Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashadriver
28.05.2014 - 12:09
-2
Статус: Offline

Приколист

И не приходите в Одессу, вы там нахуй не нужны.вы же не только Одессу фашистами окрасили, а же и всю Украину.По вашему ебанутому мнению русские в Украине - это люди на баррикадах Славянска, Краматорска, Донецка и Луганска.

Не приходите к нам, идите в Омск ,Тагил и Екатеринбург.Там с дорогами херово и наркотой на улице торгуют.И во Владимире дороги отремонтируйте.Или скиньтесь деньгами на опознание неизвестных солдат,которые похоронены на Богородском кладбище.Мамы спасибо скажут.

В подьездах порядок наведите, в конце -то концов. Спасатели хуевы

[^]
Chamber
0

ПТН ХЙЛ

сука, потому что вы блять уже там!

[^]
vasian1991
-1

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 11:08)
Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 12:54)
Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 12:39)
Что и требовалось доказать-все слова твои пустой треп про страшных чеченов и Кадырова лично приехавшего тебя покарать...

Тебе уже написали вбей в поиск и любуйся на чеченские рыла! Тебе даже если чеченцев в упор показать, ты все равно будешь это отрицать.
Можешь в принципе и дальше врать, как вы все время это делаете, только факт остается фактом - на стороне ДНР воюют чеченцы. А ты хоть обосрись со своей демагогией.

Цитата
И отказ ответить на простой однозначный вопрос,прикрываясь оскорблениями и утверждениями про демагогию,также показателен.Так что просто прими как должное-украинцы ездили к чеченам,поэтому и чечены имеют полное право приехать к украинцам  dont.gif

Ну раз такой упертый осел, то разъясняю подробно. Ты задал не вопрос, а просто бессмысленную хуйню, которая по твоему мнению должна оправдать присутствие чеченцев на нашей земле. Здесь не стоит вопрос можно или не можно, потому что ни в том ни в другом случае никто никакого разрешения не спрашивал! Поэтому твой вопрос бессмыслен! Зато очень хорошо характеризует моральный облик ДНР, которых вы пытаетесь представить защитниками народа! Они не гнушаются помощи отъявленного дерьма, потому что сами точно такие же. А чеченцы вовсе не по доброте душевной лезут в Украину.

Цитата
Ну а если тебе все же не дают покоя чечены с Кадыровым ,то посоветую тебе задуматься вот о чем.Не так давно СБУ захватило российских журналистов и не хотело их отпускать.Проблему с ними разрешил Кадыров. Так что я на твоем месте  задумался бы-президент какой то мелкой кавказской республики свободно и нагло прилетает на собственном самолете в Киев,столицу большого европейского государства и вынуждает спецслужбы этого государства поступать так,как ему хочется.Поэтому правильно чеченов боишься,будет завтра Кадыров не в духе,прикажет СБУ и будет оно таких как ты ловить и прессовать

Только тупой наивный еблан поверит в эту хероту! Журналюг освободили по настоянию ОБСЕ, а это хуйло с бородой никакой силы в международных отношениях не имеет. И в Киев он прилетал!

почему ты мне советуешь вбивать что то в поиск,когда это ты утверждаешь про чеченов?Если у тебя нет доказательств,зачем ты продолжаешь вилять хвостом?Ведь нет ничего проще предоставить ссылки,про что тебя просили ранее,но ты зачем то только хамишь и льешь из пустого в порожнее. И я уверен,что покажи тебе действительно настоящего чечена в упор вживую,то как минимум в половине случаев ты даже и не поймешь что он нохча по национальности.А ты тут диагноз по фото-видео делаешь.

Цитата
Ну раз такой упертый осел, то разъясняю подробно. Ты задал не вопрос, а просто бессмысленную хуйню, которая по твоему мнению должна оправдать присутствие чеченцев на нашей земле. Здесь не стоит вопрос можно или не можно, потому что ни в том ни в другом случае никто никакого разрешения не спрашивал! Поэтому твой вопрос бессмыслен! Зато очень хорошо характеризует моральный облик ДНР, которых вы пытаетесь представить защитниками народа! Они не гнушаются помощи отъявленного дерьма, потому что сами точно такие же. А чеченцы вовсе не по доброте душевной лезут в Украину.

Успокойся и не блажи,не надо искать того чего нету и прикрыть свою беспомощность своей слабенькой демагогией.Ты на вопрос вначале ответь-если украинцы ездили к чеченам,то почему чечены не могут приехать к украинцам???А потом уже можно будет задаваться другими вопросами...Тем более ведь понятно,что никакой проблемы нет.Украинцы ведь давно и хорошо дружат с чеченцами.В 90-х годах многие ездили в Чечню помогать своим друзьям.Улицы Дудаева на Украине стали появляться аж начиная с 90- годов,вон во Львове естьИванно-Франковске ....почему же чеченцы не могут приехать тогда к своим друзьям украинцам?

Не слушай его, я тебе советую приехать в Донецк, я тебе ночлег предоставлю , сам живу в 30 км от него, и воочию посмотришь , убедишся, заодно и ситуацию узнаешь без всякой лжи и будешь делать выводы.

[^]
Mehanik27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 13:07)
У рашистских оккупантов просто бомбит,что им в Одессе наваляли и они на Одессу теперь гонят, что тут бандэровци все) gigi.gif Так и везде, ворюга-янык легитимный президент, украл 100 ярдов-молодец, оккупировали Крым-герои, референдум под дулами автоматов-чесный референдум, убили террористов на Востоке-бандеровци, убили украинских солдат-герои! gigi.gif Тупая рашистко-фашистская пропаганда!

Вроде бы все европейские СМИ и украинские в том числе признали,что в Одессе одни украинцы весело и задорно сожгли других украинцев,при чем тут какие то мифические оккупанты?

[^]
PereiraS
28.05.2014 - 12:10
-3

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 28.05.2014 - 13:08)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:01)

И что? Тут сказано про убийства мирных жителей? Лечись!  gigi.gif Зато ваш Пукин такой герой

Долбаёп я тебе в твоё же говно тыкаю носом а ты только на путина смог сослаться и чёто там пробурчать про меня. lol.gif Сегодня свидомые очень плохо подготовлены.Они даже не понимают что их тут траллят как лалак целый день а они всё пытаются кому то что то всерьёз доказать на развлекательном портале методом пиздабольства и обмана. bravo.gif Вам батенька на цензор пара.Там в унисон мычат тысячи школо-зомби о мнимых чеченах и кровавом путине.И кстати школота это не возраст а состоянии души shum_lol.gif

Ахахаха ты веришь,что это все не правда сидя в Рашке ты лучше знаешь,что происходит в Украине)) gigi.gif Интернет - знающий персонаж или телепат?! Попей боярышника и выключи Киселева

Это сообщение отредактировал PereiraS - 28.05.2014 - 12:12

[^]
Хитч
1

Шутник

PereiraS
Теперь я тебя буду спрашивать. Ты в курсе че такое ОБСЕ?

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (Sasha7777777 @ 28.05.2014 - 13:05)
Я знаю много майданутых лично, а ты знаешь? Им ни копейки не заплатили, они ходили именно свергнуть Яныка. Не за кролика, турчинова или еще кого. И они до сих пор считают, что сделали правильно. И это я, живя в Украине, имею право ебать им мозги, что они майданутые долбоебы. А не граждане России, которые "лучше" нас знают о роли США и ЕС в майдане.
Задумайся теперь, почему "появилась целая армия ебанутых идиотов считающая что россия враг, а сша друг".
Потому что нехуй "старшему брату" все время нас поучать, как нам жить в НАШЕЙ стране !
Только не надо писать, что "Россия эти все годы вас кормила" с газом дороже чем покупает Западная Европа у России.

Ну вссе, понеслось. Парашенко запрещает, чего-то Путину. Ражий хлопец, запрещает нам обсуждать (осуждать) Украину. lol.gif Ну высрал ты эту мысль и что? Все тебя послушались? Или нахуй послали? gigi.gif

[^]
keksss
1

Шутник

Цитата
На УКРОфорумах банят сразу и без разговоров, за пол слова против Пендосов и Укропов... dont.gif

Ну анально отгораживаться это вообще традиция проплаченных персонажей то)

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 12:11
0

Юморист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 16:07)
У рашистских оккупантов просто бомбит,что им в Одессе наваляли и они на Одессу теперь гонят, что тут бандэровци все) gigi.gif Так и везде, ворюга-янык легитимный президент, украл 100 ярдов-молодец, оккупировали Крым-герои, референдум под дулами автоматов-чесный референдум, убили террористов на Востоке-бандеровци, убили украинских солдат-герои! gigi.gif Тупая рашистко-фашистская пропаганда!

Спасайтесь))) пукан по ходу треснул от натруженности, сейчас начнется вонь)))))

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, просрали совесть

[^]
Lark123sib
0

Ярила

Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 13:06)
пока вы заботитесь о светлом будущем Украины, где-то ( например в Тверской обл.) на 1 метр асфальта становится меньше.

Мы не заботимся о Вашем светлом будущем. Кто Вы нам такие, чтобы о Вас вообще думать?
За Русских в Украине боимся, это точно. За тех Украинцев, которые не считают Бандеру и Шухевича своими кумирами - тоже боимся. Это нас волнует, и очень сильно.
А Вы нам - до одного места... tongue.gif

[^]
Хитч
0

Шутник

vasian1991
Ты тоже патриот?

[^]
vasian1991
-1

Приколист

Цитата (Zzzz5 @ 28.05.2014 - 11:06)
пока вы заботитесь о светлом будущем Украины, где-то ( например в Тверской обл.) на 1 метр асфальта становится меньше.

Тонко... Годный юмор)

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 13:09)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 13:07)
У рашистских оккупантов просто бомбит,что им в Одессе наваляли и они на Одессу теперь гонят, что тут бандэровци все)  gigi.gif  Так и везде, ворюга-янык легитимный президент, украл 100 ярдов-молодец, оккупировали Крым-герои, референдум под дулами автоматов-чесный референдум, убили террористов на Востоке-бандеровци, убили украинских солдат-герои!  gigi.gif  Тупая рашистко-фашистская пропаганда!

Вроде бы все европейские СМИ и украинские в том числе признали,что в Одессе одни украинцы весело и задорно сожгли других украинцев,при чем тут какие то мифические оккупанты?

Потому что, гладиолус! Другого объяснения нет. cool.gif

[^]
Raismm
8

Сисадминша

Только не обижайтесь, дорогие Украинцы.
Мне уже на вас похуй.
Россия - это не Великий ассенизатор, чтобы ваше гавно разгребать (своих проблем хватает).

Учитесь жить сами!!!

[^]
Zadolba1o
28.05.2014 - 12:12
0

Приколист

Цитата (PlanetDark @ 28.05.2014 - 13:08)
Цитата (Bush6791 @ 28.05.2014 - 13:03)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 11:11)
Цитата (ALEKS230666 @ 28.05.2014 - 12:09)
одесса - это город где правосеки заживо сожгли людей, а милионный город стоял , смотрел и думал ,-славо богу ,что не меня.

А почему бы правосекам жечь мирных жителей? Они спалили сеператистов.

Я даж молчу про то, что для укров стало нормально жечь политических оппонентов.

А пожалуй прямо скажу, что для россиян с некоторых пор стало нормально облизывать Путина, Кадырова и его чеченцев.
Цитата
Проблема в том, что кого правосеки сепаратистом могут назначить сегодня любого.

Например тебя и твою семью.
Сожгут и скажут что это были сепаратисты.

проблема в том, что ты пиздишь как сивый мерин. Ты же не факты приводишь, а тупо свою собственную выдумку про вездесущий правый сектор, которого на всю Украину и тысячи человек не наберется.

Скажу прямо, для Украины привычно давать в жопу России, СШП и ЕС.

[^]
PereiraS
28.05.2014 - 12:12
-3

Весельчак

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 13:10)
PereiraS
Теперь я тебя буду спрашивать. Ты в курсе че такое ОБСЕ?

Ты в курсе,что рашка оккупант?

[^]
PereiraS
28.05.2014 - 12:13
-3

Весельчак

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 13:11)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 16:07)
У рашистских оккупантов просто бомбит,что им в Одессе наваляли и они на Одессу теперь гонят, что тут бандэровци все)  gigi.gif  Так и везде, ворюга-янык легитимный президент, украл 100 ярдов-молодец, оккупировали Крым-герои, референдум под дулами автоматов-чесный референдум, убили террористов на Востоке-бандеровци, убили украинских солдат-герои!  gigi.gif  Тупая рашистко-фашистская пропаганда!

Спасайтесь))) пукан по ходу треснул от натруженности, сейчас начнется вонь)))))

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, просрали совесть

Зато русским оккупантом быть не стыдно gigi.gif

[^]
PABK
0

Юморист

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 13:04)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 13:02)
Ну и где здесь Украина? А где здесь украинцы?
В этом бенере Киев и Русь, остальное от лукавого!)))

А Киев и Киевская Русь это что? У тебя 5 по географии и истории наверное, gigi.gif

Что было раньше Русь или Украина???
Вот и не пизди!!!

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 13:12)
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 13:10)
PereiraS
Теперь я тебя  буду  спрашивать.  Ты в курсе  че такое  ОБСЕ?

Ты в курсе,что рашка оккупант?

Нет. А что такое рашка?

[^]
Satva
-4

Ярила

Чет не пойму, ТС типо на слабо пытается развести Одессу на рэволюцию?
Девочка моя, то что ты пытаешся укусить Одесса уже давно откусила, пережевала, проглотила, переварила и высрала. Так что твои вялые потуги заведомо провальны и бесплодны.

[^]
Lark123sib
0

Ярила

Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 13:09)
И не приходите в Одессу, вы там нахуй не нужны.вы же не только Одессу фашистами окрасили, а же и всю Украину.По вашему ебанутому мнению русские в Украине - это люди на баррикадах Славянска, Краматорска, Донецка и Луганска.

Не приходите к нам, идите в Омск ,Тагил и Екатеринбург.Там с дорогами херово и наркотой на улице торгуют.И во Владимире дороги отремонтируйте.Или скиньтесь деньгами на опознание неизвестных солдат,которые похоронены на Богородском кладбище.Мамы спасибо скажут.

В подьездах порядок наведите, в конце -то концов. Спасатели хуевы

А мы Вам вообще, разве набивались в гости? Делать нам больше нехрена - на ваше болото любоваться)))

[^]
CKAT
28.05.2014 - 12:14
1

Advocatus diaboli

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:04)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 13:02)
Ну и где здесь Украина? А где здесь украинцы?
В этом бенере Киев и Русь, остальное от лукавого!)))

А Киев и Киевская Русь это что? У тебя 5 по географии и истории наверное, gigi.gif

С историей у него всяко лучше, чем у тебя. Киев основан в VI—VII вв. н. э. как центр восточнославянского племени полян. Так что твоя картинка элементарно бред.

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (asteelrat @ 28.05.2014 - 11:08)
Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:55)
Цитата (asteelrat @ 28.05.2014 - 10:47)
Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 12:32)
Цитата (Напасыч @ 28.05.2014 - 10:27)
В этом и заключается менталитет украинского народа, "Хочу жить хорошо и при этом ничего не делать". Жаль только ополченцев которые погибают не известно за кого. И не дай бог если всё повернется против них, то завтра они будут изгоями того народа, за кого воевали. Сколько раз ополченцы призывали миллионый народ на Юго-Востоке, взять оружие в руки и встать плечом к плечу.
Просто взять и поставить галочку в бюллетени проще простого. Или они думали, что после проведения референдума, киевская хунта оставит их в покое? Или придут русские и защитят их? За счастье нужно бороться, никто его просто так не принесет и не подаст. Хотя бы покажите, что вам не безразлично то, что убивают ваших жен, детей, стариков. Оторвите уже зад от дивана. Соберите нормальную армию не 2-3 тысячи, а десятки тысяч.
Если бы по России шагали нацисты (не дай бог такого), думаю каждый второй, который может держать оружие в руках, встал бы борьбу с этими мразями т.к. мы еще помним наших дедов и прадедов, которые сражались с этой нечистью.
Что мы наблюдаем в Украине за последние двадцать лет? Распоясовшиеся нацики избивают ветеранов, принижают русскоязычное население, а вам до этого нет дела. Или вы думали, что они попрыгают, попляшут и все успокоится? Тревожный звонок прозвучал очень давно, когда эти твари прыгали с битами и камнями на ветеранов ВОВ на 9 мая. Когда начали прославлять Бандеру. Вы тогда должны были выйти на митинг и призвать власти разобраться с этими тварями, разобраться с теми, кто за ними стоит, устроить в конце концов так называемый "майдан против фашисткой нечисти". А вы в это время сидели дома и думали что все пройдет, оставили их безнаказанными, спустили все на тормозах. Эх вы...
Иногда мне кажется что ребят из России среди ополченцев больше, чем коренных жителей. Не знаю почему, но мне так кажется. И те кто из России сейчас там находятся, они воюют не за деньги, а за то что ваше "незаконное правительство" вас же истребляет. За то что рядом с нами находиться государство в котором растет и процветает неонацизм. Мы не хотим что бы рядом с нами бесновались черти т.к. через год, через два, эта нечисть может постучаться и в нашу дверь.

P.S. Ребята ополченцы, держитесь! Правда за вами. У вас всё получится!

Бла-бла... ополченцы знают , за что погибают , не переживай. Ну а по поводу хата с краю, ты сейчас как раз где-то там, со своим менталитетом. По поводу кто и что думал, так думали ополченцы, не нужно планы людей с оружием перекидывать на мысли жителей донбасса. Я как местный еще раз повторю, предпочтения тут не однородны. И назвав киевские недовласти фашистами и хунтой воевать пойти не заставишь. Такие штампы действуют в РФ, жители которой далеки от этой ситуации и легко были настроены против , почему-то ВСЕХ жителей украины.

К то вам сказал или где вы прочитали такое - россияне настроены против ВСЕХ жителей Украины? Вы, как ровесник Украины, как независимого государства, для меня лично являетесь показателем того, что планомерно происходило в вашей стране все эти годы. Могу сказать, что вы мне неприятны. Это если не использовать табуированную лексику.

Зачем говорить? Можно почитать посты на том же япе. Чем не показатель? Не приятен? А я не шаенль №5 , что бы быть приятным. Да и мне если честно как-то плевать, приятен я человеку, живущему за сотни км. от меня. От этого в моей жизни ничего не изменится. Ах да и еще, одно дело где-то там наблюдать , а другое дело жить среди этих событий. Делай выводы дальше. Это удел эстетов.

Ваша жизнь - ваше право прожить ее так, как вам хочется. А сколько дерьма изливалось до майдана и продолжает изливаться от вас и вам подобных в сторону СССР и РФ - просто запредельное количество. Так что снимайте белые одежды.

Вы все сделали сами, чтобы жить среди того, что происходит сейчас. Продолжать дискуссию с вами смысла не вижу.

Ну да , а ты продолжай все и всех обобщать. Так проще мыслить. Стадный инстинкт так сказать. Наверно научили еще в старые времена. А дерьма изливается столько же , сколько и от НЕКОТОРЫХ жителей РФ. Да и кстати и на СССР тоже. Но к превеликому сожалению СССР в прошлом, а жить нужно сейчас.

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 13:09)

А у меня встречный вопрос. А причём здесь фашизм?

[^]
Truvor
1

Шутник

Настоящие русские уже пришли к нам на помощь. А ты автор, сиди на жопе и дальше вопи, что мы должны голыми руками идти на вооруженных отморозков и на танки. Продолжай строить отговорки и убеждать себя, что ты не такой ущербный.

Это сообщение отредактировал Truvor - 28.05.2014 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195283
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх