Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yura25
28.05.2014 - 11:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 12:49)
мне нравится что вся Россия знает как мы живем и как нам надо жить. Новерное скоро будем в москву звонит, можно ли сегодня по Дерибасовской прогуляться. Не был этот пост про Одессу не писал бы тут.

пост не только о одесситах. пост о вашей малохольности, о вашем принятии хунты и нацизма в самой извращенной форме.
когда майдан был-что вы говорили-свергаем вора. пришли воры которые были на вторых ролях. начали вас убивать(только не надо про русских диверсантах,о чеченцах). и что же вы? вы все?
армия присягнула новым ворам, менты присягнули,народ поддерживает..а те кто против-тех в топку. это все так по европейски.

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 11:59
-1

Юморист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 15:51)
Нет рашинскаму фашизму в Украине! Оккупанты забрали Крым и убивают там детей и Крымских татар!

Ущербный, проспись)))) Путин залез в череп Кличка и разрушает евросвалку в Киеве))))) Беги, спасай урожай редиски, потом конфетки порошка отработаешь, не привыкать пидоте)))))
в Армии есть авиация, флот и пехота, в карбате Ляшка - пидота, беги спасай дырку от бублика)))) кыш, кыш свидомый))))

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, просрали совесть

[^]
Zadolba1o
28.05.2014 - 12:00
0

Приколист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:54)
Цитата (Zadolba1o @ 28.05.2014 - 12:51)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:43)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:31)
Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:30)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:24)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

Пока только ты завываешь о видеодоказательствах присутствия чеченцев.Давай их,показывай...Только вот вопрос хочется задать-если при просмотре видео не будет четких доказательств что это чечены или нельзя будет никак идентифицировать людей,может и чечены это,а может галичане не бритые,то как поступишь ты?Признаешь свою не правоту и ошибку ?Или будешь орать,что все ватники и зомби а ты Дартаньян?

Это не чеченцы - это коренных хохлы gigi.gif

а вот тебя и поймали на пиздабольсте эту фотку уже раз 500 обмусоливали по типу кадыровцев с канала ббс.Это осетины которые приехали в ДНР хер знает скока времени назад.И кадыровцев там тоже юлеать 2 человека а рисуют их нам как будто там целый батальон.Да ещё и говорят мол их бравые воЭны перестреляли всех и тыкают фотку про камаз и почему то показывают убитых Украинских ополченцев.Так вот и живёте на пиздабольстве и обмане.

Это тебе ваше рашинское Геббельс-ТВ сказало?

Ну, а ты так хорошо разбираешься в народностях кавказа??? на кавказе 60 народностей, ты всех различаешь?? gigi.gif lol.gif Ты сделал мой день.

Ты по телику это увидел и решил поумничать, типо как не рашистские солдаты в Крыму, а добрые зеленые человечки gigi.gif Ты сделал мой день! Вам по телику еще не показывали, что в Европе фашисты убивают русских и надо туда войска вводить? gigi.gif

Ну так чего там с народностями, всех изучил??

[^]
Shensher
1

Шутник

Цитата (Kvernsteiner @ 28.05.2014 - 12:56)
и блять с бендеровцами и фашистами пора бы уже заткнуться. Тягнибок с Ярошем вместе набрали меньше 2%. Думаете че вы пиздите вообще?

А ты уверен? На ЯПе каждый второй из Украины, либо нацик, либо бандеровец. cool.gif

[^]
Nish
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 12:41)
Цитата (SidunA @ 28.05.2014 - 12:36)

Бля, чувак. Ты сделал мой день!!!
Аплодирую стоя, давно такого фееричного высера не читал!
Слушай. А не поленись, остканируй учебники истории где такое написано.
Буду на толчке по утрам читать. Да на рожи дебилоидов посмотрю, которые такой шедевр написали.

такие учебники?

Тема старая, но как в очередной раз ее вижу не могу сдержать смех! smile.gif

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
мне нравится что вся Россия знает как мы живем и как нам надо жить. Новерное скоро будем в москву звонит, можно ли сегодня по Дерибасовской прогуляться. Не был этот пост про Одессу не писал бы тут.

пост не только о одесситах. пост о вашей малохольности, о вашем принятии хунты и нацизма в самой извращенной форме.
когда майдан был-что вы говорили-свергаем вора. пришли воры которые были на вторых ролях. начали вас убивать(только не надо про русских диверсантах,о чеченцах). и что же вы? вы все?
армия присягнула новым ворам, менты присягнули,народ поддерживает..а те кто против-тех в топку. это все так по европейски.

Повыродились со времен Тараса Бульбы нахер)

[^]
soulcay
0

Приколист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:51)
Нет рашинскаму фашизму в Украине! Оккупанты забрали Крым и убивают там детей и Крымских татар!

сам-то понял, что написал?
фашизм-обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа.

Национализм-ненависть к другой национальности/стям

И, пожалуйста, доказательства описанного в Крыму в студию..

Попробуйте на время не смотреть УкрТВ. И вообще избегать УкрСМИ.
Я не призываю верить Российским СМИ. Читайте Euronews, CNN, BBC и прочим. Их репортерам, как и все остальным путь в Крым открыт. Но молчат что-то... Видимо, не происходит ничего..

[^]
Хитч
2

Шутник

Цитата (Sich79 @ 28.05.2014 - 20:55)
Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 10:47)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 15:41)
Цитата (SidunA @ 28.05.2014 - 12:36)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:10)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:08)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:04)
Потому что это правда. Вас не за что любить.

Ну конечно, если бы не русские правители, Украина бы сейчас составляла три избы на Днепре. Зато сейчас нация, епте.

Если бы не украинские жители и казаки - русские бы пали под монголо-татарами и поляками.

Бля, чувак. Ты сделал мой день!!!
Аплодирую стоя, давно такого фееричного высера не читал!
Слушай. А не поленись, остканируй учебники истории где такое написано.
Буду на толчке по утрам читать. Да на рожи дебилоидов посмотрю, которые такой шедевр написали.

gigi.gif

Утырок, что великие гроши от конфеты получил, отрабатываешь, ущербный?
когда глотать у европидоров будешь - закашляйся!!!)))) хуй войне!!!!! европидота жахается в сракотан!

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, совесть просрали

Да закрой ты уже хлебало, за Одессу говорить! Сука! Паразит!

А че блять морячек, правда глаза колит? 70 лет назад твои деды Одессу кровью свое пливали, а внучок сидит на копчике и спокой но глядит на марши бандерлогов по Дребасовской.

[^]
shadow75
5

Приколист

Я не вполне понял посыл ТС.... ты к чему это все накалякал?

Ты что в правительстве РФ работаешь и располагаешь какими то сведениями "прийдут - не прийдут"? Или ты лично решения за Россию какие то принимаешь?
Обосрать в очередной раз Одесситов да и весь за одно Юго Восток зацепить?
Рассказать какие там живут пассивные люди?
Сработать как плакат Родина Мать зовет? Завести хохлов мол пора бы уже кидаться под танки с голыми руками? А мы посмотрим, как у вас там, и еще раз поцокаем языками - "это ж надо сколько людей погибло то?!" "ай яй яй... Жееесть... ХоХлы вообще охуели! По мирным гражданам то... ", "Да нахуй мне такие братья они ж своих же убивают".

Лозунг - "Мы Русские своих не бросаем? Но воевать мы не будем..."?

Будете или не будете не вам решать... Это надо быть полному дебилу что бы искренне верить что от твоего персонального желания или нежелания что то изменится. Решают большие дяди... Если в конечном итоге на украине прийдут к власти фашисты, будут установлены НАТОвские базы и уничтожены все очаги сопротивления с точки зрения геополитики Россия села в лужу... и глупо спорить с этим.

Почитав комменты ничего кроме издевательств в сторону украины и Одессы в частности я не заметил. Любой человек, будучи даже 100% пророссийски настроенным - почитав комменты некоторых участников, начнет сильно сомневаться в своей позиции...

Хочу обратиться к Одесситам... ребята.. да забейте вы на провокаторов и просто пидарасов которые здесь желчью исходят, надо помнить одно... как бы не пытались некоторые вбить раскол - надо понимать что зачастую сидят по другую сторону монитора кто угодно... в том числе и свидомые которые под россиян косят и имбецилы которые просто наблюдают и получают наслаждение когда льется кровь братского народа.

У меня все... можете минусить!

Это сообщение отредактировал shadow75 - 28.05.2014 - 12:06

[^]
Lark123sib
0

Ярила

и блять с бендеровцами и фашистами пора бы уже заткнуться. Тягнибок с Ярошем вместе набрали меньше 2%. Думаете че вы пиздите вообще?

Зато тот, кто их оплачивал, вместе с Коломойским - тот набрал 55 gentel.gif

[^]
PereiraS
28.05.2014 - 12:01
-4

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:57)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:43)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:31)
Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:30)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:24)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

Пока только ты завываешь о видеодоказательствах присутствия чеченцев.Давай их,показывай...Только вот вопрос хочется задать-если при просмотре видео не будет четких доказательств что это чечены или нельзя будет никак идентифицировать людей,может и чечены это,а может галичане не бритые,то как поступишь ты?Признаешь свою не правоту и ошибку ?Или будешь орать,что все ватники и зомби а ты Дартаньян?

Это не чеченцы - это коренных хохлы gigi.gif

а вот тебя и поймали на пиздабольсте эту фотку уже раз 500 обмусоливали по типу кадыровцев с канала ббс.Это осетины которые приехали в ДНР хер знает скока времени назад.И кадыровцев там тоже юлеать 2 человека а рисуют их нам как будто там целый батальон.Да ещё и говорят мол их бравые воЭны перестреляли всех и тыкают фотку про камаз и почему то показывают убитых Украинских ополченцев.Так вот и живёте на пиздабольстве и обмане.

Это тебе ваше рашинское Геббельс-ТВ сказало?

Я ему говорю что он пиздабол.А он переводит тему на какую то рашнскую гебелевскую ТВ?Ты о чём хунтик?Я не знаю такую страну под названием рашинская.Я знаю страну Россия.И геббельсовские методы мне тоже неинтересны.

1.Твоё отечество зовётся Украина. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
2.Враги Украины — твои враги. Ненавидь их всем сердцем!
3.Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица Украины. Люби его как себя самого!
4.Требуй себе только обязанностей. Тогда Украина обретёт справедливость!
5.Гордись Украина! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.
6.Тот, кто обесчестит Украина, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него!
7.Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!
8.Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «Цензор.нет»!
9.Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой Украине!
10.Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!

Скрытый текст
Дми́трий Анато́льевич Я́рош
gigi.gif

И что? Тут сказано про убийства мирных жителей? Лечись! gigi.gif Зато ваш Пукин такой герой

[^]
PlanetDark
-1

Шутник

Нихуя они не думают, за них это кремляди делают.

[^]
Добрыня21
1

Шутник

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:57)
Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 10:48)
Бля пиздец на Русскоязычном форуме засилье гнилых бандеротроллей!Куда смотрят модеры-банить их нахуй.Я вот на хохлятские не заходил ни разу и не собираюсь.Пускай сами в своём говне плавают

Посмотри на адресс сайта, какой нахрен русскоязычный?Или домен поменяли?

А при чом тут домен???Разговор про русско язычный сайт! dont.gif

[^]
Бакинец
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.05.2014 - 04:30)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 04:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

Не страшно. Потеряли и ладно, вы то уже хунту простили за заживо сожженых.
Только стрекоза пела и плясала (в вашем случае скакала), а осень то не за горами, а там и зима. Время рассудит, живите счастливо с фашиками. Вы предали славян, славянское братство ради печенек и сладкой ЕС жизни, куда вас никогда не примут, ибо ЕС уже разваливаться начинает, не до вас, сохранить бы нажитое.
А вы все мечтаете, я понимаю укров в новозареганных, но когда чел из старших такое пишет, значит померла Окраина, промыли мозги и уважаемым людям. По фиг, ваше право и дальше канючить перед ЕС, чтоб вас приняли.

Верно! Не мы потеряли Украину а вы сами её просрали! Вначале ворам-олигархам, фашистам а теперь гейропе. И будете на её задворках по указке пендосии существовать. Не даром Яйценюх ваш кричит, что во все министерства засунет координаторов (а проще - смотрящих) из гейропы. Лошары!

[^]
PABK
28.05.2014 - 12:02
1

Юморист

Ну и где здесь Украина? А где здесь украинцы?
В этом банере Киев и Русь, остальное от лукавого!)))
Так что не нужно хохлам примазываться к Киевской Руси!)
Киев - русский город!

Это сообщение отредактировал PABK - 28.05.2014 - 12:15

Почему русские не придут?

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (R2D2Е3 @ 28.05.2014 - 10:46)
К сожалению очень много народу из разряда "моя хата с краю". Нет уже того патриотизма, который был раньше. Это прискорбно.

патриотизм в Украине - как раз зашкаливает. люди носят вышиванки, общаются на украинском, развешивают флаги своей страны, поддерживают отчественных производителей, единым порывом идут на выборы и выбирают президента за один тур. причем мнение украинцев, впервые за два десятилетия - не разница в зависимости от области. все отдали голоса в одинаковых пропорциях.

так что вы - что то путаете. В Украине - патриотизм, это когда люди являются патриотами своей страны. и они - являются.
А когда люди являются "патриотами" чужой страны - это предательство и не более.
И да. вы правы - нет у нас массового предательства, которое, вы почему то называете патриотизмом.

Цитата
нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

[^]
язавсе
0

Приколист

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:17)
[QUOTE=yura25,28.05.2014 - 10:04] [QUOTE=vasian1991,28.05.2014 - 12:01]
русские сейчас умирают с оружием в руках. а вы так, полурусские,пполухохлы.
вы сидите в тырнетах и трындите что вы ни при чем. как ВАС считать русскими? [/QUOTE]
То-то я и смотрю, как ты тут умираешь. Или ты о себе писал? Тогда вопросов не имею. [/QUOTE]
не гони. я не из украины. если ты с юго-востока и сидишь здесь на форуме и осуждаешь хунту, но не хочешь брать в руки оружие что б защитить себя-то кто ты? [/QUOTE]
Ты ж говоришь , русские умирают с оружием в руках сейчас, или ты еврей?)) Хунта, фашисты, путин-гителр и тд. Это ваше узколобое следование тому, что преподает СМИ. Могза не хватает хоть как-то переварить и подтвердить инфу. Ты хоть для начала узнай, что такое фашизм, а потом кричи "аааа, хунта". Такая же хунта была не так давно в России в лице ельцина если ты не забыл. А воевать , гибнуть за кого? за новую власть?За то, что какому-нибудь болотову после этого дадут медалек в Кремле? Я поддерживаю РФ в ее геополитической политике, а воевать непонятно с кем непонятно из-за чего я не буду. И по этой же причине и другие не идут, а еще по той, что далеко не все хотят ДНР, РФ и тд. Некоторым как в том мультике " и тут неплохо кормят". А по рос. каналам раструбили о фашистах, хунте и тд т.к. нужно было заинтересовать лекторат. Так же как укр. сми снимают дешовые сюжеты о чеченах и абхазии. За это мне ити воевать\гибнуть? Пока ты будешь в инете сидеть и давать оценку людям и их действиям сидя хуй знает где? Не пошел бы ка ты на хуй?

ну хоть поддержал РФ в ее геополитической политике и на этом спасибо, в ООН это учтут

[^]
Shensher
1

Шутник

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:57)
Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 10:48)
Бля пиздец на Русскоязычном форуме засилье гнилых бандеротроллей!Куда смотрят модеры-банить их нахуй.Я вот на хохлятские не заходил ни разу и не собираюсь.Пускай сами в своём говне плавают

Посмотри на адресс сайта, какой нахрен русскоязычный?Или домен поменяли?

Еблан, ты на каком языке здесь пишешь и читаешь? Причем тут домен. Ебланы, такие ебланы... cool.gif

[^]
Хитч
28.05.2014 - 12:03
0

Шутник

Тут есть один лагнчани. Сцыкло укропское. У него в городе "террористы" разгуливают, а он все ждет, когда его жопу нациская гвардия осовободит. Пиздец... Он наверное себя еще и мужиком считает. Я херею без баяну.

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 13:01)

Нихуя они не думают, за них это кремляди делают.

Пошёл я отсюда, а то гниловатый запашок какой-то здесь.

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 10:59)
мне нравится что вся Россия знает как мы живем и как нам надо жить. Новерное скоро будем в москву звонит, можно ли сегодня по Дерибасовской прогуляться. Не был этот пост про Одессу не писал бы  тут.

Это где это принимали хунту и нацизм в самой извращенной форме. Чисто интереса ради, хочу узнать.

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:11)
Цитата (ALEKS230666 @ 28.05.2014 - 12:09)
одесса - это город где правосеки заживо сожгли людей, а милионный город стоял , смотрел и думал ,-славо богу ,что не меня.

А почему бы правосекам жечь мирных жителей? Они спалили сеператистов.

Я даж молчу про то, что для укров стало нормально жечь политических оппонентов.

Проблема в том, что кого правосеки сепаратистом могут назначить сегодня любого.

Например тебя и твою семью.
Сожгут и скажут что это были сепаратисты.

А щеневмерлики вроде тебя будут с радостью писать про "майский шашлык"...

[^]
Ярина
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Ярина - 28.05.2014 - 12:04

[^]
alkormizar
28.05.2014 - 12:04
0

Приколист

Нет, не правильно. Не угадал, садись учи. Ах да, побольше читай и выброси телевизор к херам.

[^]
Добрыня21
28.05.2014 - 12:04
3

Шутник

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:58)

Мда faceoff.gif Вы там что реально в это верите???? [/QUOTE]
А вы реально верите в бандэровцев? И "честный" референдум под дулами автоматов? gigi.gif

Позвони в Крым.Позвони в Славянск.И не смотри больше укр сми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195283
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх