Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PereiraS
28.05.2014 - 12:04
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 13:02)
Ну и где здесь Украина? А где здесь украинцы?
В этом бенере Киев и Русь, остальное от лукавого!)))

А Киев и Киевская Русь это что? У тебя 5 по географии и истории наверное, gigi.gif

[^]
PlanetDark
-2

Шутник

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 12:56)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:54)
бла-бла-бла...... Только тупой наивный еблан поверит в эту хероту! Журналюг освободили по настоянию ОБСЕ, а это хуйло с бородой никакой силы в международных отношениях не имеет. И в Киев он прилетал!

Это тебе лично яйценюх рассказал или парашенко?

И это говорит россиянчик, который поверил записи в инстгарме wub.gif

[^]
Shensher
1

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 13:01)
Цитата (Kvernsteiner @ 28.05.2014 - 12:56)
и блять с бендеровцами и фашистами пора бы уже заткнуться. Тягнибок с Ярошем вместе набрали меньше 2%. Думаете че вы пиздите вообще?

Нихуя они не думают, за них это кремляди делают.

Ога и кремляди мне подсказали, что именно ты либо нацик, либо бандерлог. Или ты просто мудак? cool.gif

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 10:59)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 15:51)
Нет рашинскаму фашизму в Украине! Оккупанты забрали Крым и убивают там детей и Крымских татар!

Ущербный, проспись)))) Путин залез в череп Кличка и разрушает евросвалку в Киеве))))) Беги, спасай урожай редиски, потом конфетки порошка отработаешь, не привыкать пидоте)))))
в Армии есть авиация, флот и пехота, в карбате Ляшка - пидота, беги спасай дырку от бублика)))) кыш, кыш свидомый))))

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, просрали совесть

Недотролль, смени уже шаблон, сильно палишься.

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 16:01)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:57)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:43)
Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 12:38)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 11:31)
Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:30)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:24)
Цитата (sw1ld @ 28.05.2014 - 12:20)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:17)
Какие нахуй рассказы? Кроме кисилева ничерта не смотришь? Ищи видео в донецке с кадыровцами. Там уже никто не скрывает, что на стороне ДНР воюют чеченцы.

Если бы там воевали чеченцы, нацгвардия уже бы в Польше пряталась.

Нужно быть вообще упоротым дебилом, чтобы отрицать видеофакты присутствия чеченцев в рядах ДНР.

У вас вечно все аргументы в сослагательном наклонении, а других нет.

Пока только ты завываешь о видеодоказательствах присутствия чеченцев.Давай их,показывай...Только вот вопрос хочется задать-если при просмотре видео не будет четких доказательств что это чечены или нельзя будет никак идентифицировать людей,может и чечены это,а может галичане не бритые,то как поступишь ты?Признаешь свою не правоту и ошибку ?Или будешь орать,что все ватники и зомби а ты Дартаньян?

Это не чеченцы - это коренных хохлы gigi.gif

а вот тебя и поймали на пиздабольсте эту фотку уже раз 500 обмусоливали по типу кадыровцев с канала ббс.Это осетины которые приехали в ДНР хер знает скока времени назад.И кадыровцев там тоже юлеать 2 человека а рисуют их нам как будто там целый батальон.Да ещё и говорят мол их бравые воЭны перестреляли всех и тыкают фотку про камаз и почему то показывают убитых Украинских ополченцев.Так вот и живёте на пиздабольстве и обмане.

Это тебе ваше рашинское Геббельс-ТВ сказало?

Я ему говорю что он пиздабол.А он переводит тему на какую то рашнскую гебелевскую ТВ?Ты о чём хунтик?Я не знаю такую страну под названием рашинская.Я знаю страну Россия.И геббельсовские методы мне тоже неинтересны.

1.Твоё отечество зовётся Украина. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
2.Враги Украины — твои враги. Ненавидь их всем сердцем!
3.Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица Украины. Люби его как себя самого!
4.Требуй себе только обязанностей. Тогда Украина обретёт справедливость!
5.Гордись Украина! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.
6.Тот, кто обесчестит Украина, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него!
7.Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!
8.Не будь скандальным антисемитом, но будь начеку с «Цензор.нет»!
9.Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о новой Украине!
10.Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!

Скрытый текст
Дми́трий Анато́льевич Я́рош
gigi.gif

И что? Тут сказано про убийства мирных жителей? Лечись! gigi.gif Зато ваш Пукин такой герой

Ущербный, срочно учись пользоваться мозгом, печеньки кончаются, хуй войне!!!
беги, дрочи на Яроша))))

[^]
wardog
28.05.2014 - 12:05
0

Шутник

Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 12:48)
Бля пиздец на Русскоязычном форуме засилье гнилых бандеротроллей!Куда смотрят модеры-банить их нахуй.Я вот на хохлятские не заходил ни разу и не собираюсь.Пускай сами в своём говне плавают

Продались видимо...

Пендоский доллар ИМ видимо дороже Родины и своего Народа... dont.gif

[^]
Shensher
2

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 13:04)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 12:56)
бла-бла-бла...... Только тупой наивный еблан поверит в эту хероту! Журналюг освободили по настоянию ОБСЕ, а это хуйло с бородой никакой силы в международных отношениях не имеет. И в Киев он прилетал!

Это тебе лично яйценюх рассказал или парашенко?

И это говорит россиянчик, который поверил записи в инстгарме wub.gif

Не-е, это говорит человек, посылающий тебя нахуй. dont.gif

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 28.05.2014 - 21:02)
Цитата (R2D2Е3 @ 28.05.2014 - 10:46)
К сожалению очень много народу из разряда "моя хата с краю". Нет уже того патриотизма, который был раньше. Это прискорбно.

патриотизм в Украине - как раз зашкаливает. люди носят вышиванки, общаются на украинском, развешивают флаги своей страны, поддерживают отчественных производителей, единым порывом идут на выборы и выбирают президента за один тур. причем мнение украинцев, впервые за два десятилетия - не разница в зависимости от области. все отдали голоса в одинаковых пропорциях.

так что вы - что то путаете. В Украине - патриотизм, это когда люди являются патриотами своей страны. и они - являются.
А когда люди являются "патриотами" чужой страны - это предательство и не более.
И да. вы правы - нет у нас массового предательства, которое, вы почему то называете патриотизмом.

Цитата
нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

Патриот одевает не вышиванку а "комок" и "разгрузку". он идет защищать свою РОДИНУ с оружием в руках. А ты сидишь на табуретки и чето тут тяпаешь по клаве. Патриот. Были бы такие "патриоты" в 41-ом немчура до Дальнего Востока докатилась.

[^]
Sasha7777777
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 28.05.2014 - 12:52)
Цитата (Danilo @ 28.05.2014 - 12:47)
Цитата (rubilnik @ 28.05.2014 - 11:42)
вот ты долбоеб! а ничего, что штаты даже не скрывают что вложили в революцию в украине 5 млрд баксов?

А сколько вложил в захват Крыма и раскол Украины Путин, даже страшно представить. Олимпиада отдыхает.

злобный дурачок. если бы штаты не лезли в ваш майдан, небыло бы никакого раскола и крыма. неужели непонятно. это не вы создали майдан, не вы будете пользоваться его "достижениями". и перемайданить по своему у вас не получится. никто больше не вложит в вас деньги. америка добилась того чего хотела - появилась целая армия ебанутых идиотов считающая что россия враг, а сша друг. при этом как только россия отказалась содержать бандеровских нахлебников - стала еще большим врагом. вы там сами по себе охуели в край. а мы - спасли от этого крым.

Я знаю много майданутых лично, а ты знаешь? Им ни копейки не заплатили, они ходили именно свергнуть Яныка. Не за кролика, турчинова или еще кого. И они до сих пор считают, что сделали правильно. И это я, живя в Украине, имею право ебать им мозги, что они майданутые долбоебы. А не граждане России, которые "лучше" нас знают о роли США и ЕС в майдане.
Задумайся теперь, почему "появилась целая армия ебанутых идиотов считающая что россия враг, а сша друг".
Потому что нехуй "старшему брату" все время нас поучать, как нам жить в НАШЕЙ стране !
Только не надо писать, что "Россия эти все годы вас кормила" с газом дороже чем покупает Западная Европа у России.

[^]
alex1981wind
-1

Юморист

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 16:04)
Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 10:59)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 15:51)
Нет рашинскаму фашизму в Украине! Оккупанты забрали Крым и убивают там детей и Крымских татар!

Ущербный, проспись)))) Путин залез в череп Кличка и разрушает евросвалку в Киеве))))) Беги, спасай урожай редиски, потом конфетки порошка отработаешь, не привыкать пидоте)))))
в Армии есть авиация, флот и пехота, в карбате Ляшка - пидота, беги спасай дырку от бублика)))) кыш, кыш свидомый))))

Недотролль, смени уже шаблон, сильно палишься.

Похуй, не надорви свидомный пукан, гомогей))))

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (awolfman @ 28.05.2014 - 12:09)
У вы украинцы всегда жили по принципу: моя хата с краю.
И, что творится дальше огорода, их не интересует.

Если было бы так, майдана не было бы.

Кстати, историческое происхождение "моя хата с краю" (не то, которое окрепло уже сейчас) совершенно иное. На хату с края первыми нападали.

[^]
Zzzz5
28.05.2014 - 12:06
0

Шутник

пока вы заботитесь о светлом будущем Украины, где-то ( например в Тверской обл.) на 1 метр асфальта становится меньше.

[^]
keksss
28.05.2014 - 12:06
0

Шутник

Цитата
Ущербный, срочно учись пользоваться мозгом, печеньки кончаются, хуй войне!!!
беги, дрочи на Яроша))))

и ПУ реинкарнация доктора ЗЛО забыл еще)

[^]
vasian1991
28.05.2014 - 12:07
4

Приколист

Цитата (shadow75 @ 28.05.2014 - 11:00)
Я не вполне понял посыл ТС.... ты к чему это все накалякал?

Ты что в правительстве РФ работаешь и располагаешь какими то сведениями "прийдут - не прийдут"? Или ты лично решения за Россию какие то принимаешь?
Обосрать в очередной раз Одесситов да и весь за одно Юго Восток зацепить?
Рассказать какие там живут пассивные люди?
Сработать как плакат Родина Мать зовет? Завести хохлов мол пора бы уже кидаться под танки с голыми руками? А мы посмотрим, как у вас там, и еще раз поцокаем языками - "это ж надо сколько людей погибло то?!" "ай яй яй... Жееесть... ХоХлы вообще охуели! По мирным гражданам то... ", "Да нахуй мне такие братья они ж своих же убивают".

Лозунг - "Мы Русские своих не бросаем? Но воевать мы не будем..."?

Будете или не будете не вам решать... Это надо быть полному дебилу что бы искренне верить что от твоего персонального желания или нежелания что то изменится. Решают большие дяди... Если в конечном итоге на украине прийдут к власти фашисты, будут установлены НАТОвские базы и уничтожены все очаги сопротивления с точки зрения геополитики Россия села в лужу... и глупо спорить с этим.

Почитав комменты ничего кроме издевательств в сторону украины и Одессы в частности я не заметил. Любой человек, будучи даже 100% пророссийски настроенным - почитав комменты некоторых участников, начнет сильно сомневаться в своей позиции...

Хочу обратиться к Одесситам... ребята.. да забейте вы на провокаторов и просто пидарасов которые здесь желчью исходят, надо помнить одно... как бы не пытались некоторые вбить раскол - надо понимать что зачастую сидят по другую сторону монитора кто угодно... в том числе и свидомые которые под россиян косят и имбецилы которые просто наблюдают и получают наслаждение когда льется кровь братского народа.

Дружище, спасибо большое из Макеевки за пост. Не часто адекватов встретишь. Одни борцуны прям.

[^]
Sich79
-1

Шутник

Цитата (AzazelloAV @ 28.05.2014 - 10:55)
Цитата (evgm1969 @ 28.05.2014 - 11:50)
И не надо гнать на Украинцев, что они такие сякие. Я служил срочку на Украине 87-89г. в Варашиловграде (ныне Луганск) и в Мариуполе, там прекрасные люди! Просто молодежи в школе вдалбпивали с детства - Русские враги! Вот для них мы и враги.

Какой бред. Кто вдалбливал. Вот бред действительно. Но сейчас доказали.

Из двух стран, только РФ обладает ресурсом воздействия на людей через тв, нет и прочее! И обкатка "зомбирования" успешно прошла в России (ядаже заметил, что друзей из России уши стали больше)!
Сейчас кукловоды упиваются своими достижениями в разжигании ненависти двух народов с общими корнями! А нас наебали, наебали всех, кто то понимает, а кому то не суждено!

p.s. потихоньку убеждаюсь, что есть тролли которые заслуживают высшей меры наказания

[^]
alex1981wind
0

Юморист

Цитата (Sasha7777777 @ 28.05.2014 - 16:05)
Цитата (FedFed @ 28.05.2014 - 12:52)
Цитата (Danilo @ 28.05.2014 - 12:47)
Цитата (rubilnik @ 28.05.2014 - 11:42)
вот ты долбоеб! а ничего, что штаты даже не скрывают что вложили в революцию в украине 5 млрд баксов?

А сколько вложил в захват Крыма и раскол Украины Путин, даже страшно представить. Олимпиада отдыхает.

злобный дурачок. если бы штаты не лезли в ваш майдан, небыло бы никакого раскола и крыма. неужели непонятно. это не вы создали майдан, не вы будете пользоваться его "достижениями". и перемайданить по своему у вас не получится. никто больше не вложит в вас деньги. америка добилась того чего хотела - появилась целая армия ебанутых идиотов считающая что россия враг, а сша друг. при этом как только россия отказалась содержать бандеровских нахлебников - стала еще большим врагом. вы там сами по себе охуели в край. а мы - спасли от этого крым.

Я знаю много майданутых лично, а ты знаешь? Им ни копейки не заплатили, они ходили именно свергнуть Яныка. Не за кролика, турчинова или еще кого. И они до сих пор считают, что сделали правильно. И это я, живя в Украине, имею право ебать им мозги, что они майданутые долбоебы. А не граждане России, которые "лучше" нас знают о роли США и ЕС в майдане.
Задумайся теперь, почему "появилась целая армия ебанутых идиотов считающая что россия враг, а сша друг".
Потому что нехуй "старшему брату" все время нас поучать, как нам жить в НАШЕЙ стране !
Только не надо писать, что "Россия эти все годы вас кормила" с газом дороже чем покупает Западная Европа у России.

Уважаемый, срочно к врачу!!! мож вылечат, самое главное - желание излечиться)))) НЕт войне, Евро = пидор

[^]
PereiraS
-2

Весельчак

У рашистских оккупантов просто бомбит,что им в Одессе наваляли и они на Одессу теперь гонят, что тут бандэровци все) gigi.gif Так и везде, ворюга-янык легитимный президент, украл 100 ярдов-молодец, оккупировали Крым-герои, референдум под дулами автоматов-чесный референдум, убили террористов на Востоке-бандеровци, убили украинских солдат-герои! gigi.gif Тупая рашистко-фашистская пропаганда!

[^]
Zadolba1o
28.05.2014 - 12:08
1

Приколист

Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 13:06)
пока вы заботитесь о светлом будущем Украины, где-то ( например в Тверской обл.) на 1 метр асфальта становится меньше.

ты хоть знаешь, где Тверская область?? gigi.gif Был в выходные асфальт на месте, тебя наебали lol.gif

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 28.05.2014 - 12:08

[^]
asteelrat
1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:55)
Цитата (asteelrat @ 28.05.2014 - 10:47)
Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:32)
Цитата (Напасыч @ 28.05.2014 - 10:27)
В этом и заключается менталитет украинского народа, "Хочу жить хорошо и при этом ничего не делать". Жаль только ополченцев которые погибают не известно за кого. И не дай бог если всё повернется против них, то завтра они будут изгоями того народа, за кого воевали. Сколько раз ополченцы призывали миллионый народ на Юго-Востоке, взять оружие в руки и встать плечом к плечу.
Просто взять и поставить галочку в бюллетени проще простого. Или они думали, что после проведения референдума, киевская хунта оставит их в покое? Или придут русские и защитят их? За счастье нужно бороться, никто его просто так не принесет и не подаст. Хотя бы покажите, что вам не безразлично то, что убивают ваших жен, детей, стариков. Оторвите уже зад от дивана. Соберите нормальную армию не 2-3 тысячи, а десятки тысяч.
Если бы по России шагали нацисты (не дай бог такого), думаю каждый второй, который может держать оружие в руках, встал бы борьбу с этими мразями т.к. мы еще помним наших дедов и прадедов, которые сражались с этой нечистью.
Что мы наблюдаем в Украине за последние двадцать лет? Распоясовшиеся нацики избивают ветеранов, принижают русскоязычное население, а вам до этого нет дела. Или вы думали, что они попрыгают, попляшут и все успокоится? Тревожный звонок прозвучал очень давно, когда эти твари прыгали с битами и камнями на ветеранов ВОВ на 9 мая. Когда начали прославлять Бандеру. Вы тогда должны были выйти на митинг и призвать власти разобраться с этими тварями, разобраться с теми, кто за ними стоит, устроить в конце концов так называемый "майдан против фашисткой нечисти". А вы в это время сидели дома и думали что все пройдет, оставили их безнаказанными, спустили все на тормозах. Эх вы...
Иногда мне кажется что ребят из России среди ополченцев больше, чем коренных жителей. Не знаю почему, но мне так кажется. И те кто из России сейчас там находятся, они воюют не за деньги, а за то что ваше "незаконное правительство" вас же истребляет. За то что рядом с нами находиться государство в котором растет и процветает неонацизм. Мы не хотим что бы рядом с нами бесновались черти т.к. через год, через два, эта нечисть может постучаться и в нашу дверь.

P.S. Ребята ополченцы, держитесь! Правда за вами. У вас всё получится!

Бла-бла... ополченцы знают , за что погибают , не переживай. Ну а по поводу хата с краю, ты сейчас как раз где-то там, со своим менталитетом. По поводу кто и что думал, так думали ополченцы, не нужно планы людей с оружием перекидывать на мысли жителей донбасса. Я как местный еще раз повторю, предпочтения тут не однородны. И назвав киевские недовласти фашистами и хунтой воевать пойти не заставишь. Такие штампы действуют в РФ, жители которой далеки от этой ситуации и легко были настроены против , почему-то ВСЕХ жителей украины.

К то вам сказал или где вы прочитали такое - россияне настроены против ВСЕХ жителей Украины? Вы, как ровесник Украины, как независимого государства, для меня лично являетесь показателем того, что планомерно происходило в вашей стране все эти годы. Могу сказать, что вы мне неприятны. Это если не использовать табуированную лексику.

Зачем говорить? Можно почитать посты на том же япе. Чем не показатель? Не приятен? А я не шаенль №5 , что бы быть приятным. Да и мне если честно как-то плевать, приятен я человеку, живущему за сотни км. от меня. От этого в моей жизни ничего не изменится. Ах да и еще, одно дело где-то там наблюдать , а другое дело жить среди этих событий. Делай выводы дальше. Это удел эстетов.

Ваша жизнь - ваше право прожить ее так, как вам хочется. А сколько дерьма изливалось до майдана и продолжает изливаться от вас и вам подобных в сторону СССР и РФ - просто запредельное количество. Так что снимайте белые одежды.

Вы все сделали сами, чтобы жить среди того, что происходит сейчас. Продолжать дискуссию с вами смысла не вижу.

[^]
SidSpirs
0

Ярила

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:01)

И что? Тут сказано про убийства мирных жителей? Лечись! gigi.gif Зато ваш Пукин такой герой

Долбаёп я тебе в твоё же говно тыкаю носом а ты только на путина смог сослаться и чёто там пробурчать про меня. lol.gif Сегодня свидомые очень плохо подготовлены.Они даже не понимают что их тут траллят как лалак целый день а они всё пытаются кому то что то всерьёз доказать на развлекательном портале методом пиздабольства и обмана. bravo.gif Вам батенька на цензор пара.Там в унисон мычат тысячи школо-зомби о мнимых чеченах и кровавом путине.И кстати школота это не возраст а состоянии души shum_lol.gif

[^]
Mehanik27
0

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:39)
Что и требовалось доказать-все слова твои пустой треп про страшных чеченов и Кадырова лично приехавшего тебя покарать...

Тебе уже написали вбей в поиск и любуйся на чеченские рыла! Тебе даже если чеченцев в упор показать, ты все равно будешь это отрицать.
Можешь в принципе и дальше врать, как вы все время это делаете, только факт остается фактом - на стороне ДНР воюют чеченцы. А ты хоть обосрись со своей демагогией.

Цитата
И отказ ответить на простой однозначный вопрос,прикрываясь оскорблениями и утверждениями про демагогию,также показателен.Так что просто прими как должное-украинцы ездили к чеченам,поэтому и чечены имеют полное право приехать к украинцам  dont.gif

Ну раз такой упертый осел, то разъясняю подробно. Ты задал не вопрос, а просто бессмысленную хуйню, которая по твоему мнению должна оправдать присутствие чеченцев на нашей земле. Здесь не стоит вопрос можно или не можно, потому что ни в том ни в другом случае никто никакого разрешения не спрашивал! Поэтому твой вопрос бессмыслен! Зато очень хорошо характеризует моральный облик ДНР, которых вы пытаетесь представить защитниками народа! Они не гнушаются помощи отъявленного дерьма, потому что сами точно такие же. А чеченцы вовсе не по доброте душевной лезут в Украину.

Цитата
Ну а если тебе все же не дают покоя чечены с Кадыровым ,то посоветую тебе задуматься вот о чем.Не так давно СБУ захватило российских журналистов и не хотело их отпускать.Проблему с ними разрешил Кадыров. Так что я на твоем месте  задумался бы-президент какой то мелкой кавказской республики свободно и нагло прилетает на собственном самолете в Киев,столицу большого европейского государства и вынуждает спецслужбы этого государства поступать так,как ему хочется.Поэтому правильно чеченов боишься,будет завтра Кадыров не в духе,прикажет СБУ и будет оно таких как ты ловить и прессовать

Только тупой наивный еблан поверит в эту хероту! Журналюг освободили по настоянию ОБСЕ, а это хуйло с бородой никакой силы в международных отношениях не имеет. И в Киев он прилетал!

почему ты мне советуешь вбивать что то в поиск,когда это ты утверждаешь про чеченов?Если у тебя нет доказательств,зачем ты продолжаешь вилять хвостом?Ведь нет ничего проще предоставить ссылки,про что тебя просили ранее,но ты зачем то только хамишь и льешь из пустого в порожнее. И я уверен,что покажи тебе действительно настоящего чечена в упор вживую,то как минимум в половине случаев ты даже и не поймешь что он нохча по национальности.А ты тут диагноз по фото-видео делаешь.

Цитата
Ну раз такой упертый осел, то разъясняю подробно. Ты задал не вопрос, а просто бессмысленную хуйню, которая по твоему мнению должна оправдать присутствие чеченцев на нашей земле. Здесь не стоит вопрос можно или не можно, потому что ни в том ни в другом случае никто никакого разрешения не спрашивал! Поэтому твой вопрос бессмыслен! Зато очень хорошо характеризует моральный облик ДНР, которых вы пытаетесь представить защитниками народа! Они не гнушаются помощи отъявленного дерьма, потому что сами точно такие же. А чеченцы вовсе не по доброте душевной лезут в Украину.

Успокойся и не блажи,не надо искать того чего нету и прикрыть свою беспомощность своей слабенькой демагогией.Ты на вопрос вначале ответь-если украинцы ездили к чеченам,то почему чечены не могут приехать к украинцам???А потом уже можно будет задаваться другими вопросами...Тем более ведь понятно,что никакой проблемы нет.Украинцы ведь давно и хорошо дружат с чеченцами.В 90-х годах многие ездили в Чечню помогать своим друзьям.Улицы Дудаева на Украине стали появляться аж начиная с 90- годов,вон во Львове естьИванно-Франковске ....почему же чеченцы не могут приехать тогда к своим друзьям украинцам?

[^]
PlanetDark
-1

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 28.05.2014 - 13:03)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:11)
Цитата (ALEKS230666 @ 28.05.2014 - 12:09)
одесса - это город где правосеки заживо сожгли людей, а милионный город стоял , смотрел и думал ,-славо богу ,что не меня.

А почему бы правосекам жечь мирных жителей? Они спалили сеператистов.

Я даж молчу про то, что для укров стало нормально жечь политических оппонентов.

А пожалуй прямо скажу, что для россиян с некоторых пор стало нормально облизывать Путина, Кадырова и его чеченцев.
Цитата
Проблема в том, что кого правосеки сепаратистом могут назначить сегодня любого.

Например тебя и твою семью.
Сожгут и скажут что это были сепаратисты.

проблема в том, что ты пиздишь как сивый мерин. Ты же не факты приводишь, а тупо свою собственную выдумку про вездесущий правый сектор, которого на всю Украину и тысячи человек не наберется.

[^]
wardog
0

Шутник

Цитата (wardog @ 28.05.2014 - 13:05)
Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 12:48)
Бля пиздец на Русскоязычном форуме засилье гнилых бандеротроллей!Куда смотрят модеры-банить их нахуй.Я вот на хохлятские не заходил ни разу и не собираюсь.Пускай сами в своём говне плавают

Продались видимо...

Пендоский доллар ИМ видимо дороже Родины и своего Народа... dont.gif

На УКРОфорумах банят сразу и без разговоров, за пол слова против Пендосов и Укропов... dont.gif

[^]
vasian1991
-1

Приколист

Цитата (Добрыня21 @ 28.05.2014 - 11:01)
Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:57)
Цитата (crazze @ 28.05.2014 - 10:48)

Посмотри на адресс сайта, какой нахрен русскоязычный?Или домен поменяли?

А при чом тут домен???Разговор про русско язычный сайт! dont.gif

Бля.. на украине больше половины-русскоязычные сайты. Это как -то классифицирует? Или тут кто-то на украинском пишет?

[^]
Zadolba1o
28.05.2014 - 12:09
0

Приколист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 13:07)
У рашистских оккупантов просто бомбит,что им в Одессе наваляли и они на Одессу теперь гонят, что тут бандэровци все)  gigi.gif  Так и везде, ворюга-янык легитимный президент, украл 100 ярдов-молодец, оккупировали Крым-герои, референдум под дулами автоматов-чесный референдум, убили террористов на Востоке-бандеровци, убили украинских солдат-герои!  gigi.gif  Тупая рашистко-фашистская пропаганда!

Честные выборы говна вна Украине, заебись lol.gif
убили террористов на Востоке-бандеровци, убили украинских солдат-герои! - это одно и тоже, хохлы убиваю хохлов rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 28.05.2014 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195284
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх