Китайцы заявили что не обнаружили следов высадки американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
13.05.2024 - 14:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:26)
Цитата (mrnemo @ 13.05.2024 - 14:14)
Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:10)
Я про посадку на Луну, на Луне никто не погиб.

Туда не всякий раз смогли долететь. lol.gif

Не всякий, с этим я и не спорю. Я говорю о том что 6 раз садились и 6 раз взлетали. На той технике. Но почему то сейчас изобретают новую. И не сказать что хорошо получается. Старая показала очень хорошие результаты, а если ее допилить с использованием новых достижений науки и техники, то показала бы себя еще лучше, а как покажет себя новая покажет только практика. Не знаю как ты, но я, если мне нужно что-то сделать с гарантированным результатом, то я иду по той дороге, по которой уже ходил.
Ну например: собрал я много усилителей класса АВ, и тут мне посупает заказ сделать еще один, за деньги. А я, вместо того чтобы просто сделать еще один, начинаю городить что-то принципиально новое. И вот я имею кучу проблем, то выходные транзисторы горят, то в усилительный тракт пролезает фон от блока питания, то искажения под 10% вылезают, я постояноо что-то дорабатываю, пытаюсь исправить. Инвесторы мне говорят что я заебал клянчить деньги на новые и новые комплектующие, хотят результат. Но я не сдаюсь, ведь я считаю что старые усилители безнадежно устарели. Поэтому дайте мне ещеденег и подождите лет 10. А пока можете посмотреть как выходит дым из очередной моей поделки. Если сгорит не всё, а только половина, то можете считать это успехом, обниматься и апплодировать.

Патамушта тогда было многа давали, а сейчас - мало. И ещё меньше желающих сгореть на старте.

Вот смотри: ты собрался поехать на море на своей машине. Из 18 поездок дом моря ты доехал всего 6 раз. И то почти всякий раз ломался в пути, один раз едва доехал обратно домой. И один раз сгорел прямо в своей машине ещё в гараже.

Охуенная машина, да?

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 14:33
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 13:53)
А как ты понял что "противеречит физиологии человека"? Расчеты можешь привести, или ты на глаз прикинул? На глаз тут не канает, тут тебя сразу назовут дилетантом и тупым немогликом. Я и 700кг могу поднять. Но не буду. Потому что хват устарел. Вместо этого я теперь буду развивать другой хват. Правда с ним у меня нихрена и 50кг поднять не получается, я уже 15 лет с этим мучаюсь. Зато какие перспективы открываются! А тот, старый хват я знаю как делать, прекрасно всё помню и умею, но не буду - технология устарела)
А еще я раньше на велосипеде жо 120км в час разгонялся в гору. Но тогда я сидел спиной вперед, естесстенно что такая посадка невыгодна и устарела. Поэтому теперь я сижу правильно, правда больше 45 по прямой разогнать не могу. Но не всё сразу, лет через дцать у меня однозначно всё получится. Ну а если ты не веришь что сидя спиной вперед можно разогнаться на велосипеде до 120км/ч, то это твои проблемы, я тебе доказывать ничего не собираюсь! Все мои друзья велосипедисты тебе подтвердят что разгонялся, а ты должен это просто принять и извиниться за свой скептицизм, ведь ты не велосипедист и ничего не понимаешь. У тебя вон и образование связано не с велосипедами, а с космосом, так что даже не лезь)

Если бы ты мог продемонстрировать видео и фото материалы, и твои слова подтвердили ьы специалисты в велоспорте и пауэрлифтинге, я бы даже слова тебе не сказал. А так я назову тебя обычным лжецом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 14:35
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:06)
Ну раньше то со свечкой и в плавках получалось, поэтому смело лезь. Я то не полезу, я сомневаюсь что такое было возможно, но вы то точно знаете, поэтому а хули бы и нет? 6 раз лазил в плавках и со свечкой, и все 6 раз удачно. А вы тут херней занимаетесь, вам какое то современное оборудование нужно зачем то.

Ты понимаешь, что сам себе противоречишь?

[^]
zdesia
13.05.2024 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 14:33)
Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 13:53)
А как ты понял что "противеречит физиологии человека"? Расчеты можешь привести, или ты на глаз прикинул? На глаз тут не канает, тут тебя сразу назовут дилетантом и тупым немогликом. Я и 700кг могу поднять. Но не буду. Потому что хват устарел. Вместо этого я теперь буду развивать другой хват. Правда с ним у меня нихрена и 50кг поднять не получается, я уже 15 лет с этим мучаюсь. Зато какие перспективы открываются! А тот, старый хват я знаю как делать, прекрасно всё помню и умею, но не буду - технология устарела)
А еще я раньше на велосипеде жо 120км в час разгонялся в гору. Но тогда я сидел спиной вперед, естесстенно что такая посадка невыгодна и устарела. Поэтому теперь я сижу правильно, правда больше 45 по прямой разогнать не могу. Но не всё сразу, лет через дцать у меня однозначно всё получится.  Ну а если ты не веришь что сидя спиной вперед можно разогнаться на велосипеде до 120км/ч, то это твои проблемы, я тебе доказывать ничего не собираюсь! Все мои друзья велосипедисты тебе подтвердят что разгонялся, а ты должен это просто принять и извиниться за свой скептицизм, ведь ты не велосипедист и ничего не понимаешь. У тебя вон и образование связано не с велосипедами, а с космосом, так что даже не лезь)

Если бы ты мог продемонстрировать видео и фото материалы, и твои слова подтвердили ьы специалисты в велоспорте и пауэрлифтинге, я бы даже слова тебе не сказал. А так я назову тебя обычным лжецом.

Я там выше видео прикрутил, может ты не заметил. smile.gif

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 14:37
0

Ярила

А должны были? То есть без человеческих жертв достижение не засчитывается? То есть первенство Гагарина отменяем, потому что на корабле Восток никто не погиб?

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 14:40
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:26)
Не всякий, с этим я и не спорю. Я говорю о том что 6 раз садились и 6 раз взлетали. На той технике. Но почему то сейчас изобретают новую. И не сказать что хорошо получается. Старая показала очень хорошие результаты, а если ее допилить с использованием новых достижений науки и техники, то показала бы себя еще лучше, а как покажет себя новая покажет только практика. Не знаю как ты, но я, если мне нужно что-то сделать с гарантированным результатом, то я иду по той дороге, по которой уже ходил.
Ну например: собрал я много усилителей класса АВ, и тут мне посупает заказ сделать еще один, за деньги. А я, вместо того чтобы просто сделать еще один, начинаю городить что-то принципиально новое. И вот я имею кучу проблем, то выходные транзисторы горят, то в усилительный тракт пролезает фон от блока питания, то искажения под 10% вылезают, я постояноо что-то дорабатываю, пытаюсь исправить. Инвесторы мне говорят что я заебал клянчить деньги на новые и новые комплектующие, хотят результат. Но я не сдаюсь, ведь я считаю что старые усилители безнадежно устарели. Поэтому дайте мне ещеденег и подождите лет 10. А пока можете посмотреть как выходит дым из очередной моей поделки. Если сгорит не всё, а только половина, то можете считать это успехом, обниматься и апплодировать.

Видимо, ты специально делаешь вид, что не понимаешь, что сейчас делают аппараты под новые задачи и новые требования безопасности. Как LM не переделывай, он не сможет обеспечить присутствие трёх людей на Луне в течении месяца.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 14:41
2

Ярила

Цитата (zdesia @ 13.05.2024 - 14:37)
Я там выше видео прикрутил, может ты не заметил.

Молодец. И как раз специалисты в комической технике не находят никаких противоречий в данных видео.

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 14:35)
Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:06)
Ну раньше то со свечкой и в плавках получалось, поэтому смело лезь. Я то не полезу, я сомневаюсь что такое было возможно, но вы то точно знаете, поэтому а хули бы и нет? 6 раз лазил в плавках и со свечкой, и все 6 раз удачно. А вы тут херней занимаетесь, вам какое то современное оборудование нужно зачем то.

Ты понимаешь, что сам себе противоречишь?

Раньше я говорил что что они 6 раз садились на Луну и 6 раз с нее удачно взлетали. Теперь я говорю про 6 удачных прилунениф и 6 удачных стартов. Это противоречие, признаю.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 14:44
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:42)
Раньше я говорил что что они 6 раз садились на Луну и 6 раз с нее удачно взлетали. Теперь я говорю про 6 удачных прилунениф и 6 удачных стартов. Это противоречие, признаю.

Нет. Ты удивляешься, что водолазы требуют новые скафандры, но хочешь, что бы астронавты летали на Луну на старой технике. В этом и есть противоречие.

[^]
zdesia
13.05.2024 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 14:41)
Цитата (zdesia @ 13.05.2024 - 14:37)
Я там выше видео прикрутил, может ты не заметил.

Молодец. И как раз специалисты в комической технике не находят никаких противоречий в данных видео.

Поясни, ведь ты писал, что "Ты не можешь понять 500 кг, потому что это противоречит физиологии человека." smile.gif

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 14:37)

А должны были? То есть без человеческих жертв достижение не засчитывается? То есть первенство Гагарина отменяем, потому что на корабле Восток никто не погиб?

Нет, первенство Гагарина я бы ставил под вопрос, если бы после его полета все внезапно отказались от ракет и начали бы разрабатывать что-то принципиально другое. То есть пытались бы делать революцию, а не эволюцию существующей модели ракеты. Но после полета Гагарина я вижу именно поэтамную и весьма робкую эволюцию. Никто не сказал - всё херня, мы больше несогласны летать на этом в космос, потому что у нас теперь совсем другие требования к безопасности. Мы будем изобретать кракозябру. Правда мы ее изобретаем уже 10 лет, и она нихрена не готова повторить полет Гагарина, постояноо горит и падает, но мы не сдаемся. Кстати, дайте еще денег, мы еще раз попробуем. Вот в этом случае я бы ставил под вопрос полет Гагарина.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 14:49
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 13.05.2024 - 14:46)
Поясни, ведь ты писал, что "Ты не можешь понять 500 кг, потому что это противоречит физиологии человека."

Да, противоречит. И человек, без специальной облегчающей экипировки, не выжимает 500 кг из положения лёжа.

[^]
bigmike17
13.05.2024 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Chupacabrana @ 11.05.2024 - 15:11)
Какое нахуй выветривание ? На луне ?

Ну флаг же на фотках развевался. lol.gif

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 13.05.2024 - 14:51

Китайцы заявили что не обнаружили следов высадки американцев на Луну

[^]
бnova
13.05.2024 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 14:44)
Нет. Ты удивляешься, что водолазы требуют новые скафандры, но хочешь, что бы астронавты летали на Луну на старой технике. В этом и есть противоречие.

Ну УАЗ буханку жи выпускают 30 лет и нормально ездит

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 14:55
-1

Ярила

Нет, противоречия в том, что ты понятия не имеешь, требуют ли космонавты новую непроверенную технику, или согласны лететь на том что уже летало, просто дополнить это новыми современными инструментами. Меня устраивал мой комп, но иногда он перегревался. Поэтому я решил придумать принципиально новый комп, не с двоичной системой, а с четверичной. У меня нихрена не получается, дайте мне еще охулиард. Радиатор поменять? Да ну, не - это все безнадежно устарелао. Либо вы дадите мне охулиард на разработку компа с четверичной системой, либо я вообще ничего делать не буду. Улучшать это не мой принцип. Нужно все выкинуть и изобретать с нуля, вот так правильно, ящитаю.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:48)
Нет, первенство Гагарина я бы ставил под вопрос, если бы после его полета все внезапно отказались от ракет и начали бы разрабатывать что-то принципиально другое. То есть пытались бы делать революцию, а не эволюцию существующей модели ракеты. Но после полета Гагарина я вижу именно поэтамную и весьма робкую эволюцию. Никто не сказал - всё херня, мы больше несогласны летать на этом в космос, потому что у нас теперь совсем другие требования к безопасности. Мы будем изобретать кракозябру. Правда мы ее изобретаем уже 10 лет, и она нихрена не готова повторить полет Гагарина, постояноо горит и падает, но мы не сдаемся. Кстати, дайте еще денег, мы еще раз попробуем. Вот в этом случае я бы ставил под вопрос полет Гагарина.

Таким образом ты ставишь под сомнение полет Гагарина. Потому что после использования корабля Восток не было ни какой поэтапной эволюции. Начали делать 7К-ЛОК для Луны. Который был по всем параметрам революционным. Способный к стыковке, с отдельным бытовым отсеком, аэродинамическим спуском. И при отработке корабля возникали аварии. И при попытке повторить полет Гагарина космонавт Комаров погиб.

[^]
Kamerunec
13.05.2024 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Chupacabrana @ 11.05.2024 - 16:11)
Какое нахуй выветривание ? На луне ?

Амеры сотворили на Луне атмосферу.

[^]
бnova
13.05.2024 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Kamerunec @ 13.05.2024 - 14:56)
Амеры сотворили на Луне атмосферу.

Обосралиь и напердели. До сих пор воняет?

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 14:49)
Поясни, ведь ты писал, что "Ты не можешь понять 500 кг, потому что это противоречит физиологии человека."

Да, противоречит. И человек, без специальной облегчающей экипировки, не выжимает 500 кг из положения лёжа.

Ну не знаю, я в фуфайке, лежа на обломках кирпичей многократно поднимал штангу 700 килограмм с грифом из куска рельса. Но сейчас не буду - мне хочется удобную лавку, облегченную экипировку, удобный гриф... Тогда я10 лет потренируюсь и, может быть, когда-нибудь подниму. А сейчас дайте мне всё это. Радуйтесь что в этот раз я поднял не 50кг, а уже целых 52. Радуйтесь, поздравляйте, апплодируйте. Нуи денег дайте,я еще что-нибудь попробую улучшить.

[^]
AlexisII
13.05.2024 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 14:55)
Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:48)

Таким образом ты ставишь под сомнение полет Гагарина. Потому что после использования корабля Восток не было ни какой поэтапной эволюции. Начали делать 7К-ЛОК для Луны. Который был по всем параметрам революционным. Способный к стыковке, с отдельным бытовым отсеком, аэродинамическим спуском. И при отработке корабля возникали аварии. И при попытке повторить полет Гагарина космонавт Комаров погиб.

Да ладна?
"Ракета-носитель 11А511 «Союз» создавалась на базе РН 11А57 «Восход».[34] Основным изменением подвергся блок 3-й ступени, которой был модернизирован с целью дальнейшего повышения энергетических характеристик ракеты-носителя.

Разработка данной модификации началась в середине 1963 года. К тому времени ОКБ-1 разрабатывало пилотируемый комплекс «Союз» 7К-9К-11К для облёта Луны. Согласно первоначальным исходным данным (конец 1962 года — начало 1963 года), масса корабля «Союз» на орбите должна была составить 5,8 тонн.

Его запуск предусматривался с помощью унифицированного носителя 11А57 «Восход» на базе ракеты Р-7А. Однако к середине 1963 года, когда в ходе разработки проектная масса корабля превысила 6 тонн, а масса головного обтекателя с двигателями САС приблизилась к 2 тоннам, стало ясно, что РН 11А57 не сможет вывести его на расчётную орбиту. Начался поиск путей модернизации этой РН с целью увеличения грузоподъёмности.

Модернизация ступеней проводилась Куйбышевским филиалом № 3 ОКБ-1, а головного блока — совместно ОКБ-1 и филиалом № 3. Внешне ступени практически не изменились, но были существенно модернизированы:

облегчена бортовая кабельная сеть систем управления и телеметрии;
телеметрическая система на боковом и центральном блоках заменена новой системой, установленной на блоке «А»;
снижено наклонение орбиты космического корабля к плоскости экватора с 64,8° до 51,5°;
повышена прочность некоторых силовых элементов первой ступени, так как при новой циклограмме их отделение предусматривалось при повышенном скоростном напоре;
из-за разброса параметров, двигатели 8Д727 (РД-108) для блока «А» подбирались индивидуально (удельная тяга — не менее 252 секунд[источник не указан 3596 дней] на уровне моря);
уменьшена длина блока «И», облегчена его кабельная сеть;
модернизирована система управления третьей ступени."

[^]
mrnemo
13.05.2024 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:55)

Нет, противоречия в том, что ты понятия не имеешь, требуют ли космонавты новую непроверенную технику, или согласны лететь на том что уже летало, просто дополнить это новыми современными инструментами. Меня устраивал мой комп, но иногда он перегревался. Поэтому я решил придумать принципиально новый комп, не с двоичной системой, а с четверичной. У меня нихрена не получается, дайте мне еще охулиард. Радиатор поменять? Да ну, не - это все безнадежно устарелао. Либо вы дадите мне охулиард на разработку компа с четверичной системой, либо я вообще ничего делать не буду. Улучшать это не мой принцип. Нужно все выкинуть и изобретать с нуля, вот так правильно, ящитаю.

Допилить то, что уже летало - нереально. Тогдашняя конструкция под сегодняшние требования безопасности не подходить вообще никак. Примерно как старую ниву не допиливай - современную тайоту из неё не сделаешь.

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 15:12
2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 14:55)

Занятно, что США поступают именно как ты хочешь. Ведь нынешнюю лунную программу они создают с использованием уже испробованных или улучшенных комплектующих. SLS использует детали Шаттла и Дельты-4. Orion - компоновку и летали Аполлона и европейского грузового корабля ATV.

[^]
zdesia
13.05.2024 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Vingilot @ 13.05.2024 - 14:49)

Справедливости ради.

Он выжал 508 кг. в однослойной экипировке, это такая "майка", которая не облегчает 508 кг., а предохраняет спортсмена от возможных травм.

ЗЫ. Вот тебе ещё пример.
Сними хорошие кроссовки с легкоатлетов и они стометровку из 10 секунд не выбегут.

Или ты и в этом случае будешь утверждать, что "это противоречит физиологии человека".

[^]
Vingilot
13.05.2024 - 15:14
1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.05.2024 - 15:00)
Ну не знаю, я в фуфайке, лежа на обломках кирпичей многократно поднимал штангу 700 килограмм с грифом из куска рельса. Но сейчас не буду - мне хочется удобную лавку, облегченную экипировку, удобный гриф... Тогда я10 лет потренируюсь и, может быть, когда-нибудь подниму. А сейчас дайте мне всё это. Радуйтесь что в этот раз я поднял не 50кг, а уже целых 52. Радуйтесь, поздравляйте, апплодируйте. Нуи денег дайте,я еще что-нибудь попробую улучшить.

Жаль, конечно, что ты, в отличии от американцев, не можешь предоставить на суд специалистов никаких подтверждений.

[^]
zdesia
13.05.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (бnova @ 13.05.2024 - 14:51)

Ну УАЗ буханку жи выпускают 30 лет и нормально ездит

Если бы только 30. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86526
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх