Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
28.05.2014 - 11:53
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Нет рашинскаму фашизму в Украине! Оккупанты забрали Крым и убивают там детей и Крымских татар!

Браво)

А Путин ест младенцев по ночам)))

[^]
Lark123sib
0

Ярила

Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 12:48)
Бля пиздец на Русскоязычном форуме засилье гнилых бандеротроллей!Куда смотрят модеры-банить их нахуй.Я вот на хохлятские не заходил ни разу и не собираюсь.Пускай сами в своём говне плавают

Деньжат подкинули, да и бомбардировки Донецка помогли - от жопы отлегло, что отвечать придётся уже завтра gentel.gif
Чувствуют себя победителями, не рановато ли?

[^]
DarthMaulx3
0

Шутник

Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 10:48)
Бля пиздец на Русскоязычном форуме засилье гнилых бандеротроллей!Куда смотрят модеры-банить их нахуй.Я вот на хохлятские не заходил ни разу и не собираюсь.Пускай сами в своём говне плавают

а зачем им кого-то банить? Посещаемость растет, рекламу показывают.
Или напомнить, кому ухомацы принадлежит?

[^]
PereiraS
28.05.2014 - 11:54
-1

Весельчак

Цитата (Zadolba1o @ 28.05.2014 - 12:51)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:43)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:31)
Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:30)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:24)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

Пока только ты завываешь о видеодоказательствах присутствия чеченцев.Давай их,показывай...Только вот вопрос хочется задать-если при просмотре видео не будет четких доказательств что это чечены или нельзя будет никак идентифицировать людей,может и чечены это,а может галичане не бритые,то как поступишь ты?Признаешь свою не правоту и ошибку ?Или будешь орать,что все ватники и зомби а ты Дартаньян?

Это не чеченцы - это коренных хохлы gigi.gif

а вот тебя и поймали на пиздабольсте эту фотку уже раз 500 обмусоливали по типу кадыровцев с канала ббс.Это осетины которые приехали в ДНР хер знает скока времени назад.И кадыровцев там тоже юлеать 2 человека а рисуют их нам как будто там целый батальон.Да ещё и говорят мол их бравые воЭны перестреляли всех и тыкают фотку про камаз и почему то показывают убитых Украинских ополченцев.Так вот и живёте на пиздабольстве и обмане.

Это тебе ваше рашинское Геббельс-ТВ сказало?

Ну, а ты так хорошо разбираешься в народностях кавказа??? на кавказе 60 народностей, ты всех различаешь?? gigi.gif lol.gif Ты сделал мой день.

Ты по телику это увидел и решил поумничать, типо как не рашистские солдаты в Крыму, а добрые зеленые человечки gigi.gif Ты сделал мой день! Вам по телику еще не показывали, что в Европе фашисты убивают русских и надо туда войска вводить? gigi.gif

[^]
PlanetDark
-2

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:39)
Что и требовалось доказать-все слова твои пустой треп про страшных чеченов и Кадырова лично приехавшего тебя покарать...

Тебе уже написали вбей в поиск и любуйся на чеченские рыла! Тебе даже если чеченцев в упор показать, ты все равно будешь это отрицать.
Можешь в принципе и дальше врать, как вы все время это делаете, только факт остается фактом - на стороне ДНР воюют чеченцы. А ты хоть обосрись со своей демагогией.

Цитата
И отказ ответить на простой однозначный вопрос,прикрываясь оскорблениями и утверждениями про демагогию,также показателен.Так что просто прими как должное-украинцы ездили к чеченам,поэтому и чечены имеют полное право приехать к украинцам  dont.gif

Ну раз такой упертый осел, то разъясняю подробно. Ты задал не вопрос, а просто бессмысленную хуйню, которая по твоему мнению должна оправдать присутствие чеченцев на нашей земле. Здесь не стоит вопрос можно или не можно, потому что ни в том ни в другом случае никто никакого разрешения не спрашивал! Поэтому твой вопрос бессмыслен! Зато очень хорошо характеризует моральный облик ДНР, которых вы пытаетесь представить защитниками народа! Они не гнушаются помощи отъявленного дерьма, потому что сами точно такие же. А чеченцы вовсе не по доброте душевной лезут в Украину.

Цитата
Ну а если тебе все же не дают покоя чечены с Кадыровым ,то посоветую тебе задуматься вот о чем.Не так давно СБУ захватило российских журналистов и не хотело их отпускать.Проблему с ними разрешил Кадыров. Так что я на твоем месте  задумался бы-президент какой то мелкой кавказской республики свободно и нагло прилетает на собственном самолете в Киев,столицу большого европейского государства и вынуждает спецслужбы этого государства поступать так,как ему хочется.Поэтому правильно чеченов боишься,будет завтра Кадыров не в духе,прикажет СБУ и будет оно таких как ты ловить и прессовать

Только тупой наивный еблан поверит в эту хероту! Журналюг освободили по настоянию ОБСЕ, а это хуйло с бородой никакой силы в международных отношениях не имеет. И в Киев он прилетал!

[^]
PereiraS
-1

Весельчак

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 12:53)
Цитата
Нет рашинскаму фашизму в Украине! Оккупанты забрали Крым и убивают там детей и Крымских татар!

Браво)

Да с воображаемыми бандеровцами и Правым сектором! gigi.gif И Ярошем президентом!

[^]
AzazelloAV
28.05.2014 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (evgm1969 @ 28.05.2014 - 11:50)
И не надо гнать на Украинцев, что они такие сякие. Я служил срочку на Украине 87-89г. в Варашиловграде (ныне Луганск) и в Мариуполе, там прекрасные люди! Просто молодежи в школе вдалбпивали с детства - Русские враги! Вот для них мы и враги.

Какой бред. Кто вдалбливал. Вот бред действительно. Но сейчас доказали.

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:51)

И едят их трупы, распивая гимны Путину - Великому и Ужасному. bravo.gif

[^]
Sich79
-3

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 10:47)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 15:41)
Цитата (SidunA @ 28.05.2014 - 12:36)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:10)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:08)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:04)
Потому что это правда. Вас не за что любить.

Ну конечно, если бы не русские правители, Украина бы сейчас составляла три избы на Днепре. Зато сейчас нация, епте.

Если бы не украинские жители и казаки - русские бы пали под монголо-татарами и поляками.

Бля, чувак. Ты сделал мой день!!!
Аплодирую стоя, давно такого фееричного высера не читал!
Слушай. А не поленись, остканируй учебники истории где такое написано.
Буду на толчке по утрам читать. Да на рожи дебилоидов посмотрю, которые такой шедевр написали.

gigi.gif

Утырок, что великие гроши от конфеты получил, отрабатываешь, ущербный?
когда глотать у европидоров будешь - закашляйся!!!)))) хуй войне!!!!! европидота жахается в сракотан!

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, совесть просрали

Да закрой ты уже хлебало, за Одессу говорить! Сука! Паразит!

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (R2D2Е3 @ 28.05.2014 - 20:46)
К сожалению очень много народу из разряда "моя хата с краю". Нет уже того патриотизма, который был раньше. Это прискорбно.

Согласен полностью.
Вот давайте поглядим.

В Укарине че идет? Война. Летают самолеты ездют танки, стреляет артилерия. Россия, блин, грозит 100 000 армией. В лесах прячутся чены и апачи.

Че должен делать настоящий мужик? ну у которого не только яца между ного болтаются но еще есть понятия о чести и долге.

Прааально. Он берет катомку. целуюе жену и детей и шурует в военкомат, Родину защищать, от "сепаратистов и террористов".

А че делают наши метсный пидорасы? По другому я их назвать не могу. Любой здесь приситствующий садомит тупо пидрила и чмо. В место того, чтобы ботами дерьмо месить и с автомата вражину лютую кровить, они сидят здесь. Им то тут теплее.

Есть бандерлоги а есть пидорлоги. Или просто... опарыши, которые туся на разлогающемся трупе "няньки".

[^]
vasian1991
-1

Приколист

Цитата (asteelrat @ 28.05.2014 - 10:47)
Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:32)
Цитата (Напасыч @ 28.05.2014 - 10:27)
В этом и заключается менталитет украинского народа, "Хочу жить хорошо и при этом ничего не делать". Жаль только ополченцев которые погибают не известно за кого. И не дай бог если всё повернется против них, то завтра они будут изгоями того народа, за кого воевали. Сколько раз ополченцы призывали миллионый народ на Юго-Востоке, взять оружие в руки и встать плечом к плечу.
Просто взять и поставить галочку в бюллетени проще простого. Или они думали, что после проведения референдума, киевская хунта оставит их в покое? Или придут русские и защитят их? За счастье нужно бороться, никто его просто так не принесет и не подаст. Хотя бы покажите, что вам не безразлично то, что убивают ваших жен, детей, стариков. Оторвите уже зад от дивана. Соберите нормальную армию не 2-3 тысячи, а десятки тысяч.
Если бы по России шагали нацисты (не дай бог такого), думаю каждый второй, который может держать оружие в руках, встал бы борьбу с этими мразями т.к. мы еще помним наших дедов и прадедов, которые сражались с этой нечистью.
Что мы наблюдаем в Украине за последние двадцать лет? Распоясовшиеся нацики избивают ветеранов, принижают русскоязычное население, а вам до этого нет дела. Или вы думали, что они попрыгают, попляшут и все успокоится? Тревожный звонок прозвучал очень давно, когда эти твари прыгали с битами и камнями на ветеранов ВОВ на 9 мая. Когда начали прославлять Бандеру. Вы тогда должны были выйти на митинг и призвать власти разобраться с этими тварями, разобраться с теми, кто за ними стоит, устроить в конце концов так называемый "майдан против фашисткой нечисти". А вы в это время сидели дома и думали что все пройдет, оставили их безнаказанными, спустили все на тормозах. Эх вы...
Иногда мне кажется что ребят из России среди ополченцев больше, чем коренных жителей. Не знаю почему, но мне так кажется. И те кто из России сейчас там находятся, они воюют не за деньги, а за то что ваше "незаконное правительство" вас же истребляет. За то что рядом с нами находиться государство в котором растет и процветает неонацизм. Мы не хотим что бы рядом с нами бесновались черти т.к. через год, через два, эта нечисть может постучаться и в нашу дверь.

P.S. Ребята ополченцы, держитесь! Правда за вами. У вас всё получится!

Бла-бла... ополченцы знают , за что погибают , не переживай. Ну а по поводу хата с краю, ты сейчас как раз где-то там, со своим менталитетом. По поводу кто и что думал, так думали ополченцы, не нужно планы людей с оружием перекидывать на мысли жителей донбасса. Я как местный еще раз повторю, предпочтения тут не однородны. И назвав киевские недовласти фашистами и хунтой воевать пойти не заставишь. Такие штампы действуют в РФ, жители которой далеки от этой ситуации и легко были настроены против , почему-то ВСЕХ жителей украины.

К то вам сказал или где вы прочитали такое - россияне настроены против ВСЕХ жителей Украины? Вы, как ровесник Украины, как независимого государства, для меня лично являетесь показателем того, что планомерно происходило в вашей стране все эти годы. Могу сказать, что вы мне неприятны. Это если не использовать табуированную лексику.

Зачем говорить? Можно почитать посты на том же япе. Чем не показатель? Не приятен? А я не шаенль №5 , что бы быть приятным. Да и мне если честно как-то плевать, приятен я человеку, живущему за сотни км. от меня. От этого в моей жизни ничего не изменится. Ах да и еще, одно дело где-то там наблюдать , а другое дело жить среди этих событий. Делай выводы дальше. Это удел эстетов.

[^]
PereiraS
28.05.2014 - 11:56
-2

Весельчак

Цитата (asteelrat @ 28.05.2014 - 12:52)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:41)

Ну конечно, если бы не русские правители, Украина бы сейчас составляла три избы на Днепре. Зато сейчас нация, епте.

Если бы не украинские жители и казаки - русские бы пали под монголо-татарами и поляками.

Буду на толчке по утрам читать. Да на рожи дебилоидов посмотрю, которые такой шедевр написали.

gigi.gif

Копайте глубже! Разыщите того высшего примата, от которого произошли князья киевские ))) Помните анекдот про зайца? Напомню:

Скачет олень по лесу.Смотрит заяц на пне сидит,в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:
- Заяй,посмотри какие у меня стройные ноги-я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц,незамечая его в носу ковыряется
- Заяц,посмотри какие у меня ветвистые рога-я самый красивый зверь в лесу!
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно!!!

Вот и в вашем выбросе присутствует духовное богатство. Про национализм я просто молчу, т.к. он by default в кажем вашем сообщении.

Разыщите от кого пошли русские, просто угро-фины gigi.gif

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 12:49)
мне нравится что вся Россия знает как мы живем и как нам надо жить. Новерное скоро будем в москву звонит, можно ли сегодня по Дерибасовской прогуляться. Не был этот пост про Одессу не писал бы тут.

Как тебе это помогает сейчас не давать в жопу Американцам, ЕС и России??

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 12:53)
Цитата

Браво)

Да с воображаемыми бандеровцами и Правым сектором! gigi.gif И Ярошем президентом!

и еще в Одессе полные морги мертвых гражданских тоже лично Пу учинил Рамзаном ага)))

[^]
Lark123sib
3

Ярила

Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 12:49)
мне нравится что вся Россия знает как мы живем и как нам надо жить. Новерное скоро будем в москву звонит, можно ли сегодня по Дерибасовской прогуляться. Не был этот пост про Одессу не писал бы тут.

Как вы живёте - в целом в курсе, смотрим стримы. Как Вам надо жить - этого не знаем.
Единственное что точно знаю, за себя - так, как Вы - жить не хочу... Что и понятно - я ватник, раб, далее по тексту и.т.д. и.т.п.

[^]
Kvernsteiner
0

Шутник

и блять с бендеровцами и фашистами пора бы уже заткнуться. Тягнибок с Ярошем вместе набрали меньше 2%. Думаете че вы пиздите вообще?

[^]
Добрыня21
1

Шутник

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:48)
Цитата (Добрыня21 @ 28.05.2014 - 12:45)

gigi.gif

Вот ты дурачок gigi.gif Киевская РУСЬ!!!-дальше сам додумай

Основанна на територрии Украины, основанна раньше чем рашка, основанна хохлами, и зристианство принято хохлом))) gigi.gif Конеечно все "благодаря" рашке! И даже название Русь у хохлов украли

Мда faceoff.gif Вы там что реально в это верите????

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:54)
бла-бла-бла...... Только тупой наивный еблан поверит в эту хероту! Журналюг освободили по настоянию ОБСЕ, а это хуйло с бородой никакой силы в международных отношениях не имеет. И в Киев он прилетал!

Это тебе лично яйценюх рассказал или парашенко?

[^]
Kartman
0

Приколист

Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 11:48)

так ужас что творится, дружище. я как-то корреспондент,ру почитал - "резать русских, мочить кацапье, шоб вы сдохли ватники". там клиника. модеры банят чуть только напишешь что-нибудь эдакое про руководство укропов, да и вообще про скорое ожидание голода и т.п.

[^]
SidSpirs
28.05.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:43)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:31)
Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:30)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:24)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

Пока только ты завываешь о видеодоказательствах присутствия чеченцев.Давай их,показывай...Только вот вопрос хочется задать-если при просмотре видео не будет четких доказательств что это чечены или нельзя будет никак идентифицировать людей,может и чечены это,а может галичане не бритые,то как поступишь ты?Признаешь свою не правоту и ошибку ?Или будешь орать,что все ватники и зомби а ты Дартаньян?

Это не чеченцы - это коренных хохлы gigi.gif

а вот тебя и поймали на пиздабольсте эту фотку уже раз 500 обмусоливали по типу кадыровцев с канала ббс.Это осетины которые приехали в ДНР хер знает скока времени назад.И кадыровцев там тоже юлеать 2 человека а рисуют их нам как будто там целый батальон.Да ещё и говорят мол их бравые воЭны перестреляли всех и тыкают фотку про камаз и почему то показывают убитых Украинских ополченцев.Так вот и живёте на пиздабольстве и обмане.

Это тебе ваше рашинское Геббельс-ТВ сказало?

Я ему говорю что он пиздабол.А он переводит тему на какую то рашнскую гебелевскую ТВ?Ты о чём хунтик?Я не знаю такую страну под названием рашинская.Я знаю страну Россия.И геббельсовские методы мне тоже неинтересны.

1.Твоё отечество зовётся Украина. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
2.Враги Украины — твои враги. Ненавидь их всем сердцем!
3.Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица Украины. Люби его как себя самого!
4.Требуй себе только обязанностей. Тогда Украина обретёт справедливость!
5.Гордись Украиной! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.
6.Тот, кто обесчестит Украину, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него!
7.Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!
8.Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «Цензор.нет»!
9.Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой Украине!
10.Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!

Скрытый текст
Дми́трий Анато́льевич Я́рош
gigi.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 28.05.2014 - 12:01

[^]
vasian1991
28.05.2014 - 11:57
0

Приколист

Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 10:48)

Посмотри на адресс сайта, какой нахрен русскоязычный?Или домен поменяли?

[^]
Cka3a4huk
28.05.2014 - 11:58
0

Ярила

PereiraS
Ваши "познания" в истории просто поражают.

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

Поддержать можно только того, кто пытается встать на ноги...
В противном случае нужно будет спросить "а можно вас на руки взять?"
А потом окажется, что не достаточно комфортно и правильно на руках несёшь...

Пора бы на Украине избавиться от принципов "халявы", перекладывая свои проблемы на тех не многих, кто согласен их нести + на силу России, которая должна(!) не бросить, всем за коренных жителей навалять - да так, чтоб коренным(в первых рядах с попкорном) понравилось, а потом шоколадом сверху полить и жизни при этом не учила...
Интересный вопрос сквозит у ТСа - а нужна ли свобода им вообще, раз они не сильно за неё сражаются? или так народу мало, что уже добровольцы за них жизнь отдают?

Дорогу осилит идущий....

Это сообщение отредактировал Wigenith - 28.05.2014 - 11:59

[^]
PereiraS
0

Весельчак

Цитата (Добрыня21 @ 28.05.2014 - 12:56)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:48)
Цитата (Добрыня21 @ 28.05.2014 - 12:45)

gigi.gif

Вот ты дурачок gigi.gif Киевская РУСЬ!!!-дальше сам додумай

Основанна на територрии Украины, основанна раньше чем рашка, основанна хохлами, и зристианство принято хохлом))) gigi.gif Конеечно все "благодаря" рашке! И даже название Русь у хохлов украли

Мда faceoff.gif Вы там что реально в это верите????

А вы реально верите в бандэровцев? И "честный" референдум под дулами автоматов? gigi.gif

[^]
patr10t
-1

Шутник

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 12:40)
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 20:22)
Цитата (AYA @ 28.05.2014 - 20:13)
patr10t
Цитата
И уже ни у кого нет сомнений, что нужно в НАТО и ЕС. Альтернативы уже нет!

Кто ж вас туда примет? gigi.gif

Им по усроСМИ не рассказывают, что французкая делигация в ЕС послал усранию в далекое дупло. А без согласия хотя бы одной страны, члена ЕС укропия могет видеть ЕС токо по телку. Более того, польский пример, (Польша тоже член ЕС) высказался резко против безвизового режима для усранцев.

Если им такое покажут, то не токо пуканы рванут но и можечки лопнут.

А по поводу НАТО. Эти придурки ленятся даже устанвые документы НАТО почитать. А там четко сказанно, что ни каких вступлений, пока не разрешены территориальные вопросы. Тут или Крым признвать и ДНР или забыть о НАТО .

Но не че... Лозунги заменяют мозг и логику на все 100 процентов.

patr10t
Спецом для тебя, А то не прочитал видать болезный

Если бы без "укро", "украния", "укропия", "усранцы", "придурки" может быть и прочитал бы, а так я такие комменты сразу пропускаю. Вы хоть себя уважаете? Я с уважение к себе и другим людям себе такого не позволяю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195279
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх