В США высадку России на Луну назвали фантастикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
24.01.2020 - 22:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (забор @ 25.01.2020 - 00:27)
Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 21:19)

После двух недель в невесомости и возвращении на Землю по двухнырковой схеме (у которой по расчетам, перегрузки выше, чем по стандартной схеме приземления), они в прямом эфире выходят из спускаемого аппарата и на палубе авианосца дают интервью.

А где это вы смотрели всё то что написали в "прямом эфире"?.

Если в стенограммах по каждому полёту расписано по минутам. Во сколько приводнились, а во сколько доставили на авианосец.
Там время от приводнения, до доставки к журналюгам состовлят от 40 минут, до двух часов. После помывок и переодеваний.
Читайте первоисточники.
А первых с А11 ваще в клетку засунули на 2 недели на акклиматизацию и дзинфекцию.

Вот уже второй говорит что это не прямой эфир.
Палитесь ребята, после Поддельно бодрых астронавтов, методички поменяли?

[^]
UncleFrodo
24.01.2020 - 22:39
-8

Ярила

забор и Чайники
Идте нахрен засранцы, со своими засраными астронавтами.
Вам Гречко открытм текстом говорит, что для полноценной работы в космосе, должно быть давление в одну атмосферу ВОЗДУХА.
И даже при давлении меньше атмосферы, скафандр будет как латы и человек будет ограничен в движения, особенно кисти рук и это показано на опыте в видео.
Вам медики говорят, хоть какое будь давление, но чистый кислород влияет на организм угнетающе (низкое давление используют аквалангисты и то на пару часов, не больше).
Вам подводники говорят, что если сломается гальюн, то у всех матросов на слизистых будут присутсвовать фекальные палочки и глаза будут воспалены.

Не хочу больше с вами общаться.

[^]
Человечина
24.01.2020 - 22:39
4

Просто консервы

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 21:40)
Цитата (Silvery2k8 @ 24.01.2020 - 21:22)
Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 22:19)
После двух недель в невесомости и возвращении на Землю по двухнырковой схеме (у которой по расчетам, перегрузки выше, чем по стандартной схеме приземления),

В отличии от "Аполлонов", "Союзы" нередко входили в атмосферу по баллистической траектории, что сопровождается гораздо более сильными перегрузками.

В отличие от Аполлонов Союзы реально летали в космос.) В этом вся фишка. Никаких Аполлонов в космосе никогда не было. И

А вот это вот что? Зачем этот сложный фейк с привлечением кучи СОВЕТСКИХ конструкторов и людей? И

[^]
FlankerC
24.01.2020 - 22:49
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.01.2020 - 22:39)
После двух недель в невесомости и возвращении на Землю по двухнырковой схеме (у которой по расчетам, перегрузки выше, чем по стандартной схеме приземления),

В отличии от "Аполлонов", "Союзы" нередко входили в атмосферу по баллистической траектории, что сопровождается гораздо более сильными перегрузками.

В отличие от Аполлонов Союзы реально летали в космос.) В этом вся фишка. Никаких Аполлонов в космосе никогда не было. И

А вот это вот что? Зачем этот сложный фейк с привлечением кучи СОВЕТСКИХ конструкторов и людей? И

Какой фэйк марка?)) В космос летал только Союз. И внезапно... опять Леонов Совпадение?))

[^]
FlankerC
24.01.2020 - 22:52
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.01.2020 - 22:28)
Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 22:22)
Цитата (Silvery2k8 @ 24.01.2020 - 22:17)
Летчик аууу..
Ты слился по полетам к МКС и следующей высадке на Луну ?
Может другая немоглота подхватит флаг ?

Я же все написал. Полеты амеров к МКС 50-50.

Ненаучно. Что значит 50/50?

Ты же писал "идёт к тому что ближайшие 5 лет - никак".

Я, например, готов ГАРАНТИРОВАТЬ, что ближайший месяц они сами до МКС не доберутся. 100%.
И я готов гарантировать что в течение десяти лет они всё отладят. 100%
Казалось бы противоречие, 100% против и 100% за, но его нет.

Я предлагаю пари. Если они летят в 2020-м - ты мне 2020 рублей. Если в 2021-м - никто никому. Ибо 50 на 50. Если они доберутся только после 2021 - го, то я тебе 2022 рубля.

Как думаешь?

Про Луну-2025 я спорить не буду. Там сложнее, слишком много неизвестных.

Согласен. Если амеры полетят к МКС в этом году то скину тебе на доширак))

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 23:01
5

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 23:52)

Предполагаю, что если ты и можешь что либо скинуть, так это юкку.
На большее, тебя не хватит rulez.gif

[^]
MnogoTochie
24.01.2020 - 23:03
7

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 22:09)
Цитата (MnogoTochie @ 24.01.2020 - 23:54)

Родной, что такое воздух?
Какой его компонент требуется человеку?
Что будет, если из атмосферы исключить ненужные компоненты, сохранив парциальное давление нужного компонента?

Заодно сообразишь. как ведет себя скафандр при пониженном давлении?

Разжевать?
Мне не трудно.
Но ты попробуй все же сам мозгами пошевелить, вдруг понравится?

И, да, еще раз советую не ссылаться на этого Гондона, который тебе откровенно вешает на уши лапшу, монтируя удобные ему отрывки и выбрасывая то. что не вписывается (иначе говоря, передергивая, не гнушаясь и прямой лжи). С таким методом веждения игры в карты этому кренделю давно бы настучали по ебалу канделябрами.
А ты хаваешь это, даже не понимая, что тебя кормят откровенным говном.

Ты ебобо?

Ты блять, Гречко от Гордона отличить не можешь?

Гоечко рассказывает про атмосферу и давление в отечественных скафандрах.
Гондон пытается это выдать, как единственно возможный вариант.
А ты, как дурак, ведешься на этот нехитрый финт ушами.

Разумеется, если использовать обычный воздух, то для получения нужного количества кислорода нужно поддерживать давление в одну атмосферу.
При этом для получения требуемого количества кислорода важным является не давление всей воздушной смеси, а парциальное давление кислорода, при котором в крови растворяется определенное его количество. Для сохранения парциального давления при увеличении процента содержания кислорода нужно всего лишь уменьшать общее давление газовой смеси, в этом случае в крови будет растворяться такое же количество кислорода, что и при дыхании обычным воздухом при нормальном атмосферном давлении. Т.е. для сохранения парциального давления чистого кислорода его давление нужно снизить примерно в пять раз, и человек будет получать столько же кислорода, что и при нормальном атмосферном давлении. Можно даже повысить давление до более комфортного без каких-либо опасных последствий, что будет соответствовать чуть большему процентному количеству кислорода в воздухе при нормальном давлении.

Цитата
И не надо мне рассказывать про давление.
Знаешь какое давление у пневмоходов в камерах?
0.15-0.2 атмосферного давления. Как они раздуты, при внешнем атмосферном давлении, а в вакууме их просто разорвет.
В скафандрах, используемых на Аполлонах: их внутреннее давление составляло всего 0,26 атм

Родной, ты это серьезно, или прикалываешься?
faceoff.gif
Нет, милай, надо, надо тебе рассказывать про давление, чтобы ты не порол безграмотную чушь.
0.2 атмосферы в покрышках - это перепад атмосферного давления, т.е. насколько внутреннее давление ВЫШЕ уровня внешнего. Т.е реально там примерно 1.2 атмосферы, а не 0.2. Давление в 0.2 атмосферы можно установить только в жесткой камере, ВЫКАЧАВ оттуда воздух, а твои покрышки бы простоя втянулись внутрь и внутри все равно установилось бы давление, равное внешнему (т.е. около одной атмосферы).

Т.е., ты понимаешь в чем фишка?

Перепад давления в твоей шине при нормальном атмосферном давлении в 0.26 атм. (а реально 1.26 атмосферы) - это то же самое, что перепад давления в вакууме в 0.26 атм. (и реально - 0.26 атм.).

Т.е. разницы не будет никакой. И с чего бы их разорвало?
Причем, логика просто убойная - в наших скафандрах - 1 атм, и их не разрывает. а в американских в несколько раз меньше, и их непременно разорвет! gigi.gif

Насчет кислорода-то понял али еще раз повторить?

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 23:05
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 23:49)
Какой фэйк марка?)) В космос летал только Союз. И внезапно... опять Леонов Совпадение?))

Не выдавай плоды своего воображения, за реальность.
В твое мозгу вроде и Тартария cсуществовала cheer.gif

[^]
Человечина
24.01.2020 - 23:20
3

Просто консервы

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 22:52)
Цитата (Человечина @ 24.01.2020 - 22:28)
Я предлагаю пари. Если они летят в 2020-м - ты мне 2020 рублей. Если в 2021-м - никто никому. Ибо 50 на 50. Если они доберутся только после 2021 - го, то я тебе 2022 рубля.

Как думаешь?

Про Луну-2025 я спорить не буду. Там сложнее, слишком много неизвестных.

Принято. А ели и за два года не управятся, то я тебе на доширак + 2 рубля cool.gif

В принципе, можно было попробовать повысить ставки, ты и сам мог бы, но по мне так лучше синица в руках, чем журавль в небе... cool.gif

Я тебе этот каммент, если что, даже плюсанул. Ибо порадовал ты меня!

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.01.2020 - 23:22

[^]
MnogoTochie
24.01.2020 - 23:25
4

Ярила

Цитата (кибениматик @ 24.01.2020 - 22:28)
Полный разбор полетов, с блэкджеком и шлюхами! Сеанс разоблачения! Клоуны, дегенераты!
https://www.manonmoon.ru/

Правильнее - для клоунов и дегенератов.

Для нормального образованного человека это собрание безграмотного вранья может вызвать разве только смех.

[^]
Человечина
24.01.2020 - 23:26
4

Просто консервы

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 22:49)
Цитата (Человечина @ 24.01.2020 - 22:39)
В отличие от Аполлонов Союзы реально летали в космос.) В этом вся фишка. Никаких Аполлонов  в космосе никогда  не было. И

Летал то только "Союз", но зачем то его готовили как будто к стыковке? Разрабатывали всякие узлы и т.д. И, кстати, с атмосферами мудрили. А потом советским гражданам в уши дерьмо лили через продажные советские СМИ.

Объясни, зачем это всё было? С какой целью? Просто лишний раз булки раздвинуть, чисто ради удовольствия?
Цитата

Совместимость стыковочных агрегатов требовала согласованности их принципиальной схемы, геометрических размеров сопрягаемых элементов, действующих на них нагрузок, унификации конструкции силовых замков, герметизирующих устройств. Штатные стыковочные агрегаты, которыми были оснащены корабли «Союз» и «Аполлон», выполненные по несимметричной парной активно-пассивной схеме «штырь-конус», не отвечали этим требованиям. Поэтому для стыковки на кораблях был установлен специально разработанный в КБ «Энергия» новый агрегат АПАС-75.

Цитата
Обычные костюмы советских космонавтов становились пожароопасными в атмосфере «Аполлона» из-за повышенного содержания кислорода в ней. Для решения проблемы в Советском Союзе в кратчайшие сроки был разработан термостойкий полимер, превосходивший описанные в литературе зарубежные аналоги (кислородный индекс составлял 79, а у волокон производства DuPont — 41). Из этого полимера была создана термостойкая ткань «Лола» для костюмов советских космонавтов. Исходные мономеры для получения термостойкого полимера были синтезированы при активном участии и руководстве известного советского химика Е. П. Фокина.

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.01.2020 - 23:34

[^]
MnogoTochie
24.01.2020 - 23:30
4

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 21:48)
Цитата (MnogoTochie @ 24.01.2020 - 21:43)
Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 21:01)
Цитата (MnogoTochie @ 24.01.2020 - 20:52)
Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 19:54)
Цитата (Kordinat @ 24.01.2020 - 10:48)
Почитываю про луносрач и диву даюсь , когда такое большое количество людей превратилось в полных дураков и кто залил им эту прошивку.
Логику хоть иногда надо включать , СССР страна ведущая холодную войну  , система разведки не чета нынешним любителям шпилей и полное согласие с полетом на Луну пендосов. (даже видео было где Леонов сказал что летали ,ибо отслеживал СССР не только полет но и все радиопереговоры в эфире)
Неужели они в те времена не уличили бы США во вранье ?
Зато сейчас засрали головы народу , если не плоской землей то переписыванием истории и подменой понятий.
Критическое мышление должно быть во всем ,а не в одностороннем порядке.

Чувак ты вообще не в теме. Даже не один НАСАбаран не станет ссылаться на Леонова. Т.к. этот банкир космонавт обложался по полной программе lol.gif

Фланкерц, ты заебал так откровенно врать.
Это не Леонов облажался, а пидарасы-немоглики (включая тебя) откровенно передергивают, выдавая рассказ Леонова об автографе Сернана на реголите за комментарий фото с этим волоском.

Давай я тебя носом тыкну в пиздешь Леонова. Не только про автограф cool.gif
...

Ты за свой пиздешь ответь, хули ты опять ушами финтишь?
Таки врал Леонов про автограф Сернана, или это ты наврал, намеренно разместив лживую картинку, стопудово осознавая ее лживость?
Вопрос, естественно, риторический: врал тут только ты.

А то что ты тут ниже написал- это очередное твое вранье, попытка выдать чьи-то заблуждения за ложь - это и есть наглое беспринципное вранье.

Фланкерц, ты лгун. Откровенный, даже не заботящийся о сколь-нибудь правдоподобии собственной лжи.
(Вот честно, неужели тебя реально развлекает, когда окружающие принимают тебя то за долбоеба, то за пиздабола?)

Смотри Вася.
С 21 минуты как пиздит Леонов.

Это ты пиздишь вместе с этими гондонами авторами этого высера. Леонов рассказывает про автограф, который Сернан реально оставил на Луне. А эти гондоны (включая тебя) притягивают его как вариант объяснение наличия буквы на камне.
Вот это и есть вранье - пытаться выдать неточности в пересказе реального события за ложь.
Непорядочно это, родной, очень непорядочно.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 24.01.2020 - 23:30

[^]
MnogoTochie
24.01.2020 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.01.2020 - 23:05)
Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 23:49)
Какой фэйк  марка?)) В космос летал только Союз. И внезапно... опять Леонов Совпадение?))

Не выдавай плоды своего воображения, за реальность.
В твое мозгу вроде и Тартария cсуществовала cheer.gif

А еще он, оказывается, мужчин любит. Впрочем, я давно знал, что он пидар тролль.

[^]
MnogoTochie
24.01.2020 - 23:34
4

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 22:39)
забор и Чайники
Идте нахрен засранцы, со своими засраными астронавтами.
Вам Гречко открытм текстом говорит, что для полноценной работы в космосе, должно быть давление в одну атмосферу ВОЗДУХА.
И даже при давлении меньше атмосферы, скафандр будет как латы и человек будет ограничен в движения, особенно кисти рук и это показано на опыте в видео.
Вам медики говорят, хоть какое будь давление, но чистый кислород влияет на организм угнетающе (низкое давление используют аквалангисты и то на пару часов, не больше).
Вам подводники говорят, что если сломается гальюн, то у всех матросов на слизистых будут присутсвовать фекальные палочки и глаза будут воспалены.

Не хочу больше с вами общаться.

faceoff.gif

Родной, пиздец ты трудный...
Похоже, тебе объяснять что-либо бесполезно.
(Впрочем, чего я ждал? Грамотный и умный человек немогликом быть не может. Если немоглик - то явно идиот. Ну, или тролль, что в данном случае вряд ли.)

[^]
b425a
25.01.2020 - 00:47
3

Балагур

Цитата (Человечина @ 24.01.2020 - 21:39)

Ну там, потому что СССР чего то выторговал, хуй знает, не помню. немогилики, помогайте.
Вот советские конструкторы и захерачили за американцев корабль, потому что американцы же нихуя в туалет не могут сходит.
Короче, типа советские инженера додумались, союз краской перекрасили, чтобы фотографы репортеры, кто рядом стоял и фотографировал стыковку в космосе, подмены не заметили.
Как то так было.
Нормально конспировать получается?

Это сообщение отредактировал b425a - 25.01.2020 - 00:47

[^]
Молний
25.01.2020 - 09:11
-6

Юморист

Интересно, что за бляди меня заминусили? Америкосы в теме? Давно уже ясно, что пиндосы на луне НЕ БЫЛИ НИКОГДА.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElCupanebrey
25.01.2020 - 09:37
2

Гость

Цитата (Молний @ 25.01.2020 - 11:11)
Интересно, что за бляди меня заминусили? Америкосы в теме? Давно уже ясно, что пиндосы на луне НЕ БЫЛИ НИКОГДА.

Почему ты так думаешь?

[^]
Sven80
25.01.2020 - 09:53
5

Ярила

Цитата (Молний @ 25.01.2020 - 09:11)

Я даже интонацию представил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sven80 - 25.01.2020 - 09:56

[^]
FlankerC
25.01.2020 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.01.2020 - 23:26)

Летал то только "Союз", но зачем то его готовили как будто к стыковке? Разрабатывали всякие узлы и т.д. И, кстати, с атмосферами мудрили. А потом советским гражданам в уши дерьмо лили через продажные советские СМИ.

Объясни, зачем это всё было? С какой целью? Просто лишний раз булки раздвинуть, чисто ради удовольствия?

Чисто в угоду пиндосам для закрепления легенды.

Брежнев подозревает космонавтов проекта «Союз-Аполлон» в обмане
с 17:09 "Так, если вы от нас что-то скрыли, может быть..."

В ответ тут же встрепенулся Леонов: Невозможно скрыть, за нами телевидение смотрело!

Однако хорошо известно, что "телевидение смотрело" и за Дэвидом Копперфильдом, когда он сквозь Китайскую стену "проходил".

А Леонид Ильич не упустил возможность при американцах намекнуть про то, что он в курсе обмана, имитации ЭПАС. cool.gif

[^]
MnogoTochie
25.01.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Молний @ 25.01.2020 - 09:11)

Это "ясно" только безграмотным болванам вроде тебя.
Ни один вменяемый специалист или ученый не сомневается в обратном.

[^]
MnogoTochie
25.01.2020 - 10:46
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 25.01.2020 - 10:31)
Цитата (Человечина @ 24.01.2020 - 23:26)

Летал то только "Союз", но зачем то его готовили как будто к стыковке? Разрабатывали всякие узлы и т.д. И, кстати,  с атмосферами мудрили. А потом советским гражданам в уши дерьмо лили через продажные советские СМИ.

Чисто в угоду пиндосам для закрепления легенды.

В ответ тут же встрепенулся Леонов: Невозможно скрыть, за нами телевидение смотрело!

Однако хорошо известно, что "телевидение смотрело" и за Дэвидом Копперфильдом, когда он сквозь Китайскую стену "проходил".

А Леонид Ильич не упустил возможность при американцах намекнуть про то, что он в курсе обмана, имитации ЭПАС. cool.gif

Конспиролухи в своем репертуаре: все ищут скрытые смыслы и тайные знаки.
У меня одна родственница, болевшая шизофренией, тоже во всем тайное преследование видела, даже в самых невинных жестах. Например, скрестишь руки на груди, она сразу: "что, на моей жизни крест поставить хотите?"
Вот и у вас точно такое же шизофреническое мышление, в любой шутке готовы видеть мировой заговор. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.01.2020 - 10:47

[^]
Sven80
25.01.2020 - 11:07
5

Ярила

А если брать его фразу полностью, то сначала он говорит "В общем-то полёт прошёл хорошо ... так, если вы от нас что-то скрыли, может быть...". И его шутка относится именно к этому, дескать точно всё ли было гладко? Только и всего. Никаких сомнений в самом факте полёта. Но немоглики видят в этом то, что хотят видеть. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 25.01.2020 - 11:08

[^]
ElCupanebrey
25.01.2020 - 11:20
0

Гость

Брежнев клянчит себе еще одну тачку ))

[^]
Человечина
25.01.2020 - 11:49
2

Просто консервы

Что, неужели даже Брежнев был в курсе??? Вы прям реабилитируете СССР в моих глазах, что не удалось пендосам провернуть аферу внутри СССР без ведома руководства! Видимо, КГБ знало что всё это пузырь, да? wub.gif

Впрочем, я всё-таки склоняюсь к мысли что в СССР был такой бардак, что пендосам удалось провернуть аферу со стыковкой только подкупив небольшое число низовых разработчиков и журналистов. А Королёв с Брежневым не были посвящены в детали, и могли только подозревать и догадываться. совсем как нынешние немоглики..

Это сообщение отредактировал Человечина - 25.01.2020 - 11:53

[^]
ElCupanebrey
25.01.2020 - 12:03
1

Гость

Брежнев в курсе, что Земля плоская, а Леонов нет, вот он и подкалывает, а что, Леша, не уебался ты об купол неба, большой и звездно-снежный ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42094
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх