Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasian1991
28.05.2014 - 12:21
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 11:14)
Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 21:09)
И не приходите в Одессу, вы там нахуй не нужны.вы же не только Одессу фашистами окрасили, а  же и всю Украину.По вашему ебанутому мнению русские в Украине - это люди на баррикадах Славянска, Краматорска, Донецка и Луганска.

Не приходите к нам, идите в Омск ,Тагил и Екатеринбург.Там с дорогами херово и наркотой на улице торгуют.И во Владимире дороги отремонтируйте.Или скиньтесь деньгами на опознание неизвестных солдат,которые похоронены на Богородском кладбище.Мамы спасибо скажут.

В подьездах порядок наведите, в конце -то концов. Спасатели хуевы

Да наху вы нам всрались? Одесса была. А теперь ее нет. Остался только большой привоз. На котормо продается все. Честь, совесть, память, истори, род. Все можно купить и все м ожно продать. Шлюхи продажные а не потомки героев.

Тебя там тоже наверно купили родители. Герое хуев. Ты то я смотрю борцун еще тот, и в городе у тебя чистота и порядок и милиция тебя боится ага.

[^]
ukrj
0

бастард Эпикура

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 03:50)
не придут наказывать виновных в геноциде русских.

О каком геноциде вы говорите? Конкретно по фактам какой геноцид был ДО событий 14 года?

[^]
PlanetDark
0

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 28.05.2014 - 13:08)
почему ты мне советуешь вбивать что то в поиск,когда это ты утверждаешь про чеченов?Если у тебя нет доказательств,зачем ты продолжаешь вилять хвостом?Ведь нет ничего проще предоставить ссылки,про что тебя просили ранее,но ты зачем то только хамишь и льешь из пустого в порожнее. И я уверен,что покажи тебе действительно настоящего чечена в упор вживую,то как минимум в половине случаев ты даже и не поймешь что он нохча по национальности.А ты тут диагноз по фото-видео делаешь.

Потому что ты этого только и добиваешься. Я тебе уже сказал ищи видео на ютубе как в Донецке встречают батальон Восток. Все видели, а ты ничего не знаешь! Что тебе приводить если ты тупо дурака валяешь? Доказательства есть, просто ты их не хочешь смотреть.
Цитата
Успокойся и не блажи,не надо искать того чего нету и прикрыть свою беспомощность своей слабенькой демагогией.Ты на вопрос вначале ответь-если украинцы ездили к чеченам,то почему чечены не могут приехать к украинцам???А потом уже можно будет задаваться другими вопросами...Тем более ведь понятно,что никакой проблемы нет.Украинцы ведь давно и хорошо дружат с чеченцами.В 90-х годах многие ездили в Чечню помогать своим друзьям.Улицы Дудаева на Украине стали появляться аж начиная с 90- годов,вон во

Ололо, демагог пытается перевести стрелки. Да не тужься ты так, медали тебе все равно не дадут. А твой вопрос как был бессмысленной хуетой так и остался. Я тебе уже пояснил в чем был подвох, что никто никаких разрешений не спрашивал и не спрашивает. Это только у пидоров и ТП может быть такая логика типа: раз у них кто-то приезжал к нам, то это оправдывает отправку ублюдков, которые не так давно резали самих русских. Выбирай: к какой из двух категории ты относишься или прекрати повторять эту чушь.
Украинцы никогда не дружили с чеченцами, а ты сейчас просто нагло врешь, как последняя сука. Украинцы всегда считали чеченцев отребьем, и удивлялись как можно мудакам вроде Кадырки давать героя России.

[^]
ghoststone
-4

Ярила

Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 11:05)
Цитата (ghoststone @ 28.05.2014 - 21:02)
Цитата (R2D2Е3 @ 28.05.2014 - 10:46)
К сожалению очень много народу из разряда "моя хата с краю". Нет уже того патриотизма, который был раньше. Это прискорбно.

патриотизм в Украине - как раз зашкаливает. люди носят вышиванки, общаются на украинском, развешивают флаги своей страны, поддерживают отчественных производителей, единым порывом идут на выборы и выбирают президента за один тур. причем мнение украинцев, впервые за два десятилетия - не разница в зависимости от области. все отдали голоса в одинаковых пропорциях.

так что вы - что то путаете. В Украине - патриотизм, это когда люди являются патриотами своей страны. и они - являются.
А когда люди являются "патриотами" чужой страны - это предательство и не более.
И да. вы правы - нет у нас массового предательства, которое, вы почему то называете патриотизмом.

Цитата
нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

Патриот одевает не вышиванку а "комок" и "разгрузку". он идет защищать свою РОДИНУ с оружием в руках. А ты сидишь на табуретки и чето тут тяпаешь по клаве. Патриот. Были бы такие "патриоты" в 41-ом немчура до Дальнего Востока докатилась.

объявят мобилизацию - стану и пойду.
В данный момент - для АТО достаточно сил МВД и нац гвардии.
Набор и туда и туда идет с огромной выборкой по опыту, знаниям и физ состоянию.
И очередь добровольцев на случай доп наборов - составлена на месяцы вперед.
Задача остальных патриотов - работать, поднимать экономику страны, и в случае мобилизации - явится в течении нескольких часов в свой военкомат.
Так что все пучком. не ссы. выдавим из страны русских фашиков. большими самосвалами поедут россыпью домой.

[^]
elPHOBOS
2

Ярила

Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 13:07)
У рашистских оккупантов просто бомбит,что им в Одессе наваляли и они на Одессу теперь гонят, что тут бандэровци все)  gigi.gif  Так и везде, ворюга-янык легитимный президент, украл 100 ярдов-молодец, оккупировали Крым-герои, референдум под дулами автоматов-чесный референдум, убили террористов на Востоке-бандеровци, убили украинских солдат-герои!  gigi.gif  Тупая рашистко-фашистская пропаганда!

1. Если верить вашей же украинской прессе, то в Одессе погибли дети типа тебя, граждане твоей же Украины. Вопрос: причём тут "рашисткие оккупанты" ?
2. Янык что-то там украл, но ни одного фактами подкреплённого доказательства Вашим правительством до сих пор не предоставлено. Странно, не правда ли ?
3. Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории.
Пруф можно на документ, согласно которому Крым является территорией Украины. Можешь не дёргаться, ты его не найдёшь, потому что его в природе не существует.
4. Человек с ником Себастьян Перейро достоин того чтобы называться либо дебилом (если не знает кто это был) либо дебилом (если знает кто это был).

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 28.05.2014 - 12:22

[^]
Zadolba1o
2

Приколист

Цитата (gogy76 @ 28.05.2014 - 13:19)
как же вам мозг прозомбировали
вы дальше зомбоящика ничего не видите
бандеровцами пугали еще при ссср, только вот где они?
то правый сектор правит всем, то Ярош президент, уже смешно чесное слово
а русские приходят туда, куда их не просят, они всегда сами напрашиваются
и лезут своим мнением во все, что им интересно

Это не меняет сути, можешь засунуть американский хуй в рот и продолжать причмокивать. Ты отработа молодец.

[^]
fin1999
28.05.2014 - 12:22
1

Весельчак

Сначала писали что вы не протестуете поэтому мы не придем, потом стали писать вы не воюете поэтому мы не придем, теперь пишут вы мало протестуете и мало воюете поэтому мы не придем. Хотя с самого начала было понятно что не придем. Крым это утешительный приз для России за потерю всей Украины

Это сообщение отредактировал fin1999 - 28.05.2014 - 12:26

[^]
bizulla
28.05.2014 - 12:23
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 28.05.2014 - 03:23)
И триколоры тут нипричем! Основания для ввода войск нет! Ведь все так и есть, воюет пара тысяч идейных, а где остальные миллионы? Исправно ходят на работу, шахтеры продолжают робить уголь, все прекрасно в шоколадном коричневом королевстве, на каком основании вводить войска? Сейчас введем чтоб пару тысяч поддержать, тогда одно нам имя будет, оккупанты. Ибо миллионы то непротив хунты, у них работа, дела, не до войны. Та же Одесса, пошумела, повозмущалась, война войной, а денежки врозь.
Войск не будет, пару тысяч ополченцев искренне жаль.
По ходу им легче дать гражданство России, чем смотреть как их уничтожают, когда остальные сидят по норкам.

Билять ... Так давно же говорят: чемодан -вокзал - Рассея. За 23 года кому тут сильно не нравилось, давно уехали. А счас в рашку хотят те, кто думают что им там денег сразу дадут много и просто так rulez.gif

[^]
Shensher
2

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 13:20)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 13:02)
Ну и где здесь Украина? А где здесь украинцы?
В этом банере Киев и Русь, остальное от лукавого!)))
Так что не нужно хохлам примазываться к Киевской Руси!)
Киев - русский город!

Москва - украинский хутор.

А DoCentttt Президент Земного Шара. gigi.gif lol.gif

[^]
norsim
3

Хохмач

Давно думаю так же и хочу написать подобное. Абсолютно верный пост.
Тоже самое в Донецке и Луганске. Воюют сотни, остальные несколько миллионов жрут попкорн и ждут когда русские солдаты придут. И начнут умирать, за луганчан и донетчан. Шахтеры обещавшие всех урыть, если что, тоже не особо воюют.
Не придут наши солдаты! Не ждите. Свободу своими руками надо завоевывать.

Это сообщение отредактировал norsim - 28.05.2014 - 12:25

[^]
PABK
2

Юморист

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 13:20)
В этом банере Киев и Русь, остальное от лукавого!)))
Так что не нужно хохлам примазываться к Киевской Руси!)
Киев - русский город!

Москва - украинский хутор.

Русь-была, Москва-была, Киев-был, а Украина и украинцы - не было такого!)))

[^]
Хитч
28.05.2014 - 12:24
0

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 28.05.2014 - 21:19)
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 16:15)
PereiraS
Теперь я тебя буду спрашивать. Ты в курсе че такое ОБСЕ?

Коллега, не вгоняйте пациента в ступор))))) ругаться - можно, сраться - можно, убивать друг друга НЕЛЬЗЯ!!!

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, просрали совесть

Да я хочу показать, че он обыкновенное хуйло. Крикливо и потное.

PereiraS
Теперь я тебя буду спрашивать. Ты в курсе че такое ОБСЕ?

[^]
elPHOBOS
28.05.2014 - 12:24
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 28.05.2014 - 13:22)
Сначала писали что вы не протестуете поэтому мы не придем, потом стали писать вы е воюете поэтому мы не придем, теперь пишут вы мало протестуете и мало воюете поэтому мы не придем. Хотя с самого начала было понятно что не придем. Крым это утешительный приз для России за потерю всей Украины

Открою военную тайну: никто к Вам не приедет, потому что у Вас достаточно трудоспособного населения, чтобы самостоятельно решить любую проблему.
Мы просто дождёмся пока мудаки перестреляют друг друга, а с оставшимися будем пытаться найти общий язык.

[^]
fin1999
28.05.2014 - 12:25
3

Весельчак

Россия вложила в Украину 100 млр. долларов и за 20 лет не смогла создать пророссийской элиты на Украине. Америка вложила в Майдан 5 млрд. долларов и получила элиту. Ну не умеет Россия воевать малой кровью и малыми деньгами. Надо учится.

Это сообщение отредактировал fin1999 - 28.05.2014 - 12:26

[^]
alex1981wind
28.05.2014 - 12:25
1

Юморист

Цитата (vasian1991 @ 28.05.2014 - 16:21)
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 11:14)
Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 21:09)
И не приходите в Одессу, вы там нахуй не нужны.вы же не только Одессу фашистами окрасили, а  же и всю Украину.По вашему ебанутому мнению русские в Украине - это люди на баррикадах Славянска, Краматорска, Донецка и Луганска.

Не приходите к нам, идите в Омск ,Тагил и Екатеринбург.Там с дорогами херово и наркотой на улице торгуют.И во Владимире дороги отремонтируйте.Или скиньтесь деньгами на опознание неизвестных солдат,которые похоронены на Богородском кладбище.Мамы спасибо скажут.

В подьездах порядок наведите, в конце -то концов. Спасатели хуевы

Да наху вы нам всрались? Одесса была. А теперь ее нет. Остался только большой привоз. На котормо продается все. Честь, совесть, память, истори, род. Все можно купить и все м ожно продать. Шлюхи продажные а не потомки героев.

Тебя там тоже наверно купили родители. Герое хуев. Ты то я смотрю борцун еще тот, и в городе у тебя чистота и порядок и милиция тебя боится ага.

Позовите санитаров - пациент буйный, острый прорыв анальных газов в черепную коробку))))) Свидомый - изыди!!! нет в тебе правды, латентный еврогей))))))

Одесса не город герой, теперь быть Одесситом - стыдно, просрали совесть

[^]
Maerhekil
28.05.2014 - 12:26
0

Юморист

Цитата
Попытайтесь проанализировать чем бы закончилась ВОВ, если бы Сталин выражал крайнюю озабоченность вторжением войск Германии на территории Белоруссии, а Россияне в интернетах рассуждали о том почему Белорусы недостаточно эффективно воюют с врагом.

До этого момента конечно всё правильно сказал, ведь Германия вторглась на территорию СССР.

[^]
Neverhudo
1

Приколист

Цитата (Lark123sib @ 28.05.2014 - 13:17)
Цитата (Neverhudo @ 28.05.2014 - 13:15)
пост говносрачерский, всегда со слезами на глазах смотрел и слушал о войне ВОВ,Югославия,Афганистан,Чечня, а теперь она пришла в мою страну, гибнут парни, еще юные,и уже опытные, плохо все это. А он блять пидарас пост написал вводить войска или не вводить, я украинец,Украина моя страна, пусть Донбасс будет Русским, Европейским,Американским,Украинским главное чтоб люди не умирали,а жили, работали, радовались. Что Россия помогает оружием? Да пошли вы в жопу суки!!!! Скажите жителям что у них будет хорошо оплачиваема работа, низкие цены, что они жить будут хорошо и все, и дайте все это,все вся Украина вместе с бандеровцами будет любить и жалувать царя вашего!

Вы от нас чего хотите то? Объясните, я совсем запутался...

хочу чтоб вы прекратили жопу рвать что войска нужно вводить, может вы и привыкли РФ к цинковым гробам, к взрывам домов, автобусам, к войне а мы украинцы нет! да власть у нас гондоны но у вас не прекрасней, да путин достоин уважения Крым оттяпал, но как мирно!!! люди не гибли по крайней мере во время присоеденения.

[^]
Хитч
-1

Шутник

PlanetDark
Слышь. сцыкло потное. Когда равнешь на блокпост к нацгвардии? Может все таки будешь мужиком и оторвешь яца от кресла. Повоюешь.

[^]
PereiraS
-1

Весельчак

Цитата (CKAT @ 28.05.2014 - 13:14)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 12:04)
В этом бенере Киев и Русь, остальное от лукавого!)))

А Киев и Киевская Русь это что? У тебя 5 по географии и истории наверное, gigi.gif

С историей у него всяко лучше, чем у тебя. Киев основан в VI—VII вв. н. э. как центр восточнославянского племени полян. Так что твоя картинка элементарно бред.

Правильно,потом от Киева и пошла провинция - рашка! Вы просто смирится не можете, что Украина раньше рашки появилась gigi.gif

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 28.05.2014 - 13:25)
Россия вложила в Украину 100 млр. долларов и за 20 лет не смогла создать пророссийской элиты на Украине. Америка вложила в Майдан 5 млрд. долларов и получила элиту. Ну не умеет Россия воевать малой кровью и малыми деньгами. Надо учится.

Пруф на циферки можно или это очередной плод буйной фантазии сумасшедшего ?

[^]
Горький
0

Смелый Доктор

Цитата (dgerik @ 28.05.2014 - 12:29)
[QUOTE=keksss,28.05.2014 - 11:55][QUOTE]

верните деньги у меня в москве у мамы пенсия маленькая уроды укропские.

верните деньги за все 20 лет и валите в европу))))[/QUOTE]

В разгар Майдана, в комментариях прочитал. Россиянин пишет украинцу, стороннику Майдана о помощи России в 15 млрд. дол., на что "майданутый" отвечает:"Мы возьмём ваши деньги, используем их, а потом плюнем вам в морду"!
Это мне врезалось в память навсегда. Видимо в этом сущность "хохла" (не путать с украинцем).

как-то так

[^]
GendalfSeriy
0

Юморист

Цитата (Горький @ 28.05.2014 - 05:15)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 04:50)
А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы!
Или Вы не русские? Русские? Докажите!

Последняя шутка одесситов:

спасибо, посмеялся.

Одесситы всегда на высоте

[^]
berley93rus
28.05.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 28.05.2014 - 11:38)
Цитата (berley93rus @ 28.05.2014 - 11:34)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:19)
Цитата (superboy555 @ 28.05.2014 - 09:12)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 11:05)
Цитата (Gipotam @ 28.05.2014 - 08:55)
Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 10:45)
Это называется дать заднию... пару месяц назад вы все кричали, русских унижают мы придем и всех защитим.... только получилось что от Вас пришлось защищать людей.... А с Крымом да вы потеряли Украину на всегда!

Блять, все считают что потеряла Россия.
на сколько подешевели акции, сколько чинушь не смогут ездить в СШП и Гейропу, сколько потратили на олимпиаду и потратим на Крым, что вна Украину по визам и паспортам ... и т.д. и т.п.
Вы посчитайте сколько потеряет Украина ... и не только денег!
Сколько потеряет тот же ЕС ...
Кто без кого не проживет ...

Вот лично мне, так вообще посрать на санкции, визы и что там думает Псаки, а тем более говорит.
У меня все ровно, работа есть, деньги зарабатывать умею, а куда потратить найду.
Та же ЕС дает мне визу на 3 года, только что бы я ездил к ним ... они понимают что когда я еду, я привожу бабло! Ну теперь обижусь и повезу в Крым, Индию, Кубу, Китай, Марокко и т.п. ... туда где мне рады больше.

Причем тут санкции и прочая хуйня. Украину потеряли как братский народ, для вас братский народ теперь Чечня, которые Вас как резали так и будут резать, у Вас теперь все браться кто не поддреживает целостность Украины, и ее взгляды.

Вы зомбированный своими СМИ своей властью народ, которая Вам говорит что черное это белое и вы тупо хаваете это!

Вы посеяли войну у нас в стране, под своей выгодой, под предлогом защиты русских, только те русские которые тут живут в вашей защите не нуждаются, я родился в России я русский, и вы тут нахуй не сдались! А теперь дали заднею и вам теперь дают хавать эту тему, которую вы глотаете с удовольствием.

Вы называете всех украинцев бендеровцами, братьев ненавидите больше чем чеченов и чурок, которых мы не навидили раньше все вместе! я им сукам горло был готов перегрызть за то что они делали в России... а теперь вы с ними братаетесь они вам родня а настоящию родню презираете... а рассказывать что мы не браться не надо, у нас одни гены мы один народ, у меня родные живут в России и в Украине.

У нас зомбирования нет, и ни кто Украинский народ не называет Бандерой. Голову включай.

Войну у вас развязываю ваше правительство, направляя войска на мирное население.

Дальше вступайте в НАТО, будит еще лучше. Детский сад блядь.

Телек меньше смотри.

И поверь мне вступим!
И поставим про Вам же на зло, т.к. кроме войны развязной Россией в нашей стране отжим территории, раскол страны, больше зла нам никто не делал.

Вступайте дапобыстрее???Пусть ставят ихнее про хуже тяпки, пускай используют вас как хотят в своих целях, везут к вам радиоактивные отходы, добывают сланцевый газ и.тд, а вы и дальше будете свято верить что они вам пришли помочь, а Россия сука все портит, вечно у вас русские плохие!!! Всю вашу историю мечитесь, как вошь на гребешке, а потом как обсеритесь, так как всегда русские сволоси все вам испортили!!!

Да кто же у русских что просил?! Когда такое было? Разве что не проводить коллективизацию и прекратить голодомор? Но это у Союза, причем здесь русские. А диаспора США, Канады и Европы помогала украинцам еще со времен провозглашения независимости первый раз. Сразу после падения Российской Империи. Ничего не поменялось.

То то они вам на помогали, что страна в полной жопе сидит и ещё глубже в нее уходит!!!! Иди пендосам пятки целуй и полы за европейцами мой, а то уже заждались они вас.

[^]
patr10t
0

Шутник

Цитата (Zadolba1o @ 28.05.2014 - 13:16)
Цитата (PereiraS @ 28.05.2014 - 13:12)
Цитата (Хитч @ 28.05.2014 - 13:10)
PereiraS
Теперь я тебя  буду  спрашивать.  Ты в курсе  че такое  ОБСЕ?

Ты в курсе,что рашка оккупант?

Ты в курсе, что Украина дает всем в жопу???

Главное чтобы сама не получала в жопу!

[^]
vasian1991
0

Приколист

Цитата (norsim @ 28.05.2014 - 11:23)
Давно думаю так же и хочу написать подобное. Абсолютно верный пост.
Тоже самое в Донецке и Луганске. Воюют сотни, остальные несколько миллионов жрут попкорн и ждут когда русские солдаты придут. И начнут умирать, за луганчан и донетчан. Шахтеры обещавшие всех урыть, если что, тоже не особо воюют.
Не придут наши солдаты! Не ждите. Свободу своими руками надо завоевывать.

Ты я смотрю завоевуешь... в интернете)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196128
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх