из вас деды получаются. ДМБ.-Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут©

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 3.07.2016 - 08:55

[^]
Bdzhilka
3.07.2016 - 09:00
2

Ярила

Это сообщение отредактировал Bdzhilka - 3.07.2016 - 09:01

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 09:07
6

Ярила

Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 08:43)
Ну хуй с ним с Путиным. А "народ"? Реально- стадо. Крым отжали- все бухали на радостях. Орали пох на санкции. Любую ответку обещали пережить. Через 2 года нытьё сплошное. Осенью все турков говном поливали. Теперь к чуркам едут бабло прпопивать.

ЗЫ ничего не меняется в этой стране. В 1914 году на Николая Александровича надрачивали. Обещали переносить все тяготы войны за Веру. Через 3 неполных года переобулись.

народ - стадо. ибо верят, что им власти говорят. когда санкции вводились, везде пропагандировалось, что всем на санкции пофиг, не смешите мои искандеры и все такое. народ верил, а потом холодильник победил телевизор.
в ПМВ так же было, люди шли на войну в твердой уверенности, что щас разгромим всех и вернемся домой. на деле на 3 года все затянулось. и начрод начал недоумевать, а какого хуя мы тут делаем.
так что меньше властям надо верить - тогда не придется мнение менять.

[^]
IKS
3.07.2016 - 09:11
-5
Статус: Online

Трахический

Чернильницы в экстазе, на турецкий хуй летят.

[^]
levvvv
3.07.2016 - 09:12
-2

Лучший комментатор

Цитата (Reconstructo @ 2.07.2016 - 21:02)
мудаки. турки как относились к росиянам, как к говну, так и будет, но теперь видимо еще хуже.

Вот тут ты прав полностью! За бочку варенья и корзину печенья - продались нахуй. agree.gif

[^]
shaptmos
3.07.2016 - 09:18
3

Ярила

Цитата (IKS @ 3.07.2016 - 09:11)

обидно, да? вот сидит весь такой отечественный патриот, а девки летят в Турцию к туркам.

[^]
ezinzbazen
3.07.2016 - 09:18
3

Ярила

Как вы замахали чернильницами..Ебутся бабы и ебутся. Мне пох. на блядей.

[^]
Высший
3.07.2016 - 09:19
11

Цивилизатор

Цитата (HoriZontR @ 3.07.2016 - 04:04)
Цитата (san4eK @ 3.07.2016 - 03:58)
38 страниц читать тяжко. Сижу в Анапе... точнее в Джамите на Пионерском проспекте. За три недели вышло за отель 50 тыров. За все остальное с паркингом  моего сарая еще 50-60 тыров. Нафуя мне берег турецкий?
поясню... за 2 взрослых и 3 дитять.. 13, 7, 2 года

вот прям щас сижу на балконе с Вай Фай и литрой сухого белого, после 2х литров пива))))) ВСЕ НИШТЯК!!!!

Щас хомяки тебе объяснят, что отдыхать за 75 тыр на 7 дней в Кемере - дешевле полюбому.
А ты - колорад, ватник с белым сухим и ничего не понимаешь в клубничном смузи.

О,жена офицера,она же косметолог с Кольского п-ва,она же дивчина из Горловки,мать троих сыновей и верный запитунец к нам заглянула))) А по мне так-просто бот-агитатор.Ты это,передай своим-народ голосует рублем и посылает импортозамещателей нахуй вместе с пропагандой))) Туркичурки,но даже они умнее вас,упоротых)))

[^]
Стрибог
3.07.2016 - 09:20
3

Хохмач

Теперь ясно что всё это патриотическое бурление полный фейк. Тупо следование за царём. Сегодня царь скажет три раза ку делать, все сделают, завтра с обрыва спрыгнуть, поскачут.
Стадо.

[^]
levvvv
3.07.2016 - 09:21
1

Лучший комментатор

Цитата (tehnomag @ 2.07.2016 - 21:04)
Хз... Общаюсь с женщиной она работает с тур. операторами, пока говорит ничего не поменялось...

Да просто настроение у всех хорошее. Все держатся. Клубника вот пошла. Скоро картоху окучивать. Денег нет нихуя. Точнее- они есть, числа 15-го, появляются на карточке.. А потом - ХУЯК! И кончились!
Какая то Турция ,блять.... Это ваще ЧТО?????

[^]
artin
3.07.2016 - 09:23
4

Violator

Цитата (Tripsun90 @ 3.07.2016 - 10:48)
Общался я в пятницу с одним. Зашел к знакомому, а у него друг его гостит, пару раз ранее его видел. Разговорились о том,о сём (без выпивки). Зашла речь и о Турции. Если коротко, то он - полетит туда отдыхать этим летом. -"А что?" говорит, "сервис отличный, по цене - приемлимо." И еще пару аргументов. Я не стал разгонять дело до дискуссии, т.к. по его внешнему виду, его "слабостям", разговору стало понятно мне, что это тупо тело. Тупой овощь, но с бабками. Без принципов. Такого загнать в тот же армейский коллектив с дедовщиной - так пару бессонных ночей, кача и физических усилий - не то,что согласится очки драить, так еще и ноги целовать будет, лишь бы всё это его не касалось.

К чему это я!? Да к тому, что пусть едут/летят туда. Пусть. Перепись слабовольных, падких и просто говна нужно все-таки провести. Я понимаю тех, кто хочет отдохнуть в Турции, реально, я всех вас понимаю, НО! разве вы не можете ( Да! Лично и ИМЕННО ВЫ!!!) дать понять, что русского военнослужащего убивать безнаказанно нельзя! Что? Перетерпеть одно лето не можете без Турции? Что, у Турции монополия по климату/сервису и т.п.??? Пусть понесут убытки, пусть осознают,что с нами выгодно дружить, а не ругаться. 1 сезон без нас. Один!

а что же ты такой умный гордый и нищий то? или может он умный как раз, раз с деньгами?
Вы заебали уже квасные патриоты. Вчера весь вечер тут крымчане с кубаноидами и "испанцами" бесновались, ядом брызгались, вычислили их. Хуле, лохов теперь не досчитаются. А теперь то тут кто? дальний восток, которому похер на западное направление? или тот у кого в кармане только хуй висит?

[^]
Высший
3.07.2016 - 09:25
3

Цивилизатор

Цитата (shaptmos @ 3.07.2016 - 09:18)

обидно, да? вот сидит весь такой отечественный патриот, а девки летят в Турцию к туркам.

Да их к врагам народа,этих "патриотов" интернетных приравнивать пора-сидят с пивным брюхом за компом в танчиках,да голые картинки облизывают,а девок ебать некому...ясен хуй,загорелый турок на пляже с надроченным хуем кажется бабам принцем Мустафой)))

[^]
Selavi
3.07.2016 - 09:26
4

Ярила

а я бы съездил в Турцию, за границей ни разу не был, а наш Юг сейчас мне не по карману, от так от.

[^]
Зяма
3.07.2016 - 09:27
8

Ярила

Те у кого нет бабла. они будут писать о том что ненадо лететь в турцию по разным причинам. Только эти люди и раньше то в турцию не летали.

Те у кого бабло есть обязательно туда полетят. и конкретно бармены никого не убивали.
А крым ваш по 60к с рыла за 10 дней пусть сидит в гордом, дорогом одиночестве.

[^]
qant
3.07.2016 - 09:28
-2

Вечный

Читайте внимательнее, Поиск а яндехе, это не покупка, народ просто заходит смотреть цены, не более...

Разкудахтались тут... Отбитые наголову только поедут туда после теракта... Так что имхо зря переживаете.

[^]
levvvv
3.07.2016 - 09:30
0

Лучший комментатор

Цитата (artin @ 3.07.2016 - 13:23)

К чему это я!? Да к тому, что пусть едут/летят туда. Пусть. Перепись слабовольных, падких и просто говна нужно все-таки провести. Я  понимаю тех, кто хочет отдохнуть в Турции, реально, я всех вас понимаю, НО! разве вы не можете ( Да! Лично и ИМЕННО ВЫ!!!)  дать понять, что русского  военнослужащего  убивать безнаказанно нельзя! Что? Перетерпеть одно лето не можете без Турции? Что, у Турции монополия по климату/сервису и т.п.??? Пусть понесут убытки, пусть осознают,что с нами выгодно дружить, а не ругаться. 1 сезон без нас. Один!

а что же ты такой умный гордый и нищий то? или может он умный как раз, раз с деньгами?
Вы заебали уже квасные патриоты. Вчера весь вечер тут крымчане с кубаноидами и "испанцами" бесновались, ядом брызгались, вычислили их. Хуле, лохов теперь не досчитаются. А теперь то тут кто? дальний восток, которому похер на западное направление? или тот у кого в кармане только хуй висит?

Квасные патриоты! Перестаньте ебать этого каминтатара! Он всерьез считает богатых - настоящими людьми!

А по факту, без соплей и истерики - надо народу объяснять свои действия, тем более - если пашешь как краб на галерах. Сначала завлять , что помидорами..... Да, фпизду!!!! О чём я....

[^]
Selavi
3.07.2016 - 09:31
3

Ярила

Цитата

Любому человеку в любой стране важно стабильное увеличение его благосостояния вкупе + развитие страны в целом. А всплески патриотизма, ну это всплески патриотизма - не более того.

[^]
Gonzales98
3.07.2016 - 09:31
5

Ярила

А что хотели наши барыги (иначе не назовёшь) с курортов Крыма и Сочи. Вы цены видели там? Я видел и охуел. С начала открытия туров туда цены выросли в 3-4 раза. А сервис и качество нихера в 4 раза не выросли. Я тоже не поеду в Турцию, противно. Но и в Сочи нифига не поеду тоже. Пусть катятся со своими ценами и недосервисом. Еду в Абхазию отдыхать. Второй раз. И счастлив до усрачки, там офигенная природа и кухня. Сервис тоже так себе. Зато цены соответствующие. А народ наш я понимаю. Когда за 30 штук на неделю все включено обещают, как не поехать. Вы забываете, что за эти годы санкций народ обнищал, зарплаты урезали и доходы упали. Какой выбор им оставило государство? Сидеть дома или в огороде? Думаю Турция это единственное спасение сейчас для тысяч наших туристов (говорю это с сожалением). Горькая, но правда.

[^]
artin
3.07.2016 - 09:32
0

Violator

Цитата (qant @ 3.07.2016 - 12:28)
Читайте внимательнее, Поиск а яндехе, это не покупка, народ просто заходит смотреть цены, не более...

Разкудахтались тут... Отбитые наголову только поедут туда после теракта... Так что имхо зря переживаете.

куда после теракта? Что, туристов в Стамбул в местный терминал аэропорта повезут? В Этом Стамбуле и до этого теракты каждый месяц много лет проводят

[^]
artin
3.07.2016 - 09:33
-2

Violator

Цитата (levvvv @ 3.07.2016 - 12:30)
Цитата (artin @ 3.07.2016 - 13:23)

Квасные патриоты! Перестаньте ебать этого каминтатара! Он всерьез считает богатых - настоящими людьми!

А по факту, без соплей и истерики - надо народу объяснять свои действия, тем более - если пашешь как краб на галерах. Сначала завлять , что помидорами..... Да, фпизду!!!! О чём я....

работать иди, клоун

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99069
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх