В США высадку России на Луну назвали фантастикой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
24.01.2020 - 21:19
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чайники @ 24.01.2020 - 23:11)
UncleFrodo
Цитата
А сейчас нам важен один вывод: официальная советская информация о самочувствии космонавтов на любой стадии полёта и после приземления – это не тот источник, на который стоит ссылаться. Вот именно с этой точки зрения мы и рассмотрим следующий пример возвращения двух советских космонавтов на Землю.

Зато мы будем ссылаться на официальные кадры НАСА и на основании них делать выводы,что у астронавтов выше описанного не было.

После двух недель в невесомости и возвращении на Землю по двухнырковой схеме (у которой по расчетам, перегрузки выше, чем по стандартной схеме приземления), они в прямом эфире выходят из спускаемого аппарата и на палубе авианосца дают интервью.
Если это не так, то получается их специально откуда-то сбрасывали, после реального (ли?) приземления, отдохнувших и свежих.

По итогу, как никрути, наебывали и это не я сказал, а ты сам.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 24.01.2020 - 21:20

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 21:20
1
Статус: Online

Ярила

Вот видео

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 21:22
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 22:19)
После двух недель в невесомости и возвращении на Землю по двухнырковой схеме (у которой по расчетам, перегрузки выше, чем по стандартной схеме приземления),

В отличии от "Аполлонов", "Союзы" нередко входили в атмосферу по баллистической траектории, что сопровождается гораздо более сильными перегрузками.

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 21:23
4

Ярила

Американские астронавты в то время набирались из числа лётчиков-истребителей и испытателей, имели огромную специальную лётную, и, что важно, психологическую подготовку. Армстронг и Олдрин воевали в Корее, у Бормана общий налет на момент включения в отряд астронавтов составлял около 6000 часов, у Шепарда 8000, у Бина более 7000, у Сернана более 5000 часов, из них почти все на реактивных самолетах. Советские же космонавты отбирались в основном по принципу хорошего здоровья, что, при малом опыте реальных лётных нагрузок, могло оказаться недостаточным. Так, у Гагарина на момент его полета налёт был в районе 300 часов. А вот взять Берегового, у которого после приземления не было почти никаких проблем с восстановлением -- летчик-фронтовик, опытнейший испытатель и инструктор.

[^]
b425a
24.01.2020 - 21:25
3

Балагур

Кстати, тема называется "В США высадку России на Луну назвали фантастикой" а обсуждаем один хер "высадку США на Луну немоголики назвали фантастикой"
Предлагаю в следующий раз, при упоминание просто слова "луну"/"луна" и т.д., называть сразу тему "лунасрач номер N" gigi.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 24.01.2020 - 21:27

[^]
Человечина
24.01.2020 - 21:26
3

Просто консервы

Цитата (zzzzzzzzzz12 @ 24.01.2020 - 12:25)
сама ракета не нужна. нужен движок.
движка нет. закупают российские.
на российских носителях советски движки до сих пор.
доработанные. уже фиг знает какое поколение.
сша с нуля делают. зачем?

Друх! Попробуй ответить на три простых вопроса.

1. Были ли "Шаттлы"? Удавалось ли мерикосам самим доставляться на орбиту 11 лет назад?
2. Если 1=да, то почему сейчас им приходится всё заново пилить, вместо того чтобы продолжать использовать шаттлы? (ответ "небезопасно неправильный, после последней катастрофы в 2003-м шаттлы летали до 2011).
3. На закуску - какой из российских двигателей стоял на многоразовом "шаттле"?

[^]
ElCupanebrey
24.01.2020 - 21:29
2

Гость

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 23:01)
Давай я тебя носом тыкну в пиздешь Леонова. Не только про автограф cool.gif

https://ria.ru/20090720/177908258.html

Ну припиздел немного тут Леонов и что? Очевидно, что он не мог знать все нюансы и где-то мог высказывать свое мнение или даже проецировать свой опыт, он вполне мог на тренировках втыкать в грунт флаг СССР, полотно которого армировано пружинистой сеткой. Ты же в курсе, что именно Леонов должен был отправиться на Луну.

Опроси десять свидетелей одного события и все десять расскажут свою версию. Это нормально. И это не повод вам пидарасам поливать говном Леонова.

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 21:30
3

Ярила

Цитата (b425a @ 24.01.2020 - 22:25)
Кстати, тема называется "В США высадку России на Луну назвали фантастикой" а обсуждаем один хер "высадку США на Луну немоголики назвали фантастикой"
Предлагаю в следующий раз, при упоминание просто слова "луну"/"луна" и т.д., называть сразу тему "лунасрач номер N" gigi.gif

У немогляшек припекает при любом упоминание Луны cry.gif
Вспоминаю, как их братия повелась на фейковую новость от "советника Трампа"

[^]
MnogoTochie
24.01.2020 - 21:32
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 21:13)
1962 г., П. Попович, «Восток – 4» (3 суток 6 часов на орбите).
567841219.jpg
«Тошнит? Говори «Вижу грозу»!» «Голова болит? Об стенку её, чтобы искры посыпались - полегчает»! «После приземления я пошел своими ногами. А вот некоторых приходилось вытаскивать, очень плохо им было».

Теперь ещё раз почитаем интервью П. Поповича корреспонденту В. Шуневичу [12] в той части, где он рассказывает о совместном, но раздельном полёте двух кораблей – «Востока – 3» (А. Николаев) и своего «Востока – 4»:

«Чтобы «противник» не узнал о каких-либо неприятностях на борту, некоторые фразы шифровали. Например, во время первого группового полета , если нас с Николаевым стошнит, следовало говорить: «Вижу грозу». И действительно, не могу же я на весь мир кричать, что мне блевать, извините, хочется!

-- А хотелось?

«Не так, чтобы очень… Первый полет длился трое суток, а после приземления я встал и пошел своими ногами. А вот некоторых ребят приходилось вытаскивать из аппарата, очень плохо им было. Меня, как и других космонавтов, преследовала другая беда. В невесомости несколько иначе работает система кровообращения -- кровь циркулирует в основном по малому кругу -- сердце--легкие--голова. Из-за прилива крови голова сильно болела -- попробуй повисеть вверх ногами десять минут! Шею раздувает, лицо красное. И БОЛИТ, БЛИН!.. Когда становилось невтерпеж, я подплывал к стенке корабля и с разгону бац об нее, чтобы искры посыпались. И эта новая боль как бы затмевала ту…».

Родной, тебе выше фильм давали, ты его с 35-й минуты смотрел?
Если нет, так посмотри, как там космонавты разгуливают, улыбаются и машут
руками (даже несмотря на то, что им на самом деле не очень хорошо).

А если да, то хули ты тут ушами вертишь?
Опять кругом одни долбоебы и только ты весь в белом догадался, что астронавтам надо было изображать собой полутрупы? faceoff.gif

Про кислород-то понял таки, или все же разжевывать требуется?

[^]
UncleFrodo
24.01.2020 - 21:32
-4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.01.2020 - 23:18)
Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 22:13)
567841219.jpg
«Тошнит? Говори «Вижу грозу»!» «Голова болит? Об стенку её, чтобы искры посыпались - полегчает»! «После приземления я пошел своими ногами. А вот некоторых приходилось вытаскивать, очень плохо им было».

Теперь ещё раз почитаем интервью П. Поповича корреспонденту В. Шуневичу [12] в той части, где он рассказывает о совместном, но раздельном полёте двух кораблей – «Востока – 3» (А. Николаев) и своего «Востока – 4»:

«Чтобы «противник» не узнал о каких-либо неприятностях на борту, некоторые фразы шифровали. Например, во время первого группового полета , если нас с Николаевым стошнит, следовало говорить: «Вижу грозу». И действительно, не могу же я на весь мир кричать, что мне блевать, извините, хочется!

-- А хотелось?

«Не так, чтобы очень… Первый полет длился трое суток, а после приземления я встал и пошел своими ногами. А вот некоторых ребят приходилось вытаскивать из аппарата, очень плохо им было. Меня, как и других космонавтов, преследовала другая беда. В невесомости несколько иначе работает система кровообращения -- кровь циркулирует в основном по малому кругу -- сердце--легкие--голова. Из-за прилива крови голова сильно болела -- попробуй повисеть вверх ногами десять минут! Шею раздувает, лицо красное. И БОЛИТ, БЛИН!.. Когда становилось невтерпеж, я подплывал к стенке корабля и с разгону бац об нее, чтобы искры посыпались. И эта новая боль как бы затмевала ту…».

Было ли послеполетной состояние советских космонавтов всегда плохим?

Вкратце -- нет, отнюдь. Это состояние конкретно экипажа "Союза-9" было необычно тяжелым. Тут можно отметить даже такой интересный момент: в корабле "Союз" в случае посадки на воду необходимо самостоятельно снять скафандр и надеть гидрокостюм. Один из способов эвакуации предполагает вытягивать космонавта на тросе, т.е. тому надо прыгнуть в воду и зацепить крюк. Если тот настолько обессилен, что не может даже толком ходить и должен быть на носилках, под силу ли ему будет это всё сделать? Вопрос риторический.

Теперь вкратце опишу кой-какие детали нескольких других полетов "Союзов":

"Союз-3" -- продолжительность полета почти 4 суток. После посадки, космонавт Береговой сам вышел из спускаемого аппарата (СА):
Я быстро переоделся, открыл люк и ступил на землю. Она мне показалась мягкой, как поролон... Сделал несколько шагов — ну, совсем ковер. И ноги будто ватные; и вместо суставов — металлические шарниры — последнее напоминание оставшейся в космосе невесомости. Впрочем, через несколько минут все прошло. Чувствую, земля, как ей и полагается, опять обрела свою привычную твердость, неколебимость, прочность — можно идти.

"Союз-7" -- продолжительность почти 5 суток. Каманин играл в теннис с Горбатко, Шониным и Волковым уже через три дня после приземления. Да, при этом космонавты "много падали", но и теннис это вам не неспешная прогулка. Вообще, стоит отметить, что конспирологи почему-то без проблем ссылаются на дневники Каманина когда пишут о Союзе-9, но при том не верят ему, когда он пишет об успешной посадке американцев на Луну. Ещё они не верят Мишину, Чертоку, Глушко, Довганю, Феоктистову, Крикалеву, и т.д., и т.п. -- всех перечислять замучишься.

"Союз-16" -- продолжительность почти 6 суток. После приземления космонавты без проблем вышли из СА, отбивались от носилок, а после переодевания в вертолете пошли назад к кораблю. Отрывок из книги Филипченко "Надёжная орбита":
Когда открыли люк-лаз, мы смогли выходить наружу без особых хлопот на четвереньках
...
Сходим на землю. Вокруг ровное заснеженное поле.
Полет окончен.
Врачи настаивают на том, чтобы мы непременно и беспрекословно ложились на носилки.
– Да уберите вы эти дрова! Сами спокойненько дойдем до вертолета, – отбиваемся и отшучиваемся мы.
Погода стояла довольно прохладная. Декабрь. Но холод как-то не чувствовался. Видимо, сказалась теплая атмосфера встречи.
В вертолете сняли с себя скафандры и полетную одежду и надели земную, теплую.
Снова вернулись к кораблю.

"Союз-19" -- продолжительность почти 6 суток. Леонов и Кубасов после приземления фотографируются со встречающими:

Надо полнее информацию подавать, а не кивать на следующие полеты, которые тоже не все проходили гладко.
Цитата
После полёта Николаева и Севастьянова космическая медицина извлекла для себя важные уроки. Менее чем за год был разработан уникальный костюм "Пингвин", который создавал нагрузку на костно-опорный аппарат и мышечную ткань тела космонавта. Также была разработаны специальные тренажеры для выполнения физических упражнений в невесомости.

А вот возвращение после 6 суток Леонова и Кубасова

к фото
Цитата
а) Официозная фотография с видом вполне бодрого экипажа «Союза - 19», якобы снятая 21 июля 1975 года на месте приземления[41],[42] б) Служебная фотография, опубликованная в 2000 г.: 21 июля 1975 года. Только что вернувшиеся из космоса А. Леонов и В. Кубасов лежат на носилках в окружении врачей[43][44][45]. (Съемку - отчет о посадке ведет Иосиф Давыдов), в) И.В. Давыдов[46]

В США высадку России на Луну назвали фантастикой

[^]
Ланкастер
24.01.2020 - 21:34
0

Ярила

так, а эти то когда полетят

[^]
Человечина
24.01.2020 - 21:35
1

Просто консервы

Цитата (aaron @ 24.01.2020 - 14:13)
Народ. Всем здоров. Я в совершенно новенький в луносраче и у меня нет никакой информации. Высадку американцев на луне никогда сомнению не подвергал. Почему сейчас не летают всегда обьяснял тем, что на луне тупо нечего делать, простой кусок сухой грязи. Летать туда вообще смысла нет.
Назрел дилетантский вопрос, а зачем Маск начал вещать про полет к Луне. Зачем, какой смысл? Да еще и кучу лет напрогнозировал для подготовки.
Если вдруг срочно понадобилось к Луне, то почему бы американцам не собрать корабль по старым чертежам, да даже модернезировать то что уже есть то что уже летало и полететь. Нахрена опять огород городить.
Или они не собираются туда, а только на Марс?

Если коротко, то отому что старая ракета - только на луну, а новая, за те же деньги, и на Марс тоже.

Прогресс не допускает повторений.

[^]
UncleFrodo
24.01.2020 - 21:37
-4

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.01.2020 - 23:32)
Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 21:13)
567841219.jpg

-- А хотелось?

Родной, тебе выше фильм давали, ты его с 35-й минуты смотрел?
Если нет, так посмотри, как там космонавты разгуливают, улыбаются и машут
руками (даже несмотря на то, что им на самом деле не очень хорошо).

А если да, то хули ты тут ушами вертишь?
Опять кругом одни долбоебы и только ты весь в белом догадался, что астронавтам надо было изображать собой полутрупы? faceoff.gif

Про кислород-то понял таки, или все же разжевывать требуется?

Ты блять идиёт одна атмосфера на земле и пол атмосферы в космосе это большая разница.

Тебе Гречко лично сказал!!! Что для выживания человека в скафандре нужна одна атмосфера воздуха, не кислорода.

смотреть и слушать с 7.11

[^]
FlankerC
24.01.2020 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.01.2020 - 21:22)
Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 22:19)
После двух недель в невесомости и возвращении на Землю по двухнырковой схеме (у которой по расчетам, перегрузки выше, чем по стандартной схеме приземления),

В отличии от "Аполлонов", "Союзы" нередко входили в атмосферу по баллистической траектории, что сопровождается гораздо более сильными перегрузками.

В отличие от Аполлонов Союзы реально летали в космос.) В этом вся фишка. Никаких Аполлонов в космосе никогда не было. И

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 21:40
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2020 - 22:32)

к фото
Цитата
а) Официозная фотография с видом вполне бодрого экипажа «Союза - 19», якобы снятая 21 июля 1975 года на месте приземления[41],[42] б) Служебная фотография, опубликованная в 2000 г.: 21 июля 1975 года. Только что вернувшиеся из космоса А. Леонов и В. Кубасов лежат на носилках в окружении врачей[43][44][45]. (Съемку - отчет о посадке ведет Иосиф Давыдов), в) И.В. Давыдов[46]

Ну и что видно на твоих фото ?
Немоглота, не в упор не видит снимков следов миссий с орбиты, не верит китайцам, что обнаружила следы миссий Apollo, но готова онанировать на размытый снимок с индексом б на твоем пруфе.

[^]
FlankerC
24.01.2020 - 21:41
-4

Ярила

Цитата (ElCupanebrey @ 24.01.2020 - 21:29)
Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 23:01)

https://ria.ru/20090720/177908258.html

Ну припиздел немного тут Леонов и что? Очевидно, что он не мог знать все нюансы и где-то мог высказывать свое мнение или даже проецировать свой опыт, он вполне мог на тренировках втыкать в грунт флаг СССР, полотно которого армировано пружинистой сеткой. Ты же в курсе, что именно Леонов должен был отправиться на Луну.

Опроси десять свидетелей одного события и все десять расскажут свою версию. Это нормально. И это не повод вам пидарасам поливать говном Леонова.

Леонов сам себя уже говном облил много раз и не только с флагом.

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 21:42
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 22:40)
В отличие от Аполлонов Союзы реально летали в космос.) В этом вся фишка. Никаких Аполлонов в космосе никогда не было. И

Ты готов ставить ?
Что увиливаешь ?

[^]
Silvery2k8
24.01.2020 - 21:43
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 22:41)
Леонов сам себя уже говном облил много раз и не только с флагом.

А что тогда говорить о Мухине ?
Его лажа с AS и GPN ?

[^]
MnogoTochie
24.01.2020 - 21:43
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 21:01)
Цитата (MnogoTochie @ 24.01.2020 - 20:52)
Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 19:54)
Цитата (Kordinat @ 24.01.2020 - 10:48)
Почитываю про луносрач и диву даюсь , когда такое большое количество людей превратилось в полных дураков и кто залил им эту прошивку.
Логику хоть иногда надо включать , СССР страна ведущая холодную войну  , система разведки не чета нынешним любителям шпилей и полное согласие с полетом на Луну пендосов. (даже видео было где Леонов сказал что летали ,ибо отслеживал СССР не только полет но и все радиопереговоры в эфире)
Неужели они в те времена не уличили бы США во вранье ?
Зато сейчас засрали головы народу , если не плоской землей то переписыванием истории и подменой понятий.
Критическое мышление должно быть во всем ,а не в одностороннем порядке.

Чувак ты вообще не в теме. Даже не один НАСАбаран не станет ссылаться на Леонова. Т.к. этот банкир космонавт обложался по полной программе lol.gif

Фланкерц, ты заебал так откровенно врать.
Это не Леонов облажался, а пидарасы-немоглики (включая тебя) откровенно передергивают, выдавая рассказ Леонова об автографе Сернана на реголите за комментарий фото с этим волоском.

...

Ты за свой пиздешь ответь, хули ты опять ушами финтишь?
Таки врал Леонов про автограф Сернана, или это ты наврал, намеренно разместив лживую картинку, стопудово осознавая ее лживость?
Вопрос, естественно, риторический: врал тут только ты.

А то что ты тут ниже написал- это очередное твое вранье, попытка выдать чьи-то заблуждения за ложь - это и есть наглое беспринципное вранье.

Фланкерц, ты лгун. Откровенный, даже не заботящийся о сколь-нибудь правдоподобии собственной лжи.
(Вот честно, неужели тебя реально развлекает, когда окружающие принимают тебя то за долбоеба, то за пиздабола?)

[^]
FlankerC
24.01.2020 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.01.2020 - 21:09)
Летчик, так ты слился по спору ?
Союзы до 17.10.2024 неактуально ?
Россия не обгонит США в высадке космонавта на поверхность спутника в 21 веке ?

Возможно до 2024 г кто-то на НОО полетит.
Никто никого не обгонит. Я же написал. Не будет не высадки , ни даже пилотируемого облета Луны ни в 20024 ни в 2025... ни у кого!

[^]
Человечина
24.01.2020 - 21:45
4

Просто консервы

Цитата (zzzzzzzzzz12 @ 24.01.2020 - 17:40)
у меня один вопрос. почему у могликов ни одного минуса и наоборот. проверьте сколько хотите страниц.
и главное идет спор, их никто не оскорбляет. граждане думают минусы что-то значат.

Это во первых, особая ступень магии, а во вторых, это мировой заговор могликов.

Лично меня оскорбляет тупость, упёртость и повторение с важным видом идиотских "доказательств", которые много раз разжёваны, про грунт, про чеертежи и т.д.

Вот, "голландский камень", спасибо OlegKorney68
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1901284.html

Просто заебало, понимаешь? А шпалу метнёшь, и полегче как-то. К тому же американцы платят за это неплохо.

[^]
Человечина
24.01.2020 - 21:48
1

Просто консервы

FlankerC, раз ты тут, ещё раз спрашиваю про моё пари "2020", несколькими страницами ранее. Напиши что-нибудь. Я жду слова "принимаю".

Не сливайся. Докажи свою веру. Покажи нам как вера чудеса творит.

Это сообщение отредактировал Человечина - 24.01.2020 - 21:48

[^]
FlankerC
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.01.2020 - 21:43)
Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 21:01)
Цитата (MnogoTochie @ 24.01.2020 - 20:52)
Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 19:54)
Цитата (Kordinat @ 24.01.2020 - 10:48)
Почитываю про луносрач и диву даюсь , когда такое большое количество людей превратилось в полных дураков и кто залил им эту прошивку.
Логику хоть иногда надо включать , СССР страна ведущая холодную войну  , система разведки не чета нынешним любителям шпилей и полное согласие с полетом на Луну пендосов. (даже видео было где Леонов сказал что летали ,ибо отслеживал СССР не только полет но и все радиопереговоры в эфире)
Неужели они в те времена не уличили бы США во вранье ?
Зато сейчас засрали головы народу , если не плоской землей то переписыванием истории и подменой понятий.
Критическое мышление должно быть во всем ,а не в одностороннем порядке.

Чувак ты вообще не в теме. Даже не один НАСАбаран не станет ссылаться на Леонова. Т.к. этот банкир космонавт обложался по полной программе lol.gif

Фланкерц, ты заебал так откровенно врать.
Это не Леонов облажался, а пидарасы-немоглики (включая тебя) откровенно передергивают, выдавая рассказ Леонова об автографе Сернана на реголите за комментарий фото с этим волоском.

...

Ты за свой пиздешь ответь, хули ты опять ушами финтишь?
Таки врал Леонов про автограф Сернана, или это ты наврал, намеренно разместив лживую картинку, стопудово осознавая ее лживость?
Вопрос, естественно, риторический: врал тут только ты.

А то что ты тут ниже написал- это очередное твое вранье, попытка выдать чьи-то заблуждения за ложь - это и есть наглое беспринципное вранье.

Фланкерц, ты лгун. Откровенный, даже не заботящийся о сколь-нибудь правдоподобии собственной лжи.
(Вот честно, неужели тебя реально развлекает, когда окружающие принимают тебя то за долбоеба, то за пиздабола?)

Смотри Вася.
С 21 минуты как пиздит Леонов.

[^]
Silvery2k8
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.01.2020 - 22:44)
Возможно до 2024 г кто-то на НОО полетит.
Никто никого не обгонит. Я же написал. Не будет не высадки , ни даже пилотируемого облета Луны ни в 20024 ни в 2025... ни у кого!

Жалок ты летчик
Типичная балаболка, неспособная отвечать за свои слова.

[^]
FlankerC
24.01.2020 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 24.01.2020 - 21:48)
FlankerC, раз ты тут, ещё раз спрашиваю про моё пари "2020", несколькими страницами ранее. Напиши что-нибудь. Я жду слова "[/b]принимаю".

Не сливайся. Докажи свою веру. Покажи нам как вера чудеса творит.

какое твое пари? я не отслеживаю весь бред. повтори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42401
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх