Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
28.05.2014 - 11:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:32)
Цитата (Напасыч @ 28.05.2014 - 10:27)
В этом и заключается менталитет украинского народа, "Хочу жить хорошо и при этом ничего не делать". Жаль только ополченцев которые погибают не известно за кого. И не дай бог если всё повернется против них, то завтра они будут изгоями того народа, за кого воевали. Сколько раз ополченцы призывали миллионый народ на Юго-Востоке, взять оружие в руки и встать плечом к плечу.
Просто взять и поставить галочку в бюллетени проще простого. Или они думали, что после проведения референдума, киевская хунта оставит их в покое? Или придут русские и защитят их? За счастье нужно бороться, никто его просто так не принесет и не подаст. Хотя бы покажите, что вам не безразлично то, что убивают ваших жен, детей, стариков. Оторвите уже зад от дивана. Соберите нормальную армию не 2-3 тысячи, а десятки тысяч.
Если бы по России шагали нацисты (не дай бог такого), думаю каждый второй, который может держать оружие в руках, встал бы борьбу с этими мразями т.к. мы еще помним наших дедов и прадедов, которые сражались с этой нечистью.
Что мы наблюдаем в Украине за последние двадцать лет? Распоясовшиеся нацики избивают ветеранов, принижают русскоязычное население, а вам до этого нет дела. Или вы думали, что они попрыгают, попляшут и все успокоится? Тревожный звонок прозвучал очень давно, когда эти твари прыгали с битами и камнями на ветеранов ВОВ на 9 мая. Когда начали прославлять Бандеру. Вы тогда должны были выйти на митинг и призвать власти разобраться с этими тварями, разобраться с теми, кто за ними стоит, устроить в конце концов так называемый "майдан против фашисткой нечисти". А вы в это время сидели дома и думали что все пройдет, оставили их безнаказанными, спустили все на тормозах. Эх вы...
Иногда мне кажется что ребят из России среди ополченцев больше, чем коренных жителей. Не знаю почему, но мне так кажется. И те кто из России сейчас там находятся, они воюют не за деньги, а за то что ваше "незаконное правительство" вас же истребляет. За то что рядом с нами находиться государство в котором растет и процветает неонацизм. Мы не хотим что бы рядом с нами бесновались черти т.к. через год, через два, эта нечисть может постучаться и в нашу дверь.

P.S. Ребята ополченцы, держитесь! Правда за вами. У вас всё получится!

Бла-бла... ополченцы знают , за что погибают , не переживай. Ну а по поводу хата с краю, ты сейчас как раз где-то там, со своим менталитетом. По поводу кто и что думал, так думали ополченцы, не нужно планы людей с оружием перекидывать на мысли жителей донбасса. Я как местный еще раз повторю, предпочтения тут не однородны. И назвав киевские недовласти фашистами и хунтой воевать пойти не заставишь. Такие штампы действуют в РФ, жители которой далеки от этой ситуации и легко были настроены против , почему-то ВСЕХ жителей украины.

К то вам сказал или где вы прочитали такое - россияне настроены против ВСЕХ жителей Украины? Вы, как ровесник Украины, как независимого государства, для меня лично являетесь показателем того, что планомерно происходило в вашей стране все эти годы. Могу сказать, что вы мне неприятны. Это если не использовать табуированную лексику.

[^]
Akronix
-1

животное

Женщина борется с бандеровцами в Одессе

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 15:41)
Цитата (SidunA @ 28.05.2014 - 12:36)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:10)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:08)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 12:04)
Потому что это правда. Вас не за что любить.

Ну конечно, если бы не русские правители, Украина бы сейчас составляла три избы на Днепре. Зато сейчас нация, епте.

Если бы не украинские жители и казаки - русские бы пали под монголо-татарами и поляками.

Бля, чувак. Ты сделал мой день!!!
Аплодирую стоя, давно такого фееричного высера не читал!
Слушай. А не поленись, остканируй учебники истории где такое написано.
Буду на толчке по утрам читать. Да на рожи дебилоидов посмотрю, которые такой шедевр написали.

gigi.gif

Утырок, что великие гроши от конфеты получил, отрабатываешь, ущербный?
когда глотать у европидоров будешь - закашляйся!!!)))) хуй войне!!!!! европидота жахается в сракотан!

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, совесть просрали

[^]
Danilo
-1

Гость

Цитата (rubilnik @ 28.05.2014 - 11:42)
вот ты долбоеб! а ничего, что штаты даже не скрывают что вложили в революцию в украине 5 млрд баксов?

А сколько вложил в захват Крыма и раскол Украины Путин, даже страшно представить. Олимпиада отдыхает.

[^]
crazze
28.05.2014 - 11:48
6

Шутник

Бля пиздец на Русскоязычном форуме засилье гнилых бандеротроллей!Куда смотрят модеры-банить их нахуй.Я вот на хохлятские не заходил ни разу и не собираюсь.Пускай сами в своём говне плавают

[^]
Sich79
-3

Шутник

Цитата (Напасыч @ 28.05.2014 - 10:46)
Цитата (Sich79 @ 28.05.2014 - 12:35)
Цитата (Напасыч @ 28.05.2014 - 10:27)
В этом и заключается менталитет украинского народа, "Хочу жить хорошо и при этом ничего не делать". Жаль только ополченцев которые погибают не известно за кого. И не дай бог если всё повернется против них, то завтра они будут изгоями того народа, за кого воевали. Сколько раз ополченцы призывали миллионый народ на Юго-Востоке, взять оружие в руки и встать плечом к плечу.
Просто взять и поставить галочку в бюллетени проще простого. Или они думали, что после проведения референдума, киевская хунта оставит их в покое? Или придут русские и защитят их? За счастье нужно бороться, никто его просто так не принесет и не подаст. Хотя бы покажите, что вам не безразлично то, что убивают ваших жен, детей, стариков. Оторвите уже зад от дивана. Соберите нормальную армию не 2-3 тысячи, а десятки тысяч.
Если бы по России шагали нацисты (не дай бог такого), думаю каждый второй, который может держать оружие в руках, встал бы борьбу с этими мразями т.к. мы еще помним наших дедов и прадедов, которые сражались с этой нечистью.
Что мы наблюдаем в Украине за последние двадцать лет? Распоясовшиеся нацики избивают ветеранов, принижают русскоязычное население, а вам до этого нет дела. Или вы думали, что они попрыгают, попляшут и все успокоится? Тревожный звонок прозвучал очень давно, когда эти твари прыгали с битами и камнями на ветеранов ВОВ на 9 мая. Когда начали прославлять Бандеру. Вы тогда должны были выйти на митинг и призвать власти разобраться с этими тварями, разобраться с теми, кто за ними стоит, устроить в конце концов так называемый "майдан против фашисткой нечисти". А вы в это время сидели дома и думали что все пройдет, оставили их безнаказанными, спустили все на тормозах. Эх вы...
Иногда мне кажется что ребят из России среди ополченцев больше, чем коренных жителей. Не знаю почему, но мне так кажется. И те кто из России сейчас там находятся, они воюют не за деньги, а за то что ваше "незаконное правительство" вас же истребляет. За то что рядом с нами находиться государство в котором растет и процветает неонацизм. Мы не хотим что бы рядом с нами бесновались черти т.к. через год, через два, эта нечисть может постучаться и в нашу дверь.

P.S. Ребята ополченцы, держитесь! Правда за вами. У вас всё получится!

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Разжигание ненависти! Ты Преступник!

Копипастинг - это то, что не может выразить человек своим скудным умом или в силу своей недальновидности. Ты хотя бы понял что скопипастил?

Бла-бла-бла)))

[^]
Mehanik27
2

Ярила

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:41)

Ну конечно, если бы не русские правители, Украина бы сейчас составляла три избы на Днепре. Зато сейчас нация, епте.

Если бы не украинские жители и казаки - русские бы пали под монголо-татарами и поляками.

Буду на толчке по утрам читать. Да на рожи дебилоидов посмотрю, которые такой шедевр написали.

gigi.gif

я хотел бы намекнуть,что сам Киев захватили Рюриковичи, так как им он понравился .И они далеко не были украинцами lol.gif ,впрочем как и русскими....только вот от них уже и пошли все князья земли русской

[^]
PereiraS
-3

Весельчак

Цитата (Добрыня21 @ 28.05.2014 - 12:45)

gigi.gif

Вот ты дурачок gigi.gif Киевская РУСЬ!!!-дальше сам додумай cool.gif

Основанна на територрии Украины, основанна раньше чем рашка, основанна хохлами, и зристианство принято хохлом))) gigi.gif Конеечно все "благодаря" рашке! И даже название Русь у хохлов украли lol.gif

[^]
Zzzz5
28.05.2014 - 11:49
0

Шутник

мне нравится что вся Россия знает как мы живем и как нам надо жить. Новерное скоро будем в москву звонит, можно ли сегодня по Дерибасовской прогуляться. Не был этот пост про Одессу не писал бы тут.

[^]
Shensher
1

Шутник

Цитата (Danilo @ 28.05.2014 - 12:47)
вот ты долбоеб! а ничего, что штаты даже не скрывают что вложили в революцию в украине 5 млрд баксов?

А сколько вложил в захват Крыма и раскол Украины Путин, даже страшно представить. Олимпиада отдыхает.

А хохлуям, даже спиздить ничего не дали. От бяда! От бяда! gigi.gif lol.gif

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (Nachtigall @ 28.05.2014 - 11:41)
И никогда вот таковой хуйни межнациональной не было в семье. . И нам действительно нехуй там делать, в особенности в Одессе. Граждане Украины, мы давно вместе - Россиия, Украина и Белоруссия. Мы работали вместе, любили, рожали, защищали себя и хуеву тучу евреев всяких!!!!! Хохлы, включите мозги, мы - славяне, должны быть вместе ради нас самих и памяти наших отцов!!! Разводят вас, а вы ведётесь как лохи, нахуй вы не нужны Европе идиоты.

Отвечаю не сей пост, потому как показалось искренне человек написал.
Цитата

Я вот наполовину русский (мама из Сибири), наполовину хохол (отец был из Волыни). Каждое лето проводил в Крыму у дядьки родного, в общем я родился и вырос в СССР.

По национальности кто? Это риторический. А то я смотрю появилась национальность Сибиряк уже. Не, я к чему. Ну не бывает так, не бывает национальности "бывший совецкий".
Цитата

Теперь же, США вбивает клинья между нами, информационная война, жидовские пидарасы типа Коломойского  воду мутят, война на Украине. Ужас

Ну при чём здесь США. Ну причём. У них свои интересы, у России свои. Тут все жалуются, что Россия не помогает. Им отвечают - нету поддержки. А у США поддержка что ли в Украине? Что за бред про НАТО тут завели. Всем, а больше всего НАТО понятно, что Украина там минимум 30 лет не будет. Это жопа какая-то, "если бы не Крым, НАТО уже было бы там". Та даже по продаже оружия Украине не выгодно в НАТО вступать. Ну вот все всё понимают, но хитрые морды делают.
И ещё, Вы определитесь, то ли у нас массонское ложе, толи фашисты. А то как то одно с другим не пересекается.

[^]
soulcay
28.05.2014 - 11:50
0

Приколист

одни и те же проукраинские боты пишут, как посмотрю. Картинки одни и те же, фразы..и всё про Киселева. Я хоть узнал, кто это благодаря им.
А по теме: с ТС согласен. но вдобавок- война будет выгодна только США. Отсюда все выводы.

[^]
yura25
2

Ярила

Цитата (Sich79 @ 28.05.2014 - 12:46)
Цитата (Sich79 @ 28.05.2014 - 10:45)
Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 10:36)
Цитата (Kvernsteiner @ 28.05.2014 - 12:28)
Бля у меня слов нет. Ниче что Порошенко на юге Украины в выборах победил? Если сами догадаться не можете к чему я это говорю, то я подскажу: в гробу большинство одесситов вашего володьку видали! И на "копченую сотню" всем похуй т.к абсолютное большинство против колорадов. Они сами себе такой небезопасный вид заработка выбрали. Идите дальше своего хозяина в жопу целуйте короче.

зря вас называют фашистами. Гансы хоть всю Европу нагинали, а вы под нее прогинаетесь. вы сидите на форумах, трындите и не понимаете что КАЖДЫЙ ИЗ ВАС своими высказывниями и ничего не делаением разрушает Украину. вам осталось чуть-чуть, но даже это вам не дано понять. как же вам голову засрали!

Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма[неизвестный термин] в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Тебя видать в Одессе нахлобучили, ущербный)))

в этом случае ты сам с собой разговаривал?

[^]
Sten1978
4

Юморист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:33)
Может ты в Рашке веришь всему,что вам показывают Вам по телику?

Рашка это твоя бабушка, а у нас Россия! Да! Не надо верить нашему ТВ! Оно же всё врёт! Это только украинское ТВ и СМИ кристально прозрачные, сам Бог, чтобы узнать что твориться на Земле пока он отвлёкся на личные дела, включает именно украинское ТВ! Честость это основной постулат украинского телевидения! А наше врёт! И в Одессе людей живьём не сжигали! Не ходили мимо трупов и не ржали над сгоревшей девушкой "Смотрите посоны как она на негру похожа! Хахаха! Негритоска"! Это не было? Это всё ложь? А ещё вна Украине не проводят шествия СС, не кричат "Москаляку на гиляку!" "Смерть русне"? В Мариуполе мирных людей тоже не расстреливали?
Так спешу тебя огорчить! Мы в отличие от вас не тв единым живём. Народ сомтрит стримы. Не фейки, не монтаж, а реальные стримы в реальном времени! Мы видели, как убивали милиционеров в Мариуполе! Мы видели, как стреляли по безоружным людям! Мы видели, как глумились над погибшими в Одессе!
Так что просто, иди на хуй!

[^]
alex1981wind
2

Юморист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 15:43)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:31)
Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:30)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:24)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

Пока только ты завываешь о видеодоказательствах присутствия чеченцев.Давай их,показывай...Только вот вопрос хочется задать-если при просмотре видео не будет четких доказательств что это чечены или нельзя будет никак идентифицировать людей,может и чечены это,а может галичане не бритые,то как поступишь ты?Признаешь свою не правоту и ошибку ?Или будешь орать,что все ватники и зомби а ты Дартаньян?

Это не чеченцы - это коренных хохлы gigi.gif

а вот тебя и поймали на пиздабольсте эту фотку уже раз 500 обмусоливали по типу кадыровцев с канала ббс.Это осетины которые приехали в ДНР хер знает скока времени назад.И кадыровцев там тоже юлеать 2 человека а рисуют их нам как будто там целый батальон.Да ещё и говорят мол их бравые воЭны перестреляли всех и тыкают фотку про камаз и почему то показывают убитых Украинских ополченцев.Так вот и живёте на пиздабольстве и обмане.

Это тебе ваше рашинское Геббельс-ТВ сказало?

Неееее, обморок, это ваше продажное ТБ на все готово за баблосик))))
иди защищай свалку в Киеве от Кличка, ущербный))))

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, просрали совесть

[^]
Сергей500
28.05.2014 - 11:51
1

Приколист

Вчера знакомая разговаривала с сестрой, живущей в 60 км от Донецка. Говорит что это наш проклятый Путин им майдан организовал, а сейчас еще и чеченов в Украину прислал. А те ездят на камазах и стреляют во все, что движется. А ополченцы - это идиоты, которым заняться больше нечем. Они могут спокойно отобрать машину у гражданина, если она кому то понравится. На референдум они не ходили, как и на выборы. Другой знакомый из Славянска сейчас ремонт дома делает. Видимо, пусть они сами как нибудь справляются, раз у них опять во всем Россия виновата.

Это сообщение отредактировал Сергей500 - 28.05.2014 - 11:53

[^]
Infinity1989
5

Весельчак

Хочется добавить немного дегтя в вашу бочку мёда. Если кто-то сомневается в пророссийских настроениях в Одессе прошу обратить внимание на результаты выборов мэра (им стал антимайданщик и активист Куликового поля). Также хочу заметить что Одесская область в большинстве своем проигнорировала нелегитимные выборы, показав наименьший результат в стране...А теперь вопрос. Вроде Путин и классный президент с высоким рейтингом и т.д. А теперь вопрос - почему за 23 года в Украине не создали ни одной пророссийской всеукраинской общественной организации? Почему все СМИ в Украине когда начался майдан были перекуплены западными грантоедами? Почему русская весна началась 22 февраля, а не 1 декабря одновременно с майданом? Вот я например поддерживаю идею Новороссии - но как мне сейчас действовать? У меня нет нормального военного образования (кафедра не в счет), у меня обычная работа обычного менеджера в обычной конторе. На митинги несколько раз я ходил, а толку? Поверьте, в Одессе сейчас даже нету нормального лидера и нормальной организации движения. Для себя решил - в Донбасс воевать ехать не буду, но если будет подобное в Одессу - пойду.

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата
Бля пиздец на Русскоязычном форуме засилье гнилых бандеротроллей!Куда смотрят модеры-банить их нахуй.Я вот на хохлятские не заходил ни разу и не собираюсь.Пускай сами в своём говне плавают

Да лан Тебе)

Я вот седня узнал что оказывается на Украине государстве Великом Княжестве Киевском живут истинные Русские и скора они нас всхе москалей ебаных таки призовут к порядку ебты)))

[^]
Kvernsteiner
-2

Шутник

Цитата (yura25 @ 28.05.2014 - 12:36)
Цитата (Kvernsteiner @ 28.05.2014 - 12:28)
Бля у меня слов нет. Ниче что Порошенко на юге Украины в выборах победил? Если сами догадаться не можете к чему я это говорю, то я подскажу: в гробу большинство одесситов вашего володьку видали! И на "копченую сотню" всем похуй т.к абсолютное большинство против колорадов. Они сами себе такой небезопасный вид заработка выбрали. Идите дальше своего хозяина в жопу целуйте короче.

зря вас называют фашистами. Гансы хоть всю Европу нагинали, а вы под нее прогинаетесь. вы сидите на форумах, трындите и не понимаете что КАЖДЫЙ ИЗ ВАС своими высказывниями и ничего не делаением разрушает Украину. вам осталось чуть-чуть, но даже это вам не дано понять. как же вам голову засрали!

да похуй нам на ваше мнение! Мы сами разберемся. А по поводу сказанного мной почему ниче не высказал? Выборы показали что абсолютному большинству в Одессе и на юге в общем ваша "помощь" не нужна, а ты мне трешь что мы с выбором ошиблись. Какой ни есть, но это наш выбор! Не должно вас ебать!!

[^]
sokset
0

Гость

Цитата (moto000man @ 28.05.2014 - 05:12)
но деньгами и оружием помочь надо !

Давайте лучше своим поможем деньгами.

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:43)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:31)
Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:30)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:24)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

Пока только ты завываешь о видеодоказательствах присутствия чеченцев.Давай их,показывай...Только вот вопрос хочется задать-если при просмотре видео не будет четких доказательств что это чечены или нельзя будет никак идентифицировать людей,может и чечены это,а может галичане не бритые,то как поступишь ты?Признаешь свою не правоту и ошибку ?Или будешь орать,что все ватники и зомби а ты Дартаньян?

Это не чеченцы - это коренных хохлы gigi.gif

а вот тебя и поймали на пиздабольсте эту фотку уже раз 500 обмусоливали по типу кадыровцев с канала ббс.Это осетины которые приехали в ДНР хер знает скока времени назад.И кадыровцев там тоже юлеать 2 человека а рисуют их нам как будто там целый батальон.Да ещё и говорят мол их бравые воЭны перестреляли всех и тыкают фотку про камаз и почему то показывают убитых Украинских ополченцев.Так вот и живёте на пиздабольстве и обмане.

Это тебе ваше рашинское Геббельс-ТВ сказало?

Ну, а ты так хорошо разбираешься в народностях кавказа??? на кавказе 60 народностей, ты всех различаешь?? gigi.gif lol.gif Ты сделал мой день.

[^]
PereiraS
-6

Весельчак

Нет рашинскаму фашизму в Украине! Оккупанты забрали Крым и убивают там детей и Крымских татар!

[^]
FedFed
28.05.2014 - 11:52
1

Домосед

Цитата (Danilo @ 28.05.2014 - 12:47)

злобный дурачок. если бы штаты не лезли в ваш майдан, небыло бы никакого раскола и крыма. неужели непонятно. это не вы создали майдан, не вы будете пользоваться его "достижениями". и перемайданить по своему у вас не получится. никто больше не вложит в вас деньги. америка добилась того чего хотела - появилась целая армия ебанутых идиотов считающая что россия враг, а сша друг. при этом как только россия отказалась содержать бандеровских нахлебников - стала еще большим врагом. вы там сами по себе охуели в край. а мы - спасли от этого крым.

[^]
asteelrat
1

Ярила

gigi.gif

Копайте глубже! Разыщите того высшего примата, от которого произошли князья киевские ))) Помните анекдот про зайца? Напомню:

Скачет олень по лесу.Смотрит заяц на пне сидит,в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:
- Заяй,посмотри какие у меня стройные ноги-я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц,незамечая его в носу ковыряется
- Заяц,посмотри какие у меня ветвистые рога-я самый красивый зверь в лесу!
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно!!!

Вот и в вашем выбросе присутствует духовное богатство. Про национализм я просто молчу, т.к. он by default в кажем вашем сообщении.

[^]
Sasha7777777
0

Шутник

Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 12:49)
мне нравится что вся Россия знает как мы живем и как нам надо жить. Новерное скоро будем в москву звонит, можно ли сегодня по Дерибасовской прогуляться. Не был этот пост про Одессу не писал бы тут.

Ну они же уверены, что у нас "не придут наказывать виновных в геноциде русских. ". Геноцид, бля bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195274
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх