Китайцы заявили что не обнаружили следов высадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vingilot
13.05.2024 - 15:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdesia @ 13.05.2024 - 15:14)
Справедливости ради.

Он выжал 508 кг. в однослойной экипировке, это такая "майка", которая не облегчает 508 кг., а предохраняет спортсмена от возможных травм.

ЗЫ. Вот тебе ещё пример.
Сними хорошие кроссовки с легкоатлетов и они стометровку из 10 секунд не выбегут.

Или ты и в этом случае будешь утверждать, что "это противоречит физиологии человека".

И опять ты говоришь о том, чего не знаешь. "Майка" именно берет на себя часть нагрузки при жиме. Она специально так создаётся, что растягивается на груди, когда штанга опускается. Именно поэтому без майки, в однослойной и многослойной майке - это разные категории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Китайцы заявили что не обнаружили следов высадки американцев на Луну

[^]
Botya666
13.05.2024 - 15:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (energizerK @ 13.05.2024 - 06:52)
Ну если смотреть на примерах то например на посадку фалкон хэви требуется гораздо меньше топлива чем на его взлет.

С другой стороны на посадку лунного модуля топлива понадобилось больше, чем на взлет. Немоглики могут ликовать. Однако на Луне фактически осталась половина корабля. Т.е посадочная платформа вместе с баками, соплом и двигателем посадки.

И расчеты тут провести еще интереснее. gigi.gif

Посадка масковских ракет на Земле и посадка на Луне - две большие разницы.
На Земле при взлете атмосфера оказывает сопротивление и требует топлива на преодоление этого сопротивления. А при посадке работает уже совместно с тормозящими двигателями.
В целом разная последовательность процессов. В одном случае сначала взлет, потом посадка, а в другом наоборот. И в обоих случаях потеря массы между процессами.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 15:22
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 15:04)
Да ладна?
"Ракета-носитель 11А511 «Союз» создавалась на базе РН 11А57 «Восход».[34] Основным изменением подвергся блок 3-й ступени, которой был модернизирован с целью дальнейшего повышения энергетических характеристик ракеты-носителя.

Разработка данной модификации началась в середине 1963 года. К тому времени ОКБ-1 разрабатывало пилотируемый комплекс «Союз» 7К-9К-11К для облёта Луны. Согласно первоначальным исходным данным (конец 1962 года — начало 1963 года), масса корабля «Союз» на орбите должна была составить 5,8 тонн.

Его запуск предусматривался с помощью унифицированного носителя 11А57 «Восход» на базе ракеты Р-7А. Однако к середине 1963 года, когда в ходе разработки проектная масса корабля превысила 6 тонн, а масса головного обтекателя с двигателями САС приблизилась к 2 тоннам, стало ясно, что РН 11А57 не сможет вывести его на расчётную орбиту. Начался поиск путей модернизации этой РН с целью увеличения грузоподъёмности.

Модернизация ступеней проводилась Куйбышевским филиалом № 3 ОКБ-1, а головного блока — совместно ОКБ-1 и филиалом № 3. Внешне ступени практически не изменились, но были существенно модернизированы:

облегчена бортовая кабельная сеть систем управления и телеметрии;
телеметрическая система на боковом и центральном блоках заменена новой системой, установленной на блоке «А»;
снижено наклонение орбиты космического корабля к плоскости экватора с 64,8° до 51,5°;
повышена прочность некоторых силовых элементов первой ступени, так как при новой циклограмме их отделение предусматривалось при повышенном скоростном напоре;
из-за разброса параметров, двигатели 8Д727 (РД-108) для блока «А» подбирались индивидуально (удельная тяга — не менее 252 секунд[источник не указан 3596 дней] на уровне моря);
уменьшена длина блока «И», облегчена его кабельная сеть;
модернизирована система управления третьей ступени."

А при чем тут ракеты-носители, когда я объясняю все на примере космических кораблей?

[^]
Kepler112
13.05.2024 - 15:25
4

Ярила

Вы пруф проверили? А то там ссылка на китайский поисковик, и то какой то уёбский

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 15:14)
Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 15:00)
Ну не знаю, я в фуфайке, лежа на обломках кирпичей многократно поднимал штангу 700 килограмм с грифом из куска рельса.  Но сейчас не буду - мне хочется удобную лавку, облегченную экипировку, удобный гриф... Тогда я10 лет потренируюсь и, может быть, когда-нибудь подниму. А сейчас дайте мне всё это. Радуйтесь что в этот раз я поднял не 50кг, а уже целых 52. Радуйтесь, поздравляйте, апплодируйте. Нуи денег дайте,я еще что-нибудь попробую улучшить.

Жаль, конечно, что ты, в отличии от американцев, не можешь предоставить на суд специалистов никаких подтверждений.

Почему, дайте охулиард и я вам видео выложу как я 700 кг жму, вообще без проблем.

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 15:22)
Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 15:04)
Да ладна?
"Ракета-носитель 11А511 «Союз» создавалась на базе РН 11А57 «Восход».[34] Основным изменением подвергся блок 3-й ступени, которой был модернизирован с целью дальнейшего повышения энергетических характеристик ракеты-носителя.

Разработка данной модификации началась в середине 1963 года. К тому времени ОКБ-1 разрабатывало пилотируемый комплекс «Союз» 7К-9К-11К для облёта Луны. Согласно первоначальным исходным данным (конец 1962 года — начало 1963 года), масса корабля «Союз» на орбите должна была составить 5,8 тонн.

Его запуск предусматривался с помощью унифицированного носителя 11А57 «Восход» на базе ракеты Р-7А. Однако к середине 1963 года, когда в ходе разработки проектная масса корабля превысила 6 тонн, а масса головного обтекателя с двигателями САС приблизилась к 2 тоннам, стало ясно, что РН 11А57 не сможет вывести его на расчётную орбиту. Начался поиск путей модернизации этой РН с целью увеличения грузоподъёмности.

Модернизация ступеней проводилась Куйбышевским филиалом № 3 ОКБ-1, а головного блока — совместно ОКБ-1 и филиалом № 3. Внешне ступени практически не изменились, но были существенно модернизированы:

облегчена бортовая кабельная сеть систем управления и телеметрии;
телеметрическая система на боковом и центральном блоках заменена новой системой, установленной на блоке «А»;
снижено наклонение орбиты космического корабля к плоскости экватора с 64,8° до 51,5°;
повышена прочность некоторых силовых элементов первой ступени, так как при новой циклограмме их отделение предусматривалось при повышенном скоростном напоре;
из-за разброса параметров, двигатели 8Д727 (РД-108) для блока «А» подбирались индивидуально (удельная тяга — не менее 252 секунд[источник не указан 3596 дней] на уровне моря);
уменьшена длина блока «И», облегчена его кабельная сеть;
модернизирована система управления третьей ступени."

А при чем тут ракеты-носители, когда я объясняю все на примере космических кораблей?

А, космические корабли. А че там с Союзом то, запретили уже? сказали новый будем строить с нуля, этот устарел? Или модернизировали?

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 13.05.2024 - 15:20)
Ну если смотреть на примерах то например на посадку фалкон хэви требуется гораздо меньше топлива чем на его взлет.

С другой стороны на посадку лунного модуля топлива понадобилось больше, чем на взлет. Немоглики могут ликовать. Однако на Луне фактически осталась половина корабля. Т.е посадочная платформа вместе с баками, соплом и двигателем посадки.

И расчеты тут провести еще интереснее.  gigi.gif

На Земле при взлете атмосфера оказывает сопротивление и требует топлива на преодоление этого сопротивления. А при посадке работает уже совместно с тормозящими двигателями.
В целом разная последовательность процессов. В одном случае сначала взлет, потом посадка, а в другом наоборот. И в обоих случаях потеря массы между процессами.

Вот и я о том. На земле помогает атмосфера, начальная нулевая скорость при спуске, визуальный контроль, цуп под боком, подготовленная площадка, GPS, современная электроника. Но падают и переворачиваются. Бывает. Людей в такое не посадишь, опасно. А вот на Луну сажали без проблем. Просто потом взяли и перестали. Расхотели. А сейчас опять захотели, но решили изобрести всё заново. стоит дороже, нихрена не получается. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", но зерно трогать отказались - оно устарело)

[^]
zdesia
13.05.2024 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 15:20)
Цитата (zdesia @ 13.05.2024 - 15:14)
Справедливости ради.

Он выжал 508 кг. в однослойной экипировке, это такая "майка", которая не облегчает 508 кг., а предохраняет спортсмена от возможных травм.

ЗЫ. Вот тебе ещё пример.
Сними хорошие кроссовки с легкоатлетов и они стометровку из 10 секунд не выбегут.

Или ты и в этом случае будешь утверждать, что "это противоречит физиологии человека".

И опять ты говоришь о том, чего не знаешь. "Майка" именно берет на себя часть нагрузки при жиме. Она специально так создаётся, что растягивается на груди, когда штанга опускается. Именно поэтому без майки, в однослойной и многослойной майке - это разные категории.

"Жимовая майка оказывает ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ действие, и это основное ее свойство. В результате чего упрощается негативная фаза при опускании штанги, а также упрощается срыв с груди, потому как не нужно, как при безэкипировочном жиме, останавливать снаряд силой мышц, и начинать движение в противоположном направлении."
"Однослойная жимовая майка прибавляет 20 – 30 кг, редких случаях до 50 кг"

И что я не так написал? lupa.gif

Сейчас рекорд уже 500+, отожрутся эти боровы ещё химией и через пару лет будет 600 кг. lol.gif

И это не "противоречит физиологии человека" как ты написал, так что ты опять не прав. tongue.gif

ЗЫ. Ты про пример с легкоатлетами забыл. smile.gif

[^]
zdesia
13.05.2024 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Kepler112 @ 13.05.2024 - 15:25)
Вы пруф проверили? А то там ссылка на китайский поисковик, и то какой то уёбский

Это уже не имеет значения. biggrin.gif

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 15:43
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 15:30)
А, космические корабли. А че там с Союзом то, запретили уже? сказали новый будем строить с нуля, этот устарел? Или модернизировали?

Ну как бы да. Почему-то Россия для полёта к Луне не модернизирует корабль "Союз", который в беспилотной модификации 7К-Л1 даже успешно летал к Луне, а создаёт совершенно новый. При этом испытывая настолько большие проблемы что полученный ПТК НП не способна вывести на орбиту ни одна российская ракета. И поэтому для первых полётов создают настолько урезанную версию, что в ней полетят всего два космонавта, что возвращает нас на уровень первых "Союз". Так что спасибо, что ты мне про это напомнил.

[^]
energizerK
13.05.2024 - 15:48
2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:26)
Цитата (mrnemo @ 13.05.2024 - 14:14)
Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:10)
Я про посадку на Луну, на Луне никто не погиб.

Туда не всякий раз смогли долететь. lol.gif

Не всякий, с этим я и не спорю. Я говорю о том что 6 раз садились и 6 раз взлетали. На той технике. Но почему то сейчас изобретают новую. И не сказать что хорошо получается. Старая показала очень хорошие результаты, а если ее допилить с использованием новых достижений науки и техники, то показала бы себя еще лучше, а как покажет себя новая покажет только практика. Не знаю как ты, но я, если мне нужно что-то сделать с гарантированным результатом, то я иду по той дороге, по которой уже ходил.
Ну например: собрал я много усилителей класса АВ, и тут мне посупает заказ сделать еще один, за деньги. А я, вместо того чтобы просто сделать еще один, начинаю городить что-то принципиально новое. И вот я имею кучу проблем, то выходные транзисторы горят, то в усилительный тракт пролезает фон от блока питания, то искажения под 10% вылезают, я постояноо что-то дорабатываю, пытаюсь исправить. Инвесторы мне говорят что я заебал клянчить деньги на новые и новые комплектующие, хотят результат. Но я не сдаюсь, ведь я считаю что старые усилители безнадежно устарели. Поэтому дайте мне ещеденег и подождите лет 10. А пока можете посмотреть как выходит дым из очередной моей поделки. Если сгорит не всё, а только половина, то можете считать это успехом, обниматься и апплодировать.

Ну с таким подходом никогда никакого прогресса бы не было. Вот в СССР тоже так думали, зачем делать новое когда кондовое старое работает. В итоге когда у людей появился выбор, старое просто слили.
Я помню в 89-году еще черно белые телевизоры клепали. А из Японии уже начали привозить с пультом, и электронной менюшкой.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 15:49
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 15:36)
Вот и я о том. На земле помогает атмосфера, начальная нулевая скорость при спуске, визуальный контроль, цуп под боком, подготовленная площадка, GPS, современная электроника. Но падают и переворачиваются. Бывает. Людей в такое не посадишь, опасно. А вот на Луну сажали без проблем. Просто потом взяли и перестали. Расхотели. А сейчас опять захотели, но решили изобрести всё заново. стоит дороже, нихрена не получается. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", но зерно трогать отказались - оно устарело)

На земле атмосфера только мешает посадке. При этом ракеты Маска при отделении второй ступени и начале процедуры посадки разгоняются до 2 километров в секунду. Визуальный контроль при работе автоматики?
Достаточно просто использовать любой симулятор, что бы понять, что посадки Маска намного сложнее посадки LM.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 15:51
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 13.05.2024 - 15:37)
"Жимовая майка оказывает ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ действие, и это основное ее свойство. В результате чего упрощается негативная фаза при опускании штанги, а также упрощается срыв с груди, потому как не нужно, как при безэкипировочном жиме, останавливать снаряд силой мышц, и начинать движение в противоположном направлении."

И что я не так написал?

Сейчас рекорд уже 500+, отожрутся эти боровы ещё химией и через пару лет будет 600 кг.

И это не "противоречит физиологии человека" как ты написал, так что ты опять не прав.

ЗЫ. Ты про пример с легкоатлетами забыл.

Ты написал, что майка оказывает только защитное действие. Хотя в твоей цитате она позволяет поднять до 50 дополнительных килограммов.

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 13.05.2024 - 15:48)

Не всякий, с этим я и не спорю. Я говорю о том что 6 раз садились и 6 раз взлетали. На той технике. Но почему то сейчас изобретают новую. И не сказать что хорошо получается. Старая показала очень хорошие результаты, а если ее допилить с использованием новых достижений науки и техники, то показала бы себя еще лучше, а как покажет себя новая покажет только практика. Не знаю как ты, но я, если мне нужно что-то сделать с гарантированным результатом, то я иду по той дороге, по которой уже ходил.
Ну например: собрал я много усилителей класса АВ, и тут мне посупает заказ сделать еще один, за деньги. А я, вместо того чтобы просто сделать еще один, начинаю городить что-то принципиально новое. И вот я имею кучу проблем, то выходные транзисторы горят, то в усилительный тракт пролезает фон от блока питания, то искажения под 10% вылезают, я постояноо что-то дорабатываю, пытаюсь исправить. Инвесторы мне говорят что я заебал клянчить деньги на новые и новые комплектующие, хотят результат. Но я не сдаюсь, ведь я считаю что старые усилители безнадежно устарели. Поэтому дайте мне ещеденег и подождите лет 10. А пока можете посмотреть как выходит дым из очередной моей поделки. Если сгорит не всё, а только половина, то можете считать это успехом, обниматься и апплодировать.

Ну с таким подходом никогда никакого прогресса бы не было. Вот в СССР тоже так думали, зачем делать новое когда кондовое старое работает. В итоге когда у людей появился выбор, старое просто слили.
Я помню в 89-году еще черно белые телевизоры клепали. А из Японии уже начали привозить с пультом, и электронной менюшкой.

Сравнение некорректно. Амеры не летают на Луну. Ни на новом, ни на старом. При этом старое, если верить их же заявлениям, было куда успешнее нового.

[^]
mrnemo
13.05.2024 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Botya666 @ 13.05.2024 - 15:20)

И расчеты тут провести еще интереснее.  gigi.gif

При посадке масковских фалконов на Земле и ЛМ на луне использована абсолютно разная компоновка.

Для сравнения: поставь 2л бутылку воды на рукоятку от швабры и подними вертикально вверх, удерживая рукоятку за противоположный нижний конец. А теперь поставь эту рукоятку о швабры на пол, причём так, чтоб бутылка воды с верхнего торца не упала.
Это будет модель приземления масковских фалконов.

А теперь возьми 2л бутылку воды , подвесь её за горлышко на верёвку и плавно поставь дном на пол.
Это будет модель прилунения ЛМ.

Принципиальная разница - во взаимном расположении центра масс и центра приложения силы, создаваемой двигателями.

Данный эксперимент наглядно покажет удобство и простоту пилотирования ЛМ и сложность управления посадкой возвращаемой ступени фалькона.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 13.05.2024 - 16:18

[^]
mrnemo
13.05.2024 - 15:55
3

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 15:52)
Цитата (energizerK @ 13.05.2024 - 15:48)

Сравнение некорректно. Амеры не летают на Луну. Ни на новом, ни на старом. При этом старое, если верить их же заявлениям, было куда успешнее нового.

Ещё раз: ты согласишься ехать на море на машине, которая из 17 предыдущих попыток доехала только 6 раз, постоянно ломалась в дороге да так, что 1 раз ты едва вернулся домой, а в другой раз - машина вообще сгорела в гараже?

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 15:59
1

Ярила

Согласно каким заявлениям?
Странно это слышать на фоне того, что новый корабль и новая ракета проходят испытания.

[^]
TVAR
13.05.2024 - 16:01
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Chupacabrana @ 11.05.2024 - 16:11)
Какое нахуй выветривание ? На луне ?

Американское!!! Там демократическая физика, что непонятного? )))

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 15:49)

На земле атмосфера только мешает посадке. При этом ракеты Маска при отделении второй ступени и начале процедуры посадки разгоняются до 2 километров в секунду. Визуальный контроль при работе автоматики?
Достаточно просто использовать любой симулятор, что бы понять, что посадки Маска намного сложнее посадки LM.

Это как она разгоняется до 2км/с, лежа на боку? Поставь видео на 5:19, это определённо 2 км/с.

"Визуальный контроль при работе автоматики? ",ну тут я не знаю даже как это комментировать. Попробуй перечитать заново что ли...
"Автомобиль управляется при помощи руля, педалей газа, тормоза, сцепления, рычага переключения передач" - "педаль тормоза при работе педали газа?"

[^]
забор
13.05.2024 - 16:05
3

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 12.05.2024 - 21:04)
Цитата (забор @ 12.05.2024 - 20:47)
Цитата (Хакимыч @ 12.05.2024 - 15:23)
Он не смог , опираясь на безграничную мощь ЭВМ Хьюстона и бортовой компьютер  КМ с оперативной памятью не больше 10 кбайт, вычислить местонахождение посадочного модуля А-11 на Луне и сфотографировать его, но при этом  смог легко обеспечить стыковку ,

Хакимыч! Читай больше вику и будет щастье.
Цитата
Аварийная система наведения (Abort Guidance System, AGS), расположенная на борту лунного модуля на случай отказа PGNCS. AGS могла быть использована для взлёта с поверхности Луны и стыковки с командным модулем.
По команде с Земли, даже если бы все там потеряли сознание.
Ну про комп изучи доки, которые якобы все утеряны. LMA790-3-LM11-ApolloOperationsHandbookLunarModuleL

Если верить фактам, то американская космическая автоматика не помогла спасти 14 жизней астронавтов. К этому моменту все технологии были утеряны. Или я не прав?

Как ты быстро переобуваешься.
Только что заявлял, раз Коллинз не смог разглядеть за 100км на поверхности ЛМ, то и не смогли они состыковаться
faceoff.gif
И тут же приплёл 14 астронавтов....
Ты не контролируешь свою нить повествования.
Будь проще и люди к тебе потянутся©

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 15:59)

Странно это слышать на фоне того, что новый корабль и новая ракета проходят испытания.

Заявлениям о том что они 6 раз успешно садились на Луну и взлетали с неё, заявлениям что у них нет сейчас средств, которые смогли бы это повторить. Вот эти заявления. Кстати, мы именно это тут обсуждаем, присоединяйся)

[^]
zdesia
13.05.2024 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 15:51)
Цитата (zdesia @ 13.05.2024 - 15:37)

И что я не так написал?

Сейчас рекорд уже 500+, отожрутся эти боровы  ещё химией и через пару лет будет 600 кг. 

И это не  "противоречит физиологии человека" как ты написал, так что ты опять не прав. 

ЗЫ. Ты про пример с легкоатлетами забыл.

Ты написал, что майка оказывает только защитное действие. Хотя в твоей цитате она позволяет поднять до 50 дополнительных килограммов.

Вот же ты упрямый. faceoff.gif

С чего всё началось?

Вот с этого твоего коммента всё началось.

"Ты не можешь понять 500 кг, потому что это противоречит физиологии человека."

Так вот - это пиздёж, перечитай мои комменты, а не докапывайся к 20-50кг. smile.gif

[^]
energizerK
13.05.2024 - 16:16
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 16:07)
Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 15:59)

Заявлениям о том что они 6 раз успешно садились на Луну и взлетали с неё, заявлениям что у них нет сейчас средств, которые смогли бы это повторить. Вот эти заявления. Кстати, мы именно это тут обсуждаем, присоединяйся)

Ну если ты раньше ездил на машине из Москвы во Владивосток. А потом сдал машину в металлолом. Значит ли это что ты пиздабол? Ведь сейчас из Москвы до Владивостока на этой машине ты доехать не можешь. И даже если ты купишь новую машину, это будет уже совсем другая машина, скорее всего лучше предыдущей, которая была 20-50 лет назад. И ты уже никак не докажешь что ездил во Владивосток, именно на той машине. А фото как известно можно сделать в павильоне, и с помощью Фотошопа. Сувениры купить в ближайшей лавке. А свидетелей подкупить подарками. И даже твоя жена которая лично участвовала в поездке, будет пиздеть что участвовала ведь она твоя жена.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 16:19
3

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 16:05)
Это как она разгоняется до 2км/с, лежа на боку? Поставь видео на 5:19, это определённо 2 км/с.

"Визуальный контроль при работе автоматики? ",ну тут я не знаю даже как это комментировать. Попробуй перечитать заново что ли...
"Автомобиль управляется при помощи руля, педалей газа, тормоза, сцепления, рычага переключения передач" - "педаль тормоза при работе педали газа?"

До 2 км в секунду разгоняется первые ступени ракеты Фалькон-9, на счёту которых 187 посадок.
А приведённое тобой видео (к тому-же устаревшее) показывает, что нельзя просто доработать старое.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 16:21
3

Ярила

Цитата

Ты можешь показать эти заявления? И да, они не хотят повторить то, что делал LM.в планах США сделать намного больше.
Кстати, мы не закончили про корабли Союз и ПТКНП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86519
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх